2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で一番の美人女優は?

1 :魅せられた名無しさん:03/06/07 13:36
イ・ヨンエさんとキム・ユミは美人。イム・ウンギョンはかわいいタイプ。
この3人がベストと思うけれど

2 :無料動画直リン:03/06/07 13:39
http://homepage.mac.com/norika27/

3 :魅せられた名無しさん:03/06/07 13:41
http://www.myzknet.com/korea/actress_menu.htm
韓国女優

4 :魅せられた名無しさん:03/06/07 19:43
>>3
昔のデータでつね ミョンセビンが嫌いなのか?

5 :魅せられた名無しさん:03/06/07 20:58
市ねチョン!


6 :魅せられた名無しさん:03/06/07 21:11
韓国(東洋)人ばなれした美貌  イ・ナヨン、(チョ)・シネ(二人とも多分ノー整形)
昔風タイプのカワイ子ちゃんタイプ  ソン・イェジン(この子も多分)
日本にもいそうな庶民的的美人  キム・ソナ(微妙?)


7 :k:03/06/07 22:02
ハンチェヨン!!!
女の私でも見とれてしまう位、美形!!!

8 :魅せられた名無しさん:03/06/07 22:10
>>7
目が怖い
>>6
イナヨンはかわいい系の普通の顔だけど

9 :_:03/06/07 22:12
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

10 :魅せられた名無しさん:03/06/07 22:22
朝鮮人にパッチリ目は遺伝上あり得ないんだってさ。
ウォンビン整形なんだ。。。

11 :魅せられた名無しさん:03/06/07 22:28
本命 李英愛
対抗 沈銀河
穴馬 金喜善
大穴 ぺ・ドゥナ
その他 全知賢、チャン・ナラ、イム・ウンギョン、チェリム

12 :魅せられた名無しさん:03/06/07 22:32
ついで キム・ギュリ、シン・ミナ、キム・ハヌル

13 :魅せられた名無しさん:03/06/07 23:02
http://www.koreanavi.com/entertainment/news/20010212-19.html

14 :魅せられた名無しさん:03/06/07 23:08
こんなスレたてんな。ばーか。きもいよ。
ちょんたちめ。ばーか。たーけ。
J.LO最高

15 :魅せられた名無しさん:03/06/08 00:41
私、オータムのドラマ見たときから
ウォンビンとハンチェヨンは、プライベートでも
カップルだったらお似合いだろうなと思った位
ウォンビンにふさわしい女性は
東洋一美女ハンチェヨンしかいない!!!
実際付き合っていたのは驚いたが
最近別れたそうだ。結婚して欲しかったのに残念

16 :魅せられた名無しさん:03/06/08 00:54

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混血したせいである。
在来種は小さな歯と小さな顎、渡来種は大きな歯と大きな顎。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの
悪い人が多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

17 :BoA:03/06/08 02:30
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=37308&work=list&st=&sw=&cp=1
韓国人はあほらしい.

大事な日本人たちが BoAが好んでくれるから
寄ることが分からない. まさか BoAが
そうするわけが.. しながら信じることができない.
一番精神病的な症状は BoAが韓国人なのを
否定するのだ.
それでする病身みたいな音 → <'-'>ボアは日本人だ!

このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.
このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感. このうんざりする劣等感.

18 :魅せられた名無しさん:03/06/08 02:58
美人ならイヨンエでしょうな〜
僕はイナヨンで2回抜きました。

19 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :03/06/08 10:02
>>10
それは違うよ。

親戚のオサーンはパッチリ目だし、そこの家系は皆そんな感じです。
全くもってうらやましい限りですが・゚・(ノД`)・゚・。

20 :魅せられた名無しさん:03/06/08 10:07
韓国最後の美人女優  沈銀河 (既に引退)


21 ::03/06/08 22:07
イ・ヨンエ(李英愛)さんがニュースステーションにゲスト出演したときの画像でつ。
ttp://nagamori-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/source/up0029.jpg
ttp://nagamori-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/source/up0028.jpg
で、そのときの実況スレ↓
ttp://ton.2ch.net/news/kako/990/990105723.html

アジアでいちばん(・∀・)イイッ!!

