2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● コリン・ファース 2●●

1 :魅せられた名無しさん:03/07/29 23:56
『ブリジット・ジョーンズの日記』観た?
コリン・ファースが、堅物弁護士役で出てたね!
『イングリッシュ・ペイシェント』の時に比べ、すっかりスマートになってた。
相変わらずのあの声だったけど、なんだか健在でうれしいな。

前スレ
●● コリン・ファース ●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1002377115/

2 :魅せられた名無しさん:03/07/30 00:23
>>1さん乙!
さっき前スレ見てビクーリしますた。
とりあえず出演作データベースを貼っておきます。

ttp://us.imdb.com/Name?Firth,+Colin
ttp://www.stingray-jp.com/allcinema/prog/show_p.php3?num_p=40443

先日BS2でオスカー・ワイルドが主人公の映画をやってたんですが、
劇中劇で「The Importance of Being Earnest」が上演されてました。
劇場公開なんて贅沢は言わないからDVD出して欲しい。

3 :魅せられた名無しさん:03/07/30 09:53
私も彼、大好き!スレ立て乙です♪

4 :魅せられた名無しさん:03/07/30 12:05
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


5 :魅せられた名無しさん:03/07/30 20:29
寂しいスレだな。
一体誰か知らんけどageとくぞ

6 :魅せられた名無しさん:03/07/30 20:44
スレ立て乙。
消えたかと思った、よかった。


7 :魅せられた名無しさん:03/07/31 00:21
太ったり、痩せたりと標準体重がいまいち不明だよね。
ブリジットでのレニー・セルヴィガーの増量もさることながら
コリン・ファースの減量にもひそかに感動。



8 :魅せられた名無しさん:03/08/01 16:09
顔が濃過ぎ!
くどい顔は夏に見たくない。

9 :魅せられた名無しさん:03/08/01 20:24
アナザーカントリーの頃の若いコリン・ファースもいいね。

10 :魅せられた名無しさん:03/08/01 20:35
もみ上げはやめて欲しいよ、コリン!

11 :魅せられた名無しさん:03/08/01 22:08
>>8
そう?くどい?
むしろあっさりめだと思ってたんだけど、気のせいだったかな。

12 :魅せられた名無しさん:03/08/01 23:51
顔の造作はあっさりだよね。
あごとか胸とか、ディテールは濃かったりするけどw

13 :魅せられた名無しさん:03/08/02 12:13
うん、たしかに眉毛は濃くないよ
演技も濃くないし、とくにラブシーンなんかは、
でも好き

14 :魅せられた名無しさん:03/08/02 12:15
>8
ごめん…コリン・ファレルと勘違いしてた…
名前が似過ぎ


15 :魅せられた名無しさん:03/08/02 17:02
Mr.ダーシーの時の仏頂面に萌えまくり☆

16 :魅せられた名無しさん:03/08/02 23:04
一生懸命なのに彼女とずれてる、fever pitchのコリンが好き
真夜中なのにやっと気づいて、赤ちゃんができたの?って電話しちゃったり!

17 :魅せられた名無しさん:03/08/03 20:38
長身のハンサム それだけ

18 :魅せられた名無しさん:03/08/05 09:20
長身のハンサム それだけでもうすばらしい

19 :魅せられた名無しさん:03/08/05 19:30
私はアナザーカントリーのメガネコリンに惚れた。
でもそのあと久しぶりに見たのはイングリッシュ・ペイシャントで
太っていた彼だった・・・いや、そのまえに「あれ?コリンはどれ?」状態。
2〜3年前にNHKで「高慢と偏見」やって、それ以来またコリンに対する
愛が復活した。コリン、頼むから太らないで〜。

20 :魅せられた名無しさん:03/08/14 04:45
>>8
そうなのよ〜最近、名前似てるから、間違えられるし。
英国の貴公子たち、みたいな写真集(ジュードとオーランドが表紙)
がまた新しく出ても、ファレルは載っているのに、ファースはない(号泣)。
アランもダニエル・ディも載っていたのに。。。

