2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュード・ロウ

1 :魅せられた名無しさん:03/09/01 18:28
7年連れ添った奥さんと別れ,今後主演作がめじろおし
30過ぎてようがハゲかかってようが毛深かろうが
あの目,声,割れたアゴ,すべてがたまらなく美しい!
と思う方マターリと語りましょう

2 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:38
2げと。ジュード萌え〜☆

3 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:39
貧相

4 :魅せられた名無しさん:03/09/01 22:40
禿げ

5 :魅せられた名無しさん:03/09/02 16:12
ジュードはハゲてもカコイイ!坊主も似合ってたし!!

6 :魅せられた名無しさん:03/09/02 16:22
何で奥さんと別れちゃったの?
2〜3年前に自分が主役の映画に奥さんとでてたよね?
役柄がジュード・ロウってやつ。
やっぱ二コールが原因なわけ?

7 :魅せられた名無しさん:03/09/02 17:13
二コールはこの際関係ないと思う。
原因の一つではあるかもしれないけど。

ジュード・ロウって短足だし頭大きいし
スタイル悪いよね。顔は美しいが。

8 :魅せられた名無しさん:03/09/02 17:45
たしかに顔でか。
あと長髪は似合わなそう。
あのM字型の額みると悲しい。
いっそスキンヘッドにしたらいいかも。


9 :魅せられた名無しさん:03/09/02 19:14
ジュードファンですが、周りにはあまり言わない隠れファンでつ・・・
だって「え〜あのAIの変な頭の人?」とかすぐ言われるし。
リプリー、ガタカ、スターリングラードが好き。
その他はちょっと・・・特にオスカーワイルドは(w
トムハンクスの「ロードトウ〜」はジュードが出てきてからが面白かった。
あの目、演技の上手さ、存在感ありありですよね。

10 :魅せられた名無しさん:03/09/02 19:50
ニコールと浮気疑惑出たときにも
サディと一緒に映画作るとか言って仲良しアピールしてたのにね…
撮影の途中に出産に立ち会いにいったり
ようは酒癖が悪かったから???

11 :魅せられた名無しさん:03/09/03 00:30
神様、お願いだからジュードたんの頭に毛を・・・。

12 :魅せられた名無しさん:03/09/03 19:40
コールドマウンテンの日本公開はいつ?

13 :魅せられた名無しさん:03/09/04 21:19
>>9
あの目が特にたまんないですよね!(>◇<)色もきれいで!
自分的にはボジー萌でしたけど…(あの時代の服装似合ってた)
子連れ狼のときのてっぺんハゲでもかっこよかった

14 :魅せられた名無しさん:03/09/04 21:27
禿げおやじ

15 :魅せられた名無しさん:03/09/06 00:51
離婚しても子供たちにはよきパパらしいので,それはよかった。
でも友達のパーティーに入り浸って女の子にちょっかいはチョト・・・

16 :魅せられた名無しさん:03/09/06 16:27
それでも素敵なジュード・ロウ


17 :魅せられた名無しさん:03/09/06 19:03
ジュードになら遊ばれたい…

18 :魅せられた名無しさん:03/09/09 10:57
あげ


19 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:26
名前の響きがいいよね,ジュード・ロウって。
もっと日本でも知名度上がればいいのに

20 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:36
セクシーだよね〜

21 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:13
ベッキャム夫妻と共同で映画つくるって

マジ?

22 :魅せられた名無しさん:03/09/17 18:11
なに??
リコンしたのですか??

23 :魅せられた名無しさん:03/09/19 05:35
643 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/21 17:34
イアンソープと付き合うには彼のサイズに合わないと、痛い目にあうよ。

645 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/29 03:16
助けてよぉ。言語が違うのは習得するにしても、
コネなし。出会いなし。
オーストラリアまで行って
ソープの出没スポットうろつくにしても
ソープは自分から声かけたいのに、
いつも女の子から声かけてきちゃう。
自分からキャアキャア言って
追いかけてくる女の子は好きじゃないって
言ってた!どうすりゃいいの!ソープに存在認知されても
ソープが興味示さなかったら終わり!?

646 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/29 04:24
46 :名無しさん :03/01/12 20:15
実は私も。ジュード・ロウ。彼しか愛せない。
せめて友達になりたい。


47 :30歳のオッチャン :03/01/12 20:21
>>46
ジュードロウ?
誰それw


48 :名無しさん :03/01/12 20:57
>>47
イギリスの俳優。顔を見たらわかると思います。
あの人意外は考えられない。私の処女はあの人の
為に今でも大切にしまっています。

24 :魅せられた名無しさん:03/09/19 09:01
>>23 コピペuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

25 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:39
http://ranger.sppd.ne.jp/news/?num=4

まじだ…
ベッカムと仲良しなのか〜びみょう…

26 :魅せられた名無しさん:03/09/21 23:34
コールドマウンテンは今冬くらいに公開だそうでつ

27 :魅せられた名無しさん:03/09/23 20:12
イギリスの俳優。額を見たらわかると思います。

28 :魅せられた名無しさん:03/09/28 00:16
イギリス人ってハゲ多いよね。

内容はともかくオスカーワイルドのジュードの服装が好き。
だがあの服装の為にあのDVD買うのも…

29 :魅せられた名無しさん:03/09/28 00:18
サディはあんまり好きじゃなかったけど、
離婚したって聞いたらなんか悲しくって複雑。

30 :魅せられた名無しさん:03/09/28 00:26
サディの浮気の現場?が雑誌に出てたよね。
あれ見て離婚原因はサディかもと思いました。

31 :魅せられた名無しさん:03/09/28 21:50
そりゃ知らんかった。
ニコール疑惑と同時期くらい?

32 :魅せられた名無しさん:03/09/29 14:50
サディは“無分別な行動”が気に入らなかったらすい。。。
なんだろね、無分別な行動って…??

33 :魅せられた名無しさん:03/09/29 18:26
禿げようがはげまいが
かっこいいもんはかっこいい

34 :魅せられた名無しさん:03/09/29 20:01
>>32
別居中に夜中に家にきて騒いだとか(サディが浮気相手を連れ込んでると思ったらしい),夫婦喧嘩で手がでたとか…
ジュード側の意見も聞いてみたい。

ていうかジュードにお持ち帰りされたい…

35 :魅せられた名無しさん:03/09/29 21:23
ニコールの事は本当に雑誌社のでっちあげだったからね。
これは雑誌社も認めてるし。
サディの現場は写真にバッチリ収まっちゃってるし。
きっと色々あって若い男に走っちゃったんだろう。

36 :魅せられた名無しさん:03/10/02 20:18
まだショッピングとプラトニックゲームだけ観てないや。
どこのレンタル屋にも置いてない。

37 :魅せられた名無しさん:03/10/03 19:04
知り合いにスティーブン・フライ(オスカーワイルド)そっくりな人がいる…
ボジーはさすがにいない(TT)

38 :魅せられた名無しさん:03/10/07 22:14
イギリス人は禿げとケツアゴが多いの?

