2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○@ ピーター・サースガード @○

1 :ヒーター:03/09/07 01:49
赤い部屋の恋人,K-19,ボーイズ・ドント・クライ,仮面の男
などに出演している米・映画俳優 ピーター・Sについて語りましょう!

2 :魅せられた名無しさん:03/09/07 01:52
主な出演作:(○印は日本で劇場未公開・DVD未発売)               

●Deadman Walking
●Desert Blue
●Anotherday In Paradise
●仮面の男
●Boys don't Cry
●K−19
●赤い部屋の恋人(劇場公開のみ。日本版DVD販売はまだ)
○Empire
○The Salton Sea
○Unconditional Love
○Shattered Glass
○In God's Hands
○Death of a Dynasty
○Large's Ark


3 :魅せられた名無しさん:03/09/07 01:54
目がはなれててかわいい。割と若い役多し。

4 :魅せられた名無しさん:03/09/07 02:33
マギー・ギレンホールと付き合ってるよね。

5 :1:03/09/07 02:36
マイナー芸能人スレで話そうかと思ったのですが、話す人が誰もおらず
Web上で、サイトもBBSもないのでここに作ってしまいました。
ゴメソです。。。

『赤い部屋の恋人』見た人いませんか〜?
唯一、彼が主役になっている作品です。
『ジョイラック・クラブ』を撮った監督のだそうです。

6 :魅せられた名無しさん:03/09/07 02:39
>マギー・ギレンホール
デート現場を撮られたというモデル(女優?)でしょうか。

米では有名なカップル?

7 :魅せられた名無しさん :03/09/07 02:49
マギー見てきた。ツーショット写真で見た事ある娘だった。
彼女の方がある意味有名女優かもしれませんね。

というか、2人そろって凄すぎる。。。
セクレタリー X 赤い部屋の恋人


8 :魅せられた名無しさん:03/09/07 02:50
↑ちがうちがう、ジェイク・ギレンホールの姉だよ。
セクレタリー・アダプテーションにも出てる、コロンビア大卒の才女。
コンフェッションにもちらっと出てたけど
セクレタリーでゴールデン・グローブにノミネートされて、一緒に
来てたよ。

9 :魅せられた名無しさん :03/09/07 02:55
>8
童顔のかわいい2人だけど

セクレタリー X 赤い部屋の恋人

ハードなものに揃って出てるなぁ
才能あふれる2人なのね。つりあっているような
セクレタリー未見だけど、もうDVDにはなってるのかな
見てみたくなってきた。。。

10 :魅せられた名無しさん :03/09/09 01:05
ジョン・レグイザモと出てる『Empire』では
またまた坊ちゃん風のウォール街バンカー役。

この人はよく泣くシーンがある。

11 :1:03/09/13 02:06
好きな役はKー19のヴァディム中尉と赤い部屋のリチャード。
坊ちゃんくささがあって、独特の個性だと思う。
ボーイズドントクライのジョンは全く違うタイプの役で魅力的だけど、
犯罪者なのでやっぱりコワイ。あれはヒラリーとクロエの為の映画。

内面の複雑さを出せる人なので、ぜひ犯罪者もやってほしいけど
マルコビッチのような、どこか憎めない上手さを身に付けて欲しい。
ボーイズ〜のジョンはかなり憎たらしかった(笑)


12 :魅せられた名無しさん:03/09/15 23:43
ヴァル・キルマーの『The Salton Sea』では長髪でキショイ服を着てます。
ジャンキーの役です。かなりキショいです。。。
でも一番イイ奴です。オチャメです(笑)
あまり重要な役ではないけど。

ナタリー・ポートマン主演の『Shattered Glass』に期待!!
役所は3番手くらいなので、ナタリーにからむイヤな役とかかも。
また変な魅力をみせてほしいナ。

13 :魅せられた名無しさん:03/09/19 22:28
ge


14 :魅せられた名無しさん:03/09/24 03:04
『赤い部屋の恋人』のモーリー・パーカーが
『レディス・ルーム』でジョン・マルコビッチと共演してたw

マルコは仮面の男でピーターの父親役(アトス)やってから
ピーターの親父として見てしまうw
海外のサイトで
「ピーターとマルコは親子に見えるか?」
というBBSで議論が交わされててワラタ。
2人はカマっぽい動きが似てるだの、ピ−ターのセリフのいいかたが
マルコしてる作品があるだの言われていた。
ピーターはマルコのことリスペクトしてると思いたいなぁ。
どっちも好きなのでw

15 :魅せられた名無しさん:03/09/24 03:13
はじめてピーターを見たのはCNSの『K-19』の公開直前番組のインタビューで。
ハリソンファンでもある自分は、童顔のピーターを見て
「ルーク・スカイウォーカー(マーク・ハミル)みたいだなぁ」と
思った。その頃は渋い俳優好みだったし。
そしてあろうことか
「ハリソンは現場でも司令官みたいにいばってるんだ!
もうたまらないよ!」
みたいな事を本当にイヤそうに話し、ハリーをおとしめていたので
ヤな新人だと思ったよ。
でも映画見てその考えは変わったよ。いい役者だなぁと。

その後のインタビューではほとんどハリーのこと誉めてるけどね。
芸能界の掟を学んだのかなw

16 :1:03/09/24 03:15
このスレ、ピーターがメジャーになるまで残って欲しいなぁ。


17 :魅せられた名無しさん:03/09/30 12:20
ttp://www.shatteredglassmovie.com/index_land.html

shattered glassの予告編です。
一部のアカデミー賞予想サイトでは助演男優候補入るくらい
素晴らしい演技をしてると書かれてましたよ。
日本でも来年の公開が決まってるから楽しみですね。

18 ::03/10/04 19:36
サンクスです!そのサイト行ってみるね

19 :魅せられた名無しさん:03/12/26 04:12
ゴールデン・グローブの助演候補だよね
おめでとー
兼さんのノミネートで知った

20 :魅せられた名無しさん:03/12/26 04:18
そういうえばこの人来日した時
自分電視台にちょっと出たよね
撮影失敗したとかで何も映ってないまま終わったけど・・・
どんなの撮るか楽しみにしてたのに。

21 :1:03/12/27 14:46
>19
>20
やったー!!
『イン・ゴッズ・ハンド』もレンタル屋で見かけた
(クレジットない役だけど)
ゴールデン・グローブ助演男優賞とったら
日本でももっとメジャーになるよね!


22 :1:03/12/27 14:49
いや・・・日本人としては
兼さんにとってもらいたいなぁ
ピーターにはまたチャンスあると思いたい...


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)