2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィッド・ウェンハムはどう?2

1 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:01
ムーランルージュのデヴィッド
ダストのデヴィッド
二つの塔に引き続いて王の帰還ではどうなるの?
LOTRファラミア役のデヴィッド
「Van Helsing」2004年5月公開予定。
もしかして地味?な演技力ある素敵なオージーさんはどうですか。

2 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:09
前スレッド(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1046503414/l50

3 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:13
David Wenham - Filmography

※IMDB リンク
ttp://us.imdb.com/Name?Wenham,+David

※Rotten Tomatoessm リンク
ttp://www.rottentomatoes.com/p/DavidWenham-1067084/

※TLOTR.com リンク
ttp://www.tlotr.com/cast_list/david_wenham.php

※Cinema.com リンク
ttp://www.cinema.com/search/person_cast.phtml?ID=6009

※The Patriot Resource.com リンク
ttp://www.patriotresource.com/lotr/cast/wenham.html

4 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:16
◆劇場公演

True West (2002) Victorian Arts Centre
ART (1999) Sydney Theatre Company
Tartuffe  (1997)  Sydney Theatre Company
Hamlet  (1995)-Laertes  Belvoir Street Theatre
The Tempest-Sebastian   Belvoir Street Theatre
That Eye, The Sky (1994) Burning House
Blue Remembered Hills (1993) Sydney Festival
Cosi (1992) Belvoir Street Theatre
The Boys  (1991) Griffin Theatre
The Headbutt Belvoir Street Theatre
Splendid´s      Belvoir Street Theatre
Tale of a Tiger ?

5 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:19
◆予告編

ダスト (2001/I) - Luke (Dust)
ttp://www.shochiku.co.jp/dust/trailer.html

The Bank (2001) - Doyle
ttp://cinemaguild.com/thebank/mainMovieFrame.html

Russian Doll (2000) - Ethan
ttp://www.lot47.com/russiandoll/trailer.html

Better Than Sex (2000) - Josh
ttp://www.tf1.fr/cinema/affiche/0,,794875,00.html

The Boys (1997/I) - Brett Sprague(DOWN UNDER BOYS)
ttp://www.bitters.co.jp/filmbook/dub/top.html

RotK 王の帰還最初の方にちょっとだけ。
ttp://img-nex.theonering.net/movies/rotk-e3-stream.mov

6 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:21
◆インタビュー

TTT 二つの塔
ttp://www.warofthering.net/downloadmanager/pafiledb.php?action=file&id=108

ダスト通訳が激しくウザい
ttp://www2.kwcinema.kataweb.it/dust/pro_2_56k.html

実家レポにてパペット・ショー発言(´∀`*)
ttp://sixtyminutes.ninemsn.com.au/60/stories/2001_09_09/story_414.asp

7 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:22
◆ラジオ番組音声
ttp://www.theonering.net/sounds/david_wendham_interview.mp3 

ttp://www.abc.net.au/triplej/breakfast/m269035.ram

The Bank (2001)について、らしい。
ttp://www.abc.net.au/triplej/arts/archive/m283074.ram

8 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:24
◆新作についての記事など

After the Deluge(2003) (mini) TV Series .... Alex Kirby
ttp://theage.com.au/articles/2003/06/12/1055220686616.html

Gettin' Square(2003).... Spitieri 悪いヤツみたい。
ttp://www.smh.com.au/articles/2003/08/25/1061663731143.html
ttp://www.pftc.com.au/news/view_news.asp?news_id=228

9 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:25
◇なぜDaisyと呼ばれるの?
calling him by his childhood nickname, "Daisy"と10番目辺りに。
ttp://old.smh.com.au/news/0109/05/entertainment/entertain1.html

◇QA  読めない・゚・(ノД`)・゚・
ttp://www.theonering.net/perl/newsview/8/1025456403
◇豪デイリーテレグラフのウェンハム特集。 読めない・゚・(ノД`)・゚・
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/826/


◇どうやら、Diver Danは2シーズン目の2回目のエピソードまでしか出ていない模様。
ttp://www.thebladder.com.au/content/news/displayContent.asp?CID=479&EID=74
ttp://www.visiontv.ca/HTML/Programs/DramaSeachange2.html
ttp://www.smh.com.au/articles/2002/06/09/1022982797169.html

10 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:28
◆画像

踊るダイバー・ダンとヒロイン(?)
ttp://www.sigridthornton.com/gallery/hires/galleryclarge2.jpg
ラブラブなダイバー・ダンとヒロイン(?)
ttp://www.sigridthornton.com/gallery/hires/galleryclarge22.jpg

大将
ttp://www.allmoviephoto.com/photo/two_towers_016.html
ttp://www.allmoviephoto.com/photo/two_towers_017.html
ttp://www.dusso.com/images/mp02/mp48.html ブルースクリーンのハムタン
ファラミア関係画像一覧
ttp://www.theonering.net/scrapbook/movies/characters/faramir/

ほんのり笑顔ハムたん
ttp://www.cinescape.com/0/Image.asp?aff_id=0&this_cat=People&action=page&obj_id=285129#

11 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:29
画像サイト
ttp://www.newspix.com.au/v2/

デイジーたんサイト  ※Wenham.ネットが復活されるのは10月以降の様です。
ttp://www.davidwenham.curly.ru/  英語
ttp://www.geocities.com/wenham_wonderland/home.html ロシア語

12 :魅せられた名無しさん:03/09/13 15:30
◆その他

フィギュア劇場(ワラ
ttp://www.lotrstorybook.com/index.php

WinAmpをファラミアに。
ttp://www.subreality.com/skins/faramir.htm

"The Silent FloodT" (2002) TV Series .... ナレーター
シリーズ:275ドル(エピソード:88ドル)
電話、ファックス、電子メールなどで注文し10日程度かかるみたい
NTSCで、教育用なのでキャプションなどは配慮されていると思いますが...
ttp://www.abc.net.au/programsales/programs/s677369.htm

「王の帰還」のトレイラー台詞
 My lord, Osgiliath is overrun.

DVDサブタイトルかCCの有無
The Bank  無   無

13 ::03/09/13 15:36
上記、サクッと前スレからコピペしました。早々と落ちちゃってたし。
舞台は大事かなと思いフィルモグラフィーに追加しておきました、
でもぐーぐってみたけどちゃんと分からなかった・゚・(ノД`)・゚・
色々至らなくて申し訳ありません。
まあ、皆様マターリ追加、修正などしていきましょう。

14 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/13 18:37
             
    ∋oノハヽ ∩ .
      ( ^▽^)ノ<新スレおめでとうございま−す♪ 
   _ / /   /   ...
   \(_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   .. ||\        \ 
    ..||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ..||| |.|| ̄ ̄ ̄ ̄ | |||

15 :魅せられた名無しさん:03/09/13 23:57
>>1タソ
乙!

久々にダスト見ようと思ったら、DVDの様子がおかしい…壊れた!?
・゚・(ノД`)・゚・ウワアアァァン ウゴカナイヨルークタン!!

16 :魅せられた名無しさん:03/09/13 23:57
>>1タソ
乙!

久々にダスト見ようと思ったら、DVDの様子がおかしい…壊れた!?
・゚・(ノД`)・゚・ウワアアァァン ウゴカナイヨルークタン!!

17 :魅せられた名無しさん:03/09/13 23:58
二重ゴメソ…

18 :魅せられた名無しさん:03/09/15 00:19
>>1タソ
乙!

