2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャメロンディアス、キモい

1 :魅せられた名無しさん:03/07/06 12:18
何?あのシワシワ顔、落ちくぼんだ目。
めちゃくちゃオバさんなのに、あのブリっこキャラ・・・
マジで、あれを綺麗だとか言ってる人の感覚が分からない。
まず、男には絶対ウケないわな。


2 :魅せられた名無しさん:03/07/06 12:23
ババアの嫉妬スレ誕生。

3 :魅せられた名無しさん:03/07/06 12:24
2ゲトー

4 :魅せられた名無しさん:03/07/06 12:31
確かに最近はキツくなってきたね。マスクの頃はなんてキレイな子だと思ったけど

5 :魅せられた名無しさん:03/07/06 13:05
平目顔だけど爬虫類にも見える

>>4
マスクの時はカワイイと思った。
ここまで売れるとは思ってなかったなー

6 :魅せられた名無しさん:03/07/06 13:07
たまにウメボシみたいな顔してる

7 :魅せられた名無しさん:03/07/06 14:24
斜め顔が一番可愛い

8 :魅せられた名無しさん:03/07/06 18:58
肌がボコボコしてるね。修正いれてない写真はひどい

9 :魅せられた名無しさん:03/07/06 19:21
キモロン・ディアス

10 :魅せられた名無しさん:03/07/06 19:23
女の嫉妬見苦しいですよ。

マジレスすると男から見て非常に魅力的なのは否定しようがない事実です。


11 :魅せられた名無しさん:03/07/06 19:29
己の顔さえ見れない醜いブス、必死だなw

12 :魅せられた名無しさん:03/07/06 19:35
チャリエン2では老けたな〜とオモタ

13 :魅せられた名無しさん:03/07/06 19:41
このクソスレ読んだ人の総意


1の平面顔よりはマシ。

終了。

14 :魅せられた名無しさん:03/07/06 20:12
スタイル抜群だし笑顔も可愛い。でも前に比べて老け込んだのも事実。

15 :魅せられた名無しさん:03/07/06 20:25
まあ一番可愛いのは「フィーリング・ミネソタ」の時なわけだが

16 :写め貼り付けてね!:03/07/06 20:26
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明店は
  納得するまでアドバイス致します。 


17 :魅せられた名無しさん:03/07/06 20:27
キャメロンはカッコイイ女に人気ありますよ(以下略


18 :魅せられた名無しさん:03/07/06 20:28
うわ、アンチスレに誤爆…スマソ

19 :魅せられた名無しさん:03/07/06 20:35
しかし、海外芸能人板って身の程知らぬ、腐れヲンナがタムロしてるんだな。
自分の顔、どっかに掲示してみろやと突っ込みたくなるような書き込みばかり。


20 :魅せられた名無しさん:03/07/06 20:44
フルスロットル、キャメロンが老けたとか汚いとか聞いてたから
どんなかと思えば、普通に可愛いじゃん。
肌も想像してたよりマシだったし、同窓会で踊るシーン可愛すぎ。

21 :魅せられた名無しさん:03/07/06 20:55
アップの顔はとても耐えられるような顔じゃないよな。
年齢の割には本当に老けているよ。

22 :魅せられた名無しさん:03/07/06 21:04
>>21
だから、オマエのがよっぽど見るに耐えられないだろうに。
何言ってるんだか。 ケラケラ

23 :魅せられた名無しさん:03/07/06 21:04
妬みもいくつか交じってるかもしれないけど、あの汚いアップを見たら
普通誰でも引くよな

24 :魅せられた名無しさん:03/07/06 21:19
目つきはいいんだけど
鼻が低くて肌がいまいちなのがダメなのか。


25 :魅せられた名無しさん:03/07/13 17:47
妬みっていうより、男から見て、素直に感じたんだけど・・・
キャメロンディアスってほら、ああいうスタイルだから、男より女に人気あるんだよ。
女は、痩せてスラっとしてれば綺麗だとか思ってるから。
男から見たら、若くてオッパイ大きくて可愛い顔のコが好きなヤシが一般的
だから、ああいう貧乳のオバサンは・・・

26 :魅せられた名無しさん:03/07/13 17:57
>>25
それって、一般的な日本人男性からの発言とみていいですか?
確かに日本人男性受けはしなさそうですね。
小柄で少し幼児体型、幼顔系の可愛い顔、大きめの胸が
好きな人が多いですもんね。

27 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:00
>>26
>小柄で少し幼児体型
それは、必ずしもそうじゃなくてもいい。
ボンキュボンがウケるのです。(グラビアアイドル体型と、童顔と若さ)
あくまで、ウエストや足首のくびれはあって、胸や尻や太ももなどの出る
とこ出てるのがウケます。
女は細けりゃそれでいいと思ってるみたいだけど、大きな間違い。

28 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:02
尻はでかいほうがいいね

29 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:05
男にウケるタイプ
  ・・・MEGUMI、サトエリ(これは胸が大きくてあとは細いから女にもウケ
     てるが)、オトハ、米倉涼子、藤原ノリカ(最近ちょっと・・だが)
     あと、胸はそれほどじゃなくても、小倉優子、広末涼子、木村
     佳乃、優香・・・など。
     外タレなら、チャーリーズエンジェルでいうとむしろ、ドリューのほうがウケ
     ます。

女に人気あるけど、男からはサイテー
     ・・・キャメロンディアス、小雪、松雪など。

    

30 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:07
日本人はみんなしょぼいかと思ったんだけど最近の子は
みんながりがりじゃないこが増えてきたね

31 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:08
>>26
>一般的な日本人男性からの発言
>確かに日本人男性受けはしなさそう
日本人だけじゃなく、アメリカでもどこでも、だいたい女性はグラマーな
ほうがウケるよ。
とくにラテン系の女性(リオのカーニバルとかローライダーショウとかに出てくる)な
んか、すごいグラマーじゃん。
やたら細いのが美とか、モデル体型がイイなんて言ってるの、日本人の、し
かも女だけだよ。

