2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの恥だと思う芸能人

1 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:23
って誰?

2 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:28
エミネム

3 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:30
ブリトニー

4 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:36
個人的にはオースティンパワーズのマイク・マイヤーズで

5 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:45
やっぱり、クレイ・エイキンでしょう。

6 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:49
ヴィゴ・モーテンセン

7 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:51
>クレイ・エイキン
誰?

個人的にはEminem本人と聴いてる香具師

8 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:58
ロシアの恥タトゥー

9 :魅せられた名無しさん:03/07/17 10:59
クレイ・エイキン はアメリカで有名な
番組のアメリカンアイドルから出た歌手だよ!白人の
くせに歌上手すぎ。優勝者の黒人よりも売れてるっていうのは
最悪だったが。

10 :魅せられた名無しさん:03/07/17 11:02
アメリカンアイドル全般恥だな

11 :魅せられた名無しさん:03/07/17 11:09
ルーシーリュー。あんな人がエンジェルって…w

12 : :03/07/17 12:40
マイケル・ムーア

13 :魅せられた名無しさん:03/07/17 13:14
アメリカ合衆国自体が恥だから正直、気にならない。

14 :魅せられた名無しさん:03/07/17 13:40
>>13
USA製品はダメなんですか?

恥ったら誰かなー
ウィノナ・ライダーなんて自分を恥じてなさそうだしな

15 :魅せられた名無しさん:03/07/17 13:58
デミムーア
おばさんなのに、若いのにセクハラして問題起こしてるし。
でもセイケイして若返ったので綺麗かも。

16 :魅せられた名無しさん:03/07/17 18:05
ケントデリカット

17 :魅せられた名無しさん:03/07/17 21:00
ケントギルバート

18 :魅せられた名無しさん:03/07/17 21:09
WASABIってアメリカで公開されたの?日本人の恥曝しだけは嫌だよー!

19 :魅せられた名無しさん:03/07/17 23:59
>>18
公開済みだよ。もちろんヒットしなかったけどね。

20 :魅せられた名無しさん:03/07/17 23:59
スタローンかな

21 :魅せられた名無しさん:03/07/18 00:01
爆乳コスプレ
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

22 :魅せられた名無しさん:03/07/18 00:48
ウィノナ・ライダー
ヒルトン姉妹

23 :魅せられた名無しさん:03/07/18 09:27
マーサスチュワート

24 :魅せられた名無しさん:03/07/18 10:49
ジョニー・ノックスビル

25 :魅せられた名無しさん:03/07/18 12:53
ドリューバリモア

26 :魅せられた名無しさん:03/07/18 12:55
豊胸
こいつはストーカーで怖い


27 :魅せられた名無しさん:03/07/18 12:58


188 名前:NWO豊胸 ◆Et9DC.e1eg :03/07/18 12:56 ID:3E/J2CMJ
>>187
人違いだったらすんませんねw
僕に粘着してくるブスのことですwww
ついでにいうとJ.Loスレにもいますwwwwwwwwwww
きみもw


ここまでストーカーされるときみが悪くなってくる
つうか何でIDみとんの。このストーカーぶすめ。
セレブ板だけにIDつければいいのに

28 :魅せられた名無しさん:03/07/19 03:28
>>26が誰の事言ってるのかわかんね

29 :二モ:03/07/19 03:46
ブリトニーはアメリカの恥かどうかはワカランけど、痛い女なのは確か。

30 :魅せられた名無しさん:03/07/19 04:03
ニモってコテハン。
アメリカじゃなくて日本の恥だけど。

31 :二モ:03/07/19 04:29
>>30
要するにお前、俺にどっかのスレで何か言われて悔しかったんだろ?

32 :魅せられた名無しさん:03/07/19 05:04
マイケル・ジャクソン

33 :魅せられた名無しさん:03/07/19 05:06
ニモってヤツ

34 :魅せられた名無しさん:03/07/19 07:55
>>18
あの映画はフランス人がただ単に日本に遊びに来たかったから作ったんです。
撮影ってことで経費であぼーん。

35 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:45
チャーリーズエンジェルの3人 あの映画自体恥。

36 :魅せられた名無しさん:03/07/19 13:55
ジュリア・ロバーツ
グィネス・バルトロー
リブ・タイラー
3大馬鹿

37 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:00
グウィネスって何でこんなに叩かれてるの?

