2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   日本の女性は、どうですか!?   

1 :魅せられた名無しさん:03/06/20 08:31
外国人男優に必ずといって、この質問するね…
ラドクリフにもこの質問をマスコミが、代わる代わるしていた。

どう言ってもらいたいんだ!?これ以上、恥晒すのは辞めろ。
誰でも良いから、「質問が馬鹿馬鹿しくて、答えられないよ」って、マスコミに言ってやってくれ!!

2 :魅せられた名無しさん:03/06/20 20:24
追っかけ死ね

3 :魅せられた名無しさん:03/06/20 20:31
こんな質問したって、
「日本の女性はブサイクです。関わりたくありません。」
って答える男優はいないだろう。。。

みんな適当に「ステキだと思います」とか何とかいうに決まってる。

4 :魅せられた名無しさん:03/06/20 20:37
でルダクリスはなんて答えたのかね。

5 :魅せられた名無しさん:03/06/20 20:55
確かに毎回必ずこういった質問でるけどいい加減にしてほしい。
まぁ、女性からしてみれば是非聞きたい質問なんだろうけど
誰も本当のこと言う馬鹿はいない。まして演技が仕事のスターならなおさら。
どうせスターはこの質問されるたびに「またかよ・」って思っているだろう。
だから馬鹿にされるだけだからこんな質問しない方がいいよ関係者の諸君

6 :魅せられた名無しさん:03/06/20 21:19
あと、インタビュアーがずうずうしく
抱き締めて下さいとか
言うのは止めれ。
そりゃ向こうはイメージが売り物だからOKするだろうけど
内心はずうずしいなと思ってるだろう

7 :魅せられた名無しさん:03/06/20 22:05
ついでに安っぽいプレゼントも止めてくれ。浅草で買ったような扇子とか。イラネ。
キアヌにドラえもんのぬいぐるみを持たせてインタビューしたのはおもろかった。

8 :魅せられた名無しさん:03/06/20 22:28
フジのアナウンサーが、よくこの質問するね。

特に、めざましテレビ…

女子アナは、仕事とプライベート間違えてるんじゃないか?

9 :魅せられた名無しさん:03/06/20 22:43
>>5
> まぁ、女性からしてみれば是非聞きたい質問なんだろうけど
聞きたかねーよ。くだらん。

10 :魅せられた名無しさん:03/06/21 19:37
一種の社交辞令みたいなもんだな



11 :魅せられた名無しさん:03/06/21 19:45
あと「日本の食べ物では何が好きですか?」とかもやめろ。

12 :魅せられた名無しさん:03/06/21 20:17
この質問に「デブばっかり」と答えたイーキン・チェン。
ちなみに台湾でも同様の質問を受け「ブスばっかり」と答えてました。
決して 性格のひねくれた 感じの悪い人ではないのです。
ただお察しのとおり馬鹿がつくほど正直なだけ・・・
そんな場の読めないイーキンが好きデツ。

13 :魅せられた名無しさん:03/06/21 20:46

>>12も含めた香港俳優ファンがブスばかりという証拠ですね。
だって香港明星迷って賞味期限の切れたババアばかりだもんね。


14 :魅せられた名無しさん:03/06/21 22:07
★ラスベガスで女子留学生殺害 米人交際相手逮捕

・アメリカのラスベガスで、日本人の女子留学生が遺体で発見され、交際相手のアメリカ人が
 逮捕されました。

 発見された遺体は死後2週間がたっていたため、激しく腐乱し、辺りには死臭が充満して
 いたということです。ドアの前には、友人たちによって花束と線香が手向けられています。
 殺害されたのは、ラスベガスに留学していた日本人女子留学生で、今月初めから連絡が
 取れなくなっていることから、友人が警察とともに自宅を訪れたところ、シーツにくるまれ、
 腐乱した遺体が見つかったということです。

 14日、この女子留学生とかつて交際していたジェレミー・クロジャー容疑者を第一級
 殺人の容疑者として逮捕しました。殺害の動機や方法など詳しいことは分かって
 いませんが、遺体の損傷が激しいことから、身元の確認作業は難航しています。

 http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news2.html?now=20030617130438


15 :魅せられた名無しさん:03/06/23 23:37
age

16 :魅せられた名無しさん:03/06/24 01:13
日本の男性はどうですか? と聞くのはどうだろう

17 :魅せられた名無しさん:03/06/25 14:31
逆にここで聞いて欲しい事のリストを作って、配給元OrTV局に送ってみたら
どうかしら?結構いざ聞きたいことっていうと(個人的なことを抜かせば)
あまり見つからないんじゃない??

18 :魅せられた名無しさん:03/06/25 14:50
たしかに下らないよねー。日本の○○をどう思いますか?って質問。
リップサービスしか返って来ないのがわかってて聞く。寒すぎ。
そうまでして日本をおだててもらいたいのか?
「日本に来てどんなことを感じましたか?」なら、まだマシな答え(正直な答え)
がたまには返って来る可能性があるかも。

19 :魅せられた名無しさん:03/06/28 18:43
海外はどうなの?

20 :魅せられた名無しさん:03/06/28 20:32


21 :魅せられた名無しさん:03/06/29 02:18
ラジニーカーントに聞いてみたい

22 :山崎 渉:03/07/15 09:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :魅せられた名無しさん:03/07/24 12:49
 来て早々 「日本の〇〇はどうですか?」 なんて
分かる訳ねぇっつーの! おばかなインタビュアー

24 :魅せられた名無しさん:03/07/29 20:18
マスコミも下らん質問ばかりしてないで、映画のことでも聞いてやれや、はるばる宣伝に来てるんだから。
ちゃんと下準備してんのか?

