2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ東京】BSジャパン【日経新聞】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:15
テレビ東京系のBSデジタル衛星放送放送局について語ろう♪
ダイレクト・テレビ選局ch 7ch
テレビ 171ch
ラジオ 471ch,472ch
独立データ放送 777ch

BSジャパンホームページ
http://www.bs-j.co.jp/

過去スレはとっくに終了…(・_;)
地上波キー局最弱のテレ東がぶち上げたBSデジタル局
果たしてこの御時世に生き残れるのか!?

2 :動画直リン:03/04/19 18:17
http://www.agemasukudasai.com/movie/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:19
BSジャパンクラブ会員募集中!

BSジャパンでは
経済番組を対象とした双方向会員クラブ「経済クラブ(CLUB−E)」と
50〜59歳の方に向けた番組を対象とした双方向会員クラブ「50代クラブ(CLUB−50)」の
会員を募集しています。
対象番組で会員向け双方向サービスが受けられるほか、すてきな賞品の当たる
会員向けプレゼントキャンペーンなどへの参加ができます。

…らしいよ。
http://www.bs-j.co.jp/club/index.html

ふぅう…会員何人いるんだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:24
(2)50代クラブ(CLUB-50)
新しいライフスタイルをめざす50〜59歳の方限定の会員組織です。会員に限定したコンテンツへのアクセス、50歳代に相応しいプレゼントへの応募、番組への参加などの特典があります。

五十代向け会員倶楽部・・・な、何なんだろう、50代向けクラブって?

ママさんが迎えてくれるのか?

5 :今週のお勧め番組??:03/04/19 18:27
おすすめ・注目番組情報
http://133.148.86.10/FIS/Clients/BS/Preview/pressBsPress0756.jsp
今週のみどころなど情報満載

●『ミッドライフTV〜なりたい50代に、なる』
●『天才たちの愛した食卓〜プルースト〜』
●『99歳!生涯現役 三浦敬三モンブラン大滑降』
●『セーヌ源流紀行〜いのちの水物語〜』
●『喜多郎 シルクロードを奏でる』
●『熱中人生!ミドルからの挑戦』

以上、今週のお勧め番組でした。


6 :山崎渉:03/04/19 23:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 12:17
親会社が日経新聞とテレ東ってところで大分損してるよね。
視聴者はアニメしか期待してないんじゃないの?


8 :http://tv.2ch.net/bs/:03/04/20 12:17
http://tv.2ch.net/bs/


9 :ネットdeDVD:03/04/20 12:17
新品アダルトDVDが安い!
http://www.net-de-dvd.com/
誰にも会わずにネットでゲット!
http://www.net-de-dvd.com/
便利で安心な代引きOK!
http://www.net-de-dvd.com/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 12:22
あそこのホムペっていつも情報が古い気がする
マスコミなんだからもっとちゃんとして欲しい。

ところで、ここはBSジャパンに文句をいうスレですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:30
テレビ東京が遂に血迷って50代限定テレビをぶち上げたぞ!!!!
もともと爺婆しか見てない局だけど、自ら言い切るとは!?
天晴れ也!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 23:24
テレビアニメはコンポーネントマスターを標準にしてくれ。今のままだと映像が汚い。





13 :(・∀・):03/04/21 00:23
>>3
懸賞目当てで入会したけど外れたぽ。だから200人以上はいる模様

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:18
BSジャパンの入会キャンペーン終わっちゃったね…。(・_;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:20

●ドキュメントドラマ特別企画
『北朝鮮拉致・めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる』
横田夫妻と拉致被害者家族、さらにその支援者たちの姿を、横田早紀江さんと荒木和博氏の原作を元にドラマ化。ドキュメント部分を織り交ぜながら構成する。
5月18日(日) 21時00分〜23時34分放送

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:36
オーエマリコって良いかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:43
BSジャパンはEPGの番組詳細情報をかなり丁寧に作っている方ではないだろうか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:33
ホントに??
今度調べてみよう・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 04:15
確かにアニメ目当てだ。
でも藤の旧作シリーズのほうが好きだけど。
東も旧作放送して欲しいのだが。
ゴクドウ君朝限定は何かの間違いだ。
初めて見るが面白いのに。

