2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇シャーリーズ セロン 其の弐 ◇◆

1 :魅せられた名無しさん:03/06/21 22:44
美しい彼女について語って下さい。

前スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/979528392

2 :魅せられた名無しさん:03/06/21 22:50
>>1
乙!!
自分も立てようかと思ったけどダメだった・・・。

3 :魅せられた名無しさん:03/06/21 22:58
>>1
乙!
今度テレビでマイティ・ジョーやるね

4 :魅せられた名無しさん:03/06/21 23:05
>>1
乙カレ
シャーリーズになったね

5 :魅せられた名無しさん:03/06/21 23:25
スマステの本物美しくてたまげました
顔、ありえないくらい整ってるぢゃないか



6 :魅せられた名無しさん:03/06/22 13:23
週刊文春のグラビア見て「おっ、かわいい」と思ったけど
TVとかで見てあんまりよくないと思いました。

7 :魅せられた名無しさん:03/06/22 13:46
LAXのCM…
セクスウィ…

8 :魅せられた名無しさん:03/06/22 14:10
厳選サイト
http://pleasant.free-city.net/


9 :魅せられた名無しさん:03/06/22 15:44
整形前の写真見たけど、ぜんぜん違う顔だったYo!

10 :魅せられた名無しさん:03/06/22 16:02
>>9
うpしてよ。

11 :魅せられた名無しさん:03/06/22 16:55
見たい。整形前。でも彼女は南アフリカ出身で、今のマネージャと
出会ってデビューしたんだよね。そんなに変えてないと思うけど。
キレイじゃなかったら声かけられてないと思うし。
ラックスのCM最高にキレイ!!

12 :魅せられた名無しさん:03/06/22 17:02
そう?ラックスのCM、明らかに太って体がでかくなってる。
もともと気を抜くと太りやすいタイプっぽいな、と思ってたけど
最近それが顕著。


13 :魅せられた名無しさん:03/06/22 18:27
役作りのためもあるなんじゃない?
ブス女殺人鬼の役やらなきゃいけなかったし・・・。
でもやっぱ太ったよね。
すげー肩厚くなってた。

14 :魅せられた名無しさん :03/06/22 22:00
シャリーズの昔の写真て探してもないのよね。
モデル時代の流通してる画像しかない。
過去は封印なのかしら。。。

もう一回探してみよっと。

15 :魅せられた名無しさん:03/06/23 00:12
高校時代の写真を外人雑誌で見たことある
すげー綺麗ってことはないけど、普通に美人だった

16 :魅せられた名無しさん:03/06/23 00:17
今もすげーキレイってよりは普通に美人だと思う。
プロポーションとか全体の水準は高いけど顔だけだと
ちょい印象薄いよな・・・

17 :_:03/06/23 00:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :魅せられた名無しさん :03/06/23 13:10
顔だけみると安っぽいポルノ女優みたいだわ。
半口開けた顔がまさにそれ。
金髪が安っぽさを倍増させてる気がする。
彼女は地毛の方がいいのになぁ。

19 :魅せられた名無しさん:03/06/23 19:07
地毛って限りなく黒に近いよね

20 :魅せられた名無しさん:03/06/23 21:20
ガイシュツだろうけど『PREMIERE』には地毛もブロンドって載ってたよ。母親もブロンドだし。

21 :魅せられた名無しさん:03/06/23 23:46
キッドマンとか顔はよく見ると変だし胸もないけど、なぜかシャーリーズ
よりゴージャス美人のイメージが強い。
シャーリーズはアメリカの藤原紀香かな?全体のバランスが良すぎて
特徴がないから物足りない・・・人間って贅沢なもんだな(w

22 :魅せられた名無しさん:03/06/23 23:48
シャーリズはお母さんも美人だしブロンドだからいじってるってことはなさそう


23 :魅せられた名無しさん:03/06/23 23:55
>>21
糊化みたいな大根といっしょにするでねえ!!

24 :魅せられた名無しさん:03/06/24 00:13
>>23

禿げ同!!
乗り化、品がなさすぎ〜!!
あんなのと一緒にするんじゃねえよ!
つきあってる男だって別格じゃんかよ!!

25 :魅せられた名無しさん:03/06/24 13:57
セロンの彼氏はだれなんですか?


26 :魅せられた名無しさん :03/06/24 14:15
>20,22
あのさぁ、
親子・兄弟で髪・目色が違うのは普通にある事なのよ。
彼女はよくプリンになってて根元が黒っぽいけど毛が短いから黒く見えるだけで実際はライトブラウン
といって良い。
ママとシャリーズ。年とったらこうなるかもw。
www.jeffvespa.com/images/vanity_fair/charlize_theron1.jpg

27 :魅せられた名無しさん:03/06/24 15:19
>21
確かに〜
シャーリーズは良く見てもちっとも変じゃない
変じゃなさ過ぎてちょっと面白みがないかも


28 :魅せられた名無しさん:03/06/24 16:33
今度の映画のメーキングビデオで車の運転はマニュアルで運転してるって。
そうとうハードなトライブテクニックを披露するよ。
スタントマンはほとんど使っていないらしい。

29 :魅せられた名無しさん:03/06/29 13:20
age

30 :魅せられた名無しさん:03/06/29 13:33
厨房外ゥは逝って良し、などと言ってみる。

31 :魅せられた名無しさん:03/06/29 13:40
>>30
誤爆でつか?

32 :魅せられた名無しさん:03/07/01 13:14
帰ってしまってから、、、なにも聞かないね。
吉祥寺の駅前の映画館に、手書き(?)のミニミニ大作戦の
大きな看板があるけど、シャーリーズがすごいブスに書いてあって
怒っています。

33 :魅せられた名無しさん:03/07/04 23:46
>>32

駅のホームから見えるよね。w
おもわず笑いました。
たしかに、あのシャーリーズは、、、

34 :魅せられた名無しさん:03/07/05 00:52
ミニミニみたよ
やばい位かわいかった
今までで最高にキュ−トでしたな

35 :魅せられた名無しさん:03/07/05 01:00
彼女って映画より来日した時の映像のほうが綺麗。
あの体型にはぴっくり。鍛えてるの?

36 :魅せられた名無しさん:03/07/05 11:51
それは鍛えているでしょう。
ハリウッドでは専門のトレーナ雇ってるのは当たり前だし。
恋人のスチュと一緒にはげんでいる事でしょ。

37 :魅せられた名無しさん:03/07/05 23:14
今日の読売の夕刊に彼女のインタビューと写真が載っていた。
見直したよ。惚れた。

38 :魅せられた名無しさん:03/07/06 00:00
相当いい女だよ

39 :魅せられた名無しさん:03/07/07 10:14
性格もよさそうだね。
インタビューみたけど、ニコニコして可愛くて。
英語わかる人と一緒に見ていたんだけど、
本当に言葉使いが丁寧で、おもいやりのある
言い回しをしていて、
「日本語訳ではわからないけど、すごく知的な
言葉使いの女性だよ」って感激してました。

英語わかるっていいねえ、、、
と思いつつ、シャーリーズって素敵。と再確認。

40 :映画通:03/07/07 11:08
世界一の美人セクシー女優だ。
脱ぎ惜しみせず、プロとしての姿勢が大好き。
「デアポロス」でヘアー公開、萌えた。

41 : :03/07/07 16:27
シャーリーズってあんまり反日っぽくないよね。
確かに性格よさそうだけど
共演者と不仲になること多いよね。

42 :魅せられた名無しさん:03/07/07 16:48
>>41

コートニー ラブとは、誰とも仲良く出来ないって噂が。。。w
他に誰かと不仲って噂、ありましたっけ?


43 :魅せられた名無しさん:03/07/07 17:57
コートニー以外、聞いたことないよね。

44 :魅せられた名無しさん:03/07/07 20:08
今日発売のFRAUに載ってた。すごく綺麗。フランス人と、ドイツ人のハーフなんだね。


45 :魅せられた名無しさん:03/07/07 20:17
ディアボロスではただのヤンキー姉さんにしか見えなかったけど。
髪型も品のないヘアスタイルだったから余計そう見えたのかな。

今はすごくキュートだよね。
プロポーションの良さによって美人度が2割り増しされてる気もすが。
でもなぁ、美人なんだけどイマイチ印象薄い。
ファムファタル的な雰囲気じゃないし、美人女優やるには
元気良すぎ、女性に親近感もたれすぎ。かと言って演技派やるには
美人過ぎて・・・。


46 :魅せられた名無しさん:03/07/08 09:25
コートニーと一悶着あった時、いろんな雑誌でいろいろ書かれていたけど、
大部分が、コートニーが時間にだらしなく遅刻でロケがすすまない事に
怒ったセロンが、自分のトレーラーから出ていかなかった。
それをコートニーが「ポッと出のくせに、生意気」って事で
騒ぎが大きくなった、、、という風に、セロン側についた書き方が多かった。

詳しい事はわからないけど、その後、コートニーは飛行機の中で騒ぎを
おこしたりして、「わがままぶり」は有名。
セロン側は、その騒ぎの渦中に知り合ったスチュアート タウンゼントと
恋仲になってますよね。醜い争い方だったら、男だってヒクだろうから、
彼女の対処に仕方が伺えません?なんていうのは、贔屓のひきたおしでしょうか?w

47 :魅せられた名無しさん:03/07/08 12:32
コートニー・・歌は好きなんだが。性格悪そう・・つーか悪い


48 : :03/07/08 13:29
>>42-43
トビー・マグワイア

49 : :03/07/08 16:59
週間ポストじゃ乳首まで2センチ
危ないカッコ


50 :魅せられた名無しさん:03/07/10 19:15
サイダーハウスルールの裸 ほんときれいよ 絶対みて!
脱ぎっぷりはいいよねえ 
しょーもないやつでもバンバン脱ぐレインディアゲームとか

51 :山崎 渉:03/07/15 09:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :魅せられた名無しさん:03/07/15 11:53
>>50
お願いです。
どうか脱ぎっぷりだけで彼女を評価しないでください。
そりゃ、女の私でもうっとりするくらい綺麗だけど、
裸が見たければ、AVだってあるわけでしょう?

来日した際には、ある雑誌記者が「ミニミニ大作戦」だから
ミニスカートを連想した・・・って冗談のつもりで言ったら
気軽に「じゃ、ちょっと待ってね」って
わざわざミニのドレスに着替えてくれたらしい。
自分はプロ。って意識があるんだよね。
ロシアの某田舎者に見習ってほしいなんて思います。

53 :魅せられた名無しさん:03/07/15 14:44
>>48

>トビー・マグワイア

トビーとの詳細キボン。

54 :魅せられた名無しさん:03/07/16 21:49
>52
すごい
肝座ってるね

55 :魅せられた名無しさん:03/07/16 22:38
>>54
別に脱いだわけでもなく、ミニ位誰でも着るし・・・。

56 :魅せられた名無しさん:03/07/16 22:47
>>55
ジョディ・フォスターは着ないと思うが。

57 :魅せられた名無しさん:03/07/16 22:50
ただセロンの実母が実父を銃で撃って死なせたのはなぁ・・・。
正当防衛ということになったけど、なんとなくこの母娘怖いよ・・。

58 :魅せられた名無しさん:03/07/17 00:13
この怖さがミステリアスでそそる

でも殺しておいて堂々と出てくる母親は凄いよな
シャーリーズと一緒に写ってる写真とか

59 : :03/07/17 00:43
アフリカに戻ってレジのおばさんで一生を終えたくないから頑張ったんだってよ

60 :魅せられた名無しさん:03/07/17 09:22
>>59

素敵じゃん。


61 :魅せられた名無しさん:03/07/17 14:19
母親が長い間シャーリズの父親の暴力に耐えてたらしいね。かわいそう。

62 :魅せられた名無しさん:03/07/17 18:27
>>21
シャリーズはアメリカの藤原紀香かな?