そういや舞台。ハムたんがレイアティーズやったときのこと、ハムレットがリチャードロクスボロウ、オフィーリアがケイトブランシェット、
ホレイショーがジェフリーラッシュ、とものすごくおいしいキャスティングだったというのは本当ですか??
どっかで見かけたんだけど、ソースがのってなかったんだよね・・本当ならむちゃウマー というかタイムマシンにのって
見に行きたいです

19 :魅せられた名無しさん:03/09/15 14:41
>18
ま じ で す か
ソレハΣ(゚д゚)ウマー
本気で欲しいよタイムマシンが…


20 :魅せられた名無しさん:03/09/16 08:09
わーいヽ(´▽`)ノ

指輪DVDにハムたんコメンタリー有るのですね〜

>18
その舞台は豪華だにゃー見たいにょ。

21 :魅せられた名無しさん:03/09/16 16:27
もうすぐオトメ座なデヴィッドたんの誕生日でつよ。
ではでは、と乙女気分で相性星占いやってみたけどだめぽ・・・
同じくキング、ボロミア、レゴラスも全滅
なんだか悲すいー。

22 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:02
>21
ハムたんのお誕生日かあ、それで彼いくつになるんだろ(笑)

今度のSEEに
Go with the good will of all good men!
この台詞が入るって本当ですか?これファラミアに言ってほしかったんですよ。

>18
何気にジェフリー・ラッシュの出てる映画、沢山みてる気がします、彼も上手ですよねえ。
今やってる海賊映画はまだみてないんですけど、面白いですか?


23 :魅せられた名無しさん:03/09/17 13:54
>22
そういえば私もまだ見ていないあ、なんか映画館すごく混んでて、
ディズニーってこんなんでしたっけ?

ハムたんのお誕生日は1965年9月21日ですよ〜
ってことは38歳?カナ


24 :魅せられた名無しさん:03/09/17 23:50
ttp://today.thewest.com.au/20030903/movies/td-movies-home-sto110980-pic21007.html

既出だったらごめん。もひとつ新作Gettin' Squareの記事。
ピチピチジーンズのはむたん写真つき。小さいけど。
この映画はげしく面白そうだ!でも日本じゃ公開されないんだろうな・・・

25 :魅せられた名無しさん:03/09/18 14:53
>24
only leopard skin underpants and a pair of thongs,
豹柄あんだーぱんつ!
ハムたん↑これはくので・す・か 
あわわわわ

それとは別にAUサイトさん、写真はもっと大きくしてほしいですぞ。
  

26 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:15
>25
アワワワワ((((*゚Д゚))))ハムたんったら!

27 :魅せられた名無しさん:03/09/18 21:33
てか、皮!紐!あんだーぱんつ
「better than sex」黒ビキニの上いく予感?

28 :魅せられた名無しさん:03/09/19 07:55
>27
でも10月公開なのでAUまで見に行きたい気持は一杯です。

29 :魅せられた名無しさん:03/09/19 16:22
ナズゴーレンタル開始あげ
二泊三日で借りてきますた、ヤター!!

30 :魅せられた名無しさん:03/09/19 18:29
クロコダイルハンターはレンタル屋に必ず置いてあるけどダストは無いね
日本でも全国ロードショーじゃなかったし海外で人気がなかったんだね。」

TTTレンタルできなかったからショボンだ。

31 :魅せられた名無しさん:03/09/19 20:14
TTTゲットできたので、週末は大将(^^)をじっくり堪能しますです。

>30

ダストはいわゆる一般受けする映画じゃないと思うので、(海外・・というかアメリカで。アメリカ人は出てくるけどね)
しょうがないのかな〜とか言ってみるテスト(^^)
個人的にはデイジーたんの紹介がトレイラーでは「ムーラン・ルージュ」のデヴィッドウェンハムだったのに、レンタルビデオではちゃっかり
「ロード・オブ・ザ・リング」のデヴィッド・ウェンハムになってたとこがウケましたです。



32 :魅せられた名無しさん:03/09/20 01:19
頑がってレンタル2回みますた。もう1日あるじゃないか自分
焦るでないと言い聞かせつつ、3回目は少ない登場シーンを舐めるように
みるつもりでつ。ふふ・・・今日のところは

ふぁらみーおやすみなさいw。

33 :魅せられた名無しさん:03/09/20 23:34
あと25分でデヴィッドたんバースデーか( ´-`).。oO

34 :魅せられた名無しさん:03/09/21 00:17
ハムたん!お誕生日おめでとう!!
いつまでもキュートなラヴいハムたんでいて下さい。



35 :魅せられた名無しさん:03/09/21 09:42
ハムタンバースデイキタ――――(゚∀゚)――――!!

オメデト―――!

36 :魅せられた名無しさん:03/09/21 16:53
デヴィッドたんハピバスデイ!ヽ(´▽`)ノ

今日でレンタルふぁらみーとも暫しのお別れ、これから返しに行ってきまつ。
ああ淋しい。またSEEまで待つのは長いでつ。

37 :魅せられた名無しさん:03/09/21 17:36
 Gettin' Square trailer
ttp://hoytsdistribution.ninemsn.com.au/hoytsdistribution/movie2/default.asp

カコ悪く窓から侵入、後ろ髪長いよ!!全裸風味??で逃げるハム公
見てマタ〜リしる!

ハムたん、あなたコメディー好きなのね………。

38 :魅せられた名無しさん :03/09/21 18:15
見 た い (;´Д`)ハァハァ

39 :魅せられた名無しさん:03/09/21 20:28
犯罪者の演技も得意なデイジーたん。
    __  
  /@   \∧_∧
  |   @ (盗´∀`) AFI Award 確かに頂きました。
  |@   @>O O ))
  \ @ / ,ヽ Y
     ̄ ̄  し'(_)

になるといいね。

40 :魅せられた名無しさん:03/09/21 23:41
>37
うわっっハムたん凄い事になってるw日本でも上映してほしい〜〜
本当にとってつけたような長髪!

ファラミアでハムたんを大好きになったので今度の新作トレイラーには
なんでやねん、1人だけお笑いやん、とオモタけどウマ−みたいだから
いいのかなぁー HAPPY BIRTHDAY!!

41 :魅せられた名無しさん:03/09/22 00:04

           ______
             ./i_______|
            / /       ./
    _____/ /      ∠___
    |_______i/ ∧_∧∠____|
    |__/二二 ̄( ´Д`)ヽ_____/
       / ノ/ / /     , へ \_  _
      / / / / / /⌒i/   \__二っノ
     ノ i / / // / |
     ー' / / i   |  |    |\_______
       / /  .ト-イ .| |    /
      /_//  / ( ヽ_  | Wenhamさァ〜ん!ハァハァ・・・
         ノ /   ヽ、つ  \______  ((( ))) ウワーン キモイヨー!
       / ノ                    ( ;´Д`)
      ノ /                      / つ _つ
     / /                        人  Y
     し'                        し'(_)






42 :魅せられた名無しさん:03/09/22 02:43
>41
(・∀・)イイネ!



43 :魅せられた名無しさん:03/09/23 00:33

久しぶりに、ポカーンなお口くるりん睫毛の大将に会えますた。
SEEはどの様に編集されるのか楽しみになってきますた。
ウェナムふぁらみーがカワイイでつ。

でもなんだかもう眠いんだパトラッシュ



44 :魅せられた名無しさん:03/09/23 11:54
LotRのふぁらみーはイイ人になってるかなぁ( ´-`).。oO

45 :魅せられた名無しさん:03/09/24 02:00
ファラミアの色々なグッズも、イパーイ出るといいな〜

46 :魅せられた名無しさん:03/09/24 15:21
グッズはフィギュアとファラミアデッキのカードと、あとネットで栞を見つけたくらいです。
もっと沢山、他に何か出ているのでしょうか?

47 :魅せられた名無しさん:03/09/25 09:36
>>43

48 :魅せられた名無しさん:03/09/25 17:52
ファラミアも一般ゴンドール兵と同じ格好してたの気づかなかったー
とんがり兜かぶってたYO(w

>37
そのハムたんが、噂のヒョウ柄のパンツですかー
キョー烈な印象を、見る人に与える脇役っぽいね。


49 :魅せられた名無しさん:03/09/25 20:02
今ショーンボロミアのレス見に行ったらビクーリ!
ゴンドール兵が並んでた(w 
あの中に大将がいるので?

50 :魅せられた名無しさん:03/09/26 10:45
日本でも公開してほしいです「Gettin' Square」
でもキビシイか・・予告見た限りではカワイイのはハムたんだけだもの。


51 :魅せられた名無しさん:03/09/27 00:40
ハムたんも其の内ディズニーものに出るんだろうなぁ( ´-`).。oO

52 :ハムたん:03/09/27 23:10
ハム太郎なのだ〜!