ファッション通信がよくない時間だ。
昼再放送が欲しい。
映画はいい。しかし毎日は多すぎ。
この時間にアニメをいくつかいれて欲しい。
それにレンタルでも入れない店が多いような中東アジア系も見たいのだが。
特にインド娯楽映画。

ルックは面白いが、もう少し司会のおじさんがゲストをけなさない口調でないとな。
聞き苦しい。

大自然モノでBGM無しの癒し番組も時々して欲しいのだが。<タマちゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:04
>19
でも、テレビ東京はアニメの放映権をすぐ手放してしまう方だと聞いたことがある。
ここに来てどのBSデジタル局も再放送アニメの不足に悩んでいるような気がする。





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:43
アニメの投資資金回収程度でいいのだろうか。
東とBSは別会社だと言うし。
買いなおしてもいいアニメもあるはずだが。
アニメはそれほどDVDも売れないから。
例えば
少女革命ウテナ ビバップ 天地無用 レイン
深夜大都市限定アニメなんか地方では初放映も多いはずだ。
せっかくのBSがもったいない。
最近の地上波夕方アニメは質が低いし。
予算を無駄にしてるような。
とはいえムーミンを再放映してくれたら嬉しいのだが。夜に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:55
BSジャパンとアニメ専門局AT-Xはあまり仲良さそうな感じがしないのだが。

23 : :03/05/17 11:00
今日モーニング娘のドラマやるんだね
漏れはBSDもってないからうらやましい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 15:35
ウザイ番宣もうやらなくなるかと思うとほっとする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:23
そろそろチューナー買うか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:28
>>15
今見てる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 11:54
>>15
その番組途中で変更になった?
ビデオ撮ってたけど途中から違う映画に変わったんだけど・・・

28 :山崎渉:03/05/28 13:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:06
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200305/16/7.html
■TX系列局、BSジャパン放送枠を共同運営
 TX(テレビ東京)系列局はこのほど、
BSジャパンの1時間枠を共同運営することで合意に達したことを明らかにした。
 BSジャパンからの提案を受ける形でネット局が調整を行った結果、
「各月最終水曜の13時55分からの1時間枠で、7月から系列5局が共同運営し、
幹事社をテレビ北海道とする」ことで合意した。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:27
>29
これで、テレビ東京・BSジャパン同時放送をニュース以外にも拡大してもらえないものか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:24
うおーーーーーー!!
デジタルあいぼん見ようと思ってチューナー狩ったらMusix終わってた!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:16
>>31
NHKのポップジャムとかBSフジのHEY!*3ハイビジョンとかで観れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:23
クソ番組が一つ減ったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:41
最新アニメ一式をテレ東・BSジャパン同時放送にしてくれー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:20
>34
以前聞いたことがあるが、映像ビジネスの商慣習で「ウィンドウ」と呼ばれるものがあって
「劇場>セルビデオ>有料放送>無料放送」と利益が得られる度合いが高いメディアから2
次利用する順番が決まっているらしい。

AT-Xは「ウィンドウ」に阻まれてテレビ東京との同時放送ができないと聞いた。BSジャパン
も似たようなものかもしれない。

しかし、系列局とみなせば同時放送できてもいいはずなのだが。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:35
AT-Xは有料放送
BSジャパンは無料放送

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:31
明後日のボクシング、BSジャパンでもサイマル生放送。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:32
今日はやたら出演者が多いと思ったらルック@マーケットが終了か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:05
何でこんな時期に終了するんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:31
ルック@終わっちゃったよん・・・・
幸せお届け便って・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:40
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

42 :_:03/06/30 22:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:41
マーケットマガジンあげ

たった20分・・・雰囲気にはネクストっぽい?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:35
>>43
ネクストよりもちょっと味気ない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:08
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4966/
向上よいとこ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:44
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:49
とりあえずここのEPGは最悪だよ。
関係者即刻クビの上、給料返せ。
3日後の番組の情報でも、タイトル、話数が出てないのは当たり前。
その挙句、「次回の放送日時変更はEPGで案内しましたよ。」だと、アフォかと。
放送日時の変更でテロップを出すか、出さないか基準を決めてないって。
氏ねよ。おまえら。
BSD放送して何年になるんだ。
いっそ撤退しろ!




