2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔デカだけど魅力的なスター

1 :魅せられた名無しさん:03/06/24 18:55
っている?

2 :魅せられた名無しさん:03/06/24 18:56
2月

3 :魅せられた名無しさん:03/06/24 18:56
ローレンス・フィッシュバーンなんかも顔でかいけど魅力的だよね。

4 :魅せられた名無しさん:03/06/24 18:56
ラッセル・クロウ
ジョン・トラボルタ

5 :魅せられた名無しさん:03/06/24 18:58
顔でかフェチ?

6 :魅せられた名無しさん:03/06/24 19:00
>>5
いえ自分顔デカなもんで
スターでも顔デカな人いれば慰めになると思って。


7 :魅せられた名無しさん:03/06/24 19:03
イライジャ・ウッド

>ジョン・トラボルタ
(・∀・)イイ!!

自分は顔小さいけど、役者は顔デカが好きキムタクとかね…

8 :魅せられた名無しさん:03/06/24 19:04
ラッセル・クロウは顔デカだが、その辺の俳優(ブラピとかキアヌとか
ディカプリオとかトム・クルとか)よりも百倍色気がある。

9 :魅せられた名無しさん:03/06/24 19:06
やはり顔デカがもてる条件は肉体派ってことですか?


10 :魅せられた名無しさん:03/06/24 19:08
映画を観る時に顔を見る暇しかないからデカイほうが有利ってことだと思う。

11 :魅せられた名無しさん:03/06/25 14:58
ウォーターボーイズの主演ブッキー

12 :魅せられた名無しさん:03/06/26 19:31
もっといないのかねぇー?

13 :魅せられた名無しさん:03/06/26 19:34
無料サンプルモロ動画
http://www.excitehole.com/top.html

14 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:07
ジェイソン・パトリック

15 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:08
ジェイムズ・ウッズ

16 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:09
>12
魅力ある人限定だから、なかなかいないね
イライジャは小顔らしいよ


17 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:20
トムクルは身長低いから顔デカだと思ってたー、けど違ったのね。
ラッセルは意外…

18 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:24
レイ・リオッタ

19 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:25
リュック・ベッソン

20 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:32
中尾彬

21 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:38
デンゼル・ワシントン

22 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:39

ハンフリー・ボガート


23 :魅せられた名無しさん:03/06/26 20:40
ジャッキー・チェン

24 :魅せられた名無しさん:03/06/28 10:09
カトリーヌ・ドヌーヴ

25 :魅せられた名無しさん:03/06/28 11:04
同じくカトリーヌドヌーブ

26 :魅せられた名無しさん:03/06/28 11:53
http://m-no1.jp/

27 :魅せられた名無しさん:03/06/28 20:32
E.T.

28 :魅せられた名無しさん:03/06/28 21:14
ラッセル苦労

29 :魅せられた名無しさん:03/06/29 00:01
ゆあんまくれがー

30 :魅せられた名無しさん:03/06/29 00:04
便あふれっく

31 :魅せられた名無しさん:03/06/29 00:06
ケイト・ウィンスレット

ディカプリオよりディカかった
だからケイトがウィン、勝利

タイタニックで、水から逃げる時に
顔がCGだったね 凄く不自然だった
あれはスタントが走ってて、後からケイトの顔を付けたんだと思う

32 :魅せられた名無しさん:03/06/29 00:56
>>7
キムタクは小さいよ、グラサン掛けた時コメカミに食い込んでない

33 :魅せられた名無しさん:03/06/29 01:03
キムはでかいよー

34 :魅せられた名無しさん:03/06/29 08:42
ジャッキー・チェン

35 :魅せられた名無しさん:03/06/29 08:45
ユアン・マクレガー

36 :魅せられた名無しさん:03/06/29 08:54
ジョニー・ディップ 顔でか

37 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:00
ジュード・ローってでかそう

38 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:36
金城武
頭蓋骨長いので全身ショットだとせいぜい6頭身てかんじだけど(・∀・)イイ!

39 :魅せられた名無しさん:03/06/29 16:52
フィリップ・シーモア・ホフマン

40 :魅せられた名無しさん:03/07/01 11:09
チャーリーシーン
カートラッセル
どうよ?

