2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな女優ランキング

1 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/20 22:08
嫌いな女優ランキング

1ウィノナ・ライダー
2ジュリア・ロバーツ(好きな女優でも2位)
3ニコール・キッドマン
4ペネロペ・クルズ
5キャメロン・ディアス
6カトリーヌ・ドヌーブ
7ナオミ・ワッツ
8ジェニファー・ロペス
9メグ・ライアン(好きな女優にも入ってる)
10サンドラ・ブロック

11ジョディ・フォスター、12リブ・タイラー、13ドリュー・バリモア
14グィネス・パルトロー、15キャサリーン・ゼタ・ジョーンズ、16ジェニファー・コネリー
17ダイアン・レイン、18アンジェリーナ・ジョリー、19ミラ・ジョボビッチ、20チャン・ツゥイー

日経エンターテーメントMOVIE調べ(3月現在)

姉妹スレ 嫌いな男優(ランキング)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059912850/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/08/20 22:15
2。        受理亜炉バー津

3 :魅せられた名無しさん:03/08/20 22:21
今更3月のネタ持ってきてどうするんだか。。。。
まあ、1はアフォけってーいですな。

4 :魅せられた名無しさん:03/08/20 22:28
1,2,4,8,12,13,14,15 納得
愚ウィ意外と低いね

5 :魅せられた名無しさん:03/08/20 22:38
ペネロペとニコール嫌いが多いね。

6 :魅せられた名無しさん:03/08/20 23:26
ダンゼンダントツ愚ウィがブッチギリで一位

7 :魅せられた名無しさん:03/08/21 00:06
もう愚ウィ消えかけてるからな
7がわからん

8 :魅せられた名無しさん:03/08/21 00:09
20 :魅せられた名無しさん :03/08/07 00:39
好きな女優ランキング

1メグライアン
2ジュリア・ロバーツ
3ジョディフォスター
4キャメロン・ディアス
5ニコール・キッドマン
6ダイアン・レイン
7サンドラ・ブロック
8アンジェリーナ・ジョリー
9ナタリー・ポートマン
10カトリーヌ・ドヌーブ



9 :魅せられた名無しさん:03/08/21 01:47
嫌いな女優の大半が好きな女優にも入ってる。

10 :魅せられた名無しさん:03/08/21 02:06
好きな女優ランキング

1メグライアン(嫌いな女優 9位)
2ジュリア・ロバーツ(嫌いな女優 2位)
3ジョディフォスター(嫌いな女優 11位)
4キャメロン・ディアス(嫌いな女優 5位)
5ニコール・キッドマン(嫌いな女優 3位)
6ダイアン・レイン(嫌いな女優 17位)
7サンドラ・ブロック(嫌いな女優 10位)
8アンジェリーナ・ジョリー(嫌いな女優 18位)
9ナタリー・ポートマン
10カトリーヌ・ドヌーブ(嫌いな女優 6位)





11 :魅せられた名無しさん:03/08/21 02:34
1キャメロンディアス 2ジェニファーロペス 3リースウィーザースプーン

12 :魅せられた名無しさん:03/08/21 02:37
嫌いも好きも要は知名度か

13 :魅せられた名無しさん:03/08/21 02:41
ジェニファーロペスはラジー賞の常連

14 :魅せられた名無しさん:03/08/21 13:33
歌手としても女優としても嫌いだけど
外見だけは好き

15 :魅せられた名無しさん:03/08/21 22:06
ジュリア・ロバーツは両方に同じ位っていうのが凄いよな。

16 :魅せられた名無しさん:03/08/21 22:09
ニコールは嫌いな人のほうが多いのか。

17 ::魅せられた名無しさん :03/08/21 22:14
SEX・AND・THE・CITYに出てる女優は全員嫌い。

18 :魅せられた名無しさん:03/08/21 22:38
ジュリー・デルピーは両方入ってないね。落ち目?