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:19
U-15Fやってほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:51
場所はここでいいのだろうか。
NHKが賃上げを応援して結果雇用状況を悪化させ、高い失業率を報道しているのと同罪。

デフレ不況とは地価下落が原因の不況だということ、地下の価格は操作されている。
この番組ではなんと地価を下げろと力説している、政策的な土地バブル、現在の規制による地価デフレ、どちらも罪です。
規制をとって正常な状態にしなくてはいけません。
ハンバーガーや日銀のせいではないのです、そんな浅はかなことではないのです。
賃金、物価、地価の区別が明確にできるようになること、全く別物なのです。

市場が有効に機能する方向を考えなくてはいけません、為替操作なども実は考えものです。
土地規制の撤廃を訴えていくこと、それが不況の一端を担ってしまったことに対する唯一の罪滅ぼしの方法だと思います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:13
SAPの放送やってるよ。
導入するのはいいけど、ほったらかしはやめてくれよな>経営者

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 06:36
放映権の都合でブルー画面になるのがまだまだ多すぎ(特にスポーツ)。
テレ東(地上波)で放送できてBSで放送できないって他局ではまずありえない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:58
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/





53 :_:03/08/03 16:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :49:03/08/08 21:14
日経CNBCくんへの批判でした、ごめん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 11:21
つうか、ココの視聴者ターゲットは誰なんだろう
時間設定も番組編成もムチャクチャじゃないか!?

組織として、編成担当がないのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:03
今日、本家リメンバー・ミー見たんだけど
番組表見てたら来週リメイク版やるのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:21
>51
アニメについてはテレビ東京製作による作品は全て放送するべき。

>55
「フライング編成」が多すぎ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 08:02
とりあえず、アニメを額縁で放送するのを即刻やめろ、と。


59 :__:03/08/21 08:25
http://homepage.mac.com/yamazaki8

60 : :03/08/26 10:30
吉本超合金放送してくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 15:40
経済+アニメのチャンネルと思っていたけど、どちらも頓挫。


マイナーな映画をたくさん放送してくれるのは良いね。
ほとんどハズレだけど、たまに面白い映画に出会える。

62 :キモ汚タ。:03/08/31 04:41
オタならパイクスピーク

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 01:00
「放映権の都合で・・・」が多すぎ。地上波では流せてもBSで流せない理由って?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 08:38
>>63
特に「世界陸上」ね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 11:04
メディアが東京に集められたため、東京や関東を視点とした放送、情報が毎日流れる
薄学な奴には俺達は正しい、俺達が真性日本人だ、他は日本ではないとかいう変な認識が出来るんだよね

ある意味2ちゃんねるなどのネットは平等であり真実をうつす、東京を特別扱いしない
東京を批判する意見も多数あり、関東人にとっては刺激的なものかも知れない


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:39
>>29
テレ東だけじゃ埋まらないな
U局も参加すればさらに充実するだろう

BSジャパンで放送できそうなもの
チャンネル-a
新車情報200X
アクセスNOW
ハーベストタイム
ライフライン
中央競馬ダイジェクト(KBS京都製作)
遊とりっぷ
SakuSaku

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:56
TVK制作ばっかりだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:53
テレビ東京の番組>>>BSデジタルオリジナル番組
なんだからもっとテレ東の番組を放送する!!
放送時間も考えろ、映画を放送するなとは言わんが
夜の9時10時も映画ではなく普通の番組を放送しろ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:34
BSジャパンは標準サイズの番組を何でわざわざワイドサイズにするのか理解に苦しむ。
考え直すべきだね。テレ東エリア外の人間にとっては嫌がらせだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:28
>>69
額縁放送ぐらい我慢しろ、BSデジタルは4:3テレビで見るな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:18
そもそも1080iで4:3って規格が存在するの?放送しているのを見たこと無いんだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:12
映像データ的には存在しない
放送的には4:3という信号をつけると
4:3のテレビだとチューナが左右を切り取って表示してくれるようになってる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:31
BSジャパンでミニスカポリスがスタート。
http://www.sanspo.com/e_onna/gravure/20030926minisuka.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 00:55
ワイド画面の放送が嫌がらせか?