38 :魅せられた名無しさん:03/07/19 14:03
勘違いしてるからじゃ?>37

39 :二モ:03/07/19 14:09
>>35
俺も、今はまあいいけど、あとでジワジワ痛くなっていくと思う。

40 :魅せられた名無しさん:03/07/19 18:40
ブリトニー

41 :魅せられた名無しさん:03/07/19 18:41
サンプル
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

42 :魅せられた名無しさん:03/07/19 23:59
日本だとお塩

43 :魅せられた名無しさん:03/07/20 00:05
ファッキンライト

44 :魅せられた名無しさん:03/07/21 08:18
メグ・ライアン もう結構年だし

45 :魅せられた名無しさん :03/07/21 08:48
ロージー 糞 オドネル
トークショーも面白くなかったし、なんかいい人ぶってるのに性悪そうで嫌だった
それなのに、ミスナイスとか言われてたの なんでーって感じ

46 :魅せられた名無しさん:03/07/21 09:43
ウィノナ・ライダー
世界の恥

47 :魅せられた名無しさん:03/07/21 10:34
ウィノナライダーって人気あったの?もともと。

48 :魅せられた名無しさん:03/07/21 10:57
ブッシュ

49 :二モ:03/07/21 13:17
>>46
あいつは厨だな。ブサイクだったらもっと叩かれてただろ
>>47
そこそこでしょ。

50 :魅せられた名無しさん:03/07/21 13:53
ニモって野郎俺が行く板行く板どこにでもいるなああああああああああ

51 :魅せられた名無しさん:03/07/21 15:08
>>42
お塩ってブサイクなのに、何であそこまで勘違いできるんだろう。不思議。

52 :魅せられた名無しさん:03/07/21 15:10
>>51
本人がイケてるって思っているので仕方のない事かと。

53 :魅せられた名無しさん:03/07/21 17:20
キャメロンディアス ぶちゃいく

54 :魅せられた名無しさん:03/07/23 15:51
>>36
ジュリアとグウィネスはともかく、なんでリヴが?

55 :魅せられた名無しさん:03/07/24 10:13
ニコラスケイジ

56 :魅せられた名無しさん:03/07/24 10:33
>>54
>>36は指輪ヲタでは?
普通の人はリブ・タイラーなんて良くも悪くも気にしてない

57 :魅せられた名無しさん:03/07/24 13:54
なんかこのスレ自体無理があったな。

58 :魅せられた名無しさん:03/07/26 15:13
ジョー・ミリオネア

59 :魅せられた名無しさん :03/07/27 09:56
マイコーたん 誇りと恥じの両方を兼ね備えてる

60 :魅せられた名無しさん:03/07/27 09:58
鳥・スペリングには誰もかなわない。

61 :魅せられた名無しさん:03/07/27 12:13
便アフレックとJLoのバカップル

62 :魅せられた名無しさん:03/07/27 12:23
皇室を好きな人も嫌いな人も、雅子様に投票おねがいしま〜す。
おかげさまで3位に浮上してきました。

≪ローヤルレディ・スタイリィシュ投票≫
ttp://pu.hellomagazine.com/polls/accion/resultado/royalty/votewoman
《投票方法》
1.写真右の○をチェック。
2.画面下の赤い【?CLICK HERE TO VOTE】をクリック。


63 :魅せられた名無しさん:03/07/27 12:49
キャメロンディアス 日本に媚売りまくりでウザイ

64 :魅せられた名無しさん:03/07/27 13:51
Jackassの奴ら出てないね。車の中とか店の展示用便器でうんこしたりする映画が1位だぜ?最高!

65 :魅せられた名無しさん:03/07/30 12:41
ウィノナライダーってアメリカの恥と言えるほど日本で有名でもない

66 :魅せられた名無しさん:03/07/30 12:47
ビル・クリントン

67 :魅せられた名無しさん:03/07/30 13:33
ジェニファーロペス

68 :魅せられた名無しさん :03/07/30 15:45
今の大統領

69 :魅せられた名無しさん:03/07/31 18:37
マットデイモン

70 :魅せられた名無しさん:03/07/31 18:39
痴女ナース
http://66.40.59.93/xxxpink/

71 :魅せられた名無しさん:03/07/31 18:48
ビヨンセ

72 :魅せられた名無しさん:03/07/31 20:14
ウィノナライダーってきもいよ

73 :魅せられた名無しさん:03/07/31 20:22
ジャネット

74 :魅せられた名無しさん:03/07/31 21:07
ウィノナ・ライダーに100票!!