藤原紀香と一緒にするなんてアメリカ人に失礼のような・・・
だって、はっきり言って彼女きれいとは思えないもん。
             (↑ファンなんだったらごめんね。)
実際見たけど、一般の日本人よりはずっと綺麗でスタイルよかったけどね。

東京の某映画館に務めてるんで、数年前にニコールの映画の試写で彼女を見
ましたがめちゃくちゃやばいぐらい・・この世の者とは思えないくらい美し
かった!
顔もちょーちっちゃかったし、スタイルも10等身かそれ以上。
日本の芸能人は沢山みてきたけど、今までみた日本の芸能人なんか美しさも
スタイルも顔の小ささもニコールと比べると正に月とすっぽんっていうか比
べるのも無理なダントツなパーフェクト美女だった。
映画以上に美しかったもん。顔は変なとこなんて一つもなく怖いくらい完璧
で、彫刻のようでした。
色も透き通るように真っ白であんなに白い人モンゴロイドには絶対いない。
胸は豊かってわけじゃないけど、小さい方じゃないと思う。
ファンでもなかったのに見てから好きになった。
感じもよかったし。

すいません。シャリーズのレスの場所なのについ熱くなってしまって・・・
シャリーズは見たことないけどクラシカルで美しい♪
ウッディー・アレンの新作のシャリーズを見たら悪口いってた人も絶対ファ
ンになること間違いなし!
いや、あまりの美しさに嫉妬して罵倒レスをたてられたり、「こいつが美女!?」
に書き込まれちゃうかも・・・

63 :魅せられた名無しさん:03/07/17 23:30
10頭身は流石にないかと
身長178cmなんで頭の大きさが17.8cmになっちゃう


64 :魅せられた名無しさん:03/07/17 23:39
ニコール・キッドマンてブロンドブルーアイじゃなかったら
綺麗とは思わないけど。セロンはどうだろう

65 :魅せられた名無しさん:03/07/17 23:52
>62
シャーリーズのことを誉めていると思ったがよく読んだら
ニコールのことなんだねw

自分も本物を見てみたいなー
シャーリーズの隣に立つのは恐いが

66 :魅せられた名無しさん:03/07/18 14:33
>>53
サイダーハウスルールの撮影ときめちゃくちゃ不仲だったそうでし。
映画ではあんなにいい感じなのに・・・

67 :魅せられた名無しさん:03/07/18 15:03
>>64
一番最初来日したときの赤毛やタイトル忘れたけどロバート・デ・ニーロと
共演してた映画での黒髪、やっぱり華やかで綺麗だった

68 :魅せられた名無しさん:03/07/19 00:52
ニコール・キッドマンはシガニー・ウィーバー系だね。
唇が薄くて冷たい感じ、大柄で。

69 :魅せられた名無しさん:03/07/19 00:59
>>68
あーそうか、誰かに似てると思ってたら
ニコールってシガニー・ウィーバー系だったんだ。
てゆーか顔とか雰囲気そっくり。

70 :魅せられた名無しさん:03/07/19 01:20
サイダーハウスルールは、かなりグロな映画だった。

71 :魅せられた名無しさん:03/07/19 17:12
今日、シャーリーズ出るね
ビデオに録ろうか迷い中

72 :魅せられた名無しさん:03/07/19 17:22
マイティ・ジョーでしょ?
赤毛のシャーリーズ、かなり綺麗でかわいいよ。

みなさんはシャーリーズが一番綺麗にとれてる映画
どれだと思いますか?

73 :魅せられた名無しさん:03/07/19 17:34
バガーヴァンスの伝説かなぁ。
お嬢様系が似合うような気がする。

スウィート・ノベンバーも(・∀・)イイ!
でも、話が切なすぎて…。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :魅せられた名無しさん:03/07/19 18:22
マイティ・ジョーって内容的には昔の「キングコング」みたいなのかな?

75 :魅せられた名無しさん:03/07/19 18:34
>>72セレブリティかな
バガー・ヴァンスも綺麗だったけど

76 :魅せられた名無しさん:03/07/19 18:34
吉本興業の藤井隆ら6人が名誉毀損で2ちゃんねるを告訴
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058512767/12

77 :魅せられた名無しさん:03/07/19 18:43
>>76に騙されるな!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

78 :魅せられた名無しさん:03/07/19 22:32
シャーリーズの唾糸が見れる映画ってありませんか?

79 :魅せられた名無しさん:03/07/19 22:53
マイティ・ジョー、見た
イイ

80 :魅せられた名無しさん:03/07/19 23:03
あほらしくて見てられなかった。設定が非現的過ぎる。やはりキング・コングの
2番煎じだったな。

81 :魅せられた名無しさん:03/07/19 23:06
1tの哺乳類があの高さから落ちたら骨が粉々になる

82 :魅せられた名無しさん:03/07/20 00:34
シャーリーズの萌え映画として見ましたが

83 :魅せられた名無しさん:03/07/20 03:08
この人キレイだし、カワイーと思うんだけど、イマイチな感じがするのは俺だけだろーか?
黙って目をウルウルさせてるとチョットソソられるのだが…

84 :魅せられた名無しさん:03/07/20 03:43
>>72
絶対トゥーデイズ!
ああいうビッチっぽい役もっとやって欲しい

85 :魅せられた名無しさん:03/07/20 03:50
ノイズっていう映画ではまった(・ゝ・)イイッス!

86 :魅せられた名無しさん:03/07/20 19:31
>>78
ディアボロスであったよ。
キアヌだか誰かと抱き合ってるシーン。
他にもなかったっけ?

87 :魅せられた名無しさん:03/07/21 23:13
黙って目をウルウル…
サイダーハウスルールがそんな感じかな。
あとノイズ。こっちはウルウルと言うより衰弱しきった感じだけど

88 :魅せられた名無しさん:03/07/22 20:25
私、顔似てるんです。
ちなみにスッピンは、ディアボロスのやつれ顔と同じです。
でもとっても胴長短足なんです。


89 :魅せられた名無しさん:03/07/22 23:54
ミニミニ見た。重要な役なのに、意外に見せ場が少なく、あれ〜といった感じでしたが、
やっぱ、出てくるだけで華やかだね。この人。

90 :名無シネマさん:03/07/23 01:57
今月の「この映画がすごい」のあの写真はないだろ・・・腹出過ぎ

91 :魅せられた名無しさん:03/07/23 15:59
>>88
鼻細くて、目が大きくて
人形みたいな顏なの?

92 :魅せられた名無しさん:03/07/24 21:18
>>88

男のくせに・・・なに言ってるのよ。

93 :魅せられた名無しさん:03/07/27 01:36
age

94 :魅せられた名無しさん:03/07/28 10:46
私は「ディアボロス」でアルパチーノに髪を上げてくれと頼まれて
髪を上げるシーンがシャーリーズで一番きれいだと思った。
同じ女でもホレボレする位の美人。
今のハリウッドで一番綺麗と思う。それもダントツで!

95 :魅せられた名無しさん:03/07/28 16:23
シャリーズがCMに出てるラックスのボディソープを使っていたら、
彼の大事なところが腫れて、1か月くらいえっちができませんでした。

私が買って来て、肌にあわなくてそのままにしておいたのを、
彼が「もったいないから、俺使うよ」って言って・・・
責任感じています。
肌の弱い人、ご注意を。
(シャリーズには関係ないことで、ごめんね)

96 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:42
>95
液体のやつ?固形のマーブル模様のを買おうと思ったけど
クサーだったのでやめました。
3個入りでなく1個だったら試しに買ってたかもしれないが。

97 :魅せられた名無しさん:03/07/31 14:37
>>96

そうです。液体の「ブルガリアンローズ」です。
シャーリーズがCMで「ふう!」って息を吹いたら
ぱあああ!ってバラの花びらが踊るのをみて、
「うああ、きれー!おーし!買うぞ!」と思ってマツキヨ行って
買って来たのに・・・最初は太ももとか脇のしたなどに赤いポツポツ
が出来たので、使用を中止したら治って・・・肌に合わなかったんだと
思ったら旦那が「俺、肌は強い方だから」って使ってくれてたんだけど。
確かに「肌は強かった」けど「粘膜は弱かった」みたいです。(^^;)

98 :魅せられた名無しさん:03/07/31 14:41
ちなみに・・・
「ブルガリアンローズ」の液体、仕方がないので
手を洗うハンドソープとして洗面所において、手を洗うのに使っています。
手だと大丈夫みたいだけど、気のせいか乾燥するというか、洗って乾いた
時にピリピリするような気がします。

そんなに肌が弱い方じゃないんだけど、私には合わないみたいです。
旦那は見るのも嫌だ。といって牛乳せっけんで手を洗ってます。

99 :魅せられた名無しさん:03/07/31 19:03
シャーリーズの最新情報を教えて!

100 :魅せられた名無しさん:03/08/01 00:49
100セロン

101 :魅せられた名無しさん:03/08/04 09:34
「ミニミニ大作戦」公開時のインタビューで、
50億円稼いだら、何に使う?って質問に、
旅行が大好きだから、それに使ってしまうって応えていた。
そーいえば、来日した時も恋人のスチュアート・タウンゼントと
京都まで二人きりで旅行したらしいね。

なんともチャーミングな人だなあ。

102 :魅せられた名無しさん:03/08/04 17:56
「この映画がすごい」いまさら見た
シャーリーズお腹出てたね
顏は可愛かったから、よしとするか

103 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:26
セレブは本当に体型維持が難しいよね。
痩せていなきゃいけないって、ノイローゼになるよ、あれは。
太ったら自分に価値がないようにも感じてしまうんじゃない?

ワークアウト、しっかりしろよー。

104 :魅せられた名無しさん:03/08/06 14:22
age

105 :魅せられた名無しさん :03/08/06 14:29
痩せたほういいと思ってたが、
今くらいが丁度いいのかもねぇ?
中性的な体型が女神像みたいで。

106 :魅せられた名無しさん:03/08/07 11:47
ガリ痩せ女が闊歩する中、彼女は美しいと思います。

107 :魅せられた名無しさん:03/08/14 01:41
あの、笑顔がタマランっっ!
どう?

108 :山崎 渉:03/08/15 11:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :魅せられた名無しさん:03/08/18 22:48
ttp://www.actressarchives.com/display.php?path=/charlize&loc=serv49&img=theron57.jpg

このシャーリーズスキー

110 :魅せられた名無しさん:03/08/22 11:00
スタイル抜群!
笑顔も可愛くて、感じのよいレディって感じ。
女の私からみても、魅力的。いいなあ。彼女。

111 :魅せられた名無しさん:03/08/25 23:32
新作、まだー?

112 :魅せられた名無しさん:03/08/26 19:06
どの雑誌だったか(立ち読みだったので)覚えてないけど、
今、最高にノッてる美人女優みたいな特集でシャリーズが
取り上げられてて、結構誉めてあったんだけど
「ムダ脱ぎが多い」って書いてあった。

あれだけ綺麗だったら、「ムダ」ではないと思うな。
私は女性だけど、彼女に限っていうなら。

裸って、時期があるからね。やっぱ。(^^;)

113 :魅せられた名無しさん:03/08/30 05:27
需要があるんだからムダ脱ぎではない。
日本の旬過ぎた女優のヌードこそムダ!

