2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ・バンデラス

1 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:27
最近見ないですね。

2 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:52
2ゲット

3 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:52
キターーー!

4 :魅せられた名無しさん:03/06/29 09:53
スパイキッズとかいう映画 先週スカパで見たよ
先月はポワゾン。 最近はNYの舞台に出てたんじゃないかな。

5 :魅せられた名無しさん:03/06/29 10:07
この人 スパニッシュだよね?キューバの人?どこだろう。
英語になまりがあるけど。

6 :魅せられた名無しさん:03/06/29 10:47
スペイン人。

7 :魅せられた名無しさん:03/06/30 08:46
かっこいい すごく好きな顔だ

8 :魅せられた名無しさん:03/06/30 09:32
マスクオブゾロではほんとかっこよかったね。
私も好きな顔。

9 :魅せられた名無しさん:03/06/30 19:34
なんか奥さんに精気吸い取られてそう。

10 :魅せられた名無しさん:03/07/01 20:53
今は人気ないのかな?

11 :魅せられた名無しさん:03/07/01 20:57
前あったスレは沈んだのかな?

12 :魅せられた名無しさん:03/07/02 20:11
今確か舞台やってるよねー?
出てくる登場人物の中に男がバンデラスしかいないんだっけ?

13 :魅せられた名無しさん:03/07/04 13:08
Nineですね。
このミュージカルでトニー賞候補になったね。
トニー賞受賞式でパフォーマンスしてた!
男性はバンデラスと子役のみ。

早くCDほしいよ〜

14 :魅せられた名無しさん:03/07/06 21:28
歌うまいよねー

15 :直リン:03/07/06 21:33
http://homepage.mac.com/maki170001/

16 :魅せられた名無しさん:03/07/06 21:34
やってる舞台でジェーン・クラコフスキーがトニー賞もらったね

17 :魅せられた名無しさん:03/07/06 21:39
バリスティックっていつ公開?

18 :魅せられた名無しさん:03/07/08 19:08
マスクオブゾロかっこええ〜

19 :魅せられた名無しさん:03/07/08 20:26
今週末から奥さんも「シカゴ」にロキシー役で出るだよ。
ちなみに「ナイン」やってる劇場のお向かい。
夫婦で一応話題づくりに余念がない。
「ナイン」のCDはすでに熱帯雨林で購入して、毎日聴きながらラリってるだ〜。

20 :魅せられた名無しさん:03/07/08 22:03
えーあの奥さんがロキシー?

ついでにヴェルマはだれ?

21 :魅せられた名無しさん:03/07/08 22:14
ヴェルマは映画版のジューン役の人。

22 :魅せられた名無しさん:03/07/08 23:17
デスペラードでの印象がこびりついてます。
戦闘シーンとかかっこよすぎ。

23 :魅せられた名無しさん:03/07/09 17:05
デスペラードで何気に髪質が柔らか気でよく言われている?
「フェロモン男」に納得した。

24 :魅せられた名無しさん:03/07/09 18:50
ヒゲめっちゃ濃いね

25 :魅せられた名無しさん:03/07/10 01:59
目がカッコいい。
デスペラードの続編楽しみ。

26 :魅せられた名無しさん:03/07/10 18:01
ゾロの最初の方では
なんて汚らしいおっさんなんだ
と思ってた…。ドンなんとかの屋敷に正装で行った所で
なんてカッコイイお兄さんなんだ!
とオモタよ。

27 :魅せられた名無しさん:03/07/13 22:27
バンデラス(・∀・)イイ!!ラテン男萌え
金髪青い目より黒髪黒目が好きだ

28 :山崎 渉:03/07/15 09:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :魅せられた名無しさん:03/07/15 14:39
ナイン見たかった

30 :魅せられた名無しさん:03/07/15 19:20
まだ間に合う!10月までは出るだろうっていわれているから、急げ!

31 :魅せられた名無しさん:03/07/15 21:16
最近映画出てる?

