2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイレーツ】キーラ・ナイトレー【ベッカム】

1 :魅せられた名無しさん:03/07/23 19:21
キーラ・ナイトレー
1983年3月22日英国出身。
主な出演作
スターウォーズ エピソード1
ベッカムの恋して
パイレーツ・オブ・カリビアン
   今注目の新進女優 「パイレーツ」で脱ぐか?

2 :魅せられた名無しさん:03/07/23 19:43


3 :魅せられた名無しさん:03/07/23 19:45


脱がないと思うが 

ティクビ透けはあるらしい

4 :魅せられた名無しさん:03/07/23 19:46
>1
「穴」がないぞ

5 :魅せられた名無しさん:03/07/23 19:48
>3
あったあった。
それみて「いいのか?」って思ったよ

6 :魅せられた名無しさん:03/07/23 19:52
ttp://www.ecfan.net/keira/images/piratesp/k7.jpg
ttp://www.royalhandmaidensociety.org/galleries/actresses/images/kk_pot29.jpg



7 :魅せられた名無しさん:03/07/23 19:53
キング・アーサー撮影中

8 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:06
先(前というより)スレ落ちたばかりだがいつまでもつやらw

9 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:30
キーラ、すっごいきれい!日本人が好きそう

10 :魅せられた名無しさん:03/07/23 23:32
>>8
パイレーツ公開されたら結構伸びると思われ

11 :魅せられた名無しさん:03/07/24 00:09
海賊の試写会逝きました。いい女優さんになると思うよ。
オトコマエな演技に萌えますた。
ある意味、相手役のオーランド・ブルームよりもオトコマエだったかも。

12 :魅せられた名無しさん:03/07/24 03:32
一年以上前にPrincess of Thieves(邦題レジェンド・オブ・アロー)のDVDをジャケ買い
して以来のファン。
SWのep1で出演していたが、やはりナタリー・ポートマンと似ているが、口元にしまりがなく
笑顔がチョト不気味なナタリーより品があっていいと思う。

13 :魅せられた名無しさん:03/07/24 06:54
ttp://keiraknightley.free.fr/TV/THEHOLE_TV13.jpg

14 :魅せられた名無しさん:03/07/24 18:06
ウィノナ・ライダーに似てるよね

15 :魅せられた名無しさん:03/07/24 18:17
私も似てるとオモタ。でもウィノナよりも唇がセクスィーだよね。
ちょっとうけ口で、それがまた魅惑的。

16 :魅せられた名無しさん:03/07/24 20:36
ナタリーとウィノナに似てるなんていかにも日本人受けしそうな顔だな

17 :魅せられた名無しさん:03/07/24 20:36
サンプルムービー
http://66.40.59.93/xxxpink/

18 :魅せられた名無しさん:03/07/24 20:56
あとオードリーにも似てる
日本ウケするだろうな

19 :魅せられた名無しさん:03/07/24 21:49
どーせ寄せ上げだろーが、乳でかっ…

20 :_:03/07/24 21:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

21 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:08
ttp://www.evilchog.co.uk/keira_knightley/photos/tonightshow/tonight4.jpg
うけ口
ttp://www.evilchog.co.uk/keira_knightley/photos/tonightshow/tonight7.jpg
モニカ・ベルッチ似


22 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:09
キーラって猫飼ってるんだね。フィンって名前なんだって。

23 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:16
CMの「こいつを食らいな!」カコイイ

24 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:16
時代物にもっと出てほしいね。
http://www.keiraknightley.com/

25 :魅せられた名無しさん:03/07/24 22:20
ベカームの時は体育系でボーイッシュだと思ったんだが・・。
ドレスを着て髪を伸ばすと随分印象が変わるな。

26 :魅せられた名無しさん:03/07/24 23:12
>>19
ヌードを見ればわかるが、でかくないぞ

27 :魅せられた名無しさん:03/07/24 23:26
ttp://www.ecfan.net/keira/images/piratesp/k9.jpg



28 :魅せられた名無しさん:03/07/24 23:51
>>26
大きくないからいいんじゃないか

29 :_:03/07/24 23:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :魅せられた名無しさん:03/07/24 23:52
>>27
サラシでも巻いてるの?ペランペラン

31 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:01
「キーラ」っていうと中東の人かと思ってますた

32 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:04
っていうかなんで「ベッカムの恋して」ってタイトルの間違えを誰も指摘しない。
久々に出た正統派美人
イギリスじゃ大人気

今度は「アーサー王伝説」を実写した映画でなんとグウィネビア役を
やるんだな。

33 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:06
早くも話題がループ

34 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:08
「タイトルの間違え」って何?無知でスマソ

35 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:08
キーラといったら光熱怪獣だろう

36 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:10
>>34
×ベッカムの恋して
○ベッカムに恋して

37 :34:03/07/25 00:15
>>36
本当だ。よく見れば。

38 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:16
美人だよねこの人

39 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:18
美人だよねこの人

40 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:21
髪を黒くしてラックスのCMに出て欲スィイ

41 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:31
ttp://www.ecfan.net/keira/images/pirateslp/k33.gif
いま黒いよ髪

42 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:36
さて、日本ではファンサイトができるかな?

43 :魅せられた名無しさん:03/07/25 00:42
できるんじゃない?って言うか、ウチの旦那が作りたがってる。
海外サイトの翻訳は私の役らしい。夫婦そろってミーハーなんだな、これが。

44 :魅せられた名無しさん:03/07/25 01:01
海外俳優のファンページ、作りたいと思うけど
当地または日本以外で既に人気な場合:やまほど海外にあり→今更作る気が…
日本では人気、海外ではマイナー→情報がなかなか入らず寂れてゆきそう…

>>43
勢いで作っちゃうのはいいけど、飽きてすぐ放棄しないでね

45 :魅せられた名無しさん:03/07/25 01:53
>今度は「アーサー王伝説」を実写した映画でなんとグウィネビア役を
>やるんだな。
まじっすか
すげー



46 :魅せられた名無しさん:03/07/25 02:21
>45
「アーサー王」
ttp://us.imdb.com/Title?0349683

47 :魅せられた名無しさん:03/07/25 02:54
監督が禿しく不安だがナー

48 :魅せられた名無しさん:03/07/25 03:01
日本の映画サイトではキング・アーサー アクション大作って紹介されてたから
元の伝説とはずいぶん違うんだろうな・・・
キーラのグウィネビアはいいとオモウけど今回もランスロットにガッカリー

49 :魅せられた名無しさん:03/07/25 08:34
普段どんな芸能人を見ても反応しないじーちゃんが、キーラを見て「器量よしだなあ」
と言った!キーラ恐るべし

50 :あぼーん:03/07/25 08:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

51 :_:03/07/25 08:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :魅せられた名無しさん:03/07/25 21:03
パイレーツ早く見たいー

53 :魅せられた名無しさん:03/07/25 21:04
無修正画像への入り口!今夜はここで過ごしてね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

最高画質の無修正画像がたくさん集まってる!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/queen.html

54 :魅せられた名無しさん:03/07/25 22:02
パイレーツ公開まで持つのか・・?このスレ。

55 :魅せられた名無しさん:03/07/25 22:11
この伸び方だよ普通に持つでしょ

56 :魅せられた名無しさん:03/07/25 23:27
わりに体格よいし、時代物が似合うからジャンヌ・ダルク役なんかどうだろう

57 :魅せられた名無しさん:03/07/26 00:22
映画板の方がさっさと落ちてしまったので公開まで何とか保持したいね。

58 :魅せられた名無しさん:03/07/26 00:41
>>56
ジャンヌ演るには背が低いとオモウ

59 :魅せられた名無しさん:03/07/26 00:43
大丈夫。
ほとんどの人はまだ出演作をきちんと見てない状態でこれだけレスがあるんだから
公開が始まると一挙に増えると思うよ。でも、時期が夏だからなぁ…

このスレが長生きするかどうかは、彼女の他の出演作があまり間をおかずに公開される
ことにかかっているんだよね

60 :魅せられた名無しさん:03/07/26 00:43
淫乱痴女
http://66.40.59.93/xxxpink/

61 :魅せられた名無しさん:03/07/26 01:05
大丈夫。
ほとんどの人はまだヌードをきちんと見てない状態でこれだけレスがあるんだから
公開が始まると一挙に増えると思うよ。でも、時期が夏だからなぁ…

このスレが長生きするかどうかは、彼女のヌードがあまり間をおかずに公開される
ことにかかっているんだよね

62 :魅せられた名無しさん:03/07/26 05:39
>48
なんで?ヨアン(ランスロット役)美形じゃん。まあ迫力はないけど。
どっちかって言うとキーラの方がグウィネビアやるには若すぎると思うなり。
むしろランスロットに焦がれて死んでしまう薄幸の美女(名前忘れた)の
方が良かったのでは。

63 :魅せられた名無しさん:03/07/26 09:48
「穴」ってキーラどれくらい出てるの?

64 :魅せられた名無しさん:03/07/26 12:56
>>63
上映時間の半分くらい

65 :魅せられた名無しさん:03/07/26 13:13
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち
【評価】★★☆☆☆

REVIEW
ジェリー・ブラッカイマーの映画を観ると、ジャンクフードを食べたような気分になる。
なにもかもが過剰で、栄養価はゼロ。食欲は満たされるけど、同時に何か大事なものを失ったような気がしてしまうのだ。
今回の「パイレーツ〜」にしても同じ。時代物ってことで多少の変化を期待したのだけれど、呆れるぐらいのジャンクムービー。
騒音、爆発、ご都合主義のストーリー展開、そして、海賊映画のクリーシェのオンパレード。ジョニデがいなかったら、
どうなっていたことか。


66 :魅せられた名無しさん:03/07/26 13:14
シービスケット(原)
【評価】★★★★★

REVIEW

(C)Universal Pictures and Dreamworks LLC.
これは伝説の競走馬シービスケットをめぐる3人の男たちのドラマだ。それぞれの人生をしっかりと描くため、独立したストーリーラインを
パラレルで進行させている(中盤で1つに交わる)。詰め込みすぎのき
らいもあるが、それも400ページ以上もある原作を生かそうとしたため
だろう。ゲイリー・ロス(「ビッグ」「デーヴ」)による見事な脚色、
芸達者な役者たちの演技、躍動感溢れるカメラワーク、ポジティブなメ
ッセージ……。映画で泣いたのは本当に久しぶりのことだ。




67 :魅せられた名無しさん:03/07/26 13:46
シービスケットにキーラは出ているのでつか?