32 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:09
ラテンと黒人の体型はあこがれる

33 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:11
>>30
どこかで読んだけど、最近の女のコの間で、女性は肉がつくとこついて
るほうがイイということが、やっとみんな分かってきたかららしい。
今だに細けりゃいいなんて思ってる女は、ファッション的にワリと遅れた
人らしいね。

34 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:11
>>26
男性の方が女性に対する許容範囲が狭いのかな。。。
女性は男性に対して、細めでもがっちり系でも面白系でも
自分がイイと思ったら、それが好きなタイプになるわけで。

キャメロンの表情のキュートさとか、小ぶりなお尻のプリプリ感が
好き!って男性もいると思うのですが。。。
ゲームで「サイレントヒル」ってのがあるんですけど、
あのゲームをみるとキャメロンを意識してキャラを作ってるとしか
思えないほど、キャメロン顔のキャラがでてくるんですよ。
なので、あの顔を魅力的だと思っている男性もいるとは思います。

35 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:13
>>32
俺は、さすがに黒人はイヤだ・・・


36 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:14
>>33
それもあるけど、日本人の女性の体型が外国人に近くなってきたからかも。
骨格的に、胸やお尻が大きくて、脚の長めのコが増えてきてるせいもある。


37 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:15
>>34
いや、あまりいないよ。

38 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:16
>>37
う〜ん。ここはアンチスレですもんね。
と、思いたい(;´Д`)ノ

39 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:18
>>34
男性向け(成人向けだけじゃなく、少年向け、やロリコンの男向けも含めて)の
雑誌のグラビアやマンガの女性登場人物なんか見てみな。
圧倒的に、年齢若くて童顔、巨乳、巨尻、ウエストキュ!!なのが多いよ。

40 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:20
>>38
逆に言えば、応援スレには男はあまりいないと思うよ。
キャメロンいいなんて言ってるの、ほとんど女の意見だろ?
少なくとも、俺はそう思うよ。

41 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:21
>>39
うん。多分そうですね。
そうゆう系の雑誌はみたことないですけど。
童顔はさておいて、成熟したカララの方を好む男性が多いのが
正常ではないかと思ったりします。

42 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:23
>>38
マジでそう思ってるの?
美容板なんか見てみな。
男からみて美しいと思う女と、女からみて美しいと思う女、全然違うよ。
前者はやはり、ボンユボングラマーに童顔で、後者は究極はモデルみたいに
ただ細くてスラっとしてりゃいい・・・みたいな感じで。
男からみたら、細くてスラっと・・・なんかどうでもいいんだよなあ。
むしろ、貧乳とか貧弱な体型の女性は何の魅力も感じない。
魅力感じないどころか、綺麗だとは決して思えないんだよね。

43 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:24
>>34
>キャメロンの表情のキュートさ
キュートって・・・
どうみてもただのしわくちゃなオバさんにしか見えないんですが・・

44 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:27
ヽ(`Д´)/ウワァァァン
なんでそんなにみんなして、ボンキュボンがいいのだ!
って、私を責めるんですかっ( ´Д⊂ヽ

たまにはスリムで胸なし、お尻なしでもいいよ!
って男は登場しないのですかっ。
まっ、いいですけど。。。

45 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:30
>>44
顔が可愛ければ(美人じゃなくても男好きする愛嬌系の顔でもOK)、体型は
すごいガリとかデブじゃないかぎり、別にどうでもいいっていうのも真実。

46 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:33
>>45
まあ、それが一番真実だね。
木村佳乃とかヒロスエとか、奥菜恵とか矢田亜希子とか、別にグラマーじゃない
けど顔が可愛いから男ウケいいもんな。


47 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:34
まあどっちにしろ、キャメロンディアスはダメだなあ・・
もうちょっと若い頃ならいざ知らず。


48 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:35
>>45>>46
簡単に言うと、キャメロンの顔が嫌いっ!!
とゆう男性が多いとゆうことですね。
なるほろ。よくわかりました。

49 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:37
>>48
顔だけじゃないけどね。

50 :通りすがりの炉:03/07/13 18:38
スリムで胸なしお尻なし、大好きでつ。
でも、しわくちゃオバは絶対に嫌。

51 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:39
>>44
そう言ってるけど、案外うれしいっていう気持ちもあるでしょ?
自分がかなわないくらいキレイと思ってた女性スターが、男からみたらウケ
ないことが分かった。
これは、女性心理からしたらけっこううれしいことなんじゃないの?

52 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:41
>>51
うん、それは絶対あるだろうね。
俺だって、絶対敵わないと思ってるベッカムとか、キムタクとか、を
「え〜〜、あんな男イヤだよ〜〜」とか言ってる女性が多かったら正直
嬉しいもん。
>>44だって、案外まんざらでもないんだと思うよ、きっと。

53 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:42
キャメロンの綺麗さ可愛さのピークは97年ごろだったと思うなぁ
それから後は衰えるばかり。目もすっかりくぼんじゃってるよね
相変わらずスタイルはすごいんだけど。

54 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:46
http://book-i.net/ad07/

55 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:48
>>51>>52
私の深層心理の解説をありがとうございます。
そう言われてみればそうかも(・∀・)!

56 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:50
ベストフレンズウェディングで出てきたときは
笑顔がすんごいかわいいと思ったんだがチャリエン以降イマイチ・・・

57 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:53
>>53,>>56
それはあるね。
俺は昔だって、キャメロン自体がタイプじゃなかったけど、今はそれ以前の問題
だと思う。
ただそれを言うと、俺が好きなドリューだって、かつてと比べて容姿はかなり
落ちたのは事実。
そう考えたら、年齢って残酷だよね。
でも俺は、今でもドリューバルモアは大好きだよ。

58 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:55
>>55
でしょ?
なかなか正直で気に入った。

59 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:58
チャリエンのキャメロンを見て、
「ハァ、俺もこんなオバサンと同い年(31歳)なのかあ・・・」
ってショックだった。

60 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:59
ブサイク同士仲がいいネ

61 :魅せられた名無しさん:03/07/13 18:59
>>42
>男からみたら、細くてスラっと・・・なんかどうでもいいんだよなあ。
>むしろ、貧乳とか貧弱な体型の女性は何の魅力も感じない。
それ、すごいわかるなあ。
女性には分からないだろうなあ。

62 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:00
>>60
誰と誰のこと?