39 :魅せられた名無しさん:03/10/10 16:29
ジュードロウに抱かれてぇ!
でもノンケなんだよな〜

40 :魅せられた名無しさん:03/10/10 16:49
「リプリー」見たら意外にギャランドゥなのでびっくり。
高慢な上流階級の男やらせるとハマるよね。

41 :魅せられた名無しさん:03/10/10 22:24
意外にギャランドゥというか、スネ毛も凄い。
頭に栄養は行ってないようだが…

42 :魅せられた名無しさん:03/10/16 20:23
10月31日のロードショーはスターリングラードだそうでつ☆


43 :魅せられた名無しさん:03/10/16 22:06
体毛が濃い人ほど頭は薄くなるんだよ。
胸毛が濃い人は禿げる可能性大。
ショーン・コネリーとかね。


44 :魅せられた名無しさん:03/10/16 22:19
男性ホルモンが多い人ほど体毛は濃く、頭は薄くなる傾向があるらしい。

45 :魅せられた名無しさん:03/10/17 11:38
来日はまだしてないんだよね?たしか…
一目でいいから生ジューが見たい!

46 :魅せられた名無しさん:03/10/17 20:27
ヌードあり
ttp://www.mrsgiggles.com/hunks/jude_law.html


47 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:58
ミュージックなんとかっていう長ったらしい映画やってた。若いな〜何年前?
と思ったらたったの5年前だった。通りすがりの者です。

48 :魅せられた名無しさん:03/10/17 23:59
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、マスコミ、企業、大学が個人を相手に、
住居不法侵入、盗聴、盗撮、 集団ストーカーをして、
テレビ、新聞、出版物などで個人情報を悪用しながら、
人権侵害を続けている事実についてまとめました。


49 :魅せられた名無しさん:03/10/18 15:10
この人一時期凄い人気あったよね?今は・・・

50 :魅せられた名無しさん:03/10/18 16:48
まだ日本じゃブームにもなってないかと

金曜ロードショーでスターリングラートの
エロシーンはカットされるんだろうか…

51 :魅せられた名無しさん:03/10/18 19:29
なんかの雑誌の人気投票で15位くらいだった。
ここ数年メディアへの露出ゼロでこの成績はなかなかでは?
スターリングラードは31日でつね☆

52 :魅せられた名無しさん:03/10/24 23:44
今度はALFIEで共演の女優と熱愛疑惑が…(ウソっぽいけど)
シングルになっても大変だな

53 :魅せられた名無しさん:03/10/24 23:57
そりゃあれだけカッコよければな…

54 :魅せられた名無しさん:03/10/25 00:48
この人の顔を見るとなぜかノスタルジックな気持ちになる。
古典映画に出てきそうな顔だと思ってしまうのは私だけ?
まあ、古典映画もたいして見てないんだけど。

55 :魅せられた名無しさん:03/10/27 00:32
スターリングラードのセクースの時の表情に萌え

56 :魅せられた名無しさん:03/10/28 09:32
55レス…
2チャンではどうしてこんなに人気ないの

57 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:21
コールドマウンテンが公開されればもっと栄えるハズ!
冬までなんとか落とさないよう保守AGE
とりあえずスターリングラード楽しみにしてよう

58 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:23
エロシーンなんてあるの?

59 :魅せられた名無しさん:03/10/30 23:05
あのエロシーンは、たまらん!死ぬかもしれない日の
前夜の最期のセックルになるかも、って感じだったから、見てて泣けた…。



60 :魅せられた名無しさん:03/10/31 20:18
白いケツ期待age

61 :魅せられた名無しさん:03/10/31 20:26
禿

62 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:07
スターリングラードキター!!!!

63 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:49
この人ビバヒルに出ていたデビッドにそっくり。

64 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:56
全然似てない。

65 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:02
スターリングラード見た!!
ちょーーーーかっこいいね ジュードロウ!!!
惚れました♪

66 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:17
画面でジュードのアップになるたびに
あのまったりした唇に吸い付きたくなった

67 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:25
キモイ

68 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:29
やっぱり尻はカットかw

69 :魅せられた名無しさん:03/11/01 18:01
ジュード・ロウの直筆サイン持ってるけど、
誰か買わない?


70 :魅せられた名無しさん:03/11/01 19:16
>>63-64
若い頃は似てたよ、デヴィッド役の子に。
今は似てないと思うけど。
グラナダTVのシャーロック・ホームズに出たときは、そっくりだった。


71 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:18
>>69 マジで?
本人から直接もらったの?


72 :魅せられた名無しさん:03/11/02 12:33
>>70
グラナダTVのシャーロックホームズに出てたの?
あれ前再放送ずっと見てたけどわかんなかったよーー!!
何の回で出てました??

73 :69:03/11/02 16:50
>>71
ううん、これ。
http://strawberry.3utilities.com/cgi/imgbbs2/src/1067759299.jpg

loveとか書いてあるのでちょっと恥ずかしい。

74 :魅せられた名無しさん:03/11/02 20:28
か,かなりほしいぃぃ……(*´∀`*)
なんかの懸賞でつか?

75 :70:03/11/02 21:12
>>72
『ショスコム荘』
女装してまっせw

76 :69:03/11/02 21:42
>>74
ハリウッド主催のチャリティーオークションで落札しますた。
落札価格は.....秘密(w 
米ドルでしたけどね。

あ、ちゃんと証明書ついてまつ。

77 :魅せられた名無しさん:03/11/03 09:30
放出しちゃっていいんでつか?
ファンやめちゃったんだったらチョト悲しいな

78 :魅せられた名無しさん:03/11/03 13:49
本当はジュリア・ロバーツのサインが第一希望でした 
んでウィノナ・ライダーのサインが第二希望。
どっちも落札できず、なぜかきまぐれに入札していた
ジュート゜・ロウが落札されてしまったのでした.. 
・゚・(つД`)・゚・ 
もちろんジュード・ロウ嫌いじゃないけど
熱狂的なファンという訳でもないのでつ 

79 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:12
そ,それだけでもかなりうらやますぃ〜けど
目当てのものがゲットできなかったのは残念でしたね
おし,かわりに私が大事にしましょう!