53 :魅せられた名無しさん:03/09/27 23:19
↑不覚にも笑ってしまった

54 :魅せられた名無しさん:03/09/28 01:28
(゚Д゚)ハァ?

55 :魅せられた名無しさん:03/09/28 02:15
ハムファラミーは何処へ?そんな
王の帰還の予告。激しく脇役なヨカーン。

56 :魅せられた名無しさん:03/09/28 23:48
トレイラー今見たけど、ハムたんのカケラもなかつたっっ

ファラミ−をもっと出してください!
ゴンドールの執政御一家を見せてください!ですぞ〜〜

57 :魅せられた名無しさん:03/09/29 15:35
でもPJが王の帰還ではファラミアがかなり活躍するって言ってたような…


58 :魅せられた名無しさん:03/09/29 21:45
執政家おとんも出てないよねー
どういうことよー

59 :魅せられた名無しさん:03/09/29 22:05
えっ、ファラミア写っていませんでしたか?一瞬だけど出てたような気がしたのですが
目の錯覚でしょうか。たとえ予告に出てなくても本編で活躍してくれれば言う事なし
なのですが、やっぱり少し淋しいナアァー。弟君の良いシーン、見せ場もたっぷり有ると
思うのですが・・・。

60 :魅せられた名無しさん:03/09/30 12:45
トレイラーにファラミ−出てた!
騎乗で攻め込んでいるのはハムたんですね、横顔がっっハムたんですね!!

61 :魅せられた名無しさん:03/09/30 13:41
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1064389934/

このスレが気になる・・・
ハムスレ

62 :魅せられた名無しさん:03/10/01 14:32
>60さん
多分ハムタン!!DVDの「王の帰還 プレビュー」をスロウ再生して
じっくり見たけど、ファラミアだと思います!!
というかファラミアであって欲しい!ヽ(`Д´)ノ 

63 :魅せられた名無しさん:03/10/02 19:10
特典映像のTTTのSEEのプレビューにファラミア&ボロミアが!
ファラミアの表情がせつない・・・。
改めて、とても演技力のある俳優さんだと感心しますた。
早く見たいです!


64 :魅せられた名無しさん:03/10/02 22:48
>62
まじですか!ヤタッ!
>63
まだ買ってないんだよぅ〜てか買えな(ry
兄弟はどれくらい出ているのでしょうか、二人一緒なのは1分?30秒?15秒?
出し惜しみしないで〜SEEに期待してるんだから〜

65 :魅せられた名無しさん:03/10/03 12:01
TTTのSEEフレビュー。上目遣いのファラたんに、ハート直撃されました。
ファラたんが見つめているのは、兄上ですよね?


66 :魅せられた名無しさん :03/10/04 12:27
>61
ワラ

67 :魅せられた名無しさん:03/10/05 10:15
ttp://www.theage.com.au/articles/2003/10/04/1064988451476.html

Gettin' Squareネタ。

壁によりかかるハムたん(*´▽`)ポワワン

68 :魅せられた名無しさん:03/10/05 13:20
>67
うおおおー
デイジーたん!キタ−
しかし内容がいまいちわかりませぬ
後でしっかり読まねば。


69 :魅せられた名無しさん:03/10/05 16:42
>64
「TTTのレンタルビデオの方には、SEEのプレビューが少し入っている」というような
書き込みを、他のスレで見た気がします。はっきりわからなくてスマソ。
二人一緒の映像は、時間数にして一分もないだろうけど、すごく(・∀・)イイ!
ファラミア&ボロミアの笑顔とか、デネソールに「奴は使い物にならん」と疎まれて
辛そうな表情のファラミアとか。映画にこれらのエピソードが入っていれば、ファラミアの
印象も大分違ったであろうに・・・(つД`)

SEE、早く発売してくれ〜


70 :魅せられた名無しさん:03/10/06 13:59
>67
デヴィッドたんカワイイですねぇ。

指輪CE特典では、お兄やんと一緒の時に笑っているのも良いが
自分のクオリチィーを、パパへ指輪ギフトという形で示したい
という気持も分かるような切ない映画版ファラミアでした。
>69同じような感想ですね。

デヴィッドたんインタヴューはSEEまでおあずけでした…・゚・(ノД`)・゚・


71 :魅せられた名無しさん:03/10/07 00:02
結局SEE待ちなのか、愛と苦悩の執政ご一家が堪能出来るのは。
かなーり期待しまくっているので裏切らないで下さい!ですぞ。
デネパパの暴言からファラミアは立ち直っているのでしょうか、第三部では。
気になる・・・。

72 :魅せられた名無しさん:03/10/09 07:58
エオウィンとチューするかな?第三部で

73 :魅せられた名無しさん:03/10/10 00:05
>72
う〜ん、どうだろう
それやってほしいけど
可愛らしくチュッ位にしておいて
王様に対抗してさわやか〜んな感じで如何でしょうか?

74 :魅せられた名無しさん:03/10/10 00:59
少なくとも撮影だけはした筈。前に、いつだったかのDWのインタビューで読んだ記憶がある。

なんかDWがキスシーンに何度もリテイクくらって結構苦労したとかいう話。でも劇場版ではカットで、SEEゆきかもだ・・・

75 :魅せられた名無しさん:03/10/10 07:50
>74
撮影はしたのか・・・
確かに、執政家に係わる部分はサブストーリーとしてSEEに纏められてしまいそうだ。


76 :魅せられた名無しさん:03/10/10 13:06
ちゅーのソースはみつけられなかったけど、

ttp://www.caltanet.it/html_pag/spettacolo/cinema/eventi/signoreanelli_intwenham_eng.htm
ttp://movies.eonline.com/Features/Specials/Lordrings/Location/010101c.html

このへん読むと、とにかくファラミアとエオウィンのシーンは撮るだけは撮ってあるんだろうな、
と思われます。しかし・・エオウィンとファラミアの関係を「きちんと」
撮っててくれてるんだろうか、PJ。・・激しく不安・・

77 :魅せられた名無しさん:03/10/10 15:51
馳ッスは別にボロミアとでもいいのだが......HAHAHA

この度のDVDではハグ止まりでつた
TTTと次のSEEに淡い期待を... してみ...ま..つ


78 :魅せられた名無しさん:03/10/11 13:33
ttp://www.theonering.net/perl/newsview/8/1065798345

ロングロング・インタビュー
すっごい(*´▽`)ポワワーンなハムたんの画像もあるよ!
記事の最初の小さい写真をクリックね♪

ちなみに、前スレで話題になっていた、「football」選手になりたかった話だけど
David wanted to be an Australian rules footballer と書いてあるよ!



79 :魅せられた名無しさん:03/10/11 18:33
>78
デイジーたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

指組んじゃって、お祈りしてるの!! 写真だけ見て記事読んでくるの忘れたから
今から戻ってきまつ!!


80 :魅せられた名無しさん:03/10/11 19:46
scruffy ginger hair 萌えーー!!

しかし外人の髪の毛の色というのはわからん・・私はこの写真見ると、でいじーたん金髪・・って
思うんだけど、ginger hairって、赤毛系の形容詞みたいなんだよね・・

81 :魅せられた名無しさん:03/10/11 22:56
>>80
赤毛かかった茶色って感じなのかなあ…。
でも「ハーモニー」とか見ると金髪っぽいような…。
染めてたのかなあ?