114 :魅せられた名無しさん:03/08/30 05:39
彼女の裸にそそられないんだが。
エロっぽくないんだな
彼女が裸で俺の前に横になってるとして、
出来るか心配になってきた。

115 :魅せられた名無しさん:03/08/30 18:02
>>114
出来るよ。大丈夫

116 :魅せられた名無しさん:03/08/31 10:05
出来てから言え。

117 :魅せられた名無しさん:03/08/31 10:11
>>114
モデルの人ってスタイルはいいけど体つきがいやらしくないよね。
胸をだした服で出ていてもいやらしさがない。
シャーリーズもモデル出身だから同じかも。
でもシャーリーズって本当きれい。
完璧な美人だね。

118 :魅せられた名無しさん:03/09/04 01:00
スカパー722ch FOX『RANK』にて
シャーリーズが最も美しい脚を持つ女性No.1にランク。
正統派美女と紹介されてたよ。

119 :魅せられた名無しさん:03/09/11 23:52
美人過ぎて面白みが無いって最近は日本でも叩かれ気味。。

120 :魅せられた名無しさん:03/09/12 00:00
それは叩かれているのか?


121 :魅せられた名無しさん:03/09/12 04:00
長谷川京子に少し似てない?
いや、長谷川京子が似てるのか

122 :魅せられた名無しさん:03/09/12 05:21
少しも似てないよ…

123 :魅せられた名無しさん:03/09/12 05:46
>>120
「ただのスタイル抜群・美人なだけの人」って。女優としてのヒット作がない。
つまんない、愛嬌が無いんだって美容雑誌で読んだ。
メグライアン、キャメロンディアスみたいな親しみやすさが無いんだって。
ケイトハドソンとかの方がチャーミング。


124 :魅せられた名無しさん:03/09/12 05:53
要はSEXが上手けりゃいいのよ!w

125 :魅せられた名無しさん:03/09/12 10:33
オシャレで美人でスタイルがいいのは認める

126 :魅せられた名無しさん:03/09/12 13:37
>>123
キャメロンもメグもケイトも美人というよりは可愛い女優だよね。
その路線は役の数が多いし、使いやすい。

シャーリーズはもっと役の幅を広げないと。

127 :魅せられた名無しさん:03/09/12 19:28
キャメロンやメグよりも役の幅は広そうだけど、
とりあえず何かヒットする映画に出られればねぇ・・・。
そういう映画には出たくないって人なにかもしれんけど。
パールハーバーも断ったくらいだし・・・。

128 :魅せられた名無しさん:03/09/12 21:45
ファンじゃないけど、この人はもったいない。
何で、こう・・・ホームランが打てないんだろう。もったいない。

129 :名無シネマさん:03/09/12 22:05
>>121
ぬっ殺す。エラ女と一緒にすんな

130 :魅せられた名無しさん:03/09/12 22:07
>>129
まぁ、もちつけ

131 :魅せられた名無しさん:03/09/12 22:26
かはひいほへー

132 :128:03/09/12 22:42
>>121
人間違いなのでは。どこに共通点がw

133 :魅せられた名無しさん:03/09/13 03:17
嗚呼、シャーリーズたんのオパーイ・・・

134 :魅せられた名無しさん:03/09/14 00:13
私は恋人のスチュアート・タウンゼントのファンだけど、
綺麗過ぎて、チャーミング過ぎて、妬む気もおきない。

美人でなけりゃ「ブス」って罵られ、
美人なら美人で「面白くない」?

だったら美人の方がいいじゃん。
彼女くらい美人だったら、それも芸のうちだよ。
出演作をちゃんと選んでいるらしい所も好感がもてる。


135 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:02
結構セクシー系のイメージがあったけど、今日「スイートノベンバー」見たけど、
その役がすごいあってて内容も良くて、すごいいいラブストーリーで泣けました。


136 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:30
>>134
それでも、今一面白くないのだよ。
人がよすぎるのかな。
もうちょっと、悪女的なところがあるといいんだが。
エリザベス・シューも昔は、清純派で、面白くもない
女優だったが、「リービング・ラスベガス」で一皮むけた。

137 :134:03/09/17 19:58
>>136

うーん、そうだね。美貌は衰えるものだしね。
今27才だっけ?そろそろ代表作に恵まれて、一皮むけてくれないとね。

138 :魅せられた名無しさん:03/09/18 22:47
もう1枚むくんかいっ! >>137

139 :魅せられた名無しさん:03/09/18 23:07
はい

140 :魅せられた名無しさん:03/09/19 19:56
「TRAPPED」?
見ました。アメリカで去年公開された作品だと思います。
コタファニング、ケビンベーコンと出てる。
お母さんの役です。面白かった。
次の作品では殺人者を演じると聞きましたが・・・・
演技上手いと思います。美人ですが個性がない?!こういう金髪美人はたくさんいるんでしょう。
評価されない顔と言うのはおかしいんですが。なんか・・・・・
一人主演で良い作品があれば変わると思いますが。27歳は若いんでしょう。ハリウッドでは。


141 :魅せられた名無しさん:03/09/19 20:39
なんの魅力も感じません。
沢口靖子みたい。=無駄美人。

142 :魅せられた名無しさん:03/09/19 20:50
↑まさに。

143 :魅せられた名無しさん:03/09/19 21:55
美人が好きな人もいるからいいじゃん。

144 :魅せられた名無しさん:03/09/20 16:00
美人じゃないくせに勘違いしている女優よか(以下省略)

145 :魅せられた名無しさん:03/09/21 11:27
シャーリーズの演技は評論家からも良い評価を受けているし
彼女自信もしっかりした考え方をもってるし無駄美人ではないのでは。
確かに代表作はそんなにないけど脚本が気に入った物しか出ないと言ってたし。
彼女の外面も内面も魅力を感じるけど。

146 :魅せられた名無しさん:03/09/21 23:49
age

147 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:36
そーだよな

148 :魅せられた名無しさん:03/09/24 21:31
シャーリーズ=沢口靖子。鷹の眼を抜くような意地悪さ。嫌いだね。makeしたって、隠せないよ。

149 :魅せられた名無しさん:03/09/27 19:22
連続殺人者の役のために10キロ太ったんだって。
でも、かわいい!

150 :魅せられた名無しさん:03/09/27 20:43
>>149
その映画を紹介した番組の動画↓ここにあるけど、画像粗すぎ、眉なさすぎで、正直、萎えた。実際はそれほどでもないんだろうけど。
http://www.charlizeonline.com/videos.html

151 :魅せられた名無しさん:03/09/27 21:25
>>150
やべっ、ホンモノの容疑者に似てる・・・。
シャーリズタソよくここまでがんがった。


152 :魅せられた名無しさん:03/09/27 23:43
シャーリーズ、「コール」で共演した男と付き合ってるのか。知らなかった。

この映画見たけど男は・・・普通だった。意外だな。
また一緒に共演するらしい。

「MONSTER」早くみたい!
でもコールが来年公開されるからこの映画は・・・・アメリカで公開されるのはいつ?
2005年見れるかな。遅い!!

153 :魅せられた名無しさん:03/09/28 00:44
>>152
MONSTERは今年中に公開だと思う。
オスカー予想するサイトでは、シャーリズが・・・って
予想してる人も極々わずかいるみたいだし。
でも強敵が多すぎる・・・。


154 :魅せられた名無しさん:03/09/28 20:30
「MONSTER」では10キロ太らせて特殊メイクで不細工にしたらいよ。
ミニミニ大作戦でもスタントマンを殆ど使わずに運転したらしいし。
あんなに美人なのにそこまでするシャーリーズにますます好きになりました。
でも最近ホンダのCMに出なくなったしラックスのCMもあまり無いのが残念。

155 :魅せられた名無しさん:03/09/28 20:41
>>154
強敵・・・って、今年はイマイチ冴えない気がするんだが、
有力候補って誰がおるん?

156 :魅せられた名無しさん:03/09/29 02:02
ということは、>>149には特殊メイクで不細工にした効果なしということで。

157 :魅せられた名無しさん:03/09/29 18:17
あと4、5年したら、「特殊メーク」も必要ないだろうにな。W

158 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:21
 南アのアフリカーナ(アフリカーンス語系住民)出身者で
国際的に知られた存在といえばセロンとラグビーのフラソ
ワ・ピナールぐらいだろうか。

159 :158:03/09/29 23:26
フラソワ・ピナールって誰だよ。正しくはフラン
ソワです。スマソ。

160 :魅せられた名無しさん:03/09/29 23:50
>>155
強敵っていうか、いかにもって感じの名前があがってた。
ニコール、ジュリアに今年こそはのダイアンレインなどなど・・・。
そこのサイトのURL忘れたけど・・・。


161 :魅せられた名無しさん:03/09/30 07:23
>>158
テニスのアマンダ・クッツァって南ア出身だと思うんですけど、その「アフリカーナ(アフリカーンス語系住民)出身者」とは違うんですか?

162 :魅せられた名無しさん:03/10/03 12:15
南アでは、女の子が生まれると「シャーリーズ」って
名前をつける人が急増しているそうな。

「セレブ」になるってこんな事なんだわって思った。
とは本人の論。

163 :魅せられた名無しさん:03/10/03 20:03
>>152

>シャーリーズ、「コール」で共演した男と付き合ってるのか。知らなかった。

スチュアート・タウンゼントだね。
「クィーン・オブ・ザ・ヴァンパイア」で主役張った俳優さんで、来週公開
されるショーン・コネリーの新作にも出てる。
いい役者なんだけど、いまいちぱっとしないんだよね。一度大作で準主役級
の役を獲得したのに製作側の理由から途中降番させられたりな。
シャーリーズ・セロンがオスカーでも受賞したらいっそう差がついてしまう
だろう。
今はシャーリーズの方が夢中らしいけど。

164 :魅せられた名無しさん:03/10/03 23:03
ミニミニ見ました、シャーリーズも映画自体もよかったです。
ところで、シャーリーズと言ったらこれといった代表作がまだないよね。
今後に期待ですね。



165 :魅せられた名無しさん:03/10/04 05:12
私の中での代表作は『スウィートノベンバー』です。

166 : :03/10/04 09:20
私の中での代表作は『マイティ・ジョー』です。

167 :魅せられた名無しさん:03/10/04 12:12
シャーリーズ・セロンとシャロン・ストーンが同じだと思ってた。

168 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:11
あたしはアシュレイ・ジャッドと区別がつかない。

169 :魅せられた名無しさん:03/10/05 03:56
セロンちゃんは童顔なので、往年の「マリリン・モンロー」みたいな役が
ぴったりだけど、昨今、女性を愛玩動物的に扱うドラマは駆逐されちゃってるから
出番が少ないのかもね。ディズニーアニメのヒロインもみんな強いし。

170 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:29
童顔ではないだろう。マリリンモンロは童顔か?
童顔の意味、間違ってない?