41 :魅せられた名無しさん:03/07/01 16:24
便溢れっくでかすぎ

42 :魅せられた名無しさん:03/07/01 16:38
男は顔デカが魅力的でセクシーです。
女は足長。

43 :魅せられた名無しさん:03/07/03 14:21
>31
ディカとかウィンとか、いちいちかけてるのがウケタヨ☆サイコー

44 :魅せられた名無しさん:03/07/04 01:29
NY松井
顔大きいけど性格が◎なのでOK

45 :ジョニデ:03/07/04 01:32
ジョニデ

46 :魅せられた名無しさん:03/07/14 09:13
ジョニーデップは今度のパイレーツだと長髪で
見事にえらが隠れてる成果小顔にみえるつっか細い顔に。
カートラッセルでかい。台形。

47 :魅せられた名無しさん:03/07/14 09:39
レオンライ

48 :魅せられた名無しさん:03/07/14 09:42
チョウユンファ

49 :魅せられた名無しさん:03/07/14 17:02
あんじぇりーなじょりー
男の俳優よりでかかった

50 :魅せられた名無しさん:03/07/14 23:53
ジェイソン・リー

51 :魅せられた名無しさん:03/07/15 00:13
私が作った無料サイトだよ♪
私も出てるよ〜
http://angelers.free-city.net/page001.html

52 :魅せられた名無しさん:03/07/15 00:13
モロ動画
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

53 :魅せられた名無しさん:03/07/15 00:50
モンゴロイド

54 :魅せられた名無しさん:03/07/15 01:15
レオがすき

55 :山崎 渉:03/07/15 08:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :魅せられた名無しさん:03/07/22 18:49
タッキー

57 :魅せられた名無しさん:03/08/07 19:54
ジョンボンジョヴィ


58 :魅せられた名無しさん:03/08/07 19:55
ゲルマン系はゴツい顔デカ多いよ
モンゴル人を白人にしたような顔

59 :魅せられた名無しさん:03/08/07 21:01
>56
タッキー顔でかだよね。
今井翼と並ぶとよく分かる。

60 :魅せられた名無しさん:03/08/10 19:04
日本の一般人よりも顔が大きいBoAちゃん。

61 :魅せられた名無しさん:03/08/10 19:31
顔が小さいほうがいい(偉い)っていうことの理由って何?

62 :_:03/08/10 19:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

63 : :03/08/10 20:04
>>61
スタイルがよく見える

64 :魅せられた名無しさん:03/08/10 20:11
でも頭悪そうに見える

65 :魅せられた名無しさん:03/08/10 20:15
ひなの

66 :魅せられた名無しさん:03/08/10 20:23
タモリが言いだすまでは顔の大きさなんて
誰も気にしてなかったように思う。
すべてマスコミだな。セクハラとかストーカーなんてのもそう。
そういう言葉が出現してから、急にそういう現象が増えた感じ。
それ以前は誰も気にしてなかった。

67 :魅せられた名無しさん:03/08/10 22:53
顔デカ短足=木村拓哉

68 :あさがお:03/08/10 23:22
http://elife.fam.cx/a010/



69 :魅せられた名無しさん:03/08/10 23:29
ラッセルは小顔だよ。別にヲタじゃないけどさ

70 :山崎 渉:03/08/15 10:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :魅せられた名無しさん:03/08/28 16:30
顔デカ=馬鹿ぽい

72 :魅せられた名無しさん:03/09/24 06:22
ビバヒルのドナちゃん。(本名わすれた。)ちなみに親が大金持ちなんだよね。

73 :魅せられた名無しさん:03/09/24 15:44
>>72
ドナちゃんは顔デカってより、長いんじゃないの?
ちなみに、ドナちゃんは鳥・スペリングって名前です。

74 :魅せられた名無しさん:03/09/30 16:16
キムタクはでかいというより長い。


75 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:50
顔デカは、カワイイ!!!!!!
SAYAKAとか〜〜〜〜〜〜〜
口大きい人キモイ


76 :魅せられた名無しさん:03/10/10 02:39
>71
わたし、すごく顔小さいけど、いつもバカと思われがち。。。

77 :魅せられた名無しさん:03/10/10 03:44
おでこの広い人は頭がいいってよく言うけど…。

78 :魅せられた名無しさん:03/10/11 18:16
顔がでかいと何故ダメなんだ?


