2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うごく!アイドルお宝名鑑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:16
秋葉スタイルでおもしろそうだ
http://www.bsfuji.tv/top/recommend/rcm_variety.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:04
桜木だけでいいのにな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:58
アイドル関連でスレが多いが、BS/CS系のアイドルスレを1つ立てて
そこでやったほうがいいんじゃないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:37
ショコタンカワイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:02
佐藤ゆりな以外はぜんぜんお子様じゃん・・・
まぁHV映像だし若くないと無理だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:04
2番と桜木以外は可愛かった
アップも多くて良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:22
評価できる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:26
桜木かわいいねー
余計な変な出演者がいなくてかえっていい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:17
男が写んなくていいな。とりあえずHSで録画。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:31
って言うか、折原みかってまだこの位置にいるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:15
水着でハイビジョンが再放送で、しかも最近のばかりループを考えると
これはいい番組だな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:17
桜木睦子はアップで鼻毛がちらっと映ってたのが良かった。
あと、かとうあい似の上杉の脇剃り跡が鮮明に映ってたのが良かった。
次回も期待でつ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:57
あんま変なこと書くと今後ソフトになっちゃうぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:37
http://f19.aaacafe.ne.jp/~misono/harimaou/img/68.jpg

桜木だぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:13
>>14
Groya注意報

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:11
>>14
本物じゃねーか。
どーしたよそれは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 20:16
この番組、月イチかよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:30
>>17
生理みたいですな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 16:26
http://www.bsfuji.tv/top/special/index.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:26
元ヤソ膣子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:43
次回はどんなメンツかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:42
>>21
おそらくメンバーは一緒ですでに収録済みじゃない?
番組説明によると特技紹介やらコスプレって書いてあるし
あと4回放送するってことじゃないかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:07
同じメンバーで4回も引っぱるのかよ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:14
もうすぐ始まるよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:34
うわ!リピート4回あんのか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:38
だから月イチだって・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:39
ん?いまやってるのってリピなん??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:49
これって、まだ1回目のリピート?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:50
そうだよ。10/30に放送したのと同じ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:51
膣子の自宅拝見いいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:54
EPGに「#1」とか書いてくれ・・・また録っちゃったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:05
同じくマタ撮っちゃった・・・

というか、コスプレってどこよ?特技は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:45
_| ̄|○

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 04:30
  _
_ト |○

35 : :03/11/13 08:22
もう再放送しないの?
途中からしか録画できなかった。(泣)
あいかわらず、折原はエロイな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:35
>>35
心配しなくても何回もやるよ
おれももう1回録画しとくかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:21
姉にするなら折原みか
妹にするなら桜木膣子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:41
え〜桜木なんて手が掛かりそうでいやだなあ。
それにあの顔は1週間で飽きそうな気がするよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:52
折原みか・桜木睦子両方ともペットとして飼う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:50
折原のまんこにちんこぶちこんで中出ししてぇ〜!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:10
次のパターンはいつから始まるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:08
もうすぐ新井由理の番組はじまるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 11:27
ぼきも中出ししたいでつ

http://douga.jpn.ch/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 13:14
今夜は「あいどる温泉探検隊」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:14
折原に顔射してぇ〜!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:26
まだ折原・桜木の回か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:23
この番組、月イチじゃないの?
もしかして1回で打ち切り??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 04:31
そういえばなぜかBS-FUJIのサイトからもアイドルお宝名鑑という文字が
なくなってるような・・・?!
なんか嫌な予感。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:42
おいおい・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:31
そういえば昨日放送予定だったんだよな。
でも、いつの間にか「あいどる温泉研究隊」に差し替えられてた・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:32
もうHDの制作ラインはBSごときに使わせてくれないとか・・・
地上デジタルは半分以上ハイビジョンにするのが義務らしいから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:11
アプコンでもいいんじゃなかったっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:38
アプコン可ですよ、BSデジタルもだけどね

