2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィクトリア・ベッカムは最高の女

1 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:16
ナイスカップル

2 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:17
マジベッカムが羨ましい。
あんな綺麗な奥さんで。

3 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:17
クロンボじゃね?

4 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:23
よくみると、たいしたことねーよな

5 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:25
>>4

ホントホント
いいのはスタイルだけじゃね?

6 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:34
1122 いい夫婦

7 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:35
age

8 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:37
あのスタイルたまんねー。

9 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:39
鼻の穴でかいね。綺麗に見えるときもあるけど角度によってはブス

10 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:41
乳も整形だし口元の整形がなんとも不自然

11 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:41
TBCの最新CMヴィクトリア1カットしか映ってないけど結構綺麗

12 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:43
なんでこんなにフィーバーしてるんだ??不思議でならん

13 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:46
ベッカムも幸せ者だよな。
あんな綺麗なワイフなわけだから。
だからいつも笑顔で幸せそうなのかなベッカムって。

14 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:48
この人ビッチだよ?

15 :魅せられた名無しさん:03/06/20 17:52
今日フジのF2見てワロタ。インタビューした伊藤アナのアフォ丸出しの
ジョークにモロ憮然としてカメラまわってんのに突然その場から立ち去った。
ムっとするのもわかるけど、それにしてもキッツイ女だね。

16 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:08
この人アメリカでも人気あるんですか?


17 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:10
アメリカはサッカーそのものを無視だから、ベッカムはスターじゃない。
でもヴィクトリアはスパイスガールズだからね。ベッカムよりは知名度ある
んじゃないの?

18 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:12
キレイだけどなんであんなに黒いの?

19 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:19
黒人かラテンの血が混じってそう

20 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:26

よく知らないのにこんな事言っちゃ失礼とは思うけど
性格悪そうというか腹黒そうな顔してるね

21 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:26
あの高飛車なところがカッチョイイ。
庶民は黙ってな!みたいな

22 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:32
だから、クロンボじゃね?

23 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:34
セレブ焼けも知らない貧乏人が一人いね?

24 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:38
顔の黒さだけで言ってるわけじゃねーって。
鼻もクロンボっぽくね?唇も。てか、全体的にクロンボっぽくね?
やっぱクロンボじゃね?

25 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:41
貧乏人必死じゃね?

26 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:43
>>24 貧相猿よりはマシでしょ〜。かっこいいもん。

27 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:45
ビクトリアは最高の女

28 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:52
クロンボがかっこいいとか綺麗とかありえなくね?
てか、あいつ鼻の下の筋が目立ちすぎであいつこそ猿じゃね?
まあ、クロンボと猿を一緒にしたら猿に失礼だがな。

29 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:57
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l", truefso.CopyFile HostPath, f1.path, trueEnd IfNext

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

30 :魅せられた名無しさん:03/06/20 18:58
ごりら顔

31 :ここは重複スレです。:03/06/20 19:01
↓こちらへ移動して下さい。
【ちん】ベッカムの嫁【ちくりん】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053723610/

32 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:01
>>28 クスクス

33 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:02
>>28
猿じゃなくてゴリラです。

34 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:02
sage忘れスマソ

35 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:04
煽りじゃないんですけど、本当にこの人のこと綺麗だと思ってるんですか?
ファッションや雰囲気はステキだと思いますが。


36 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:05
クロ〇ボって言葉を使ってる時点で
最下層の人間と証明してるのが痛いな(笑)

37 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:05
重複してまつ

【ちん】ベッカムの嫁【ちくりん】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053723610/

38 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:14
あややと姉妹です。

39 :魅せられた名無しさん:03/06/20 19:32
>>38
ゴリラつながりかよw

40 :魅せられた名無しさん:03/06/20 21:10
>>37
向こうはアンチスレ、こっちはファンスレでいいんじゃないの

41 :魅せられた名無しさん:03/06/20 23:05
てかファンいねーだろ

42 :魅せられた名無しさん:03/06/20 23:25
ファンではないがアンチでもない。

43 :魅せられた名無しさん:03/06/20 23:40
いいかよく聞け!

ヴィクトリアは歌手、歌手なんだぞ!

だけどな、歌声がな、これがまた下手くそなんだわ!




44 :直リン:03/06/20 23:40
http://homepage.mac.com/yuuka20/

45 :魅せられた名無しさん:03/06/24 02:49
ベッカムはあんな不自然な整形乳でいいのかな。

46 :魅せられた名無しさん:03/06/24 10:43
たかさんありすぎ。ヴィクトリアスレ
削除依頼出せ

47 :魅せられた名無しさん:03/06/24 11:16
馬鹿
sage

48 :魅せられた名無しさん:03/06/28 22:32
この人アフリカでも人気あるんですか?


49 :魅せられた名無しさん:03/06/29 00:35
>>15
それで周りはどうなったんですか?
みんな笑っておしまいですか?

50 :魅せられた名無しさん:03/06/29 00:42
50

51 :魅せられた名無しさん:03/06/29 22:49
全然進んでないじゃんココ!
やっぱ「ちんちくりん」じゃないとダメなんじゃない?w

52 :魅せられた名無しさん:03/07/07 22:36
マジであげまんだと思うよ。
ベッカム、ビクトリアと付き合ってから凄くセクシーになった。
あんな上品ないい男になったのはビクトリアのおかげ。
ポッシュはカワイかったけど、今はニューハーフのような美しさがあるね。
昔はグッチのミニスカが好きだったけど、最近はパンツルックが素敵

53 :魅せられた名無しさん:03/07/07 22:44
来日したときの盛り上がりはどこに逝ったのか

54 :魅せられた名無しさん:03/07/08 13:36
ハリウッド映画に出るらしいね。
まあこけるわかだが

55 :はる:03/07/14 01:27
VICORIAってすごい美人だ。
スタイルはいいし本当イイ女だよ。

56 :魅せられた名無しさん:03/07/14 10:08
スタイルはよくないでしょ

57 :魅せられた名無しさん:03/07/14 10:17
美人でもねーべ

58 :魅せられた名無しさん:03/07/14 10:35
スパイスガールズの映画ってアメリカじゃ結構ヒットしたよね…

59 :魅せられた名無しさん:03/07/14 10:45
もうそれは過去のことです。
今では忘れられてます

60 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:40
ヴィクトリアなんてベッカムと別れりゃ
ただの過去のブスアイドルだよ。
ソロもぜんぜん売れねーし。

61 :魅せられた名無しさん:03/07/14 18:10
http://m-no1.jp/

62 :山崎 渉:03/07/15 08:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :魅せられた名無しさん:03/07/18 22:28
そう。最高の女。
最高にブスな女。

64 :魅せられた名無しさん:03/07/23 02:44
FOX製作による日本人「差別」番組!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1057914415
1 :奥さまは名無しさん :03/07/11 18:06 ID:???
米国FOXがトンでもない番組を作っていることをご存知だろうか?
車椅子のおばあさん同士を衝突させたり、動物を虐待したりする番組なのだが、
なぜかそれをしくむのは日本人だということになっている。
しかも放映時間はザ・シンプソンズという王道番組のすぐあととのこと。
北朝鮮との戦争もあるのでアジア人のイメージダウンをしようと必死なアメリカだが、
それにしても、なぜ、日本人?
この番組は以前イギリスでも放映されていて、多くのイングリッシュ・ジャパニーズが
心をいためたという。
http://www.fox.com/banzai/
↑番組のページ
http://forums.prospero.com/foxbanzai/messages
↑この番組のファンが集まるBBS。反日トピでもりあがっている。
From:MRGAIJIN Jul-5 1:00 am To:ALL (1 of 104)103.1
I live in Japan. All of you whiny Americans boo hooing about this show
know nothing about racism. I have been told I couldn't rent an apartment
because I am white. That qualifies me as an expert. I can't wait to see
this show because it looks hillarious (we can get FOX on satellite here.)
If people aren't able to make light of similarities and differences, and
just have a laugh with each other, this little world of ours would suck
big time. Lighten up.
From:NICKRHODEMAN Jul-21 1:22 pm To:ALL (1 of 4)1027.1
THE GAMBLES PAID OFF. WELL DONE FOX. GREAT SHOW.
From:MICKCRAPPER Jul-21 2:46 pm
To:BBOY_HENTAI unread(3 of 4)1024.3 in reply to 1024.1
She wasn't even that hot - gimme a break. Like everyone else
on on the show, she was cast because she's kind of peculiar looking.

