2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●×有色人種の芸能人は所詮負け組○◎

1 :魅せられた名無しさん:03/09/10 19:30
当たり前のことだな。




2 :魅せられた名無しさん:03/09/10 20:11
2!

3 :魅せられた名無しさん:03/09/10 20:46
何が負けてんの?

4 :魅せられた名無しさん:03/09/10 20:48
>>1
イエローのお前が言える事か(w

5 :魅せられた名無しさん:03/09/10 20:59
黒人のほうが勝ち組でしょ?

6 :魅せられた名無しさん:03/09/10 21:01
でもさ、運動能力とか音楽的才能は黒人がズバ抜けてるよね。
陸上選手なんて黒人ばっかじゃん。スエツグ選手だっけ?アジア初メダル獲得
した選手、すっごいビクーリされてたよ。

7 :魅せられた名無しさん:03/09/10 22:05
またバカの立てた糞スレか

8 :魅せられた名無しさん:03/09/10 22:42
>>4 は?有色人種の癖にいい気になるなって警鐘を鳴らしてるんだよ。
身分をわきまえようなってことだ。有色人種のおれだからこそ同じ有色人種どもにいえることじゃないか。

お前らがこの2chでいかにも調子に乗ってるから言ってやったまでだ。
わかったか?この勘違い野郎

9 :魅せられた名無しさん:03/09/10 22:45
世界の実権を握ってるのは白人なんだよ。世界はコーカソイドによって動かされている。

なぜ負け組みなのかわからないのか!?ほんとに馬鹿だな

10 :魅せられた名無しさん:03/09/10 22:49
白人て臭そう

11 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:22
で、有色人種が負け組みだから何?

12 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:26
>>8
有色人種の芸能人はお前みたいなヤシを見て笑ってるよきっと

13 :魅せられた名無しさん:03/09/10 23:28
世界はあくまでも白人にとって自由・平等な世界なんです。
有色人種に自由、平等はありません。白人の支配する社会・世界においては。


14 :魅せられた名無しさん:03/09/11 00:23
>>12 何で笑う??お前の神経がわからないな。

まあいいか。お前らは一生気づかないだろうな。
いや、本当の世界を知らないほうがいいのかもしれない。

白人に踊らされてればいい。彼らの手の内にいるほうが安全かもな。

15 :魅せられた名無しさん:03/09/11 01:02
創造性 白人
運動能力 黒人
頭脳 黄人
記憶力 黄人
リズム感 黒人>黄人>白人 これだけはホント 本に載ってた
声質 黒人
外見 白人が美しいという基準は無いが白人が世界の美を仕切ってるような感じ
肌のきめ細かさ 黄人
骨の弱さ 白人
外見が持つ紫外線への抵抗力の低さ 白人
踊りの下手さ 白人  黒人によく映画でも言われてるが
超デブになりにくい度 黄人
非原始的外見 黄人
ちんぽの柔らかさ 白人
包茎の多さ 白人
集中力 黄人
歯並びの汚さ 白人 矯正しない場合は黄人よりももともと歯並び悪い人種だと
歯医者達にも既によく言われている


16 :魅せられた名無しさん:03/09/11 01:30
運動能力でもいろいろだと思うけど。

17 :魅せられた名無しさん:03/09/11 01:45
少なくとも、外見的な部分では、白人と勝負しても勝ち目はないと
思われ。どんなカッコいい東洋人でもベッカムなんかと比べたら
やはり、あれれれれーとなっちまうからな。

18 :魅せられた名無しさん:03/09/11 02:09
でも、キアヌやジョニデみたいに
ちょこっと有色の血が混じるのはオッケイみたいね。

19 :魅せられた名無しさん:03/09/11 02:31
キムタクかっこいーじゃん。ジョニデは世界一じゃん。加藤雅也なんてブラピなんかよりイイ男。トムクルーズ全然かっこ良くない。アルゼンチンのサッカー選手、ださい白人とは比べものにならないくらいかっこい〜

20 :魅せられた名無しさん:03/09/11 02:34
>>19
好みは人それぞれだから。
キム蛸のどこがかっこいーんだ?????