171 :魅せられた名無しさん:03/10/06 02:34
http://www.easythumbs.com/celebz28/CharlizeTheron/index01.html

http://www.celebshop.net/hg/05/hg05.php?cshop
http://www.celebluv.com/charlizetheron/ct7.html
http://www.potpourribitches.com/ct/ct74.html
http://www.sexycelebpix.com/CharlizeTheron/gal05.htm
http://www.allnudez.com/Charlize_Theron/g10.htm
http://www.hottestpetites.com/ct/ct57.html

http://www.anna-kournikova-nude.com/ct/ct_47.htm

http://www.britney-spears-nude-pics.com/ctheron2/ctheron2_62.html

新しい写真ないなぁ。。


172 :魅せられた名無しさん:03/10/06 08:42
しかし、こうやって見ると・・・

「ムダ脱ぎ」が多いって本当だね・・・

173 :魅せられた名無しさん:03/10/06 11:21
昔はよく脱いだけど今は見れないよ。
売れないとき、よくあること。サンドラブロックだってベッドシーンあるぞww

174 :魅せられた名無しさん:03/10/06 21:03
>>170
丸顔でエクボがあるのが童顔だと思テタヨ。あと笑顔が幼い、とか。
実際、モンローもノーメークだとすごいベビーフェイスだったし。

しかし・・・シャーリーズのファンって、結構女の子が多い?
モデルっぽい清潔感があって、胸も小さめだから、脱いでも
エロエロじゃないからかな。

モニカ・ベルッチ姐さんはある意味、エロエロだけど、
「どや!文句あっか!」って感じの、男に媚びてない
潔さがカコイイ。シャーリーズは思い切り男に媚びてるみたい
なんだけど、ちょっとはかなげでエロくないから許す。

175 :魅せられた名無しさん:03/10/06 21:12
すごいエロイと思うけど。
綺麗な人だと思う。カワイイかな?綺麗、美人というイメージ。

目指せ!ニコールキッドマン。ちょっと違うかな?ニコールとは??

176 :魅せられた名無しさん:03/10/06 21:27
セロンちゃんは顔立ちが整ってるから、化粧次第で、エロくも清純にも
変幻自在、だよね。羨ましい。

二コールもスタイル抜群だけど、なんとなく性格キツそうで好きじゃないにゃあ。
実際はそんなことないんだろうけど、なんか目が意地悪そうなんだな。

177 :魅せられた名無しさん:03/10/06 22:22
エロくなるか? 例えば彼女の映画でいうと?

178 :魅せられた名無しさん:03/10/06 23:03
http://www.perfectpeople.net/piclist.php3/cid=233

いっぱいあるよ。

179 :魅せられた名無しさん:03/10/06 23:39
女は「綺麗」「可愛い」「色っぽい」のどれかになるよう努力しなきゃ駄目、
なーんてヌカしてる男がいたけど、そんな数多のアホ男の妄想を1人で満たせる
シャーリーズは、まさに(女)神。

180 :魅せられた名無しさん:03/10/07 08:02
>>178
エロくないじゃん。

181 :魅せられた名無しさん:03/10/07 16:05
>>180

写真がいっぱいあるという意味。エロイ写真もあるよw

182 :魅せられた名無しさん:03/10/12 17:36
スィートノーベンバー見たんだが、ショートカットだったせいか、
なんか・・・ 
背はキアヌと合ってておさまりがよかったけどね


183 :魅せられた名無しさん:03/10/12 17:39
スイート・・・は、薄化粧で清純派ダタネ。

184 :魅せられた名無しさん:03/10/12 20:19
スイートのシャーリズは役の設定上
ちっと痩せててあんま好きじゃないな。
犬といっしょに浜辺走ってる姿はスンゴイかわいいけど・・・。


185 :魅せられた名無しさん:03/10/12 20:49
>>158
きのうK−1に出たマイク・ベルナルドやボクシングのフランソワ・ボタも南ア出身らしいんですけど、「アフリカーナ(アフリカーンス語系住民)出身者」とは違うんですか?

186 :魅せられた名無しさん:03/10/17 02:29
昨日、映画館言ったら「コール」の宣伝用チラシあったよ。
この映画見たけど結構面白い。

ダコタ・ファニングの驚く顔が大きく載ってた。
彼女を一番前に出そうと思ってるのかな?
そんなに重要な役じゃないけど。誘拐される娘だが。

「I am sam」で有名になったからわかるけど・・・。まさかロリコン狙いじゃないよね?ww

シャリズセロンの演技もいいよ!

187 :魅せられた名無しさん:03/10/19 12:58
>>186
誘拐される娘ってダコタ・ファニングなんだ。
それじゃ配給会社はロリコン狙っちゃう罠・・・。


188 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:26
とてつもなく美人で綺麗だと思う。

>>141
無駄美人ってあんた・・・
彼女が無駄なら僕はゴキブリです、いえ、ミジンコです(鬱

189 :魅せられた名無しさん:03/10/23 03:12
>>188
とてつもなく美人で綺麗で「可愛い」と思う。

190 :魅せられた名無しさん:03/10/23 13:28
相変わらず綺麗

191 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:42
文句なし綺麗。

192 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:14
珍しく「クセのない」美人。だから印象も薄い・・・

ハリウッドでは、美人過ぎると売れないのかな。
モニカ・ベルッチ姐さんも、綺麗過ぎるがゆえに
「自己破壊」によって印象付けようとしているサマが痛々しい。

シャーリーズも、10キロも増量して、人殺しの汚れ役をやることで
「突破口」を見出そうとあがいているようで、かわいそう。

メグ・ライアンやリース・ウィザースプーン程度の綺麗さだったら、
そんな苦労しなくてすむのに・・・気の毒だ

193 :魅せられた名無しさん:03/10/26 14:31
>>192
シャーリーズもモニカ姐さんも十分支持されてるよ!
むしろ美貌を大事にしてください

194 :魅せられた名無しさん:03/10/31 12:23
美人だから、おもしろくない。
美人だから、支持されない。
美人だから、個性がない。
美人だから、気の毒だ。









・・・一度でいいから、言われてみたい。

195 :魅せられた名無しさん:03/11/02 16:13
いくら「汚れ役」をやったからって、支持されるとは思えない・・・
むしろ逆効果では?

196 :魅せられた名無しさん:03/11/03 19:58
美人過ぎるとブスの妬みがすごいね…。
シャーリーズが可哀想…。
美しいだけで悪い事もしてないのに色々言われちゃって。

197 :魅せられた名無しさん:03/11/03 22:39
シャーリーズはクラシカルな美女。


198 :魅せられた名無しさん:03/11/04 02:25
>>196
え? 妬み?
このスレって、基本的にアンチは少ないんじゃないの?

199 :魅せられた名無しさん:03/11/04 18:00
激しい絡みがある映画は無いんかな?
ディァボロス、トゥーデイズ、レインディアゲームと見たが
どれもイマイチですた

200 :魅せられた名無しさん:03/11/04 22:33
Irish Film and Television Awards にて、石井と
ttp://www.showbizireland.com/images/stars/IFTA-awards-1.jpg

201 :魅せられた名無しさん:03/11/06 01:05
>>200
石井って誰? 有田の間違いじゃ・・・

202 :魅せられた名無しさん:03/11/06 17:05
>>201

多分、大リーグに行った、もとヤクルト(だったっけ?知らないのよ、野球)
の石井投手の事だと思う・・・
以前、スチュアート・タウンゼントのスレで有田か、この石井投手か、
どっちに似てるかで話題になっていたのを覚えているから。

シャーリーズ・セロンとスチュアート・タウンゼントはハリウッドでも
もっとも「愛情表現を惜しまないカップル」なんですと。

203 :魅せられた名無しさん:03/11/07 01:11
>>202
シャーリーズ・セロンとスチュアート・タウンゼント・・・
シャーリーズの方が夢中、という声もあるし、スチュが積極的に動いて
婚約に持ち込んだって話もある。

でもきっと、周りからやっかまれてるのはスチュの方だろうな。


204 :魅せられた名無しさん:03/11/07 19:59
シャーリズタソが選んだなら石井でも有田でもしょうがない。
許す。
なんか幸せそうだし・・・。

205 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:17
スチュアート・タウンゼントのファンだけど、
シャーリーズ・セロンがきれい過ぎて、やっかむ気にもなれません。

206 :魅せられた名無しさん:03/11/08 04:34
いわゆる「トロフィーワイフ」に近いやつを、
功なり名とげる一歩手前で、もう、いきなり、
それも最初の結婚で手に入れちゃおうとしてるわけだから>スチュ

しかもその世界一美しい脚をもち、世界の50人の佳人に数えられる
トロフィーワイフは、スチュより多分稼ぎも上で、しかもスチュの
仕事にプラスになり、おまけに性格までよさげだったりする・・・

ああ、もう羨ましすぎ。どっちかっつーと、スチュが。
これで文句なんか言ったら(言うわけないけど)バチがあたる・・・

207 :魅せられた名無しさん:03/11/08 12:22
スチュアート・タウンゼントが、「ハリウッドの三浦友和」にならない
ように祈る。w

いえ、冗談ぬきで彼は得難い役者。
ラックスのCMでセロンのオールヌードを「(役者としての)自分の未来を
大切にしないと」と押しとどめたのは彼。
その結果「独占欲?」などと言われ、まるで度量の狭い男の代表格みたいに
叩かれたタウンゼントだけど、後にセロン自身が
「彼にそう言われて、人気と忙しさに我を失っている自分に気がついて、
正気に戻った気がした」と語ったとか。
ちゃんとアドバイスする彼もいいけど、それを真摯に受け止めるなんてこと、
回りからおだてあげられるのが常の人気女優にはなかなか難しい。

美人なのはもちろんだけど、なかなかの人物だなと思うよ。
二人とも。

208 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:02
>>207
そう言えば、スチュアート・タウンゼントって、自分の出演作品でも
露骨で生々しいエロシーンは、やらないよね。苦手なのかな?
これからはシャーリーズタンも、映画でも、エチーシーンはソフトに
思わせぶりに処理されて、オールヌードはダメダメなのか・・・??

まあ、どちらかというとシャーリーズタンのヌードは芸術的ではあっても、
モニカ・ベルッチ姐みたいな天性のエロはなくて、絡みのシーンなど
かえって痛々しかったから、年齢的にもそろそろ路線変更でいいのかも・・・・

209 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:57
>208
脱ぐだけがイロっぽい訳じゃないんだし、脱ぐだけの使い捨てになりたくない
って意志の現れなんじゃないかな?スチュもシャーリーズも。

2人とも実力あるんだもん。
路線変更は多いに結構だと思います。とくにシャーリーズは今まで
「脱ぎっぷり」だけをクローズアップされた部分もあるから、気の毒に思って
いました。「裏切り者」の演技なんか、本当によかったのに。

210 :魅せられた名無しさん:03/11/08 20:59
シャーリーズスレが、スチュアート・タウンゼントオタに侵食されつつある悪寒・・・

211 :>>1:03/11/08 21:56
このスレたてた>>1は、スチュアート・タウンゼントのスレをも立てた人です。

なんで知ってるかって?

そ れ は 、 私 、 本 人 だ か ら 。

私生活を共にしている二人の話しだから、重複する部分があるのは仕方ないと
いうか・・・それはそれで楽しい事でしょう。
シャーリーズが絡んだ話題ということで。
あんまり神経質になる必要はないと思いますが、スチュだけの話題でしたら、
「あちらで」というお願いを、改めてさせて戴くつもりです。


212 :魅せられた名無しさん:03/11/09 10:51
キアヌとも以前二本共演していて仲良さそうだったけど
何も無かったのかな?
言い寄って来る俳優も多いだろうな。

213 :魅せられた名無しさん:03/11/10 01:08
シャーリーズ・セロンは、人気のわりにはスキャンダルとは無縁だと
前々から言われていたよね。
お父さんがひどいろくでなしで、母子で苦労したからかも知れないけど
きちんと真面目な女性って気がする。

214 :魅せられた名無しさん:03/11/10 21:47
>>213
反面教師でああはなりたくないと思ったんだろうな

215 :魅せられた名無しさん:03/11/10 21:49
>>211
ホモのかたですか?