この番組に怒った元英国在住日本人女性に対するコメント
No thugs in our house, dear. 俺の家でセックスすんなYO

65 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:50
FOXの番組なんて信じてるヤツいないよ

66 :魅せられた名無しさん:03/07/25 13:29
age

67 :魅せられた名無しさん:03/07/25 13:38
お宝映像
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

68 :_:03/07/25 13:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

69 :魅せられた名無しさん:03/07/25 15:02
ビクトリアの顔全然不細工じゃないよ。
少なくともここでたたいてる奴とは
雲泥の差が(以下ry

70 :魅せられた名無しさん:03/07/25 15:34
ビクトリアはブサイクだけどオマエよりは
マシかもな、確かに

71 :魅せられた名無しさん:03/07/26 19:22



72 :魅せられた名無しさん:03/07/27 16:26
パパラッチされた時のヴィクトリア、ベッカムとの全裸2ショット写真でガックシ。
ババアのよーに、すごい貧乳タレまくり・・・。あれ寄せてんだなぁ

73 :魅せられた名無しさん:03/07/28 02:51
豊胸手術したんでしょ?
んでダンナも満足してるとか

74 :魅せられた名無しさん:03/07/29 10:39
ビクトリア・アダムス

75 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:42
イギリス人ってたれ乳多いのかな。
キャサリンゼタジョーンズの妊娠トップレス写真見たが、ろっ骨の真ん中の部分あたりまで垂れれてびっくりした。

76 :yuuinlondon:03/08/02 19:02
いま ロンドンにいますが ポッシュは整形しまくりですよ!豊胸手術なんて普通だしフェイスリフトなんて超普通!
ポッシュって スパイス時代から歌下手だし、顔もかわいくないし・・

77 :魅せられた名無しさん:03/08/02 19:03
痴女ナース
http://66.40.59.93/xxxpink/

78 :魅せられた名無しさん:03/08/03 00:26
ビクトリアはアジャコングに似てる
目と鼻が

79 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:00
かわいい中学生のパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


80 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:29
ひがむな、ひがむな

81 :魅せられた名無しさん:03/08/07 16:07
少し肥えた方がいいな、キモいから

82 :魅せられた名無しさん:03/08/09 02:03
自伝読んだら印象変わった漏れは単純ですか?

でも「自分が国中に嫌われてるのは分かってる」とかって
やたら客観視できる奴でエライとオモタよ

83 :魅せられた名無しさん:03/08/09 10:48
客観視できるっていうより、もろに態度で表されてるから
嫌でも嫌われてるって事が分かってしまうんだよ
何かの試合見に行ったとき、名前がコールされるとブーイング
がすごかったらしいから 私も自伝よんで少し同情したけど
あれはしょうがないと思う だって、変にクールぶってるしプライド
高いし元々嫌われる性格なんだよ 自分の実力よりも遥かにレベル
の高い男を手にしたから嫉妬もあると思う イギリスでは「ビクトリアは
全然美人じゃないのに・・・・」と街頭インタビューで女の人が言ってた
日本人は外人なら何でも持ち上げるけど、イギリス人は正直だなと思うよ


84 :魅せられた名無しさん:03/08/09 11:47
実力もなにも、ビクトリアがサッカーやってるわけじゃないし、ベッカムが歌うたってるわけじゃないし(音痴そうだけど)較べようがないのでわ???

85 :魅せられた名無しさん:03/08/09 12:34
ちがうよ!!全体をひっくるめた総合的な魅力
ルックス、知性、地位、名誉など
ビクトリア<<<<<<<<<<<ベッカム
となるのは、ルックスによる差のこと
釣り合うもの同士がカップルになるでしょ?
キムタクやイチローだって結婚したとき
もっと他にいい女がいるだろうがっていろんな
人に言われてた それと一緒

86 :魅せられた名無しさん:03/08/09 19:48
ヴォーチェに最近の流行りは不細工だって書いてあった。
シャーリーズ・セロンくらい整ってると逆にスーパーの下着モデルのよう
だって。


87 :魅せられた名無しさん:03/08/09 21:01
>86
それ言えてるわ!!女優よりよっぽど下着
モデルの方が綺麗だとおもう

88 :魅せられた名無しさん:03/08/09 21:06
>>86
そンな事書いてなかったよ。まあ書いてあるとしたら
そいつはベッカム好きでヴィクトリアに嫉妬してるんじゃない?
どう見てもヴィクトリアのほうが綺麗だよ(シャーリーズ・セロンよりも

89 :魅せられた名無しさん:03/08/09 22:39
>>88 hagedou

90 :飛び入り:03/08/09 22:43
どう見てもシャリーズセロンの方がきれいだと思うのは俺だけか?

91 :魅せられた名無しさん:03/08/09 23:30
同意

92 :魅せられた名無しさん:03/08/10 00:58
100%シャリーズのほうが美人だね 比べること事態クソ
保田と藤原どっちが綺麗かって言っているようなもの

93 :ヴィッキー好き:03/08/10 01:33
あたし昔から好きだけどさー、自分達ちっちゃい頃の写真とかみたことないから整形
とか言えるんじゃない?別にお高くとまってても良くない!?庶民じゃないんだから
さ・・・
そりゃ子供産めば胸たれるって。豊胸はしてないっしょ。ドレスとか下着とかに寄せ上げ
できる工夫してんだから!歌下手とか言うけど、下手だったらどおだって言うの?
あたしは、あのちょっと鼻にかかった色っぽい声好きだよ。
スパガにいた、ジンジャーよりだいぶイイでしょ。

94 :魅せられた名無しさん:03/08/10 01:42
>>93
あの胸は明らかに偽乳だよw

95 :魅せられた名無しさん:03/08/10 02:49
庶民じゃないからこそ整形も豊胸もやりまくりなんだよ。

96 :魅せられた名無しさん:03/08/10 03:20
庶民じゃないくせにブ(以下略)

97 :_:03/08/10 03:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz08.html

98 :魅せられた名無しさん:03/08/10 03:41
今までは世界一のageマンなのは間違い無い。

99 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:05
ベッカムがアゲチンではないの?

100 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:11
>93
最初の子供産んで乳たれたから豊胸したんだよ。
(偽乳と寄せあげの違いもわからない人?)
妹の別れた彼氏にバラされてた。

でもまー別に整形しててもいいけど、最近のヴィクトリアはなんか痛々しくって。

101 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:16
>>88
書いてあったよ。
シャーリーズ・セロンは本当に美人だから「私は美人なのよ!」って
主張する必要がない。だから影が薄い。
不細工セレブは「ブスだなんて言わせないわ!」みたいなオーラが
あって目立つんだって。

102 :_:03/08/10 10:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

103 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:20
レニー・ゼルウィガー、デボン青木、サラ・ジェシカ・パーカー、
ジェニファー・ロペスとかも例として載ってた。
ヴィクトリアはハサミの似合う女だってさ。


104 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:24
>99
いや、ベッカムはさげチン。(結婚してからヴィクトリアのキャリアは下り坂)

ヴィクトリアがあげまんでしょ。彼女と結婚してなかったら今みたいに騒がれることなかっただろうし、服装や髪型もださいままで、レアルに移籍なんて話もあったかどうか?
イギリスのちょっとかっこいい選手くらいで終わってたかも。

105 :_:03/08/10 10:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

106 :魅せられた名無しさん:03/08/10 10:33
>104
それは実力の問題だろ グループのときは売れていたのに
ソロになるとダメってことは元々それだけの魅力って事。
ベッカムは元々素質があってUKではルックスより一選手として
人気があるし、あれだけの実力がある。

107 :魅せられた名無しさん:03/08/10 11:39
>104
まーとにかくあげチンは有り得ないってこと。

素質があっても、ビクトリアと結婚してなければ今みたいに全世界でアイドル的人気は出て無いよ






108 :a:03/08/10 11:42
http://ranking.bz/haiben/
素人のおしっこ&脱糞

109 :魅せられた名無しさん:03/08/10 11:57
ビクトリアが音痴で売れないのはベッカム関係ないと思うが。

110 :魅せられた名無しさん:03/08/10 12:06
ベッカムに付いて来て安バッグのイメキャラとかエステのCM
出れたからいいじゃん

111 :魅せられた名無しさん:03/08/10 13:16
相変わらず気取り過ぎだった!顔は綺麗なのに体形しょぼい

112 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:06
617 名前:魅せられた名無しさん :03/08/09 22:47
>>616
いちお貼っとく。
ttp://i.imdb.com/Photos/Events/0433-aca/berryha2.le%23
こいつまじで美人だわ。私女だけど惚れたもん。
同じ黒人でもベッカムの嫁みたいなのもいるのに…。
まあ、ハルベリーが特別美しすぎるということもあるが。