82 :魅せられた名無しさん:03/10/13 08:52
>78
おお!新しい記事ありがd
それにしてもデヴィッドたん可愛さ振りまいてるな〜w

>81
特に最近の画像だと、髪は普通に金髪に見えるけど実際どうなんでしょ?謎だw

83 :魅せられた名無しさん:03/10/13 10:59
ROTRのプレミアの写真を見ると茶系に見えますよねえ。
どうなんでしょうか。

デイジーたん主演の「ダウン・アンダー・ボーイズ」をレンタルでようやく見つけました!
これから見ます!
楽しみだよお(*´Д`)

84 :魅せられた名無しさん:03/10/14 03:56
10月10日、Eliza Jane Wenhamちゃんが無事に生まれたそうです。

デイジーたんおめー(*´▽`)


85 :魅せられた名無しさん:03/10/14 08:19
うわー、デイジーたん、おめー(*´Д`*)
女の子だと可愛がるだろうねえ。

86 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:12
>84
エリザ・ジェ−ンちゃんかあ
古風な感じの名前だなあ
ケートさんも乙カレー
ハムたんよかったねパパになれて

やっぱり女の子だったかw

87 :魅せられた名無しさん:03/10/16 01:50
ネタバレ情報だと、「王の帰還」のデイジーたん、すごくいい演技をしているみたい!
たのしみー たのしみー♪

88 :魅せられた名無しさん:03/10/16 23:47
イライザ…だしょ?>Eliza

Gettin' Square見た。
評判通り、良かったよ!
きちゃないしセンス最悪だしヘタレてて
顔からしゃべりから動きから全身これダメダメのかたまり。
カッコイイのが好きな人には衝撃?だろうけど
本当に上手いなぁと思った。




89 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:27
>88
まじでつか!?
くー、うらやまスィ!

それにしてもデイジーたん、役者だねぇ。
面白がって演じてたんだろうなー。

90 :魅せられた名無しさん:03/10/17 18:05
>88
私もイライザだと思ふ。

「Gettin' Square」はDVD発売いつ頃だろう、
海外までは見に行けないので楽しみにしているのです。


91 :魅せられた名無しさん:03/10/17 19:15
Gettin' Square見たいよー
その前に二つの塔SEE。


92 :魅せられた名無しさん:03/10/19 09:05
私は「The Boys」のDVDジャケに写ってる人が、いまだに誰なんだかわかりません。
ハムたん主役なんだからハムたんにしてほすい。ビデオのほうがまだマシ。

93 :魅せられた名無しさん:03/10/19 18:43
>92
ビデオにはハムたん出てますか?
前にレンタルで見たのですが覚えていません。
ハムたんゴメン、今度お店に行ったら確認します。

94 :88:03/10/20 00:38
Gettin' SquareのDVD、早く出たらいいよねー
AFIの賞が獲れそうに思うから期待してる。
その際には是非是非英語字幕をつけてホスィ。

95 :92:03/10/21 14:38
>93
なんていうか、ババーンと見知らぬ人wが写っているのよりは
ビデオの何人か写ってるジャケの方が衝撃が少ないです。
DVDのが好みじゃなかったんで愚痴りますた。すまそ〜


96 :魅せられた名無しさん :03/10/24 08:42
ハムたんは今ごろお家にいて、Eliza ちゃん見てはホワワンな気持になっているのでしょうかねえ。


97 :凶悪ネタバレ:03/10/24 15:19
ttp://img-nex.theonering.net/images/scrapbook/orig/9175_orig.jpg

うわぁああああああ(ll゜□゜)、フ、ファラミア大将が!!!!!
このシーン、まじでやるのかよ。
スペシャル特大級ネタバレのネタばれのため、原作知らない人見ちゃダメです。

98 :ネタバレ注意:03/10/24 15:38
>>97
わわ、マジだよマジだよ。
でもなんかデネソールが哀しいね…
パパの愛情(正気じゃなくても)を感じる。
廟の雰囲気は想像と違うけど、それもまた楽しみです。

99 :魅せられた名無しさん:03/10/24 16:46
>>97
うぎゃ!
うわーーこのシーンやるんだーうわーうわーうわー(ウルサイ
嬉しい!

100 :魅せられた名無しさん:03/10/24 17:18
( ´-`).。oOビーバーのお家みたいだ

101 :魅せられた名無しさん:03/10/25 11:02
>97
凄いネタバレですね、驚きました。
横たわっているのはファラミアなんですか?

102 :ネタばれ無し:03/10/25 16:42
二つの塔SEEより執政兄弟
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1056/view/9227

大将ステキ(*´д`)!
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1056/view/9230

103 :凶悪ネタばれ注意!:03/10/25 16:47
こちらは、ネタばれしまくり。
「王の帰還」原作知らない人、絶対に見ちゃダメ!


原作とちょと違うので注意!注意!
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1058/view/9212
(ll゜□゜)ガクブル、ひ、ひどすぎるよ!

一応原作準拠とみた!
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1058/view/9220
(ToT)

大将は、原作以上に可愛そうかもしれない。映画館ではデイジーたんに涙、涙なのかな

104 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:45
映画館でデイジータンに120%・゚・(ノД`)・゚・ウワアアァァンしようと、ネタバレ画像を己に禁じてから
どのくらい経っただろうか……正直もう限界です。ええい見ちゃえ━━━━(゚∀゚)━━━━!!









・゚・(ノД`)・゚・ウワアアァァン!!!!!!!!!

105 :魅せられた名無しさん:03/10/25 22:01
>100
ワラタ(w
私も本を読んだ時はもっと太いものを使ったのを想像していた。


106 :魅せられた名無しさん:03/10/25 22:59
ひえぇぇぇ〜〜な画像がイパーイで
ビクーリビクーリですぞ!!

>102の大将カコイイ!

107 :魅せられた名無しさん:03/10/26 12:50
>103
こんなにネタバレしていいのでしょうか。
馬に引きずられているのはファラミア?だとしたら悲惨ですね。
王様も必死のご様子がなんとも・・・


でもファラミア的にはウマーでしょうか?場面の起伏が激しくて。


108 :魅せられた名無しさん:03/10/26 14:01
>107
つうか、一番ひどいネタバレしてるの、あなただし。
画像貼った人も、警告入れたりして気をつかってるのに。

109 :ネタバレ注意:03/10/26 14:02
>>103
真光だよね・・・いや、マリックというべき?でもまあ、原作どおりだからなぁ〜

110 :魅せられた名無しさん:03/10/26 14:07
全然関係ないけど、ゴンドリアンピピンの可愛さに驚いた。スレ違いスマソ。
見たら劇場での感動半減と思うのに、楽しくてついつい全部見てしまった。

111 :魅せられた名無しさん:03/10/27 00:31
>108
見るなと言われると余計に見たくなる諸刃の剣ですぞーー
今日もネタバレ見に行ってひえぇぇぇ〜〜としてきました!

>110
ピピンは可愛いし大好きですぞー
執政家ともお似合いです>何が?

112 :魅せられた名無しさん:03/10/27 15:02
ボロミアのとこにも、もう少し早くかけつけてほしかったでつ
ヴィゴキング ・゚・(つДT)・゚・ 
ファラミアはちゃんと癒してくださいね。

113 :魅せられた名無しさん:03/10/27 17:11
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1068/view/9284

デイジーたんったら、笑イスギテ腹イテーよ



114 :魅せられた名無しさん:03/10/27 18:12
>113
赤い○は模様でつか、それとなんだかパンツがきつそうでつ(ワラ

パンツ姿を見せるのがお約束なの?よく見かける気がしまつ、ハムたん映画で
赤いのやら黒いのやらを。

115 :魅せられた名無しさん:03/10/27 20:51
>>113
うはははははは(w
お茶目すぎ(w

116 :魅せられた名無しさん:03/10/28 00:21
>113
わらたw
デイジーたんは知的なファラミアなのに〜

117 :魅せられた名無しさん:03/10/28 15:13
ttp://www.lordoftherings.net/legend/interviews/davidwenham/

The Lord of the Rings公式サイトで、デイジーたんのインタビュー
――――――――――キター!(*´∀`)―――――――――――

118 :魅せられた名無しさん:03/10/28 19:57
>117
ありがdたった今読んでキターYO
動画にも写ってしゃべってたー
デイジーたん!!

119 :魅せられた名無しさん:03/10/29 10:21
>>113
コカンが禿しく気になりました

120 :魅せられた名無しさん:03/10/29 19:56
これが記事に出ていたピチピチぱんつなのですか?