21 :魅せられた名無しさん:03/09/11 02:44
白人は確かにヨーロッパ(イタリアとかだよ)系はかっこいいね。けどアメリカ、イギリス系はねぇ・・日本にいる外人とはたまに接するけど、大した事ないよ。むしろ日本人のモデル系の子のほうがかっこいーよマジ

22 :魅せられた名無しさん:03/09/11 07:18
>>21
日本に来てるモデルなんか所詮、二流、三流クラスじゃない。
そういう連中と比べてもどうかと思うけどなー。
一流クラスは、やはり、NYやパリ、ローマ辺りで活動してるでしょう。


23 :もし白人至上主義者だったらの感想:03/09/11 07:41
これだからアジア人はダメなんだよ。

白人の前で白人をアジア人と比べたらにらまれるぞ

アジアのほうがかっこいいなんてアジア人のバカしか口にしないことだな。

格が違いすぎて、所詮アジア人に白人の良さはわからないし、わかるわけがない。

アジア人にとって白人とはブタに真珠だ。

東洋の黄色い豚猿は引っ込んでろ



24 :魅せられた名無しさん :03/09/11 07:43
容姿がいいのが勝ち組なのか?
ホストじゃあるめーし

25 :魅せられた名無しさん:03/09/11 09:44
金髪碧眼、白い歯にっかりの健康馬鹿みたいな白人に比べて
ジョニデの黒髪黒い目は深く美しい。
東洋的なものの美を感じる。(チェロキー=北方アジア民族)

26 :魅せられた名無しさん:03/09/11 11:39
そういえば動物も外国の種類の方が強いね。
ブルーギルとかアメリカザリガニとか色々。


27 :魅せられた名無しさん:03/09/11 11:45
白人なんて不細工ばっかじゃん!たまに格好いい人いるけどー。
やっぱり有色人種かラテンがいいよ

28 :もし白人至上主義者だったらの感想:03/09/11 17:16
>>27 お前はアジア人のバカ決定!

29 :魅せられた名無しさん:03/09/11 19:04
漏れ的に外見は黒人が一番。性格も良い人が多そう

30 ::名無シネマさん:03/09/11 20:56
キアヌ、ジョニーデップは負け組みなの?
黄色人種が入ってんでしょ。

31 :魅せられた名無しさん:03/09/11 21:07
黒人でも純黒人はやだ!

32 :魅せられた名無しさん:03/09/11 21:52
ジェニロペは負け組か・・・。

33 :魅せられた名無しさん :03/09/12 00:32
一般レベルはどれも似たりよったりだけど、

ヨーロッパ系白人
日本人
ラテン系

比較的かっこいい人が多いと思った

34 :魅せられた名無しさん:03/09/12 01:50
     長所                  短所

白人男    スタイル良い、美形       世界基準なので特になし
白人女    スタイル良い、美形       過食デブが多い
黒人男    スタイル良い         肌が黒い 、白人よりブサイク
黒人女    スタイル良い         肌が黒い 、白人よりブサイク
東南アジア女 スタイルまあ良い、可愛い    背が低め、やや顔が崩れてる、色黒
北東アジア女 化粧・おしゃれでごまかせる   スタイル悪い、不細工が多い

東南アジア男 スタイルまあ良い、可愛い    背が低め、やや顔が崩れてる、色黒
北東アジア男 眼鏡・おしゃれでごまかせる(笑)スタイル悪い、不細工が多い
               

35 :魅せられた名無しさん:03/09/12 09:15
>>30
1/2以上入っていなければむしろ勝ちでしょう。
もっとも、アメリカの白人至上主義者からすると、純粋な白人でない
とNGということになってくるだろうけど。