75 :魅せられた名無しさん:03/07/31 21:29
シュワちゃん

76 :魅せられた名無しさん:03/07/31 21:38
やっぱりウィノナだろ

77 :魅せられた名無しさん:03/07/31 21:40
ウィノナですね

78 :魅せられた名無しさん:03/07/31 21:41
ウィノナ=ウンコ
ということで

79 :魅せられた名無しさん:03/07/31 21:49
ウィノナ・ライダー人気ですね(W

80 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:01
ウィノナ・ライダーって誰ですか?

81 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:03
ジョーニーに殴られた女

82 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:04
ジョニーの間違いでした。

83 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:07
センチメンタル・ジョーニー

84 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:11
ちんこの違いがワカル女>ウィノーナ

85 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:23
ベックのちんこは臭かったですか?>ウィノナたん

86 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:28
>>85
知るかヴォケ!

87 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:48
>86
またまたぁ、そうやってカマトトぶんなよ。
( ´∀`)σ)´Д`)プニプニ

88 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:53
つーか、
ウィノーナと寝たベックはもっとDQNだな

89 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:58
クリスチャン・スレーターともマット・ディモンとも寝ました。数知れません。

90 :魅せられた名無しさん:03/07/31 23:01
そういや、BECK人気なくなりましたね。ウィノナ効果か?(藁

91 :魅せられた名無しさん:03/07/31 23:11
ウィノナ、マット・デイモンとお超似合いだったのにね
アカ抜けない田舎のブサカップルみたいで

92 :魅せられた名無しさん:03/07/31 23:13
あいつ凄いビッチだな。アギレラよりも
こいつの方が真のビッチじゃん

93 :魅せられた名無しさん:03/07/31 23:21
万引きするようなクソババアには誰も勝てません!!!

94 :魅せられた名無しさん:03/07/31 23:26
やっぱりウィノナ・ライダーが恥ということで

95 :_:03/07/31 23:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

96 :魅せられた名無しさん :03/08/01 02:51
マイケルジャクソンは何人種なんだろう

97 :魅せられた名無しさん:03/08/01 04:07
といあえず>>1は、日本の恥

98 :魅せられた名無しさん:03/08/01 08:23
ウィノナ・ライダーってアメリカ人?

99 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:05
ウィノナってアメリカの地名から取った名前らしいよ。
ダサ〜。

100 :_:03/08/01 10:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

101 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:08
なんだよ、ウィノナかよ。

102 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:16
ウィノナ・ライダーって
ベックや、ソウルなんとかのVoと寝たし、
グリーンデイのVoとも寝たんだっけ?

女優じゃなくて、
ただのグルーピー??

103 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:20
ウィノナはアメリカの恥なんかじゃねぇ!!

ウィノナは世界の恥なんだよ!!

104 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:31
ビッチでもいいじゃん別に。
ウィノナに世界中の男を制覇をしてもらおうぜ!
ウィノナ、めざせ世界一!

105 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:43
最近、きっぱり断られてるから記録が伸びないらしいよ。

106 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:46
アンソニー・ホプキンズって、
ウィノナにデレデレなんだよな。
2人がチューしてる写真、キモかった。

107 :魅せられた名無しさん:03/08/01 10:49
ウィノナ、
美形のジミー・ファロンと別れちゃったの?

108 :魅せられた名無しさん:03/08/01 11:16
>>107
ジミーに2股かけられて捨てられちゃったんだよ。
ウィノナ、かわいそう。

109 :魅せられた名無しさん :03/08/01 12:42
ここはウィノナスレでつか

110 :魅せられた名無しさん:03/08/01 12:43
いや勝手になってるだけだよ

111 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:43
ウィノナさ、ここに来て主演するらしいけどどうなんだろう

112 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:48
うるさい
ひがむな、馬鹿

113 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:49
ウィノナ友達いるの?