121 :88:03/10/29 23:35
>120
違います。
ピチピチぱんつはそれいっちょ!のシーンがそれなりの長さである。

122 :魅せられた名無しさん:03/10/30 23:04
>121
そ、それは、ブ...ブ...ブリーフでつか!? ""(*/ロ\*)""



123 :魅せられた名無しさん:03/10/31 11:03
>121>122
いや〜ん
家の中で、まさか外には出ないですよね。
ああ、でも予告で走ってた・・・・・ですね。

124 :88:03/11/01 00:44
>121
あれは びきに とかいうタイプかな…

>123
家の中と外の間wと、外が主。(すごーー)

125 :魅せられた名無しさん:03/11/01 07:13
ハムたんの髪の色、翻訳ソフトで「きたないショウガ色」って出て、ウツ…

126 :速報:03/11/01 07:27
http://smh.com.au/articles/2003/10/31/1067566082264.html

――――――――――キター!(*´∀`)―――――――――――

デイジーたん、Best Actor at the Film Critics Circle of Australia Awards 受賞オメ!!


127 :魅せられた名無しさん:03/11/01 09:57
>126
ハムたんオメデトウ!凄いよんベストだ!ファラミアだ!

128 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:16
ハムたん凄いです☆次はアカデミー賞目指してがんがれ!(^∀^)/

>125
笑っちゃいけないのにワロテ死もた。「汚い」は余計ダヨ〜(つД`)

129 :魅せられた名無しさん:03/11/01 22:54
デイジーたんたら、前評判どおりAFI Award (でいいのかな)?頂いたんですね。
パンツで走りまわった甲斐もあったってものですね。

>125
どんな色ですかジンジャー??

130 :魅せられた名無しさん:03/11/02 09:40
金髪のきた(ry


131 :魅せられた名無しさん:03/11/02 11:22
>129
AFIとはベツモノです。AFIはまだですよー

132 :魅せられた名無しさん:03/11/03 01:17
>129 131
AFIノミネーションの発表あったね。
「主演」男優賞候補だ。
さっすが!



133 :魅せられた名無しさん:03/11/03 07:57
IMdb、やっとトップに顔写真が載って嬉しいー(ファラミア姿だけど)

134 :魅せられた名無しさん:03/11/03 18:42
>132
主演かあー
ハムたんノミネートおめ!

135 :魅せられた名無しさん:03/11/04 06:59
あれって主演だったの?
ヘロイン中毒の役のことですよね。


136 :魅せられた名無しさん:03/11/04 11:34
「汚いショウガ色の髪」を「もしゃもしゃショウガ頭」と読み替えてみる・・・ちょっぴりは可愛く・・可愛くなんないようわあああああん

137 :魅せられた名無しさん:03/11/04 12:04
Ginger is used to describe things that are orangey-brown in colour.

↑うちの英英辞典によると、「オレンジ色っぽい茶色」らすぃ。


138 :魅せられた名無しさん:03/11/04 12:38
ttp://www.lordoftherings.net/index_explore_minastirith.html

LOTRの映画オフィシャルサイトに
ミナス・ティリスの解説がうpされてて、
デイジーたんもビデオの中でしゃべってるよ!

139 :魅せられた名無しさん:03/11/04 20:58
デイジーたん、かっこいい!
それにやっぱりいい声(*´▽`)

>138タン おせーてくれてありがと

140 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:06
>135
いわゆる主役は別の人。

141 :魅せられた名無しさん:03/11/05 02:07
ttp://warofthering.net/rotk_visual/vc_001.jpg

大将もおにーちゃんもステキ!(*´д`)
やっぱり、二つの塔のSEEは、買わなきゃダメですか



142 :魅せられた名無しさん:03/11/05 10:08
>138
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!*・゜

143 :魅せられた名無しさん:03/11/05 10:13
>142
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!*・゜
弟してるよデイジーたん!

144 :魅せられた名無しさん:03/11/05 15:44
かなりさがっているので、でしゃばって申し訳ないですが

デヴィッド・ウェンハムの活躍を祈りヽ(`Д´)ノ アゲ!    



145 :魅せられた名無しさん:03/11/05 17:12
>138>142
ああ〜もう凄いですね!
第3部はファラミーの活躍が期待できると思うとウレスィーです!
その前にSEEは見ないと!ですぞ〜141様
>137>140
なるほど(゚Д゚)ありがd

146 :魅せられた名無しさん:03/11/05 17:22
>138さん >141さん アリガトン(´∀`*)

ハムタン、、かっこいい! 声もステキ・・・。(´д`*)
普段は「ゴンドールの大将」という力強さ、頼もしさを感じさせるのに、
ボロミアと一緒にいる時は、すっかり「おとうと」だなぁ。
本当にすごい役者さんだなぁと、ますます惚れてしまいまふ。
早くSEE見たいよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

147 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:14
今日仕事帰りに「王の帰還」のチケを自分にしては多めの数
買ってしまい、ちょっとまずいかなーと思っていましたが
なんだかファラミアが一杯出てきそうなのでホッとしました。
しかしグッズとかは相変わらずファラミアものは何ひとつないですね、まあ、あたりまえか。
でもロードショーが始まってからも同じ状態だったらと思うと………(;´Д`)

148 :SEネタバレかもなの:03/11/06 02:21
ttp://geocities.com/thegreatgamgee/ww/far_withgollum.jpg

大将ステキ!

149 :魅せられた名無しさん:03/11/06 05:37
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800019900&cf=mm&intl=us

やふーむーびーの、ハムたんページ

150 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:22
>138のビデオはじめて見た時、画像よりも音声が先に流れるから
この声はまさかデヴィッドたん!?とおもたケド本当に写ってたから感激したよ。
ファラミアたんの時代がやっときたよ( ´Д⊂ ママン!

151 :魅せられた名無しさん:03/11/07 15:29
デネソールに冷たくされてしょんぼりしたり
ボロミアとにっこにこ笑ったり
アラゴルンに手当てしてもらったり
とにかく必死な大将、いっぱいいっぱいな大将が楽しみでつ。

152 :魅せられた名無しさん:03/11/08 01:38
>151
大将は気苦労も大変ですね。

ところでハムたんって声高くないですか?
他の人と聞き分け易くていいんですけども。

153 :魅せられた名無しさん:03/11/08 09:07
お姉さん達に囲まれて育ったから、つられたのかなあ↑と言ってみるw

154 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:12
ハムたんに、らびゅーんでつ。
そろそろSEE発売も近づいてきてうれすぃーよ〜。

155 :魅せられた名無しさん:03/11/10 00:06
ttp://www.theonering.net/scrapbook/movies/characters/faramir/view/9514

大将フィギュアなんですが・・・えーと、えーと・・・ノーコメントで

156 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:57
faramirじゃなくなってる

157 :魅せられた名無しさん:03/11/11 11:40
The Bank Bookキター!!

ハムたんの写真はそんなになかったけど、ハムたんが載ってるちゃんとした印刷物、というだけで嬉しい自分
終わってるなあ。でもいいんだ〜

158 :魅せられた名無しさん:03/11/11 12:26
>157
$55.00かあ〜ウウーン。

159 :魅せられた名無しさん:03/11/11 18:32
>158

コストパフォーマンス悪いですよね(泣)

お値段結構するし、写真のほとんどはBankの公式ページ(のthe Bank Bookの所)で見ることができるので
正直万人におすすめ、というモノではないのですが・・ですが、印刷物ハム持ってないので
自分的にむちゃ嬉しいというか、コレクターゴコロを揺すぶられたというか・・・
あと、ちょっと変わった(アーティスティックという形容詞でいいのかな?)写真も結構入っているので、
そういう撮られ方をしているハムたんというめずらしさとか・・・


160 :魅せられた名無しさん:03/11/13 12:23
\(^o^)/デイジーたん、IF awardのbest actor受賞オメ!!!!\(^o^)/

AFIアウォードの行方を占う、重要なイベントらしいっすよ。

そして!
ttp://www.sbs.com.au/ifawards/


下の方に受賞スピーチがありますよー。ビデオによる出演でした。

161 :魅せられた名無しさん:03/11/13 14:49
>160
淀みないなあーデヴィッドたんのしゃべり
優等生でビクーリだ。見つけてくれてありがと、保存したよ。

162 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:01
AFI award って助演男優にオーランドもノミネートされてるんだね〜

主演男優デヴィッド、助演がオーランドでとれたら、ちょっと嬉しいかも

しかし二人ともヤク中の役で・・・

163 :魅せられた名無しさん:03/11/16 05:24
ttp://lordoftherings.net/index_desktops_pelennor.html

「ロード〜」公式サイトに、ファラミア大将のデスクトップ壁紙登場。


164 :魅せられた名無しさん:03/11/16 09:06
>163
やっとキターW

165 :魅せられた名無しさん:03/11/16 13:39
この表情大好き! すげえ鬼気迫ってる感じが出てるよーハムタンサイコー!!