63 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:01
>>57
>今はそれ以前の問題
禿胴
スタイルがどうとかじゃなく、
老けて以前の輝きが失われつつあるキャメロンについてを語るのが
スレの主旨なんじゃないかと>>1見て思う(なんか偉そうな意見でスマソ )
シワシワとかくぼんだ目とか言ってるし。

64 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:02
キャメロンとデミ・ムーアのことだと思われ

65 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:04
>>63
>スタイルがどうとかじゃなく
まあそうだが、世の女性が褒め称えるあのスタイルだって、男から見たら
何のプラスにもならないっていうことだな。
スタイルでプラスにしようと思ったら、むしろボンキュボンじゃないと。

66 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:05
豊胸とキャメロン

67 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:08
キモイのはわかったから
http://www.boushi.or.jp/2mvote/mvote.cgi?slc=97
綾小路きみまろに投票してくれ
あのヅラをグランプリに!

68 :O塚:03/07/13 19:13
http://elife.fam.cx/a005/


69 :魅せられた名無しさん:03/07/13 19:14
マリリンマンソンに似てる写真があった。
キャメロンは瞳の色素が薄いし眉毛もないし、
角度によればマリリンマンソンに似てる。

70 :二モ:03/07/13 19:16
昔、キャメロン似の彼女いたよ。なんていうか、まあ爬虫類顔って感じ。
目があんな感じで口が大きくて。笑った時とか口の感じとかかなり似てた。
だけど、性格がいいと思ってたってだけって感じで美人だとか思わなかった。ブスとも思わんが。
言っておくけど映画女優は世界屈指の美人の集まりとかそういうワケでないし、
一般人にはもっと美人は多い。映画女優なんてキャラがあったりとかその程度。
キャメロンが女の中の女だ!こいつは美人だ!ハァハァ!なんて西洋人だって思わない。
チャーリーズエンジェルスだって三人集まってるから目立つってだけで、ピンだと別に今まで通りの存在。
キャメロンディアスがシャロンストーンに代わって「氷の微笑」演じてみ。何か違うから。
要は、映画女優は、演じる仕事ってだけ。
美人なんて探せばいくらでもいるからキャラが強いのがあの世界では生き残りやすいんだろうね。

71 :二モ:03/07/13 19:24
っていうか俺は、ディアスって聞くと、今は見ないから知らないけど
昔、近鉄バファローズで活躍してた外国人選手のディアスを思い出すんだよ。

72 :魅せられた名無しさん:03/07/13 22:59
貧乳オバさん・・・男に一番人気ないタイプ
巨乳若い女(もしくはロリ)系・・・男に一番人気あるタイプ

キャメロンがどちらに属するか・・一目瞭然だろ。

73 :魅せられた名無しさん:03/07/13 23:07
>>70
激しく同意。ハリウッド女優よりも綺麗な欧米人なんて日本にも腐るほど来ている。

74 :はる:03/07/14 00:35
BUSUDAYO

75 :二モ:03/07/14 02:03
>>73
その通り。逆に、まあ西洋人とかの知り合いとかいない、或いは少なかったり、
外国の環境にいないでメチャクチャ日本の環境にいる人とかは、
テレビとかから見る映画の外人が全てに近くなって、男だったら女優だけ見てハァハァする。
んで、性的対象として西洋人好きの奴が映画にハマったりして、
男優、女優の○○が好きとか言ってキャーキャー言う。
また、西洋文化にあこがれてる奴が映画鑑賞という趣味から入って英語を学んだり。
確かに映画俳優とかに魅力的な人はいるけど、外国に住んでれば
映画好きでなくてただの外人好きだったら一般人にでもハァハァするよね。

76 :魅せられた名無しさん:03/07/14 02:38
もてない奴らがよく言うぜ

77 :魅せられた名無しさん:03/07/14 02:46
>>76
モテルとかモテナイとかニモ氏の話には関係ないが、釣られて書いてあげる
男はモテル必要ない。問題なのは狙った女を落とせるかだ。
もてるのが大切だと思っているのは、童貞かまだお子チャマぐらいなものだ。


78 :二モ:03/07/14 02:57
>>77
そうそう。モテるだけ疲れる。一人好きな女といれば十分。
友人だって、親友がいればまずはいいよね。
1年生になったら〜友達100人できるかなとかって歌詞のは糞。
>>76はただのうんこっこ。

79 :魅せられた名無しさん:03/07/14 13:06
ダニエルラドクリフはキャメロンが好き

80 :_:03/07/14 13:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

81 :魅せられた名無しさん:03/07/14 13:44
キルスティンも好き

82 :魅せられた名無しさん:03/07/14 13:47
煮もはいつも自分の価値観だけ押し付けて他の意見が出ると(ワーラーとか
「ガキ」で誤魔化すよな
正論言われると「もういい」で聞く耳持たない

83 :二モ:03/07/14 14:03
>>82
お前、俺に論破されたアホの一人かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どのレスが悔しかったの?