21 :魅せられた名無しさん:03/08/14 11:53
前スレ>>981の八頭身モナー君だけは、長い足がなんとなく
アナカンのジャドがベンチに腰掛けているように見えたのだが
ただの、AA1000とり合戦だったのだろうか

22 :魅せられた名無しさん:03/08/14 11:56

GO GO
Love Actually

23 :山崎 渉:03/08/15 10:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :魅せられた名無しさん:03/08/15 18:49
保守age

25 :魅せられた名無しさん:03/08/15 18:50
ショートカットの幼い娘!といった感じのいずみちゃんです。
部屋の中のベンチでローターをクリにあてしきりにオナニーに励み、
男性二人に責められて喘ぎまくる姿が妙に色っぽいです。
感じやすそうなピンクの乳首もいいですよ。
セーラー服いっぱいで無修正!
無料ムービーいい感じだよ。
http://www.pinkschool.com/


26 :魅せられた名無しさん:03/08/22 22:54
A&Eで「高慢と偏見」、いっきに放送していたよ。
やっぱミスター・ダーシー、かっこいい〜。

27 :魅せられた名無しさん:03/08/24 04:38
最近、生コリンにこんなに近くで遭遇できた日本人は、
きっと彼女だけだろう!↓
ttp://www.juliette-whales.net/theleopard.htm
なーんて羨ましいのー♪

28 :魅せられた名無しさん:03/08/31 21:25
求むBJD2情報

29 :魅せられた名無しさん:03/09/02 16:16
女性セブンにレニー増量中の写真が。
16キロ太って26億円のギャラだって。(妊娠中みたいな下腹)
こりんのギャラは?

30 :魅せられた名無しさん:03/09/12 21:18
求むBJD2情報

31 :魅せられた名無しさん:03/09/13 00:42
コリンは日本の役者でいうと役所広治(字が違うかも)だよね。

32 :魅せられた名無しさん:03/09/13 18:58
>>31
ポジションはそんな感じかも知れないですね。
主役はれるくらいの実力があって脇役もやりまっせ、てなとこが。

言うまでもなく顔は全然違うけど。

33 :魅せられた名無しさん:03/09/18 14:16
ロイヤルセブンティーン
11月15日公開

34 :魅せられた名無しさん:03/09/18 20:19
>>33

うれしい。


泣いていい?

35 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:15
ホントだ!!

>34
一緒に泣こう。゜(゚´Д`゚)゜。

36 :魅せられた名無しさん:03/09/18 22:41
でも邦題がちょと違う気がする。まっ、いっか。

37 :魅せられた名無しさん:03/09/19 12:28
11/15公開か。
待ちに待っていたのに、そのころ日本にいない  涙
試写会を今から探して10月中に見ておきたいものだ。



38 :魅せられた名無しさん:03/09/24 02:25
アマゾンでビデオを買ってしまった。。。

39 :魅せられた名無しさん:03/09/28 04:19
早く見たいです。

40 :魅せられた名無しさん:03/09/30 16:12
同じく、ビデオ買ってしまった。
早くこいこい、11月。

41 :魅せられた名無しさん:03/10/03 10:54

Amazon.comでHopeSpringsのDVD発売です。何で日本で公開されないの?

 >37
ttp://www.jorf.co.jp/frameset/event.html

42 :魅せられた名無しさん:03/10/04 02:26
>41
さんきゅ。

HOPEのDVDもレンタルにでるかしらん。
ったく、コリンの出演作は「恋の掟」の昔から、大スクリーンで見られず、
自腹購入ばかりですたい。金のかかる男ですタイ。

43 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:23
コリンでいつもオナニーしてます。マジで。
ヒューじゃ駄目。萌えないの。


44 :魅せられた名無しさん:03/10/05 09:03

ttp://www.loveactuallythemovie.com/index_02.html

来春、日本公開予定。コリンまじめな顔で地団駄。
このギャップがたまりませんな


45 :魅せられた名無しさん:03/10/06 00:48
やっぱロビンウィリアムスだな

46 :魅せられた名無しさん:03/10/07 00:13
【 ダイエーホークス観客数水増しの実態! 】

福岡ドームの定員は36000人。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

観客水増し発表part15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065204814/

47 :魅せられた名無しさん:03/10/07 00:14
コリンのスレがトップに来てる!!と思ったら↑コレかよ…

48 :魅せられた名無しさん:03/10/07 09:49

スターチャンネルで「謀議」放送します。

10月21日 26:30からと28:30からです。

怖いけど、見たい・・・オールバックのコリン・・・

49 :魅せられた名無しさん:03/10/09 00:09
「恋の掟」はまだ見てない!
新宿のツタヤに「恋するアムステルダム」を発見!