79 :魅せられた名無しさん:03/10/11 22:19
かっこ悪いじゃん

80 :魅せられた名無しさん:03/10/11 22:22
ダサい

81 :魅せられた名無しさん:03/10/11 22:28
何着ても顔ばっか目立って似合わないし

82 :魅せられた名無しさん:03/10/11 22:43
顔が大きくても背が高かったら、かなりの線まで許せる。
逆に、アイドルとか小柄系な人は、顔が小さくないとキツイだろね。

それとね。 胴 が 長 い 方 が 小 顔 に 見 え る。
顔と胴体はつながってるから 胴体が短いと顔が妙に
大きく見えがちなんだな。

ぶっちゃけ 胴は長い方がメリット多いよ〜
まず座ったときに座高が無いとトーク番組とかで仕切りづらいっしょ。
上体だけのスナップ写真を撮ったときも胴が長い方がイケるし。
あと単純に、それだけ身長が稼げるしなー。


83 :魅せられた名無しさん:03/10/11 22:56
100スレまでもうちょっと

84 :魅せられた名無しさん:03/10/11 23:24
ジョントラボルタ。

85 :魅せられた名無しさん:03/10/12 04:03
>>79
>>80
その理由を聞いてんだよ。ヴォケ。
おめーらのほうがよっぽどダサい。

86 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:12
>>82
首や胴が長いほうが座ってるときとか小顔に見えるけど
同じ身長なら
立ったときは胴の短い脚が長い人のほうがかっこいい。


87 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:14
本来、男のほうが脚が長くて活動的であるのが性的役割として自然なのに
女のほうがそれを求められてる気がする。
日本がアメリカかぶれしてきてるから?

88 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:33
チビで顔デカは最悪。


89 :魅せられた名無しさん:03/10/28 17:00
座ってる時、背筋曲がってるのは嫌。


90 :魅せられた名無しさん:03/10/29 04:56
キルスティン・ダンストの顔がでかいとか言う奴は一番左の奴に謝れ!
http://www.kirstenfan.com/galleries/magazines/unsorted/049.jpg

91 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:55
>90
ゴメンナサイ・・

92 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:56
ベンアフレック

93 :親子ズ:03/10/29 23:31
サモ・ハン・キンポー

94 :魅せられた名無しさん:03/10/30 01:25
顔デカに人権なし。

95 : :03/10/30 01:26
江守徹ちゃん

96 :魅せられた名無しさん :03/10/30 02:43
便アフレック

97 :魅せられた名無しさん:03/10/30 02:45
つーか、顔がデカくても身長がでかければOKでしょう。
要は、全体のバランスだよ。

98 :魅せられた名無しさん:03/10/30 03:08
自分より遥かに長身でおまけに顔も小さい外人見るとむかつく。
自分より遥かに低身長でおまけに顔もでかい男が彼女連れてるのみるとむかつく。


99 :魅せられた名無しさん:03/10/30 03:23
>>98
じゃあこれなんか最高にムカつくなw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/1231_nagata1_b.jpg


100 :魅せられた名無しさん:03/10/30 03:28
100かな

101 :魅せられた名無しさん:03/10/30 03:34
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

301 名前: 投稿日: 02/02/15 19:11 ID:lKXGAVTC
>>292
>モニターで見ている人がいて、その様子から偽ファンに、話してほしい台詞を
>伝えるようです。
こういうギャグを思いつく人って、普段から盗聴/盗撮をやっていると疑われても仕方がないよね。
>例えば漫画家でも、裏で「こういうネタを描いて」と頼まれたのかも
>しれないし、テレビのリポーターでも「こういう台詞を言って」と
>陰で命じる人がいるのかもしれないですね。
今はほとんど聞いていないが、J−盗聴WAVEの番組制作会社と契約して仕事を
している放送作家の中に、盗聴を利用しているバカ野郎がいるよ。放送では放送作
家がセリフを考えるのが普通だが、貧困な才能ゆえに盗聴にすがってしまうんだろ
うね。ただ、表でしゃべっているタレントがその事実を知っているのかどうかは、
わからない。J−盗聴WAVEは局全体が確信犯だから、いずれ天罰が下る。

102 :魅せられた名無しさん:03/10/30 16:57
顔の彫りが深いだけでも、顔が小さく、引き締まって見えるのが現実。
東洋人のように彫りも浅い顔は、それだけでも平べったく、大きく
見えてしまうのが実情。悲しい罠。

103 :魅せられた名無しさん:03/11/05 09:31
ホアキン・フェニックス
あの大きな顔で接近されたい...

104 :魅せられた名無しさん:03/12/22 06:31


105 :魅せられた名無しさん:03/12/22 08:52
ユアンマクレガーとジュードロウ

106 :魅せられた名無しさん:03/12/22 12:57
アレックボールドウィン最強

107 :魅せられた名無しさん:03/12/22 12:59
当たり前のようにキムタク。あとタッキーあとブッキー。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)