84 :二モ:03/07/14 14:08
ブリ好きは洋楽板に帰りなさい

85 :二モ:03/07/14 14:12
>>84
洋楽板、あんま面白くないんだよ。何か。そもそも、洋楽板に常駐してないYO!
あと、、、、ブリの歌って正直、よく知らんw ただ、たまにカワイイとか思うくらい。

86 :('ο`:03/07/14 14:16
洋楽板は争いになるから自分もこっちだけに
常駐することにした。あそこは変わったコテがいすぎて
ついてけない

87 :二モ:03/07/14 14:22
>>86
洋楽板とかこことか、ほぼ全てが人について語るスッドレで構成されてる板だと、
その人が好きか嫌いかのどっちかのやつが書き込むからね。
雑談板とかのスレはほとんど適当に立てられたスレばっかだし、
誰でも参加できるような話題ばっかだけど。ここでは違うから争いが起こったりするんだろうね。

88 : 魅せられた名無しさん:03/07/14 14:24
白人ってやっぱり綺麗だな
白人ってみんな芸能人みたいだな
白人みたあと浜崎あゆみみると土人にしかみえないよな

89 :('ο`:03/07/14 14:31
でも白人は日本人よりも肌が綺麗なんですよ。
>>白人ってみんな芸能人みたいだな
 それはない。日本にいる白人見るが全然綺麗じゃない。
まあ外国行ったら綺麗な人いるかもしれないが

90 :魅せられた名無しさん:03/07/14 14:32
キャメロンディアスってカエルみたい

91 :('ο`:03/07/14 14:34
カエルだからぎゃーすなんだもん

92 :二モ:03/07/14 14:37
>>88
だって、この違いだもんな。それでは比べてみよう。

↓海外の雑誌に載ってる知名度低いただのネーチャン。
http://private.rocketbeach.com/~mms1617/2ch/upload/dat/0053.jpg

↓ドキュ崎あゆみ。日本で大人気!トップ!スゲーぜ!!!!!
http://private.rocketbeach.com/~mms1617/2ch/upload/dat/0052.jpg

目からして違うじゃん。
浜崎の目はもう腐った心まで表れてるわ。DQNだから仕方ないが(ワーラー

93 :二モ:03/07/14 14:41
>>89
イメージもあるんだろうけど、結構白人にもキレイでないの多いね。
総合的にみると白人の方がキレイなの多いけど、逆に、酷いのも白人に多いと思うね。


94 :('ο`:03/07/14 14:51
>>92
白人きれー!!!
浜崎あゆみほっぺの肉・・・

95 :_:03/07/14 14:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

96 :魅せられた名無しさん:03/07/14 14:58
>>92
ワラタ

97 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:26
ここのエロビデオ生活にサヨナラできる方法はためになるよ。
Hなサイトなので、Hな人だけ見てみて♪(´∀` )
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/

98 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:28
試着室で脱いで忘れたパンツを
店員にこっそり見られたんだっけ アメリカの話し
パンツにはオリモノと、後ろの方に
ベットリのウンコのスジが付いてて引いたって話し

99 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:34
>>98
誰の話なのかまったくわからん

100 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:36
>>92 浜崎って、アギレラとかブリのパクりがストーカー並に異常で
しかもそれを自分があたかも始めたかのように日本で
自分のファッションはオリジナルという態度とってるらしいね
服とかプロモとか速効真似してるらしいね

別な人で、一番有名なのはglobeのボーカル、keikoが
一時期やってたノーダウトのボーカル、グウェンステファニのパクり。
洋楽聞いてた人は、むかついてたはずだよ。
だって、プロモでしてる8の字型のマニアックなブレスレットや
タンクトップとパンツの着こなし、アクセ使い、歌い方まで
何から何までそっくりだったもん。パクりのくせに、独創的なお洒落って言われてさ。
でも、くやしいことに日本ではノーダウトのパクりだなんて言われなかったね。
週刊誌で叩いてやれば良かったのに。画像真似して。

あむろなみえの場合は、自らananで
ジャネットジャクソンが髪型変えた時はすぐに真似しました、なんて発言を
過去にしてたからまだマシだけど。

101 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:36
>>98 キャメロン

102 :('ο`:03/07/14 16:45
>>100
そう!ケイコがグウェンと似てると思ったもん。
どうりでマネしてたわけだったのか。ケイコは
ぐうぇんのこと好きなんだろうね

103 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:47
658 :愛と死の名無しさん :02/12/12 19:26
昔アメリカから帰って来た後、日本のテレビ見てビックリした。
小室哲哉率いるグローブのケイコって女のファッションと化粧が
アメリカのノー・ダウトNo Doubtのボーカル、グウェン・ステファニと全く同じだったから。
あそこまでいくと、ストーカーのレベルだよ。
プラチナブロンドの髪、髪型、目のまわりにつけた光るシール、声が裏返る歌い方
服の組み合わせ、アクセサリー、全部当時より少し前のグウェンと一緒だった。
一番強烈だったのが、グエンがプロモでつけてたラセン状のブレスレットと
全く同じデザインのものをケイコがテレビでつけて歌ってた時。
細かいとこまで見てたらしいね。あそこまでパクってしかもそのことを
認めて言ってるわけじゃないし。名誉毀損。
人の全部パクっておいてオシャレとか呼ばれてたら最悪。
ま、グウェンはその後も色々な髪型やファッションしてるわけだが。
www.markphoto.com/mb/concert%7Fweb/Gwen-01.gif グウェン1997
www.nodoubt.de/2/content/tour.pic.1.jpg
home1.inet.tele.dk/hermann/gwen11.jpg グウェン1996
www.thei.aust.com/music97/images/gwenpow.jpg
www.musicacc.com/images/gwen.jpg
mypage.direct.ca/k/kkan/acc011.jpg 曲Don't speakプロモの写真
このブレスレットと同じ物をケイコがつけてた マジひいた

104 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:50
それ前にも見た

105 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:52
何かのライブの時のケイコなんか、モロにグウェンだったよ

あそこまで、ものまね大賞みたいにパクるなら
ノーダウトを意識してる、って認めればいいのにね
何も言わず、なのにお洒落と言われてたのが情けないね

106 :魅せられた名無しさん:03/07/14 16:53
あの、ノッペリチョウセン顔に
プラチナブロンドは似合わない 横顔きもすぎ



107 :二モ:03/07/14 18:26
>>100誰かに憧れて、ソイツを目指して同じ仕事で頑張るってのはいい事だと思うけど、
同じ事をするとかって、プロとして情けなく思わないのかねぇ。
ラーメン屋になるんだって、例えばどっかの店で修行をするけど、
そこで覚えたその店の味をそのまま自分が開いた店で売らないもんな。
超えるつもりなら真似しない。むしろ、超えるつもりで仕事しろよって。