後10年したら、こんなんばっかだぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:54
>>73 ホムーランで表現
    i. ツ               ゝ_!
.   !_l     _r' ⌒ヽ    ノ ,/
.   l ゝ、  ゙T ̄了:), ri' ' ,/ ←テレ東系映らず「ミニスカ」見れなかったがBSJ映るヤシ
    ゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/   
      ヾ、     l :  i ,/
       Y    l :  l'|
        !     l : ,l
        l、   l : l
        /~ ニ口ニ{   テレ東系もBSJも映るヤシ
          !    ヽ ゙!  ↓
        ゝ   ヾ. ゙! ,D.
         \   ヽ.゙!ー七ヽ,   __
          \   )゙! く ゝ、  /゙ンニヾヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ゙!" ̄ ゙ ̄ト;'(_)゙lー! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      テレ東系もBSJも映らないヤシ
          /ゝ,/ l  !    l.l l_/ヽ.ヽ,H、              ↓
         / ,/   ゝニl    `¨¨ ↑ ~~~           ⊂(。Д。⊂⌒`つ
         (ゞヘ、   | |    テレ東系映るがBSJ映らんヤシ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:05
386 :  :03/09/28 18:48 ID:b4TFNQvu
1001ストッパーが壊れた!?

理系全般板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 03/09/28 06:42 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 03/09/28 06:42 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/l50


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:02
しかし今回の番組改編、タイトル変更がやたら多いような気が・・・

Viva!アクトレス→格闘美伝説
アンテナカフェ→ラブデリ
熱中人生→熱中トーク

などなど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 17:24
先週の金曜日に二十一時くらいからうつらなくなったんですが、うちだけですか?

79 : :03/10/07 17:52
もう停波したら?
親会社さえ上場できないのに ぷ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:28
高橋留美子 人魚の森 良かった。

再放送ないのかな?今日偶然見たので、録画してなかったよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:39
ところでCLUB-F入った人いる?(男性でも入れるようです)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 11:34
>>79
停波するより、独立U局一緒にやったほうがまし。
Channel-a、新車情報、中央競馬ダイジェスト(KBS京都版)放送キボーン


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 08:28
>>74
>>69は、4:3映像を、横に引き伸ばすのが気に入らないんじゃない?
(人物の顔とかが横に広がっちゃう)
10年後っていうのは地上波デジタルのことを言ってるんだろうけど
それらは最初からワイド映像だから、話が違う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:28
ミニスカポリスは、毎週再放送あり?
それとも、日曜深夜0:00〜0:30のみ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:24
ラグビーW杯地上波はTXN独占のハズなのになんでBSで「放映権の都合で・・・」???


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:46
>>85
BSは衛星波だから、他局が放送しなくても 放送権がないんだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:30
>>85
金をケチっているから(w


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:49
CLUB-FのCMで流れてい、あの女性ボーカルの曲ですが
詳細分かる人います?

微妙にスレ違い・・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:29
明日は地上波で日本シリーズですな。BSアサピーみたくBSDの権利も取っておけば
視聴難民全国で溢れてただろうに。。

で,野球中継&表彰式とかで放送延長は必至。WBSはどうなる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:09
NHKBS1とNHKハイビジョンで第7戦やりますんで。(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:30
質問です。
BSジャパンの「CLUB50」というサービスへの会員募集のCMに使われている曲を教えてください。
軽快なリズムの洋楽なんですが。

92 :91:03/11/13 02:31
まちがいました。
「club.f」です。
club50は”love potion No.9”でした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:14
>>91
ども、>>88です。
自分も結構調べたけど、結局分からずじまいでした。
誰か分かったらおせーて・・・。


94 :91:03/11/15 01:51
>>93
あ、重複レスでした(汗
気になりますよね、あれ。
もうこうなったら直接問い合わせますのでわかったらカキコします。

95 :88:03/11/16 00:03
>>91さん
自分も電話しようかと思ってたんですが、なにぶんヘタレで・・・
もし判明したらおしえて下さい!