19 :魅せられた名無しさん:03/08/22 00:20
魅せられた名無しさん :03/08/21 23:14
このアンケートは、あらかじめ40人ほどのスターをピックアップして、
その中から「好き・嫌い」を選んでもらう方法でとってます。
特に好きも嫌いもない人は、無難な人を選ぶんでしょう・・。ハリソンとか・・・
ホントの人気っつうより好感度調査みたいな感じかな・・・。



20 :魅せられた名無しさん:03/08/22 17:31
ちなみに「スクリーンから消えたあのスターは今・・」女優編 P40は。

ゴールディーン・ホーン、ジーナ・デイビス、シェリル・リー、アンヌ・パリロー
ジャクリーン・ビセット、イザベル・アジャーニ、クアスリーン・ターナー
キャリー・フィッシャー、フェイ・ダナウェイ、ブルック・シールズ
メラニー・グリフィス、リンダ・ハミルトン、ソフィア・ローレン、ダリル・ハンナ
ナスターシャ・キンスキー、ファラ・フォーセット


21 :魅せられた名無しさん:03/08/22 18:22
>1なんでマドンナが入ってないワケ?

22 :魅せられた名無しさん:03/08/22 20:22
マドンナは女優じゃないから。

23 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:29
ペネロペがとても嫌いだ。虫唾の走るような顔。
リブタイラ〜は好きだ。アルウェん姫が可愛いから。

24 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:33
ジュリア・ロバーツ←氏ね

25 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:47
ゴールディ・ホーンこの前スーザン・サランドンとの映画やってたのに

26 :魅せられた名無しさん:03/08/22 21:51

私は日本国内の「女優」が大嫌いだ。
別に外人崇拝、海外カブれではないつもりだけど、
とにかく、海外の女優さんって演技の勉強はしてるし、
自分でアクセントコーチを雇ったり、トレーナーを雇って
ワークアウトしてるし、「人前に出る努力」はしてるでしょ?

日本の女優ってなに?
大した勉強もしないで、CM出て、台詞棒読みでドラマに出て
いっぱしの女優気取り。
もちろん例外はいるけど、大部分がそうでしょ?

日本にはタレントはいるけど、女優はいない!って断言する。
自分を磨く術を、海外女優から学んで欲しい。

海外芸能人の板で、激しく板違いだけど、
海外のクソ女優でも、日本のタレント女優もどきより、遥かに
ましだと思うって事で、書かせて貰いました。

受リア・炉バーツなんて可愛いもんだ。

27 :魅せられた名無しさん:03/08/22 22:38
いくら美人で才能があっても二個ーる・キツイゾマンは苦手だ

28 :魅せられた名無しさん:03/08/22 22:50
確かに深田恭子などは見ていて痛いね。

29 :魅せられた名無しさん:03/08/23 16:25
嫌いっていうか、クリスティーナ・リッチが性格悪そう&生意気そう。

30 :魅せられた名無しさん:03/08/23 17:41
キャメロンディアスなんか顔が好きじゃない。
映画などは見るのですが、生理的に受け付けない顔です。


31 :魅せられた名無しさん:03/08/23 18:41
ジェニファーロペスとキャメロンディアスはほんと育ちが悪そうな
顔してる。

32 :魅せられた名無しさん:03/08/24 00:10
>26
り○た○らに限っては日本の俳優以下
演技力が元々ないのに本格的なレッスン受ける気なし
体重管理できないので体型がすぐ崩れる
わがままで共演者やスタッフを困らせる・・・・
酌由美子の方が女優として遥かにまし


33 :魅せられた名無しさん:03/08/24 11:09
ウィノナ・ライダー 苦手

34 :魅せられた名無しさん:03/08/24 13:14
>>26ハリウッドはお金の桁が違いすぎます。
そりゃ色々できて当たり前。でも真に尊敬に値する女優は
ハリウッドにはいないのは確か。香港の女優には居るね。

それと日本の女優でまずかったのが松島菜々子。


35 :魅せられた名無しさん:03/08/24 13:17
黒木瞳は相当に厳しく訓練も受けてて、尚且つ役柄のために
一年間ホステスの仕事もした経験もあるからね。香港の女優並に
自分に厳しい人だと思う。

36 :魅せられた名無しさん:03/08/24 15:32
努力家のマドンナは?