25 :魅せられた名無しさん:03/07/30 09:45
確かに。デーブスペクターあたりにインタビューさせてはどうだろう?
(アホ)

26 :魅せられた名無しさん:03/07/30 11:19
有名な話だが昔、ディカプリオのインタビューで、めざましのアホな新人女子アナが、
「あなたはお母様の芸術作品と言って良いほど、当に美しいですね。その美しさはどこからくると思いますか?」

などと聞き、観ている方が恥ずかしかった。
お前はただのファンだろ?この日のためアナウンサーになったのか!?ファンからも避難が轟々で話題になってたな。
そんなデカプは照れながらも「君は普通の女の子みたいな事と聞くんだね?」と質問には答えず。
答えられるワケないがな!もっとも「生まれつきです」なんてほざいていたら、コロしていたが。

27 :魅せられた名無しさん:03/07/30 12:53
いかにアナウンサーのレベルが低いってことだ。
もう少し知性的な質問はできないのかね。
それと映画に関してズブの素人なアナウンサーが平気でインタビューしているし。
毎回聞くことは同じ。
大抵いかに背が高いとかかっこいいだとかスタイル抜群だとか下らない質問ばっかし。
ほんと最悪だ。

28 :魅せられた名無しさん:03/08/06 00:36
ジャストの司会の女性がベッカムにインタビューしてたんだけど、意外に良かった。
英語ペラペラだし、恥ずかしくなるような質問もしなかった。でも「殆どの日本女性ファンはあなたのルックスにしか興味がないのですが、その点についてどう思いますか?」
と聞いてくれたらもっと良かった

29 :魅せられた名無しさん:03/08/06 20:26


30 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:06
>>28
そんなこと聞いたらベカーム気ィ悪くするだろw

31 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:29
8月6日は原爆が投下された日。原爆についてもう一度考えよう。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwhy1010/genbaku-2.htm

以下原爆の写真。グロいから駄目なら見るな。
でも日本人なら一度は直視しなければいけない歴史だと思う。
http://www.mctv.ne.jp/~bigapple/
http://www004.upp.so-net.ne.jp/okina/r2002.htm

↑見なさい




32 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:35
見ます

33 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:37




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






34 :魅せられた名無しさん:03/08/06 22:00
>>28
三雲さん英語しゃべれるんだー。
みたかったな。

35 :魅せられた名無しさん:03/08/07 00:47
フランス女優とかハリウッドの10代女優なんかだと
聞かれもしないのに日本の女の子はオシャレでカワイイと
インタビューに答えてるような気がする。

でもこの恥ずかしい質問、他の国でも
案外聞くもんらしいよ。

36 :山崎 渉:03/08/15 11:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 : :03/08/30 07:39
良スレage
フジのアナは死ねや

38 :魅せられた名無しさん:03/08/30 09:01
>>16
男優に?それとも女優に?
イヤ・・・、どっちにしろミジメだな
やめよう、その質問は

39 :魅せられた名無しさん:03/08/30 09:31




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





40 :魅せられた名無しさん:03/09/27 18:58
もう、「日本の女性はどうですか?」なんて話は誰も求めて無いと思うが。
何で何時までもこんな質問ばかりしてるのだろう?「美しい!最高だよ!」なんてコメントを聞いて、いまだに喜ぶ人がいるのだろうか?
前、誰だったか、「日本は第二の故郷だ。」なんて言ったミュージシャンがいたが、笑点での林家こん平のお約束のコメントじゃないんだからさあ....。
そんなのを聞くと、かえって「何だかなあ。」と言う気分になる。

41 :魅せられた名無しさん:03/09/27 19:05
こん平は収録で行った先々で、「皆さん、こん平が帰って参りました。」なんて言ってるね。

42 :魅せられた名無しさん:03/09/30 08:21
あほや。
「『日本は第2の故郷です』と言って下さいね。」
「ええ、いいですよ」
というやり取りを流すならOK。
爆笑してやる。 俺の中では高感度アップ

43 :魅せられた名無しさん:03/09/30 08:40
モンゴルとかチベットに行ったとき「モンゴルの女性はどうですか?!」
とか言われる感じのような気がする。


44 :魅せられた名無しさん:03/10/02 17:18
ほんと、馬鹿な質問だね。

45 :魅せられた名無しさん:03/11/25 18:05
「日本の女性をどう思うか」などとワケワカランこと聞くなら、
女子アナは自分を指して「私のことをどう思うか」と聞いたほうがまだマシ

46 :魅せられた名無しさん:03/11/25 18:57
>>45
本当にそうだね

47 :魅せられた名無しさん:03/11/27 11:03
女はやっぱ白人が最高!
日本女は最悪!!(爆笑

48 :魅せられた名無しさん:03/11/27 12:48
ほんと女子孔@めざましのインタビューって見ていてアホかと思う

49 :魅せられた名無しさん:03/11/27 12:54
きもいと思うよ。
黒人もだけど

50 :金正日:03/12/04 14:37
外国人が支持するアジア人女性とは
ウリの「美女応援団」の事ニダ!
後は僅かに東南アジア人、南朝鮮人が占めるのみ
チョッパリ女の入る余地などどこにもないニダ!
わかったニダカ!!


51 :魅せられた名無しさん:03/12/20 15:25
外人の多い職場にいるけど日本の女の子かわいい
コ多いよねって白人女も言ってたりするよ。
まあ人それぞれだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)