2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■BSデジタルの悪口を言う人は貧乏人■2人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 11:37
本当はBSデジタルハイビジョンテレビが欲しい。とても興味がある。
         ↓
   だけど裕福ではないので買えない
         ↓
   でもそのことを認めるのはプライドが許さない
         ↓
BSデジタルハイビジョンテレビの欠点を指摘して精神の安定を図る
         ↓
 自分は裕福でないので買えないのではなく買う必要がないから
 買わないのだと思い込む。
         ↓
   ますます精神の歪んだ人間になって行く


このようにならない為に「俺は本当はBSデジタルハイビジョンテレビが
欲しいんだけど裕福でないから買えないんだよー!」と素直に認めよう。

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/976098235/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 11:46
今回もアンチの隔離スレとしての機能に期待します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 11:56
>>2
隔離なんかできてないけど。(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 12:12
え〜、何でスレ立てちゃうんだよ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 12:15
貧乏ってやーねー

6 : :03/02/22 12:37
田舎で局数少なければ買うけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 13:15
>6
それならCATVにすべきだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 13:31
ちがうんだよ、BSデジタルのメリットは、コンテンツじゃないんだ。
う つ く し さ なんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:39
前スレは大方の予想通り、
貧乏アナログTVユーザーが1000取りしました。
「余裕」「知的」からはほど遠い、
ミジメ極まりない貧乏人ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:53
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://jsweb.muvc.net/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 16:12
>>9
漏れが1000ゲットしたけど、BSデジタルユーザーで貧乏じゃないよ。
なんでも自分の都合のいいように考えるんじゃないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)