166 :魅せられた名無しさん:03/11/16 13:40
書き直したらあげてしまった、スマソ

167 :魅せられた名無しさん:03/11/18 11:00
SEEキタキタキタキタ!!!!
ハムタン素敵〜〜でも泣ける
…・゜・(ノД`)・゜・

168 :魅せられた名無しさん:03/11/18 11:03
>167
やっぱり悪いやつのままでしたか?
多少は改善されてる?



169 :魅せられた名無しさん:03/11/18 11:18
>168
デネパパから誉められたくて必死って感じでした。
あの行動の裏にはこんな葛藤があったのか、っていう
回想シーンが入っていて泣けます
ゴラムの扱いはそりゃないだろと思ったけど。

170 :魅せられた名無しさん:03/11/18 13:37
>167
いいなあ〜早くみたいよん
あといくつ寝れば家にも届くんだろ( ´-`).。oO

171 :魅せられた名無しさん:03/11/18 23:27
フロド達を行かせて、デネパパにお仕置きされる
かと思うと不憫です。
予告編にあって本編になかったカットが復活してます。

172 :魅せられた名無しさん:03/11/20 09:01
>171
へぇー (゚Д゚)

通りすがりの所でTTTの記念写真のような、とっても良い画像を見ました。
SEEをキャップったのかなんなのか良く分からないのですが、知ってたらどなたか
うプして下さいませんか?ゴンドールの人々が写っています。

173 :魅せられた名無しさん:03/11/20 20:55
この辺?
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/942/range/13?g=1&r=6&tn=12&ts=0
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1084?g=1&r=0&tn=12&ts=0

174 :魅せられた名無しさん:03/11/21 00:26
AFI Award の発表がいよいよ今日です。
ハムたん賞取れるといいなー。
豪では授賞式がTV中継されるらしい。
オーストラリア在住の皆さん実況ヨロシク。

ttp://www.afi.org.au/

175 :魅せられた名無しさん:03/11/21 01:05
ところでデイジーたんの上に名前のあるGotaro Tsunashimaって日本人?

176 :魅せられた名無しさん:03/11/21 09:10
SEEではゴラムの扱いが酷すぎるファラミアですが
ハンサムなデイジーたんをた〜んと見られて大満足!

177 :魅せられた名無しさん:03/11/21 17:25
赤絨毯の上を歩くハムたん見たいなあ〜

>175
横浜のゴータロー??


178 :魅せられた名無しさん:03/11/21 18:43
日本にもABCデムパを!
ハムたん見たいYO!

179 :魅せられた名無しさん:03/11/21 19:05
メルボルンで開催されてるんだ、それでGettin' Squareがイパーイ
ノミネートされてるのかなwオーランドさんも楽しみだー!

180 :魅せられた名無しさん:03/11/21 19:18
SEEは12月までおあずけの身といたしましては
デイジーたんには、ここで景気良く賞をとってほしいです。

181 :魅せられた名無しさん:03/11/21 19:32
  __  
  /@   \∧_∧
  |   @ (公´∀`) AFI Award がっつり頂いちゃってください。
  |@   @>O O ))
  \ @ / ,ヽ Y
     ̄ ̄  し'(_)

182 :魅せられた名無しさん:03/11/21 20:23
そろそろ頂いてますか?まだですか?

183 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:00
デイジーたんキタ――――!!

  ∧_∧  
 (´∀`∩) 
 (つ  丿 Best Actor in a Leading Role おめ!!
 ( ヽノ           
  し(_)     

184 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:04
ヽ(*´▽`)ノワーイ、デイジーたん!
受賞オメ!!!

185 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:06
Gettin' Squareは、作品賞も監督賞も取れなかったんだね。
とったのはデイジーたんだけ?

186 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:24
デイジーたん受賞したんですか!!
おめでとう!
>185
他にもあんなにノミネートされてたのにねえ。

187 :魅せられた名無しさん:03/11/21 23:05
>183
わーいヽ(´∀`)ノ  ハムたんオメ〜

188 :魅せられた名無しさん:03/11/21 23:13
わーい、デイジーたん、おめーヽ(*´Д`*)ノ

189 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:33
>175
日本人です。

>185
>186
「Japanese Story」が前評判通り強かった、ってことで。
でも彼が出ていた「After the Deluge」はTV部門の主要賞取ったよ。



190 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:36
ハムたんおめでとう!!

ttp://www.abc.net.au/reslib/200311/r12453_29896.jpg

受賞のヨロコビを語る(たぶん)ハムたんと思われる画像ですだ

191 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:52
ttp://www.theonering.net/scrapbook/view/9739

↑ファラミア大将のコスプレしたおにーさん

…( ゜д゜)

192 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:43
>190
かこいい〜∞


193 :魅せられた名無しさん:03/11/22 11:14
>>190
ちょっとネクタイ歪んでるね。
直してさしあげたい…(*´д`*)

194 :魅せられた名無しさん:03/11/22 11:53
ttp://www.smh.com.au/ftimages/2003/11/21/1069027334640.html

おめかしハムたん。かわええ〜

195 :魅せられた名無しさん:03/11/22 13:39
デヴィッドたんBest Actor in a Leading Role 受賞オメデトウ!!
>194
キタ−━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
白シャツイイ!





196 :魅せられた名無しさん:03/11/23 00:35
規制中なの?

197 :魅せられた名無しさん:03/11/23 00:38
>194
いいね〜こーゆー格好似合うねハムたん。

198 :魅せられた名無しさん:03/11/23 11:05
>>194
スーツ似合うよねー(*´Д`*)
カコ(・∀・)イイ!!

199 :教えて!偉い人!:03/11/23 16:43
「ダスト」北米版のDVDゲットした方
英語字幕はありますか?

200 :魅せられた名無しさん:03/11/23 23:34
>199
ダスト北米版ってあるの?
でも、自分は見れないんだけど・・・
ジャケット違う?


201 :魅せられた名無しさん:03/11/24 01:17
バッドニュースです・・・ 
ネタバレのためメール欄に・・・(T-T)

202 :魅せられた名無しさん:03/11/24 01:17

ちなみに「王の帰還」のネタバレ情報です。

203 :魅せられた名無しさん:03/11/24 08:09
>>201
…またSEE待ちですか…



il||li _| ̄|○ il||li

204 :魅せられた名無しさん:03/11/24 09:28
>200
これだけど画像がないのよん
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/detail/-/dvd/B0000CBXZ1/glance/103-4670498-9290220

205 :魅せられた名無しさん:03/11/24 23:48
>204
画像ないんだね、残念

ネタバレは。。。残念
SEEに頼りすぎだから、もうほんとにゴンドールのスペシャル編集盤を出して
ほすい監督てかニューラインシネマ、への会社の人達
どうせ撮り溜めしてあるんだろうから。

206 :魅せられた名無しさん:03/11/25 18:03
>199
ここにありました!
http://video.barnesandnoble.com/search/product.asp?userid=2YHFRB14FN&EAN=31398103127&FRM=0&itm=6

207 :魅せられた名無しさん:03/11/25 18:04
ああぁ直リンスマソ

208 :魅せられた名無しさん:03/11/25 19:50
>206
なんかワラタw
アメリカンになってない?