68 :魅せられた名無しさん:03/07/26 14:10
>>67
出てない

多分サマームービーで比較したんだろうが、そんなの後者に申し訳ないだろw
オスカーレースでも健闘が期待される作品なんだし。

69 :魅せられた名無しさん:03/07/26 14:38
もう65のeiga.comのコピペいいよ。
映画板のパイレーツスレにも貼ってあるしさ

70 :魅せられた名無しさん:03/07/27 14:30
ランスロットはメイク次第で美形に見えると思う

それよりガウェインが・・・・・・

71 :魅せられた名無しさん:03/07/27 17:28
>47
監督ってこの人?

72 :魅せられた名無しさん:03/07/27 17:51

ttp://us.imdb.com/Name?Fuqua,%20Antoine

73 :魅せられた名無しさん:03/07/27 19:06
>>71-72
そ。ロクな映画撮ってない・・・

74 :魅せられた名無しさん:03/07/27 19:07
ワロタ。なんでガウェインがデヴなんだよ!

でもやっぱりキーラがグイネヴィアって若すぎる感じだよね・・・

75 :魅せられた名無しさん:03/07/28 01:27
あくまでも娯楽アクション大作でシリアスな中世騎士物語じゃないから
若くてもいいんだろう<グィネビア

76 :魅せられた名無しさん:03/07/28 03:36
>73
アクション監督だね
この人

77 :魅せられた名無しさん:03/07/28 04:44
キレイだけどインタビュー見てると
調子に乗ってるとしか思えない。
回転ははやそうだけどバカっぽい。

78 :魅せられた名無しさん:03/07/28 19:24
次回作はヒュー・グラントと共演。
"Actually love"
今秋クランクイン?!

79 :魅せられた名無しさん:03/07/28 21:24
>>1
キーラ=18歳

80 :魅せられた名無しさん:03/07/28 22:06
パイレーツ公開までマターリ進行

81 :魅せられた名無しさん:03/07/28 22:16
ロードショーかなんかで、腹筋割れてたね
16歳で家出たって

82 ::03/07/28 22:21
>>79
指摘どうも
そんなにも若かったのか・・・

83 :魅せられた名無しさん:03/07/28 23:46
「穴」で乳出てるっ(^o^)//"""

84 :魅せられた名無しさん:03/07/29 00:49
ガイシュツだけど、早晩スレ立つと思ってた。
絶対人気出るよね。均整の取れた顔に、大きくて派手な瞳、
スレンダーな体。今思うとアミダラ、影武者の方が美人だったもんな。

85 :魅せられた名無しさん:03/07/29 04:23
WOWOWで穴放映。8月1日午後1時から。

86 :魅せられた名無しさん:03/07/29 07:47
ttp://keiraknightley.free.fr/Multimedia/POTCcaps.html
パイレーツのキーラ画像。ごっつい男顔の美人。

87 :魅せられた名無しさん:03/07/29 08:25
影武者ぜったいナタリーの二役だと思ってたけど・・・。化粧すると似るもんだ。


88 :魅せられた名無しさん:03/07/29 08:33
影むしゃー

89 :_:03/07/29 08:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

90 :_:03/07/29 08:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

91 :魅せられた名無しさん:03/07/29 08:36
むしゃー

92 :魅せられた名無しさん:03/07/29 09:04
マイキー:パパ、このパイレーツオブカリビアンの女の人だれ?
パパ:この人はキーラ・ナイトレーと言うんだぞ。
ママ:そうよマイキーこの人はキーラ・ナイトレーという人なのよ。
マイキー:パパ、この人は日本に来ないの?
ママ:来たとしてもまた生放送中に怒ってドタキャンして結局何もせずに帰るわよ。
マイキー:どうして?
パパ:そうだママの言うことは正しいぞ。いちいち口答えするんじゃない。
マイキー:どうしてって聞いただけだよ。
パパ:よく見てごらん。見るからに生意気で憎たらしい顔をしてるじゃないか。
マイキー:あっ、本当だ。生意気で憎たらしい顔をしているね。
ママ:あらマイキー、生意気な憎たらしさだったらあなただって負けていないわよ。
マイキー:うんわかってるよママ。
ママ:まあ、マイキーったら。
一同:わっはっはははははははははははは。

93 :魅せられた名無しさん:03/07/29 09:43
フェラとか乱暴にやりそうだよなー

94 :魅せられた名無しさん:03/07/29 09:46
影むしゃーキーラ

95 :魅せられた名無しさん:03/07/29 09:46
むしゃー可愛い

96 :魅せられた名無しさん:03/07/29 12:13
パパ:その通りだ。彼女のフェラは乱暴だったぞ。ママには劣るけどな。
ママ:まあパパったら。
二人:わっはっははははははははははははは。

97 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:20
>>79
>>1
でも1983年生まれって書いてある

98 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:27
ケイト・ウィンスレットの安いばん?

99 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:31
>>79
それは海賊撮影時の年齢

100 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:34
オススメ無○正
http://66.40.59.93/xxxpink/

101 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:43
>>98
何だよ安いばんって

102 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:54
>>98
キーラたんはケイトより引き締まってる上に、可能性を秘めてるぜ!!

イイ(^▽^)!!
来る!!彼女は絶対来る!!

103 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:57
ベッカム〜で映画批評家賞と英国新人女優賞にノミネートもされてるしね。

>>78
ヒュー・グラントとの共演作品は"Love Actualy"だよ。

104 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:57
やっぱり安いのか…

105 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:58
ガリガリ貧弱=貧乏くさいガキ


106 :魅せられた名無しさん:03/07/29 19:59
だから何だよ安いって。アイリスの時のケイトはセルライトでぼこぼこじゃねーか。
一緒にすんな。

107 :魅せられた名無しさん:03/07/29 20:00
>セルライトでぼこぼこじゃねー

意味わからねーです。

108 :魅せられた名無しさん:03/07/29 20:09
無数の脂肪の塊(=セルライト)が皮膚の上から目視できる状態。
中年女性に多い。

109 :魅せられた名無しさん:03/07/29 20:09
今が旬だね。
5年後はヤバイかもしれん。
今のうちにハァハァしとこう。

110 :魅せられた名無しさん:03/07/29 20:20
アクション向きかも。

111 :魅せられた名無しさん:03/07/29 21:51
そうか

112 :魅せられた名無しさん:03/07/29 21:56
キーラが剣を振るってへなちょこオーランドを救出する方がいい>パイレーツ

113 :魅せられた名無しさん:03/07/29 21:57
淫乱アイドル
http://66.40.59.93/xxxpink/

114 :魅せられた名無しさん:03/07/29 22:21
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/5647

115 :魅せられた名無しさん:03/07/29 22:32
>>1 20歳だよ今は 撮影時は18歳だったらしいけど

日本人が肌が綺麗なのは、皮下脂肪が厚いから肌質もやわらかなのもあるらしい。
でも、白人は逆なので、腹筋などが目立ちやすい皮膚だが
皮下脂肪が薄いので、シワもできやすい、という話しが書いてあった。

116 :直リン:03/07/29 22:33
http://homepage.mac.com/maki170001/

117 ::03/07/30 00:07
>>115
何度も指摘ありがd
週刊誌にまで、1983年生まれ 18歳になったばかりのキーラ だと。
二年前の記事か・・・。



118 :魅せられた名無しさん:03/07/30 02:24
で、無事来日したのかな?

119 :魅せられた名無しさん:03/07/30 06:08
来日するの?
来日したらまた朝のワイドショーとかがバカな質問するんだろうな。
「和食はどうですか?」とか「日本のどこが気に入りましたか」とか
映画に関係ないことを。恥ずかしいからいい加減やめてほしい…

120 :魅せられた名無しさん:03/07/30 10:53
で、質問されたほうも「日本人のかたは礼儀正しくてとても親切」とか
「日本食おいしくてびっくりしました」とか決まり文句をいうのね。

121 :_:03/07/30 10:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

122 :魅せられた名無しさん:03/07/30 13:17
1985年生まれじゃなかったっけ?

123 :魅せられた名無しさん:03/07/31 09:51
>122
そうです。1985年生まれ。ここにもそう書いてある。

http://www.imdb.com/Name?Knightley,%20Keira

124 :魅せられた名無しさん:03/07/31 12:56
今18歳くらいでしょ?
西洋人って皆大人っぽいがキーラの場合雑誌見て
絶対20代くらいだとオモタ。

125 :魅せられた名無しさん:03/07/31 22:08
ドラゴンボールAAの荒らしがまたやってきました!!


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059187320/401-500


126 :魅せられた名無しさん:03/07/31 23:51
げっ!同い年!どうしてこうも大人っぽいんだ・・・。

127 :魅せられた名無しさん:03/08/01 05:08
さっきのイチオシネマで見たんだが、キーラは銃をぶっぱなしてたぞ。カコイイ!

128 :魅せられた名無しさん:03/08/01 12:35
http://www.famous-people-pictures.com/index.cfm?start=1&name=keira_knightley1.jpg&gallery=keira_knightley

129 :魅せられた名無しさん:03/08/01 14:30
http://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/31.jpg

130 :魅せられた名無しさん:03/08/01 14:51
綺麗で好きなんだが今の段階であんなにアゴ長いと
20代ではどんな顔になるのかちとコワイ

131 :魅せられた名無しさん:03/08/01 15:01
アゴ
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/02.jpg
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/16.jpg
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/12.jpg
肌荒れ
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCWorld/36.jpg



132 :_:03/08/01 15:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

133 :_:03/08/01 15:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

134 :魅せられた名無しさん:03/08/01 22:57
男が果ててもそのまま騎乗位でガンガン腰振ってそうだ

135 :魅せられた名無しさん:03/08/02 15:19
祝!公開初日

136 :魅せられた名無しさん:03/08/02 15:53
キーラたんかわいいっ!

