2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディカプリオ?★マイケル・ピットを愛するスレ★

1 :魅せられた名無しさん:03/07/29 02:14
ブラットでもないよ。ピット違い。
しかし「完全犯罪クラブ」の彼は表情も動作もディカプリオに激似。
驚きだにゃ〜。でもデカプよりは影があって(・∀・)イイ!

2 :二モ:03/07/29 04:46
うんこ

3 :魅せられた名無しさん:03/07/29 05:12
>>1
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


4 :魅せられた名無しさん:03/07/29 05:58
スレタイにディカプリオを入れたのは間違い

5 :魅せられた名無しさん:03/07/29 07:49
ヘドウィグとかブリーの奴だろ。
ピット自体には興味あるけどスレタイのおかげで書き込みする気萎える。

6 :魅せられた名無しさん:03/07/29 09:33
まあマターリいこうよ。ミニシアター系でずっと活躍してて欲しいなあ。

7 :1:03/07/29 12:02
スレタイにはちゃんと意味があるのだよ。
だってピットを知らない人には知ってもらうチャンスなのだ〜
デカプファンは気になるハズなので、彼の名声をお借りしますた。。。
デカプもまだまだアイドル傾向強いけど私は彼もなかなか好きなので一石二鳥スレ 

Ψ(*`Д´*)Ψグヘヘヘ!!

8 :魅せられた名無しさん:03/07/29 13:38
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //>>1
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄


9 :1:03/07/29 16:06
↑こんなデカイのじゃなくて小さいのにしいて欲しいな。幅取りすぎ。

10 :_:03/07/29 16:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :魅せられた名無しさん:03/07/30 02:59
トミー役はハマりすぎ。かなり萌える

12 :魅せられた名無しさん:03/07/30 17:48
中学生みたいな彼女連れてないか?

13 :魅せられた名無しさん:03/08/01 00:34
ピットの画像が豊富な海外のファンサイトです↓
http://pillowlipspitt.tripod.com/main.html

14 :魅せられた名無しさん:03/08/01 00:35
ついでにage

15 :魅せられた名無しさん:03/08/01 02:52
唇がエロイ

16 :魅せられた名無しさん:03/08/01 08:16
確かに似てるよね。表情とか。横顔がまさにプリオ

17 :魅せられた名無しさん:03/08/04 21:59
ひぃぃ!沈んでる
age

18 :山崎 渉:03/08/15 11:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :エーテル:03/09/16 22:48
私もピット大好き!!色っぽくてかわいいよね。あのぽっちゃりした唇が最高。

20 :魅せられた名無しさん:03/09/27 23:41
ここあんま人こないね…
でも、Hedwigの映画はめっちゃ好きだからあげとく。
HedwigのDVDの特典にJon・C・Mitchellとのキスシーンが入ってて
(家庭用ビデオで撮ったよーなやつ)
まじキモいってゆーか…なんつーか…複雑なキモチになったぁ…。
完全犯罪クラブおもしろいのー?マイケル・ピット、ヲタ役なんだよねぇ


21 :魅せられた名無しさん:03/10/02 12:26
マイケル・ピット大好きだ。周りには知ってる人
ぜんぜんいないけど、独特な存在感があるね。
ちょっとぽっちゃりしてて、あのねっちゃりした感じが
すごく好き「完全犯罪クラブ」での女の子とのキスシーン
かなり萌え萌えだたよ・・・「小説家を見つけたら」は出演時間
少なすぎで鬱になった。マイケルって向こうでは
どうかしらないけど、日本ではまだまだ知名度ないから
情報はいってこんね・・・

22 :魅せられた名無しさん:03/10/02 12:31
>>20
「完全犯罪クラブ」はストーリー的にはどうかと
オモタけど、マイケルたくさん拝めるよww
マイケルはヲタというか、暗いヤシの役ですた
マイケルの演技はよかった。それと主演のサンドラ・ブロックは
正直いらん。キャストミスだとオモタ。

誰か、「ブリー」見た人、感想キボーン。

23 :魅せられた名無しさん:03/10/03 05:35
うぉい!!ぜんぜんレスついてないじゃないかぁ〜!!鬱・・・
そして>>13の海外サイトみれないです・・・・
ホント知名度低いなぁ〜。。。。映画ファンなら
ピットの存在絶対気になってるハズなのに・・・←決め付け


24 :魅せられた名無しさん:03/10/03 05:40
最初は、プリオに似てると思ってたけど、
最近は思わないなぁ〜。むしろプリオより
カコイイと思ってしまうよ。目がイイッ!!
綺麗な色してるんだよこれが。
最新映画、いつ公開なんだろうか・・・・
ってゆうか、映画撮ってんのかなぁ〜
なんかの雑誌でジェイクギレンホール(?)の
代役に決まったとか書いてあったけど。。
セクースばっかりする役らしいけど。。。

25 :魅せられた名無しさん:03/10/03 05:46
ピットはこの調子だと暗い役、キモイ役、影のある役、
とかしかまわってこないのだろうか・・・・
確かに「ヘドウィグ〜」が強烈だったからなぁ〜
そうゆうイメージついちゃってんのかなぁ〜
そういえばどっかのサイトの写真で肩あたりまで
髪の毛伸ばしてるピットの写真見たけど、
「髪の毛切りなさい!!」って言いたくなった。
「完全犯罪クラブ」あたりの長さが一番いい。

26 :魅せられた名無しさん:03/10/03 05:52
はぁ〜あ・・・21〜25まで一人でレスつけちゃったよ・・・
お・お・わ・ら・い。ハハッ。。。。

ってゆうか、なんか気持ち悪いぐらい前向きで
どんな不幸があっても笑顔をたやさない、元気で明るい
役をやってるピットが見たい。。。
一回でいいからみたい・・・・そして誰かレスつけてホシイ・・・



27 :魅せられた名無しさん:03/10/04 12:10
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1804364676&cf=pg&photoid=427137&intl=us
ピットのガールフレンドだって。キャハハ!!