>>65
スターリングラードもいいけど私はAIのジョーが大好きです。


80 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:35
私はリプリーのディッキーが好き
美しすぎ・・・

81 :魅せられた名無しさん:03/11/03 22:09
オスカー・ワイルドでの
「頭空っぽな綺麗なサディスト」振りも捨てがたい

82 :魅せられた名無しさん:03/11/03 22:37
ジュードって、ハンサムなのに、またそれを十分自覚してるんだろうけど、
ナルっぽくなくて、サービス精神満点なとこがイイ。ホスト向き。

83 :魅せられた名無しさん:03/11/03 23:12
ああ、確かに「ホスト向き」w
ワイルドで最後「オスカー!」って叫ぶときの笑顔が好き。
あの白っぽい貴族の衣装(?)が似合うのは限られてるよね。

84 :魅せられた名無しさん:03/11/04 02:48
たださぁ・・・あの映画で、ロバート・ロスと二人の会話(終盤)で
『でもオスカーは僕を選んだんだ」ってあたりのとき、
スーツの上着の襟が、かるく『衣紋を抜いた』感じなんだよね。
あれって、欧米では、出身階層の低さの現われになるんだよ。
演出家、ちゃんとして欲しい。

85 :魅せられた名無しさん:03/11/04 12:38
ジュードがホストになったら・・・ダメだ,絶対破産してしまう・・・
>84 すいません,衣紋を抜いたってどんなかんじ?
細かいとこ見てるね〜

86 :魅せられた名無しさん:03/11/04 12:42
上着の襟が首筋というかシャツのカラーにしっかり添ってないの。
女性が和服を着たときに衣紋を抜くでしょ?
あそこまで大袈裟ではないもののそれっぽいの。
上流階級出身の男はああいう着方はしないのよ。
椅子に座るときの所作とかにも階級って出るらしい。
役者が上流出身である必要はないけれど、
それならそれなりに、演出家が気をつけるべきだとオモタ。

87 :魅せられた名無しさん:03/11/04 15:08
>>69
本気だったらuguisumame@kjps.netまで連絡プリーズ。

88 :72:03/11/04 17:08
>>75 さんくすです!てかその回見逃したっぽいです。覚えてない。
   女装かぁ〜・・・めっちゃ見たいw ビデオorDVDレンタルしてるかなぁ?

スターリングラードもっかいみたい・・・
リプリーもA.I.もオスカー・ワイルドも見なくてわぁああ 
    

89 :魅せられた名無しさん:03/11/04 17:38
ジュードの透き通るような瞳とながいまつ毛。
いたずらっぽい口元。引き締まったbutt・・・・
あれで髪の毛までふさふさだったら、神から愛されすぎて
長生きできないよ。

もともとジュードって、若さとともに萎れていくナル俳優
じゃなくて、息の長い演技派目指してそうだもんね。



90 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:40
この人「AI」で知った。
作りモンのような端正なお顔だちだよね。

禿げないで・・・・・・

91 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:48
もう手遅れかも・・・

92 :魅せられた名無しさん:03/11/05 03:21
禿げてこそセクシー
ただ、毛深すぎる点が難。

93 :魅せられた名無しさん:03/11/05 20:23
禿げより顔のでかさ(全身のアンバランスさ)の方が気になる
禿げてもカッコイイもんはカッコイイ

94 :魅せられた名無しさん:03/11/05 21:56
ほんとにハゲてんの?

95 :魅せられた名無しさん:03/11/05 23:56
かなり危なそう。
でもたしかに、禿より気になるのは等身バランス。

引きで全身を見る機会があまりない映画に多く出ているのが幸いだけど、
将来的にそういう映画に出るとすると・・・?と心配。

文芸大作や、時代劇に出てれば、まあ大丈夫だろうけどね。
アクション物は引きが多いから、彼には無理っぽいなぁ。


96 :魅せられた名無しさん:03/11/06 00:37
アクションスターだけど、金城武も巨顔じゃん。
カネシロは脚長いけど・・・・


97 :魅せられた名無しさん:03/11/06 01:04
キアヌなんかは、アップだと表情乏しくて退屈だけど、
「引き」で見ると決まってるんだよね。
だからあんなに大根なのに「カコイイ」って誤解される(w

98 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:33
顔と頭身とかのギャップがあるから,たとえば子連れ狼での変人殺し屋みたいな
役柄もこなせるのでは。あれで背すらーり顔ちっちゃーのモデル体系だったら
アイドルっぽい役しかまわってこなさそう。

99 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:47
なんにせよかっこいい。

美容板ではちと祭りになったみたい

100 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:27
>>99
スレきぼん

101 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:40
あっ私も見たよ。

男の何に色気を感じるか、みたいなやつだった

102 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:06
目と尻・・・

103 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:13
M型にならんでくれ〜〜〜
髪の毛・・・・・!

104 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:05
ジュードの額はW型

105 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:11
う〜んイイ男

106 :魅せられた名無しさん:03/11/08 22:43
ハッとする美形やね

107 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:57
見つめられただけで、全ての痛みを忘れる。
彼が何か話し始めると、身体中の緊張がほぐれて、とろけてしまいそう。

いわば、天然の麻酔のような人、と思う。

108 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:12
昨日見た億万長者のテレビ番組。
「新開発の自然なカツラ」で鶴瓶のM禿げが消えてた。
この技術、ハリウッドからも注目されているらしい…

ジュードのW禿げも、ひょっとして…??

109 :魅せられた名無しさん:03/11/09 02:00
そう言えば、「クロコダイルの涙」の最初の方の、ふさふさだけど不自然な
髪型(魔太郎ヘア?)はヅラだったのだろうか?

110 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:59
あれは前髪おろしたからとおもわれ。あの髪型のほうがいいと思うけどなあ
昔のジュードの作品見たとき,まっさきに思うのは
「おでこ狭っ」…

目ヂカラはこのころから健在ですが

111 :魅せられた名無しさん:03/11/12 12:44
ジュードって血液型何型?