謀議は、DVDを買ってがっちり見た。
話の内容は難しいので、よくわからないけど。
ふう。


50 :魅せられた名無しさん:03/10/09 00:13
ロイヤルセブンティーンを拝見
どうやらP&Pに出ているあの方が
またまた意地の悪さを発揮している模様。

51 :魅せられた名無しさん:03/10/09 00:48
>>50

「あの方」=キャロライン・ビングリー?

52 :魅せられた名無しさん:03/10/10 16:29

「恋の掟」見終わりました。コリン すてき!衣装もいい!
だけどちょっぴり悲しいぞ・・・ああ、大画面で見たかった。

53 :魅せられた名無しさん:03/10/14 21:00

Love Actually記者会見inロンドンでの写真。

ttp://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====38737

眼鏡のコリンもなかなかですね。
アナカンの時も眼鏡がかわいかったYO


54 :魅せられた名無しさん:03/10/20 06:30
Love Actuallyのオフィシャルサイトの
トレーラーは皆さんご覧になりましたか?
クリスマス前に見たかった!

55 :魅せられた名無しさん:03/10/21 11:42
54>
見ましたよ。UKの方がコリンいっぱい出てますね。

Love Actually クリスマスに封切って欲しい
来年の春なんて、気の抜けたビールのようだ。
あんなにスターがいっぱい出てるのに・・・
ハリウッド系じゃないとだめなのかなぁ

56 :魅せられた名無しさん:03/10/22 19:25
アナザーカントリーのめがねコリン(若いしね)すっごくいい!
ルパートイヴェレットに襲われそうになるし、身長190もある
ルパートの隣に並んでも全然引けを取らない。
素晴らしいプロポーションの持ち主だと思います。

57 :魅せられた名無しさん:03/10/25 05:16
>>51
そうでつ。
>>50
私も観ました〜
BJD以来の大画面コリン。ホント待ち焦がれたよ。
コリンの様々な表情を堪能でき、大満足!
バイクをかっ飛ばしたり、ロックに合せて踊りまくったり、
その一方でMr.ダーシーを彷彿とさせるようなノーブルさにも
激しくクラクラ〜〜他には砂漠の場面にも萌え。
もうすっかり高校生の娘が似合う年になっていたのねーー

新作も次々と待機・・・予告編見たら、長髪コリンにも激萌え〜↓
ttp://www.lionsgatefilms.com/dnm/profile.html?pid=IN-L-00075


58 :魅せられた名無しさん:03/10/25 07:27
>57
フェルメールをコリンがやるのー!!!
原作はかなり売れた本だから、これは日本公開ありそうだわ。

Love Actually、来春公開なのですか…
小分けにすれば、3〜4本は映画をとれそうな出演者なのに、
なぜこんなに冷遇されるんだ?

59 :魅せられた名無しさん:03/10/25 21:53

恋に落ちたシェークスピアをじっくりと見直してみたら
コリン、鼻歌歌ってました。敵役なのに、なんだか憎めない
ウェッセクス卿・・・芸達者なコリンに萌え

60 :魅せられた名無しさん:03/10/25 23:41
>58
感激でございます。

フリーダカーロの次は、フェルメール&コリンブームということで。
日本人はフェルメールが好きだし。公開は間違いなしか?
だめだったらアメリカに行くしかないか。


61 :魅せられた名無しさん:03/10/26 00:22
>58、60
来年のゴールデンウィークに渋谷のシネセゾンで公開されるらしーよ。

62 :魅せられた名無しさん:03/10/26 10:38
>61
ヤターヽ( ´ー`)ノ

63 :魅せられた名無しさん:03/10/26 23:35
>61
ただただ、うれしいわ。



64 :魅せられた名無しさん:03/10/28 11:56

来年は新春第2弾でラブアクチャリー、
GWにフェルメールなんですね。
11月のロイヤルセブンティーンから、続けて
大きなスクリーンでコリンが見られるなんて夢のようです。