108 :魅せられた名無しさん:03/07/14 19:09
浜崎が携帯のイメージキャラクターだったとき(たしか3〜4年前くらい)
「あゆは自分で衣装デザインしてしてます」と言ってたけど、その時のクレオパトラ
風のコスチューム、あれブリジット・バルドーが着ていたやつだよ そっくりそのまま
真似してた 芸能人でさ、すぐそういうのばれるんだし見てて恥ずかしいから何でもパクッて
馬鹿チョソみたいな事するなっつーの

109 :魅せられた名無しさん:03/07/14 21:09
アンチキャメロンスレかと思ったら
アンチ浜スレだった

110 :魅せられた名無しさん:03/07/14 21:21
外人は綺麗な人とそうでない人の落差が激しいよね。
日本人はそんなに落差が無い。


111 :魅せられた名無しさん:03/07/14 21:23
>>10
そうでもない

112 : :03/07/14 21:28
http://www.boushi.or.jp/5mvote/mvote.cgi?slc=97
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

113 :魅せられた名無しさん:03/07/14 22:26
>>30,>>33,>>36
確かに最近の若い女のコは、胸大きいね。

http://210.153.114.144/cgi-bin/bbs/5/img/2886.jpg

こうなってくると、オバさんかつ貧乳って、ますますサイアクに見えてくるね。

114 :魅せられた名無しさん:03/07/14 22:27
ちなみに>>113の画像は、女子高生くらいのコのプリクラを集めたものです。
みんな若くて可愛い上に、胸大きい〜〜〜
サイコ〜〜

115 :山崎 渉:03/07/15 08:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :魅せられた名無しさん:03/07/19 01:00
a

117 :魅せられた名無しさん:03/07/19 01:00
あげるな

118 :二モ:03/07/19 01:04
ageてる奴=キャメロン・ディアズ。

119 :二モ:03/07/19 01:04
ってか、そもそも、キャメロン・ディアスって誰だよ。

120 :魅せられた名無しさん:03/07/19 01:09
知るか

121 :二モ:03/07/19 01:36
>>120
頑張れよほんと。

122 :魅せられた名無しさん:03/07/19 06:19
彼女ミネラルウォーターのエヴィアンでしか
洗顔しないんだって。(これホント)
日本にティーンのころちょっと住んでたんだよ。

123 :魅せられた名無しさん:03/07/19 07:16
硬水使って洗顔かー
お肌の為には軟水の方がよろしいのでは?
日本に住んでたのは下着かなんかのモデルでないの?

124 :魅せられた名無しさん :03/07/19 09:19
16で家出てモデルに..云々って家ボンビーで中卒なのか?

125 :魅せられた名無しさん :03/07/19 10:55
>124
それなら納得。
教養無いから下品なのね。
人前で平気で差別語(ジャップ)連発したり。
頭悪そう。

126 :魅せられた名無しさん:03/07/19 11:19
エヴィアン洗顔はいいけど
その割にあんまり肌が良くないですよね・・・。

127 :魅せられた名無しさん:03/07/19 12:13
>>122
そこまでしてるのに、あのシワシワババァ顔だろ?
逆に考えたら、人間どうあがいても、年齢にはかなわないっていうことが分か
るな。

128 :魅せられた名無しさん:03/07/19 16:09
さっき王様のブランチにキャメロン出てた。
日本びいきで日本が大好きって本人が言ってた。
日本がキライって聞いてたのに。

129 :二モ:03/07/19 16:54
>>128
お世辞なのかねぇ?

130 :魅せられた名無しさん:03/07/20 18:26
>>127
そりゃ年を取ればしわは出てくるだろうが、キャメロンの場合、
あの年齢であのしわの多さは納得がいかん。
30代前半であんなにしわが多い女って、今どきいないよ。

131 :魅せられた名無しさん:03/07/20 18:30
ジャスティンと付き合ってるんでしょ?
友達に言ったらキャメロン趣味悪って言ってた

132 :はる:03/07/21 11:09
白人より黒人の方が綺麗じゃん

133 :魅せられた名無しさん:03/07/21 11:11
肌の色に関係なく、綺麗な人は綺麗だよ>132

134 :魅せられた名無しさん:03/07/21 11:51
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


135 :魅せられた名無しさん:03/07/21 11:56
キャメロン痩せ過ぎだね
数年前はもっと顔ふっくらしてた
ガリガリになったのもシワ増えた原因だね


136 :魅せられた名無しさん:03/07/21 15:12
二コールキッドマンとか35だけどシワあんましないよ。
キャメロンはファンが騒ごうがシワシワだし目の色薄すぎで気持ちわるーい

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :魅せられた名無しさん:03/07/21 18:14
最高のスタイルの持ち主はだれなの?
個人的にはアグネス・ラム。

139 :魅せられた名無しさん:03/07/21 18:19
目の色は変えようがないよな。
カラコンでも入れとけって事か?

140 :魅せられた名無しさん:03/07/21 18:38
ケツの穴を掘ってみたい

141 :魅せられた名無しさん:03/07/22 00:46
こういうアップの顔を見ると、
いかに他の写真が思いっきり修正しているか、
分かるよな。

ttp://www.celebrity-scans.com/actresses/jen/diaz_07.jpg

142 :魅せられた名無しさん:03/07/22 00:49
顔シワシワ!普通30前半でこんなお婆ちゃんみたいにならない

143 :魅せられた名無しさん:03/07/22 00:59
>>141
食事中に見ちゃったじゃないか・・・

144 :魅せられた名無しさん:03/07/22 01:08
キャメロン、他の女優みたいにシワ整形すればいいのにー

145 :魅せられた名無しさん:03/07/22 01:17
キャメロン整形してるって聞くけど
どこお直ししたの??