36 :魅せられた名無しさん:03/09/26 21:56
逆に勝ち組でしょ。

37 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:02
黒人の芸能人は負け組では無いでしょ。まあ、白人と比べればそう言う事になってしまうのかもしれないが......。

38 :魅せられた名無しさん:03/09/27 09:34
混血でも白人寄りのルックスしてた方が有利なんだろうね。

39 :魅せられた名無しさん:03/11/27 11:10
堀が深けりゃいいじゃん

40 :魅せられた名無しさん:03/11/27 11:19
白人の不細工は、これまたとんでもなく不細工なんだけどな。
でも、デブという要素も大きいんだけどね。

41 :魅せられた名無しさん:03/11/27 11:44
>>38
あと肌も白けばw

42 :魅せられた名無しさん:03/11/30 17:35
このスレタイの負け組という表現がよく分からない。
何が負けてんのさ?

43 :魅せられた名無しさん:03/12/02 03:48
【タトゥー語録】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


44 :魅せられた名無しさん:03/12/02 03:58
>>38
ハーフでも白人的なルックスの奴であれば、実質的に白人として
見られるものだからねー。
例えば、キアヌ・リーブスなんかも白人の血は、1/2しか入っていない
けど、外見的には正に白人という感じであるため、白人として活躍で
きるのが実情。それに対して、宮沢りえの場合には、外見的には東洋人
にしか見えないため、欧米での活躍は難しいと思われる。

45 :魅せられた名無しさん:03/12/02 04:03
ロック歌手だけは白人がいいよね。もちろん黒人もだけど。
でも金髪のロンゲを靡かせて歌っている姿はやはり絵になるよ。
どんなに足が長くて顔がかっこよくてもこれだけは東洋人はかなわない気がする。
何か似合ってないんだよね。ガクトもかっこいいけどデビット・ボウイの
ような中性的な美しさに比べるとよりオカマっていう感じだし。

46 :がんちゃん:03/12/02 04:14
ブルース・リー、ジャッキー・チェン・ジェト・リーは勝ち組だろ

>頭脳 黄人

これはどうかな ノーベル賞受賞者の多くは白人だし電気、電話、車、
電車、ラジオ、テレビ、パソコン、ロケット、核兵器を発明したのは白人だ。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/02 12:54
>>45
確かに、アジアにも美形と言われる人達は少なからずいるけど、流石に
ここ(↓)までの美形と比べると見劣りしてしまうのはあるなー。

*ジョン・テイラー(Duran Duran):
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery6k.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery4h.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery5d.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/gallery4p.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/gallery5p.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/gallery2o.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/gallery5o.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery2n.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery6n.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery5m.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery1l.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery3j.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery4i.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery1f.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery6f.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery2e.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery6c.jpg
http://www.trusttheprocess.com/images/Gallery6b.jpg


48 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:08
>>46
ええと、別にナショナリストではないんだけど、
その辺は黄人というより「日本人」ね。
技術を手にした時からの発想力は世界一と形容しても良かったかも。

49 :魅せられた名無しさん:03/12/02 16:34
日本に来ている白人モデルはもちろん本国でモデルには無理な堕ちこぼれでしょう。
日本在住の白人を見てすべてを決めるのは無理があると思う。


50 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:44
若い駆け出しのモデルはよく日本にくるよ、いわばモデルの登竜門
日本で地道に下着のカタログにでて、ヴォーグの雑誌の表紙を飾れたり
はたまた、ハリウッドのトップ女優になったモデルもいる。


51 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:48
アジアの美形なんてしょぼいもんだよね
まあ外見だけは仕方ないけど
整形しても限度もあるし

52 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:30
>>49
キャメロン・ディアスもシンディ・クロフォードもかつて日本で
モデルをやっており、それからBigになった連中だぜ。
別に日本にいるモデル=落ちこぼれということでもないと思うよ。
単に、日本での方が欧米でよりは、簡単に大金を稼げそうだから
ということで来てるような連中も多いはずだよ。
特に、今の時代は。