32 :魅せられた名無しさん:03/07/16 01:41
RICKY MARTINがいたMENUDO(メヌード)っていうグループにいた
チャーリー君に似てるなーといつも思ってた。

こういう系の顔好きだーーーーーーー。

ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B00000AGJ1.01.LZZZZZZZ.jpg

RICKYが左下(黄色い服着てる)右下がチャーリー(アントニオバンデラス似)

33 :魅せられた名無しさん:03/07/16 20:49
ナイン見た人、感想聞かせてください。
観にいきたいけど行けないもので・・・

34 :魅せられた名無しさん:03/07/17 17:18
今更ながらゾロ見たよ。
メッチャメチャかっこよかった!
ポワゾンとはまた顔が違う。歳かな

35 :魅せられた名無しさん:03/07/17 20:08
表の掲示板のブロードウェイスレでナインの詳細なレポがあったので、
ほとんど見た気分になるくらい、予習用としてすごく役に立ったよ。
おかげであんまり英語聞き取れなくてもストーリーがわかって、感動したなー。

36 :魅せられた名無しさん:03/07/19 17:14
「Once Upon A Time In Mexico」の
公式HP(?)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ttp://www.sonypictures.com/movies/onceuponatimeinmexico/
予告編もあった!!めっちゃかっこいいわ出演者!!
ポスター(もどき?)も素敵だ!!
…そんで、HPの中に映画のシーンの写真があったんだけど、
バンデラスさん、若返ってないか…?「スパイキッズ」の時より…
映画のアメリカでの公開は9月の12日だそうですので、
(アメリカのヤフーで検索かけたらフランスではもう封切られてる?らしい…)
日本の公開は早くて冬の映画商戦真っ只中になるのかな…?
(12月から1月にかけての…)

37 :36:03/07/19 17:50
ヤフージャパンでこの映画の検索かけたら、
3月公開っていう説が出てるみたいです…遠ぉいよぉ…
その方はもう映画を見たそうですが、面白かったそうですよ。

38 :魅せられた名無しさん:03/07/19 19:17
age

39 :魅せられた名無しさん:03/07/20 02:15
>36
ラテンの匂いがプンプンな素敵な予告でした。ドウモアリガトウ。
自分はゾロ見たのが最近だから若返ってる印象はないけど
まあそりゃー当たり前だわな。
ジョニデも出てるのかーしかし濃い映画になりそう(w

40 :魅せられた名無しさん:03/07/22 22:19
来月ナインを観に行きます、出待ちをされた方がいらっしゃったら
詳細教えて下さい、お願いします。

41 :魅せられた名無しさん:03/07/27 23:35
濃いよなー。名前も濃い。
アントニオ・バンデラス

42 :魅せられた名無しさん:03/07/28 18:19
ナイン観にいくの、羨ましい。
話に聞くと、気さくにサイン・握手してくれるいい人らしい。
ついでに、隣でやっている奥方も観てきたらどうですか。
感想聞きたい。

43 :魅せられた名無しさん:03/07/28 18:30
CHICAGOいいなー。
>40ついでに観にいっといでよ。

44 :魅せられた名無しさん:03/07/28 23:21
>42ドウモドウモです。緊張し過ぎて固まんない様にがんばります
奥方の方は時間の余裕があれば観たいと思います〜

45 :魅せられた名無しさん:03/07/29 01:31
「スパイキッズ」見るたび感動しちゃう…
心が子どもなんかな?私は

46 :魅せられた名無しさん:03/07/30 02:40
マイアミラプソディー見た時ファンになった。
その印象が強いせいか、マダムキラーのイメージが・・・

47 :魅せられた名無しさん:03/07/30 23:39
>46
マイアミラプソディー良かったよね〜!中身はともかく…アントニオは良かった。
ママに「ホモじゃないの?」と疑われてグウィン誘っていったライブハウス(?)のシーン
めちゃめちゃ可愛くて何回も巻き戻して見てしまったーよ。

しかし何だねあっちこっちの出演作で尻ほり出し過ぎでつよ、アントニオさんたら。
そんなお宝しもといて下さいよ。鼻血出過ぎて失血死しそうだからサ。
イヤハヤ( ゚Д゚)y─┛~~

48 :魅せられた名無しさん:03/07/30 23:52
>>45
いや、んなこたぁない。
普通に面白いよ。
・・・とかいう自分も、人に言うと笑われる年だが。
3早く日本公開しないかな。

49 :魅せられた名無しさん:03/07/31 08:05
3は10月に日本公開です!!
やた―っ!!

