2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーナガーションを語れ

1 :魅せられた名無しさん:03/08/08 22:13
なかったので立てました
それではどうぞ。

2 :魅せられた名無しさん:03/08/08 22:15
唇がエロい

3 :魅せられた名無しさん:03/08/09 08:32
やっぱバウンド。


4 :魅せられた名無しさん:03/08/09 12:03
実はバウンドの時には8歳ぐらいの息子いたらしいが

5 :魅せられた名無しさん:03/08/09 13:59
ショーガール。ゴミ映画だが、ジーナがエロくて良い。

6 :魅せられた名無しさん:03/08/09 14:43
知名度ないんだな〜〜〜

7 :魅せられた名無しさん:03/08/09 20:11
バウンドっしょ、そりゃ。
他のって変なのばっかだったよね?
スタローン共演作品なんて、口が整形?
ひどかったなー

8 :魅せられた名無しさん:03/08/09 21:01
やっぱりバウンドかな。
目つきが色っぽくていやらしくて、それでいてカッコよかった♥
レズビアン役がよく似合う。

9 :魅せられた名無しさん:03/08/09 21:16
>4
誰との子供?ウィルソン石油?

10 :魅せられた名無しさん:03/08/10 00:40
>>5
同意。ジーナがいなかったらあの映画は即死だった。


でもバウンドを超える役とはめぐり合えてない気がする

11 :魅せられた名無しさん:03/08/11 02:13
バウンドも最高だったけど、
ドラマのSNOOPSも好きです!

12 :魅せられた名無しさん:03/08/11 03:02
全然名前知られてないが、私の中ではさいこーにカッコええ女優だ。
やっぱりショーガールとバウンドだよ〜
あの唇になりたい!目もいい!

13 :魅せられた名無しさん:03/08/11 08:05
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/best_omanko/sweet/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


14 :魅せられた名無しさん:03/08/12 16:49
>あの唇になりたい!目もいい!
インタビューでも本人が言ってたけど
あの唇はガーション家のトレードマークだそうな
兄弟からいとこまであの唇だそうな


15 :山崎 渉:03/08/15 10:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :魅せられた名無しさん:03/08/17 00:50
ジーナの最新作が見たいのだが・・・


17 :魅せられた名無しさん:03/08/18 02:41
>>14
男でアレは・・・w

18 :魅せられた名無しさん:03/09/10 02:02
かっこいい女優No.1です。みんな応援してくれ!!
バウンド見てくれ!!

19 :魅せられた名無しさん :03/09/10 02:27
バウンドが60%引きだったから買いますた。
最後の一品をかろうじて手に出来た・・・・これでビデオとおさらば


20 :魅せられた名無しさん:03/09/12 09:40
ジーナの画像を見つけました。
http://www.westbamb.com/muscle

21 :魅せられた名無しさん:03/09/12 10:23
『クリスタルよ!・・・言ったでしょ?』

22 :魅せられた名無しさん:03/09/14 03:04
クリスタル最高。
またああいう役やって欲しいわ〜〜

23 :魅せられた名無しさん:03/10/20 20:36
口唇age

24 :魅せられた名無しさん:03/11/04 22:57
ガニマルモンキー

25 :魅せられた名無しさん:03/11/04 23:27


ttp://www.geocities.com/Hollywood/Theater/4311/gina27.jpg
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Theater/4311/bound5.jpg


26 :魅せられた名無しさん:03/11/04 23:34
『FACE/OFF』も良かったと思うけど…
あれでこの人に注目するようになってアレコレ見たもん、私は

27 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:42
>>25
つづききぼん

28 :魅せられた名無しさん:03/11/23 23:17
人気ねーーなーーー

ダンスうめーーのに

29 :魅せられた名無しさん:03/11/24 00:05
>>28
まさか「ショーガール」を(ry

30 :魅せられた名無しさん:03/11/24 01:58
隣のキング

31 :魅せられた名無しさん:03/11/24 16:57
じつはおれもきになってたとらのもんでしょうかいされてたきれいだなああておもってたよ

32 :魅せられた名無しさん:03/11/24 19:19
渋いね。このスレ。
ガーションと言えば
やっぱりバウンドが好きだなァ。
彼女になら「抱かれたい(笑)」と思った。
ショーガールの時も
損な役だけど、演技上手いし綺麗だった。


33 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:06
レニークラヴィッッシのビデオに出てた?

34 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:57
Owen Wilsonとまだ付き合ってるのかな?

>>33
Played Lenny Kravitz's girlfriend in his video for "Again".
同じ高校です。

35 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:35
どんどん画像はったらいいのだ

36 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:32
さsw

37 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:33
あが

38 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:04
>>37
ってないじゃん

39 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:44
ボーダーライン観た!?
相変わらずジーナが美しかったよ。
ショーン・パトリック・フラナリー(処刑人)
マイケル・ビーン(ターミネーター)も出てるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)