28 :魅せられた名無しさん:03/10/04 12:14
マイケル・ピットってメジャー作品には出ないって有名だよね。
顔とかでチヤホヤされたくない。僕は僕だ。ってさ。
屈折してるね。

29 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:26
やっとレスついた!!
そうなの?!メジャーにはでないのか・・・
って、でも結構メジャーの様な気がするんだけど・・・
今までの作品。。。

しつこいようだけど「ブリー」の感想キボーン。
噂では評判はよくなかったみたいなんだけど・・・
「無駄に多いセクースシーン」とか言われてた。
あぁ〜ブリー早くみたい・・・レンタルされるのかなぁ〜

30 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:30
ウェストメンフィススリーって現在進行の実話の冤罪事件の映画に
サインしたらしいよ。共演はT3のニック・スタールになりそうだって。
撮影はこれからみたい。

31 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:41
「ブリー」はピットもでてるし、久しぶりなブラッドレンフロ、
超超久しぶりなレオ・フィッツパトリック(?)だっけ??
レオ・フィッツパトリックて「キッズ」に出てたよね。
最近の画像見て驚いた!!あの頃はヒョロヒョロだったのに
あんなにいい男になったとは・・・・
スレ違いでスマソ。。。あまりにもレスがないもんだから・・・

32 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:45
>>30ニックスタールって「ブリー」でも共演してたよね?
いつ頃公開なのかなぁ〜待ち遠しいですね〜
また変な役なんじゃないだろうかと心配・・・ww


33 :魅せられた名無しさん:03/10/04 15:14
ブリー見たけど、ピットはいきなりお姉ちゃんとセクースしてるシーンで
登場してた。おまけにヤク中の役。あと確かにやたらセクースシーンが多い映画。
でももうすぐビデオ出るみたいだし、ファンなら見る価値はあると思う。
私は完全犯罪クラブで惚れたが、ベネチア映画祭にも出品された新作の
ベルトリッチ監督の映画も楽しみ。
しかしこの映画も性描写がどうのこうのでアメリカではカットするとか何とか
聞いたけど・・・

34 :魅せられた名無しさん:03/10/05 09:37
なんでピットはやたらセクースするシーン多い役ばっかり
やってんのだろうか・・・もうこの路線でいくのだろうか・・・
「ブリー」のビデオ絶対レンタルしる!!

<<33ちなみに私は「ヘドウィグ〜」で惚れました。
それから彼の映画全部見ました。(ビデオレンタルしてるやつだけだけど・・・)
それとあなたは<<1さんですか??
ベネチア映画祭に出品されたのもあるんですか?
初めて聞きました。アリガd!そしてそうゆう情報を一体どこで
入手するんですか??教えてちゃんでごめんなさい。
探したんですけど日本にはサイトないみたいだし・・・
ホントにもっと有名になってほしいなぁ〜・・・・
なったらなったで複雑なんだろうけど・・・www


35 :魅せられた名無しさん:03/10/05 14:48
>34
私は1さんではないです。ピットくんの映画は私も全部見ましたがヘドウィグ
で惚れる人が1番多そうですね。ベネチア映画祭に出品された新作The Dreamers
については今月号のムービースターにも写真が1枚載ってましたよ〜。
日本にファンサイトはないみたいですが海外サイトでは↓ここが詳しいと思います。
ベネチアの時の写真も何枚か載ってました。とにかく写真が豊富なのでお勧めです、

http://www.bsmikedpage.net/

36 :魅せられた名無しさん:03/10/05 15:06
連続カキコスマソ・・
あとimdb見たらザ・ドリーマーズの他にも新作の予定が続々あるようです。
http://www.imdb.com/name/nm0685856/
「サイン」のシャマラン監督ホアキンフェニックス主演の新作にも
かなり脇役っぽいですが出るみたいだし・・これは確実に日本でも見られそうかな。

37 :魅せられた名無しさん:03/10/05 16:19
>>35ほんとうにありがとう!!!The Dreamersの写真見ました!!
なんかやたら上半身裸の写真多いですねww
しかもこのサイト声まで聞けるんですね!!日本のサイトじゃ
ありえないですよね〜さっそくお気に入りに入れましたww
写真も豊富で嬉しいです!!検索しても映画の写真ばかりで
プレミアの写真なんてはじめて見たんで萌え萌えですた〜
>>24(このレスも私・・・ww)のジェイクの代役って
この映画っぽいです。そして明日早速ムービースター買いに行く!!

>>36仕事順調そうですね〜シャラマン監督、ホアキンの映画は
すっごい楽しみ!脇でもなんでも絶対見ますよww

それにしてもサイトで「ヘドウィグ〜」かな?の写真で、男の子と
キスしてる写真あったけど、ピットタソがやっても違和感が
ないのが、チョト不思議というか、コワイというか。。。ww
長くてスマソ。




38 :魅せられた名無しさん:03/10/07 13:08
昨日、ムービースター買いに行ってきた!
髪の毛切っててよかったww
ってゆうか、雑誌に書いてあったけど、
ピットタソ、自分で自分の腕切ったり、根性焼きやったりしてるんだ?
一体何考えてるのかな?もしかして、病気??

39 :魅せられた名無しさん:03/12/12 05:49
誰かレスつけれぇ〜
もしかして日本では知名度低い??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)