2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tモード繁栄計画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 00:05
テレビ版iモードとも言うべき、Tモードの繁栄を考えるスレッド。
Tモードを普及させるには、どのようにすればよいか?
どのようなコンテンツがあれば普及が期待できるか?
などを書き込んで下さい。

参考
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0204/16/tmode.html
http://ascii24.com/news/i/serv/article/2000/12/15/620932-000.html


2 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/02/14 00:07
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :1:03/02/14 00:30
あれ?停止??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 19:27
TモードじゃなくてTナビ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 11:00
次スレは「Tナビ繁栄計画」でお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 11:03
このスレって、デジタル放送版でいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 11:07
Tナビは、BS/CSデジタル放送のデータ放送と密接な関わりがあるものだから
この板でいいよ。版じゃなくて板。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 11:17
>版じゃなくて板。
スマソ

9 :1:03/02/20 01:03
>>4
Tモードじゃななくて、Tナビなんですね。

10 :1:03/02/20 01:10
ネットで「Tナビ」で検索したんですが、情報が見つけられませんでした。(T_T)
誰か、情報をお持ちの方、お願い致します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 01:16
sage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 01:44
iモードは携帯電話で、持ち歩いてメールやインターネットができるというメリットが
あったけど、Tナビにはそういうメリットなさそうだし、Lモードみたいに
あんまり普及しなさそうな予感…。

13 :1:03/02/20 01:57
>>12
そうですね。このままでは普及しなさそうですね。
ではテレビでインターネットのできるメリットってどんなものがありますかね?
やっぱり大画面で見られるというのもメリットの一つですかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 13:39
Tモードなんてマジで普及すると思ってんのかよ?
ナンデそう思えるのか不思議で仕方ないよ。
ビックリだよ。Tモード内蔵のテレビっていったい何
万円するんだ?めちゃめちゃ高いんじゃないの?
歳末大売り出しでも買えねぇよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 19:19
まだドリカスの方が使えるなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:47
>>15
確かにそうかも…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)