53 :魅せられた名無しさん:03/12/04 02:21
有色人種の芸能人は髪染めたり整形して無理に白人っぽくしようとするからダサイ。
逆に有色人種でも白人の真似をせず自分たちのオリジナリティを前面に出してる
黒人のラッパーや黒人のれげえアーティストはかっこいい。


54 ::03/12/04 02:40
もっと最悪なのは、カラコンしてるような連中だと思うな。
欧米コンプ丸出しなわけだから。しかも、平べったい顔に似合って
いないのが現実。一般人でも同様だが。

55 :魅せられた名無しさん:03/12/04 09:03
>54

日本人ほど髪を茶髪や金髪に染めてる有色人種国民はいないだろう、
カラコンや美白ブームも同様。だから白人にバカにされる、
日本人のオリジナリティで勝負してる奴は逆に白人に一目おかれる。
ふんどし一丁で外を歩くような奴だ

56 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:52
髪を染めるのが白人コンプと何の関係があるんだ?

黒髪よりは茶髪の方がファッションに合わせやすいだけの話だろ
イメージ的にも黒だと暗かったり、野暮ったかったり、きつく見えたりするが
茶色ならいくらか柔らかく見えるから染めるんじゃん

57 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:06
でも髪染めたりカラコンしてもろ白人を意識しているビジュアル系の
奴らは欧米人の笑いものだよ。音楽性も話にならないって。
悔しいけどまあ糞音楽だから仕方ないか。
古いけどDURANDURANなんかと比較すると
どう見てもアジア人が白人の真似しても限度あるよな。
まず超一流の海外のモデルなんかつりあわないし(藁

58 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:08
>>56

なんで髪染めるのに白人の髪色の茶髪や金髪に染めるんだ?
ピンクや青、緑でもいいだろ?

それと日本での美白ブームやカラコンはどう説明する?

髪染めるのもカラコンで白人の目の色にするのも美白も
ぜんぶ日本人の白人コンプレックスだろ?

お前は「アホでマヌケなアメリカ白人」というビデオをツタヤで借りて
見ろ。同名の本もでてるから読め

59 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:43
まあ東洋人は金城武のような黒髪のきりっとしたハンサムの方が
欧米でも受けいいね。金城は神秘的でセクシーだと結構欧米では
人気あるんじゃない?

60 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:50
ジュリアロバーツの元彼(名前忘れたが)もアジア系っぽい顔してるよね。
名前なんつったけか、サンドラ・ブロックのミスコンFBI映画にも出てた人。
あの人はセクシー男性に選ばれてるけどね。
でもジュリアってアジア人嫌いなんだよね。
もしかしてあの男は日焼けしてるだけ?

61 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:28
>でもジュリアってアジア人嫌いなんだよね。

そうなの?なんで?

62 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:38
恋の空騒ぎ外国人スペシャルで染めないほうが絶対いいってほとんどの人がいってた。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:47
>>56
だが、少なくとも欧米人から見ると、それは欧米コンプの現れと見られる
のは確かだよ。W杯のときも、日本選手の多くが茶髪だったことをイギリス
のTV局が目茶苦茶バカにしていたし。「髪の毛まで欧米人の真似をした日本人」
というような感じで・・・

64 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:50
結局、真似してる内はいつまで経っても、そいつら(白人など)のことを
越えられないわけだし、単にコンプレックスが蓄積されていくだけだろう、実のところ。

65 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:01
>>58
>茶髪、金髪
日本では黒の次に比較的自然な髪色が茶色だからじゃないの
染めてもさほど周りから浮かないで済むのがポイント。天然で茶色い日本人だって結構多いしね
金髪なんかも日本でやってる奴が多いから比較的無難ってことで皆してやってるだけかと
金髪は少し目立つけど、他の奴もやってるから平気っていう。要するに集団心理
まぁ初めて染めた奴はもしかしたら白人コンプレックスだったのかもしれんが
そんなことは知らん

>カラコン
これはようわからんなー。周りでやってる奴一人もいないし
青いカラコンとかやってる奴なんかは確かに白人コンプ入ってそうだけど
実際やってる奴なんてほとんどいないでしょ?

