2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【オトナ】チ ャ ン ツ ィ イ ー【ロリ】☆

1 :1:03/06/20 14:30
グリデスとラッシュ2みて惚れますた。


ラッシュ2の時はSなツィイータソに興奮して収拾が・・・

2 :魅せられた名無しさん:03/06/20 14:53
重複です。

【章子怡】チャン・ツィイー2【蹴られたい】

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023307295/l50

3 :魅せられた名無しさん:03/06/20 14:59
彼女はやっぱり「初恋のきた道」が最高でしょう。あとのはちょっとイメージ崩れ

4 :1:03/06/20 15:20
>>2
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~~<重複か・・・我ながらやっちまったな

>>3
実はまだ「初恋」は見てません。Mエクースで落としてきまふ



5 :魅せられた名無しさん:03/06/20 16:01
ところでさ

6 :1:03/06/20 19:39
このスレをなんとかツィイースレ3にしたい訳だが無理かな?

再利用きぼんぬ

7 :直リン:03/06/20 19:40
http://homepage.mac.com/yuuka20/

8 :1:03/06/20 19:48
とりあえず画像貼って盛り上げます

9 :魅せられた名無しさん:03/06/20 20:03
ところでさ

10 :魅せられた名無しさん:03/06/20 20:05
香港ゴシップ誌。
最近マカオロケで見たツィイーの体型。上半身おばさん体型とこきおろしてまつ。
腕も太く、全体に垂れ下がってるんだよ。

11 :魅せられた名無しさん:03/06/21 01:22
おばさん体型とはちょっとかわいそうだと思うけど、実際上半身はガッチリしているよ。骨太っていう感じ。胸がないから余計そう見える。

12 :山崎 渉:03/07/15 09:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :魅せられた名無しさん:03/08/11 13:21
如月

14 :山崎 渉:03/08/15 10:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :魅せられた名無しさん:03/08/27 11:13
>>10いいよそれ

16 :魅せられた名無しさん:03/11/09 18:33
<font color="white">?</font>

17 :魅せられた名無しさん:03/11/09 18:49
このスレも見殺し? どっかに正規スレあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)