2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J.Loの尻は最高!

1 :魅せられた名無しさん:03/06/10 12:51
J.Loのスレがないんで立てた!!
J.Loの事ならなんでも書きこんでよし。

2 :魅せられた名無しさん:03/06/10 13:12
ジュード・ロウのすれ?
A.I.のハンサムロボットの役良かった。

3 :魅せられた名無しさん:03/06/10 13:36
違うよ。ジェニファーロペスのスレだよ。

4 :  :03/06/10 13:39
>>2-3
何かほのぼの

5 :魅せられた名無しさん:03/06/10 13:45
このスレ誰もいねー。誰かジェニロペ
のファン来い

6 :魅せられた名無しさん:03/06/10 13:56
いねーよ

7 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:02
うるせーお前は。

8 :2:03/06/10 14:05
2を取っておきながらジェニファーロペスよく知りません。
てっきりジュード・ロウだと思っていたもので・・・。


9 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:08
たしかに頭文字はいっしょだけどジェニファー
ロペスのあだ名だから。J.Loは。

10 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:10
前にあったけど落ちたんだよぉスレ。大体あんなションベンくさいデカ尻女で、
来日時にはシーツの縫い目の数まで指定する様な、しかもベン・アフレックとの
結婚の条件で一週間にするセックスの回数まで指定しておきながら、今凝っている
運動のせいでセックスさせない様な我儘女優のどこがいいんだか、あっしには
さっぱり分かりません。早く消えて欲しい。このスレも!

11 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:11
あんなでかいケツのどこがいいんだ?

12 :Matt:03/06/10 14:11
ジュード・ロウかっこいいよね。
JLoと僕が仲が悪いって??
全然そんなことないよ。
「神の巨尻」スレはJ.Loのスレだと思ってたけど。

13 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:12
この人ってセックスしたことないだろ

14 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:14
>>12
そのスレはしらねーよ。仲悪いだろ?


15 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:14
あんなワガママな女のどこがいいんだ?
セックスするとしてもいろい注文が多そうで衰えちゃうんじゃない?

16 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:15
普段男とやってる人にはちょうどいい。

17 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:17

豚鼻とJ.Loは早く消えろ

18 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:17
俺が一番嫌いなタイプだよロペスって。
ベンも苦労していんだろうな・・・

19 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:19
凄い尻だかいよ。こいつ。
胸がないぶん尻に肉がいっちゃったんだ

20 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:26
>18
「JLOは嫌い」には同意。


21 :魅せられた名無しさん:03/06/10 14:28
じゃあ便あふは好きなんだ。
あんな馬面・・・

22 :魅せられた名無しさん:03/06/10 15:10
おお〜っつ!J-Lo罵倒スレだな、ここは。ジャン、ジャンやりましょう!

23 :魅せられた名無しさん :03/06/10 15:24
★☆★ J−LOぇぇゃω ★☆★

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:26
J-Loは最高だと思うんだけどな。
性格は知らないけど。

25 :魅せられた名無しさん:03/06/10 15:32
性格はどうでもいいけど体型に
あこがれるよ。筋肉質の

26 :魅せられた名無しさん:03/06/10 15:45
性格、最悪なでか尻ムキムキおんなに憧れてどうする?(ほとんどの男性に
嫌われること請け合い)相手になるのはベン・アホレックの様なアホ男だけ。

27 :魅せられた名無しさん:03/06/10 15:47
ジェイロー、性格が最悪で有名ですよ。ブリトニー、マドンナ、マライアから
ことごとく嫌われていまつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:01
そうなんだ。何かのプロモで手を振っているシーンに
激しく萌えたんだけどなぁ。
ベン・アフレックはアホが顔に表れている。

29 :魅せられた名無しさん:03/06/10 16:08
ベンはアホに見えてもアホじゃないだよ!(といいたいけど)
でもジェイローが好きなら、やっぱりアホなのか?
とにかく、賢く別れてくれ・・・(祈

30 :魅せられた名無しさん:03/06/10 16:13
あほでしょ。あの顔は。いつも口開けてる
じゃん。
今の新曲のPVすげーおもろい。踊りは凄いけど
尻がでかいのが目立つよ。

