2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンナイの放送中止を求めます!

1 :名無し:03/08/28 17:09
ワンナイの以前やったネタを紹介します

「今 また学生に戻れるならボクは野茂みたいな野球選手になりたい」という
蛍原さんのフリで始まると、すかさず宮迫さんは(フルートを吹く仕草で)「この野茂か?」。
←フルートで有名な野茂なんていな〜い!!(爆)
 「野茂はいいけど かわいそうなのは野茂の嫁はんや」と宮迫さん。「毎日毎日野茂は遠征
続きでろくに家に帰れないから嫁はひとりぼっちや」

 ある日 深夜に誰かがインターホンを鳴らす音がする。「きっと野茂が最終電車で帰ってきたんだわ♪」
と喜び勇んで出迎えようとした嫁は何者かに襲われてしまう。

 翌日 試合前の野茂が嫁に電話を入れると、嫁の様子がおかしい。それが気になってしかたない野茂は
試合中手元が狂って打席にいた1番バッターの頭部に思いきり球を当ててしまう。1番バッターは・・・
お亡くなりに・・・。

 「かわいそうなのは1番バッターの嫁はんや」と さっき言ってたのと同じことを言い出す宮迫さん。
 

毎日泣いてばっかりいる1番バッターの嫁、ある日 深夜に誰かがインターホンを鳴らす音がする。
「しんだはずの1番バッターが最終電車で帰ってきてくれたんだわ♪」と喜び勇んで出迎えようとした嫁は・・・・ 
野茂の嫁と同じ運命を辿ってしまう・・・。しかも その犯人は・・・ 

(フルートを吹く仕草で)「奥さん良かったぜ」




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:15
>>1どうしてここで・・・?

とにかくお疲れさん。

3 :名無し:03/08/28 17:16
王さん問題に限らず、
このようなレイプを推進をしている番組を
この先、放映していってもいいのでしょうか?

ワンナイ担当のプロデューサーは以前、
ネプチューン名倉と
カラオケ店で女性に破廉恥な行為をして
訴えられたという事実もありますし。

何でもお笑いならば許されてしまうと思っている
低俗な番組スタッフ・・・

レイプ被害者の気持ちを考えたことありますか






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:21
>>1
板違い。(・∀・)カエレ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:56
ワンナイって何?
世間の常識なんですか?俺は分からない・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:40
>>1
そのネタずいぶん昔に見たなぁ。
まだ天素があったころのだっけ?
まぁそう言うわけで>>1よ。
スレ違いだ。

7 :びよんど:03/08/29 07:11
誰かが死なない限り終わんないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 09:00
なんか、日テレ社員の中の人も大変だな w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 09:51
スレッドエラー
このスレッドは板違いの為、強制終了します。
問題が解決しない場合は削除依頼を出して下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 10:00
>>9
あら大変

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:16
ワンナイが何か知らない俺・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:36
>>5 & 11
チミはフジTV系列のテレビ局がない所に住んでいるのかな?
そりとも・・・(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:24
ワンナイ好きだけどなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:09
中止する以前に元々BSでは放送していない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 13:56
フジテレビのスポンサーにメールを出そう。自動車会社と飲料会社がおすすめだよ。
・東芝・コカコーラ・マクドナルド・マイクロソフト・花王・トヨタ・ソニー
・NTT東日本・NTT西日本・サントリー・日産自動車・ホンダ・味の素・P&G
・ナイキ・三菱自動車・マツダ・アサヒビール・松下電器・ライオン・KDDI
・パイオニア・J-PHONE・マスターカード・日本リーバ・日清食品・日本信販
・ツムラ・農林中央金庫・ロッテ・エドウィン・ナムコ・アイフル・アコム
・キリンビバレッジ・明治製菓・森永製菓・中央出版・日本通運・カゴメ
・カルビー・任天堂・はごろもフーズ・ソニーコンピュータエンタテイメント
・DHC・宝酒造・松下電工・フォルクスワーゲン・藤沢薬品・大和ハウス
・フジパン・バンダイ・バンプレスト・ブルボン・ヤマト運輸・アース製薬
・山之内製薬・キリントロピカーナ・富士重工業・新日本石油・アサヒ飲料
・ニコン・帝人・ブエナビスタ・まるか食品・東京IT会計法律学校・プロミス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:15
話題の双方向番組荒らし 福岡県在住の くらみつひろゆき 氏を讃えるスレは何処ですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 16:57
話題の双方向番組荒らし 福岡県在住の くらみつひろゆき 氏を讃えるスレは何処ですか?


18 : :03/09/24 03:50
ワンナイの件で不治村上社長が謝罪!!

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/23/04.html

あいからわず、あの台本を書いた可能性がある当事者の湾内の作家渡辺
あつむは自分の板で以前沈黙。
ttp://6302.teacup.com/nabeatsu/bbs
ttp://6302.teacup.com/nabeatsu/bbs
ttp://6302.teacup.com/nabeatsu/bbs
ttp://6302.teacup.com/nabeatsu/bbs

ファンもこの事を「スルー」して相変わらず基地外のまま。
災難は忘れた頃にやってくる。再び天ty(ry を。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 04:15
>>16-17
話題の双方向番組荒らし 福岡県在住の くらみつひろゆき 氏を讃えるスレはこちらです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1036941596/

スレタイはくらみつだけになってますが、このスレでは福岡組全員について、
本人達も交えて激しい討論が繰り広げられております。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:56
このクソ番組打ち切られたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)