2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★パイパー・ぺラーボ☆★のスレがないよ!

1 :魅せられた名無しさん:03/07/10 19:31
翼をくださいで熱演。
みんな知らないんかなぁ。
パイパーぺラーボかわいいよ!


2 :魅せられた名無しさん:03/07/10 19:36
これはなに?
一般的には、「soul(魂)」とは「人の肉体に宿り,心の働きをつかさどると考えられているもの。霊魂。」
という意味ですが、ここでの「super-soul」とは私という存在のうち、「understanding(理解)」
できるものは私のうちのほんのわずかであり、そのほとんどが「understanding(理解)」外である。
この「understanding(理解)」外の私を「super-soul」と呼びます。
そして「super-soul」はこの世界の方向性の多階層的記憶として考えられます。
   第一階層 エントロピーの増大・・・・時間(正確には状態変化)
   第二階層 自己組織化 (エントロピーの減少)・・・・物質構造
   第三階層 進化・・・生命 (遺伝子)
   第四階層 進歩・・・文化 (宗教、倫理学、哲学、科学...)

この「super-soul」を信じるよう!が、supersoulismです。
ルール1 「knowledge(知識)」で、「understanding(理解)」できることは、ほんの一部だとしろう。
ルール2 「knowledge(知識)」はあくまで便利に使う道具であることをしろう。
ルール3 この世界を理解する唯一の方法は、私の「supersoul」を信じることだとしろう。
ルール4 私の「supersoul」を信じることにより、この世界と調和、この社会と協調し、私の存在意義を見出せることをしろう。


3 :魅せられた名無しさん:03/07/11 01:03
>>1
「翼をください」の方でスレ立てるとはなかなか見所のあるヤシだな。

4 :魅せられた名無しさん:03/07/12 01:12
ブサいけど翼をくださいの演技は好き

5 :魅せられた名無しさん:03/07/12 15:13
ブサいとか言うなよ ヽ(`Д´ )ノ

6 :魅せられた名無しさん:03/07/12 18:03
コヨーテのときは可愛く見えたんだが

7 :魅せられた名無しさん:03/07/12 21:18
>>4これでもかっ!
ttp://www.superiorpics.com/piper_perabo/index.html

8 :魅せられた名無しさん:03/07/12 21:22
これもどうよ
ttp://www.superiorpics.com/piper_perabo/images/piper018.jpg

9 :魅せられた名無しさん:03/07/12 21:45
以前、NYだったかで彼女を見かけたという友人がいる。「実物はめちゃくちゃ可愛かった」らしい。

10 :魅せられた名無しさん:03/07/13 21:09
日本で公開されたのって
コヨーテアグリーと翼をくださいだけ?

11 :魅せられた名無しさん:03/07/14 20:46
ルーキースレはこまめに保守

12 :魅せられた名無しさん:03/07/15 00:07
髪長い方が可愛いね
コヨーテの髪型好き。

13 :山崎 渉:03/07/15 08:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :魅せられた名無しさん:03/07/15 13:19
口唇が(・∀・)イイ!

15 :魅せられた名無しさん:03/07/16 19:19
セミロングで茶色が似合うと思う〜
もともと地毛が茶らしいね。来日してほしい!

16 :魅せられた名無しさん:03/07/18 20:04
人気ないんだなぁパイパー

17 :魅せられた名無しさん:03/07/18 21:34
んなこたぁない

18 :魅せられた名無しさん:03/07/21 14:17
新作はいつ公開するのでしょうか?
デニーロと共演したらしいが。

19 :魅せられた名無しさん:03/07/21 15:21
どの作品だ?それは心当たりがないけど・・・

20 :魅せられた名無しさん:03/07/23 20:26
adventures of Rocky and Bullwinkle
でデニーロと共演したらしい。日本ではまだ公開されてないよねぇ。


21 :魅せられた名無しさん:03/07/23 20:30
アラニス・モリセットに似てるね

22 :魅せられた名無しさん:03/07/23 20:35
アイドルのオナニー
http://66.40.59.93/xxxpink/

23 :魅せられた名無しさん:03/07/23 22:31
コヨーテ・アグリーの中で一番魅力的でないヒロインだったね

24 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:09
公開どころかとうにビデオスルーされてるわけだが・・・
http://www.stingray-jp.com/allcinema/prog/show_c.php3?num_c=240471

25 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:13
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

26 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:22
コヨーテはキャミーとレイチェルが可愛かった

27 :魅せられた名無しさん:03/07/24 00:01
>24
ほんとだ。みてみよ。

28 :魅せられた名無しさん:03/07/24 00:03
>>24
名前すら出てないけど、もしかしてものすごい端役?