137 :魅せられた名無しさん:03/08/02 16:01
>>117 今月のロードショーだかスクリーンにも、1983年生まれって書いてたね
またミスかよ 最近ミス多いね 大手雑誌も
しかも、インタビューでは18歳になったばかりでどうですか、って内容になってて
じゃあ、最初っから古いインタビューだと書けやゴラァと思った。
撮影時は18歳とも書いてあったけど。

138 :魅せられた名無しさん:03/08/02 17:26
十数年前のポルノ女優トリー・ウェルズを思い出した。

139 :魅せられた名無しさん:03/08/02 17:36
IMDbでも投稿情報が元なので必ずしも正しいとは限らないけどね。

140 :魅せられた名無しさん:03/08/02 18:06
ロードショーだかスクリーンでは
ウィノナ・ライダー似って書いてた
腹筋割れてた写真見たけど、顔がエリザベス・ハーレーみたいだった
1983年生まれってのが本当ぽい
撮影当時18歳なら、撮影時が2年ほど前という計算になるので
今20歳でちょうどいい

141 :魅せられた名無しさん:03/08/03 07:36
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/21.jpg
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCWorld/96.jpg
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCWorld/112.jpg


142 :魅せられた名無しさん:03/08/03 16:50
で、まだパイレーツ見た人おらんのか?

143 :魅せられた名無しさん:03/08/03 17:46
可愛いのに、カリブの海賊のプレミアですっごい変な服装
(白いトップでビスチェっぽい。背中にトレーンまがいの物がくっついてる)
しててがっかりした。
上品な美貌なんだからそれを生かしたドレス着ればいいのに、お色気三流女優
みたいな服装なんだもん。
ひょっとしてキーラ、外見とは裏腹なドキュソ系・・・?と嫌な予感が
しますた。

144 :魅せられた名無しさん:03/08/03 17:49
多分、ドキュン間違いなし。
でも個人的につきあうわけでもないから映画の中でカッコよければどうでもいい

145 :魅せられた名無しさん:03/08/03 17:58
>>144
でも頭悪いと選ぶ映画も間違えるからなあ。

146 :魅せられた名無しさん:03/08/03 18:07
ttp://www.showbizireland.com/news/july03/31-iftn01.shtml
Irish Film and Television Awardsのキーラ



147 :魅せられた名無しさん:03/08/03 19:03
29日に見てきたが、
(・∀・)イイ!!

キーラ、(・∀・)イイ!!

しかしこんなに若いとはおもってなかった・・・



しかし↑のほうででているプレミアのときのキーラたんは
メイク濃ゆくて(・A・)イクナイ!!
とおもう

148 :名無し草:03/08/03 19:11
ドキュンとまでは言わないが、インタビューはすごい毒舌で下品なネタも
自分から平気でしゃべるタイプ。


149 :しょしんしゃ:03/08/03 21:40
乱入すいません。ドキュンってどういう意味ですか?

150 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:09




           貧 乳 。




「穴」で見れまつ

151 :魅せられた名無しさん:03/08/03 22:20
ヨゴレ役専門

152 :魅せられた名無しさん:03/08/03 23:23
お薬やってる?ってくらいテンション高いよね。
だから余計ドキュソに見える。


153 :魅せられた名無しさん:03/08/03 23:28
princess of thieves、せっかくロビンフッドの娘という設定なのに射るシーンが
あんまりない。もったいねぇ

154 :名無し草:03/08/04 01:13
海外の批評で
美人なのに女優らしい情感がまったくなしとけなされてた。

一歩まちがうとリブタイラ方向に行くのではないかと心配です。

155 :魅せられた名無しさん:03/08/04 02:10
>>154
それは思う。「海賊〜」はブロックバスターで演技を試されるわけではないが(漏れは見てない)、
「穴」みたいな小作品だとどうかな。
実際、あれはよくなかったし。

156 :魅せられた名無しさん:03/08/04 04:02
18歳なったばかりの時のインタビュー見たけど、ノーブラに胸ボタン開けた
スケスケシャツ着てて、私の友達ってみーんなジョニーのファンで
みんな嫉妬してたわ 私もジョニーのファンだったからうれしかったわ
オーランドもハンサムでナイスガイよね なーんて感じで言ってたな
渋谷歩いてるギャルと大して変わらない浮ついた子浮気っぽい子って感じ
たまたま有名になった作品が、ドレス着て中世を舞台にした映画だから
悪いイメージはつきにくいだろうけど

お姫さまキャラを演じるより、普段の様子を見ると
ジーンズはいた今どきのギャルっぽい大学生とかの役が合いそう。
あの顔も、いまいち覚えられない。写真によって顔違う時あるし。
シャネルの香水の広告に出てた唇厚い何とかいう女優に見えたり
ウィノナ・ライダーぽかったり、エリザベス・ハーレーに見えたりする。
地味な顔だけど、化粧によって、まぁ変わるかなみたいな。
男っぽい、とがったキツネかキツネの霊にひょういされた顔
心霊ぽい

157 :魅せられた名無しさん:03/08/04 05:45
ttp://www.pf757.pwp.blueyonder.co.uk/images/kkdel1.jpg

158 :魅せられた名無しさん:03/08/04 12:26
>154
うわ、それは心配・・・・
リヴタイラ方向いったら女優としておしまいじゃん

159 :魅せられた名無しさん:03/08/04 15:49
美少女コスプレイヤーのパンチラと
パイパンおまんこが見れるサイトを発見でつ!!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/

パイパンおま○こは本当に美しい… (*´∀`*)ハァハァ


160 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:08
なんかタランティーノが気に入りそう…

161 :魅せられた名無しさん:03/08/05 07:53
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Movies/BILB/15.jpg

162 :魅せられた名無しさん:03/08/05 13:02
今度はアーサー王のグエナヴィア妃役だって?
うーん、黙って立ってる分には申し分ないけどグエナヴィア役は
不倫の恋に悩む役だぞ。海賊みたいに大暴れして誤魔化せないぞ。
予告編では久々のクラシカルな美人登場と思ったけど、映画本編みたら
総督令嬢なのに、品が無くて育ちが悪そうでちょっとガッカリした。
お姫様役よりビッチの役の方が似合うと思うな。
まあまだ新人だから、これから頑張っていい女優さんになって欲しいよ。
何だかんだいって、美人は美人だしな。貧乳だけど(w。


163 :魅せられた名無しさん:03/08/05 13:39
20歳でしょ?まだまだこれからなんだろうから暖かく見守ろうではないか

164 :魅せられた名無しさん:03/08/05 13:41
>>128 乳見れるね

165 :魅せられた名無しさん:03/08/05 14:59
>>162
過去ログにとっくにガイシュツに話をとうとうと語らないでくれるかな。
しかもグエナヴィアなんて発音しないし。

166 :魅せられた名無しさん:03/08/05 21:28
グウィネヴィア

167 :魅せられた名無しさん:03/08/06 01:50
グエナヴィアだのギネヴィアだの色々書き方があったな昔は・・

168 :魅せられた名無しさん:03/08/06 21:08
>162
あの「或る曲げ丼」「真珠湾」と製作が同じ映画だよ>アーサー王
ギネヴィアも剣もって戦ったりするんだろうよ、きっと

169 :魅せられた名無しさん:03/08/07 06:55
ワイヤーアクションでド派手なやつキボン

170 :魅せられた名無しさん:03/08/08 00:12
公開が始まった途端にスレの伸びが悪くなった。

171 :魅せられた名無しさん:03/08/08 02:18
公開あげ

172 :魅せられた名無しさん:03/08/08 04:07
5年で消える。

173 :魅せられた名無しさん:03/08/08 05:13
まだ20歳
これから演技の勉強本格的に積めばわからんぞ

174 :魅せられた名無しさん:03/08/08 11:27
両親が俳優で3歳から女優志望で7歳くらいからエージェントつけてもらって
演技してたらしいよ
気が強くて一本気っぽいのが単純な演技に出ちゃってるかんじだけど
これから人生経験積めば深みが出るかもね

175 :魅せられた名無しさん:03/08/08 16:45
ttp://www.keira.org/images/piratesdp/k3.gif
ttp://www.keira.org/images/piratesdp/k4.gif
ttp://www.keira.org/images/piratesdp/k5.gif


176 :魅せられた名無しさん:03/08/08 16:46
10年以上やっててあれでは駄目ポ

177 :元祖DVD:03/08/08 16:55
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

178 :魅せられた名無しさん:03/08/08 23:00
オットコマエ〜なキーラたん
誰かパイレーツ見てきた人、キーラたんはどうだったわけ?

179 :魅せられた名無しさん:03/08/08 23:14
絶対人気出ると思ったのに!ここでは・・イヤ、世間でもそーでもないの?!飽きられやすい顔?

180 :魅せられた名無しさん:03/08/09 00:29
なんか色気がないんだよね

181 :魅せられた名無しさん:03/08/09 00:35
>>179
大丈夫。
たぶん世間では、彼女の存在すら知らない人の方が多いと思うし・・・。

182 :魅せられた名無しさん:03/08/09 01:56
顔のつくりが喚き顔。
アクション女優として生きろ

183 :魅せられた名無しさん:03/08/10 14:37
ttp://207.44.210.72/keira/keira44.jpg

184 :魅せられた名無しさん:03/08/10 15:03
個人的にはかなりタイプだが、すぐ消えるな。

185 :魅せられた名無しさん:03/08/11 08:52
美人だね。いいなぁ。

186 :魅せられた名無しさん:03/08/11 12:53
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Movies/BILB/08.jpg
ttp://www.keira.org/images/bilb/k27.gif
ベッカムに恋して

187 :魅せられた名無しさん:03/08/11 14:07
ラブラブな彼氏がいるんだってね
誰なの?有名人?

188 :魅せられた名無しさん:03/08/11 14:51
Del Synott
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/DownWithLove/01.jpg
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Movies/PrincessOfThieves/04.jpg
ttp://www.fan-sites.org/keira-knightley/images/fulls/misc/002.jpg


189 :魅せられた名無しさん:03/08/11 23:58
↑これってなんでつか?

