2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイク】 アンジェラベティス【冷たい美人】

1 :魅せられた名無しさん:03/07/16 14:51
17歳のカルテで拒食症の女の子を演じたあの子です。
あの子といっても28歳。
でも妖精のような容姿、なぜか恐怖映画出演多い。
氷の美少女Angela Bettisを応援しましょう。

2 :魅せられた名無しさん:03/07/16 14:52
ttp://www.allmoviephoto.com/c/AngelaBettis_1.html
出演作のフォト。
あんまりかわいいのがなくて残念すぎる。

3 :???:03/07/16 14:54
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page003.html

4 :魅せられた名無しさん:03/07/16 14:57
IMDbのAngela BettisのURL
ttp://us.imdb.com/Name?Bettis,+Angela

ここにはかわいらしい写真もあります。


5 :魅せられた名無しさん:03/07/16 15:00
かわいいっていうよりオカルトだぁね。

6 :魅せられた名無しさん:03/07/16 15:06
しらない

7 :魅せられた名無しさん:03/07/18 02:28
MAYはなかなか期待できる映画だよ。

8 :魅せられた名無しさん:03/07/18 02:39
知らない人がブレイクだと言われてもー
もー

9 :魅せられた名無しさん:03/07/19 20:30
知らないの?すごいスリムだなーって印象だけど、
赤ら顔だよね。

10 :魅せられた名無しさん:03/07/19 20:31
ブレイクしたの?

11 :魅せられた名無しさん:03/08/10 22:54
一応したかな・・・と。
17歳のカルテの彼女は25歳にはとても見えない。
15歳ぐらいにしか見えない。

12 :あさがお:03/08/10 23:22
http://elife.fam.cx/a010/




13 :山崎 渉:03/08/15 10:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :魅せられた名無しさん:03/09/02 11:16
「尼僧の恋」が一番かわいい

15 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:15
幼く見えるのが良いことじゃないと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)