2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリヴィエ・マルティネス

1 :魅せられた名無しさん:03/07/12 02:45
最近では、「運命の女」のダイアン・レインの相手役として
かなりステキなお姿で現れましたが、いまひとつブームには
ならない様子。かなり前の映画、「プロヴァンスの恋」上映時も
美青年ぶりに少し話題になった様な気がしますが。
芸暦の割に出演作が少なめだし、仕事よりプライベートを大切
にしてそう。
そんなジコロっぽさ漂うオリヴィエについて語ってください。

2 :魅せられた名無しさん:03/07/12 09:02
2

3 :魅せられた名無しさん:03/07/12 13:48
私も「運命の女」で惚れました。
色っぽい〜。フェロモンでまくり。
フランス男にしては珍しく美形。

4 :魅せられた名無しさん:03/07/12 15:08
カイリー・ミノーグとつきあってるんだっけ?

5 :魅せられた名無しさん:03/07/13 01:45
そうそう、ミラ・ソルヴィーノと付き合っているかと
思っていたら、知らない間にカイリーと。
話は変わるけど、米国では最新作“SWAT”が
8月に公開されますね。

6 :山崎 渉:03/07/15 09:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :魅せられた名無しさん:03/07/15 19:55
なんか結婚って話だけど・・・
カイリーがシャネルでウェディングドレス選んで買ってたとか
カイリーのヒモなのかしら?でも似合うわね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)