で、>>51
BSデジタルに地上波局が制作したハイビジョン番組ってどれくらいあるの?
>もうHDの制作ラインはBSごときに使わせてくれないとか・・・
そんな事だれが言ってるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:09
HDの機材や編集スタジオが不足してるってのはよく聞くね
鳴り物入りで始まる地上と現状のBSでどちらが優先されるか
常識で考えてみれば?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:27
>>53-54
まあまあお前ら、スレタイでも読んで落ち着け。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:30
どうやら第1回で終わりそうだね・・・。
そういえば、EPGには#1とかって表記なかったから
もともと1回ぽっきりの番組だったのかなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:33
でも「新番組」って書いてたと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:40
>>56
月1回じゃないのかなぁ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:43
最初はBSフジの番組表でも[1]って数字があって、しかも、>>19のリンク先で
以降の月イチでの放送スケジュールも載ってた。(いまは別の内容になってるけど)
でも、第2回の放送予定だった日は、>>50のように、別番組になってたし…

やっぱ打ち切り?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:42
今日もないなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:37
でも、水着でハイビジョンが新作だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:12
早くも伝説になりつつありますね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:15
なんせ桜木膣子と折原みかが出てたし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:43
フジは終わったと思わせて、あっさり新作が出たりするからなぁ
温泉の奴も細々と続いてたし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:27
12月24日に第2回放送。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:28
>>65
情報遅っ!
本当に放送されるまで安心は出来ないからあえてこっちには書かなかったのに…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:51
第2回放送、第1回と同収録に1000ペリカ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:35
次も膣子は出るのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:32
やっと2回目放送だ〜!!
またアイドルの自宅が見れる。(涙)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:33
2回目放送記念上げ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:39
誰が出るとか、全然情報がない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:12
聖夜の放送だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:05
>>71
うごく!アイドル名鑑#2
岩佐真悠子&北村美樹・福愛美&伊織の(秘)お宝
今夜の放送内容。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:06
岩佐真悠子&北村美樹・福愛美&伊織

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:06
岩佐と伊織に期待します。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:34
1回目よりみんなケバいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:35
>>76
事務所の方針です

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:40
これってデジタル放送用メイクの実験番組?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:42
伊織タン(*゚∀゚)=3ムッハ-

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:43
とりあえず水着でHVとこれは一番良い番組だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:43
さすがHV、画質はむちゃくちゃいいな
あと、カメラ寄りすぎだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:44
これで出演者がよけりゃ言う事ないな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:46
一人必死なアバンギャルドヲタがいますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:48
なんで高ニの二人が特に濃いんだよぉ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:49
岩佐はスチル>ムービー
伊織はムービー>スチルやね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:49
まにゅまにゅのHV部分の画質4
この番組の画質9

照明、カメラ、エンコードのどの差だ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:50
それにしても、カメラ寄りまくるな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:53
wi☆thヲタがみたら卒倒しそうなカメラアングルだな


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:53
画面からの熱気のせいでまるで目の前にいるかのようだ。

これで香りとか出てくりゃいうこと無し。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:56
水着オンリーはいいですな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:57
>>86 
背景が白無地なので、その分モデルにビットレートが割り当てられ、高画質になります

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:57
テレ東の深夜のレースクイーン番組でこんなコーナーあったな。
ヤナギハラキョウコがレースクイーンを
ツウハンのショウヒンに見たててショウカイするみたいな。
番組自体の司会はイエキャブのゴリ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:59
チノパンは、夜中ずっと起きているのか・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:59
ひとりぼっちのXmasに刺激的な贈り物
BS-fujiのエロサンタさん、どうもありがとうw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:03
開局3年、やっとハイビジョンの意義のある番組が出来たね(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:06
「やっつけました」っていう1回目の放送とは随分内容変わったな。
HDプラチナムにマジで感涙(つД`)
地デジ、早くちゃんとしろよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:10
東京女事務所のハイビジョン版だな。
しかも出演者が断然良い。
あらゆるフェチの欲望に応えている。
やはりフジは、やるときは、やる。

こ れ は キ ラ ー コ ン テ ン ツ だ !!

