2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●CS110ラジオ サウンドテリア 2●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:21
プラットワン CS700-719ch

公式HP http://www.spaceterior.com/

前スレ
http://tv.2ch.net/bs/kako/1030/10305/1030589009.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:27



       >>1 は こ の 板 に 二 度 と 来 る な




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:28
このチャンネル聞いてる人いるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:26
他に選択肢がないんで聞いてるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:09
>>4
プラワンパックを契約してしまって、見るチャンネルがないから仕方なくサウンドテリアを聴いてると?
でもサウンドテリアですら、聴こうと思えるチャンネルなんてなかったなぁ。

ま、俺も1度、プラワンパックを契約してしまって後悔した失敗組ではあるが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:01
プラワンパックではなく月額700円払って聞いてる人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:33


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:24
.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:53
JASRACがうるさいのは解るが、
やたらめったら無作為に曲をかけるんじゃなくて、
ある程度テーマを絞ってかけてほしい。

# 本日プラワンサンデー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:57
>>6
単独契約してるよ。ただし半(略)で。実質400円ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:58


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:43
放送前どころか放送後にすら曲名を出さないような局はみたことない。
サウンドテリア逝ってよし。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:46
プラットワンのHPで曲紹介してる訳だが。

# ただし事後報告(1〜2時間遅れ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:23
今日はプラワンサンデー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)