114 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:07
コートニーラブが万引き友達だったらしいけど

115 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:11
DQN同士だな

116 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:57
類は友を呼ぶ

すばらしいことわざですね

117 :魅せられた名無しさん:03/08/01 17:59
巨乳美女、女子校生のモロ見え画像満載!!
無料画像で観れるよ
アクセスして損はなし!!
http://www.cappuchinko.com/


118 :魅せられた名無しさん:03/08/01 18:01
ベックて、数年前に来日した時に、あの野郎ベックより背の低い
黒髪だかの小柄なガールフレンド連れててやがった、って記者書いてたけど。
ウィノナと付き合う前か。

ギニーピッグ・パルトローとウィノナ、ヤッたミュージシャンの数は
いい勝負だな。ギニースに惚れ込んでるコールドプレイのクリスも
ライブで彼女に歌を捧げるなど、完全にドキュンだな。

119 :魅せられた名無しさん:03/08/01 18:02
しかもイギリスのバンドでコールドプレイのボーカルのクリス、ぶち切れて記者の車のフロントガラスぶっ壊したらしいよ。
歌のイメージとは違ってチンピラ度高いね。
ドキュン同士結婚してさっさと世の中から消えてくれ。

120 :魅せられた名無しさん:03/08/01 23:14
ベック、今回のアルバムのセールスがあまりよくなかったこと
について「時代の先を行ったアルバム」とほざいてた。

121 :魅せられた名無しさん:03/08/02 16:37
ウィノナはあげまん?さげまん?

122 :魅せられた名無しさん:03/08/02 22:48
あげまん とりあえずみんな人気を維持
でも、ウィノナとしてきた男はさげちんだと思う

123 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:34
ウィノナ嫌いな女優一位だもんね

124 :ジャネジャク:03/08/04 15:35
ウィノナは超美人です。

125 :魅せられた名無しさん:03/08/04 21:52
ウィノナってすごいブレークはしたことないよね。あんなキレイでカワイイのに。一番可愛い頃に、大作がなかったから?

126 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:05
ちょっと色気がないから?

127 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:07
ウィノナってヤリマンなの?

128 :魅せられた名無しさん :03/08/05 00:13
ヤリマン 誘ったら断れないタイプ

129 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:17
本とはキンパツ

130 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:17
http://book-i.net/ad07/

131 :魅せられた名無しさん:03/08/05 10:28
ウィノナは事件後反省してるの?

132 :魅せられた名無しさん:03/08/05 11:21
>>129
ネタ?だよね。
ウィノナの金髪は、本人の虚言って有名ジャン。
金髪「系」の人って、キャメロン・ディアス、ミッシェル・ファイファー、
ユマ・サーマン、ケイト・ブランシェットなどを見ても分かるとおり、
色素が凄く薄いんだよ。
ウィノナはブルネットって誰が見ても分かるのに・・・、あの嘘を
見て本当に可哀相だと思った。

好きだけどあの年で「不安定な心の病」はアンニュイでカッコイイとは
思われない。いいパートナーとめぐり合えばいいけど。

133 :魅せられた名無しさん:03/08/05 13:52
>>6>>69
理由をいえや
むかつくぜ

134 :魅せられた名無しさん:03/08/05 15:37
>131
自分が盗んだものをオークションにかけたりしていますが

135 :魅せられた名無しさん :03/08/06 02:37
ウィノナタン、やってくれますね

136 :山崎 渉:03/08/15 11:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :魅せられた名無しさん:03/08/20 07:05
 

138 :魅せられた名無しさん:03/08/20 08:03
え!?ウィノナ金髪じゃなかったの?
なんだ・・・でも金髪似合わない気がしてた。


139 :魅せられた名無しさん:03/08/20 11:30
ウィノナネタ飽きた

140 :魅せられた名無しさん:03/08/20 18:15
343 :名盤しゃん ◆qVDEFc.wjI :03/08/20 15:34 ID:pAOUffBq
>>341-342
( ・∀・) しぃキモイから虐殺したいよ!


こいつ恥すぎ。虐殺されてまえ

141 :魅せられた名無しさん:03/08/21 08:48
アクセル・ローズ
フレッド・ダースト


コイツらこそ本当の恥じ!

142 :魅せられた名無しさん:03/08/21 09:50
>個人的にはオースティンパワーズのマイク・マイヤーズで

まあ彼はカナダ人なわけだがw

143 :魅せられた名無しさん:03/08/21 10:00
それ言ったら、グウィネスはエゲレス人

144 :魅せられた名無しさん:03/08/21 10:30
スニハー・ニードルス

145 :魅せられた名無しさん:03/08/21 11:48
洋板のきもいコテ

146 :魅せられた名無しさん:03/08/21 22:47
↑同意
あいつらがいるから洋楽板に行きにくい

147 :魅せられた名無しさん:03/08/22 15:14
>>1
ジャップに関係ねーだろう。ひっこんでろ!!

148 :魅せられた名無しさん:03/08/23 13:47
ウィノナって来日した事あんの?