190 :魅せられた名無しさん:03/08/12 00:55
ブレイクすると思ってたんですが。

191 :魅せられた名無しさん:03/08/12 01:16
>>189
流れ嫁

192 :魅せられた名無しさん:03/08/13 00:12

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

第2のリブタイラ・・・・


193 :魅せられた名無しさん:03/08/13 14:39
今度は、ジム・ブロードベントとかと一緒に「チューリップ熱」っていう
映画に出るよん。
早く演技力つけて顔だけの女優じゃなくて、実力派になってもらいたひ。
あんな綺麗な人、久しぶりだから・・・

194 :魅せられた名無しさん:03/08/13 19:24
今日パイレーツ見てきた。
何て男前なんだキーラ!聞いてた通りビーチク透けてたけど色気はなかった

195 :魅せられた名無しさん:03/08/13 20:46
男のケツを蹴っ飛ばす映画に出てくれ

196 :魅せられた名無しさん:03/08/14 01:00
オーランドファンの厨がこんなこと書いてる。
マジ馬鹿だ。


378  LOVEちゃん  2003/08/13(Wed) 23:17

みなさんこんにちは!!そして、そらさんこんにちは。
始めましてLOVEです。私はそらさんの紹介でここに来ましたみなさんヨロシクお願いします!!
これから沢山お話ししましょう(笑)
私はこないだパイレーツを見たんですけど、キーラナイトレイってムカツキませんか????オーランドと「キス」
したんですよー(怒)私は大嫌いです!!!!オーランドが汚れてしまう(泣)


197 :魅せられた名無しさん:03/08/14 03:28
こんな所にファンサイトのログを貼り付けるのもお馬鹿だとオモウが・・
その子にバーナビーのオーランドベッドシーンを見せてやりたくなった(w
キーラがとっても綺麗に見えるでしょう

198 :魅せられた名無しさん:03/08/14 06:23
オーランド=山咲トオル

199 :魅せられた名無しさん:03/08/14 17:13
ファンサイトじゃなくて昔ラブアタックが来てた提示板だろ。
それよりこの人かわいい

200 :魅せられた名無しさん:03/08/14 17:14
http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=log20&vi=1043387221&rm=100

201 :魅せられた名無しさん:03/08/14 17:15
http://www8.big.or.jp/~saturn12/uwasa/readres.cgi?bo=chat&vi=1058699416&rm=100

202 :山崎 渉:03/08/15 10:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

203 :魅せられた名無しさん:03/08/15 23:25
age

204 :魅せられた名無しさん:03/08/15 23:32

GO
GO
Love Actually

205 :魅せられた名無しさん:03/08/15 23:37
キーラ=エリザベス誰よりも男らしくて強!
しかしそしてあの極太眉毛どうにかならんか いじればもっと可愛くなるのに・・。

206 :魅せられた名無しさん:03/08/17 15:01
あの太い眉毛がよいのではないかと.


207 :魅せられた名無しさん:03/08/17 16:08
パイレーツの子役の女の子なかなか似てたね

>>206 同感

208 :魅せられた名無しさん:03/08/17 19:25
ttp://keiraknightley.org.uk/gallery/galleries/bilbdvd/bilb_dvdextras10.jpg

209 :直リン:03/08/17 19:25
http://homepage.mac.com/maki170001/

210 :魅せられた名無しさん:03/08/18 19:16
カリビアンの続編製作するらしいけど、悪玉がいなくなったのに何をしようって
いうんでしょう?次の敵は?サル?

211 :つけたし:03/08/18 19:17
オーランドとキーラがケコーンしてたら萎える

212 :魅せられた名無しさん:03/08/18 19:19
淫乱コギャル
http://66.40.59.93/xxxpink/

213 :魅せられた名無しさん:03/08/18 19:28
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

214 :名無し:03/08/18 19:29
美少女丸裸             
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

215 :魅せられた名無しさん:03/08/19 01:59
>>211
安心しれ キーラにもオーランドにもそれぞれ恋人がちゃんといる

216 :魅せられた名無しさん:03/08/19 19:44
>>215
キーラの恋人って誰??

217 :魅せられた名無しさん:03/08/19 22:35
>216
>188の彼では?

218 :魅せられた名無しさん:03/08/19 22:53
thanks

219 :魅せられた名無しさん:03/08/22 00:06
>>156
「穴」のフランキー役そのまんまって感じだね。
あの当時キーラたん何歳だったんだろう。乳出してたけどいいの?

220 :魅せられた名無しさん:03/08/22 23:26
>>219
2001年公開だから撮影時を考えると17、18だね。
ブルック・シールズなんか14で乳出したんだからいいんでないかい。

221 :魅せられた名無しさん:03/08/23 00:16
>>220
17、18か。ありがd。
美人なのに脱ぎっぷりのいいキーラたん。これからが楽しみ。

222 :魅せられた名無しさん:03/08/23 22:37
キーラ・ナイトレー、ジュード・ロウと共演か

 ジュード・ロウの出演がすでに決定しているイギリス映画
"Tulip fever"に、キーラ・ナイトレーが出演交渉を受けている。
出演が決定すれば、キーラは主演を張ることになる。

223 :魅せられた名無しさん:03/08/23 22:39
キーラ可愛くないしー

224 :魅せられた名無しさん:03/08/23 23:04
223は義眼の調子がよくないようだ

225 :魅せられた名無しさん:03/08/23 23:05
ttp://people.freenet.de/celebfreak/pt2k3_c024_KeiraKnightley01.jpg

226 :魅せられた名無しさん:03/08/23 23:07
>>221
脱ぎッぷりはいいんだけどね、貧乳で腹筋割れてるんだよね、ハハ・・。

227 :魅せられた名無しさん:03/08/24 00:15
キー羅は頑張って演技磨かないと「アーサー王」でコケルと思うよ
大丈夫と思うけど

228 :魅せられた名無しさん:03/08/24 06:02
ミラジョヴォとチャン・ツィイーと3人でチャーリーズ・エンジェルの新作をきぼーん。

…3人とも見事な貧乳。

229 :魅せられた名無しさん:03/08/24 08:36
>228
それちょっと見たい
「新・チャーリーズ・エンジェル 貧乳さん集まれ!」

230 :魅せられた名無しさん:03/08/24 11:25
ウィノナ・ライダーに似てる

231 :魅せられた名無しさん:03/08/24 11:29
私も最近そう思う
ジョニデが好きそうな顔
でもウィノナよりゴッツイ

232 :魅せられた名無しさん:03/08/24 19:55
King Arthur のキーラ
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Captures/ENewsLive/index.php


233 :魅せられた名無しさん:03/08/24 20:08
>>232
これにArthurやLancelotが惚れるのか・・・?

234 :魅せられた名無しさん:03/08/25 00:57
20歳が正しいのか18なのか謎です。

235 :魅せられた名無しさん:03/08/25 04:35
>232
正直、微妙だな・・・
演出にもよるけど第2のリブタイラにならないことを祈る




236 :魅せられた名無しさん:03/08/25 22:30
98は厨だろ。ほっとこうぜ。

237 :魅せられた名無しさん:03/08/26 00:45
こんなスレ発見
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1061762296/l50

238 :魅せられた名無しさん:03/08/26 21:50
さぞ男らしくかつ誰よりも果敢に恐竜をやっつけることでしょうね・・。

239 :魅せられた名無しさん:03/08/26 21:58
>美しいルックスと確かな演技力で現在ハリウッドで人気急上昇中のキーラ・ナイトレイが、
確かな演技力…

240 :魅せられた名無しさん:03/08/28 00:25
あんま化粧しない方がいいのに

241 :魅せられた名無しさん:03/08/28 14:09
ttp://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/log34/index.html

242 :魅せられた名無しさん:03/08/30 11:03
今ブランチにちょこっと出たけど眉毛細かったよ

243 :18さい:03/08/30 14:49
年下!?まじ!!Σ(゜□゜;)ごぉ〜ん

244 :18さい:03/08/30 14:49
年下!?まじ!!Σ(゜□゜;)ごぉ〜ん

245 :魅せられた名無しさん:03/08/31 00:42
"Tulip Fever"どうやらキーラ正式に出演が決まったらしい。
ジュード・ロウの恋人役だぁ

246 :魅せられた名無しさん:03/08/31 00:45
キーラKeiraがKieraともクレジットされるってIMDbに書いてあるけど、
本当はどっちなんだろう?

247 :魅せられた名無しさん:03/08/31 01:50
ナタリーポートマンとキーラを同一人物だと思ってたよ(つд`)

248 :魅せられた名無しさん:03/08/31 08:54
↑どっちもなんだかアラビアの匂いがするしね
ナタリー・・イスラエル出身
キーラ・・という名前がなんとなく

 キーラもアラビア圏の血が入っているのですか?

249 :魅せられた名無しさん:03/08/31 12:13
ttp://www.pf757.pwp.blueyonder.co.uk/kk/parents.jpg
キーラのパパとママ

250 :魅せられた名無しさん:03/09/01 01:27
まあ〜両親の悪いトコとらないで上手く混ざりましたね。

251 :魅せられた名無しさん:03/09/01 04:22
マ○コ出すんだったらボンドガールやってもいい。

252 :魅せられた名無しさん:03/09/01 14:15
お母さんはケバイ感じがするが、目がソクーリ
鼻とか他のパーツは父からだな

253 :魅せられた名無しさん:03/09/01 16:11
お母さんはふけすぎだけどけばくはなさそう

254 :魅せられた名無しさん:03/09/01 18:01
たしかに二人のいいとこばっか混ざってる…よかったねー
悪いとこあわせたらすごいゴツくなりそう。

ジュード・ロウとペアって超美男美女☆今からたのしみや…

255 :魅せられた名無しさん:03/09/05 19:27
パイレーツはメイク薄めでイイ!!のに
プレミアとかだと目の回り真っ黒で萎え
絶対元の顔生かしたメイクがいいよー

256 :魅せられた名無しさん:03/09/05 22:52
ほんとあれじゃスパロウ船長だね
で、なんでさげるの?