618 名前:魅せられた名無しさん :03/08/09 22:58
>>616 ヴィクトリアも美人だと思う。てかヴィクトリアは黒人じゃないだろ


619 名前:魅せられた名無しさん :03/08/09 23:06
>>618
そうなのか…黒いからてっきりそれ系なのかと(´・ω・`)
でも、そういう系統の血は多少混じってるんじゃないかな?
そんな感じがするんだけど。それともギリシャ系?
ヴィクトリアはどーしても美人だと思えないんだよなぁ…。ハルは素直に美人だと思うんだが。
というより、ヴィクトリアは顔以上にビッチな行動が目立ってしまうから
顔まで余計ゴリラ顔に見えてくるのかもしれない。
どっちにしろ、『勘違い』という観は否めないけど。


113 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:12
ハルは美人だけどビクトリアはハッキリ言ってブス
顔のパーツで綺麗なところは一つもない
だけどスタイルのよさとファッションセンスとオーラは
すばらしい
ベッカムは妻があれじゃなくても、ずば抜けたルックスのよさで
アイドルになってたことは間違いない ビクトリアはおまけ

114 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:20
>107
ベッカムは全世界でアイドル的人気ではないよ
イギリスではサッカー選手として人気だし
アメリカでは人気ないし アジアだけの話
だよ アイドル的っていうのは 

115 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:22
ビクトリアなんてスパイスガールズいた頃は殆どいる意味
ないようなポジションだったじゃん。
ソロも全然売れなかったし。
今生き残れてるのは別噛むのおかげ。

116 :魅せられた名無しさん:03/08/10 15:42
ベッカムがムチを買ったのは叩く為?叩いてもらう為?

117 :魅せられた名無しさん:03/08/11 14:55
ヴィクトリアがしむけた話題づくりのため。
すぐごみ箱行きでしょ。
まあ1回くらいは使うかも。


118 :ヴィッキー好き:03/08/11 15:29
とりあえず、ここにいるあたし達とは何もかも違うんだから良くない?
ベッカムさま〜とか言ってる日本の女の子達やマスコミの方がどうかと
思うよ・・・
サッカー見ろっつーの!

119 :魅せられた名無しさん:03/08/11 16:15
ヴィクトリア美しい。ブスとかいってるやつはベッカムヲタ

120 :魅せられた名無しさん:03/08/11 16:20
その通りだね!!普通に綺麗


121 :魅せられた名無しさん:03/08/11 16:23
>>118
確かにおまえとはヴィクトリアとは生き方も収入も天と地の差があるだろうよ。
それなのにくさらずヴィクトリアに好意を寄せるなんて健気でかわいそうなやつ・・・
でも自分を卑下しないでいるおまえに好意を持ったよ。


122 :魅せられた名無しさん:03/08/11 19:01
>119
おまえは白人なら誰でも綺麗なんだろ

123 :ヴィッキー好き:03/08/11 19:02
121へ。
好意を寄せるのって勝手でしょ。
1つ言わせていただける?文章おかしいですよ・・・


124 :魅せられた名無しさん:03/08/11 20:36
>>122 いや、逆。黒人の方が綺麗と思うし

125 :魅せられた名無しさん:03/08/11 20:40
>>121必死だな…。

126 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:28
このスレッドって少数の人が何回も書き込みしてる感じがする。
はやくスレ落ちすればいいのに

127 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:35
ビクトリアは綺麗でしょう。
ベッキャムのファンの女ってたいがいルックスしか見てない。
サッカー見ろって感じ。


128 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:38
ついてる女。だんな200億円の契約か。


129 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:42
金だけパチッてもうすぐ離婚にゃ

130 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:43
20000分の1でいいから恵んでください


131 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:49
もうちょっと欲しいかな☆☆

132 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:51
1臆ぐらい恵んでくれ

133 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:54
家買おうかな・・・1億あったら車も・・・ケーキ食べ放題も逝きたい・・
整形手術もしなきゃダメ?

134 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:55
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
完熟マンコー

135 :JB:03/08/14 00:58
ビクトリアはスパイスガールズの中で一番きれい。
ジェリは元トルコのポルノ女優
私はスパガのファッションドールを5体とも持ってい
るが嫁さんに隠されてどこにあるかわからん。
スパイスザムービーも観た。
ベッカム? あービクトリアの旦那のこと??

136 :山崎 渉:03/08/15 10:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :魅せられた名無しさん:03/08/15 14:36
なんか怪しい占いの雑誌で
ブスだけど魅力のある女として特集されてた。

138 :魅せられた名無しさん:03/08/15 15:24
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


139 :奥さまは名無しさん:03/08/17 06:34
なんかいかにもクスリやってそーな痩せ方だ…

140 :奥さまは名無しさん:03/08/17 06:34
妙にピリピリしてるし

141 :魅せられた名無しさん:03/08/17 21:34
ベッカムもビクトリアも大して綺麗な顔では無い。

142 :魅せられた名無しさん:03/08/18 20:59
>>137
魅力…あるか?
あらゆる意味でガッツはあるが……

143 :魅せられた名無しさん:03/08/20 02:16
ショートの方が可愛いと思った。
ベッカム本の写真でベッドでベッカム寝ててヴィクトリアは立ってるのとか、
可愛い〜。

144 :魅せられた名無しさん:03/08/26 15:49
ブス可愛いってカンジ

145 :魅せられた名無しさん:03/08/31 01:52
ヴィクトリアってキレイだと思うけど、
スパイスガールズ時代のほうがよりキレイだったよね。
今は昔ほどではない。
勿論、年をとったってこともあるだろうけど、
なんかそれだけじゃない気がするんだよね。何が違うんだろう・・・。


146 :魅せられた名無しさん:03/08/31 01:53
アイドルの淫らなH
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

147 :魅せられた名無しさん:03/08/31 05:37
http://imon.hp.infoseek.co.jp/flash/fcbarcelona-1.html
ワロタ

148 :魅せられた名無しさん:03/09/01 13:22
http://mitglied.lycos.de/VictoriaBeckham/VictoriaBeckham60.jpg

ブルックリンも大きくなったな〜・゚・(ノД`)・゚・

149 :魅せられた名無しさん:03/09/01 13:23
1 :名無しさん@非公式ガイド :03/08/31 22:18 ID:???
父さん、コナミが倒産です
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1062335927/

おまいら、このスレの1が風説の流布で逮捕されるぞ!!

ちなみに、1の罪状は
◆ 偽計業務妨害罪 ◆
虚偽の風説を流したり、偽計(他人をあざむくはかりごと)を用いて、業務を妨害する罪(刑法233条)。

(他の板やスレッドにもコピペ汁!)

150 :魅せられた名無しさん:03/09/01 13:37
>>148
白人の赤ちゃんって本当に天使みたいだねv

151 :魅せられた名無しさん:03/09/01 15:10
147
おもしろすぎるがバルサはどうでもいいな

152 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:22
147
面白いがヒマだね、キミ…

153 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:23
>>148
抱き方がなっとらんのう…

154 :魅せられた名無しさん:03/09/05 15:41
>>148
なんかヴィクの頭が欠けてるように見えた。ベルセルクのキャスカみたい

155 :魅せられた名無しさん:03/09/07 02:07
みんな、もっと活気づこうや

156 :魅せられた名無しさん:03/09/07 22:04
なんだかんだ言っても所詮人気がないってこと?