29 :魅せられた名無しさん:03/07/24 00:05
他のサイトでは三番目くらいに名前出てたよ。

30 :魅せられた名無しさん:03/07/24 00:34
http://us.imdb.com/EGallery?source=ss&group=0131704&photo=Ss/0131704/6&path=gallery&path_key=0131704
カワイイ(´∀`*)

31 :魅せられた名無しさん:03/07/24 14:55
>>30
八の字眉毛がキュート。
日本であんまり人気ないところがまたいいかも。

32 :魅せられた名無しさん:03/07/24 16:32
>>30
衣装可愛い!これ何かの映画?

33 :魅せられた名無しさん:03/07/24 19:41
>>32
・・・上に書いてるだろうがYO!
Images from Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (2000)


34 :魅せられた名無しさん:03/07/25 10:38
「ロッキー〜」、今朝WOWOWでやったみたいね

35 :魅せられた名無しさん:03/07/25 15:55
まじ!うちWOWOW見れないんだ。見たかったわ。

36 :魅せられた名無しさん:03/07/27 03:44
やっぱり・・・パイパーぺラーボはかわいいと思う。

落ち込んだときパイパー見ると元気出るよ。来日してほしい(´∀`)


37 :魅せられた名無しさん:03/07/29 00:22
ロッキー〜うちの近所じゃ吹き替え版しかない。。
パイパーの声が聴きたかったわ。
相当マイナーな映画なんだな。これ。

38 :魅せられた名無しさん:03/07/29 15:03
新作slap her she's frenchは日本ではいつ公開するのかな。
米では去年の秋には公開してたはず!!

39 :魅せられた名無しさん:03/08/02 23:54
コヨーテアグリーのオーディションにはブリトニーもいたんだってさ。


40 :魅せられた名無しさん:03/08/06 22:28
piper perabo・・・日本では人気ないのかな。

41 :魅せられた名無しさん:03/08/06 23:50
俺には大人気

42 :_:03/08/06 23:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

43 :山崎 渉:03/08/15 11:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :魅せられた名無しさん:03/09/01 20:41
への字眉age

45 :魅せられた名無しさん:03/09/04 19:50
パイパー大好き!!!ブレイクしてくれぃ



46 :魅せられた名無しさん:03/09/06 19:58
新作いつやるのぉぉぉ?
ていうか新作あるのか?

47 :魅せられた名無しさん:03/09/06 20:26
翼をくださいに共演してた子かわいかったなぁ。

48 :魅せられた名無しさん:03/09/06 21:52
ジェシカ・パレのことかな?


49 :魅せられた名無しさん:03/09/07 06:52
>>48
そうでした!
でも画像とかよく見ているとおっぱいと
役柄が好きだっただけかも。なんかリブ・タイラーみたいな顔してたね。

50 :魅せられた名無しさん:03/09/07 20:01
>>49
そうそう。リブ・タイラーに似てるよね。
ブレイクしそうな女優さんだと思います。

51 :age mas !:03/09/10 02:32
Lost And Deliroous
Piper Perabo 1977
Mischa Barton 1986
Jessica Pare 1982
キャスティング最高だね!

Coyote Ugly
これも良かったよ!

日本にファンサイトなんて無いの?

52 :魅せられた名無しさん:03/09/10 03:10
http://members.aol.com/forexcap/ldelirious.jpg
http://www.platinum-celebs.com/actresses-pictures/piper_perabo/piper_perabo_007.jpg
http://www.platinum-celebs.com/actresses-pictures/piper_perabo/piper_perabo_010.jpg
http://www.platinum-celebs.com/actresses-pictures/piper_perabo/piper_perabo_013.jpg
http://www.superiorpics.com/piper_perabo/images/piper012.jpg
http://www.superiorpics.com/piper_perabo/images/piper006.jpg
http://www.superiorpics.com/piper_perabo/images/piper010.jpg
http://www.thecelebzone.com/piper_perabo/piper_perabo_003.jpg
http://www.giffoniff.it/2002/conc/images/lost.jpg
画像を上げてみる。みんな見たことあるやつだと思うけど。

53 :52:03/09/10 03:37
5番目から7番目はそのままじゃ見れないので
アドレスをコピーしてみてくださいな。

54 :sage mas ! 51:03/09/10 04:21
52 さん
ご苦労様です!
何だか良いなー
スクリーンで声を聞きながらだと、魅力倍増な気がします。
皆さん、情報お待ちしています!

55 :魅せられた名無しさん:03/09/10 13:23
>>54
喜んでくれてありがとう!!
それにしてもこのスレ雰囲気が素敵で好きだ。
パイパーに関係ないのでsage

56 :魅せられた名無しさん:03/09/10 15:09
>>55
普通にパイパーファソが集合してるスレだからね(笑)

またーり応援していこ
(でもパイパーはマターリせず活躍してくれ)

57 :1:03/09/10 20:42
人増えてかなりうれしい(ToT)
8月6日にパイパーにファンレター送りました。
返事きますように!!!