257 :魅せられた名無しさん:03/09/09 21:57
キーラ・ナイトレー、って格好よすぎで自慢したくなる、羨ましい。
自分もこういう格好いい名前をつけて貰いたかったものだ。
顔よりも名前の方が美しい。顔もかなりの美女だけどね。

258 :魅せられた名無しさん:03/09/09 22:52
?????????????・

259 :魅せられた名無しさん:03/09/11 03:41
名前萌えとはめずらしい

>>256
スマソ、いつもsageでレスしてるからつい・・・

260 :魅せられた名無しさん:03/09/12 08:04
ttp://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003420101,00.jpg
ttp://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003420105,00.jpg


261 :魅せられた名無しさん:03/09/12 09:02
スパロウ船長の方が萌え

262 :魅せられた名無しさん:03/09/14 18:22
もっと美少女っぽいかと思ったら、大人っぽさがきてますな
化粧のせいかな。 十分濃いんだから、それを際立たせる必要ないのに。

ところで、元は金髪ですか、黒髪 or ブルネットですか?

263 :魅せられた名無しさん:03/09/14 19:02
金髪ではないでしょうね。眉毛がけっこう濃いですから、
黒かブルレットでしょうね。

264 :魅せられた名無しさん:03/09/14 21:42
黒髪=ブルネットですが何か
ちなみにキーラの地毛はダークブラウン

265 :魅せられた名無しさん:03/09/15 09:13
さんくすあげ

266 :魅せられた名無しさん:03/09/16 04:58
ブルネットて濃い茶色のことじゃないの?

267 :魅せられた名無しさん:03/09/16 09:59
美人ですか美少女ですか?

268 :>>267:03/09/16 10:21
どちらでもない。

269 :魅せられた名無しさん:03/09/16 17:17
>>268 ええ――――――――――――――――――――――っ!?

270 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:36
ファンサイトとかってあるんですか?

271 :魅せられた名無しさん:03/09/17 00:43
多分日本語ではまだ無い。

272 :魅せられた名無しさん:03/09/17 01:54
ザ ホール見た人いる? どんな映画ですか?

273 :魅せられた名無しさん:03/09/17 02:14
>>272
クソ

ゴメン、これしかいえない。アメリカ製ならもっとティーン向けに俗っぽくなっててて面白かったろうけど。

274 :魅せられた名無しさん:03/09/17 11:37
目めちゃくちゃデカイな

275 :魅せられた名無しさん:03/09/17 12:19
めちゃくちゃデカイ?
そんなにデカイかな?


美女でしょう。美少女には見えない。
気が強そう。

276 :魅せられた名無しさん:03/09/17 21:55
白人じゃあのくらいの目はたいして大きくない方だろうね

へザー・グラハムみたいのはめちゃちゃデカイけど

277 :魅せられた名無しさん:03/09/18 20:27
結構目離れててきもいよ
静止画には耐えられないなw

278 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:02
デカイウィノナニシカミエナイヨ…。
コセイガタリナイ。

279 :魅せられた名無しさん:03/09/19 12:53
ドラゴンボールの18号役のオーディション受かるといいね!

280 :魅せられた名無しさん:03/09/19 12:56
フリーザ役はもちろんオーリーに決まり

281 :魅せられた名無しさん:03/09/20 12:34
>>278
ハリウッドじゃないから、個性足りなくてもいいの。美人なら
成功できるぅ。
ところで、私にはブルック・シールズのごつさなくした感じに
も見えます。女優さんっていうかモデルさんみたいだね。

282 :魅せられた名無しさん:03/09/20 17:52
ゴリ

283 :魅せられた名無しさん:03/09/20 18:11
ゴリって初めて見たでsつよ。なんの略?

284 :魅せられた名無しさん:03/09/20 19:17
キーラってすごいジョニーデップ好きだよね。
撮影中、自分だけジョニーがアドリブをやられなかったから
のけ者にされたのかしら?ってインタビューで言ってた。

285 :魅せられた名無しさん:03/09/20 20:10
それぐらいで、すごく好きかどうか、決めんのも
どうなんだ? 悪気はないけど・・・

286 :魅せられた名無しさん:03/09/20 20:39
だって本人見た瞬間「神様どうしたらいいの〜?!」
って興奮したみたいに言ってたからさ<インタビュー
昔からファンだったみたいだし。ミーハーなだけ?

287 :魅せられた名無しさん:03/09/21 07:21
>>286
イギリスの俳優学校の学生達や若手俳優たちの間での目指す俳優NO1が
ジョニデらしいからミーハーっていうのとは違うんじゃないか?
オーランドも以前から目指す俳優の名前の一人にジョニデをあげてた

288 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:45
ヒステリックな感じやね<インタビュー

289 :魅せられた名無しさん:03/09/21 22:57
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Miscellaneous/PhotoShoot3/index.php

290 :魅せられた名無しさん:03/09/22 00:13
age

291 :魅せられた名無しさん:03/09/22 14:03
ロードショーのインタビュー見たら結構学生時代は地味な感じの子
だったみたいね。チアリーダーみたいなリーダ格のグループにはいなかった
らしいから友達とかも地味な子多いのかな?
美人だからかなり上層部の子達から風当たりきつそうだ

292 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:22
今はもう違うんじゃない? 
テレビのインタビューとか見ても、堂々としてるし、

293 :魅せられた名無しさん:03/09/23 00:38
ロードショーのキーラの特集記事のとこの写真、
ジーパンの腹部分からはみ出てたピンクのレースは、パンティか?

294 :魅せられた名無しさん:03/09/23 10:41
BSだかハイビジョンだかでやってた(らしい)白雪姫が再放送されている。
レジェンド・オブ・アローも前に同じ様な枠で放送されたらしいんだけど
地上波でやったのかなぁ。

ま、これの北米盤DVDを持ってるから別にいいんだけど。

295 :魅せられた名無しさん:03/09/23 21:06
最近各誌こぞってキーラの記事を書いてるな。いいことだ

296 :魅せられた名無しさん:03/09/23 23:09
ジュラシックパーク4にも出演するんだってね。


297 :魅せられた名無しさん:03/09/23 23:46
297

298 :魅せられた名無しさん:03/09/23 23:53
298

ジュラシックパークが4までやるとは知らんかった。
キングコングに出演のオファーがあるらしいナオミよりいいじゃんか。

299 :魅せられた名無しさん:03/09/24 00:29
どうせなら巨人女になってキングコングと格闘してほしい。

300 :魅せられた名無しさん:03/09/24 00:47
もいちょっと知的だといいんだが。
ミーハーだよね。

301 :魅せられた名無しさん:03/09/24 00:55
そうですね

302 :魅せられた名無しさん:03/09/24 16:14
「穴」のおっぱい画像見せてください。

303 :魅せられた名無しさん:03/09/25 00:10
http://www.celebritywonder.com/cgi-bin/frame/frame.cgi?keiraknightley==http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1804513781&cf=mm&intl=us

ナイたんの胸ぽっち

304 :魅せられた名無しさん:03/09/25 20:42
きれいな人だけど、あんまり印象に残らないかも〜
むしろスパロウ船長スゴかった・・・スゴイと思ったけど…。
ベッカムに恋して早くDVDでないかなぁ〜?

305 :魅せられた名無しさん:03/09/25 21:04
ナタリーとキーラどっちが好き?

306 :魅せられた名無しさん:03/09/25 22:32
来月出るよ。「ベッカムに恋して」

307 :魅せられた名無しさん:03/09/25 22:49
同時リリース
「男前に恋して」
「貧乳に恋して」

308 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:02
すごい可愛い

309 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:34
絶対>>308のほうが可愛いと思う


310 :魅せられた名無しさん:03/09/26 17:37
それはない

311 :魅せられた名無しさん:03/09/26 19:58
俺より男前

312 :魅せられた名無しさん:03/09/26 20:11
それはある

313 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:09
ヨーホー!あげ

314 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:10
ヨーホー!あげ

315 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:19
SWのEP3公開前ぐらいになったらキーラの出世しだいで
EP1がテレビ放送する時に、影武者なんだけどきちんと
役名と名前が出るといいのになw
「アミダラの影武者サーベ。(キーラ・ナイトレー)」という風に。
最近、EP1見て区別がつくようになったSWファンです。お邪魔しました。

316 :魅せられた名無しさん:03/09/27 03:35
http://www.anna-kournikova-nude.com/kk/kk_47.htm

http://www.potpourribitches.com/kk/kk74.html

http://www.britney-spears-nude-pics.com/kknightley/kknightley62.html

http://www.nakedstarz.com/Keira_Knightley/new_05.htm

317 :魅せられた名無しさん:03/09/27 06:42
316の画像で一番萎えだったのは↓。
http://www.anna-kournikova-nude.com/kk/kk_008.jpg
夜道であったらなるだけ目を合わさないようにしたくなるわ、こんな表情なら。

318 :魅せられた名無しさん:03/09/27 07:22
http://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/31.jpg
http://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/46.jpg
http://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/47.jpg



319 :魅せられた名無しさん:03/09/27 22:59
>>306
来月かぁ〜。
キーラというよりJonathanを見たいかも。

320 :魅せられた名無しさん:03/09/27 23:37
>>319

来月と言っても
10月3日レンタル開始。
13日DVD発売。
来週だよ!!