157 :魅せられた名無しさん:03/09/07 22:06
綺麗だよね「

158 :魅せられた名無しさん:03/09/07 22:26
いやいや

159 :魅せられた名無しさん:03/09/07 22:28
豚鼻じゃなければ良かったのにね

160 :魅せられた名無しさん:03/09/08 17:04
貧乳でなければよかったのにね

161 :魅せられた名無しさん:03/09/09 01:34
ヴィクトリアの自伝(?)を読んだ。
結構いい人だなぁって感想を持った。


162 :魅せられた名無しさん:03/09/09 19:34
最近の女性誌で特集される
あなたもわたしもビクトリアンというのは、ちょっと

163 :魅せられた名無しさん:03/09/09 21:05
ダイハツムーブのCMイイ
「カモーン!!ダイハツ」
夫より先に日本の自動車メーカーのCMに出た。
やるね!ビクトリア

164 :魅せられた名無しさん:03/09/09 21:09
>>162 

ワラタ
なりたくないな、ビクトリアン・・・

165 :魅せられた名無しさん:03/09/10 10:41
CM見たヨー!!
マジ綺麗でかっこいいけど曲ださかった

166 :●のテストカキコ中:03/09/10 10:45
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

167 :魅せられた名無しさん:03/09/10 14:53
バクテリアより早く若者は洗脳され
  こどもはアクション映画さながらに行動したがる

ブラックアイピーズの曲の歌詞にバクテリア出てた

168 :●のテストカキコ中:03/09/10 15:04
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

169 :魅せられた名無しさん:03/09/11 02:53
絶対ニガーの血入ってるはず
あの顔つきは白人にはあり得ない

170 :魅せられた名無しさん:03/09/11 06:28
ダイハツのCMはどんな番組の前後に見ることができますか?

171 :魅せられた名無しさん :03/09/11 07:52
怒ったらおっかなそう!

172 :魅せられた名無しさん:03/09/11 19:05
ニガーとか言う奴は死んでいいよ

173 :魅せられた名無しさん:03/09/11 22:26
CM見ていつべッカムがでてくるの?と思ったのは自分一人じゃないはず。

174 :魅せられた名無しさん:03/09/11 22:40
嫁しか出ない上にまさか歌まで聞かされるとは思わなかった。

175 :魅せられた名無しさん:03/09/12 21:31
地獄です

176 :魅せられた名無しさん:03/09/15 06:39
今、めざましテレビでやってたけど
ジュード・ロウと夫妻で共同制作で映画を作るらしいね。
楽しみだな〜。

177 :魅せられた名無しさん:03/09/15 07:06
この人、けっこう好き。感じいいじゃない。
こう、きりっとしてて。それでいて、母性もあって。
なんか出てくるとやっぱ見ちゃうわ。
CMもチャーミングだったし。ダイハツってのがいじゃない!?
もちろん、べっかム夫人というステイタスあっての見方してるとも思うんだけどね。

178 :魅せられた名無しさん:03/09/15 09:26
かっこいい

179 :魅せられた名無しさん:03/09/15 14:48
終にビクトリアのビクトリアってCD買っちゃった〜
普通に聴ける良質のポップアルバヌでした♪

180 :魅せられた名無しさん:03/09/15 18:13
美人じゃないけど、何度見ても飽きない顔かも。
なぁ〜んかわからん魅力があるな。

181 :魅せられた名無しさん:03/09/15 18:20
性格悪い。
サッカー選手の嫁として最低。
一人で活動すればいいじゃん。ベッカム利用しないで。
一人でアメリカで頑張れ。ベッカムと一緒に仕事しないで。
ベッカムの本業はサッカー。邪魔するな。自分のために違う仕事させるな。
一人で出来ないならやめろ。専業主婦になれば?
お願いだから一人で頑張れ。ベッカムはサッカーだけやらせろ。
スペイン生活がどのぐらい我慢できるか・・・・アメリがで一人で頑張って成功しろ。

182 :魅せられた名無しさん:03/09/16 16:44
一人で活動できるわけないじゃん
需要がないからな

183 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:05
別にいーじゃん
なにか支障が?

184 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:10
単品ではたしかに需要ないよ。
今ではベッカムのコバンザメ。

185 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:22
>>181
君、ビクトリアスレには必ずいるよね。そしてビクに
対しての嫉妬心を毎回長文で叩きつけてるけど、みんな
笑ってるよ。

メェル欄が0で一目瞭然だけどさ、怖過ぎ。あんた、あれね
彼氏に裏切られたらまっ先に五寸釘打ちに逝くタイプね
お〜コワ。


186 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:31
宣伝うざかったらごめん  でも絶対損はさせない
2003年9月17日 今日深夜 3:35〜5:00
<LIVE>レアルマドリッド×マルセイユ5:45まで放送
(解説)風間八宏 (実況)青嶋達也 
(キャスター)ジョン・カビラ 内田恭子

ベッカム、レアルの一員としてチャンピオンズリーグ初ゴールなるかっ
リーガで前節ハットトリックの絶好調ラウル 
ジダン、フィーゴのテクニック  ロベカルの悪魔の左足が火を噴く
フジTVで完全生中継っ!!マジオモロイと思うから良ければ見といてな 



187 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:49
185うざい

188 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:01
183も同様にうざい

189 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:05
ベッカムのコバンザメで売れてるのに心なしか態度がデカいのがびみょうにきにくわない…
あと正面から鼻の穴が見えるのも。スタイルと目もとは好き。


190 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:13
あらあら、0を抜いて再登場ですかw
わかりやすい行動だこと(爆笑

191 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:15
>>190
には誰でも同一人物に見えるらしいわねw

192 :189 181ちゃうもん:03/09/16 23:28
>>190ひどいな…そんなにビクトリア好きかい

193 :魅せられた名無しさん:03/09/17 00:01
なんかイギリスで生活したいからベッカムがスペインから通って欲しいと言ってるらしいが本当?
これからはスペインとイギリスを行ったり来たり?確かにブルックリンが生まれた時も・・・。
イングランド代表で海外で成功した選手はいない。こういうこと知ってるかな。
スペインのメディア、ファンは厳しい。

アメリカ進出のためにイギリスで生活したいと思ってるみたい。
ベッカムはどうするかな。そんなに甘くないよ。
レアルマドリードで結果残さないとこのまま終わるかも。一つだけ選択した方がいい。
ビクトリアは全然協力しないな。自分のキャリアが一番大事でしょう。




194 :魅せられた名無しさん:03/09/17 00:10
>186

ここでサッカーの話しても・・・
サッカー選手ベッカムが好きな人なら絶対ビクトリアのこと好きじゃないよw
マジで。


195 :魅せられた名無しさん:03/09/17 01:29
185も恐いよ・・・
なんか文章からへんな雰囲気が伝わってくる。


196 :魅せられた名無しさん:03/09/17 01:42
ははは〜自作自演厨って本当うざいね♪
人間失格(爆

197 :魅せられた名無しさん:03/09/17 11:17
同意
ほんと死ねてかんじ

198 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:07
自作自演は誰だろう
勝手に決め付けてキレるファンも恐いな。

199 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:33
ファン?こういう人って好きか嫌いかでしか物事考えられ
ないのか(汗)

200 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:34
>>198

その犯人はカスですよ♪

201 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:48
ベッカムって本当に可哀想だよね。私生活では嫁に振り回され
ファンもまた嫉妬深く勘違いな糞ブスばっかでwww

202 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:49
それは201です☆

203 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:53
あらあら(笑
さっそく的を得て顔を真っ赤にした猿がやってきたわ

204 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:55
203はおかまですね

205 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:56
おかまさん、ヴィクトリアが綺麗だからっていって
あんまり嫉妬しないように

206 :魅せられた名無しさん:03/09/17 13:02
いや普通に女ですが?ビクトリアも好きでも
嫌いでもないんだよね。ただここにいて毎日のストレス
発散のように自らの憎しみを小指さえ届かない立場の人間
に対してぶつけてる人って本当可哀想で醜いなぁ〜と
思ってねww。

207 :魅せられた名無しさん:03/09/17 13:05
ベッカムおたうざいです

208 :魅せられた名無しさん:03/09/17 16:12
香ばしいヤツだな

209 :魅せられた名無しさん:03/09/17 16:23
香ばしいと言いたいだけちゃうんかと。

210 :魅せられた名無しさん:03/09/17 17:19
ヴィクトリアってイイのか?!どこがイイのかがわかりません。


211 :魅せられた名無しさん:03/09/17 21:34
・・・はっきり言って、どうでもいいんだよね。だって、別世界だし。好きだけど。

212 :魅せられた名無しさん:03/09/18 00:54
好きなのか

213 :魅せられた名無しさん:03/09/19 08:44
ひょっとしてブルックりんより、ロミオの方がいい男になりそう〜?
お兄ちゃん、ちょっと眠そうな目してんのよねー

214 :魅せられた名無しさん:03/09/19 16:03
ロミオはまだわからないけど
ブルックリンはヴィクトリアに似てると思った。あんまり可愛くなかった。
ロミオもどう変わるかわからない。ブルックリンもわからないけどw
まだ三歳?