112 :魅せられた名無しさん:03/11/13 10:05
H型。

113 :魅せられた名無しさん:03/11/13 12:52
子供が3人成人するまで慰謝料どのぐらいかかるのかしらねえ。
鬱の奥さんほったらかしにしておいて浮気するなんて・・・。
イイのは顔だけ??
なんかイメージが崩れてきまつた。
おまけになかなか髪の毛生えてこないし・・・。

114 :魅せられた名無しさん:03/11/13 17:56
たしかAかB。たぶんA。

二コールのことは捏造だったみたいだけど
シエナと一緒に住むってことはデキてるんだよね?
「なんでもない」って言ってたわりに…

115 :魅せられた名無しさん:03/11/14 19:53
超絶美形だなあ

116 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:43
日本待機中の新作リスト:
1.“Cold Mountain”
  監督:アンソニー・ミンゲラ
  共演:レニー・ゼルウィガー、ニコール・キッドマン、ナタリー・ポートマン
  傷ついた南軍兵士が収容所を抜け出し恋人の待つ故郷へ…ドラマ
2.“The World of Tomorrow”
  監督:ケリー・コンラン
  共演:グウィネス・パルトロウ、アンジェリーナ・ジョリー
  20世紀、パイロットとレポーターが繰り広げる冒険を描くSFスリラー
3.“I Heart Huckabee's”
  監督:デヴィッド・O・ラッセル
  共演:マーク・ウォルバーグ、ナオミ・ワッツ、リリー・トムリン
  結婚したカップルが周囲の事件を次々と解決…コメディ


117 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:45
4.“Closer”
  監督:マイク・ニコルズ
  共演:ナタリー・ポートマン、ジュリア・ロバーツ、クライヴ・オーウェン
  二組のカップルそれぞれの男と女一人ずつが関係を持って…ドラマ
5.“Sleuth”
  監督:?
  共演:?
  老推理作家とその妻の愛人が利益を得ようと頭脳戦を展開…スリラー
6.“Alfie”
  監督:チャールズ・シャイアー
  共演:スーザン・サランドン、マリサ・トメイ、ニア・ロング
  ロンドンに住むプレイボーイが次々に女をモノにしていくが…ロマコメ
7.“Tulip Fever”
  監督:ジョン・マッデン
  共演:キーラ・ナイトレー、ジム・ブロードベント
  裕福な商人と結婚した女と貧しい画家の男の恋模様を描くロマンス
8.“Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events”
  監督:ブラッド・シルバーリング
  共演:ジム・キャリー、メリル・ストリープ
  奇妙な人々の間を渡り歩く孤児3人組を描くドラマ

楽しみ〜☆

118 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:31
3と6が面白そう!
>ロンドンに住むプレイボーイが次々に女をモノにしていくが…
ってハマリ役っぽいw

119 :魅せられた名無しさん:03/11/17 21:15
>>118
スーザン・サランドンは母親役? なんちて。

120 :魅せられた名無しさん:03/11/18 16:35
6のアルフィー撮影現場
http://www.rexfeatures.com/
in the news選択→ジュードの写真の所をクリック。
すぐ更新されちゃうので閲覧ははやめに

帽子かぶってるジュードカワ(・∀・)イイ!

121 :魅せられた名無しさん:03/11/18 17:03
禿

122 :魅せられた名無しさん:03/11/18 17:42
>>120タン
見れたよーありがd

3段目右から2番目のジュードが好きだなぁ。
おもろい顔してはる…

123 :魅せられた名無しさん:03/11/18 19:06
これからは帽子をかぶってるジュードがもっと見れるようになるかもねw

124 :魅せられた名無しさん:03/11/20 21:46
日本で1番早く公開されるのは
“Cold Mountain”??でもまだまだだよね。
早くジュードの新作みたい。


125 :魅せられた名無しさん:03/11/21 20:09
オスカーワイルドの貴公子ファッソン、
たまらんじぇ〜

126 :Cold Mountainのシーン:03/11/21 22:43
先月のロードショーかなんかで「正月公開映画」でちょろっと出てたのに
今月のは無視だった…延期になったのか??

http://home.comcast.net/~elizabet.marquez/Premiere_1203_-_0104_014pic.JPG

ヤヴァイです。美しすぎ。


127 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:53
↑これって、新作の画像かすら?

128 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:32
まるで凸を隠すかのような前髪…

エロくて(・∀・)イイ!!

129 :魅せられた名無しさん:03/11/22 23:54
凸隠しの「神」さえあれば、彼は完璧なんだよねえ(シミジミ・・

130 :魅せられた名無しさん:03/12/02 09:34
イギリス人だから禿げはしかたないよ

131 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:49
ハゲは世界共通じゃん!新しい画像貼っとくね。
http://217.158.83.123/scripts/kws30pre.exe?site=LFI&picktype=GfxOnly&type=GfxOnly&maxhits=24&FLFA_FIELD=&SEARCH_FILTERA=&search=LFNY+004839&hmessage=JUDE%20LAW%20ON%20THE%20SET%20OF%20ALFIE&submit=lsearch


132 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:53
もう1個ついでにどーぞ。
http://217.158.83.123/scripts/kws30pre.exe?site=LFI&picktype=GfxOnly&type=GfxOnly&maxhits=24&FLFA_FIELD=&SEARCH_FILTERA=&search=LFNY+004783&hmessage=ON%20THE%20SET%20OF%20ALFIE%20NY&submit=lsearch

ジュードって世界中どこにいてもイギリス人に見えるのはなぜ?

133 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:07
もう1個ついでに!
http://217.158.83.123/scripts/kws30pre.exe?site=LFI&picktype=GfxOnly&type=GfxOnly&maxhits=24&FLFA_FIELD=&SEARCH_FILTERA=&search=LFNY+004744&hmessage=JUDE%20LAW%20ON%20THE%20SET%20OF%20ALFIE%20NY&submit=lsearch

134 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:10
なんか今日はジュードがいっぱい。出てくる出てくる〜
http://217.158.83.123/scripts/kws30pre.exe?site=LFI&picktype=GfxOnly&type=GfxOnly&maxhits=24&FLFA_FIELD=&SEARCH_FILTERA=&search=LFNY+004727&hmessage=ON%20THE%20SET%20OF%20THE%20MOVIE%20ALFIE&submit=lsearch


135 :魅せられた名無しさん:03/12/03 22:28
わお〜〜☆☆アルフィーの撮影現場だね!ありがトン
133の首に巻いてるネクタイ?みたいのが変だ…

136 :魅せられた名無しさん:03/12/03 23:14
>131-134
サンクスこ。

あれだね、遠目から見るとデーモン・アルバーンに見えなくもないね。

137 :魅せられた名無しさん:03/12/04 15:12
ttp://www.oscarrace.com/actor.htm
ジュード、またオスカーノミネートされるかも。