ストーリが面白いと言ってた。

321 :魅せられた名無しさん:03/09/28 00:10
>>318
一番上の写真はほんと萎えるね・・・
キレイだと思うんだけどな〜中身がどうも(ry

最近アンジェリーナジョリーに見えてしょうがない

322 :魅せられた名無しさん:03/09/28 02:04
>>316
サンクス
「穴」の画像を見つけられなかったのでうれしいよ。

323 :魅せられた名無しさん:03/09/28 05:59
メイクによって印象の変わる人だ
パイレーツではじめて見たのでそういうイメージだったけど
清楚な姫から汚れ役までいろいろできそうだね

324 :魅せられた名無しさん:03/09/28 20:49
この人「穴」で脱いでるんだね。
正統派でいってるのかと思ってたから
316の画像見ててビクーリした。

>>323 確かにどっちもいけそう。
オールジャンルいける女優になってほしいね。

325 :魅せられた名無しさん:03/09/29 19:40
>>321
でも、アンジェリーナ・ジョリーよりは日本人好みの顔だよね。

326 :魅せられた名無しさん:03/09/30 06:57
最初に見た写真がコレなので、他のはもう・・・
         ↓
ttp://www.nakedstarz.com/Keira_Knightley/images/14.jpg

327 :魅せられた名無しさん:03/09/30 07:08
みずみずしい果実のようだ

328 :魅せられた名無しさん:03/09/30 08:29
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Movies/LoveActually/03.jpg
これの方が可愛いよ。

329 :魅せられた名無しさん:03/09/30 10:10
う〜ん、さっそく僕の秘蔵ファイル入れてしまいましたが
やはり、326の透明感といったらもう・・・

330 :魅せられた名無しさん:03/09/30 10:19
http://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/31.jpg
http://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/46.jpg
http://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Premieres/POTCUK/47.jpg

これが現実だけどね

331 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:31
顔は超美人なんだけど、なぜにあんなバカっぽいんだろう。まあ今後の成長に期待。

332 :魅せられた名無しさん:03/10/02 00:20
私は326の写真結構好きだけどな〜
>331
コソーリ同意。なんか顔と中身にギャップがあるよね。
若さなのか?そのうち大人の女になるのかな〜

333 :魅せられた名無しさん:03/10/02 02:29
>>331
「美人」ではないと思うなぁ。整ってるって程度で。

334 :魅せられた名無しさん:03/10/02 03:24
>333
同意。海賊見てたら途中で見飽きた。優美さとか品が感じられ無かった
からかな。でもまだ若いみたいだから、いい監督とかにめぐり合って
磨かれていって欲しい。

335 :魅せられた名無しさん:03/10/03 19:19
いや,ふつーにべっぴんさんだとおもうけど…最近正統派美人少ないから,期待大ですな

336 :魅せられた名無しさん:03/10/03 21:29
髪色ブルネットに戻してラックスのCMにでも出てほしい

337 :魅せられた名無しさん:03/10/04 00:39
>>335
彼女は正統派美人だとは思えないだろう。
人の美的感覚に正しいも間違いもないのは承知の上で言うけど、英国美人あたりが本当に「正統派」と思える感じだよ。
Kieraも英国人ではあるんだけどさ・・・

338 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:04
最近の女優さんの中では正統派だと思うよ、顔だけはw
モデルやもっとマイナー女優でならこれぞ正統派美人っていうのがゴロゴロいるだろうけど。

>>334後半部分ハゲドウ

339 :魅せられた名無しさん:03/10/04 21:56
ベッカムDVDとカルビの海賊を今日ハシゴしてきたのだが、
段々と顔の生気が失せているきがするな。

340 :魅せられた名無しさん:03/10/06 18:32
ベッカムに恋して、まだ見てない。早く見よう。


341 :魅せられた名無しさん:03/10/06 19:07
>>339
最近のポートレートなんか見ると
白黒のせいもあってか更に・・・

342 :魅せられた名無しさん:03/10/06 19:31
あの眉毛ちょっとケンシロウっぽい。

343 :魅せられた名無しさん:03/10/06 20:05
いや、まぁでもベッカム…はよかったよ。
顔形、スタイルのバランスもいいし今後に期待にイッピョウ?

344 :魅せられた名無しさん:03/10/06 20:14
女性受けしそうな女優さんだと思う

345 :魅せられた名無しさん:03/10/06 21:10
それは女に持てそうな男らしい女優ってこと?

346 :魅せられた名無しさん:03/10/06 22:34
>345 ワロタヨ

347 :魅せられた名無しさん:03/10/07 12:42
濃いから正統派ってわけでもないしな
女性からはカッコよくも見られるんだろうけど

348 :魅せられた名無しさん:03/10/07 16:56
King Arthurのキーラ。斧?を振り回す。
ttp://www.keira-knightley.org/multimedia/pictures/Miscellaneous/KingArthurFilming/index.php



349 :魅せられた名無しさん:03/10/07 19:10
凛々しいというより雄々しいですなぁ…

350 :魅せられた名無しさん:03/10/07 21:15
グウィネヴィアってそんな人だっけ?アーサーの嫁だからありえないこともないんだろうけど・・・
別に男勝りな女性ではなかったはず

351 :魅せられた名無しさん:03/10/07 22:42
>350
戦うグィネヴィアなんて今まで見た事ないよ。
ランスロットと不倫の恋に落ちるしとやかな王妃が、本来の
アーサー王伝説でのグィネヴィアだと思ったが。
でもまあ、いいんじゃないの、所詮ブラッカイマー製作の
アクション史劇なんだし。

352 :魅せられた名無しさん:03/10/08 09:17
口をとがらせてしゃべるところがウィノナとかぶる。


353 :魅せられた名無しさん:03/10/13 06:55
キーラ・ナイトレイは「明日は何が起こるか分からない。
女優が一生の仕事?そんなおとぎ話は信じていないわ。
高みに上ったら次の瞬間に突き落とされるのがこの職業よ。
せいぜい2、3年がいいところね」と語ったらしい。

354 :魅せられた名無しさん:03/10/13 10:55
だっちゅーの

355 :魅せられた名無しさん:03/10/13 16:05
ろーどしょーに難読症だったって書いてあるけど
今はどうなの?

356 :魅せられた名無しさん:03/10/18 00:25
ベッカムに恋して、見た。面白かったよ。

ドクトルジバゴは10月24日、レンタル開始。
面白くないと思うけど・・・・。

357 :魅せられた名無しさん:03/10/18 01:23
http://www.countingdown.com/movies/3144133/multimedia/images?item_id=3233644
アマゾネス?

358 :魅せられた名無しさん:03/10/18 04:22
>>357
http://www.themoviebox.net/news/2003/october/17/89-78999-056002-TONS-OF-PHOTOS.html
2番目の写真だけ違う映画みたいだな

359 :魅せられた名無しさん:03/10/18 04:40
すげー貧乳だ。貧乳フェチにはたまらん。ハァハァ

ドクトルジバゴ、日本版が出るのか。もう少しで洋版買うところだったよ。
レンタルで見よ。

360 :魅せられた名無しさん:03/10/18 11:10
>>357
http://www.empireonline.co.uk/news/news.asp?5097
ここでもっと見れるよ。アマゾネス…

361 :魅せられた名無しさん:03/10/18 11:38
あ、ありえないよー(´Д⊂ヽ

362 :魅せられた名無しさん:03/10/18 12:37
We never thought we'd see the day when we were scared of Keira Knightley

363 :魅せられた名無しさん:03/10/18 13:08
>>360
なんだよ、これ。これ本当にアーサー王の映画?
甲冑も中世ヨーロッパの物に見えないし、あのアマゾネスが
グィネヴィアだなんて…。すげーとんでも映画だな(w。
ちょっと見てみたいかも。

364 :魅せられた名無しさん:03/10/18 13:43
ジェリー・ブラッカイマー プレゼンツ「アーサー王」

365 :魅せられた名無しさん:03/10/18 15:08
『King Arthur』って『エクスカリバー』と同じ話でしょ?
こんなアマゾネス出てたっけ・・・

366 :魅せられた名無しさん:03/10/18 15:43
>365
アマゾネスは出ていないが、アマゾネスの同名の役は出てる。
なんつーか、戦闘化粧して剣振り回すより、元設定そのままの
性格悪い不倫女の方が女優としては演じがいがありそうなんだがな。

367 :魅せられた名無しさん:03/10/18 17:29
さすが部落垣間

368 :魅せられた名無しさん:03/10/19 00:50
キーラ、パイレーツでは思ったより下品で嫌だなと思ったけど
アマゾネス(・∀・) カコイイ! でもこれがグィネヴィア???
どんな話に変ってるんだ???

369 :魅せられた名無しさん:03/10/19 02:22
ブ落下今 だから真面目に見る奴はいないけど
ヒットするのか?>アーサー王

370 :魅せられた名無しさん:03/10/19 04:20
ブラッカイマー、調子乗ってんな…

371 :魅せられた名無しさん:03/10/19 20:51
アマゾネスがアーサー王の嫁になるまでを描くんじゃないの?

372 :魅せられた名無しさん:03/10/19 22:46
>371
なるほど。それならまだ分る。けど激しくタイトルに偽りありだな。
あの有名な物語のヒロインをここまで変えていたら、よっぽど説得力
ある脚本じゃなきゃ、激しく酷評をあびそうだな。


373 :魅せられた名無しさん:03/10/22 19:13
「ドクトル・ジバゴ」リリース記念あげ

374 :魅せられた名無しさん:03/10/22 21:30
「ラブ・アクチュアリー」、期待できない。

ROADSHOWから

クリスマスが迫るロンドンとフランスを舞台に、10組の男女がゆるやかに交錯しながら
愛を見つける姿を描く群像ラブコメだ。
ヒューグラントが演じるのは、選出されたばかりのイギリスの首相。独身の彼が首相官邸に到着早々ひと目ボレ。
その相手というのが、サエないお茶くみの女性で!?デコボコ恋愛の行方は果たして?
一方、パイレーツ・オブ・カリビアンで大ブレイクしたキーラ・ナイトレーは、夫とその親友が仲よすぎて不安を抱く新妻。
夫はもしや?

人気のふちりに加え、エマ・トンプソンやコリン・ファースといった実力派がズラリ勢ぞろい。
また、リーアム・ニーソンの義理の息子役でヒューの従弟トーマス・サングスターがデビューを飾る!(2月公開)

375 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:05
http://www.mamegyorai.co.jp/images/category/full/16685-1.jpg
ソックリですね

376 :魅せられた名無しさん:03/10/23 13:48
キーラは今度エイドリアン・ブロディと共演の話があるらしいです。

377 :魅せられた名無しさん:03/10/25 14:38
キーラって二十歳か十八歳どっちなんでしょうか?
本によって書いてあるのが違うので…

378 :魅せられた名無しさん:03/10/25 19:40
>>376
「The jacket」。フロディが演じるのは精神病院で治療中に殺人を犯してしまう兵士役。
ナイトレーは彼が幼いころに出会った宿命の女性。
ジョージクルーニとスティーブン・ソダバーグもプロデュサーとして参加。

379 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:58
明日、wowowで「穴」放送。
この映画ではあんまり綺麗じゃないけどね。
ロングヘア似合わないね。

380 :魅せられた名無しさん:03/10/26 16:31
ブロディとキーラか・・・不釣合いな気が・・・セックルシーンはあるのかな?