37 :魅せられた名無しさん:03/08/24 19:30
なにいってるの!!?ウィのナはかわいいよ!!

38 :魅せられた名無しさん:03/08/25 03:22
最近のハリウッド女優って
美人少ないね
そこらへんのネエチャンレベルばかり
日本もそうだけど
ガッカリしちゃう

39 :魅せられた名無しさん:03/08/25 04:28
>38
禿同〜
「個性派」「インパクト」「華がある」という言葉で
ごまかしている感じ>そこらへんのネエチャンレベルばかり
「演技派」ならブ○でも許せるんだけど
後気品のない女優多すぎ

日本は論外
人気も実力もないのに事務所の力だけでドラマ
に出たりするヤシばっか


40 :魅せられた名無しさん:03/08/25 22:03
ウエト・アヤ

41 :魅せられた名無しさん:03/08/26 11:50
ジェニロペ前はきれいて思ってたのに今は
なんとも思わなくなった。肌はきれいでうらやましけど

42 :魅せられた名無しさん:03/09/03 23:03
ジュリア・ロバーツは好きも嫌いも同位。

43 :魅せられた名無しさん:03/09/07 06:37
>26
日本の女優が努力をしてないのかどうかはわからないけど、
アクション映画で「スタントなしでがんばりました」という
話を売りのポイントにもってこられるとひく。
スタントを使おうとCGを使おうと映画がおもしろいのが
まず先だよ。
スレの主旨からちとずれた。スマソ。

44 :松嶋 菜々子:03/09/11 23:49
>>43
藤原紀香のことよね!

45 :松嶋 菜々子:03/09/11 23:49
紀香なんか単なるタレントでしょw

46 :魅せられた名無しさん:03/09/13 23:13
自分的には

1ペネロペ・クルス
2ジェニファー・ロペス
3ヴィクトリア・ベッカム

・・勘違いもはなはだしい

47 :魅せられた名無しさん:03/09/13 23:15
ヴィクトリアは女優ではないよ

48 :魅せられた名無しさん:03/09/14 08:02
↑そのうち進出してもおかしくない

49 :魅せられた名無しさん:03/09/14 08:45
サンドラ・ブロック嫌い。主役張るタマじゃないよ。
ぜんぜんきれいじゃなくて。アメリカ人の美的感覚、おかしいと思う。

50 :魅せられた名無しさん:03/09/19 18:36
まあ、世間で定義されてる「美人」って、個人が思うものより広いもんだからね



51 :魅せられた名無しさん:03/09/22 21:27
ジュリー・デルピーが以外に入ってなかったのが不思議。



52 :推定少女ファン:03/09/22 21:51
その人とウィノナライダーは最悪ですね

53 :魅せられた名無しさん:03/09/30 01:28
ぺ寝ロペ は知的障・・・

54 :魅せられた名無しさん:03/09/30 10:34
>>53
ペネロペってこれからどうなるんだろう。
結婚もしないって宣言したしラテンブームに便乗した可愛い系の女優?