146 :魅せられた名無しさん:03/07/22 01:22
唯一整形してないハリウッド女優らしい。だからシワだけでも!彼女、整形はしたくないのかな。

147 :魅せられた名無しさん:03/07/22 06:04
>>141 
かわいいキャメロンが台無し

148 :魅せられた名無しさん:03/07/22 06:46
別スレではブラクラ扱いされているし

149 : :03/07/22 06:51
FLAMEの金髪に似てる
弟と言っても通用してしまいそう

150 :_:03/07/22 06:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

151 :魅せられた名無しさん:03/07/22 21:54
お手入れに気を使わないで、LAの乾燥した風と太陽に晒されるとこうなっちゃうよ。
キャメロンは写真とかより動いてる映像の方が魅力あるね。
動いてる映像では超キュート。

152 :魅せられた名無しさん :03/07/22 21:58
>145-
お鼻が低くなってる気がするけど。
>151
アル中みたいだから老化が早いのでは?


153 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:29
http://diazgalerie.free.fr/images/tl26.jpg
キャメロン水中SEX


154 :魅せられた名無しさん:03/07/25 12:38
>>141ほー
こんなにシワシワなんだ・・・凄い
痩せてるから余計かな〜

155 :153:03/07/25 18:17
せっかくいい写真をウプしてやったんだから感想言え オマエラ

156 :魅せられた名無しさん:03/07/25 18:18
爆乳コギャル
http://66.40.59.93/xxxpink/

157 :魅せられた名無しさん:03/07/25 18:23
>>155
ガイシュツだもんだって

158 :魅せられた名無しさん:03/07/25 21:15
>>153
はじめて見た
オエ…

159 :魅せられた名無しさん:03/07/25 23:41
相手は誰?トム半クスみたい

160 :魅せられた名無しさん:03/07/26 01:18
agechinko

161 :魅せられた名無しさん:03/07/31 00:12
マット・ディロンでしょ。
ガイシュツだよ〜

162 :魅せられた名無しさん:03/07/31 00:17
アメリカではキモイって言われないの?

163 :魅せられた名無しさん:03/07/31 00:22
逆にかっこいいって言われてるンじゃない

164 :魅せられた名無しさん :03/07/31 00:31
胸が意外と小さいんだね

165 :魅せられた名無しさん:03/07/31 00:32
胸小さくても足は長い

166 :魅せられた名無しさん:03/07/31 00:34
>>1は井筒監督だな 同じようなこといってたぞ

167 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:13
カエル顔轢かれた後の>きゃメロン

168 :魅せられた名無しさん:03/07/31 01:19
海であんな堂々とHできるなんて凄いなあ有名人なのに。

169 :魅せられた名無しさん :03/07/31 02:05
マスクの頃はかわいいと思ったけど、案外ふつうの人なのかもね

170 :二モ:03/07/31 02:26
>>168
要するにDQNって訳なんだよ。

171 :魅せられた名無しさん:03/07/31 02:51
ぶっちゃけ、やらせてくれそうなところが人気とか

172 :二モ:03/07/31 02:59
>>171
ヤリたいとも思わない罠w

173 :魅せられた名無しさん:03/08/01 15:53
「マルコビッチの穴」の時が素に近いんじゃない。
前に朝帰りの写真を撮られた時の顔はマジきもかった。

174 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:23
マットディロンって隠れデブだね

175 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:02
キャメロンのうんこはキャラメル味♪

176 :むーしゃ:03/08/01 17:06
出たーきもい

177 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:07
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1059525514/

178 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:11
ババ専きもい

179 :魅せられた名無しさん:03/08/02 12:34
なんだ、挿入してないじゃん ディロン
http://gko2003.hp.infoseek.co.jp/gk200308010300331.jpg

180 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:17
>>158 映画のシーンとかじゃないのか
違うなら、こんな汚い汁で汚れた海に入ったり
その海水で出来た塩を買いたくない
よく売ってるじゃん、海の塩
フランスのやつとかさ ただ乾燥させただけという自然が売りの塩
きったねーよ

181 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:20
>>179 トランクスみたいに隙間からチンポ出してるかもよ
ディアズはパンツ履いてんのかわからん
食いしばってチンポのほう見てるとこ見ると、挿入されてるところ見て
興奮してんじゃないの

裸同士だとセックルしてると思われるから

182 :7:03/08/02 18:59

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

183 :魅せられた名無しさん:03/08/02 20:34
キャロンメのうんこはキャルメル味♪

184 :魅せられた名無しさん:03/08/03 00:41
>181
ディロンって器用だな

185 :_:03/08/03 00:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

186 :魅せられた名無しさん:03/08/03 19:14
彼女のスッピンはこちら
http://www.hereinreality.com/makeup.htm

187 :魅せられた名無しさん:03/08/03 20:29
みんなヒドイけど、キャメは元がヒドイからすっぴんでも同じ

188 :魅せられた名無しさん:03/08/03 20:37
>>187
見栄っ張りは、イーサン・ホークのはじまり

189 :魅せられた名無しさん:03/08/03 20:51
すっぴんやばいな。キャメロン

190 :魅せられた名無しさん:03/08/03 20:57
>>189
>>186の写真はキャメロンに限ったことじゃないな…。
正直ショック奴が受けた何名か…(´・ω・`)ショボーン

191 :魅せられた名無しさん:03/08/03 20:59
アギはスッピンのが可愛くないか?