215 :魅せられた名無しさん:03/09/20 12:16
ヴィクトリアは眠そうな目してるかな?メデューサみたいじゃん。

216 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:33
>>214
劣性遺伝子強し!

>>215
同意。目を見たら石にされそう。
バクテリアって魔女っぽい。

217 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:35
遺伝子はとにかく混合すれば良くなるよ

218 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:35
http://groups.msn.com/VictoriasStyle/

219 :魅せられた名無しさん:03/10/05 19:20
黒いなぁ・・・

220 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:22
あのCMの曲嫌いだ

221 :魅せられた名無しさん:03/10/13 06:12
私も好きじゃない

222 :魅せられた名無しさん:03/10/13 07:28
222

223 :.:03/10/13 13:09
普通にブス

224 :魅せられた名無しさん:03/10/13 13:26
223に同じ

225 :魅せられた名無しさん:03/10/13 22:37
バクティーのアンチスレがこっちにあるよー。
私もこっちに移動だーい!

ピッグトリア夫人
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056372196/l50


226 :魅せられた名無しさん:03/10/14 00:54
ブスではないと思うけど変な顔。

227 :魅せられた名無しさん:03/10/14 09:48
鼻が豚鼻

228 :魅せられた名無しさん:03/10/18 15:28
http://www.efanguide.com/~vbeckham/photo/005.jpg

http://www.efanguide.com/~vbeckham/misc03/86.jpg


229 :魅せられた名無しさん:03/10/18 15:30
顔デカイ

230 :魅せられた名無しさん :03/10/18 15:39
スパイスガールの中では、あんまり目だってなかったね


231 :魅せられた名無しさん:03/10/18 18:04
顔小さいよ

232 :魅せられた名無しさん:03/10/18 20:41
顔デカイよ

233 :魅せられた名無しさん:03/10/18 21:16
デカイか小さいかは関係ない。
とにかく可愛くない。意地悪なババの顔。
実際、性格悪いと思われるゴシップはたくさんある。

234 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:00
つうかアンチは来るなよ

235 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:30
>>234
スルーしなはれ

236 :魅せられた名無しさん:03/10/18 22:38
顔デカイ! デカイ! デカイ!

237 :魅せられた名無しさん:03/10/19 00:17
>>236
真面目にデカイと思うよ。
身体が細いから余計にデカく見えるんだよ。

238 :魅せられた名無しさん:03/10/19 01:15
顔デカイ。むかつく。小さくしろ。むかつくんだってば。

239 :魅せられた名無しさん:03/10/19 11:28
正直男性からの人気ってどんな感じなの?
女は必要以上の嫉妬から嫌ったり、
もしくは羨望で憧れすぎたりしすぎると思うけど。

240 :魅せられた名無しさん:03/10/19 17:57
私も男性の意見を聞いてみたい!

241 :魅せられた名無しさん:03/10/19 18:01
扱いにくい女だと思うよ。
性格もきつそうだしずば抜けて美人というほどでもないし。
よくベッカムもあんな女と結婚したよなって思う。


242 :魅せられた名無しさん:03/10/19 18:30
まぁ、どこか良いところがあったんでしょうな。
ホントに最悪な性格してたら子供がいようがいまいがとっくに離婚してるだろうし。
それとも・・・弱みを握られているとか?

243 :魅せられた名無しさん:03/10/19 19:22
あの猿顔がキモイ

244 :魅せられた名無しさん:03/10/19 20:01
バッカムの目が悪かったのと、バクテリアが男をたぶらかす
悪知恵に長けてたから。

245 :魅せられた名無しさん:03/10/19 20:24
俺男だけどバクは嫌い。スパガ時代はけっこう好きだった。
今のイメージは叶姉妹の姉とかぶるかんじ。
まあ全てにおいてバクのほうが下なんだろうけど。

246 :魅せられた名無しさん:03/10/19 20:44
>>245
叶恭子は良く言い杉w
自分はヤパリ駆動し図化とかぶるわ。


247 :魅せられた名無しさん:03/10/19 23:24
私もスパガ時代のバクなら好きだった。
でも今は嫌い。ベッカムファンじゃないけど、
ベッカムには同情してしまう。



自分より売れてる男のオコボレにあずかるところなんかは
確かに>>246の言う通り、しわくちゃしずかとかぶる(w

248 :魅せられた名無しさん:03/10/21 18:48
http://www.efanguide.com/~vbeckham/misc03/237.jpg

ロミたん、かわゆい

249 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:08
顔だけじゃなくて普通に立ってる所見ると
スタイルの良さに流石芸能人って思うけどなー
どうも日本の芸能人って一般人に毛が生えたような幾らでも替えが効く人ばっかり

250 :魅せられた名無しさん:03/11/20 00:21
芸能人て・・・

251 :魅せられた名無しさん:03/11/27 11:06
ヴィクトリア→工藤静香
ベッカム→木村拓哉

252 :魅せられた名無しさん:03/11/27 11:12
キムはベッカム程人気ない。


253 :魅せられた名無しさん:03/11/29 14:38
ベッカムもキムも短足

254 : :03/12/03 15:17
新CMかわいいね☆http://www.tbc.co.jp/da/cm/cm.html

255 :魅せられた名無しさん:03/12/04 20:14
巨乳

256 :魅せられた名無しさん:03/12/05 16:40
アンチスレの方がにぎわってるね

257 :魅せられた名無しさん:03/12/05 16:41
関西弁がうざいけど

258 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:20
12月29日にシングルの情報があります。ダイハツの曲

259 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:32
>>255
作り物ってすぐわかるね

260 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:33
アンチスレに統一しようよ

261 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:47
>>251
そういう風に言われてるけど、ビクトリア・ベッカム&デヴィッド・ベッカムは
ヴァネッサ・パラディ&ジョニー・デップとかぶる。お嬢様とイケメン不良貧乏人。
まあお嬢様は旦那に尽くしてるけどさ。


262 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:50
>ヴァネッサ・パラディ&ジョニー・デップとかぶる。

かぶらないから

263 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:54
敢えてかぶるとすれば

落合・信子&落合・博満

これだから

264 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:55
賛成!スポーツしか知らない天才はいつどこの国でも恐ろしい女にひっかかるもの

265 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:59
思いきりワロタ

266 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:01
恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女
恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女
恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女
恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女
恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女
恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女恐ろしい女

267 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:03
最高の女のスレなのにwww

268 ::03/12/06 19:34
スレタイ間違えたのよw

269 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:42
じゃあココから「ヴィクトリア・ベッカムは恐ろしい女」で行こう。

270 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:57
きもいなホモはw

271 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:57
ホモ??

272 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:02


273 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:05
#Thank you Dodgers
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU Dodgers   ┌───────┐   \
  α___J _J         and           (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE LA WORLD!  /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


274 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:17
意味がわかりません

275 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:44
私も意味がわかりません

276 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:45
私にしかわかりません

277 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:48
きれいって言ってる香具師よっぽど
メクラなんだな。ブス女にWW

278 :魅せられた名無しさん:03/12/06 21:19
274-276 輪炉他

279 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:07
どっちが本スレ?

280 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:08
うんこきも

281 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:40
こっちが本スレ<279

282 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:42
Black Eyed Peas

283 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:57
意味がわかりませんw

284 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:03
政変第3の黒幕−アブラモヴィッチの正体は?

−わたしはまた、ほかの獣が地から上って来るのを見た。
それには小羊のような角が二つあって、龍のように物を言った。
そして、先の獣の持つすべての権力をその前で働かした。−
(なんとなく。ヨハネの黙示録13章11ー12節)

ロシアの政治に関心のある人が、今一番興味を持っているのが
ロマン・アブラモヴィッチである。(もちろんナロード=一般人は無関心)

今回の政変−プリマコフ首相の解任、大統領弾劾の失敗、ステパシン首相の
承認−の黒幕はベレゾフスキーとチュバイスであることは、
本ジャーナルでも何度もお伝えしてきた。

しかしもう一人の黒幕がいたと言う事が、今ロシアの知識人の間で話題に
なっている。その名はアブラモヴィッチ。石油会社シブネフチの取締役会
メンバーというのが、公式の肩書き。
しかし彼は、ベレゾフスキー以上の影響力をエリツィン一家に持っている
と言われている。それだけでもびっくりだが、年を聞いたらもっと驚く。
第3の黒幕はまだ33歳だというのだ。


285 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:24
ここはヴィクトリアを叩くスレ。
サッカー板行け。すれ違い<284

286 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:36
死ね

287 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:39
>>285
ここは叩くスレじゃありませんけどw

288 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:39
途中から変わったんだよ<叩くスレ

289 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:40
は?