381 :魅せられた名無しさん:03/10/26 17:30
>376
キーラが裏山氏〜(´-`)

382 :魅せられた名無しさん:03/10/26 18:33
そういえばまだキーラのセックルシーンのある映画は見たことがない

383 :魅せられた名無しさん:03/10/30 17:18
http://www.kkwavefront.com/kmr/movies/love/ximage/LA_L02488_rgb.jpg

384 :魅せられた名無しさん:03/10/31 00:33
>>382
穴でもろにやってるっしょ?

385 :魅せられた名無しさん:03/11/07 10:50
保守

386 :魅せられた名無しさん:03/11/07 20:23
ロビンフッドの娘のやつ見たよ
自分がロビンフッド好きだからかもしれないけど面白かった
そしてやっぱり胸なかった

387 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:38
age

388 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:44
話題が無いあげ

389 :魅せられた名無しさん:03/11/10 20:50
モニカベルリッチにちょっと似てませんか?顔

390 :魅せられた名無しさん:03/11/11 00:46
似てないよ。胸

391 :魅せられた名無しさん:03/11/11 06:39
顔はウィノナによく似てる。



392 :魅せられた名無しさん:03/11/11 07:50
ウィノナよりきつくないかな

393 :魅せられた名無しさん:03/11/11 11:23
そりゃ男前ですから

394 :魅せられた名無しさん:03/11/17 05:23
そういえば、Love Actuallyって映画にも出るよな

395 :魅せられた名無しさん:03/11/17 13:42
ベッカムのポスター見て可愛いと思った

396 :魅せられた名無しさん:03/11/17 13:45
パイレーツはあんまり思わなかったけど

397 :魅せられた名無しさん:03/11/17 13:46
20歳って若い

398 :魅せられた名無しさん:03/11/17 13:49
エリザベス・ハーレイに似てる

399 :魅せられた名無しさん:03/11/17 13:50
老け顔?

400 :魅せられた名無しさん:03/11/17 13:51
400ゲッツ☆

401 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:48
ナタリー・ポートマンに似てる

402 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:48
>>391
この前買った雑誌に載ってたキーラ
ウィノナにそっくりでビックリした

403 :魅せられた名無しさん:03/11/18 18:34
ラブ・アクチュアリーは大した映画じゃないが
キーラはかわいく撮られている。観るがよろし。

404 :魅せられた名無しさん:03/11/19 19:17
ベッカムに恋して見たよ。わりと面白かった。特にキーラのお母様、
あんた(・∀・)イイ!笑いはお母様に集約されてた。
 キーラは、短髪のせいでますます男らしく勇ましく、劇中で男と間違われる
シーンもあったから製作側もわかっててやったんだろう。
 しかし怒りの顔はゆがみすぎててアップに耐えられん・・。笑顔はかわいいけどなあ。
特にエンディングの笑顔は最高。このシーンだけでも見るに値する。
こういうエンディング好きだなあ。チアーズとか。
 ドクトル・ジバゴ見た人はいるんだろうか?

405 :魅せられた名無しさん:03/11/19 20:36
>404
「ドクトル・ジバゴ」見たよ。つまらなかった・・。
キーラちょっとチチ出していたよ。


406 :魅せられた名無しさん:03/11/20 20:46
キーラ・ナイトレー 自殺にショック

最新の情報だと
【キーラ・ナイトレー】が、ロンドンで新作の撮影中にスタジオを
飛び出した。原因は、以前2年間付き合ってた俳優ジム・シムットが
薬物大量服用で自殺を計ったからだ。
もう別れた元彼が自殺を計った理由は、ナイトレーにモデルの新しい恋人が
できて、傷心したからだとの事。
ナイトレーは病院で、元彼の看病をしているらしい。

407 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:01
彼氏は誰?写真ある?



408 :魅せられた名無しさん:03/11/20 22:41
>>407
ログ嫁

409 :魅せられた名無しさん:03/11/24 02:17
>>375
JoJo第2部に出てきそうな感じですね

410 :魅せられた名無しさん:03/11/28 06:45
来日してるよ〜

411 :魅せられた名無しさん:03/11/28 07:44
http://cs-tv.net/cgi-bin/news/news.cgi?news_id=18776

412 :魅せられた名無しさん:03/11/28 10:42
キーラナイトレーみたいなお腹になりたくて毎日腹筋100回して
ます★

413 :魅せられた名無しさん:03/11/28 13:49
ベッカムに恋してってスポ根シーンってありますか?
キーラちゃんが練習でしごかれてる場面とか

414 :魅せられた名無しさん:03/11/28 15:51
佐々木嫌い
この人ってほんとに18なの?

415 :魅せられた名無しさん:03/11/28 18:47
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/11/28/09.html
スポニチアネックスの記事です。

416 :魅せられた名無しさん:03/12/01 01:33
ショートカットの方が萌える

417 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:33
>>410
え〜来日してたんだ。全然知らなかった。
久しぶりにキーラの写真を発見したよ。
http://217.158.83.123/scripts/kws30pre.exe?site=LFI&picktype=GfxOnly&type=GfxOnly&maxhits=24&FLFA_FIELD=&SEARCH_FILTERA=&search=LFLON+004115&hmessage=THE%20DIANA%20PRINCESS%20OF%20WALES%20LESTURE%20ON%20AIDS&submit=lsearch


418 :417:03/12/03 00:35
あれ、画像が見えない。失敗したかも。
なんで画像だけ見れないの?

419 :417:03/12/03 00:39
やっぱり見れない。ごめんなさい。

420 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:59
見れるけど・・・

421 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:49
日本来てるみたいだけど、全然話題になってない・・・。
なんかTV出てた?

422 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:00
キアヌ・リーブスやトム・クルーズの来日はあれだけの
ニュースになるのにね。
さびしいなあ・・
パイレーツファンもほとんどはジョニーやオーランド目当て
なんだろうな・・・

423 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:55
来日した写真見たけど、普通にカワイイ。なんでこう写りの良し悪しが激しいんだろう。

424 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:25
映画誌で語ってたけど、キーラは「とても強い表現力になるのであれば」
脱ぐことに抵抗はないらしい。

425 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:43
>>417
かわええ〜(*´Д`)ひとめでいいから生で見てみたい!
次はいつくるんだろう…

426 :魅せられた名無しさん:03/12/05 16:10
>次はいつくるんだろう…
そんなぜいたくな・・トムクルーズじゃあるまいし。
でも生で見たいというのは同意。
キーラは映画の宣伝に友好的みたいだし、
ブロックバスター映画にもよく出るから、可能性はあるよね。

キーラ(屮゜Д゜)屮 カモーン

427 :魅せられた名無しさん:03/12/06 07:17
http://www.kkwavefront.com/kmr/candids/2003-11-16/newscom/ti-GET551985.jpg

428 :ウィノナ:03/12/06 07:19
私のパク(ry

429 :魅せられた名無しさん:03/12/06 12:45
女装した草薙にしか見えない。
顔は良いのにメイクが悪過ぎ

430 :魅せられた名無しさん:03/12/06 12:58
>女装した草薙にしか見えない


言い過ぎだぞ(#゜Д゜)ゴルァ!! 

431 :魅せられた名無しさん:03/12/06 12:59
すごい綺麗この人!!

432 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:27
>431

もっと言って。

433 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:39
ttp://groups.msn.com/modernjetset2/keiraknightley.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=5275

この人美人だけどさ、ありえないくらい眉毛が太いねw

434 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:12
>>429
ワロタ。言い得て妙

435 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:17
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!

436 ::03/12/06 14:18
いや、そんなに言われなくても知ってるからww

437 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:25
>>429 女装した草薙にしか見えない。

「しか見えない。」←藁田。

438 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:46
435は432に答えたんでしょ


439 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:48
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!


440 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:57
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!
すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!すごい綺麗この人!!

441 :魅せられた名無しさん:03/12/06 20:21
しつこいw

442 :ウィノナ:03/12/07 01:05
私のパク(ry


443 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:25
キーラってナタリーとタメはるくらい可愛いけど、タメはるくらい演技下手w

444 :魅せられた名無しさん:03/12/07 02:33
ナタリーよりはマシ。ナタリーはコメディーの方が○

445 :ウィノナ:03/12/07 05:46
私のパク(ry


446 :魅せられた名無しさん:03/12/07 05:56
確かにラブアクチュアリーのポスターではウィノナだと思った。
でも実際の映画の中ではやはりずっと若々しいし今時っぽくて可愛い。

日本食が好きと言うので余計好きになった(お世辞かどうかは考えないで奥)

447 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:06
>443
二人とも顔がごつい。ナタリーの方が可愛らしい。
キーラ、いつ見ても岩を想像する顔なんだな。

448 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:42
爆笑<岩を想像する顔
個人的にはナタリーを男顔にするとキーラだと思うw

449 :魅せられた名無しさん:03/12/08 09:19
>448
可愛い

450 :魅せられた名無しさん:03/12/08 10:32
は?

451 :魅せられた名無しさん:03/12/08 11:08
"King Arthur"の撮影を終えたキーラ・ナイトレイについて、製作のジェリー・ブラッカイマーは
「今や彼女の腕は僕より太いよ。彼女は弓矢を射る方法も知っているし、剣の扱いも出来るし、
乗馬もこなすようになった。彼女はもう何でも出来るよ」と語ったようだ。

452 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:01
>451
オリジナルで女戦士でも出せばよかったのに、と思ってしまう。
グィネヴィアの妙な変更でキーラが叩かれなきゃいいけど。

アクション好きなら、現代物のアクションして欲しい。
ターミネーターが今制作されるなら、サラ・コナーの役とか
すごく似合いそうなのに。

453 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:53
>452
私もそう思う。
グイネヴィアのようにイメージが確立してるキャラクターには、みんなそれぞれ
思い入れがあるし。多分ヨーロッパではさらに。
それに私にもキーラがグイネヴィアというのはちょっと違う、と思ってしまう。
(ニコール・キッドマンなんかぴったりかな?)

女戦士というより女兵士という感じ。
GIジェーンとか似合いそう。


454 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:54
GIジェーンいいね!ぜひ泥だらけの男前な兵士をやってほしいね

455 :魅せられた名無しさん:03/12/12 18:17
GIジェーン?!えーびっくり!