うー、気になる(と思いつつ、はや1ヶ月)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:35
88さん わかりますた
Tei Towa の "Free"という曲です。
ついでにもせあもゲットしてますのでよかったらうpしましょうか。

97 :88:03/11/19 20:12
>>91さん
おぉ、ついに判明・・・(ノд`)
テイトゥワ?ですか。
なんにせよ、これで毎晩グッスリ寝れそうっす。ありがとう!

是非ともうp願います!!



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:30
>>97
鄭東和というDJです。リミックスなんですね。
で、うpですが、明後日から出張なんで2chできないんです
いつがいいでしょうか。
本日11時半ころまた来ます。

99 :88:03/11/19 23:28
>>98
無理しなくてもよいですよ!
と言いつつも、期待して待ってますw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:37
>>99
あ、いましたか。
それじゃ今からうpします ちょっとまってください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:06
待ってる間にまたCLUB.FのCMが流れてきた。
しっかし、頻繁にこのCMって流れますよね。
おかげで耳にこびり付いた訳ですがw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:15
88さん、ようやくできました。遅れて申し訳ないです
(連続投稿規制くらってました。たった2回で連続投稿とは・・・)

アプロダが使えなかったので、ここから落としてください。
ttp://homepage2.nifty.com/meister-taka/free.zip
できたら連絡ください。削除しますので。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:21
落としました。
91さん、なにからなにまでありがd!
ホント感謝です。

ちなみに、こちらも規制くらってましたw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:25
落とせてよかたです
ではまたどっかの板で会いましょうヽ( ・∀・)ノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:40
[テレビサロン板] ■■■テレビ東京・及び関連会社関係者スレ■■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1026653098/
[テレビサロン板] テレ東系の受信エリアについて語るスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1044201342/
[テレビサロン板] 【てれと】こんなテレビ東京はイヤだ!【まにあ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1055503622/
[テレビサロン板] 次のテレビ東京系列はどこの県に開局するか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1065878842/
[テレビサロン板] 毎週欠かさず見ているテレビ東京の番組は?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1020914807/
[テレビサロン板] なぜTBS系とテレ東系はクロス局がないのか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1027781303/
[テレビサロン板] テレ東のステーションイメージを向上するには?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1040378247/
[テレビサロン板] 北海道はいつになったらテレ東系が出きるのですか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1028009139/
[テレビサロン板] 北陸三県でテレビ東京を観れる様にしようぜ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1058850876/
[テレビ番組板] テレビ東京マンセーなヤツの数→(2000+TX) TX=
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1063256997/
[テレビ番組板] テレビ東京よ、深夜にエロ番組やってくれ!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058603537/
[番組ch(TV東京)板] 実況 ◆ テレビ東京 1555
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1069432870/
[番組ch(TV東京)板] テレ東★ 映画実況169
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1069430528/
[難民板] 【実況厳禁】テレビ東京板寄り合い所避難スレ@難民
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060584273/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:45
[アニメ板] 最近のテレ東の番組って・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069435879/
[アニメサロン板] テレビ東京の功罪
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1066722728/
[アニメサロン板] テレ東はアニメ界の神!!!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1066237292/
[BS・地上波デジタル放送板] ∇テレ東の電波を我が家に!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/985539353/
[衛星、ケーブル放送板] 信州ケーブルテレビ東京キー局再送信について
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1053192713/
[衛星、ケーブル放送板] 本気で広島にテレ東系が必要だと思う人!!>>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1026741652/
[スカパー板] テレ東のチャンネルきぼん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1031418789/
[マスコミ板] 【TX】テレビ東京を応援するスレ【ガンガレ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063813320/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:26
ミッドライフTVで浅草ロック座の紹介してたけど
ハイビジョンでストリップがみれるとは思わなかった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:07
BSジャパンで「竜馬がゆく」やんの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:55
ついにBS-Jも双方向クイズか
BS-Jだけあって内容は経済だけど


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:40
>>108
 多分再来年。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)