>美白

日本がまだ開国してない、何百年以上も昔から
女性は肌が白い方が綺麗とされてたのに?

アホっぽい長文スマソ

66 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:07
>>63
外人からはそう思われるんだろうね
所詮日本人の感覚は外人にはわからないだろうから仕方ないと思うけど

67 :魅せられた名無しさん:03/12/05 03:48
>>65
まあ、美白に関しては、欧米コンプ云々というより、単に、その方が
知性的に見えるとか、キレイに見えるというようなことでのものでしょう。
昔から、"色白美人"という言葉もある通り。

68 :魅せられた名無しさん:03/12/05 05:53
一度外国に住んでみると、
いかに日本人の顔に茶髪があっていないかがわかる。
故に、海外在住日本人に茶髪は皆無。

観光客は一発で分かる。髪茶色いから。
でもって、幼稚臭く落ち着きが無い。

似合いもしないことをする、
社会的常識まるでナシの
己のことをよく理解していない日本ザル。
白人からバカにされるのもわかるよ。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/05 06:22
自らを「日本ザル」なんて呼んで虚しくならないのかな?

70 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:34
色白は七難隠すっていうし。別に白い肌に憧れる=白人コンプレックス
なわけじゃないと思う。

71 :魅せられた名無しさん:03/12/06 04:13
有色人種の芸能人は髪染めたり整形して無理に白人っぽくしようとするからダサイ。
逆に有色人種でも白人の真似をせず自分たちのオリジナリティを前面に出してる
黒人のラッパーや黒人のれげえアーティストはかっこいい。
そういう有色人種には白人も一目置いて今や白人がヒップホップを
真似するようになってきた。そこいくと白人の真似ばかりしてる日本人は情けないな。

72 :魅せられた名無しさん:03/12/06 06:09
有色人種の芸能人は髪染めたり整形して無理に白人っぽくしようとするからダサイ。
逆に有色人種でも白人の真似をせず自分たちのオリジナリティを前面に出してる
黒人のラッパーや黒人のれげえアーティストはかっこいい。
そういう有色人種には白人も一目置いて今や白人がヒップホップを
真似するようになってきた。そこいくと白人の真似ばかりしてる日本人は情けないな。



73 :魅せられた名無しさん:03/12/06 06:56
>>71

自分たちのオリジナリティを前面で出してるスパイク・リーや
モハメド・アリも白人に一目置かれてるね。

74 :魅せられた名無しさん:03/12/06 09:49

テレビCMには白人モデルが多数出演この場合はかっこいい演出が多い。
テレビCMに出る日本人はお笑い系(自虐あり)
さんまのカラクリテレビで黒人がバカを演じて白人のセインがそれにつっこむ。
またセインが日本人に英語で質問してマヌケな回答しかできない日本人を
笑いものにする、これを白人崇拝と言わずしてなんと言おうか?
白人をベッカム様などと様づけでよんでるのは日本人の白人崇拝の証明。
キムタク様などとは言わない。白人がキムタクをサー キムタクなどとは呼ばない

75 :魅せられた名無しさん:03/12/06 09:50

20世紀は白人の時代、21世紀は白人vs有色人種の時代と聞いたことがあるが
白人と有色人種のどちらが勝つんであろうか?