22 :魅せられた名無しさん:03/06/08 22:13
イ・ヨンエかな。可愛い系は他にいっぱいいるけど美人女優だと
他に浮かばないし。イ・ヨンエの透き通った白い肌は芸術的!

23 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/08 23:05
          ∋oノハヽo∈
  ______ (^▽^ )<新スレおめでとうございまーす♪
 |     ノハo∈ヽ/⌒⊂  )
 | () ̄ (`  ;;;;)/ ""ヽ |
 |\  ̄ ⊂  )ノ ''"ヽ( ノ
 |  \ ⊂   ノ''"     " (
 \  | ̄ ̄ ̄(''"   ""  \
   \|____ヽ__ _ __.ノ

24 :魅せられた名無しさん:03/06/09 12:35
もし自分が朝鮮人に生まれたら、鏡見るのいやになると思うし、整形したくなる気
持も分かるよ。

25 :魅せられた名無しさん:03/06/10 23:44
さすがのイ・ヨンエも写真写りが悪いと、こんな↓斉藤由貴のような顔になってしまう。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=123412&work=list&st=&sw=&cp=1

リカバリー祈願age

26 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :03/06/11 18:28
>>25
・゚・(ノД`)・゚・

でも、一時的なものと信じるしかないでしょ(;´Д`)...

27 :魅せられた名無しさん:03/06/11 22:38
女優かどうかは分からないけどキム・ナムジュ!
韓国に行った時に化粧品のポスターでしか見てないんだけど、
整いすぎててびっくりしたよ〜;。・

28 :魅せられた名無しさん:03/06/11 22:46
キムナムジュは整形カミングアウトしてまつね

29 :魅せられた名無しさん:03/06/12 11:33
キム ヒソンと、キムソヨン

30 :魅せられた名無しさん:03/06/12 11:45
ソンヘギョ可愛い。

31 :魅せられた名無しさん:03/06/12 11:50
僕はハヌルたんが好きなのです。

32 :魅せられた名無しさん:03/06/12 12:07
キムハヌル?
キムハヌルはナチュラルな色気がそそります。
>>28
カミングアウトしなくても誰が見てももろ分かり。

33 :魅せられた名無しさん:03/06/12 12:26
>>32
はい。キム・ハヌルさんです。
リメンバー・ミーで惚れました。
同い年の家庭教師が楽しみです。

34 :魅せられた名無しさん:03/06/12 12:30

http://www.lo-po.com/?2301

35 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:35
シム・ウナが何ゆえ出てない!

36 :_:03/06/12 14:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

37 :魅せられた名無しさん:03/06/12 23:16
山崎CHに白人とのハーフ人の画像がスキャンがUPされてます。
以下のようにして入ってくださいね。
1.書き込みの名前の欄に 山崎渉 と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mai欄に見たい作品の名前@Wjumpと入力
3.本文にIDとパスワードの (^^)(^^)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 山崎ちゃんねるへ(^^)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       山崎chの管理人は山崎渉氏です。
       入ったらまずガイドラインを読んでくださいね

38 :6 :03/06/14 13:24


http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=45402&work=list&st=&sw=&cp=17&selectSize=1

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=45388&work=list&st=&sw=&cp=17

39 :6:03/06/14 13:25
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=45388&work=list&st=&sw=&cp=17

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=45402&work=list&st=&sw=&cp=17

40 :魅せられた名無しさん:03/06/15 00:26
美人はイ・ヨンエさん。かわいいはイム・ウンギョンちゃんで決まり。

http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ttljunki&bno=39&nid=172&page=6
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ttljunki&bno=39&nid=177&page=6
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ttljunki&bno=39&nid=175&page=6

41 :魅せられた名無しさん:03/06/15 00:28
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ttljunki&bno=39&nid=205&page=4

42 :魅せられた名無しさん:03/06/16 01:34
イ・ヨンエに100マンセー(w

43 :魅せられた名無しさん:03/06/16 01:36
チェ・ジウだっけ?綺麗

44 :魅せられた名無しさん:03/06/16 03:25
医科兄弟ってドラマのヨンエ、今より色っぽい感じ。
チャン・ドンゴンとのラブシーンも妙に艶っぽい。
純粋感は最近のほうが増してるけどね・・・