216 :魅せられた名無しさん:03/11/12 00:54
>>194
彼女の場合名前で損をしてるのでは?セリーヌ。ディオンとシャロン・ストーン
を足して割ったような名前で・・・美しさは完璧だと思う。彼女がブスだと
思う(見える)人は美的感覚が普通ではないですね。

217 :魅せられた名無しさん:03/11/12 09:36
>>216

>彼女がブスだと思う(見える)人は美的感覚が普通ではないですね。

美的感覚云々より、綺麗だと認められない嫉妬、妬みが絶対あると思います。
滝にでもうたれて、己の煩悩の炎を消す事から始めればいいと思います。


218 :魅せられた名無しさん:03/11/12 15:19
身長どれくらいあるの?
高そう

219 :魅せられた名無しさん:03/11/12 15:22
ブスとは思わないし綺麗だと思うけど絶世の美女というほどでもない気がしますが

220 :魅せられた名無しさん:03/11/12 15:56
ちょっとアンジェリーナ・ジョリーと顔立ちが似てるなと
オモタ。「スイートノヴェンバー」見たけどいい役
してたな〜。

221 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:44
今のハリウッドで一番綺麗。
早く「コール」が見たいなぁ。
ちなみにシャーリーズのファンって男の人が多いのかな?


222 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:55
私は女です。シャーリーズ好きになったばかりだけど。

223 :魅せられた名無しさん:03/11/12 22:44
シャーリーズと思い切りスケベなことをしたい。
あの上品な顔を情欲に歪ませたい。
もっともっとと言わせてやりたい。
こんな俺って異常かな?

224 :魅せられた名無しさん:03/11/13 02:32
>>220
シャーリーズは、アンジェリーナみたいなタラコ唇じゃないよ〜
でも、上目遣いの時の色っぽい目元は似てるかも。

225 :魅せられた名無しさん:03/11/13 20:35
>>218
確かかなりデカイよ、180以上あると思ったけど。

>>221
男です。

226 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:35
女だけど シャーリズ好き 綺麗で可愛い羨ましい!でも周りには そうかな?と言われる。とはいえ作品余り見てないから自身無いけど、何か昔にふと、何かで見た時好きな顔だって思った。

227 :魅せられた名無しさん:03/11/14 20:25
私は個人的に「ディアボロス」の精神状態が正常な時(役柄で)の
シャーリーズが一番きれいと思うなぁ。
その映画で初めてシャーリーズを見たんだけど
なんて美しい人なんだろうと釘付けになってしまったよ。
あと「ミニミニ大作戦」のシャーリーズもすごくいい。


228 :魅せられた名無しさん:03/11/14 23:59
シャーリーズが出てる映画でオススメ教えてー

229 :魅せられた名無しさん:03/11/15 03:10
>>228 ミニミニ大作戦

230 :魅せられた名無しさん:03/11/15 17:08
>>228
callは良い。
1月公開されるから見て!

他には・・・・作品が良かったのは
「サイダーハウスルール」「スウィートノーメンバー」

「バガヴァンスの伝説」「すべてをあなたに」見た人いる?

231 :魅せられた名無しさん:03/11/15 17:53
だから彼女は非常にいい女だよ。やりたい。
俺って変態じゃないよね?

232 :魅せられた名無しさん:03/11/15 17:55
231、お前は変態ではないぞ。
俺も彼女をメチャクチャにしてやりたい。
ブスばかりの最近のハリウッドにおいて、
彼女のような美人は珍しい。貴重だ。

233 :魅せられた名無しさん:03/11/15 18:17
「やりたい」は変態ぢゃないけど、
「メチャクチャに・・・」はアブナイ。

234 :魅せられた名無しさん:03/11/15 20:36
>>230
callってどんな感じ?

235 :魅せられた名無しさん:03/11/15 20:47
>>234
サスペンス映画。ダコタの母親で出演。ダコタが誘拐されて、助けるって話。
シャーリーズの出番多い。強い母親を演じる。
結構面白かった。日本では12月20日公開。



236 :魅せられた名無しさん:03/11/16 04:34
10頭身あるって雑誌に書いてあった。
そんなオレは7頭身(藁

237 :魅せられた名無しさん:03/11/16 07:49
サイダーハウス・ルールでのシャーリーズは
マリリン・モンローそっくり。
後姿のヌードはモンロー以上。

238 :魅せられた名無しさん:03/11/16 12:41
シャーリーズは出てる映画によって感じが変わるね。
きれいなのは変わらないけど。
ミニミニ大作戦に出てるシャーリーズもかっこ良くて好感が持てた。

239 :魅せられた名無しさん:03/11/16 12:43
あまりに「理想的で人間離れした」綺麗さなので、
時々、ロボットかマネキン人形っぽい。

もし、「マネキン3」を撮るとしたら
シャーリーズ以外のキャストは考えられない。

240 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:38
童顔婆のミシェル・ファイファーみたいに、
老け始めると結構一気に逝っちゃうタイプかも。

241 :魅せられた名無しさん:03/11/16 19:48
ってかミシェル・ファイファーは今のほうが萌えるでしょ。
あの人は昔から老けてたし・・・。

242 :魅せられた名無しさん:03/11/16 21:35
シャーリーズのちょっと眠たげな目は「癒し系」

243 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:18
二段腹のシャーリーズ...やばいね
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls=1===42386


244 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:50
シャーリズタソ、モンスターの役作りで太ったのはいいけど
あんま体重戻ってなさげだよね。
昔より明らかに体が厚い。

245 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:59
グラマラスではあるけど・・・

シャーリーズって丸顔だから、太ると小池栄子みたいな
「子豚系」になるんだ(発見)・・・でもセダ・ジョーンズほど
ぢゃないし、プロだからそのうち理想体重に戻る・・・でしょ。

246 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:38
シャーリーズってペチャパイだよね。


247 :sage:03/11/18 06:20
Monster評判良いみたいだね
いくつかのアカデミー賞予想サイトで
上位に上がってきてる

248 :魅せられた名無しさん:03/11/18 07:24
LUXの新CMみました。青いドレス着たCM
昨日始めて見たけど。。。

綺麗だったよ

249 :魅せられた名無しさん:03/11/18 17:34
>>248
LUX出てるの?!
見たーい!!!

250 :魅せられた名無しさん:03/11/19 16:32
>>249
私も月曜日始めてみた。

今日映画見に行ったけど「コール」の大きいポスターが貼ってあった。
宣伝用チラシには3人の写真があったよ♪
早く見たい!!

251 :魅せられた名無しさん:03/11/19 16:39
LUXの新CM見たよ

凄い綺麗でした

252 :魅せられた名無しさん:03/11/19 18:16
シャーリーズって性格きつそうだよね。


253 :魅せられた名無しさん:03/11/19 23:26
きつそうだけど情には厚いって感じがするね。
パールハーバーでの看護婦役を見てみたかったなぁ

254 :魅せられた名無しさん:03/11/19 23:28
>>252
きつい? おっとりしてるように見えるけど。

255 :魅せられた名無しさん:03/11/19 23:28
しかもこの人って、ゆっくり話してくれれば日本語少しわかるって言ってたね。
ちょっとうれすィ

256 :魅せられた名無しさん:03/11/19 23:47
えーーっ!!!
すごい、珍しいねぇ
そんな人聞いたこと無いからビックリだよ
うれしい☆

257 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:07
日本語をしゃべれるハリウッド俳優って結構いるじゃん。
エドワード・ノートンとかペラペラだし…でも、海外の人の「言語学習能力」
ってすごいよね。ヨーロッパじゃ何カ国語かしゃべれて当たり前でしょ?
その国旅行しただけで日常会話は出来るとかさー。
でも、シャーリーズがそうだと聞いて、とてもうれしい。
少しは日本って国に興味をもっていてくれてるんだな…なんておもったりして。


258 :魅せられた名無しさん:03/11/20 19:55
LUXのCM見ました。
うたばん始まる前に流れた

テレ朝でも見た。連続2回見たよ!
綺麗だった。。。

259 :魅せられた名無しさん:03/11/20 20:21
>>252,254
>きつそう
>おっとり

化粧と役柄による・・・・

260 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:44
ラックスのCMはラックスのホームページでも見れるよ。
青いドレスを着て最後に微笑む顔がすごく綺麗〜。
今度「15ミニッツ」がTVであるけどシャーリーズが出てるよ。
登場シーンは5分程度だけど、すごく綺麗だよ。


261 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:28
彼女、背が高すぎ。立ちバックなんて俺には無理だろな。w
でかい女とはセックスがよくないというのは定説なんだけど、
実際はどうなのかな?
俺の経験からいうと、やはり、でかい女は、あっち方面は駄目。

262 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:48
>>261
下劣!

263 :魅せられた名無しさん:03/11/21 00:24
>>262
上品そう(あくまで表面上)な女って
俺みたいな下劣な男を嫌うくせに、内心凄く惹かれるんだよ。
一度俺のセックスの味をしめたら、もう大変。
乱れに乱れて痴態の限りを尽くす。
俺でもここに具体的に書けないほどの乱れよう。
どんな上品な女でも並の男より数倍スケベだよ。

264 :魅せられた名無しさん:03/11/21 00:40
俺のセックスの味をしめたら、もう大変。っと
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  童貞だろ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

265 :魅せられた名無しさん:03/11/21 01:36
>>261
無理だとか心配しなくても
そんな機会ないと思うしw

266 :魅せられた名無しさん:03/11/21 01:50
歯並びがもう少しキレイだったらなぁーといつも思う。
今でも十分すぎるほどキレイだけど。

267 :魅せられた名無しさん:03/11/21 07:49
>>265のほうが>>262より大人だな。ユーモアがある。

268 :魅せられた名無しさん:03/11/21 09:21
ノイズは駄作だが
あなたがやりたいあんなことこんなことを
ジョニーがかわりにさんざんやってくれてるので
263は見てよだれを流してなさい

269 :魅せられた名無しさん:03/11/21 11:18
>>268

>ジョニーがかわりにさんざんやってくれてるので

禿げしく藁いました!wwww
ジョニーも演技を忘れていた感がないとは言えないと思う…

270 :魅せられた名無しさん:03/11/21 12:13
何の話?ジョニーって?

271 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:07
デップさんちのジョニー君

ノイズ見れ
つまらんが二人がうつくしい&エロい

272 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:15
ノイズっていつ頃の写真?

273 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:28
デップっていいか?
俺は若い頃のマーロン・ブランドやジェームズ・ディーン、
アラン・ドロン、ジャンポ−ル・ベルモンドなどを映画で
知っているから、別にたいした奴とも思わないんだが。
「草原の輝き」とか「俺たちに明日は無い」のウォーレン・ビーティ
もよかった。

274 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:42
クリストファー・リーがいってたが
かつてハリウッドで偉大な俳優がもっていたカリスマは
ベティ・ディヴィスを最後に消えうせた。
今のハリウッドの連中の存在感は過去の俳優たちの足元にも及ばない。
ただ一人その系譜を受け継ぐ才能あるものがいるとしたら
ジョニー・デップだけだ。

だそうだ。

なんとなくわかる。
今からの俳優の中では一番いいものがある気がする。

シャーリーズ・セロンも、グレース・ケリーの系譜を受け継ぐ
ノーブル&クラシックな美貌の持ち主だね。
化粧焼けしたようなファンキー顔主流の今、貴重だ。
演技力はまだ未評価だが。

275 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:50
たしかに井筒監督もベタ褒めだったな>ジョニデ

276 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:06
シャーリーズの綺麗さは「バービー人形」に通じる。
すらりと伸びた脚、完璧過ぎる10頭身、人間離れした美貌、愛くるしい笑顔。
モニカベルッチみたいなナマナマしさのない透明感。

277 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:56
何やっても「人形」が演技してるようにしか見えない。
だからって、わざわざ、あたら美貌を崩して演技派狙うのは・・・?