76 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:53
>>75
日本は平和憲法があるので高みの見物を行きたいですね。


77 :魅せられた名無しさん:03/12/10 07:14
>>74
アジアの国の中で、日本ほど、各種のCMに白人を多用しているところは
ないよね。こういった状況が変わらない限り、日本における白人崇拝、
コンプは、消えないだろうね。知らず知らずの内に、我々の頭の中に
白人=カッコいい、No.1的な意識が強く植えつけられていくわけだから。


78 :魅せられた名無しさん:03/12/10 07:44
世界的に見た日本人男性の身体的特徴

・首が細い
・ヒゲが薄い
・声が高い
・声が小さい
・体毛が薄い
・肌がきめ細かい
・肩幅が狭い
・筋力が弱い
・胸板が薄い
・性器が小さい
・足が短い
・身長が低い


79 :魅せられた名無しさん:03/12/10 09:52
白人は日本人をバカにしてるぞ。
以前六本木で100円ショップで買ったおもちゃのギター持って歩いてたら
白人の4,5人のグループの1人の男がそのギターくれと言ってきた。
俺は100円ショップで売ってるから買いなよと返答したが、そいつは
しつこく「プリーズ プリーズ」を連発して食い下がってきた。
俺は「NO」(ちなみに俺は白人のノーと言える日本男児)と言ってたら
そのグループの別の女が「私の金髪1本あげるから交換して」と言ってきた。
俺は「あんたのかぶってるキャップ(水色のオニール製品)とだったら
交換してもいいよ」と言うと、その女は「私の髪は金髪だけどあなたの
髪は黒じゃない」と言ったので、俺はきれて「お前の金髪なんかほしくない。
自分で買え」と言ってその場を立ち去った。日本人に無理難題を押し付ける
白人にNOと言える俺は真の日本男児である。

80 :魅せられた名無しさん:03/12/10 10:03
以前こんなことがあった。ガスパニックでナンパした白人女(ナオミ)とドライブした女とドライブして
サービスエリアに立ち寄った。そこにはギャル風のかわいい日本女がいた、俺は白人女(ナオミ)に嫉妬
させようとしてナオミにギャル風のかわいい日本女のことを「she is cute」と言ったらナオミは
「she is not white」と言った。その話を友人の白人男にすると「ナオミはレイシストだ」と言った。
その後も俺はそれに気がつかずさんざんナオミに貢いだがキスもさせてもらえず、金を騙し取られた。
ちなみにナオミはニュージーランド人である。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/10 13:01
でも渡辺健って、カッコ良くない!?
初めて海外に出しても恥ずかしくない日本俳優だと思ったよー
ルックスも西洋人に見劣りしないし、体格も貧相じゃない。
まして、あの凛とした存在感と演技力。
まさに日本の誇り高きサムライって感じで、ナイスね
あれなら、ハリウッドでもナイスガイで通るんじゃないかな。
助演男優賞取って欲しい!

82 :魅せられた名無しさん:03/12/10 13:08
>>78
女は?

83 :魅せられた名無しさん:03/12/10 13:27
>>82 うん、女聞きたい!
西洋人がイメージするアジアの女って、
ルーシー・リューとかビヨークって感じするなー。
目がつり上がってるか、のっぺりヒラメ顔、貞子みたいな怖い黒髪。
浜崎なんかは、日本とか韓国の人間には見られそうもないね。
フィリピンあたりかな・・・

84 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:38
>>81
所謂、ミフネに通じる俳優としての確固たる存在感を感じるのは確か
だね。そういう人が本当に海外で通用するんだと思うな。
単に、外見的にカッコいいとか、ハンサムというようなレベルではなく。

85 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:48


86 :魅せられた名無しさん:03/12/11 07:10
>日本人は白人にない肯定的な要素を確かに持っている事に気付けば白人に
対しても確かな自信もてる。

和服着ればいいんだよ。洋服は西洋人に合わせて作られた物だからな。
俺、柔道やってたんだけど外人が柔道着、着ると似合わないぞ。
和服は日本人に合わせて作られた物だから日本人には似合うぞ。
以前和服着てパーティーに行ったことがあるが外人に一緒に写真撮ってって
何人からも言われたよ。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/11 09:56
79>は?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)