45 :魅せられた名無しさん:03/06/17 06:05
イ・ヨンエに1000キムジョンイル

46 :魅せられた名無しさん:03/06/19 01:57
イ・ミスク
コレサニャンはいい映画だった。日本では桑の葉かな。

47 :魅せられた名無しさん:03/06/19 14:38
>>35
ちゃんとスレ読んでる?
何回も出てるじゃん

48 :魅せられた名無しさん:03/06/21 00:54
ヨンエさんはアジアの至宝

49 :魅せられた名無しさん:03/06/21 07:55




左から、チョンコック人、日本人、タイ人の平均顔。
チョンと混血すると不細工になる事が、

見 り ゃ 分 か る !

http://www.tondoru.com/bbs/img/img20030519095628.jpg







50 :魅せられた名無しさん:03/06/26 22:28
>>6で名前出てるソンイェジンは本当に可愛いと思う。
昔のおっとりお嬢さま風で可愛らしい。
イヨンエは色気なさすぎ、シムウナ・キムハヌルは男顔で苦手〜。



51 :魅せられた名無しさん:03/06/27 22:42

チョン・ジヒョン最強♪


52 :魅せられた名無しさん:03/06/27 22:56
シェリムだいすき

53 :魅せられた名無しさん:03/06/28 22:30
ユンソナ?

54 :魅せられた名無しさん:03/06/29 01:34
皆顔が薄い

55 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:01
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

56 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:30
イム・ウンギョンちゃんの顔立ちは濃いよ

57 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:56
ハリス

58 :魅せられた名無しさん:03/06/29 13:13
シム・ウナ可愛いよ

59 :魅せられた名無しさん:03/06/29 13:51
反日国家うざい。市ね

60 :  :03/06/29 14:01
キムハヌルいいよ

61 :魅せられた名無しさん:03/07/09 06:27
イヨンエのよさがわからないヤシはキチガイ。

62 :魅せられた名無しさん:03/07/09 06:28
俺キチガイでよかった!

63 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :03/07/10 05:29
>>61
ウリはわかってるニダ

64 :魅せられた名無しさん:03/07/10 07:03
キムハヌルは好きだけど美人ではない気がする
「美人」というのが難しい
韓国って美人よりかわいい女優の方が多くないかな

65 :魅せられた名無しさん:03/07/10 23:54
韓国女優、全員整形しまくり。

66 :魅せられた名無しさん:03/07/12 20:25


67 :O塚:03/07/12 20:44
http://life.fam.cx/a005/

68 :魅せられた名無しさん:03/07/12 21:43
>65
しかもカミングアウト率高し。

69 :魅せられた名無しさん:03/07/12 22:12

在日が色々と人種工作をやっているけど、真相はかなり違う。

形質を大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形質もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とかなり異なり、異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

70 :魅せられた名無しさん:03/07/13 01:00
そういうば何年か前セックスシーンを盗撮されてそれがインターネット上に流出して大騒ぎになった韓国のアイドルがいたけどあの子いまどうしてるのかな。なぜか最近そのビデオを見てみたくなったんだけどどうやったら見れるの?

71 :山崎 渉:03/07/15 09:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :魅せられた名無しさん:03/07/19 16:58
>>70
盗撮された韓国人気歌手ペクチヨンBaekJi Young
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1042347496/


73 : :03/07/27 16:46
「猟奇的な彼女」のチョンシジョンが出ていないな。

ええ役者やね。可愛いし。

74 : :03/07/27 17:10

チョン・ジヒョン

75 : :03/07/27 17:11

チョンジヒョン

76 :魅せられた名無しさん:03/07/27 17:22
チョン死ね

77 : :03/07/27 20:30
「猟奇的な彼女」のOSTでシンスンフンが歌っているI believeのVod観たい?