31 :魅せられた名無しさん:03/06/10 17:12
私の友人の振付師(アメリカ人女性)毎年夏日本に来てる。で彼女はフィリピン系
の振付師と6年越しに同棲してて、子供が欲しくて、結婚したくて、彼のために
お寿司の作り方まで覚えて、良くできたわぁって喜んだりしてて、その彼がある日
某有名女優のミュージック・ビデオの振付を担当し、某女優にさそわれ、
2週間後に結婚!丁度その後友人の振付師ステーシーが来日し、成田でことの顛末
をきいてびっくら仰天!ま、相手も相手だけど。さっそくあっという間に離婚しま
したですねっ。
一時は自殺しかねない落胆ぶりだった友人もなんとか立ち直りました。その某
有名女優こそJ-LO.絶対許せない!(ま実際はそんな男の正体が分かっただけでも
友人のためには良かったですが、何も他人の彼盗らなくても)



32 :魅せられた名無しさん:03/06/10 17:50
さ・す・が、ジェイロー上等だなっ!!


33 :魅せられた名無しさん:03/06/10 21:32
>>31
その記事前にも張ってあったよ。

34 :魅せられた名無しさん:03/06/10 21:49
筋肉質に見えるのは、雑誌や広告の写真は激しく修正してあるからにすぎない。

パパラッチに隠し撮りされたビキニ着た後姿なんてもう・・・
見られたもんじゃぁありませんでした。
最近の写真修正技術の素晴らしさを痛感したよ。
だってあのデカ尻&太もも・・・たるんたるんだったよ。
セルライトもバリバリありそうだった。

35 :魅せられた名無しさん:03/06/10 21:51
じゃあその写真載せてみろ。

36 :魅せられた名無しさん:03/06/10 21:54
なんか臭そう・・・

37 :魅せられた名無しさん:03/06/10 21:58
おま○こが?

38 :魅せられた名無しさん:03/06/10 22:14
違う。尻が

39 :魅せられた名無しさん:03/06/11 02:47
絶対ちんこ付いてるよな、コイツ。
ベン・アフレックよりもデッカイのがぶら下がってると思われ・・・。

40 :魅せられた名無しさん:03/06/11 10:26
じゃあロペスは男だったのか。

41 :魅せられた名無しさん:03/06/11 10:34
うんこした後お尻拭かないんだよ。

42 :魅せられた名無しさん:03/06/11 10:37
尻がでかいぶん胸がないね。
尻でかい人うらやましい

43 :魅せられた名無しさん:03/06/12 11:14
尻でかい人はジーンズが似合わない 

44 :魅せられた名無しさん:03/06/12 13:06
逆だよ。でかい方が似合ってる

45 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:24
全然似合いません! 歴代のベストジーニスト良くみてごらん!

46 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:26
そういえばデカけつがはまるジーンズそのものが無かったんだっけ

47 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:33
それは日本だけだろ。45さん。
日本はこんな尻の人いない

48 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:47
逆。アメリカのリーヴァイスでもウェストに合わせたら尻は入りませんでしたよ。
もしあの尻が納まるジーンズならウエスト70CMくらいでしょ。

49 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:49
逆ってどういう事?アメリカのリーヴァイスの方が
日本のサイズよりも小さいってこと?

50 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:50
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

51 :魅せられた名無しさん:03/06/12 14:59
ようするにウェストとヒップのバランスのこと。ウエスト細くて、ヒップが小さく
(といってもほどほどに)上にきゅっとひきしまっていないと、標準的なものは
入りませぬ。今はジーナ・ガーションのジーンズ姿が最高かな?58cmの
ウエストだったら78−82cm位?(おおざっぱで済まぬ)勿論アメリカには
小錦がはいても大丈夫な位どでかいジーンズは沢山ありますですよぉ。

52 :魅せられた名無しさん:03/06/12 15:03
日本はサイズが小さいからね。ジーンズの。
アメリカは大きいやつたくさんありそうだ。
ジェニロペってウエストどれくらいなんだろう

53 :魅せられた名無しさん:03/06/14 23:18
巨尻歌手

54 :魅せられた名無しさん:03/06/15 00:59
体形は良い。日本人も痩せばっかりでなく適度に肉つけろ。

55 :魅せられた名無しさん:03/06/15 01:00
コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

56 :魅せられた名無しさん:03/06/15 11:05
けつのうpはまだなの?