65 :sage:03/10/28 12:30
ごめん、「渋谷のシネセゾン」じゃなくて
「シネスイッチ銀座ほか」で公開でした…。
ttp://www.gaga.ne.jp/whatsnew/lineup/gcinema-02.html

66 :魅せられた名無しさん:03/10/28 12:31
間違えたし…

67 :魅せられた名無しさん:03/10/28 18:31
スカーレットヨハンソンも結構好きだから楽しみ!

Love Actuallyは、やっぱりクリスマスに見たかったなあ…(´・ω・`)
二つ折りのチラシみたいなのハケーンしたけど写真無かった。

68 :魅せられた名無しさん:03/11/03 11:44
コリンのくるくる天然パーマ風のヘア―スタイルは、
あまり似合わないと思う。
例:フェイバーピッチ、アパートメントゼロ

69 :魅せられた名無しさん:03/11/03 14:43
目新しいものは特にないけど、
「Girl with a Pearl Earring」の公式サイト。

ttp://www.girlwithapearlearringmovie.com/



70 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:20
15日はロイヤルセブンティーンを見にいくぞ!

71 :魅せられた名無しさん:03/11/12 18:53

ロイヤルセブンティーン公開まであと3日
高速で一時間だけど、がんばって見に行くぞ!

「The Importance of Being Earnest 」を見た。
コリンの歌声が耳について離れません。
♪歌本当にうまい・・・もっと聞きたい

68>>くるくる天然パーマのコリンも好き

72 :魅せられた名無しさん:03/11/15 07:18
ロイヤルセブンティーン公開日sage保守。

忙しくてしばらく観に行けない。
お願いだから今月末までやっててくれ〜

73 :魅せられた名無しさん:03/11/15 23:21
おお、あなたは私ですか?
いつになったら行けるんだろうか・・・


74 :魅せられた名無しさん:03/11/17 01:56
WOWOWでBJDみました。
何回も見てるんだけど、なぜか今頃コリンにひかれてきた。
ロイヤルセブンティーンって、都心で全然上映されてないんですね
新ユリまで遠征するか・・・

75 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:28
ロイヤルセブンティーンのパンフを見ると
コリンは、
2004年「Trauma」という映画に出るらしい。
うーん、どんな映画だろう?


76 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:43
ジャンルはドラマ・スリラーってなってた。
心理サスペンスかしらん。

77 :魅せられた名無しさん:03/11/24 07:57
Trauma

ttp://www.myriadpictures.com/film.php?film=17

78 :魅せられた名無しさん:03/11/26 01:19
>77 ありがとうございますです。

79 :魅せられた名無しさん:03/11/27 22:40
次の日曜日にロイヤルセブンティーン観に行くぞ!!と張り切ってたら、
明日で上映終わりだった…_| ̄|○

レンタル待つか。

80 :魅せられた名無しさん:03/11/29 00:38
ロイヤルセブンティーンのDVDがでるといいですね♪

81 :魅せられた名無しさん:03/11/29 12:05
リクルートの犯人役はアルパチーノなんだってね


82 :魅せられた名無しさん:03/11/29 23:34
81>スレッドが違うのでは????

83 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:15

12月です。
ラブアクチャリー見たいなぁ

84 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:01
ロイヤルセブンティーンって公開する場所少なすぎじゃなかったですか?
わたしすっごーくたのしみにしてたのに地元も近隣の県でもやらないし、期間は短いし
がっかり・・・。コリーン(;´д`)
ラブアクチュアリーはヒューとかも出るからきっと上映するところも多いでしょうね。
絶対見よぅっっと!