131-134 直リン貼っちゃってごめん。2ch初心者なの。
これからはしませんm(_ _)m


138 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:38
漏れも直リンしてた…キヲツケマス
リプリーで助演男優賞はとれたけど,主演はまだだよね?
ジュードの実力的はオスカーに値してると思うので,あとはいい作品にめぐまれるといいな

…でも今年はジョニデにとらせたい気もする…

139 :魅せられた名無しさん:03/12/05 16:04
>…でも今年はジョニデにとらせたい気もする…
パイレーツ・・で?個人的には、ジョニデは無冠の方がいいな。
アウトロー路線まっしぐらで。

ジュードって日本では人気ない?
友達に「ネバネバしてそうでキモイ」といわれたよ(´・ω・`)ショボーン

140 :魅せられた名無しさん:03/12/05 16:34
クリスマス一緒にすごしたいよー

141 ::03/12/05 16:39
なんて無謀なコトを言い出すの・・
しかもいきなり!

142 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:00
いやいやまったく。。
だが私もw

143 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:05
じゃあみんなでジュードの家に押しかけよう!

144 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:28
今ならサディーにきれられるコトもないしねw

145 :魅せられた名無しさん:03/12/05 18:24
オスカーはノミネートされただけでしょ>リプリー

146 :魅せられた名無しさん:03/12/05 19:42
>>139
むしろツルツルしてそうなw

147 :魅せられた名無しさん:03/12/06 10:06
>>140
はげどううう!!

148 :魅せられた名無しさん:03/12/06 10:26
ジュードと熱愛中のシエナ・ミラー

ttp://www.thisislondon.co.uk/news/showbiz/articles/7603000?source=Evening%20Standard



(´・ω・`)


149 :魅せられた名無しさん:03/12/06 12:34
>148
落ち込むな。フレーヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸_フレー
個人的にはサディよりマシ。

150 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:03
>146 むしろツルツルしてそうなw

それもなんか嫌・・・・

151 :魅せられた名無しさん:03/12/06 15:36
ジュードとクリスマスを一緒にすごすのは私!
約束したんだから!

152 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:34
私も約束したよーーーだ

153 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:25
禿げが進むにつれて、路線変更を余儀なくされ、クセモノ俳優まっしぐら・・・
髪の毛があって純粋二枚目の頃から、タダの二枚目役ではなかったし・・・

154 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:39
別にクセモノ俳優でいいじゃんか。
本人は顔がいいだけの役はいやなんだろうから。
顔がいい人ほどハンサムな役を嫌がるんだよ。
ブラピといいジュードといい。

155 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:46
ジュードは禿てません。これからも禿ません。



156 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:56
美形で更にクセがある役ってのが最高だと思うんだが
ただの美形ならモデルで十分

>>155
言いきったなw

157 :155:03/12/07 00:00
言い過ぎました。訂正します。

158 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:02
植毛したりしていじましく残り少ない髪の毛にすがるより、
いっそのことスキンヘッドにした方が潔いかも。

意外と似合いそう。役柄が限られるかもだが・・

159 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:04
>>153
竹中直人路線まっしぐら・・・

160 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:14
>158

つまりめざせ松山千治ってことね。

161 :魅せられた名無しさん:03/12/08 00:41
>>136
お、わたしもそう思てたよ。
デーモンは可愛い系。
ジュードは妖艶、、

ちなみにブラー大ファンでつ。スレ違い発言ゴメナサイ。。

162 :魅せられた名無しさん :03/12/08 00:47
最近ファンになり、評判のよいリプリーを見たのですが…
本当にかっこよくて、華やかで、驚きました。
自分的には禿てからの方がすきなんですがね。

163 ::03/12/08 03:51
そんなにはっきり「禿げてから」なんていわないでぇ゜・(ノД`)・゜・ウエェェン

164 :魅せられた名無しさん:03/12/08 09:09
禿げてるというより、最近のジュードの「ヘアスタイル」は、
「ルパン三世」に見えなくもない・・・いかが?

165 :魅せられた名無しさん:03/12/08 10:05
私は最初にリプリーを観てファンになったな…
その時はカッコイイ俳優とかじゃなくて、本当に太陽のようにキラキラ輝いてる人だなぁーと。

この頃から禿げてたっけ?

166 :162:03/12/08 10:42
>163
ご、ごめん(w

167 :魅せられた名無しさん:03/12/08 11:23
みんな禿げ禿げ言うなよ!゜・(ノД`)・゜・ウエェェン<165

>164  ルパン三世に見える!今気付いた!両方とも大スキだw

168 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:44
>167
友人はジュードのことを「世界一かっこいい禿げ」といっておりました。
ちなみに日本一かっこいい禿げはISSA(ダパンプ)だそうです。

>165
まだ禿げてなかったと思う。

169 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:29
みんな!ひどいぢゃないか!
ちょっと額がツルツルしてるからって!




昔から大差ない…よ?

170 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:58
私も昔と大差ないと思ってたけど、改めて昔の写真や映画を観ると…





フッサー!!

171 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:02
ジュードの麗しい瞳と禿げネタのギャップをオカズに、
ごはんおかわり三杯いけます。

172 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:06
ジュードはサービス精神あふれる愛嬌のあるハゲよん。
カワイイじゃな〜い、キューピーちゃんみたいで。

173 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:33
禿げ、禿げ、ってもう・・・

174 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:14
もともとキューピー系ではあるのよ。
超絶美形のキューピー

175 :魅せられた名無しさん:03/12/09 10:01
目とか髪とかじゃなくて、あの口が好きだな
笑うときにニターッて口の端が上がる笑い方

176 :魅せられた名無しさん:03/12/09 10:53
( ̄ー ̄)ニヤリ、みたいな?