57 :あぼーん:03/06/15 11:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

58 :魅せられた名無しさん:03/06/16 10:54
日本人の体型でB80・W63・H89ってどうですか?
と弱々しくきいてみるテストw

59 :魅せられた名無しさん:03/06/16 16:18
%#8929

60 :魅せられた名無しさん:03/06/16 16:26
?尻最高

61 :魅せられた名無しさん:03/06/16 20:57
ウォイウォイ、スポーツ板にJ.Loのスレ立てた奴がいるぞ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055750125/

62 :魅せられた名無しさん:03/06/16 22:27
誰が立てた?ここと洋楽板にもあるね。ジェニロペスレは

63 :魅せられた名無しさん:03/06/17 11:21
健康板に立ててきたぞ。でも人が来ない。
日本で人気ないのかな。JLoって。つくずく思うよ。

64 :魅せられた名無しさん:03/06/17 11:32
だってゴツイんだもん。

65 :魅せられた名無しさん:03/06/17 13:00
ごつくはない

66 :魅せられた名無しさん:03/06/17 13:19
A Man's Fantasy
http://forum.kicken.fm/topic.cgi?forum=35&topic=292

67 :魅せられた名無しさん:03/06/17 13:27
>>66
凄いでかいね

68 :魅せられた名無しさん :03/06/19 03:23
尻がでかい方が胸がでかいより人気なの?

69 :魅せられた名無しさん:03/06/19 10:06
今はそうらしいよ。この人のおかげで尻整形も流行ってる。
それにしてもこいつ今の彼氏と長続きできるんだろうか。
ヨガを始めたらしいがお前には合わない体操だね。

70 :魅せられた名無しさん:03/06/19 10:10
こいつの尻普通だと思う。 
このくらいの尻うじゃうじゃいるが、有名人だから言われるだけ。
ともかく脂肪だろうが。

71 :魅せられた名無しさん:03/06/19 10:13
黒人の方がもっと凄い。けどJLoは白人(ラテン)だから注目
浴びる。

72 :魅せられた名無しさん :03/06/19 23:36
尻がでかいと、多産連想させるから、燃えると白人の男が言っておりますた。

73 :魅せられた名無しさん:03/06/19 23:39
僕はセラシーンのCM初めて見た時、もうテレビに求めるものは何もないと思いました。

74 :魅せられた名無しさん:03/06/20 10:49
せらしーんのcmに出てなかったです。

75 :魅せられた名無しさん:03/07/03 17:08
age

76 :魅せられた名無しさん:03/07/06 23:48
J.Loよりビヨンセの方が綺麗。

77 :( ´,_ゝ`):03/07/07 00:10
同意。最近そう思えてきた

78 :魅せられた名無しさん:03/07/07 11:55
>>73-74
面白いじゃねーか(w

79 :魅せられた名無しさん:03/07/09 14:58
ヴィトンの広告のジェニロペ普通だったぞ。
何かモデルと一緒でつまらなかったです

80 :山崎 渉:03/07/15 09:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :魅せられた名無しさん:03/07/22 17:33
>>79
かなり修正入ってるね

82 :魅せられた名無しさん:03/07/22 17:34
Hがしたい、、
http://66.40.59.93/xxxpink/

83 :はる:03/07/22 18:34
ジェイローよりビヨの方が綺麗なのは常識だよ。比べ物にならん

84 :魅せられた名無しさん:03/07/22 23:30
どっちも綺麗。あちこちで言うのやめてくれ

85 :魅せられた名無しさん:03/07/26 00:04
ヴィトンの広告ってどっかのサイトで見れる?

86 :魅せられた名無しさん:03/08/11 13:28
ジェニロペのお尻には、シリコンが入ってるんでつ。

87 :山崎 渉:03/08/15 11:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :魅せられた名無しさん:03/09/25 00:44
有名人の性格とか性癖語ってどうすんだ
誰でも悪いに決まってるじゃん
ジェニファロペスも馬鹿なのがいいんだよ 勝新みたいに
それより尻を語ろう

89 :魅せられた名無しさん:03/10/02 14:55
クリスロックにブーティーって言われてねw

90 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:01
顔はゴリラにそっくりだな

91 :魅せられた名無しさん:03/10/02 21:12
デッケー糞しそう ブリぶりぶぉりプーーーボトン
45センチ!!

92 :魅せられた名無しさん:03/10/23 11:23
JLoの香水いい香り

93 :魅せられた名無しさん:03/10/23 11:24
ジェニファーの新作映画、An Unfinished Lifeのなかで
ジェニファーの娘役を演じるBecca Gardnerという子役がジェニファーについて
語っています。
「ジェニファーは私が出会った人のなかで最高にいい人!大好きなの!」

94 :魅せられた名無しさん :03/10/23 11:24:03/12/02 17:40
旦那はカステラだ 
I'm still I'm still Jenniffer Lopez 納豆はネバネバ…


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)