78 :魅せられた名無しさん:03/07/27 20:34
すごい反日がむかつくよね。政府ともどもの。

79 :魅せられた名無しさん:03/07/27 20:59

チョン・ジヒョン最強♪


80 : :03/07/28 00:02
徳山の嫁

81 :魅せられた名無しさん:03/08/05 05:34
やっぱ、シムウナです。対抗イヨンエ
ジヒョンも好き。

82 :魅せられた名無しさん:03/08/10 21:06
韓国のドラマを深夜に見たことがあるんだけど、
男は垢抜けないヤツが多いのに、女はみんな美人ばっか・・・
なんかすごいとおもった。

83 :山崎 渉:03/08/15 11:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :魅せられた名無しさん:03/08/16 09:26
女にばっか整形させるんだから
すごい男尊女卑だ

85 :魅せられた名無しさん:03/08/16 13:27
これが真実だ! 2003/08/14 14:37:52  No.1860
日本のメディアでは出自が明らかにされていないが、
地下鉄サリン事件を起こした麻原彰晃と
ルーシー・ブラックマンさんを殺害した織原城二は
どちらも在日コリアンだった。
海外メディアは、何の圧力もかからないので
堂々と彼らの出自を明記しているのである。

●麻原彰晃
Asahara's own father is Korean.
http://www.conspire.com/aum.html

●織原城二
Joji Obara was born in 1952 to an impoverished Korean family
in postwar Osaka.
http://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,108848,00.html


86 :魅せられた名無しさん:03/08/17 01:01





【寄り目/よりめ/ヨリメ】

黒目が内側に寄っている目つきの事。内斜視の俗称。やぶにらみ。朝鮮人に多い。
→ 寄り目顔(よりめがほ)







87 :魅せられた名無しさん:03/08/17 09:51
イヨンエを美人という人が多いが、美人というよりかわいい系だろ。
BOAに似てる。シムウナやファンシネは美人系だと思う。

88 :魅せられた名無しさん:03/08/25 21:42
>>84
日本の芸能界も女優はほとんど整形だから・・
韓国とあんまり変わらないけどねw
松嶋七個とか凄い変わりようだし。

>>87
まったく似てない>ボアちゃんとイヨンエ
シムウナの方が薄い感じで似てる。
まぁボアちゃん可愛いし好きだけど。

89 :魅せられた名無しさん:03/08/31 18:49
パク・ハンビョルは、チョン・ジヒョンに似ていません。

90 :魅せられた名無しさん:03/08/31 19:23
チョン・ジヒョン?
ジョン・ジヒョン?
チョン・ヒジョン?
どれが正解?

91 :魅せられた名無しさん:03/09/02 21:06
>>87
私は美人系に入れてるが...>イ・ヨンエ

>>88
メイクだけでも顔を変える事は出来るから...
あんまし整形話は避けた方がいいかと思われ。

92 : :03/09/07 12:32
チョンと日本人じゃ整形の度合いが比較にならんだろw
あっちは原型留めてないのが大半やしな

93 :魅せられた名無しさん:03/09/13 11:48
いむ・ひょんぎょん

94 :魅せられた名無しさん:03/09/14 21:48
ジウジウ

95 :魅せられた名無しさん:03/09/14 21:52
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★

96 :魅せられた名無しさん:03/09/14 21:56
全・度妍

97 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:24
BOAタン。感じいいしかわいい。

98 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:49
最近日本ネチズンたちが映画 ‘マトリックス 2 リロデ−ド’ 追い討ち場面を再演した
‘マトリックス遊び’をお目見えして話題を集めると国内ネチズンたちの間でもこれを
模倣した行事を推進していて関心を集めている. ‘マトリックス遊び’と言う(のは)参
加者達が ‘ネオ’ ‘スミス要員’ ‘トリニティ’で扮装して映画の中格闘場面などを
そのまま見せてくれるのだ.

国内では去る 7日ポータルサイトDaumに ‘マトリックスリロデ−ドインソウル
(cafe.daum.net/matrixinseoul)’というカフェーが開設されてソウル都心で
‘マトリックス遊び’をすると明らかにして会員を募集し始めた. このカフェ
ーはただ一日ぶりに 1000人余りが加入した. このカフェーを作った幽玄与えた
(22)さんは公知を通じて “予想より反応が爆発的なので行事が早く開かれるよ
うだ”と明らかにした. ユさんはまた会員たちに電子メールを送って “の集ま
り性格が過ち照らされれば社会的物議をもたらす可能性があって 20歳以上だけ加
入を受ける”と言った.

http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=www.chosun.com/w21data/html/news/200307/200307080176.html