ウィノナよりペネロペの方が上昇志向強くて嫌い。

55 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:07
・・・嫌い・・・

ニコール・キッドマン
キャサリン・ゼータ・ジョーンズ
デミ・ムーア
ジェニファー・アニンストン
クリスティーナ・リッチ

・・・好き・・・
ペネロペ・クルス
レニー・ゼルウィガー
ウィノナ・ライダー
トニ・コレット
ケート・ハドスン

あれ・・世間一般に嫌われてる人が好きな私って。。。

56 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:13
嫌いでもランキングに入るだけマシ。
名前と顔が売れてれば食べていける。

57 :魅せられた名無しさん:03/09/30 16:18
・・・嫌い・・・
ニコール・キッドマン
ジェニファー・ロペス
デミ・ムーア
ナオミ・ワッツ
ナタリー・ポートマン

・・・好き・・・
キャメロン・ディアス
ペネロペ・クルス
レニー・ゼルウィガー
モニカ・ベルッチ
キャサリン・ゼタ・ジョーンズ


58 :魅せられた名無しさん:03/09/30 23:34
>>57
ナタリー、私も最近あんま好きじゃない。
何より顔つきが・・・

59 :魅せられた名無しさん:03/10/01 18:11
キャメロンは好き。あのひと見かけほどバカじゃないと思う。
ペネロペ・キャサリンは嫌い。あの手の顔は魔女にしか見えない・・・
34の松島には禿しく同意。

60 :魅せられた名無しさん:03/10/01 19:54
>>35
黒木瞳って完璧主義らしいね。

61 :魅せられた名無しさん:03/10/01 20:01
>>55
世間一般に嫌われてる人ってペネロペとウィノナくらいじゃない?

62 :魅せられた名無しさん:03/10/01 20:06
勢いで脱いじゃったメグ・ライアン。

63 :魅せられた名無しさん:03/10/01 20:48
55と57は同じ人だよねぇ

64 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:02
リヴはもっと嫌い。

65 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:24
>63
違いますよ

66 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:35
ニコールスレの自作自演女だよ>65

67 :魅せられた名無しさん:03/10/01 21:39
>>62
え???そうなの?

68 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:08
>66
57だけど55の書き方をまねしただけです。


69 :魅せられた名無しさん :03/10/02 01:31
>>63
>>66
お〜い的外れもいい加減にしてくださいね。。

70 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:23
ニコール
苦手。色白すぎ

71 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:40
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


72 :魅せられた名無しさん:03/10/10 01:06
ニコールとペネロペ
顔だけを見たら、ペネの方が日本人うけしそうだけどね。

73 :魅せられた名無しさん:03/10/10 08:43
藤原紀香

下品

74 :大きなのっぽの古時計:03/10/10 10:52
エマワトソン

あいつ、まぢキモイ。。
可愛い・美しいとかほざいてる奴、眼おかしいんじゃないの?


75 :魅せられた名無しさん:03/10/12 06:21
ウィノナって大石恵みたいなイメージがある。
有名人好きで、清純っぽいのに男が絶えない。

76 :魅せられた名無しさん:03/10/12 06:57
リヴ・タイラーは最強の最悪女

77 :魅せられた名無しさん:03/10/12 07:42
>>75
ウィノナ・ライダー

日本だと奥菜恵、中谷美紀、鶴田真由・・・坂本龍一関係の女に通じるものがある。
あとは吉川ひなのとか・・・ミュージシャン好き。

78 :魅せられた名無しさん:03/10/12 07:56
奥菜恵最悪。あのぺちゃ鼻整形しろって!!

79 :魅せられた名無しさん:03/10/12 10:21
ここ最高
http://www.peko.net/cgi-bin/pk.cgi?ID=PK2534

80 :魅せられた名無しさん:03/10/12 14:18
嫌い
リ豚苛
ニコール・キッドマソ
餡ジェリーナ・ジョリー
キャメロソ・ディアス

81 :魅せられた名無しさん:03/10/12 23:25
ペネローペ・クルズとジュリー・デルピー
シャナン・ドハーティが大嫌いだったが、シャナンは
どうだっていいかな。アジャーニもいろいろ悪事知って嫌い。
美人だけど。