177 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:43
ショーン・コネリーって、素敵な禿げ俳優さんだと思います。
ジュードにも、ここは覚悟を決めてもらって彼のように
なって欲しいな。
いや、おでこが広いだけですよね。今は。
カコイイからいいよ。もし禿げだとしても。

178 :魅せられた名無しさん:03/12/09 16:48
オスカーワイルドものボジーも
素敵・・

179 :魅せられた名無しさん:03/12/09 18:52
ジュードは禿げちゃいるけど、エッチは濃そう…

180 :魅せられた名無しさん:03/12/09 22:23
「セクシー禿」って貴重。誰でもがなれるワケぢゃない。
たいていは「脂ぎっしゅなエロエロ禿げおやじ」になりがち。

ジュードはモデル体型じゃなくて「キューピーバランス」だから、
頭がデカイわりに脚は長くないけど、お尻がキュート。
いたずらっぽくもエロい口元と澄んだ瞳、そして愛くるしいデコと
絶品の尻・・・その絶妙なバランス・・・・・・・

181 :魅せられた名無しさん:03/12/10 03:08
ワタシは、
ジュードの頭の禿げ加減と体毛が濃いというアンバランス感が好き。
二の腕の細さも好きだけど。
最近思うのは、目元とか渡○謙に似てない?ってこと。
ワタシだけかな?

182 :魅せられた名無しさん:03/12/10 10:31
私も渡辺謙を観たときに目元が似てるって思ったw
謙さんも丸くてかわいい目してるよね

禿げと体毛の関係って男性ホルモンそのまんま…

183 :魅せられた名無しさん:03/12/10 14:20
>>181-182
うんうん、似てる!
サムライのTVCM見てオモタわ。

184 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:06
でも、どっちかっつーと、渡辺謙は「ストイック+シブ」系。
ジュードは「エロ+キューピー」系。

185 :魅せられた名無しさん:03/12/11 02:36
やっぱりジュードの魅力に禿げは欠かせないものなのか…

186 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:59
はずせない「チャーム・ポイント」です。>ジュードのM禿げ

187 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:27
早くジュードの新作見たいっ!
っていうか、この先、来日することあるのかなぁ。
なんで、こないんだよ、こんなに好きなのに・・・。

188 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:42
またボジーやリプリーみたいな役やってほしい。
我侭なボンボン。
ボジーの服装かなりツボなんだけど!

189 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:36
ボジーの服装いいよねえ・・
貴公子ファッソン


190 :魅せられた名無しさん:03/12/14 13:18
エロエロジュ−度ちゃん

191 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:57
でも、ちみっちゃかったね>ボジー
巨人症並にでかいオスカーにまとわり付いてると余計そう見えた。
もっとも、ボジーって
「少年っぽい」から「Boysy」でそれが縮んで「Bosie」だそうだから
まあ、少年っぽくてよかったけど。

192 :魅せられた名無しさん:03/12/15 08:21
ジュードのはヤンチャ小悪魔系美形だったけど、「ホンモノ」のボジーは、
ビヨルン・アンドレセン(古ッ!)並みのナヨナヨ神経症系の美形だった
よね。でも確か相当ジジイになるまで生き恥晒したみたいだけど・・・

193 :魅せられた名無しさん:03/12/15 08:24
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



194 :魅せられた名無しさん:03/12/15 10:39
ビョルンのボジーは見てるだけで良いけど
ジュードのボジーだったら虐められたい罠

195 :魅せられた名無しさん:03/12/15 11:48
ビョルンのボジーは本物に近い分、モロ「こったんない」感じ。
ジュードのボジーは本物より精悍だが、
本物が「こったんない」外見に隠していた「悪知恵だけは回る」面が
かっこよく且つ妖艶に表出されてる。天使みたいだったり、悪魔みたいだったり。
ビョルンだと、
このこったない子どもに、なんでオスカーがそこまで・・・???
のような感じ?
ま、そのほうが史実に近いかw

196 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:18
でも、ジュードのボジーって、何か「詩人」って感じぢゃなかったかも。
「気まぐれ・わがまま・馬鹿ボン」って感じ。

197 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:20
>>195
「こったんない」って何だべか
頭が足りなさそーという意味?

198 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:24
>>197
おいらも「こったんない」の意味が分かんね。
なんだべ?

199 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:00
方言?

200 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:04
200GET!

201 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:29
>>191=195?
「ちみっちゃかった」と「こったんない」って
何か同じ地方の言葉っぽいから・・・・

202 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:12
>>201
ワタシ、こんな言葉始めて聞いたわ。
どこの方言なんでしょね?

203 :191=195:03/12/16 00:44
「こったんない」はうちのほうの方言。関東の田舎。
こったんないは、「たりない」に「コ」が付いた形。
「小奇麗」「小汚い」「小気味が良い」など、
本来の語の意味を弱めたり強めたりする「小」に似ている存在だと思う。
「こったんない」は「小奇麗・小汚い」系に属し、やや意味を軽くしている。
したがって、本格的に「頭が足りない=バカ」という意味をやや軽くし、
「すこしばかりたりない=小ばか」という感じだと思ってもらえれば◎

「ちみっちゃい」は友人の言い回しの癖がうつった。
彼女の出身地の方言かどうかはしらない。

204 :魅せられた名無しさん:03/12/16 04:43
ちみっちゃいは九州のばあちゃんが使ってる

205 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:25
>>204
えっ?アタシ、九州だけど、聞いたことないよ。
まぁ、ばあちゃん達は特有の方言をしゃべるよね。


206 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:51
ジュードと結婚とかは嫌だけど
1日だけ連れまわしたいなー

207 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:17

>ジュードと結婚とかは嫌だけど

ワロタ。結婚を申し込まれてもないのにさぁ。
ワタシは1日じゃ足りないかも。1泊はしたい。←アホ

208 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:28
ジュードのM禿げに接吻。

209 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:15
>ジュードと結婚とかは嫌だけど

Q.その理由を客観的かつ簡潔に述べよ。

A.セクースが変態チックなので、毎晩では身がもちません。
A.昼夜問わず、ヘンな男女を連れ込んでは乱交パーチーするので神経が持ちません。
A.いくら稼いでも、それ以上に金遣いが荒いので、家計が持ちま・・(以下略)

210 :魅せられた名無しさん:03/12/18 14:18
206じゃないけどこれだなw

A.セクースが変態チックなので、毎晩では身がもちません。

断言できる、絶対変態で濃い!