192 :魅せられた名無しさん:03/08/03 21:04
アギのすっぴんもキャメロンと同じくらいやばいかも・・
ジェニロペもなんか・・・だし。まあ肌が綺麗だからうらやましいいけど

193 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:04
ハリウッド女優キャメロン・ディアス(31)が、超ビッグになる前に撮影されたというトップレス写真とビデオをめぐっての裁判が行われた。
 10年ほど前にカメラマンのジョン・ラターさんによって撮影され写真で、そのときキャメロンさんは写真の公開を許可するサインをしなかったとしている。ところがラターさんは「サインした」と言い張り、弁護士を通して再三に渡って写真を買い取るように催促したという。
 裁判では判事が写真とビデオの封印を命じたが、ラターさんはおさまらない。
 というのも、キャメロンさんの弁護士が写真の買い取りをOKした数時間後に、ロサンゼルス警察に家宅捜索を受けて、写真などを没収されてしまったからだ。(

194 :魅せられた名無しさん:03/08/11 21:09
悪霊に取り付かれているという千穂ちゃん。
除霊をしてあげるという男に乳もまれるはオマンコ触られるは挿入されるは・・・
本当に悪霊は退散したのでしょうか?こんな気持ちのいい除霊だったらいつでもOK!
制服好きならここ!
無料ムービーをどうぞ
http://www.pinkschool.com/


195 :魅せられた名無しさん:03/08/12 00:25
はじめてこのスレみつけて妙に安心した。
フルスロットル公開に伴って、キャメロン特集らしきもんを雑誌で何度か
見かけたんだが「なんだこの顔。酷くないか?」と
疑問に思いつつ「キュート」だの「美しさの秘訣」だの
書いてあるから「え?そうなの?」って・・・。

「フィーリングミネソタ」で初めて見たときは可愛いと思ったのに。
ガイシュツだけどさ。今はオバサンというよりおばあちゃん。
いったいどうしたらこんなに老けるんだ?

196 :魅せられた名無しさん:03/08/12 23:18
ジムキャリーってキャメロンのうんこだったんだぁ〜

197 :魅せられた名無しさん:03/08/12 23:25
スレ違い

198 :魅せられた名無しさん:03/08/13 11:20
しわがどうのこうの言ってるが、彼女の年齢詐称が気になる。

199 :魅せられた名無しさん:03/08/13 21:20
30歳であれだけしわが多いやつは男女問わず見たことない。

200 :魅せられた名無しさん:03/08/13 21:50
>>199
キャラメルの食べすぎ♪てことで200☆

201 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:28
しわしわだけど、笑顔は良いよね?

202 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:40
>>201
笑顔は良いって...
>>141の笑った写真を見た上で書いているのか?

203 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:43
・・・み・・見たよ?
・・・・・・
・・・
ごめん。訂正。怖いです

204 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:51
可愛いです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:52
スタイル良いし、可愛いし、おもしろいし、言うこと無いじゃん。
どれだけ逝ってもあなた達の方がヤヴァイ!!

206 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:57
来る!きっと来る!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

207 :魅せられた名無しさん:03/08/13 22:59
キャメが呪いに?

208 :山崎 渉:03/08/15 10:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

209 :魅せられた名無しさん:03/08/15 18:44
キャラメルのうんこはキャメロン味

210 :魅せられた名無しさん:03/08/18 05:10
 つか、キャメロンスレがキモイ!

211 :魅せられた名無しさん:03/08/18 10:02
かわいーとは思うけど・・・
ちょっとシワが多すぎやしませんか?
稼いでるんだしシワとりやった方がマジいいと思います。

212 :魅せられた名無しさん:03/08/18 12:28
何だこのスレうんこの話なんかするな


213 :魅せられた名無しさん:03/08/18 13:29
変に整形するよりとっても魅力的だと思います!!!!!!!!

214 :魅せられた名無しさん:03/08/18 14:38
整形した方がいいと思います
特に鼻

215 :魅せられた名無しさん:03/08/18 15:09
鼻いいじゃん

216 :魅せられた名無しさん:03/08/18 15:47
>>214
先に自分の顔整形したら?あんた明らかに
キャメロンよりブスなんだから

217 :魅せられた名無しさん:03/08/18 19:10
>216
ハリウッドスターなんだから当たり前だろ。
シワは本当にとったほうがいいと思うなあ。なんで平気なんだろう。

218 :魅せられた名無しさん:03/08/18 19:31
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

219 :魅せられた名無しさん :03/08/18 21:23
「あたしってこんなにも幸せ〜♪」などと言いながらシワシワになってゆくキャメロン。


220 :魅せられた名無しさん:03/08/18 21:55
ファンのスレもアンチスレも、内容が変わらなくなってしまったな。

221 :魅せられた名無しさん:03/08/18 22:27
キャ
  メ
   ロ
    ン
     の
      う
       ん
        こ
         は
          キャ
            ラ
             メ
              ル
               味
                ♪

222 :魅せられた名無しさん:03/08/18 22:44
粘着きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

早く卒業しろよーーーーーーーーーーーー

223 :魅せられた名無しさん:03/08/23 13:44
「クリステイーナの好きなコト」というビデオ借りてきたんですが
糞映画だ・・。「マスク」や「普通じゃない」「メリーに首っ丈」「チャーリーズエンジェル」
「オープンユアアイズ」とはずさないので期待してたのに
スコセッシ監督のギャングオブNYは難しそうなのでこっち選んで借りてきて

・・・・・これかよ。まあ、あほくさいの嫌いじゃないけどね。
でもペ○スについてのミュージカル部が
あまりにも馬鹿くせえ

224 :魅せられた名無しさん:03/08/27 03:25
キャメロンのめっちゃかわいい画像見つけて大好きになったよ、昨日











141のキャメロンは見なかったことにしよ・・・・゚・(ノД`)・゚・

225 :魅せられた名無しさん:03/08/27 03:37
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg



226 :魅せられた名無しさん:03/08/27 03:48
>>224その画像貼れば?

>>225蓮ですね。懐かしいです。

227 :224:03/08/27 17:04
>>226
画像upしたことないのでこわいでつ・゚・(ノД`)・゚・


女友達とキャメロンの話したけど、やっぱり女の子に結構人気あるみたいですね
フィーリング・ミネソタを見てみようと思いました


228 :魅せられた名無しさん:03/08/27 17:14
http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/

229 :魅せられた名無しさん:03/09/01 21:15
平気で整形しろとか言うあんたら悪魔か!!!!!!!