209 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:02
でもハムたん主役!!って感じでいいかも

210 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:14
どこぞのネットショップ@USAでは
ジャンルはウェスタンになってました!

211 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:56
素直に写真にしてくれればいいのに
なんか売れない映画の看板みたいな感じだなあ

>210
やっぱりね

212 :魅せられた名無しさん:03/11/26 17:38
ダストUS版、英語字幕ございます!
メイキング映像(約5分)にルーク姿の素のデヴィッド有り
ジャケットを脱いだ姿に精悍さ、目元に色気を
漂わせております!! 買った価値はあった



213 :魅せられた名無しさん:03/11/26 17:41
US版ダスト、英語字幕あります
メイキング映像(約5分)に、ルーク姿の素のデヴィッド有り
ジャケットを脱いだ姿に精悍さ、目元に色気を
漂わせております。  買った価値はあった!!!

214 :魅せられた名無しさん:03/11/26 21:36
買ったのかYO!
メイキング見たいけど家の機械じゃ無理ぽ〜・゚・(ノД`*)・゚・。


215 :魅せられた名無しさん:03/11/27 00:55
メイキングと英語字幕のためにUS版を買うかどうか真剣に悩んでいるバカがここに一人・・・

メイキングみたいよ〜


216 :魅せられた名無しさん:03/11/27 09:39
US版買おうっと!
>214
リージョンフリーDVDプレイヤー買うべし!安いよ。

217 :魅せられた名無しさん:03/11/27 10:14
>214

パソをリーフリ化する手もあるよ。私は窓機をシェアウェアソフトでリーフリ化しとります。
レジストリ書き換えとか大変そうだったから・・・

218 :魅せられた名無しさん:03/11/27 20:33
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1169/view/10102

お衣装を貼っておきますわv

219 :魅せられた名無しさん:03/11/27 20:37
↑何か足らないと思ったら、兄上のゴージャスなマントが、何処へ・・・

220 :魅せられた名無しさん:03/11/28 10:50
>212,213
初めての書き込みで2回送信してしまい、
大変失礼しました(__)

で、去年? 発売されたAS版Molokaiにデヴッド単独インタビュー有りらしく
(リージョン4orPAL?) US版は廃盤との事で入手出来ず・・泣いてます

221 :魅せられた名無しさん:03/11/28 12:54
>220

オーストラリア通販サイトからででも買うべし!
オーストラリア版Molokaiの映像特典は激しくすんばらしいです。

デイジーたんのインタビューが18分、デイジーたんQ&Aが19分、これはMolokaiのオーストラリア公開の先行上映会の時に
デイジーたんを迎えてのイベントがあったときのものだそうです。Q&Aはインタビューの後のフロアからの質問とのこと。
その間カメラはデイジーたん顔アップで固定でまわっておりますよ。(インタビューアーの顔もフロアの様子もなーんにも映ってません。
潔すぎるぞ!)

もう激しくステキなデイジーたんでございますよ。その他Molokaiのメイキング38分、もついています。

リージョンはALLでPAL方式。日本のパソコンだと何もしなくても見られる筈です。


222 :ネタばれさん:03/11/28 22:58
第三部のファラミア大将、評判言いようです。
メル欄のシーンで、アンチ2部のファラミアな人でも転向間違い無しとか。

223 :魅せられた名無しさん:03/11/29 00:45
メール欄全てカットってどういうことだよ!ウワワーン
ほんのり暗示程度さえないらしい・・・

224 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:15
ttp://homepage.ntlworld.com/lazulus/images/empire_david.jpg

デイジーたんステキ!(*´д`)
でも指輪狙っちゃダメよん。

225 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:46
>>222
ますますエデンの東状態ね。
でもそれはグッときそうなイイシーンになりそう。
でも父上が・・・ああああああ。

226 :魅せられた名無しさん:03/11/29 02:53
でもねー(メール欄)無いからなぁ・・・

227 :魅せられた名無しさん:03/11/29 12:57
SEEには入るんですよね??(入るといって・・)

ぜひ何度もリテイクくらったという噂のシーンを見たい・・

228 :魅せられた名無しさん:03/11/30 16:43
>221
激しくイエ〜スだ!AU(・∀・)イイ!

>244
なんか猫ちゃんみたいだにゃン…(*´∀`*)ホワワン

これ雑誌?買わねば!

229 :魅せられた名無しさん:03/11/30 18:38
>228
Empireの最新号だよ!
主なキャスト+監督、アラン・リーとかがみんな指輪持ってる。

買いだと思うよ。
見開き使ってるキャストに比べてデイジーたんは半ページかよと
ちょっとショボーンともなるけど(w

>227
微妙らしい… 「フロドの話と離れすぎるから」とか「アラゴルンとアルウェンの描写
がうまくいかなくなる」とかいろんなコメントが出てきてるから、かなり不安。

ファラミア大将がデイジーたんにきまったときから、必殺口説きシーンが楽しみ
だったのは漏れだけですか? そうですか(´・ω・`)ショボーン



230 :魅せられた名無しさん:03/12/01 12:23
デイジーたんのお知り
ttp://www.vincentchip.com/DavidWenham.jpg

231 :魅せられた名無しさん:03/12/01 16:44

>>230
(*´д`)ハァハァ


232 :魅せられた名無しさん:03/12/01 18:02
ttp://www.bagendinn.com/group/images/events/rotknz/jbp12.jpg
(・∀・)カコイイ!!

233 :魅せられた名無しさん:03/12/01 18:28
か、かっこかわえ〜 でいじーたん

ところでこのスーツってまさかとは思うけどAFIの受賞の時の縞スーツと同じ??
色味が違うっぽいからおにゅー?デイジーたん縞系スーツが好きなだけ?




234 :魅せられた名無しさん:03/12/01 22:15
同じスーツに見えるね、派手系ストライプっぽいけど。
>230
久々に見ました、お尻とエクボ。女の人に乗っかってるのはビミョーw
素すぎだよデビッドたんw

235 :魅せられた名無しさん:03/12/02 00:19
こっち向いて!!!!!!!デビッドたん!と心の中で言ってみるw

236 :魅せられた名無しさん:03/12/02 08:51
>232
カコイイ!服装は??もうちょっと違うほうが良かったと思うが・・・
でもまあいいや(・∀・)

237 :魅せられた名無しさん:03/12/02 19:03
二つの塔のファラミア大将、カコイイですよ!

原作の大将とはちょと違うらしいけど、なんつーか胸キューン(*´д`)って感じ?
可哀相な大将たん、ガンバレーって応援しちゃう。

238 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:32
結構出番増えてたね(*´Д`*)
カコカワイかった…(*´Д`*)ハァハァ

239 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:15
ttp://story.news.yahoo.com/news?g=events/en/092501lordrings&a=&tmpl=sl&ns=&l=1&e=23&a=0&t=&prev=22

デイジーたん(*´д`)

む、胸毛がはみ出てる(;´д`)

240 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:08
胸毛ばっちこーい!!!!ヽ(゚∀゚)ノ

昔は胸毛とか大嫌いだったのに、デイジーたん見てたら好きになってきた(w
なんか危ない兆候のような気が…(;´Д`)

241 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:32
>239
なぜかりヴが写ってる、今見たら。

31っが縞スーツのデイジーたんだたよ、胸毛全開ですた (;´Д`)ハァハァ
77から3枚くらいがおなじみの兄弟2ショと、98あたり、121にデネパパ
125と168は大将でつ。また移動しちゃうかもね。

242 :魅せられた名無しさん:03/12/03 14:08
映画設定ファラミア原作設定と激しく違う…
あれじゃあ唯の出来そこない弟みたいじゃないか!
ボロミアとタイプは違えど知将なはずでは

243 :魅せられた名無しさん:03/12/03 14:36
>242
まあまあ・・・それ以上はネタバレスレで
それより(メール欄※コメンタリーネタバレ) 

244 :魅せられた名無しさん:03/12/03 14:51
わたしもネタバレだけど、デイヴィッドたんの演技についてなのでここで。
以下TTTのSEEネタバレ

回想シーンと、最後のシーンが追加されたことで、ファラミアという人物が
単なる冷たいコワイ人ってじゃなく、情け深くて立派なお人ということがわかるようになってるように思う。
劇場版では、ピリピリして警戒した様子を三白眼のコワーイ固い顔で演じてたデイビッドたん。
ラストはすごくやさしい表情になってた。
オフショットで見せるリラックスした穏やかな感じとはまた違うけど、
あのラストの表情で、またデイヴィッドたんのファンになりますた。

245 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:57
ゴラムが来ないよお…。・゚・(ノД`)・゚・。
CEの時は午前中に着いたのに…デイジーたん見たいよお。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :魅せられた名無しさん:03/12/03 21:16
私はあした、予約してたものを自力で店に取りに行きます!
苦労した分、喜びも大きいはず!