82 :魅せられた名無しさん:03/10/12 23:33
ウィノナ大嫌い。
自己中だけかと思ったらミュージ狂。
リンボー。

83 :魅せられた名無しさん:03/10/12 23:53
アジャーニは駄目だろ。性格最悪。ヤク中でおまけに
共演者いびり、理不尽な我侭三昧・・こいつの悪事はまだまだ
あるし、プロ意識があるときとタトゥーみたいにドタキャンは
ザラ。もっと酷いかも。

84 :魅せられた名無しさん:03/10/13 06:52
>>78
奥菜はもう整形したって。

85 :魅せられた名無しさん:03/10/13 08:40
どうしても奥菜嫌い。
顔も大きいし男受けばっかり気にしてそう。

86 :魅せられた名無しさん:03/10/16 16:36
嫌いな女優は性格悪いのが共通してる

ウィノナ・ライダー
クリスティーナ・リッチ
デミ・ムーア

87 :魅せられた名無しさん :03/10/16 17:06
嫌い
・リース・ウイザースプーン
 あの顎と鼻はどうにかして欲しい。あれでラブコメの女王はキツイ
・デミ・ムーア
 全身整形してあれって…
・キャメロン・ディアス
 スタイルは抜群だけどあの顔はなしでしょ!


88 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:27
>86
うそぉっ?!Σ(゜Д゜)この三人性格よさそうだと思ったんだけど…

89 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:45
>>86
その三人は開き直ってるからいいんじゃない?
逆に高感度命!って感じの女優が嫌い。

90 :魅せられた名無しさん:03/10/17 13:54
ウィノナとデミはどこに行っても嫌われてるね。


91 :魅せられた名無しさん:03/10/17 15:45
ウィノナってやっぱり嫌われてるんだね。
ダントツで嫌いな女優一番かなあ。

92 :魅せられた名無しさん:03/10/17 17:46
ニコールがいますよ

93 :魅せられた名無しさん:03/10/17 19:33
ウィノナは日本が大嫌いな反日家

94 :魅せられた名無しさん:03/10/17 22:36
ペネロペ

95 :魅せられた名無しさん:03/10/17 22:58
ペネロペ・クルス。
英語下手だわ演技下手だわトム・クルーズにひっついてウザイわ・・
可愛いだけじゃ30代は越えられない!!

96 :魅せられた名無しさん:03/10/18 00:40
なんで日本が嫌いなの?教えてー

97 :魅せられた名無しさん:03/10/19 18:22
誰が?

98 :魅せられた名無しさん:03/10/19 21:01
>>97
ウィノナに決まってます

99 :魅せられた名無しさん:03/10/19 21:14
100は任せた。

100 :魅せられた名無しさん:03/10/19 22:07
100!

101 :魅せられた名無しさん :03/10/19 22:55
松浦亜弥^^

102 :魅せられた名無しさん:03/10/19 23:52
>>96
やたら難しい理由だった

103 :魅せられた名無しさん :03/10/20 04:02
キャサリン・ゼータ・ジョーンズってたいして化膿姉妹とやってること変わらんのに、
なんであんなに扱いが違うのだろうっていつも思う


104 :魅せられた名無しさん:03/10/29 19:05
歌手やけどバクテリア大ッ嫌い。

105 :魅せられた名無しさん:03/10/29 19:09
ジュリアロバーツは好きになったり嫌いになったりする。
なぜだろうな。
普通に嫌いなのはJLOです。

106 :魅せられた名無しさん:03/10/29 19:18
スーチー、セクハラ女大ッ嫌い。

107 :魅せられた名無しさん:03/10/29 22:00
常盤貴子
藤原紀香


108 :魅せられた名無しさん:03/10/29 22:45
↑こいつら女優だったのか

109 :魅せられた名無しさん:03/11/01 21:00
女から見てムカツク女優はどっち?
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=6&TNO=1731

こちらに投票お願いします。

110 :魅せられた名無しさん:03/11/09 20:30
シャナン・ドハーティが何でないの?