230 :魅せられた名無しさん:03/09/01 21:27
何興奮してんだろ。異常。気持ち悪い。言葉も醜い。終了。

231 :魅せられた名無しさん:03/09/03 02:10
私も前から世間の評価より全然ブサイクな人だと思ってた。それがあの笑顔で
誤魔化されてると…。でも、これ他の人に言ってもなかなか分かってもらえない
んですよね。同じこと思ってる人が結構いたんでちょっと嬉しい。
あと「素晴らしいプロポーション…云々」とか表現されることがあるけど、
他の女優(例えばハル・ベリーやらシャーリズ・セロンなど方が全然綺麗)に
比べて秀でてるほどのものでもないと思う。水着姿を見ると、確かに足は
長いんだけど、ウェストにくびれがないから意外と寸胴なんですよね。
別に嫌いじゃないけど、もうちょっと冷静に見てみろよとよく思う。
ドリューバリモアのが可愛い。

232 :魅せられた名無しさん:03/09/03 02:30
確かにドリューの方がカワイイ

233 :魅せられた名無しさん:03/09/03 03:03
キャメロンって写真でしか見たことない時は
「なんかきもい顔」とか思ったんだけど映画で動く
キャメロン見てやっぱし笑顔とか可愛くてなんか自然体な
気がして魅力的だと思ってけっこうファンになった
やっぱスタイルが健康的でイイと思った
オシャレだしとても魅力的な女性って感じ
でも1さんの様に思う人がいるのもわかる
正統派ではないよね

234 :魅せられた名無しさん:03/09/04 07:12
系統的にありーまくビールのありーと似てる
爬虫類系というか
美人ではないけど雰囲気がキュート

235 :魅せられた名無しさん:03/09/05 16:16
うんこがにおうざますよ!!

236 :魅せられた名無しさん:03/09/05 16:20
顔は完璧に整っているけど中身は退屈な人
ファニーフェイスだけどチャーミングな人

キャメロンは後者タイプ

237 :魅せられた名無しさん:03/09/05 16:24
>>233
キャメロンはうんこがキャラメルなタイプ

238 :魅せられた名無しさん:03/09/07 00:50
キャメロンのメンスはビーフシチュー味☆

239 :魅せられた名無しさん:03/09/09 21:00
お前らの顔のほうがよっぽどヒラメだ!!不細工バ〜カ!


240 :魅せられた名無しさん:03/09/09 22:46
きっと、もうすぐ整形するから安心しる!

241 :THE BBS:03/09/09 22:51
http://www.thebbs.jp/
ここの海外芸能人板にも来て下さい
そして盛り上げてくださいお願いします


242 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:21
>>223
ありゃほんまに糞映画でした…見なきゃよかった
おもしろくねぇー…キャメロンもかわいくないし

243 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:34
やめろん、って改名しろってんだ

244 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:37
キャメロンってタイツ好きだね〜

245 :魅せられた名無しさん:03/09/21 01:42
締め付けられて「かいか〜ん」なんだろべ

246 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:05
すいませ〜ん!
キャメロンのうんこ100g下さい、カタい方のうんこね!
おいくらですか?

247 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:07
1キロ50円でいかが?
もっとお安くできますが・・・
お持ち帰りなら
1キロ20円で・・・

248 :魅せられた名無しさん:03/09/21 09:18
>>241
現実世界でもそんな事いってるの?

249 :魅せられた名無しさん:03/09/22 01:09
海辺の家で、ケビンクラインの奥さんやってたね

250 :魅せられた名無しさん:03/09/22 01:17
きも

251 :魅せられた名無しさん:03/09/26 00:26
クレア見た?あのスッピン・・・本物かな?

252 :魅せられた名無しさん:03/09/26 14:48
可愛い

253 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:00
          

254 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:02
ttp://www.eiga.com/buzz/030916/12.shtml

>もちろん、私はすごく魅力的な女の子だって自覚してるわ。
>それは嬉しいことよ

自画自賛・・・。

255 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:03
それはむかつく


256 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:00
性格悪い

257 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:32
メグライアンの方がかわいい

258 :魅せられた名無しさん:03/10/28 17:06
かわいいのに喋るとアホっぽい事ばっか言ってオーラなくなる。

259 :魅せられた名無しさん:03/10/28 17:08
かえるソク〜リ

260 :魅せられた名無しさん:03/10/31 18:57
メリーに首ったけ

261 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:33
めちゃ可愛い

262 :魅せられた名無しさん :03/11/01 23:28
金髪だとまぁまぁだけど、茶髪だとそこらへんにいる人みたいになっちゃうね

263 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:02
キャメロンをキモイという奴はクソっちまえ!

264 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:51
洋楽板にいるよ。


265 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:55
キャメロンのうんこはキャラメル味♪

266 :魅せられた名無しさん:03/11/12 04:16
やっぱキモイよな。

267 :魅せられた名無しさん:03/11/12 05:53
>>263
キャラメル味♪

268 :魅せられた名無しさん:03/11/27 23:25
マスクのときはかわいかった

269 :魅せられた名無しさん:03/11/28 00:05
目の色と雰囲気が気持ち悪い

270 :魅せられた名無しさん:03/11/28 09:20
あの雰囲気がいいw

271 :魅せられた名無しさん:03/11/28 13:47
映画雑誌見るようになって、動いてない静止画像見るようになって、コワイ顔だと思うようになった。


272 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:54
微妙になってきた

273 :カブ初心者:03/12/31 13:14
マスクの時は凄く良かったんですが、ふけ方激しいですよね。

274 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:09
最近、テレビでやってた映画見て思ったんだけど
「ブラッド・ピットの君にメロメロ」っていう映画の
主演女優にキャメロンって似てる。
どうでもいいけど

275 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:17
キャメロンのうんこはキャラメル味♪

276 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:25
26 :私 ◆950sm8WTNA :03/12/31 14:23 ID:C1EliTj+
>24
そういう冗談は、ネタでもしんだほうがいいですよあなた。雑魚いから。カスいから。
安室に嫉妬すんな豚

277 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:02
目の色が気持ち悪い。
ブラウンの方が似合う。

278 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:05
キャメロンの目はウンコ色♪

279 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:06
http://music.real.com/?sp=Bestof2003

280 :重複スレッド:04/01/03 12:34
●キャメロン・ディアス☆Cameron Diaz☆Part4●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057461506/

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)