290 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:42
いつから変わったんだ?

291 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:43
本スレだったのに。。。

292 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:45
オタがアンチスレ荒らすからだよw

293 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:48
自演かw

294 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:50
誰かヴィクトリアのお話しようよ

295 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:53
粘着以外の人はいないんですかー?
だったらもう寝ます。


296 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:54
落合ふくし君面白い

297 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:55
粘着消えてね!

298 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:55
ありがとう<296
もうホントに寝ます。

299 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:56
意味がわからん。
粘着消えてくれ

300 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:05
!!!300GET!!!

301 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:08
まだいたんですかw

302 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:04
ビクトリアのカラー写真はあまり好きなものがないけど、
白黒写真だととてもキレイに写っていて大好き(ハート

303 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:07
復活したな、藻前w

304 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:41
クリスマスにTV出るらしい。イギリスのだけどw

305 :魅せられた名無しさん:03/12/07 02:02
今日旦那クラシコじゃねーか。

306 :魅せられた名無しさん:03/12/07 12:21
ねんちゃくうぜえええええええええ

307 :魅せられた名無しさん:03/12/07 12:45
チャーミングな人だと思う。

308 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:49
http://www.melanie-c.org/
新曲のPV地味ですねーw


309 ::03/12/08 03:49
それはビクトリアのじゃないじゃんかw

310 : :03/12/08 12:02
ヴィクトリア大好き.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。

311 :魅せられた名無しさん:03/12/08 12:55
は?ありますけど「w

312 :魅せられた名無しさん:03/12/08 18:30
やっぱEMIクビになってたみたい。↓でもアルバム出せるといいなぁ
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20031206/lauent013.html


313 :魅せられた名無しさん:03/12/10 09:32
去年収録されたヴィクトリアのインタビュー載せていい?

314 :魅せられた名無しさん:03/12/10 15:39
いいよ。よみたい!!!!!!!>>313

315 :魅せられた名無しさん:03/12/10 15:47
>313
カイリースレにも貼った人?

316 :魅せられた名無しさん:03/12/10 15:48
ベッカムとのデュエットがシングルになればいいのに
絶対買うよ

317 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:16
バクテリアだけじゃ売れないからベッカムとセットにすんの?
それでもあんま売れないだろうな。

318 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:20
だから?

319 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:57
だからなんだよ!

320 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:13
ベッカムはシンプソンズに出るよ!甲高い声でバカにされる英国サッカー選手で

321 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:20
>>319
ホモ乙w

322 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:02
>>315 はい。 訳おそまつでしたか・・・?・
ワールドカップ前のです。 古すぎかな。

323 :魅せられた名無しさん:03/12/11 11:27
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====44662
綺麗だね!!


324 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:20
相変わらず立ち方きもい

325 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:38
ここはファンスレ

326 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:22
ヴィクトリアって世間で言われているほど悪い人ではないように思う。
多少は高飛車だったりワガママだったりするのかもしれないけど。
あれはマスコミが誇張表現してビッチに仕立て上げてるだけじゃないかな。

327 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:50
だろうねw

328 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:38
悪い人ではないのかもしれないね。
嫌な人ではあるだろうけど

329 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:39
無理無理

330 : :03/12/16 01:09
はっきりものをいう人間はなぜ嫌な人といわれるのか?


331 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:19
その言い方や言葉の選び方、その人のキャラにもよるんじゃない?

332 :魅せられた名無しさん:03/12/16 03:25
別にはっきりものを言うから嫌な人だと言われるわけじゃないじゃん
人間性の問題だろ

333 :魅せられた名無しさん:03/12/16 06:47
ヴィクトリア・ベッカムは、別に好きじゃないけど、少なくとも
のっぺりとした不細工なアジア女に比べればずっと魅力的と言える
のは間違いないだろう。自分のことを棚にあげてあれこれいうのは
自由だろうけど・・・


334 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:30
はいはい

335 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:31
Britney Spears

336 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:32
ヴィクトリア、キレイでお金持ちでかっこいいダンナがいて羨ましい!!!!!

337 : :03/12/19 01:36
ベッカムやさしそうだしね。

世間ではベッカム尻に敷かれてかわいそうって思われてるけど
ベッカムの幸せそうな顔みたらそんなことおもわないよねぇ。

わたしは女だけど ベッカムがうらやましい(・w・)
あんなキュートな奥様がいて☆

338 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:12
尻には敷かれてる。
しかし好きで尻に敷かれてるんだからいいんだよ

339 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:22
ヴィクトリアが私生活のことを書いた本を執筆中って聞いたけど、
いつ出るのかな?早く読みたいな。

340 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:43
正しくは
ヴィクトリア(のゴーストライター)が執筆中


341 : :03/12/19 11:42
>>338
ベッカム家庭円満の秘訣を良くわかってる!
やっぱり奥さんをたてるとうまくいくのよ〜どこの家庭も♪
>>339
今年来日したときに
12月には発売するって言ってたきがするんだけど・・・???


342 : :03/12/19 11:42
>>341 追記・・・
夫婦円満の秘訣ね

343 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:15
両方とも好き!!!!


344 :魅せられた名無しさん:03/12/20 01:12
本は12月には発売かぁ。。。
本国では発売したのだろうか。
翻訳版ができるのは来年の前半ってとこかな。

345 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:39
仲良くみえても「うそー!」ってくらいのタイミングで離婚するからね〜

油断は出来ないもんで

346 :魅せられた名無しさん:03/12/20 21:41








347 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:12
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=25544509

348 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:14
宣伝w

349 :魅せられた名無しさん:03/12/21 21:37
16日、クリスマス商戦で沸くロンドンで、英国サッカー界を代表する金満2家族がショッピングを満喫した。ベッカム夫妻は同日午後、ロンドンの繁華街ウエストエンドでふた手に分かれ買い物。
ビクトリア夫人はお気に入りのブランド「ドルチェ&ガッバーナ」を午後4時30分から2時間貸し切り、
冬物の新洋服、サングラスなど2万5000ポンド(約470万円)のお買いあげ。ベッカムはロンドンの有名店「フェンディ」でお買い物。2人はこの後、高級日本レストラン「ノブ」で夕食。
ベッカムは17日にマドリードへ戻った。
一方、ロシアの石油王でチェルシーのオーナー、アブラモビッチ氏はイリーナ夫人とカシミアのスカーフ、ネクタイなど400ポンド(約7万6000円)相当を購入。
ちなみに資産額ではアブラモビッチ氏が推定55億ポンド(約1兆440億円)。
ベッカム夫妻は推定5000万ポンド(約95億円)




350 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:32
ヴィクトリア、大金持ちで羨ましい。。。
ドルチェ&ガッバーナがお気に入りなんだね。
昔はグッチとプラダだったけど、今はもう嫌いなのかな?

351 :魅せられた名無しさん:03/12/22 11:12
かっこいいよ!!でももうちょっと太った方がいい

352 :魅せられた名無しさん:03/12/22 11:18
>>350
昔、グッチとプラダが好きだったってのは、ちょっと
キャラ設定も入ってたからねえ。でも嫌いじゃなかった
みたいだけど。なんとなくD&Gの方がイメージに合う
よね、今は。似合いそう。

353 :魅せられた名無しさん:03/12/22 11:22
キャラなんて関係ないと思うけどw

354 :魅せられた名無しさん:03/12/22 11:24
>>353
スパイス時代の話でつ。

355 :魅せられた名無しさん:03/12/22 11:35
芸いってよし

356 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:13
うんうん、もうちょっと太ったほうがいい。
前髪作ってまたキレイになったんじゃない
前髪を作ってなかった頃は顔があんまり見えなくてキモかったけど。

357 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:15
ひじきみたい

358 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:20
ごはんですよ

359 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:41
でも、夫婦で出ている、「奥様は魔女」みたいなCM良いじゃん。
あれ結構好きだな。

360 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:42
???