50 :魅せられた名無しさん:03/07/31 09:05
Once Uopn A Time In Mexicoはいつ日本公開なんじゃろう…
早く見てえよおおおぉぉ〜!


51 :魅せられた名無しさん:03/07/31 10:33
>>50
い…いっそのこと…「スパイキッズ3」と同時公開にしてくれりゃいいのに…
…でも配給会社が違うからなぁ・…(Once Uopn A Time In Mexicoはソニー)

蛇足ですが。
「Once Uopn A Time In Mexico」ってキーボード打つの面倒くさいから、
これからは「デスペラード2」とか「OUATIM」って略語使わない?

52 :魅せられた名無しさん:03/07/31 10:58
>>51
「デスペラード2」推奨。
面倒くさいからコピペしてたよ…
とりあえずFemme Fataleがやっとこ公開なのでそれを見て凌ぐかなw
デスペラード2は正月くらいかな〜?ほんっと待ち遠しいよ
スパイキッズ3も楽しみだけどやっぱデスペラードは別格。早く会いたいぜマリアッチ!

53 :魅せられた名無しさん:03/08/01 03:15
>>50 >>51

間違ってコピペしちゃだめよん。

×Once Uopn

○Once Upon

54 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:13
デスぺラード2が待ちどうしいかぎりだけど、
とりあえず、フリーダ見にいこうかな。
もう見た人いる?

55 :魅せられた名無しさん:03/08/02 21:59
>54
漏れの住んでる地方には9月まで来ないんじゃ〜(泣)
ファムファタルの方が先に来るのさ。


56 :魅せられた名無しさん:03/08/06 13:42
ファムファタル見たいね。
フェロモン全開なんだろうか?楽しみ。

57 :魅せられた名無しさん:03/08/06 20:27
>56
フェロモンって何だかわかってる?

58 :魅せられた名無しさん:03/08/08 03:53
フェロモン【pheromone】
動物の体内で生産され体外へ分泌放出して同種個体間に特有な行動や
生理作用を引き起こす有機化合物。
多くはにおいを発する。警報フェロモン・性フェロモンなどがある。
昆虫や哺乳類でよく知られる。

ようは お色気ムンムンって意味じゃないの?


59 :魅せられた名無しさん:03/08/11 04:32
>>57 なんで?

60 :_:03/08/11 04:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

61 :魅せられた名無しさん:03/08/11 08:04
58くらいわかっていれば「フェロモン」と「全開」をつなげたりはしない。
ガス栓ひねっているわけじゃないんだから。
よく多用されるけど、バカっぽい表現の極みだな。
せめて、「性フェロモン」とか「誘引フェロモン」と言え。

62 :魅せられた名無しさん:03/08/11 22:19
夏だなぁ

63 :58:03/08/12 01:28
>>56はその後出てこないが、バカっぽいかなあ?
フルにフェロモンだしまくってくれるんだろうか?って
意味で書かれてるんじゃん?
まぁ今日の某芸能記事とかでも「タッキーハセキョードラマでラブラブ全開」とか使われてるし
よく見かけるよ。
フェロモン全開って言われても変に思わないけどね。
なんか61の誘引フェロモンとか性フェロモンって使い方のほうが
いやらしい。
で56はどこよ。。


64 :魅せられた名無しさん:03/08/13 01:57
ここでうんちくたれられてもなあ(´Д`;)
アントニオバンデラスのフェロモン全開楽しみ

65 :魅せられた名無しさん:03/08/13 07:17
まぁ>>61はきっと↓のスレタイに対しても
キィィィーーーーッ!!!ってなるんだろうな(w
何かいいことあるといいね。そしたら
いちいちそんなこと気にならなくなるよ

【癒しの美神】 金城武にハァハァ 【フェロモン全開】4
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055629733/

66 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:48
誘引フェロモンさんは必死で語ったわりには
誰にも賛同されてないみたいだね(合掌
言いたいことはわかるんだけど言い方が偉そうだから
鼻につく

67 :魅せられた名無しさん:03/08/14 16:25
56出てまいりました。
安易に使っちゃいました。すみません…
大人の色気みたいな感じのつもりだったんですけど、これもまた違うかな?

