2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバート・デュバル

1 :魅せられた名無しさん:03/08/04 01:37
第一騎兵師団へようこそ!サーと呼ぶな、ビルでいい。漏れのヘリボーン
を見てネットサーフィンしてくれ。チャーリー・ドント・サーフ!

2 :二モ:03/08/04 01:42
>>1を読んだら一瞬、電波板のスレかと思ったぞ

3 :魅せられた名無しさん:03/08/04 04:04
かっこいい顔してるよね
おじいさんだけど
男から見てもかっこいい爺さんの顔だ 服もちょっとお洒落だし
シワも魅力

4 :魅せられた名無しさん:03/08/04 04:09
いっそのことキルゴア中佐のスレにすりゃよかったのに・・・

5 :魅せられた名無しさん:03/08/04 05:29
>>4
そうしたかったが、「鷲は舞い降りた」のラドル大佐も捨てがたかったのだ。

6 :魅せられた名無しさん:03/08/04 19:58
まっしゅは情けなーい役だったが、とむ・へーげんはかっちょいかった。
パートスリーはギャラでもめたってほんとかね?

7 :魅せられた名無しさん:03/08/04 20:04
地獄の黙示録の人?

8 :魅せられた名無しさん:03/08/04 23:33
あの頭の禿げかたが萌え。禿んならあんなふうに禿げたい。

9 :魅せられた名無しさん:03/08/05 00:59
この板には渋すぎる。文句なしの名優だな。
でも地味だ。

10 : :03/08/05 03:00
若いコと付き合ってるよね

11 :魅せられた名無しさん:03/08/05 03:02
ロバート・デュバル、エド・ハリスが好きってハゲ好きかしらん。

12 : :03/08/05 05:33
ああいう渋い年のとり方良いよね
なぜかマリリンマンソンと同じ誕生日だってね

13 : :03/08/05 05:33
ロバートおじたんの写真 ホプキンスとはまた違う別な知的な魅力があるよね
横にいるのはガールフレンドのルチアナさん
以前、ビクトリア・ベッカムが来日した時の同じD&Gの黒いヒモドレスを
ルチアナはすでに3月にもう着ていた。しかもビクトリアと違って品があった。
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1620&photo=Events/1620/RobertDuva_Amy_G_634030_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1620&photo=Events/1620/RobertDuva_Amy_G_634038_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1620&photo=Events/1620/RobertDuva_Amy_G_634042_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1618&photo=Events/1618/RorbertDuv_Vespa_634015_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1623&photo=Events/1623/RobertDuva_Pimen_634281_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1618&photo=Events/1618/RorbertDuv_Vespa_634006_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1618&photo=Events/1618/RorbertDuv_Vespa_633996_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=1618&photo=Events/1618/RorbertDuv_Vespa_634009_400.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
いかしてるぜ じいちゃん
http://us.imdb.com/EGallery?source=ss&group=0279111&photo=Ss/0279111/GGC-4323.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
なにげにおしゃれに見えるデュバル爺 よく見るとタンクトップもただの爺タンクぽくない具合
近所にこんな爺さんいたら遊びに行きたくなるよね
http://us.imdb.com/EGallery?source=hh&group=1102053&photo=HH/1102053/Scan000031.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert
http://us.imdb.com/EGallery?source=hh&group=1102053&photo=HH/1102053/Scan000030.jpg&path=pgallery&path_key=Duvall,%20Robert

14 :魅せられた名無しさん:03/08/06 23:34
折れ的には、キルゴア、トムヘーゲン、ラドル大佐の順だな。
鷲は舞い降りたで、ラドル大佐のはげ頭ぶりが、みょうにかっこよかった。

15 :魅せられた名無しさん:03/08/10 13:41
陰陽を使い分けられる人。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 : :03/08/10 15:15
「フェノミナン」でケツ出してたが、ボディ・ダブルか?

18 :山崎 渉:03/08/15 10:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :魅せられた名無しさん:03/09/09 23:30
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/houdaihtml

20 :魅せられた名無しさん:03/09/11 00:48
保守 アカデミー俳優です

21 :魅せられた名無しさん:03/09/11 02:01
渋スレ、ロバート・デュバル大好きだ。
こういう人が出るだけで、映画がピシッと引き締まるね。
こういうスレは、映画作品、人板に立ててほしいな。
男性も多し、また作品群についてもより深く語れそうだ。
特に、こういうベテラン名優。


22 :魅せられた名無しさん:03/10/10 13:53
昔の映画のチラシでは名前が「ロバート・デューボール」とかになってた。

コンスタントに映画には出てるのに日本で公開されないのが残念。
近々あちらでは新作が公開されるね。
ttp://www.secondhandlions.com/

23 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:10
私もこーゆー俳優好き。とくに目当てにして見に行くわけではないけれど
「あ、こんなとこに顔出してる。やっぱ、うまいなー」
とか思って楽しむ。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:48
久々に良スレの予感。映画版で(激しい浮き沈み)に揉まれるより、この板にかく
れてるのもいいかも。

25 :魅せられた名無しさん:03/12/21 05:32
イカすハゲのビッグネームですな。デビュー作からハゲっ放しだけどw
俳優としてやっぱり上手いもん、実際。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)