きっと、マリリン・モンローみたいになりたくないんだろうな。
36歳過ぎて美貌が衰えてもしぶとく生き残るための「演技派」ねらい。

278 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:04
「演技派」ねらいってか、もともと演技は認められてるんだけどね・・・。

279 :魅せられた名無しさん:03/11/23 17:42
今、試写会で「コール」があっているけど見た人いる?
おもしろいのかな?
そして、「モンスター」はいつの公開になるのかな?
シャーリーズはこの映画でアカデミー主演女優の有力候補の数人の中に
挙がっているね。

280 :魅せられた名無しさん:03/11/23 19:24
「モンスター」はアメリカでもまだ公開されてないんでしょ?

コールについては過去に何人か話した。
アメリカでは何ヶ月も前公開されたからな。


281 :魅せられた名無しさん:03/11/23 20:10
コール面白かったけど、期待が大きいと失望するので
あんまり期待しない方が良いかも。

http://www.call-movie.jp/

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00007AJE1/qid=1069585703/sr=1-1/ref=sr_1_1/102-6629293-8519312?v=glance&s=dvd



282 :魅せられた名無しさん:03/11/24 11:44
去年の公開でしょ?
「クィーン〜」より前か、同時進行くらいで撮影されたのかな?
「クィーン〜」の公式サイト(日本語版)のスチュのプロフィール紹介に
「私生活ではシャーリーズ・セロンの新恋人としてハリウッドに熱い注目を
集めている」みたいな事が書いてあったので、公開当時はつきあっていた事
になる。

283 :魅せられた名無しさん:03/11/24 15:07
何で、「コール」は日本公開がこんなに遅くなったんだろね。

284 :魅せられた名無しさん:03/11/24 19:21
コールは2003年公開
2,3月?


285 :魅せられた名無しさん:03/11/24 19:32
泣いてるイメージしかない。

286 :魅せられた名無しさん:03/11/24 19:45
泣いているイメージって多分「ディアボロス」「ノイズ」の役柄と思うんだけど…
「ミニミニ大作戦」は今までにないシャーリーズで良かったな。



287 :魅せられた名無しさん:03/11/24 20:04
コールはまったく違う。すごい強い女って感じ。

ミニミニは、あんまり出てないと思うが。
あの映画は男性中心だったんじゃない?覚えてないが。


288 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:01
やっぱり美しい!本当の美人。しかも気品がある。とベタ褒めです。

289 :魅せられた名無しさん:03/11/25 21:22
シャーリーズみたいなパーフェクトな美女がロマコメやってもそれほど
受けない。綺麗過ぎてイマイチ感情移入しにくいからかな。悲恋物とか
サスペンスなら受けるかもな。

でも、綺麗で上品なのに、愛情に溢れてるせいか、脱ぎっぷりがいいせいか、
はすっぱでアバズレっぽい感じも多少する。それが魅力の稀有な女優。
「サイダーハウス・ルール」でも、男の理想とする「聖なるあばずれ」演じて
結構、評価高かったしね。


290 :魅せられた名無しさん:03/11/27 07:14
>>274 シャーリーズ・セロンも、グレース・ケリーの系譜を受け継ぐ
ノーブル&クラシックな美貌の持ち主だね。
激しく同感です。過去の女優は別にして今彼女以上に美しい女優はいる?

291 :魅せられた名無しさん:03/11/27 07:41
>>290
言ってることは間違ってないが、散々既出な話題
いまさらベタ褒め厨臭い書き込みはウザ杉

292 :魅せられた名無しさん:03/11/27 09:28
シャロン・ストーンとキャラがかぶってる。


293 :魅せられた名無しさん:03/11/27 14:56
たしかに厚化粧だと脱ぎ脱ぎ姉妹(?)のシャロン・ストーンとかぶるけど、
薄化粧で上品っぽくしてると、モンロー系白痴美。間違ってもグレース・ケリー
みたいな「知性派」には見えない。(実際は知らんが、あくまで見た目)

294 :魅せられた名無しさん:03/11/28 01:44
名前が単に似てるだけではないの?

アンジェリーナ・ジョリーとか、アシュレイ・ジャッドの方が
キャラかぶってるような気がする。

295 :魅せられた名無しさん:03/11/28 02:27
すこるぴおんレンタル開始だね。

296 :魅せられた名無しさん:03/11/29 14:11
>>294
シャロン・ストーン
シャーリーズ・セロン

なる・・・紛らわしいかも

297 :魅せられた名無しさん:03/11/29 18:08
漏れは、アシュレイ・ジャッドとシャーリーズ・セロンがカブる。

298 :魅せられた名無しさん:03/11/30 16:35
>>297
そうそう。それは至る所で言われているよね。
二人とも上品な美人だよね。

299 :魅せられた名無しさん:03/11/30 18:20
マリリン・モンローきゃらかぶりアシュレイ・ジャッドきゃらかぶりシャーリーズ
ってことで、やっぱりシャーリーズも、マリリンかぶり・・・ってこと?

でも、マリリン・モンローって「上品」っていうのとは違ってたよね。
どちらかと言うと、庶民的でかわいくて、でもってちょっとはかなげで哀しい。
どことなくシャーリーズって「はかなげ」な感じがあるんだよな〜。
アシュレイやジョリーはもっと逞しいっつうか・・・

金髪(シャーリーズ;マリリン)と赤毛(アシュレイ;ジョリー)
の違いで騙されちゃってるのかな・・・?
ところでマリリンはともかく、シャーリーズの金髪はホンモノ?

300 :魅せられた名無しさん:03/11/30 22:15
>>299
>でも、マリリン・モンローって「上品」っていうのとは違ってたよね。

誰もマリリン・モンローの話しなんかしてないでしょうに…
人の書き込み、ちゃんと読もうね。

で、何が言いたいの?

301 :魅せられた名無しさん:03/12/01 04:49
>>299
一応ブロンドだと思う。
かなり黒いというか暗い色だとはおもうけど・・・。

302 :魅せられた名無しさん:03/12/01 09:50
やっぱり、彼女のヌードで衝撃的だったのはPLAYBOY USAの1999年5月号での
ヌードグラビアが圧倒的な綺麗さだった。

ちょうどそのころ留学していてアメリカでも結構、話題になっていた。
日本だと古本屋かなんかで手に入れられないのかな?

誰か情報もっていない?

303 :魅せられた名無しさん:03/12/01 21:12
シャーリーズのヌードは芸術的で、上品だからエロくない。
女性が憧れるパーフェクト・ボディのスリムなクール・ビューティ。
例え悪いけど、日本だと、うの、みたいなもんかな。

304 :魅せられた名無しさん:03/12/01 22:51
うの、って?

驚かせないでよ?例え悪すぎるよ。
紀香じゃ落ち目だし、ついこの前だったら米倉だろうけど。
今からだったら今度のNHKの朝のテレビ小説『天花』のヒロイン、藤澤恵麻って
顔やスタイルもよく似てる。
モデル出身ってところも、少しイモっぽいところなんかもショック死。

305 :魅せられた名無しさん:03/12/01 23:49
>>304
うの、って性格や顔はともかく、スタイルだけはいいじゃん?
すらっと脚長いし、頭ちいさいし・・・・たしかに品はないけど。

>モデル出身ってところも、少しイモっぽいところなんかもショック死。
・・・・意味不明

イモっぽい? え? シャーリーズが????
素っぴんだと、色素が薄いせいか、顔全体が多少
ぼやけては見えるけど・・・

306 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:23
少なくとも評価の厳しいハリウッドでは南ア出身ということもあるのか田舎もン扱いはされていますね。
残念ながら彼女にはアメリカ人の好きな「知的」とまでは評価されていません。残念ですが。
むしろバカっぽいって言われているようですね。脱ぎっぷりも。ストリップ女優と言うそう。

スタイルは抜群なのですがすこし、抜けた表情の時は確かにイモっぽい。
でも、それが魅力でもある。
少し愛嬌があるくらいがちょうどいいよ。

藤澤恵麻ですか?
確かにスタイリッシュなところとか、そのイモ姉ちゃん的な可愛らしさも似てるかも。

ショック死=ショック死するほど、そっくり。
ってことでしょ?きっと。

307 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:40
でもよく頭のキレル人とか言われるよね。

308 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:45
>>300
>薄化粧で上品っぽくしてると、モンロー系白痴美。
>間違ってもグレース・ケリーみたいな「知性派」には見えない。

・・・って293がカキコしてたことへのレスだよん。>マリリン・モンローの話


309 :魅せられた名無しさん:03/12/02 07:55
>>303
エロくないヌードのどこがいいの?

310 :魅せられた名無しさん:03/12/02 09:52
レズやニューハーフ以外は、女って、セクースの対象として女の身体を
鑑賞することがあまりないから、シャーリーズのあこがれのパーフェクト
スリムボディをエロくないと思ってるけど、男から見たらエロエロかもよ。
大きすぎるのは感度よくないとか言って、胸小さめに萌えの男も結構いるし。


311 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:02
>>310に追加
要するに女からみた究極の憧れのボディは、何着てもサマになること。要は
スリムなモデル体型。で、男の憧れボディは抱き心地がよさそうかどうか、
だけど、それにもまして、それ以前に、まず、やらしてくれそうかどうか、って
ってことじゃない? 

シャーリーズって、肉感的ではないけどガード甘そう。
「ふれなばおちん」って風情の無防備さが、男にとってはたまらい魅力なのでは?

312 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:37
みんな、シャーリーズとヤレるとでも思ってんの?
バカみたーい。男って。w

313 :魅せられた名無しさん:03/12/03 05:25
やれなくても、いかにも「やれそうに見せる」ところがプロのワザ。

314 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:13
 ・・・・??

315 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:34
つぃけいはどうでもいいけど顔が綺麗

316 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:35
↑間違え
体型だったw

317 :魅せられた名無しさん:03/12/03 19:39
>>312
シャーリーズも俺とやれないわけだから可哀相な女だのう。

318 :魅せられた名無しさん:03/12/04 12:00
ナショナル・ボード・オブ・レビュー ブレイクスルー演技賞受賞!!
インディペンデント・スピリット賞 主演女優賞ノミネート!!

319 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:27
http://www.memorize.ne.jp/diary/87/88245/

320 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:38
>>318
シャーリーズ良かったね。

321 :魅せられた名無しさん:03/12/07 14:02
>>318
その賞って聞いた事ないけど、すごい賞なの?

322 :魅せられた名無しさん:03/12/08 11:12
シャーリーズって、賞味期限付きの「綺麗」とったら何も残らない。
40歳過ぎたシャーリーズ・・・・無残。

323 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:02
>>322
それを言っちゃお終い。後30年もしたら今バリバリの新人女優だって、
お終いだろ。歳には誰も勝てないよ。

324 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:31
スーザン・サランドンやメリル・ストリープは年とってもますますイケテル。
若い頃から「美貌」だけで勝負してなかったからカモ、だけど・・・

シャーリーズは、少なくともあの手の息の長い性格俳優(つか、知性派女優)
には移行しにくいタイプじゃないの? 年取る前に引退して欲しい。

325 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:38
演技下手か?