99 :白人:03/09/14 23:16
>>95
ニホンジーンとカンコクジーン
ワタシタチカラミレバーどーちらも目くそはなくそデース
ヒャ―ヒャ―ヒャ―

100 :魅せられた名無しさん:03/09/17 20:47
100はげ

101 :魅せられた名無しさん:03/09/19 00:39
チェ・ジウ

102 :魅せられた名無しさん:03/09/20 01:26
近々発売 イ・ジ ヒョンの寵愛を映画見た人は感想と内容を求む

103 :現実:03/09/20 01:33

http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780 
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg

典型的な韓国女性


104 :現実:03/09/20 01:34

整形大国、韓コック

 *************************************************************

◆これ全部韓国の女優とかアイドルなんだけど、すごくない?
一番上のが一番衝撃なんだけど。

http://bbs.sbs.co.kr:8080/bbs/bbsmain/down.php3?code=tb_sunworldd1&filename=209.jpg
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=1&cmd=view&no=108
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=2&cmd=view&no=75
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=0&cmd=view&no=157
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=0&cmd=view&no=144
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=1&cmd=view&no=116
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=1&cmd=view&no=125
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=1&cmd=view&no=102


105 :魅せられた名無しさん:03/09/20 22:11
日本と韓国では、整形に対する考え方がちがうんだって。
日本の場合はなるべくバレないように整形するんだけど、
韓国では「私は整形しますた!」っていう整形の仕方をするんだって。
日本式の整形では韓国人は満足しないんだって。

昨日か一昨日、テレビでやってました。

106 :魅せられた名無しさん:03/09/22 00:41
みんな整形。。。

107 :やっぱり…:03/09/22 01:45
韓国で一番の美人女優は、
私にとっては、シム・ウナだったなぁ…
2005年くらいに復帰するってウワサだけど、ホント?

108 :魅せられた名無しさん:03/09/24 20:12
冬のソナタ早く地上波でやってください。

109 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:56
ハ・ジウォンがきれいだと思う。

110 :魅せられた名無しさん:03/09/29 21:05
ジウジウ

111 :魅せられた名無しさん:03/09/29 21:33
>>102
見た。彼女は綺麗だけど、すんげえツマンネ。

112 :魅せられた名無しさん:03/10/01 20:37
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

113 :魅せられた名無しさん:03/10/01 20:46
>>1
韓国興味ないんで
このスレ削除よろしく

114 :魅せられた名無しさん:03/10/02 01:00
韓国興味あります。
整形でもきれいならいいよ。能面みたいな顔をヤだけどね。

115 :魅せられた名無しさん:03/10/02 14:58
スレタイ間違ってるぞ。

“韓国で一番整形が成功した女優は?”

だろーが。

116 :魅せられた名無しさん:03/10/02 15:28
ユミン

117 :魅せられた名無しさん:03/10/02 15:31
113凄い同意だw

118 :魅せられた名無しさん:03/10/02 17:13
チェ・ジウが好き!

119 :魅せられた名無しさん:03/10/09 09:17
チャン・ナラでしょう〜

映画「オー・ハッピーデイ」は必見!


120 :魅せられた名無しさん:03/10/13 00:17
4人用食卓見た?

121 :魅せられた名無しさん:03/10/13 09:30
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < よーりよーりのよりめ顔♪
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


122 :魅せられた名無しさん:03/10/13 12:01
>>102
イ・ジヒョンは小西真奈美そっくりのスレンダー美人。
オ・ジホは金城武系の好青年だし。
美男美女の官能的な映画でよかったですよ。
9月25日にDVDとビデオがリリースされましたね。


123 :魅せられた名無しさん:03/10/14 23:30
http://www.wifeisgang2.co.kr/
なんか男みたいだけど鬼気迫るシン・ウンギョン
ときどき魅力的

124 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:09
82さんに禿同。女の子は生計ばかりだね。


125 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:12
韓女優はきれいだけど、みんな顔がでかい。

126 :魅せられた名無しさん:03/10/17 03:01
シム・ウナが綺麗だと思う。
典型的整形美人ではなく、ナチュラル美人って感じで。
演技も自然だし。

127 :魅せられた名無しさん:03/10/17 03:59
済州島は元は耽羅国といって倭人(古代日本人)の国でした

島人は日本語を話し日本の歌を歌っていたと釜山の倭人館員の記録にあります。

朝鮮の歴史書「三国史記」には、三人の女神が日本から渡ってきて最初の島人になった史実が
伝えられています。

三国史記

済州島民の先祖の三姓が穴から出て来た神話は次のような史実に基づいている。

「最初の原住民は三つの部族に分かれ、各々が別の洞窟に入って生活していた。
島に先進文化をたずさえた倭人が渡来してきた。
倭人は原住民のために家を作り、原住民は洞穴での生活から抜け出すことができた。
それから、これらの部族は、「夫、梁、高」となり、彼らは当初、狩猟採集の生活を送っていた。
(三国史記)