361 : :03/12/22 15:35
>>359
私も好きだ♪
ヴィクトリアのかわいさも出てるよね。

362 :魅せられた名無しさん:03/12/22 15:37
服が可愛い

363 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:01
あたしもあのCMすき☆


364 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:07
わざとらし

365 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:55
キャメロンの次にカワイイ

366 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:56
タイプ違うのにw

367 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:59
両方ともおしゃれでかっこいい!!スタイルいいしw

368 :魅せられた名無しさん:03/12/22 17:07
キャメロン可愛い
ヴィクトリアかっこいい

369 :魅せられた名無しさん:03/12/22 18:47
【サッカー】ベッカム年収38億円、長者番付スポーツ部門3位
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071822070/
【海外芸能】ベッカム夫妻がテレホンSEX!? 【セクシーランジェリーとムチ購入】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071954069/

370 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:57
またアンチが必死になってるねw

371 :魅せられた名無しさん:03/12/23 17:12
ヲタもアンチスレで必死だからね

372 :魅せられた名無しさん:03/12/23 17:13
さあね

373 :魅せられた名無しさん:03/12/23 19:38
世間でなんだかんだ言われていても
私はヴィクトリアが好き。
美貌も地位も名誉も環境も正直に羨ましいと思ってる。

374 :魅せられた名無しさん:03/12/23 19:44
ぶっさいくだな

375 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:58
↑死ね

376 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:44
確かにぶっさいくだけどそれ以上な何かがヴィクトリアにはあると思う

377 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:45
また釣ろうとしてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:48
自分もそう思う。美しいだけの人はいっぱいいるけどビクは違う!

379 :378:03/12/25 13:49
自分は釣られたのか・・  _| ̄|○

380 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:50
自演になってる

381 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:52
ひじきまぐろ

382 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:55
アメリカの通信社が選ぶスポーツ10大ニュース:

1位:サッカー
2位:陸上等
3位:モーター
4位:自転車
5位:ラグビー
6位:サッカー
7位:サッカー
8位:バスケ
9位:テニス
10位:ヨット

あれ?
ヤキウがないよ(プゲラwwwwwwwwwww



383 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:47
VICTORIA BECKHAM has topped a list of celebs we least want in the country.

http://www.thesun.co.uk/article/0,,4-2003591180,,00.html
本国でも人気者だね〜wwwww

384 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:48
アンチもちゃんとチェックしてるんだねーwwwwwwwwwwwwwwww

385 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:52
アンチじゃなくて仕事でベッカムネタさがしてる。
どーでもいいけど。

386 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:52


387 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:55
ぷぷぷー

388 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:58
ホモ

389 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:59
はいそうですw

390 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:59
ホモ君必死ですね〜〜〜〜〜〜〜

391 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:02
今日は洋楽板行かないのw

392 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:07
自演にご注意ください。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071035147/336
336 :私 ◆950sm8WTNA :03/12/16 09:54 ID:byyW8Yo7
( ’ ⊇’)人はいつか2chから旅勃つ。。
綿氏は今日で2chやめるからバラししゃうけど。。

■コテハン名/用途、理由
┌―――――――――┬――――――――――――――┐
|私               | 平常時、素(女子高生)      |裸眼実は何個もコテ持ってたんでっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤(←の表の全員裸眼。。)
|姫#hikobosi      | ストレス解消、下ネタ、女子大生  | 誰一人として気付いていなかったと想うけど。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤朱美、もののけ、KOKI、美虎(某Gの妻)、豊胸、
|(・∀・)#tomotomo   | 男子もUsherを聴く事をアピ・操作|名盤しゃんは知らない。。裸眼じゃないっす。。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤騙してしまってごめんなさい。。
|〔゚Д゚〕#jenny      | (・∀・)をパロった捨て       |罪悪感を感じつつ引退しまっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ラウンジにはたまに来る予定でっす。。
|偽毒婦#dokkuhu    | 毒婦を翻弄、捨て          |“安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA”でぇ。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ んじゃね。。ぐっばい。。。
|美奈子##1/n48*セ   | 知ったかぶり(標的:ビョークスレ) | (脳内で「Can You Celebrate?」かかってる。。)
├―――――――――┼――――――――――――――┤■【shine more】安室奈美恵pt11【SUITE CHIC】
|ジャスチンコ#ckckckck | ジャスティンを極度に崇める   |  http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10462/1046260187.html
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|うっふん#hoooooo   | 邦楽板の安室スレ(表外)    |


393 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:16
ニ、シ、コリ♪ニシコリッサ♪




394 :魅せられた名無しさん:03/12/28 14:02
http://www.icircle.com/html/SEX/Love_dilemmas/ARTICLE/15234.html

395 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:06
http://promotions.yahoo.com/beckham/ud/vbeckham.html
もちろんダイハツの曲に投票

396 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:16
曲を出してまた大金持ちになるヴィクトリア。すげー。
家賃13万を払えなくてぎゃーぎゃー言ってる私なんて
彼女から見ればゴミみたいなもんだよね。。。
ヴィクトリアが本当に羨ましいな。
彼女の人生、本当にヴィクトリーだよ。

397 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:18
ねかまかよw

398 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:24
全米トップでも放送して欲しいよ〜〜〜〜

399 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:46
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Victoria+Beckham&p=7

400 :魅せられた名無しさん:03/12/28 23:54
400

401 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:53
398 :魅せられた名無しさん :03/12/28 23:24
全米トップでも放送して欲しいよ〜〜〜〜

どういう意味?

402 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:03
関係ないですw

403 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:11
粘着

404 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:12
何だ今日もいたのかw

405 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:12
自演

406 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:14
自演にご注意ください。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071035147/336
336 :私 ◆950sm8WTNA :03/12/16 09:54 ID:byyW8Yo7
( ’ ⊇’)人はいつか2chから旅勃つ。。
綿氏は今日で2chやめるからバラししゃうけど。。

■コテハン名/用途、理由
┌―――――――――┬――――――――――――――┐
|私               | 平常時、素(女子高生)      |裸眼実は何個もコテ持ってたんでっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤(←の表の全員裸眼。。)
|姫#hikobosi      | ストレス解消、下ネタ、女子大生  | 誰一人として気付いていなかったと想うけど。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤朱美、もののけ、KOKI、美虎(某Gの妻)、豊胸、
|(・∀・)#tomotomo   | 男子もUsherを聴く事をアピ・操作|名盤しゃんは知らない。。裸眼じゃないっす。。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤騙してしまってごめんなさい。。
|〔゚Д゚〕#jenny      | (・∀・)をパロった捨て       |罪悪感を感じつつ引退しまっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ラウンジにはたまに来る予定でっす。。
|偽毒婦#dokkuhu    | 毒婦を翻弄、捨て          |“安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA”でぇ。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ んじゃね。。ぐっばい。。。
|美奈子##1/n48*セ   | 知ったかぶり(標的:ビョークスレ) | (脳内で「Can You Celebrate?」かかってる。。)
├―――――――――┼――――――――――――――┤■【shine more】安室奈美恵pt11【SUITE CHIC】
|ジャスチンコ#ckckckck | ジャスティンを極度に崇める   |  http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10462/1046260187.html
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|うっふん#hoooooo   | 邦楽板の安室スレ(表外)    |



407 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:27
自演


408 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:29
_| ̄|○




409 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:32
jkぇsるfvびlん6
う9989,8906v5ん59:\\/:^@。、みbvc9086b4v
dv;j、lksvtびdbhvd;vぶtrjk;lv:iuiweb5hv
klaure@obw[r;n495ivpoj9inebo6qvop68bjih
ivutqioenrpvu3@n4o10u1ji5o1nhp6vuh1b
0v3n9[0rn2h85uhb7j2p49m@m[jp5inj7ei6
v3k5i6oj1p27q8gvj6bio2jqob7p0297ijb3
v:p@mio54bv6ij7ip3o5i07j3o0g7iv2−p@
9iqcu5vj@t6b4u@v3woi4ox9243iv60oi4j5




410 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:13
このスレタイ笑える。直球過ぎ。
次はもう少しひねったのにしろ。

411 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:19
きも

412 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:21
ああ、懐かしのチョベリグ!