326 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:02
印象が薄い・・・

327 :325:03/12/09 00:32
人生変えるような大作には出てないって気はする。映画自体はいいんだが。

328 :魅せられた名無しさん:03/12/09 20:28
性格俳優とスターじゃジャンルが違うじゃん。スターとは、つまり
空に輝く星のような人達のことだ。両者は正反対に近い。
スターはスターでいいんだよ、歳をとったからって演技派に転向する
必要はさらさら無い。さっさと引退したほうがむしろ好ましい。

329 :魅せられた名無しさん:03/12/09 22:11
華やかに咲いて、潔く散ってくれ。

330 :魅せられた名無しさん:03/12/09 22:12
・・・でも、なんだって「モンスター」なんかで
演技派に転向しようと悪あがきしてるんだか。ワケワカメ。

331 :魅せられた名無しさん:03/12/09 22:59
別に演技派に転向しようなんざ〜思ってないだろ。
与えられた役を一生懸命やるってだけで・・・。

いつもココにいる中途半端なアンチってスチュヲタか・・・。

332 :魅せられた名無しさん:03/12/10 00:22
ちょっと前に車のCMでワンダフルライフ!って言ってたのシャーリーズ?

333 :魅せられた名無しさん:03/12/10 00:25
演技派じゃないけど、ビジュアル派。婆ぁになったらイラネ。

334 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:22
おまいらも爺婆になるから問題ない


335 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:37
いずれ皆くたばるから問題ない。

336 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:52
老けるのが早い女優もいれば、イザベル・アジャーニみたいな魔女もいる。
シャーリーズは・・・・????

337 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:03
例えが極端かも知れないけど、淡谷のり子(故人)を、亡くなる前に渋谷の
西武百貨店の化粧品売り場(シャネル)でみかけた事がある。
腰が曲がって、杖をついていたけど、若いハンサムなマネージャーを伴い、
きれいに化粧をして、ハイヒールをはいていた。
若い人が綺麗なのは当たり前だけど、歳をとってからは、その人個人の
「美学」みたいなものが容姿に現われると思う。
「若くないと価値がない」なんて、本気で思っているのなら、その人の人生、
歳をとってから、さぞわびしい事になるだろうなと思ったりする。

シャーリーズも、これからが正念場なんだと思う。
彼女なら、きっと、歳と共に美しい30代、40代を切り開いていくような気が
する。

338 :魅せられた名無しさん:03/12/11 06:01
淡谷のり子って綺麗か? あれが綺麗なら、清川虹子も美人だ。

いずれにせよ、年取っても綺麗な人って、みんな「知的」だと思うんだよね。
年取ってもきれいな「白痴美」は見たこと無い。

まあ、一応、淡谷のり子は「知性派」ではあったかも。

339 :魅せられた名無しさん:03/12/11 15:37
あのCM最高に綺麗

340 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:34
淡谷のり子の若い時の美貌は有名。
東郷青児など名だたる画家が、彼女をモデルとして所望したらしい。
「歳をとっても綺麗な人は知的」という考えには賛成。

シャーリーズも、とても苦労人で頭の良い人らしいから、
この先どうなるか楽しみです。


341 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:53
「コール」スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071154144/l50

342 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:06
trappedは2002年9月末アメリカ公開、日本公開は2003年12月20日。
一体monsterはいつ公開されるんだろう。来年クリスマス?_| ̄|○

向こうでDVD、ビデオ発売されてもやらないとか。・゚・(ノ∀`)・゚・。
amazonで注文してみるか。

ttp://www.monsterfilm.com/cast/theron.html

343 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:20
シャリーズセロン関連サイト、色々集めました

ttp://charlizetheron01.20m.com/pics/pics.htm
ttp://www.charlizetheron.com/index.html
ttp://www.the-movie-times.com/thrsdir/actress/actressProfiles.mv?ctheron
ttp://www.superiorpics.com/charlize_theron/



344 :  :03/12/13 23:55
もうすぐコール公開
(屮゚Д゚)屮↑age↑

345 :魅せられた名無しさん:03/12/14 03:01
ttp://www.apple.com/trailers/newmarket/monster.html
うおっ・・・

346 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:43
本当に10キロ太っただけ? それとも特殊メイク?
すごすぎる。むごすぎる。ここまでヤるか?
クリスティーナ・リッチも相当キてるけど・・・

いくら自分の容姿にゆるぎない自信があるからといって
ここまでやっていいもの?


347 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:45
>>346
346は>>345へのレス

348 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:02
肌のヤヴァさを見ると特殊メイク入ってる気もするが、何にしても凄い変貌。

349 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:42
女デニーロだな、ここまでいくと

350 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:33
ヤケクソでんな、もう・・・

351 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:34
エクソシストの悪魔憑きメイクかとオモタよ・・・(震

要するにシャーリーズは・・・
自分の将来のビジュアルの衰えに不安を感じて、
「演技派」に転向しようとしてるわけ?

352 :魅せられた名無しさん:03/12/16 02:13
転向とかじゃなくてもともとそういうのを目指してる気がする。

353 :魅せられた名無しさん:03/12/16 02:56
「モンスター」って・・・・ホラー映画???

354 :魅せられた名無しさん:03/12/16 03:10
とっちかっつうと、こんなヤバめな役で体当たりの演技派をめざすより、
ニコールみたいに知性派をめざしてほしい。

あまりに痛々し過ぎ。

355 :魅せられた名無しさん:03/12/16 03:10
>>353
サスペンス映画。連続殺人の犯人、たぶん

356 :魅せられた名無しさん:03/12/16 07:48
ニューヨーク・オンライン映画批評家協会賞 主演女優賞
サンフランシスコ映画批評家協会賞 主演女優賞

受賞したみたい

357 :魅せられた名無しさん:03/12/16 07:52
追加

サウスイースタン映画批評家協会賞 主演女優賞



358 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:14
>>356,357
それって、演技が素晴らしかったからというより、
あまりのすさまじい変貌振り(なりきりぶり)に対する賞じゃないの?w



359 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:14
ブスの仕事を取るな!!

360 :魅せられた名無しさん:03/12/17 07:52
町山みたいなこと言うな

361 :魅せられた名無しさん:03/12/17 08:32
一見どんな絶世の美女でも、太って眉無しスッピンだと
バケモノだという具体例。

362 :魅せられた名無しさん:03/12/17 11:56
背の高い女が太ると脅威、という見本で

・・・でまあ、シャーリズたんはモンスターなコールガールで
リッチたんとはレズなわけ?

363 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:35
ニューヨーク・オンライン映画批評家協会賞 主演女優賞
サンフランシスコ映画批評家協会賞 主演女優賞
サウスイースタン映画批評家協会賞 主演女優賞

いずれも聞いた事ない………権威あるのか?
サンレモ音楽祭みたいだったら、イヤだぞ。


364 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:47
>ニューヨーク・オンライン映画批評家協会賞 主演女優賞
>サンフランシスコ映画批評家協会賞 主演女優賞
>サウスイースタン映画批評家協会賞 主演女優賞

美人がブスに化けるともらえる賞?

365 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:15
MONSTER、プレミア写真です。綺麗ですよ

http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2814496|0|0|0|0|&p=7

366 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:41
元に戻ってよかったね。すごい!!!
悪い夢から醒めた気分です。

367 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:42
やっぱりシャーリーズは「努力のひと」

368 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:32
ゴールデングローブ賞ノミネートおめ

369 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:03
おめ!!
これでとりあえず、ドレス姿は拝める。

370 :魅せられた名無しさん:03/12/19 05:23
前々から気になってた女優さん、他のサイトで「モンスター」の事知って
やってきた次第です。「スイートノベンバー」見ていい女優さんだなって
思ってていろいろとチェックしてますた。モンスターの写真は
ホントに強烈ですな。別人だ。こんなに変わるもんなのか・・・
正直、オバハンになってしもてる。いろんな意味ですごい。
この作品日本で公開しそうですか?絶対見たいのですが。
予告見たけど、かなり面白そうですよねアカデミー賞取れたらいいな。
シャーリーズって何年前か忘れたけどノミネートされた事ありますよね?
多分、「サイダーハウスルール」だった様な。。曖昧でスマソ。
ハリウッド女優でも役柄で太らなきゃいけないのに、画像処理してる人とか
いますよね?シャーリーズはあれマジ太りですよね(画像見てて思いました)
しかもあんな強烈で最強で無惨(?)な顔、世界中に晒すなんて
ホントプロの女優さんはすごいなって思います。尊敬もしてます。
なのですが、ここのスレ見てると割と皮肉ってる人、多いみたいですね
意外です。個人的には今一番輝いてて、実力のある女優さんだと思います
長分、スマソ。。

371 :魅せられた名無しさん:03/12/19 07:06
現在アメリカNO1女優だ。
M、モンロー以上だ。

372 :魅せられた名無しさん:03/12/19 07:56
汚れ役っていうのは割と簡単。ビートたけしが昔言ってたけど、
女優が売れてくると、おっぱい出して泥の中でころげ回るような
役をやりたがる。それを、演技と勘違いしてるところがある。

373 :魅せられた名無しさん:03/12/19 08:20
何やっても「美人女優」の枠の中で、容姿だけで評価されるのが
嫌で、そのレッテルひっぺがしたところで勝負したかったんだろうけど、
ただ単に、「あの」美人女優がそこまでする・・・!!!!って周囲に
衝撃を与えただけで、「そこまでやる」から「演技派」としてスゴイ
と、認められたというのとはちょっと違うと思う。

たとえばシャーリーズがもともと地味な容姿で、性格俳優として
やっているタイプだったら、この映画はほとんど関心さえ集めなかった
かもしれない。

でも、たしかに、今回の映画で、シャーリーズが容貌変化の「特殊技能」
をもっていることだけは証明された。

374 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:02
「MONSTER」の10`増量・特殊メイクネタって
3か月近くも前の>>149-157でちょっとだけ話題になってたんだけど
既出の話題でも誰かがURL貼れば盛り上がるんだね

375 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:33
>>374
でも、短期間にちゃんと元に戻すなんて、さすがプロ、と関心しきりであります。
やっぱ、特殊メイクだったのか・・・・だよね、ヌードならともかく、
服で隠れてる部分はゴマカシきくし・・・

しかし・・・・ぬーどしーんって、あったのかな?

376 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:03
葉月里緒奈が昔、特殊メイクを駆使して、菅野美穂にいぢめられる
デブのお人よしを演ってたのを思い出した。アレに比べれば
相当高度な特殊メイクだと思う。


377 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:41
>>374
いくら既出の話題で、一部画像とかも流出しててある程度の予備知識はあっても、
いざ、動画で見せられちゃうとその衝撃度は格別。

378 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:04
>>377
>>150も動画なんだが・・・

379 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:20
私は実際はこんなに綺麗なのに、やる気になれば
こんなブス仕様の役だって立派にこなせるのよ。
わたしってば、無敵・・・・とでも言いたかったの?>捨ー離厨

380 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:22
私は実際にはこんなに綺麗なのに、その気になれば
こんなブス仕様の役だって立派にこなせるのよ。
わたしってば、無敵、ほほほ・・・とでも言いたかったのか?>捨ー離厨

381 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:20
煽りなのに書き直し、カッコ悪い!!( ´,_つ`)プッ

382 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:46
書き直しなの?

383 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:48
二重カキコ?