高麗地理史による資料

「済州島に日本の女3人が済州島にきた。子牛、子馬、植物の種子を持ってきた。 済州島で
出現した3人の神様と結婚した。これが済州島人の起源である」
これは済州島観光協会自らが出している資料でもある。

魏書による「済州島」の記録

「州胡あり、馬韓の西海中の大島上にあり。その人やや短小、言語韓と同じならず、皆コン頭(頭を剃る)鮮卑
の如し、ただし衣は韋(かわ)、牛及び豬を養うを好む。その衣上あり下無く、ほぼ裸勢の如し。船に乗りて往来
し、韓中で市買」


128 :魅せられた名無しさん:03/10/24 20:14
崔 智友

129 :魅せられた名無しさん:03/11/02 03:54
ソン・ヘギョが一番かわいくて美人!

130 :魅せられた名無しさん:03/11/02 05:46
私もヘギョちゃんが最高だと思イムニダ


131 :魅せられた名無しさん:03/11/03 22:04
今日 「8月のクリスマス」を見たがシム・ウナかわいいよ。

132 :魅せられた名無しさん:03/11/15 09:51


133 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:16
韓国の女優って、背が高くない?

134 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:48
やっぱりチョンジヒョンだね

135 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:42
SUGARのアユミは可愛い


136 :魅せられた名無しさん:03/11/23 13:31
山崎渉が最高

137 :魅せられた名無しさん:03/11/24 00:36
本命 李英愛(イ・ヨンエ)
対向 沈銀河(シム・ウナ)
新人賞 全智賢(チョン・ジヒョン)

他に、シュガーのアユミ&スジン、チャンナラ、金美善(キム・ヒソン)、
李貞賢(イ・ジョンヒョン)、シンミナ、…等々。

138 :魅せられた名無しさん:03/11/24 01:09
特別賞 山崎渉

139 :魅せられた名無しさん:03/11/24 16:29
まあ、成形王国朝鮮の写真でも見てください^^

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069529022.jpg

140 :魅せられた名無しさん:03/11/29 16:42

朝鮮族はモンゴロイドに属しており、形質的にはアルタイ系諸族とは
区別しにくい。世界諸民族の身長分布のうち、中頭大身長のうち大きい
ほうで、首が比較的細く、背側深層筋群が発達しており姿勢が正しい。
また下肢が長く身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている。
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い。顔はモンゴロイドの特徴で
ある広顔だが、長顔でもあり、頭腔容量も大きく脳重も重たいほうであると
いわれている。(日本大百科事典/小学館)

頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い

141 :魅せられた名無しさん:03/11/29 17:11
カルのねーちゃんは誰だっけ?
名前が覚えられない・・・


142 :sage:03/11/29 19:30
沈銀河(シム・ウナ)

tp://www.nifty.com/kal/

143 : :03/12/07 18:55
ハン・チェヨン?
滝沢とCMで共演してた人
ホリプロではレイチェル・ハンって
名前になってるけど
ユンソナの100倍美人

144 :まり:03/12/11 22:32
チョンジヒョン!!

145 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:35
アンジョンファン

146 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:17
キムジョンイル

147 :まり:03/12/17 16:27
まだあまり知られてないけどイ・ソンジュンはすんごい綺麗!!
韓国の野球選手イ・スンヨプの奥さんです。イ・スンヨプはロッテ
に移籍するみたい。

148 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:47
カランブーの嫁のが美人だ

149 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:48
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2003/12/16/2003121600001611216.jpg

ロッテに入団した選手の嫁。相当綺麗

150 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:38
イ・ソンジュンって韓国ではナンバー・ワンモデルじゃなかったっけ?
昨日のニュースでそう紹介してた局があったような

・・・日本のモデルとはレベルが違うな・・・となんか日本人がテレビの前で悲しくなるぐらい美しい

ちなみにまだ大学生でもあるらしい。年齢考えるとちょっと老けてるな

151 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:44
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
恥ずかしい韓国人

152 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:04
チョンジヒョン!! 間違いない!!!