111 :魅せられた名無しさん:03/11/09 20:31
>>110
そもそも人気も何もないからじゃないの?

112 :魅せられた名無しさん:03/11/10 21:13
嫌いなのは

ペネロペ・クルス
リヴ・タイラー

この二人がダントツに嫌い


113 :魅せられた名無しさん:03/11/10 22:02
ペネロペクルス
広末涼子、藤原紀香、奥菜恵、ともさかりえ

114 :魅せられた名無しさん:03/11/10 23:19
ぺネロぺ大嫌い!

ウィノナは意外と好きだけどな〜。ただ不幸な女って感じはするけど。。


115 :魅せられた名無しさん:03/11/11 00:12
ウィノーナ嫌いなの私だけじゃなかったんだね。こいつに関しては始めてみたときからわざとらしすぎて嫌いだった。万引きして本性まるだし

116 :魅せられた名無しさん:03/11/11 00:17
ウィノナは可愛いんだけど性格が(ry

117 :魅せられた名無しさん:03/11/13 00:21
>>114>>116
まぁねw
キレイな花にはみんなトゲを。
ペネロペもヴァネッサも可愛いと思うけど

118 :魅せられた名無しさん:03/11/13 00:44
リ豚苛キモイ死ね。
お前がLOTRの撮影中に「稽古マンドイ」
(←しかも自分がしたいって言い出した稽古)とか言うから
クレイグさん(ハルディア役)がそれに対して悪口言ったとか
デマ流されて無実の罪着せられたんだぞ!(て言うかそんなん
だったらクレイグさんじゃなくても文句言うけど。普通。)
しかもお前アルウェン役なんて全然似合ってねーよ!


119 :魅せられた名無しさん:03/11/13 21:14
おれもあの馬顔には耐えられません…リヴタイラー。
おとうちゃんは好きなんだけどね。
お前さんはダメだ…。

120 :魅せられた名無しさん:03/11/13 22:37
オードリ・ヘップバーン、ソフィア・ローレン
鼻がごつくて醜いから嫌い。

121 :魅せられた名無しさん:03/11/13 22:39
ウィノナライダーかなぁ。

122 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:14
ヘップバーンの鼻がごついかい?

123 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:17
>ヘップバーン
素顔見たらびーっくりするよ

*私は120さんじゃありませんが

124 :魅せられた名無しさん:03/11/14 00:16
横顔とか見ると分るよね、ヘップバーンのゴツい鼻。

125 :魅せられた名無しさん:03/11/14 00:41
リブって自己管理が出来ないのか、グルメなだけなのか
体格すごいときがある。
健康的だとは思うけど実物は相当な体格なんだろうな。

126 :あんけ〜と:03/11/14 01:02
貴方のPCのお気に入りに登録してください。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito

127 :魅せられた名無しさん:03/11/14 01:17
リブって確か、ベジタリアンだよね。。
何気にベジタリアンって、太めちゃんが多くないかい??
なんか、納得イカナイ

128 :魅せられた名無しさん:03/11/14 01:56
一番嫌なのがウィノナ(でも顔は好き)。
次がエマ・ワトソン(単なる子役と一緒だけど)。
最後にジュリア・ロバーツ(演技はすごいと思う)。

当たり前だけど本人達をホントに知ってるわけ
じゃないから全部が嫌いって思えるわけじゃないんだよね。
好きなところもあるけど嫌いな部分の方が大きい、みたいな。

129 :魅せられた名無しさん :03/11/14 03:21
女優じゃないけどロージーオドネルはあの性格でよくトークショーなんてやってたな


130 :魅せられた名無しさん:03/11/14 03:22
>>129
ロージーオドネルは喋りも上手いし、辛辣なギャグを言えるので
面白い。

131 :魅せられた名無しさん:03/11/14 03:35
ニコールキッドマン
世界中の評価がどうであれ顔に魅力を感じない。感情を感じない。肌なんかは綺麗だが何しろ温かみを感じない。トムはべネロペに行って大変よかった。

132 :魅せられた名無しさん:03/11/14 03:42
シカゴの片方の金髪デブ

133 :名無シネマさん:03/11/14 20:11
>>123
オードリーの素顔激しく見たいんだが
どこで見れるの?