456 :魅せられた名無しさん:03/12/12 18:18
http://www.lfi.co.uk/scripts/kws30pre.exe?site=LFI&picktype=GfxOnly&type=GfxOnly&maxhits=24&FLFA_FIELD=&SEARCH_FILTERA=&search=LFNY+004892&hmessage=ASPREY%20FLAGSHIP%20STORE%20OPENING%20NY&submit=lsearch

綺麗なキーラw素敵だわ〜

457 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:43
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|KEIRA+KNIGHTLEY&p=7
メイクがいまいち

458 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:21
   /■\
   ( ´_ゝ`)___                          _
  ( ̄∪ ∪     )  /■\       _          / /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /  (´<_ ` )       \\  /■\ / /
     /■\ / /  ⊂⊂__⌒つっ     ̄ ( ´_ゝ`)/ ./
    (´<_ ` ) /   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      ⊂    ⊃ /
     /   ⊃ /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (_).  ) /
    (__ ⊃ /                    /\(_) /
       / /                     \___/
        ̄


459 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:18
458は何?

460 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:24
>>459
「フーン」と言っているのでは。

461 :459:03/12/15 20:32
dクス!

462 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:46
WOWOWのHPでラブ・アクチュアリーの試写会募集してるよ

463 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:03
ほんと?dクス!

464 :まり:03/12/15 23:18
18才っつーのにビビった!!

465 :魅せられた名無しさん:03/12/16 08:03
>>457
上の3枚化粧がキツメだね。でもそれより顔と肩の肉付き良すぎる
気がする…。
顔に肉がつくと図々しいオバさんのように見える女性って沢山いる
けどキーラもその一人だと思うな。

それ以外は綺麗だし可愛い。白地に黒の模様が入ったドレスも素敵。


466 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:38
ttp://www.kkwavefront.com/kmr/2003-12-08.html
やっぱりメイクが変だし、肌荒れ

467 :魅せられた名無しさん:03/12/17 16:54
>466
ウワーンヽ(`Д´)ノ コワイヨー ここまで近寄った画像だとお肌がぁ・・・

468 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:19
眉毛もそうだけど、睫毛のせいで目元の印象が強すぎる。
なんとかしる・・・正直怖すぎる

469 :魅せられた名無しさん:03/12/18 15:34
今日発売の雑誌にキーラいっぱい載ってたよ
写真はどれもあんまりだったけどw

470 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:17
オデコにシワが…
タコの口うまいよね、キーラたん

471 :魅せられた名無しさん:03/12/20 06:28
キーラ・ナイトレーの年齢に関しては
IMdbやアメリカのファンサイトのいくつかでは 1985年生まれ
アメリカのYahoo!のActor pageなんかでは1983年 生まれ。

どっちなんだろ。


472 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:42
>>466
肌荒れはともかくヒゲがあるように見えるのだが…

473 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:10
ほんとだ…ヒゲ…?
ttp://www.kkwavefront.com/kmr/candids/2003-12-08/splashnews/BP081203B_11.jpg

Love Actuallyのプレミアの時の画像にもヒゲらしきものが…
ttp://www.kkwavefront.com/kmr/candids/2003-11-16/newscom/ti-GET551985.jpg

474 :魅せられた名無しさん> <INPUT name= value=:03/12/20 16:12
これもだ・・・

http://no.m78.com/up/data/up071775.jpg

475 :魅せられた名無しさん>:03/12/20 16:15
fsdfdf

476 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:20
ヒゲ・・・


。゚゚(´□`。)°゚。

477 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:56
あれだけ眉濃ければ、ヒゲくらいあるわな。
それはそうと、もっと若さを活かせるメイクを考えないと。
少なくとも見る人を怯えさせないようなメイクに・・・

478 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:02
ベッカム〜の頃のようにショートカットにしる!!!

479 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:16
まだ若いからこれからどんどん洗練される。ということで

480 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:31
ゴスロリファッション似合いそうだねキーラ

481 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:58
喋り方がギャルっぽいっていうか、なんかテンション高くてイメージと全然違う。
もっと大人しいと思った。

なんというか・・・・若いって感じ。英語よく知らないけど何か違うな。
日本でいうと、渋谷にいるギャルって感じ??ちょっと偉そう?

482 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:05
>481
勝気で思ったことをズバズバ言っちゃうタイプのような気がする。
このくらい押しが強くないと、ハリウッドでは生き残れないのかも。



483 :魅せられた名無しさん:03/12/24 16:41
「King Arthur」のTrailerが出たけど、全然血が沸かないし肉も踊らないなぁ・・・
同じブラッカイマー作品でもベイに撮らせた方がよかったんじゃ。
特にこの数年はLOTRと被るだけに、ファンタジーものは比較されすい。

騎士の連中はあまり違和感なかった。
動くKeiraはやっぱりアマゾネスだったけどw

484 :魅せられた名無しさん:03/12/24 21:51
いちおうジャンルはAction / Adventure / Drama / War (more) だよね。
まあ、指輪とは、どうしても比較されるだろうけど…。

しかし何がどうしてグィネヴィアがああなのか、トレーラー見てもやっぱり
分かんなかったw

485 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:32
この映画がすごい、でいい性格だって褒められてたねー
ギャルっぽいっていうより現代的ってかんじw

486 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:40
少し前の雑誌みたら、キーラ「ガエルガルシアベルナルが好き」って言ってたよ。

487 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:05
たしか、ウィリアム王子のことを「馬みたい」って言ってた

488 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:15
爆笑

489 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:20
>487 仮にも自国の次期国王なのに・・

490 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:21
次はチャールズ。その次がウィリアム。

491 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:23
今スレがナタリーの隣だけど、この2人似てる。

492 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:28
キーラは「ナタリーに似てる」と言われるより
「ウィノナに似ている」と言われるほうが嬉しいみたいだね。
ウィノナのファンなのかな?

493 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:31
エリザベス・ハーレーとケイト・ウィンスレットにも似てる

494 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:33
似てないw

495 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:40
491 :魅せられた名無しさん :03/12/27 23:23
今スレがナタリーの隣だけど、この2人似てる。

デビューして間もないのにナタリーよりレス数が多いね。
ナタリーは優等生過ぎてネタがないのかな?

496 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:49
ジュラシックパークの続編に出演するとかいう話はどうなったんだ


497 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:03
初耳

498 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:13
>>496
8月の時点で出た話な。新作製作にあたって最初にアプローチしたのがキーラとのこと。
それ以降の経過は一切出てこないけど


まさか恐竜役(ry

499 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:15
爆笑。

でも猿の惑星のヘレナの例もあるしね・・ありえないことはない。

500 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:16
はーい500げっとっとー

501 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:50
キーラ本国やアメリカではどれ位の人気?

502 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:10
本国とアメリカで聞け

503 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:16
わかりますた(´・ω・`)ショボーン

504 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:18
英国でも人気あると思うよ。
雑誌の表紙になってたもん。

505 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:21
英国でも米国でも名前は知られてると思うけど。
でも扱いは新進女優てかんじ。

506 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:22
て予測だけどねw

507 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:24
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


508 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:26
そんなこと言われたら貼りたくなる<宝くじは当たるわ

509 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:29
きーらないとれーていう発音がすきだな

510 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:32
私は綴りが好き。書けないけどw

511 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:36
キーラ・ナイトと思ってますた・・・
そしてカッコエー名前と思ってますた・・・

512 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:04
157 :魅せられた名無しさん :03/12/28 00:29
パイレーツの女優に負けてるは美貌。


158 :魅せられた名無しさん :03/12/28 00:30
負けてないよ


159 :魅せられた名無しさん :03/12/28 00:31
負けは負け!


160 :魅せられた名無しさん :03/12/28 00:32
レスの数では負けてる


161 :魅せられた名無しさん :03/12/28 00:34
ナタリーを男顔にするとキーラ。
親戚みたいなもんだからケンカすんな。


162 :魅せられた名無しさん :03/12/28 00:34
キーラが上だな。


163 :魅せられた名無しさん :03/12/28 00:40
キーラは美女顔 ナタリーは美少女顔

ナタリースレのコピペ
本人同士はどう思ってるんだろうね

513 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:06
キーラ・ナイトよりキーラ・ナイトレーの方がいい!

514 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:08
511 :魅せられた名無しさん :03/12/29 01:36
キーラ・ナイトと思ってますた・・・
そしてカッコエー名前と思ってますた・・・

耳大丈夫かwキーラ・ナイトもいい名前だがさらに強そうな名前じゃね?

515 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:39
キーラ・ナイトだとオーランドやジョニーを尻にひいて
海賊カリブが成立しなくなっちゃうじゃんかw

516 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:39
今ですらオーランドより強いはず

517 :魅せられた名無しさん:03/12/29 10:09
オーランドよりもキーラの方が男顔だしね

518 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:48
31 :魅せられた名無しさん :03/12/30 00:58
キーラ、最新の映画雑誌で、顔幅が増加して太ってて
萎えた。これぞイギリス太り。
髪長くしてたからわからなかったけど、顔出してフラッシュ浴びて写真取ったら
顔の長さ並に顔幅あって大顔化しててびっくりしたよ 親知らずが大きくなったんだろうか
新山千春みたいな顔 パイレーツの時みたいに美女ぶりは皆無
つい以前にプレミアかなんかに来てた時の、腹筋の割れと細い顔はもう無い
あと意外に短足 私服も地味
まぁ、太った事で、イギリス女特有の刺々しさは薄れて好感度わくかもね

キーラピンチ!!


519 :魅せられた名無しさん:04/01/03 07:12
(・∀・)オヤ?
CSN1に出てるね…ラブ・アクチュアリーの記者会見…
面白いのかな?

520 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:13
見れないです。よければ報告して下さい。

521 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:47
http://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004267.html
あぁぁぁ。キーラもエイドリアン・ブロディにキスされちゃうかも。

522 :魅せられた名無しさん:04/01/04 06:30
oh shit......!!

523 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:23
oh 嫉妬!

524 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:55
つまらないですっ!

525 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:11
しゃくれで噛み合わせが悪いのか、しゃべり方がヘンだ。下品。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)