384 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:42
イマイチ盛り上がらないスレ・・・・

シャーリズは、容姿以外の話題で取り上げる話題が殆んど無い。
やっぱり、それが今のシャーリーズの「あり方」を象徴してる。

385 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:53
ってか盛り上がってるスレって
側からみるとけっこうキモイスレばっかじゃん。


386 :魅せられた名無しさん:03/12/21 03:28
キモくても、話題がないよりはマシ・・・

387 :魅せられた名無しさん:03/12/21 04:52
おー!シャリズかわいいね。さっき深夜番組でレインディアゲームやってたわ。ついつい見てしまった。スイートノヴェンバは借りて見たけどよかったね。
シャリズは顔はもちろんだけど、声もすげーいいと思ふ。ちょおとこもった感じだけどやさしい声。英語も聞きやすいし。
他の出演作も見てみるかなっと。

388 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:31
レインディア・・・って、悪女役じゃなかった?

389 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:41
シャーリーズは、人形演技もしくはモンスターな仮装演技
このどっちかしかできない。

390 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:57
シャーリーズの姓はセロンじゃなくヨロンが正しい。

391 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:01
うん。悪い女だった。でもたまに目もとがやさしすぎてね。そのコントラストが良かったけど。

人形か。たしかになあ。言えてる。
シャリズの柔らかさ全開の作品ってなんかある?




392 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:15
シャーリーズじゃなくてシャーリズだと思う。
いまさらだが・・・。

393 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:27
マリリンに較べたら色気がなさ過ぎる。可愛さという点でも
マリリンが上。彼女と較べるのは酷だけど。

394 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:31
マンソン?

395 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:32
>>391
サイダーハウス・ルールは、シャーリズの柔らかさ全開で、
男にとっては女神みたいな存在なんだけど、ちょっと「たりない」
っぽい役だった。一度堕ろしてるのに、出征した婚約者の帰りを
待ちきれなくて平気でまた他の男とデキてしまう・・・

さみしいから、って。

396 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:38
>>393
売り方、だと思うけどな。つねづね、マリリンとシャーリズは雰囲気かぶると思ってる。
それ風のメイクでそれふうの、つまり男にしなだれかかるタイプの役やらせれば、
相当それに近いセン、逝くと思う。いつもにっこり、マネキン演技。

だけど、今、そもそもマリリン的役がないでしょ。男の愛玩物っぽい役。
そういうフェミニストの反感買うような女が登場する映画は殆んどない。

ディズニーアニメに登場する「お姫様」も最近はみ〜んなやたら
たくましいよね〜。

397 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:42
シャーリーズにしろシャーリズにしろ妙な名前をつけたね。
チャーリーズ・エンジェルに影響されたのか?
どっちにしろ、いい名前とは思えない。

398 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:50
>>396
絶対無理。色気が決定的に不足している。色気というのは、
演技じゃどうにもならない。天性のものだ。その点でいうと、
シャロン・ストーンやエリザベス・シューも色気不足。
裸になればいいってものじゃない。

399 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:53
色気というより、愛嬌だよね。マリリンの場合。
そこにいるだけで、周囲をほっとなごませることのできる
ある意味子供みたいな邪気のなさ。

シャーリズは所詮、モデルあがりのクール・ビューティー。
お人形さん演技。

400 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:01
>>399
そうだね。彼女の色気というのは、愛嬌から来ている。
だからコメディーで、彼女の真価が発揮される。

401 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:03
サイダー・ハウスね見てみますっと。

モンローの作品とかは見たことない。勝手なイメージでは
ケバイ感じがあるかな。シャリズはもっとナチュなかんじに惹かれます。

モデルあがりね。たしかにでかいわな。何センチや?

402 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:18
>>401
サイダーハウスは、マジでいい映画だよ。
キレイなシャーリズと自然なシャーリズ、両方とも見れる。
ハルストレム監督の撮り方がうまい。

彼女って真っ赤な口紅、似合うね。


403 :魅せられた名無しさん:03/12/21 19:08
いい映画かなあ。近親相姦なんて気持ちわるくて後味悪い。

404 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:20
>>403が好きな映画を当てよう。「わんわん物語」だろ。

405 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:44
>400
同感。スウィート・ノベンバーの最初はわけのわからん女の役なんか
とてもよかった。
普通なら見てて苛付くのにキュートさで笑って許せる、みたいな。

406 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:55
>>405
流れにあってないような気がするぞ
>>400の彼女ってのはマリリンのことだろ

407 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:01
マンソン?

408 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:11
シャーリズは愛嬌、ってタイプじゃないよね。

409 :魅せられた名無しさん:03/12/22 18:00
サイダーハウスみたよ。いや、ほんとキレーだわ。バチっとメイクも、ナチュメイクも見れて満足しました。
結構愛嬌もアルと思うヨン。シャリズ。ホンダのスポットとかいい感じだし。
コメディも見たいね。

410 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:04
>>404
何だそれ。近親相姦が気持ち悪くなく後味よかったら、君、
病院行ったほうがいいよ。そういうえげつない題材を映画で
やるっていう根性が気にくわない。人々の覗き見趣味、
怖いもの見たさの低劣な感情に訴えるやりくち。品性下劣だよ。
しかも、それを文学風を装ってやる。ポルノのほうがまだましだ。
彼らは、高級風を吹かさないからね。

411 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:18
>>410
>文学風を装ってやる。

もともと文学でしょ

412 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:21
>>410
( ´,_ゝ`)プッ


413 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:26
倫理的な見地から見て、映画の内容がどうだったかはともかく、
(シャーリズだって、ある意味ふしだらヤリマン系の役だった)
シャーリズはきれ〜だった、ということで・・・

あのベッドに横たわるヌードの後ろ姿・・・ヴィーナスみたいだった。

414 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:43
>>411
えせ文学ね。

415 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:47
あんな裸、立たないよ。ピクリともしない。

416 :魅せられた名無しさん:03/12/22 22:54
究極の美は「エロ」を超越する?

417 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:08
エロを超越するのが素晴らしいことだとでも?
もし本気でそう思ってるんなら、未熟だぞ。

418 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:11
エロ>究極の美なの?

419 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:21
エロのない美女ってなんだよ。無価値だよ、そんなもの。
そんなものを有り難たがるのは、精神的に幼いぞ。

420 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:32
シャーリズはじゅーぶんエロいと思う。

421 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:02
>>392
向こうのトーク番組だとシャーリーズと発音してた
少なくてもシャーリズでは無かったと思う

422 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:05
よく若い女が、女優の裸を見てやらしくないからいいとかって
誉めてるけど、あれはやらしくないと彼女達が安心だからだよ。
つまり、男の心を惑わさない裸だということを彼女達は知っている
わけだ。つまり敵ではないと認識してることになる。

423 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:11
いい加減どうでもいいのだが、エロイとかエロくないだの
そんなの人によって感じ方は別々なわけで
漏れは写真を見るかぎりではシャーリーズは十分エロい

424 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:32
>>422
シャーリーズが女子に受けがいいのは、やらしくないから安心できる、というより
綺麗過ぎて勝負にならないのが分かってるから嫉妬の対象にならないだけでは? 

425 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:34
みんなコール見たのか!!ヽ(`Д´)ノ
感想がないぞ!

426 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:36
>>425
感想を、どうぞ。

427 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:41
コールってほとんどの人は「ダコタちゃんの映画」としか認識してないような
気がしてさびしい。
gooの映画ニュースでも「セロン、下着姿で大格闘(?)」の文面の横に
ダコタちゃんの写真。わざわざ「写真はダコタ」と書いてある。
なんだかなあ・・

428 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:46
ダコタちゃん映画なの? 基本的に。

429 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:49
>>424
それもあるだろうけど、やらしくないからってのもあると思うよ。

430 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:10
>>429
>やらしくないから

「巨乳」じゃないから?
シャーリーズは、たしかに胸は小さめだけど、
顔はメイク次第で、めちゃくちゃエロエロにも化けるよ。

431 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:15
コール面白いよ。
ダコタの母親で出演。ダコタはそんなに出ない。
確かにシャリーズが黒い下着姿で登場w
ケビンベコンと・・・・・見ればわかる。娘を助ける辞めにやることです。作戦。


432 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:23
エロエロしゃーりーず(゚∀゚)アヒャ

433 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:45
アメリカでmonster公開
日本公開を待ちながら(´∀`∩)↑age↑

434 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:13
>>433
もうアメリカで公開されてるの?
早く見たい〜

435 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:04
オレ、イタリアンジョブ好きだな。
盗みのテクが。


436 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:20
シャーリーズそっくりのエロDVD観た。体型も似てると思う。マジでそっくりだった。キットシャーリーズもこんなセックスをしてるんだろうとオモタ

437 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:12
>>436
胸、小さめでもエロかった?

438 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:41
胸は結構あった。てか背が高いからある程度はある。シャーリーズって胸なかったっけ?ナイスバディのイメージがある。ゴリラの映画(名前忘れた)しか観てないからあんまり分からん。あの映画では脱いでないよね?

439 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:42
どちらかと言うと、昔はシャーリズってば、脱ぎまくり。

ジェームズ・スペイダーの妖艶な情婦役で映画デビューの
「2 days」では、白のスケスケ下着で、なっがーい脚ひろげた
大股開きの大胆演技で、おっぱい揉まれまくり、挙句、
最後は撃ち殺されちゃうという悲惨な役どころではあった。

でも、実際「トゥー・デイズ」 のシャーリーズはあまりにも
衝撃的な美しさで、それ以降、そういうエロエロ系の役が
しばらく続いたわけだけど・・・

440 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:51
脱がない彼女には一文の価値もない・・・とかいう書き込みを
どこかで見た。
自分はそうは思わないけど、一般的にはそういうイメージなのかね?

441 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:54
ゴージャス・ボディだということは認める。
特に、背中からヒップにかけてのラインと、すら〜っと伸びた長い脚。
巨乳過ぎないから、どんな服でもスマートに着こなせる。
まさに実写版バービー人形。モデルとしては完璧だと思う。

ただ、完璧すぎて人間味(個性、というかアク)がないのが、
役者としては難点かもしれないけど・・・

442 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:01
モンスターでもヌードシーンあったんだね・・・。

443 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:55
>>442
まじ? 「吹き替え」じゃなくて?

444 :魅せられた名無しさん:03/12/29 12:54
>443 
体の部分が映る時だけ別の女優(モデル?)を使うボディダブルのことか?
替え玉ってゆうか・・・

オレはみてないんでわからんけど

445 :442:03/12/29 20:30
ttp://www.fakes.net/monster.htm
ttp://www.fakes.net/theron_2003.jpg


446 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:53
>>445
め・・・めまいが・・・

あのちょっと小さめで厚みのない丸いバストには見覚えがあるので、
CGとか替え玉じゃなくて、ホンモノっぽい。にしても、身体が
太っても、胸はそれほど大きくならないタイプなんだ・・・

でも、このごついオバちゃんが、もうすっかり元のヴィーナスに
戻ってるってことこそが脅威!!!

447 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:13
「ミニミニ〜」は1月21日レンタル開始!

448 :魅せられた名無しさん:04/01/03 10:23
「Trapped」のシャーリーズ、よかったと思うよ。
でも娘役ダコタがあまりにも演技達者すぎて、、、
それからラストシーンがちょっと大げさ。



449 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:00
「コール(Trapped)」の公開って、1月9日までだっけ?

450 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:33
全米映画批評家協会主演女優賞キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

451 :魅せられた名無しさん:04/01/05 05:51
マジで??
おめでとう〜

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)