134 :魅せられた名無しさん:03/11/14 22:58
>>127
マジ?
ベジタリアンであんなデブなのか・・・

135 :魅せられた名無しさん:03/11/15 00:51
>>134
マヨネーズとかドレッシングとか量が凄いんだろうね

136 :魅せられた名無しさん:03/11/15 08:53
>>134
たぶんそうだよ〜
前になんかの映画雑誌で見た記憶が・・・
パパはすごいガリなのにね
ドリュー・バリモアもかなり本格的なベジらしいけど、
太いよね〜

>>135
ちょっと、納得できますた。

137 :魅せられた名無しさん:03/11/15 13:27
>>122ヘップバーンの鼻
は彼女自身嫌いですごく気にしてたらしいよ。

138 :魅せられた名無しさん:03/11/15 13:29
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html




139 :魅せられた名無しさん:03/11/15 14:56
「ベジタリアン」ってハリウッド女優やミュージシャンにもよく聞くけど
なんか「ステイタス」的な上品な響きなのかなぁ?皆やたらベジタリアンって
言うけど、そんなに細くなかったり健康的に見えなかったりしない?

140 :魅せられた名無しさん:03/11/15 15:09
>>139
ベジタリアンたって人それぞれ。
ダイエットや健康目的、動物愛護等。

つーか、スレ違いだよな>ベジタリアンネタ

141 :魅せられた名無しさん:03/11/16 08:45
サンドラブロック

142 :魅せられた名無しさん:03/11/17 13:16
嫌いな女優って少ない方なんだけど
強いて言うなら、
ロザンナ・アークエット>ひょっとこみたいな顔
ジュリエット・ビノシュ>この人の顔はどうしても
好きになれないなぁ・・・・

143 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:34
リズ・テイラーとアリ・マッグロー

演技には関係ないけど素行が悪すぎる。

144 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:47
リズの名言
「私はかたい家に生まれたので結婚しないなんて考えられない。」
リズに浮気はないいつも真剣。
恋愛=結婚まっとうな女でつ(w

145 :魅せられた名無しさん:03/11/18 15:19
モニカ・ベルッチが最強に嫌い。嫉妬深いらしいし。

146 :魅せられた名無しさん:03/11/18 23:55
レニー・ゼルウィガーにはもう秋田。
あざとい演技が鼻につくようになってきた。

147 :魅せられた名無しさん:03/11/19 09:10
レニーゼルウィガー・ジュリアロバーツ・リースウィザースプーン
ウィノナ。・・・大嫌い。

148 :魅せられた名無しさん :03/11/19 10:05
ファラフォーセットは昔きれいだったか知らないけど、
今はヤク中の夜間作業員みたいだから必死になって整形して出てくるのヤメレ

149 :魅せられた名無しさん:03/11/19 12:42
大竹しのぶ

150 :魅せられた名無しさん:03/11/19 13:57
>>143
いつの時代の話をしてるんだよ、ジジイ(or ババア)!

151 :魅せられた名無しさん:03/11/19 15:34
>150
それを知ってるおまいもジジイ(or ババア)!

152 :魅せられた名無しさん:03/11/20 01:13
クリスティンスコットトーマス

今「ハンドフルオブダスト」観て嫌いになった(w

153 :魅せられた名無しさん:03/11/20 10:14
クリスティン・スコット・トーマス…コイツのせいで「イングリッシュ・ペイシェント」が台無し
とにかく顔が嫌 ヌードも嫌

154 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:38
>スーチー、セクハラ女大ッ嫌い。


何かやったの?逆セク??!