85 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:05
http://japan.pinkserver.com/mariko/7254.html

86 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:10
wouwowで「Girl with a Pearl Earring」の予告を見ました。
なかなか面白そう。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:07
今日、本屋で見かけた「Girl with a Pearl Earring」の原作本、
表紙がコリンとスカーレット・ヨハンソンの写真になってたよ。
前はフェルメールの絵だったので、公開が近づいてるなぁとワクワク。

88 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:36
イギリス在住です。
「Love Actually」見ました。おもしろかったです☆
公開後すぐに見たので映画館満員!女の子に大人気の映画です。
音楽もよくて、サントラ買っちゃいました♪

89 :魅せられた名無しさん:03/12/17 07:56
ウラヤマスィ。
22日に試写会があるんだけど、仕事でどうせ行けないから
応募しなかった。
クリスマス前に観ると盛り上がれそうなのにねぇ。

90 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:59
本当にそうですよね。試写会、ロイヤルセブンティーンから
はずれっぱなしです。コリンのインタビュー見て、がまんだ!

ttp://theater.nifty.com/interview/031205/index.htm


91 :魅せられた名無しさん:03/12/21 10:42
ラブ・アクチュアリー、アメリカで見てきました。
街はクリスマス一色だし。もちろんコリン最高!

92 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:22
4月にイギリスに行ってまいります。
P&Pのロケ地などにも足を伸ばそうかと考えております。
ロンドン市内でコリン的なスポットがあれば教えてください!!

93 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:36
まだ新作の頃、ブリジットジョーンズ借りたのですが
時間なくて見ないまま返してしまいました
月日は流れて…
昨日ついに見ました
コリンさんカコエエェェ!
もっと早く観ておけばヨカタ…

94 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:34
>>番号忘れス
190cmって3割が顔の長さだから

95 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:34
みんな、アパートメントゼロ観た?
まだコリン若くてマザコンで孤独で内股で
すっごーくいい!見てない人は探して観てね!

96 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:21
>>95
アパートメントゼロ最近やっと探し当ててみたよ。
コリン可愛いね。ちょっと同性愛はいってて。




97 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:55
>>96うん、あのマザコンチックでちょっとホモっぽい
(実は単にお友達が欲しいだけなんだよね)コリンがたまらん〜。
おまけに潔癖症で座った姿が内股でかわいい。
(現実のコリンも内股なのか?)
コリンってさ、地味でちょっと暗い感じのハンサムだから、
ああいう役ピッタリだと思うんだよ。
明るい映画もいいけど暗い映画でコリンが観たい。
だから「トラウマ」期待大!


98 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:00
アパートメントゼロが見つかりません・゚・(ノД`)・゚・

99 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:10
コリンって既婚なの?
両親が大学教授なんだよねー
何か、いかにもそういうイメージ・・・
堅そうっ デートの時とか、笑うのかな!?
何、話すのかな!?って想像をかき立てるよね

100 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:57
>98
アパートメントゼロは、アマゾンで(字幕なし)買いました。
字幕ありってあるのかしら???

101 :魅せられた名無しさん:03/12/27 03:47
101

102 :魅せられた名無しさん:03/12/27 17:47
>99
二回目の結婚生活を続行中。
今年3月に3人目のこどもが生まれた模様。全員男の子だよね。

103 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:04
パパン似の男前に育ってくれ>子供達
今日はアナカン鑑賞するぞー

104 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:24
>>102
そうなんだ〜、ありがトン
三人も子供が・・・

105 :魅せられた名無しさん:03/12/30 09:07
>>98アパートメントゼロは中古ビデオあったよ。
楽天フリマとか探してみれば。(シネガレージだったかリメディアネット
っていう中古ビデオ屋だったと思う)
中古に2000円以上払うのいやじゃないならおすすめ。

106 :98:03/12/30 17:46
>>100、105
情報どうもありがd
探してみます

107 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:49
大晦日は「高慢と偏見」ドゾー(・∀・)ノ≡◎◎

108 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:19
高慢と偏見の
Mr.ダーシーのリジーを見つめるあのまなざしにノックアウト(≧∀≦)

109 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:03
今日ブリジットジョーンズの原作本を買いました。
映画を想像しながら読もうかと思います。
英語の勉強になるけど、いつ読み終わるかな・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)