本当にハイビジョン買おうかと考えさせられたぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:15
感動した! スポンサーも目に焼き付けました
以上 感想です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:21
マジでHDTVが普及するにはこういう番組が必要だよな!
っていうかHD機材が余ってた今まで3年間になぜもっとこういうのを(ry

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:22
というか、これって本当に「うごく!〜」の続編なのか?
全然別物としか思えないのだが・・・。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:04
事務所ごとに番組内容がガラッと変わったりして・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:16
コスプレ無し、自宅拝見無し、一回目とは打って変わって随分つまらん番組になったな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:19
岩佐真悠子ちゃんかわいい!けど最後の
アイドルがイッパイってなんだろう、、、


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:21
>>103
http://aipai.net/index_pc.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:38
後半の舐めるようなアングルはすごいね・・。
つかまじでぬいた。。
ハイビジョン画像で抜くのがこれほど気持ちのいいものとは。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:49
18.1824Mbpsのクソ画質

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:02
アバンギャルドヲタの虚しい反撃は続く・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:15
つーか、接写もいいんだが、乳揺れとか動きがもうちょっと欲しかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:17
さっきから「アバンギャルド」って書いてるヤツがいるけど
なんだそれ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:22
小倉優子が所属してる事務所だよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:48
スバラシイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:49
これはいいぞ みんなに教えねば
チューナー買う価値あるぞ
変なAVより抜ける 毎週やってほしいものだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 04:06
カメラアングルももちろんいいけど
全編主観視点で水着でハイビジョンとかと
違って男のいやらしい声がないのがいい。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 04:50
やっぱスタジオで照明点けまくると画質も良いな
1カットフォーカス来て無かったが、基本的には旨い
振らないのでレートも稼げてた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:00
>>103
BSフジのほとんどのアイドル番組を作ってる、スターゲートという糞制作会社が運営してる、
そういう名前の有料ケータイサイトに素材を使い回してるってことだよ。

白ホリの画ばっかりだったのは、HD素材でもビットレート稼げるのと同時に、
ケータイの待受画面とかのデータにするときも、容量が稼げるからだろうな。
あと単に予算も浮くし。

しかし、スターゲート絡みの番組としては(偶然なんだろうが)神懸かり的な出来だったよな。
番組のコンセプトは#1とはほとんど別物になってたが、これはこれでアリだろ。
別の番組撮ってて録画できなかったのが悔やまれる……。
どうせ何度もリピートするだろうが、年末年始編成でしばらくおあずけの悪寒。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:51
何この番組?
DVDに録画しておいたの見たけど、近年マレに見る素晴らしい番組じゃない?
福ちゃんと岩佐ちゃんがものすごくエロくって、思わず絶叫してしまったよ。
カメラアングルはあれでいいのか?
なんか、童貞無職カメラ小僧がレースクイーンとかコスプレ会場とかで女を嘗め回すように盗撮してるアングルみたいだったよ。
女子高生アイドルが水着で、超高画質で、あんなドアップのアングルで・・・。
ハバアから苦情入らないか心配だぁ。
福ちゃんはちょっと日焼けして、すっごくきゅーとになったね。
永久保存にしたいとおもいます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:50
伊織が体をそらして、その体をなめるように撮ってる所がすばらしかった
岩佐真悠子もかわいかった
福愛美はなんか顔の雰囲気が変わってた

とにかくこの番組はすばらしい
高画質で女性の体をじっくり撮るという当たり前のことをやるすばらしさ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:44
>>73
どこに書いてあるの?
3回目の情報お願いします