155 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:39
ジェニファー・ロペス 不潔そう

156 :魅せられた名無しさん:03/11/22 15:55
ルーシー・リューがキモイんですが…

157 :魅せられた名無しさん:03/11/24 01:50
ヘレン・ハント 最近あまり見かけないからいいけど。

158 :魅せられた名無しさん:03/11/24 02:05
サンドラ・ブロック。主演女優のタマじゃない。
アメリカ人の美意識を疑う。

159 :魅せられた名無しさん:03/11/24 02:41
ドリー・バリモア
何故チャリエンに出演してるか謎。

160 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:15
私は数々の不幸を体験してきたビッチ女よ、みたいな
キャラを作ってるアンジェリーナジョリーやドリューバリモアは嫌いなタイプ

女優じゃないけど、コリンファレルみたいな乱暴な俺はクールみたいに
作って満足してる俳優は嫌い つか天然キャラだとしても、イタイ事に気づいて無いことがうざい
しかも演技も高校の会程度の大根演技 何でも力めば良いってもんじゃない
はっきり大きく表現することと、感情をこめた演技をする事は違う。


161 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:19
101の主役の目青い女
グレン・クローズの必死の怒った演技にも、そのたびに馬鹿にした笑いを
地で浮かべてて、こいつ性格悪そうと直感でわかった
昨日だかテレビでやってたけどああいう顔嫌い
ついでに性格も悪そう

162 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:49
ウィノナみたいな裁判所でワルぶってる女も嫌い
悪女でやばい女というキャラ作ってる女は嫌い

163 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:53
セクシー路線気取って、パンツ丸出しでワーストドレッサー賞取った
クリスティーナリッチきもいんだよ
子供扱いされるのが嫌なのか、女だからボーイフレンドとは○○するわよ
みたいな発言気取ってしてたけど、安達由実と同様で背伸びしてる無理さがイタイ
いくら胸でかくても、あの体型であの衣装は似合わないよ
ああいう衣装は、ガリガリのスーパーモデルがファッションショーで
ワザと着る系で、実用的な衣装では無いのに。
リッチみたいな体型のチンチクリンチビが着るものじゃない
あの半端な手袋といい、きもいよ パンツの形もダさいし
ドテ丸出しでセクシー気取ってるとこが、逆にきもい 萎える。

164 :魅せられた名無しさん:03/11/24 05:05
やっぱりマドンナって女優っていうの?素人の目からみても、
演技の方はイマイチだと思うんですけどぉ・・・

165 :魅せられた名無しさん:03/11/24 08:46
>>159
チャリエンのプロデューサーなんだよ
>>162
天然というか電波というか…ああいうキャラかと

166 :魅せられた名無しさん:03/11/24 10:17
>>158
サンドラうざい

「スピード」以外見る価値なし
とにかくうるさそう。
美人でもないし何故主役か分からん

167 :魅せられた名無しさん:03/11/24 11:47
シャロンストーンって、もう話にも出なくなっちゃったな。

168 :魅せられた名無しさん:03/11/24 17:13
ジュリー・デルピーかな。性格悪いし、笑うと下品でイヤラシそう。
発言で幻滅したな昔。それ以来大嫌いな女優になってしまった。


169 :魅せられた名無しさん:03/11/24 19:11
サンドラ・ブロック
オカマ顔というか
ヒスパニック系の顔にみえてならない

170 :魅せられた名無しさん:03/11/24 23:56
自作自演じゃないけどサンドラは美人じゃない!
しかもゴツいし。

171 :魅せられた名無しさん:03/11/25 15:16
散々既出だと思うけど、リブ平。

「ダイエットすれば仕事が増えるのは分ってるけど
世界的に見たら痩せてる方だからダイエットはしないわ」

この発言以来、嫌いになりますた……。
充分デブだってことを分っとらん女だ



172 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:13
いい方が憎たらしいし一言多いね、リブは。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)