フリーダ見ました。よかったです。
これしか言えないよ・゚・(ノД`)・゚・




68 :魅せられた名無しさん:03/08/14 16:33
まあ、マターリいこうや

テレ朝でマスク・オブ・ゾロやるね。楽しみ

69 :山崎 渉:03/08/15 10:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :魅せられた名無しさん:03/08/18 17:44
ゾロはカッコ良かったです♪

sagaり過ぎなのでサルベージage

71 :魅せられた名無しさん:03/08/18 18:00
あっちのマスコミの取り上げ方(ラテンのフェロモンうんぬん)に反して、
実際はすごく男らしい感じが好き。こないだ、娘と写っている雑誌読んだ
けどすごくかわいかったよ。なんかいいパパみたいで。

72 :魅せられた名無しさん:03/08/28 10:49
デスペラードの後にアルモドバル作品
特に欲望の法則、マタドールを見たので
インパクトありました。
なんだかすごい。


73 :魅せられた名無しさん:03/08/29 03:31
ファムファタールage!

74 :魅せられた名無しさん:03/08/31 05:12
アメリカのコメディー番組FOX TVで放送されてる「マッドTV」っていう
番組で アントニオ・バンデラスのことをパロってる内容のコントがあって
トーク番組にゲスト出演してるアントニオ役の男がおもろかった!
会話がかみ合ってないっつーコントだったんだけど
司会者に映画のことを質問され(○○はどういう内容なんですか?と)
「はい。そうです」と答えるアントニオ(w

彼の英語はセリフは問題ないようだけど 普段の会話はあまり
聞き取りができていないのでしょうか??

75 :魅せられた名無しさん:03/09/02 04:15
メラニーはスペイン語なかなか上達したのになー。

76 :魅せられた名無しさん:03/09/02 09:58
「エヴィータ」の彼はマジかっこいい。サントラも買って聴き
まくったなー。

77 :魅せられた名無しさん:03/09/03 10:59
エビータ歌よかったよね。

ところで夏休みにNINE観にいった人いないんですか。
感想よろしく。

78 :魅せられた名無しさん:03/09/04 22:54
ベネチア映画祭にアンちゃんの新作が出品されてる!日本ではいつやるのかなぁ。

79 :魅せられた名無しさん:03/09/06 10:40
まだだいぶ先だけど 26日金曜ロードショーで
バンデラスたんの映画見れまつね

80 :魅せられた名無しさん:03/09/11 00:17
期待age

81 :魅せられた名無しさん:03/09/18 16:43
明日放送?それとも来週かすぃら?

82 :魅せられた名無しさん:03/09/18 17:02
「フリーダ」ちょこっとしか出てなくてがっかり。ハリウッドに進出してから
ステレオタイプな「ラテン系男」の役しかこなくて気の毒だ。もっと繊細な
演技ができるのにな〜。ハリウッド製でいちばんイイ!と思うのは「マンボ・キングス
我が心のマリア」。キューバからNYに来て成功を夢見るミュージシャンの
物語。もう涙ぽろぽろ。未見のひとはぜひチェックいれてみて。

83 :魅せられた名無しさん:03/09/19 10:26
>>82
マンボキングスのアントニオ確かにいい役なんだけど
あれ観ると兄ちゃんのアーマンド・アサンテに走りそうになって危険かもw
個人的にはやっぱデスペラードかなあ…
早くOUATIM公開してくれ〜〜!来年まで待てなんて酷だよ…

84 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:12
「ワァ〜オ見ろよ!アントニオ・バンデラス型特製ダッチドールだぜ!」
…あるなら、マジで欲しい…

85 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:13
そんなもん大金積まれても要らんわ。
↑ あんた趣味悪いね。

86 :魅せられた名無しさん:03/09/19 23:25
デスペラード2のエンリケ・ィグレしアス、なんとかなんねーかなぁ・・・
あれは素だぜ

87 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:41
昨日 スターチャンネルで インベッドウィズマドンナに
出ているアントニオ・バンデラスさんを見ました。

かっこいい・・・・・・・・・・・・・・
奥様は笑顔だったけど マドンナが消えてから一波乱あったんでしょうか

88 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:47
>>87 間違いなくあったでしょうね。離婚した訳だし。
あの映画でバンデラスは脚光浴びたんだぜぇ!!
マドンナのおかげだよ!!マジで!!
でもなんであんなオバチャン・メラニーと再婚したのか?
この人わけわからん!!