211 :206:03/12/18 20:52
やっぱ美味しい物ってのはたまに食べるから美味しさが際立つからね。
いくら男前でも毎日あの顔観てたら嫌になりそうだ。
もうキューピー★とかって言ってらんない。
このハゲが…とか思うようになったら嫌だw

212 :魅せられた名無しさん:03/12/20 09:51
ジュードがコールドマウンテンで主演男優賞にノミネートされたそうでつ。


213 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:33
”リプリ−”での助演男優賞ノミネート以来ですね。
やっぱりジュードは演技上手いんだ。
渡辺謙かジュードのどちらかが獲れればいいが。

214 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:42
二コールと不倫疑惑があったころに,評論家が
「二人のお互いへの情熱のかけようは演技では絶対無理」とまで言わしめた(らしい)
ジュードの演技力に期待。
コールドマウンテンも8部門ノミネートされたらしいし,日本公開がたのしみ。
そしていい加減来日してください。

215 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:38
http://www.cbsnews.com/stories/2003/12/17/earlyshow/leisure/celebspot/main589205.shtml

↑コールドマウンテンについて。テレビで語ってくれてます。
期間限定なので閲覧ははやめに

216 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:27
>>215
見たよ。情報ありがとう!

217 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:32
禿げ隠しの前髪スタイルに萌え。
やっぱりジュード、かこええ。顔きれい。

218 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:53
めっちゃ萌えなラヴシーンでつね。
(思わぬところで眼鏡のデイモン見ちゃったよ)
そろそろ主演男優賞獲ってくれ。


219 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:56
なにげにかりた「シャーロックホームズ」に若きジュードくんがちょい役で
出てた・・・・


220 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:38
>>215
キスシーンで「顔デカッ!!」って思ってしまった…
相手が小さいから余計にね

221 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:40
I merry you って繰り返してるとこがイイ〜。
ジュードに言われたい。あ,I love you のほうがいいかも。


222 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:36
I need you の方がもっといいかも。
もっとロコツに I want you to make love with me・・・・なんて、さらによい。

223 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:40
Come on, make love to me.


224 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:05
顔がでかいとこも似てる
ジュードと渡辺謙


225 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:39
>>224
え? ジュードって顔でかいの? おデコが広くて手足が短いだけでは?

・・・・あ、これって、相対的に顔がデカイってことか・・・・

226 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:40
>>224
私も残念ながら、同じことを思っちゃいました。
でも、ちゅきだから、許しちゃう。

227 :魅せられた名無しさん:03/12/23 19:25
( ゚д゚)、オエッ

228 :魅せられた名無しさん:03/12/23 19:25
謙ちゃんは顔デカイけど、ガタイもでかい、ガチムチ ガッチリ 短髪坊主。
ジュードは・・・・

229 :魅せられた名無しさん:03/12/23 19:48
顔はでかいが線は細い。体は華奢な方。

230 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:08
ジュード、かわいい。

231 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:27
>>229
私は、そんなところにたまらなく魅力を感じる。
はー、近くて見てみたい。
こんなことを思う自分が、自分でキモイけどさ。

232 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:02
ジュードは「尻」!

233 :メリクリ:03/12/24 22:06
>Christmasには家族と過ごすのを楽しみにしているJude.
子供達が寝た後にFather Christmas(サンタ)になって、ツリーの周りに光る粉を撒きプレゼントを置くのです。
子供達がサンタと赤鼻のRudolfに用意しておいたMince-Pie、シェリー酒、にんじんを食べます。(これらはJudeが小さいときにサンタ達に用意したものだそうです) 
Raff君にはCustard-Pie Gun(アニメから?引き金を引くとカスタードクリームが飛び出すもので、Judeはどうやって捜そうかと言っていましたが)
IrisちゃんにはBarbie、Rudy君にはToy Carのプレゼント。

ジュードサンタもえ〜(*´∀`*)子供の夢かなえにがんばる姿って可愛いよね〜!!



234 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:37
ジュードって、子供の頃からきっと激可愛かったんだろうね。
天使みたいな透き通った瞳。くるんとした長いまつ毛。いたずらっぽい唇。
柔らかな金髪。ジュードみたいな子供、欲しい・・・

精子バンクにもしジュードが提供した精子があったら、
シングルマザーが殺到して、スゴイことになるだろうな>種馬ジュード

235 :魅せられた名無しさん:03/12/26 03:03
>>234
ものすごく可愛かったらしいよ。

で、ずーっと、イジメられてたんだって。
イジメの理由がね「女の子みたいな顔をしてるから」だってさw。

236 :魅せられた名無しさん:03/12/26 03:06
よくさ、男女を問わず、
小さい頃は可愛いけど成長すると平凡になる人とか、
小さい頃は平凡だけど、成長して美形になる人とか、
いるけれど、
ジュードは昔っから綺麗だったんだろうし、
デヴィッド・ボウイなんかもそうだったらしい。
母親が何の迷いもなく、
「どこへ行っても、うちのデヴィッドは一番綺麗な男の子で、
周りの人すべてに可愛がられていたのよ」
ジュードもこれ系だと思う。
で、この手の子は同年輩の子からすると
格好のからかいの対象だよね。

237 :魅せられた名無しさん:03/12/26 04:30
・・・ってことは、もしかして、ジュードもボウイのように、
ホモとか、バイとか・・・・そのへんはどうなんだろう?

一見、「女たらし」「ジゴロ・ジョー」のイメージが強くて、
「オスカーワイルド」でのホモシーンには全然リアリティがなかったけど。

238 :魅せられた名無しさん:03/12/26 04:32
ここもあげ

239 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:31
>>237
「演劇部に所属してるだけでゲイよばわりされた」といってますた。
やっぱあれだけ美しいとそういうこと言われるのね

240 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:27
ゲイ=美しいってのがいかにも同人女の発想ね

241 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:17
美男子でゲイ=エロ美しい
醜男でゲイ=グロ気色悪い

242 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:15
ジュードは美形ゆえ、男性からも愛されるかもしれないけど、
ジュード自身はストレート、つか、女好き、じゃないの?

243 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:21
顔が綺麗だとゲイだなんだのと
苛められやすいってことでしょ。

244 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:28
ジュードの昔の画像ってあんまり流出してないよね
まぁ海外にはあるのかもしれんが

245 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:28
ジュードは綺麗な顔してるけど、性格はひとクセありそう、
ってところが、そそられる。

246 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:29
>性格はひとクセありそう

そうか?自分には「ひとクセありそうな女に振り回されそうな男」に見える。
どちらにしてもあの顔ならそそられるってw

247 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:32
ジュードって、ちょっとMっぽく見えて、いぢめたくなるタイプ・・・

女性の好みに対しては、前妻を見てると、それほどメンクイでもないような・・・
どちらかと言うと見た目より「知性」重視、って感じ。それはきっとジュードが
「こったんない」(>>203参照)から? 