58 :魅せられた名無しさん:03/09/10 21:01
>>52
4番目のがすんごいかわいい!

59 :魅せられた名無しさん:03/09/11 06:27
52さん
この二枚がお気に入りです!
ttp://www.thecelebzone.com/piper_perabo/piper_perabo_003.jpg
ttp://www.superiorpics.com/piper_perabo/images/piper010.jpg


60 :52:03/09/11 14:58
>>58-59 喜んでくれて嬉しいっす!!自分のクラブの画像はお気に入りです。
又画像探して貼るね。

>>57 返事届くとイイね!!

ところでスティーブ・マーティンと共演する新作面白そうだ。
今から待ちどうしいよ。
http://us.imdb.com/title/tt0349205/

61 :魅せられた名無しさん:03/09/13 23:28
あとライアン・フィリップと共演のサスペンス i inside も面白そう。
シリアスなパイパーってあんま見たことないから楽しみ。


62 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:05
「翼をください」→「コヨーテ・アグリー」の順に見ました。
だから翼のエキセントリックなポーリーの印象が強くて
コヨーテの少しうじうじして周りに押され気味のヴァイオレットが意外だった。
演技の幅が広いですね。両方とも「この女優の素かも」と思わせる自然さ。

個人的には斜に構えたポーリーの雰囲気が好き。

63 :1:03/09/17 01:19
今日パイパーからサインが届きました。
私の名前も書いてくれたのですごくうれしいです。
送ったのが8月6日なので返事が来たのは早いほうだと思います。
ていうか・・返事が来るとは思っていなかったので感動しました。
これからもパイパーを応援しようと思う単純な私です。
パイパーありがとう!!

64 :魅せられた名無しさん:03/09/17 22:44
昨日コヨーテ見たパンフで見た顔より
かわいいと思った!!!

65 :魅せられた名無しさん:03/09/17 22:59
>>53
おめでとう!良かったねぇ。私はサインとか出した事ないから
分らないけど普通のスター達は3,4ヵ月後だったり
返事自体来なかったりするみたいなのにね。
それでそんな写真だったの?

66 :1:03/09/17 23:34
>>65
髪長いときの白黒の写真です。
サインの他に少しメッセージも書いてありました。


67 :魅せられた名無しさん:03/09/18 00:56
>>65
それってバーカウンターにもたれてる写真(コヨーテアグリーのプロモ写真)かな?

68 :奥さまは名無しさん:03/09/18 03:42
健気な役が似合いそうなんで、派手な主役はしなくていいから、
地道に味のある女優さんになってもらいたい

69 :魅せられた名無しさん:03/09/18 15:38
>>67
モデルみたいな撮り方の写真でした。コヨーテアグリーのではなかったよ。

70 :魅せられた名無しさん:03/09/20 19:50
ほんと健気だよね。かわいすぎる。

71 :魅せられた名無しさん:03/09/20 20:07
>>8
カワイイ(´∀`)

72 :魅せられた名無しさん:03/09/23 20:59
パイパーage

73 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:46
この人有名?

74 :魅せられた名無しさん:03/10/13 20:53
いや、マイナー。

75 :魅せられた名無しさん:03/10/13 21:37
というかまだまだ露出が多くないしね。

76 :魅せられた名無しさん:03/10/26 23:14
あ、あ、あげるよぉ

77 :魅せられた名無しさん:03/11/01 23:27
やっぱり、PIPER PERABOが好きだ。


78 :魅せられた名無しさん:03/11/02 00:18
>>62
俺も同じ
パイパーけっこう好きになってしまった

79 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:47
パイパーむっっっちゃ好きです。
演技の幅がすごく広くてめっちゃ自然。
で美人ときたもんだから☆

もっと出演作を公開してほしいものです。

80 :魅せられた名無しさん:03/11/02 22:03
パイパーのファンサイトとかないのかな

81 :魅せられた名無しさん:03/11/30 23:05
早く新作公開してほしいね

82 :魅せられた名無しさん:03/12/30 12:13
既出のスティーブ・マーチンとの競演映画
ttp://www.cheaperbythedozenmovie.com/
ヒラリー・ダフとトム・ウェリング(ヤング・スーパーマン)も出演だね。
結構ヒットそうだ。

83 :魅せられた名無しさん:03/12/30 18:13
今日深夜コヨーテアグリーやるよ
関西地区だけかな?

84 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:28
恋人役はアシュトン・クッチャーな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)