89 :魅せられた名無しさん:03/09/30 07:21
デスペラードは突込みどころ満載のお笑い映画だと思うんですが
違いますか?

90 :魅せられた名無しさん:03/10/01 14:32
>>89
はい、その通りです。
偉大なる愛すべきバカ映画です。
いたる所でうお〜!バカだー!アホだー!あり得ねえー!
でもカッコいい〜痺れる〜と絶叫できますが何か?

91 :魅せられた名無しさん:03/10/02 05:18
>カッコいい〜痺れる〜と絶叫

それはない。 ただ、ありえなさに笑うのみ。 でもスキだよ

92 :90:03/10/02 14:12
>>91
その突き抜けたバカさ加減にあまりのあり得なさに
>カッコいい〜痺れる〜と絶叫 なのでありまつ。
そしてそんなアホアホ映画に真面目な顔で主演しているバンデラス カコ(・∀・)イイ!!

チンコ銃よ永遠なれ…デスペ2のギターケースにも収まっていてくれ〜w(祈

93 :魅せられた名無しさん:03/10/04 00:55
>>92 2はちょいとシリアスだぜぃ

94 :魅せられた名無しさん:03/10/06 00:42
ワンメキ…しっくり来ないなぁ。もといデスペラード2、
ショウビッツカウントダウンで
先週全米1位だったのに4位にダウソしてた。
早く日本に来い!
また我が心のモレーナ歌うのかな?


95 :Cowboy ◆sYaymPBg2I :03/10/06 08:25
デスペラード2観てきた。ウィレム・デフォー目当てで見に行ったけど、アントニオ・
バンデラスマンセーで映画館を出たよ。デスペラードシリーズの最初の二作は見てな
かったんだけど、個人的にはマスク・オブ・ゾロと同じくらいかっこええ!と思った。
映画自体も、誰かが言っていた通り脳天気なバイオレンスとユーモアのセンスで十分
笑わせてもらったし、流れた血の量の割には見終わった後も爽快だった。
ああいう当たり役にめぐりあえる役者は本当にラッキーだと思う。

96 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:04
スパイキッズ見なきゃ〜^^

97 :魅せられた名無しさん:03/10/23 14:12
77さんへ
8月末にN.Y.で"Nine"観てきました。前から15列目位で演技のうまさがよーく
わかりました!あの濃い顔が今ひとつ苦手だったのですが、演技力に参りました。
意外な事にブロードウェイはデビューだったそうです。競演のR女史、K嬢らも
はまり役でした。今まではすごいファンという訳ではなかったのだが、
アメリカでは彼と同じ地域に住んでいた事もあり、因縁を感じました。(嘘の
ようですが)
劇場の向かいでは、メラニーがシカゴに出演していてやはり仲がいいのだと
思いました。

98 :魅せられた名無しさん:03/11/22 03:55
12月23日にスカパのAXNチャンネル「セレブの顔」で
バンデラスたんがゲストで出ますわね


99 :魅せられた名無しさん:03/11/22 15:35
Four rooms のパパ役が一番カコエエと思ったよ。
最近はちょいと老けてきた・・・

100 :魅せられた名無しさん:03/11/25 00:11
100get
カッコイイバンデラスage

101 :魅せられた名無しさん:03/11/25 16:04
濃すぎ

102 :魅せられた名無しさん:03/11/26 20:02
ドゾー
ttp://www.vincentchip.com/AntonioB.html

103 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:03
>>98
随分前の番組の再放送でしたが、Lala TVで20日に同じような番組
見ました。。
メラニーのドラッグにおぼれていた時の話や、
バンデラス監督の映画で意見の食い違いで喧嘩になった話などなど。
あの頃は幸せそうだったんだけどねえ。
いつ頃離婚されたんです?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)