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:50
>>113
オッサンの馬鹿みたいなナレーションに萎えた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:52
ナレーションはワロタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:22
>>119
女の子を車にたとえてたな。
ま、ようするに、「乗ってみたい」ってことで。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:25
全然耳に入りませんですた

リピートは最高画質で録り直そう!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:46
BIKINIでまにゅまにゅのほうが断然良いな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:03
>>123
まにゅまにゅ、、ぜんぜんよくないじゃん!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:16
明らかに釣りだろ。よりによってまにゅまにゅって(藁

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:26
出演者はまにゅまにゅの方が好きだが、ほとんどバラエティ番組だしなぁ
水着のイメージシーンはいつも同じだし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:34
ゴリさえいなければな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:27
月一回でもいいから今くらいの出演者と内容のレベルを
キープしつづけてほしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:55
でも水着でハイビジョンの「カタログ」っていうシリーズのほうがよかったな
画質も被写体のレベルも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:36
いや、ここまでのアップとアングルは、ハイビジョン始まって以来では?

フジはやればできる子

131 :Omni bus:03/12/26 04:19
WOWOWのネイチャーカラーズ タヒチの方が数段上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:27
ナレーションがウザい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:37
何だか必死な人がいる事は確かだね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:58
アップでいうと下着の番組がベストだったな
初期の頃には一人かわいいモデルがいたし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 05:07
今一番旬なアイドル岩佐真悠子を水着でしかもハイビジョンで、
さらにあんなカメラアングルで登場させたことは、すごい功績だと思う。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:25
>今一番旬なアイドル岩佐真悠子
おいおい、誰だよそれw
一体どこの国で「旬」を迎えてるんだ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:15
>>136
あまり攻めるなよ。かわいそうだろ。135の頭の中では一番旬になってるんだよ。
岩佐真悠子が。
しかし、135には笑ったよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:20
>>135にとっては最高のクリスマスプレゼントになったということだ
最高じゃないか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:38
>>136-138
自作自演 必死だな


140 :Omni bus:03/12/26 13:14
ttp://ww.42ch.net/UploaderSmall/source/1072286102.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072286809.jpg
ttp://w.42ch.net/UploaderSmall/source/1072299864.JPG
ttp://w.42ch.net/UploaderSmall/source/1072350167.jpg
htp://ww.42ch.net/UploaderSmall/source/1072352824.jpg
ttp://ww.42ch.net/UploaderSmall/source/1072353176.jpg
tp://ww.42ch.net/UploaderSmall/source/1072355328.jpg
http://ww.42ch.net/UploaderSmall/source/1072359944.jpg
ht://ww.42ch.net/UploaderSmall/source/1072360889.jpg
p://ww.42ch.net/UploaderSmall/source/1072361608.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:10
グラビアアイドルもハードワークだろうしな
デビュー当初と比べてやけにやけに疲労した感じの子、多いし
次は佐藤寛子とかキボンヌ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:17
早く再放送してくれ。
DVDにEPで録画してしまった。
せっかくのハイビジョンなのに・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:16
第2回の再放送はいつ放送されるの?
知ってる人、フォローよろしく。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:32
月曜昼1:30

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:54
18Mだからそんなに画質よくないって

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:58
必死

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:33
今までハイビジョンで萌えた番組はあっても
抜けた番組はなかっただけにとてもよい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:12
>>144
12/30の13:30は、HEY3SPだから、放送無いよー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:43
NHK BS-hi 23.41 131
BS日テレ 20.04 153
BS朝日 19.64 156
BS-i 20.44 150
BS-J 20.94 146
BSフジ 16.64 184
WOWOW 20.76 148

フジはもっとレートあげてくれませんかねぇ。もったいない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:12
>>147
むかしは深夜になるとBS朝日でもエロ映画流してたよ
デジタルWOWOWはほぼ毎日流してるけどね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:32
1月5日リピート

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 04:59
3はどうなりますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:37
#2 再放送中だよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)