248 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:36
サディーに知性があるとは思えないけどw
Mっぽいには同意

249 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:09
「クロコダイルの涙」はMMジュード炸裂、だたーね。
精神的にも肉体的にも、いたぶられまくり。

250 :魅せられた名無しさん:03/12/28 09:53
アリガd!「クロコダイルの涙」観てみます!

251 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:13
とにかく目がいい。あんな綺麗な目ってあるのかっつーぐらい。
んで、笑い方が大まかに言うと二通りあって、
歯を見せて笑う「あけっぴろげバージョン」と
口の両端だけを持ち上げて笑う「意味ありげバージョン」なんだけど
「意味ありげバージョン」が好きなんだよなぁ.....


252 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:31
本当に詳しいですね
judeへの愛を感じるw

253 :魅せられた名無しさん:03/12/28 20:02
わかるわかる。
私もあの「フフン」って笑い方が好き!
目より何よりあの口の端が好みかも

254 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:42
ニヤッっていう笑い方をする人、かっこいいなぁ....


255 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:56
人によるでしょ<ニヤッっていう笑い方
めざましの軽部がしたら変質者じゃん。
逆にジュードならガハハ笑いでも何でも許す。
ごめん軽部、女ってこういうものなのよ。

256 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:09
↑言えてる(藁

257 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:21
なぜ軽部?

258 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:23
キモイ男の代表だからじゃない?

259 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:24
なんとなくw

260 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:25
(´-`).。oO(軽部ちとかわいそうだ)

261 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:26
日テレのやつも肝いよ
名前忘れたけど塩度目スタイルに出てるやつ

262 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:34
塩度目スタイル?シラネー

263 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:39
この椰子↓
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/h_machida.html

264 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:42
アッヒャッヒャ!ヽ(゜∀゜)ノ dj! dj! 
軽部とは違う意味で爆笑〜

265 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:43
おもしろ!!軽部よりおもろいかも。

266 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:45
>263 特徴・くせ インパクトのないあっさりとした顔

インパクトありすぎだっちゅーの

267 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:47
>263 得意なものは?
ウソくさいリアクションとツッコミ。
魚を食べるのが上手。全身タイツ。

善心たいつの写真(屮゜Д゜)屮 カモーン

268 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:13
ね?肝いべ...
良かったら塩度目スタイルとか見てみてよ

269 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:41
いや絶対見たくないから、、、
でも貴重なモノをアリガト

270 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:47
就寝前にへんなもの見せてごめんm(_ _)m

271 :魅せられた名無しさん:03/12/29 05:29
>>257-270
??????

272 :魅せられた名無しさん:03/12/29 10:43
シャーロックホームズに出てた。若かった・・・セリフなどないが、
髪の毛はあったよ

273 :魅せられた名無しさん:03/12/29 10:46
>>257-270
それの1つは自分。
ジュードに関係なくてごめんw

274 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:20
お口直しにだれかjudeの話題ふって。

275 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:34
judeは子供とsadieとクリスマス過ごしたみたい

276 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:04
ジュードは私と一緒だったよ

277 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:06
>>257-270 今見て爆笑

278 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:10
どこでだよ<276

279 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:17
名古屋でだよ

280 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:18

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



281 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:22
名古屋と言えば味噌カツ

282 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:23
名古屋と言えば玉木宏

283 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:23
名古屋と言えば名古屋城

284 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:26
HMVにあるHEATて雑誌にジュード載ってた

285 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:33
ジュードの顔って個性強いよね。
ジュードと似てる人見たことないもん。

286 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:43
確か妹か何かいたよね。似てないのかな?

287 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:04
>>285
ジュードの中にも、一杯色んな顔があるしね。

288 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:06
>一杯色んな顔

例えばどんな?

289 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:35
ジュードが親といるとこ見たけどお父さん似だったよ。
で、妹(姉かも)はお母さん似だった気がする。
どちらにしても美しくかった。

290 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:59
>>288
んー・・・

天使顔、悪魔顔、エロ顔、ゲイ顔、能天気な純情少年顔、爽やか青年顔、
屈折エリート顔、ジゴロ・ジョー顔、クセモノの殺し屋顔、
ストイックでカコイイ狙撃兵顔、マゾヒストのヴァンパイア顔・・・・

何か、出演作の数だけ別の顔を持ってる気がする。
で、素のジュードはどんな顔、と言うと、

クールでカコイイのに自分は美しいなんてこれぽっちも意識してない(らしくて)、
お茶目な感じで、母性本能をくすぐるタイプ。

291 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:04
>290  爆笑。何故だか笑っちゃったよ。ジュードへの愛を感じるわ。
     言ってる事には同意。その通りだと思う。
     天使顔ってのはわからんかも。     

292 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:09
ジュードはムーミンに出てくる “ミー” みたいだとオモタ。
じとっ、とした拗ねた感じの目とか。

293 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:51
>>292
そっかな? あんな三白眼じゃないし、そんな目つき悪くないと思うけど・・
でも、ま、役柄によってはそういう意地悪げで怪しげなのもあったかも知らん。

294 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:56
ミーのことはよく知らないけど、「じとっ、とした拗ねた感じ」はわかるよw
ニヤリって笑う時があるし。
大半の人間がそれやると、むかつくけどジュードなら逆らえない、と思う。

295 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:05
爬虫類っぽい目つきのジュードのニヤリッ・・・いいよね。

296 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:14
>大半の人間がそれやると、むかつくけどジュードなら逆らえない、と思う。

私なら「ジュードなら逆らわない」だなっ。

>爬虫類っぽい目つきのジュードのニヤリッ・・・いいよね。

ねっねっ。いいよねー。
ただ唯一気になるのは顔の大きさかな。
結構バランス悪いよね。。

297 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:14
変態ちっくでも許されるのって、ジュードだからこそ、だよね。
ちょっと屈折した翳りのある美貌のせいかな? 
好青年やってる時のジュードもいいけど、だから何か
ちょっと物足りない・・・

ジュードでテレンス・スタンプのやった「コレクター」のリメイク観たい。
それか渡部篤郎がやった「ストーカー・逃げ切れぬ愛」のリメイク。

298 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:16
>>296
>結構バランス悪いよね

きゃーっ、それ言っちゃ駄目!!!
でもジュードならオケ。セクシーだから、エロ禿げでもオケ。

299 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:31
あははっ!つまりなんでもオケ??

300 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:31
300げっとー

301 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:47
だってジュードって中身がユアン・マクレガーだもん。
あの美貌で実は労働者階級のハートを持つ男。完璧やん。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)