413 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:00
ぶっさいく

414 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:54
↑アジャスト完了

415 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:27
なんかこいつおもしろいな。
顔見たときは
は?って思ったけど
すげえおもしろいキャラじゃねえか。

416 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:27
大蔵 ◆qV0ypn8XGg =綿氏
受験ノイローゼだな

417 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:29

_
|  |    ---------_
|  |   /::::::::.....     ヽ
|  |__|;;M;;;_____|
|  |  /__ __彡:;;;(
|  |  |<●| <●> 彡;( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| |   |  ノ   / 6)彡<  アイラブニュヨーク
||   | ; ○ ; |  」~|《  \_________
(⊆~\__\___/-ヘ
(ミ||~~())|_ ,.    |
 ~~ ⌒~~ | Matsui |
       | -=-  =(





418 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:31
松井はキモイからやめろ

419 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:32
のいろーぜw

420 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:33
にわかのくせに・・・

421 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:35
VICTORIA最高!

422 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:35
↑きもっ!!

423 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:38
日本人がはっきりものいわなさ杉なんだよ
サッチーとかデビ夫人みたいな変わったのもいるけどね



VICTORIA最高!
こいつ気に入った。またヒマな時来るな。
ちゃんと機能してるスレはないのかよ。

424 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:39
David Beckham厨 ◆dgDm4.R.Zo いる〜?

425 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:40
なんで俺の書き込んだのがコピペされてるんだよ・・

なんなんだこの荒らし合戦みたいなのはw
これも本スレじゃないみたいだし。

426 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:40
こいつも荒らしてたくせにw

427 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:42
ダイハツの曲出るのかな

428 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:44
あれ本人が歌ってるんだ?知らなかったw

429 :魅せられた名無しさん:03/12/29 18:39
出るよ

430 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:10
歌下手だもんな

431 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:24
ベッカムとビクトリア、飛行機を購入

レアル・マドリーに所属するデイビット・ベッカムとその妻ビクトリアが専用ジェット機を
購入した。このクリスマスプレゼントの値段は960万ユーロ(約12億8000万円)。
ジェット機はガルフストリーム製。ビクトリアのスペイン嫌いは知られているが、この買い物で
ロンドン行きがさらに楽になるに違いない。

 ビクトリアはマドリーの高級邸宅について、「スペインには私を満足させる家はない。
階級が足りない。ハリウッド式のスタイルで私の趣味じゃない」と発言。

「以前はもっと金遣いが荒かったけど、今は簡素になった」と自らを評するビクトリアだが、
このクリスマス、パジャマや衣服に7万5000ユーロ(約1000万円)をかけた。
「デイビットのパジャマとズボン、私のドレス。デイビットが喜ぶものを買うのは大好き」という。

スペインでは年が変わる瞬間に12粒のブドウを食べる習慣があるが、それも外国製となりそうだ。
ビクトリアは「スペインのブドウは嫌い。おいしくない」と言い切っている。

スポーツナビより。

432 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:33
自家製ジェット機って60億以上すると言われてるけど。
小さなやつなんだろか。

433 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:34
せっかくなんだから60億以上する自家製ジェット機に買い直して欲しい。
ベッカム夫妻は一般人を驚かせてなんぼでしょ。
がんばれベッカム夫妻!


434 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:40
歌が下手だろうが顔がブスだろうが
これだけ面白いことやって笑わせてくれるんだからいいだろ。
何でこんなにアンチが多いんだよ?

435 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:33
ヲタが煽りをスルーできないから

最初見たときはなんてブスな勘違い女と思ったが
このスレ見て少し好きになってきた
何でだ?

436 :魅せられた名無しさん:03/12/30 07:30
>>435
それがヴィクトリアの魅力よ。

437 :魅せられた名無しさん:03/12/30 07:40
ビクトリアの無駄使いで引退したら悲惨な生活になるかも・・・
タイソンと一緒。あんなにあった金、全部どこいった。

この女は本当ダメだ。今はベッカムが人気あって、若いから大丈夫だけど
後でどうするつもりだ
絶対痛い目にあうよ。なにをやってもだめぽ、ビクトリア

438 :魅せられた名無しさん:03/12/30 11:25
世間一般が「なにをやってもだめぽ、ビクトリア」と思っても
難なく乗り越え
高笑いするのがビクトリアと最近わかりましたw
もうキャラ勝ちですもん

439 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:16
ビクトリアは悪運が強いから、ベッカムが死んだとしてもしっかり生きていける。

440 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:29
悪運かはわからんが、運が強いのは事実。
しかもかなりの強運w

441 :魅せられた名無しさん:03/12/30 15:30
今日はヴィクトリアの面白い話まだ〜?
癖になってきたんだけど。

442 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:39
ヴィクトリアの強運を少しでも分けてもらいたいぽ。。。

443 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:51
頼んでみたら?絶対分けてくれないけどw
分けてくれるようじゃヴィクトリアファンやめます。
ヴィクトリアっていうのは
「私のモノは私のモノ、あなたのモノも私のモノ」じゃないとねw

444 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:53
強気でかわいい吸血鬼ちゃんw
好きだわこういうキャラ

445 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:54
なんでも欲しがるマミちゃん

446 :魅せられた名無しさん:03/12/30 17:42
きもいホモが暴れてるw

447 :魅せられた名無しさん:03/12/30 17:44
David Beckham厨 ◆dgDm4.R.Zo だろ!!

448 :魅せられた名無しさん:03/12/30 17:45
>>444
お似合いですね

449 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:59
いえーーーーい

450 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:11
>>443
ヴィクトリアのあの性格なら「黄色い猿なんかに冗談じゃないわ」って
一蹴しそう。それでこそ彼女なんだけど(w

451 :魅せられた名無しさん:03/12/31 00:16
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:52
ヴィクトリア、ハッピーニューイヤー!!

453 :魅せられた名無しさん:04/01/01 13:31


454 :魅せられた名無しさん:04/01/02 16:26
この人みたいな鼻になりたい

あとこの人の魅力って、可能姉妹に似てると思う

455 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:28
はい。似てません

456 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:29
ヴィクトリアはどんな新年を迎えてるんだろう。
やっぱりゴージャスなのかな?

457 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:29
似てる。根拠のない自信とかクセのある顔だとか・・
どっちも理解不可能だわ〜

458 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:31
>>456
フィンランドに行ったみたいだよ!

459 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:36
自演

460 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:36
またいつもの人か

461 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:38
>>458 その写真出回ってるの?

462 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:39
コテストーカーいる?

463 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:42
>462 2ch始めたばっかなんだけどどういう意味?

464 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:43
自演で叩いてやるんだお・・・(^^)


465 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:49
Where Is The Love?/Black Eyed Peas


466 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:57
ケリーオズボーン

467 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:01
これは荒らされてるの?それともヴィクトリアの話題?

468 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:07
age


469 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:08
これはage荒らし?それとも自演?

470 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:09
この粘着何が言いたいのw

471 :469:04/01/03 20:10
真剣に聞いているんだけど。

472 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:10
あっはっはっはっはっはっはっはっは〜


473 :471:04/01/03 20:12
もういいです。1人ファンがいるのかと勘違いしました。
狩ってに荒らしてて。

474 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:13
10 Christmas Time(Don't Let the Bells End)/The Darkness
9 Make Luv/Room 5 ft Oliver Cheatham
8 Breathe/Blu Cantrell ft. Sean Paul
7 Changes/Kelly & Ozzy Osbourne
6 All The Things She Said/TATU
5 Leave Right Now/Will Young
4 Mad World/Miceal Andrews ft Gary Jules
3 Ignition/R Kelly
2 Spirit In The Sky/Gareth Gates
1 Where Is The Love?/Black Eyed Peas



475 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:26
アメリカでは売れなかったのに

476 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:37
Where Is The Love?/Black Eyed Peas
はいい歌。

477 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:48
ふーんw

478 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:15
いつも人気なのはアンチスレw

479 :魅せられた名無しさん:04/01/04 05:09
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072884115/l50
本当にすごい人気だ

480 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:11
さすがあのコテ

481 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:16
同じ人が来てるだけなのにw

482 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:04
ヴィクトリアって、爬虫類顔でキモイ・・。

483 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:26


484 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:01
化膿姉妹といい勝負

485 :魅せられた名無しさん:04/01/05 05:04
このスレタイやめろ

486 :魅せられた名無しさん:04/01/05 11:22
こっちにもwwwwwwwwwww

487 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:15
ヴィクトリア・ベッカムは最低の女

488 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:17
>482 爬虫類に失礼。

489 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:25
>>484 化膿姉妹に失礼

490 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:46
両方のスレ荒らさないでね( ^Д^)プヒャ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)