153 :魅せられた名無しさん:03/12/20 03:16

さ〜て、今日の韓国のマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

韓国のテレビ局やラジオ局のサイトも日本語で読めるよ



154 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:57
W杯において、
日本でのW杯単独開催に横ヤリを入れ
スタジアム建設費を「共催国だから」と平気で日本に負担させ
7000億円もの日本の資金が使われ
挙句の果てにチケットをさばききれず大量に余らせ
大会の顔でもある示談をあぼーんし
共催国を無視するかのような開会式に唖然とし
小泉にブーイングをかます悪態を見せつけ
日本戦では「ベルギーコール」を連呼させ
日本の得点シーンには一斉に大ブーイングをかまし
稲本の得点を「オフサイドだ」とメディアが吹聴し
自分たちが招き入れた各国の宿舎の前で選手らの睡眠を妨害し
アメリカ戦ではキチガイじみたアフォなパフォーマンスを繰り広げ
自国のためにとサポが焼身自殺まではかり

未だ日本人に対して
集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、
占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯し、
海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをし、
阪神大震災が起こったときには
『いい気味だ』『天誅だ』と言い、
日本の領土の竹島を不法占拠し、
日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、
生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたら
キリがない)を自分たちが最初につくったと捏造する。

まさに「百害あって一利無し」な国。
ここまで鬱陶しい国は他に無いと思うのだが

155 :魅せられた名無しさん:03/12/26 02:53
残念ながら禿同

156 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:56
イヨンエ最高!

157 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:05
コヨンヒ最高

158 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:16
イヨンエが最高!

159 :魅せられた名無しさん:03/12/27 07:25
シムウナ最高

160 :魅せられた名無しさん:03/12/27 17:14
韓国で一番の美人女優か・・・
ユン・ソナだな。やっぱり。

161 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:49
やっぱりチェジウだよ。

162 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:05
サラン・ヘヨ最高

163 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:47
>>162
もしかして↓の表紙の娘?w
http://product.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07124213

164 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:22
ユンソナが好きで韓国に興味持ったが、色んな女優を知っていくとユンソナなんて
全然美人でも無いという事が分かった。売れなくて日本に逃げてきたのも分かる。

165 :魅せられた名無しさん:03/12/31 12:49
俺はユンソナが一番かわいいと思う。
あとチェ ジウ。

166 :(  ゚ー゚):03/12/31 13:18
今年の韓国NO.1はチョンジヒョンです。
イ・ヨンエに倍近いポイントで圧倒的人気です。

http://japanese.joins.com/html/2003/1222/20031222185900700.html

167 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:16
韓国人は皆整形してるだろ?所詮作り物さ。

実際南朝鮮人には美人なんて最初から居ないんだよ。



168 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:40
ユンソナはありえない。売れなかったのも当然。

169 :魅せられた名無しさん:03/12/31 22:40
イム・スジョン!

170 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:52


朝鮮女達は成形女しか居ないから老けると化け物になる  恐ろしい〜





171 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:12
キム・ハヌル、シム・ウナ。
シム・ウナはもう帰ってこないのか…?

172 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:53
林修正タソ

173 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:29
イ・ヨンエしかいない。

174 :魅せられた名無しさん:04/01/02 10:42
ほとんど整形してるので
なんとも言えない。

175 : :04/01/04 07:35
ハン・チェヨンってマジでイイ
そそる。
あの鋭い目、スタイル。ほんと完璧だよ
ほんとイイ女って感じ
こんな完璧な女いるんだなと思った

176 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:25
ハ・ジウォンでしょう。

177 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:55
ユン・ソナは最近よくテレビでみるけど
スージー・カンは全然見なくなったけど
どうしたんだろうか?

178 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:18
ユンソナも全然見かけないんだが。週刊誌に激太りと書かれてたな。

179 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:35
ユンソナは品が無いのでNG

180 : :04/01/04 18:44
-これを参拝抗議する度に貼りつづければ、在日から韓国政府に圧力がかかる-

日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

181 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:48
チョンて反日だからきもい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)