2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板からハリウッドスターを出したい

1 :魅せられた名無しさん:03/06/15 01:09
無謀にも、ハリウッド女優になりたいという
夢を抱いてしまいました。
おかげで、高校卒業後の進路を考えてみても、
どんな事を勉強したいか、どの学部、どの大学という事よりも、
ハリウッド女優になる事しか思いつきません。
この板、本当は自分もなりたいと思ってる人、
多いんじゃないのかな・・・?

2 :魅せられた名無しさん:03/06/15 01:39
出したいと言ってる割には
自分が女優になりたいんじゃないか。
他人を応援して女優にさせようというスレだったら
まだ可愛げがあったものを。
クソ2

3 :魅せられた名無しさん:03/06/15 01:44
自分も含めてですよぉ

4 :魅せられた名無しさん:03/06/15 02:01
正直、日本人の役があっても
英語ペラペラの中国系アメリカ人や韓国系アメリカ人の女優に仕事取られるのがオチだぞ。
ハリウッドの奴らなんて、白人至上主義だし
日本人役なんて東アジア系アメリカ人の女優にさせるんだよ。
日本出身の英語が母国語じゃない日本人の女優にワザワザ役なんてあげないよ。

でも、むかーしB級エロサスペンス映画で主役の白人画家の妻が
日本人だかいう映画があったな。つーかビデオな。あの人の正体は知らない。

5 :魅せられた名無しさん:03/06/15 02:04
エキストラとしてなら、出演できる可能性はあると思う。
エキストラとして出演してるうちに、スタッフや主演俳優に見初められて
スカウトされるかもね。
まぁ、いきなりトップは目指さないことだ。
夢は大きく、でも夢に縛られずだな。
アメリカ人のダラダラした英語を十分に理解できるなら
アメリカの演劇学校を見学したり、資料もらって検討してみてどうだろ。
NHKでもやってたアメリカの有名な演劇学校、アジア人の
生徒もちらほらいたしね。

6 :魅せられた名無しさん:03/06/15 02:41
映画監督や映画製作関係を目指してる
アメリカ人の友達作れば?
仲良くしてれば撮影のモデルになってくれとか言ってくれるかもよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)