149 :魅せられた名無しさん:03/08/23 13:52
アダム・サンドラー

150 :魅せられた名無しさん:03/08/24 08:16
>>147
スレ違い

151 :魅せられた名無しさん:03/08/24 15:49
ベン・アフレック

152 :魅せられた名無しさん:03/08/24 16:46
便は日本人蔑視な映画にばっか出てる気がする

153 :魅せられた名無しさん:03/08/24 16:50
>>152
便は、アル中、ヤク中、ヤリチン、隠れホモ、体臭最悪。

154 :魅せられた名無しさん:03/08/24 20:46
>>152あと性病暦7年

155 :魅せられた名無しさん:03/08/28 01:09
やっぱブッシュ

156 :魅せられた名無しさん:03/08/28 12:20
同意。戦争やりやgって

157 :魅せられた名無しさん:03/08/28 12:25
>153
ヤク中、ヤリチン、隠れホモ、体臭最悪は違うでしょ
勝手に決めつけるなよ

158 :魅せられた名無しさん:03/08/28 13:29
>>153
やっぱりそうだったんだ

159 :魅せられた名無しさん:03/08/28 13:31
>157やっぱり違ったんだ
アル中はあってるとしてあとは違うと思ったよ

160 :魅せられた名無しさん:03/08/28 21:46
アル中だった・・が正解。

161 :魅せられた名無しさん:03/08/29 00:16
クロエ、キニーシャ、マギー・ワイゼンスキー、ガラントの次に入ってきた生意気な黒人

162 :魅せられた名無しさん:03/09/04 07:19
>143
グウィネスイギリス国籍にしたの?

163 :魅せられた名無しさん:03/09/04 15:14
アメリ

164 :魅せられた名無しさん:03/09/04 17:37
「ボーリングフォーコロンバイン」観た時、
チャールトン・ヘストンって・・・と思ったけど、
いろんなしがらみがあるんだろうな・・・スポンサーとか
後ろ楯になってくれる人達に対する立場みたいなものとか・・・

「ボーリング〜」の最後あたりで
「お願い、みてやって」(映画参照)には、
見てやるくらいの事は出来ないものかと思ったが。

165 :魅せられた名無しさん:03/09/05 20:15
チャールトン・ヘストン=ボスキャラ

166 :魅せられた名無しさん:03/09/05 20:19
>>164
女のコの写真、あの後どうなったんだろう?
まさか捨てられたりしてないよね。

167 :魅せられた名無しさん:03/09/05 20:24
シュワちゃん遊説中、卵が肩に命中
俳優から知事、狙うのもいいが
討論会、逃げまくりは恥ずかしい。

168 :魅せられた名無しさん:03/09/06 10:32
筋肉ヴァカに政治能力なんかあるわけもなく。

169 :魅せられた名無しさん:03/09/06 18:44
>>168
オーストリア人でしょ? 緑カードゲットしたの?

170 :魅せられた名無しさん:03/09/06 18:45




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





171 :魅せられた名無しさん:03/09/06 19:00
>>170
冬のそなた見てたら、それほど、違和感のない顔つきだった。
やっぱ、日本人のチョン化が進んでるのかな? なんか嫌だな・・・

172 :魅せられた名無しさん:03/09/21 17:01
>>171
やっぱ、日本人のチョン化が進んでるのかな? なんか嫌だな・・・

 そうじゃなくて、あの人達が整形してるんじゃないの?
噂だけど、殆どの韓国女優、男優は整形してるらしいよ・・・。

173 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:44
噂じゃなくてほんとの話だよ
韓国は芸能人ほとんど整形

174 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:49
ユンソナも整形

175 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:53
>>172
日本人もハリウッドの女優も、殆ど手を入れてるでしょう。

176 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:54
韓国人ほどではない

177 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:54
ふつうのブッサイ女だって整形してんだぜ。
てっても、しわ1本取るとかってやつだけんど。

178 :魅せられた名無しさん:03/10/29 04:05
>>1 アメリカ自体が恥だからどうでもいい

179 :魅せられた名無しさん:03/10/29 04:43
キニーシャ

180 :魅せられた名無しさん:03/11/18 22:58
>>178
>アメリカ自体が恥

同意 何とかしてほしいよな、このまさにならず者国家。


181 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:49
カナダの恥、アヴリル

182 :魅せられた名無しさん:03/11/20 14:37
パリス・ヒルトン以外いないでしょ。

183 :魅せられた名無しさん:03/11/20 17:20
クロアチアの恥は、ゴラン・ビシュニックだと主う。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)