って大袈裟かしら〜 (;´Д`)ハァハァ デイジーたーん

247 :魅せられた名無しさん:03/12/04 08:37
SEE見ますた。
執政家すごいことになってますた。ファラミーは謎の人物から1歩
抜け出した様でよかったでつ、ボロミーも良かったけどなんか
ボロミアじゃなくなってる!って感じでイイ意味でわらた。


248 :魅せられた名無しさん:03/12/04 20:07
やりましたよママン!通行許可書はファラミアでしたああ!!

と言ってみたかった今日この頃
やっとSEEを手にできました。土日かけて必死にみるつもり
必死なファラミアデヴィッドを!

雑誌えんぱいあ、ついでに買おうと思って大きいとこ3軒まわったけど
見つけられなかった、店員にきけばよかった・・・・
どこに売ってるの?もう発売されてるんだよね?

249 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:35
今日ゴラムが届いたよ。
ずーっと見てた…(*´Д`*)
ファラミアがたくさん出ててうれしー(*´Д`*)ハァハァ

250 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:07
コメンタリー聞いてたら、デイジーたん、ホビッツからもデイジーたん呼ばわりされててワロタ

しかもDVDで全世界にさらされてるしw

251 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:09
>248
地域によって違うだろうけど、ウチ(not本州)は一応都市部の本屋で
今月中旬入荷だろうって言われたよ。
洋雑誌を扱ってて、先月号が残ってれば入荷は間違いないだろうけど、
入荷時期はやっぱり店員に聞くのが一番だろうね。
わたしも早く手元に置きたい・・・>エンパイヤ

252 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:43
ttp://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20031204/capt.canh12312040634.lord_of_the_rings_premiere_canh123.jpg

デイジーたん&LAプレミア

縞縞スーツじゃなくてステキ(*´д`)
でもシャツは縞縞

253 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:48
しーましま好きなんだね、デイジーたん(;´Д`)ハァハァ

254 :魅せられた名無しさん:03/12/05 05:36
世間的にはボロミアがなんだか人気あるけどね、ファラミアが最高だ〜〜!!
SEE買って良かった。マストアイテムですな、こりゃ。
かわいい弟君ではないですか。(;´Д`)ハァハァ 

255 :魅せられた名無しさん:03/12/05 08:33
>>251
コメンタリーで「終わり四ヶ月しかいなかったらから、ずっといればもっと仲良くなれたのに」って
言ってたけど、ドムのあれ聞いたら充分仲良くなったんだなーって思った(w
皆に「デイジー」って言われて照れるデイジーたんを想像して(*´Д`*)ハァハァ

256 :魅せられた名無しさん:03/12/05 12:33
某サイトによると、普段のハムたんは[近づかないで]オーラが出ており
二つの塔のプレミアの時もミランダとしか話してなかったらしい。
ドムがああ言ってたのはハムたん、撮影の時も近寄りがたい雰囲気だったのかなぁ

WireImage ListingsにLAプレミアの画像が出ましたね

257 :魅せられた名無しさん:03/12/05 12:52
>248
○善に電話したら扱いはないけど取次ぎと取引のある出版社だから
取り寄せしてくれるとのことですた。洋雑誌置いてるとこがあったら
とりあえず聞いてみるが吉。

258 :魅せられた名無しさん:03/12/05 12:53
>256

え? そうなの? 「近付かないでオーラ」って対パンピーの事かと思ってたよ。SeaChangeで超人気者wになったけど、
ファンが欲しているようには振る舞えない、みたいな話かと思ってた
(全然違うソースあったらスマソ)

彼と一緒の仕事は楽しいとか、インタビューで、テープを回してないときは楽しい人だけど、テープが回ると口が重くなる、みたいな
記事は読んだ事あったから、一緒に仕事する分にはわりと楽しい人なのかと思ってた・・

259 :魅せられた名無しさん:03/12/05 13:05
ロード・オブ・ザ・リングのスレから来ますた。
いい役者さんですね。目に力があるし、ちゃんと目で演技できる人ですね〜
はまりそう・・・(;´Д`)ハァハァ  
しかし、ムーランルージュのあの役もやっていたとは
とても気づきませんでしたよ〜w

260 :魅せられた名無しさん:03/12/05 13:47
>250
馬路ですか?ワラタ デイジーたん (;´Д`)ハァハァ  

261 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:03
>256
画像見てきました。なんか楽しそう…(*´∀`*)ホワワ〜ン

262 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:17
ところで、デヴィッドたんがチューしてる相手は誰ですか?

263 :魅せられた名無しさん:03/12/05 15:32
ttp://www.bagendinn.com/group/images/events/rotkla/rotkla323.jpg

こら、リヴ、そこの場所変われ!

しかし指輪キャストの皆さん、チューするの好きですなぁ
ヴィゴさんといい、ホビットたちといい、オーランドといい、リヴちゃんといい
ほほえましい(^^)

…ミランダさんとのツーショットは無いのでしょうか。

264 :魅せられた名無しさん:03/12/05 15:34
ttp://www.bagendinn.com/group/images/events/rotkla/rotkla291.jpg

このデイジーたんステキ (*´д`)
字が入っちゃってるけど

265 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:32
尻画像見てホレますた。
ツルンとした尻と髭顔胸毛の対比がめっさイヤラシイっす、この人…

266 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:14
>258
ごめんなさい、勘違いかな?
そこには「自分のペースを乱されたくない」って載ってて、管理人は
今でもそう思ってるみたいなんんだけど・・・でもデイジーたん、ちゃ〜んと
りヴちゃんとご挨拶してるし、ちょっと内気で地味なのかな?

髪の色は主張してますね! 大勢の中でも探しやすい

267 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:28
去年二つの塔が向こうで公開された時、どこかのプレミアですみっこにいたのをオーランド・ブルーム君が
真ん中に引っ張り出す、みたいな映像あったよね?
シャイなんじゃないかなー。そんなところも好き(*´Д`*)

268 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:45
>266

おお、そういう話があるんですね〜 近付かないでオーラ・・実際はホントどうなんでしょうね。
インタビューとか見てると役作りとかにはとても真剣で真面目そうですが。

一種異様にノリの良いフェローシップのメンバーたちみたいのの中に入ったら
浮くというか埋没しそうというかそんな感じがあるかもしれませんね。

269 :魅せられた名無しさん:03/12/06 02:13
>>248
自分は月曜に某大型輸入レコード店で買いますた。
同じ店に木曜に逝った時にはもう売り場になかったです。
257さんも書いてるけど、とりあえず聞いてみた方が良いかと。
店によって入荷時期も相当違うようだし。仕入れルートの違いかな。

270 :魅せられた名無しさん:03/12/06 07:49
二つの塔のSEE見たけど、ファラミアが不憫で泣けた…
なぁ、次男も可愛がってやれや!>デネ父

271 :魅せられた名無しさん:03/12/07 14:09
SEE以降、私のまわりでデイジーたんの株が急上昇中、
曰く、「特典映像も見たけど結構カッコイイじゃん」

この機会を逃さずにデイジーたん布教にはげみたいんですけど、何を見せたらよいでしょう?
まずはと思ってダスト勧めたら、「マカロニウェスタンみたいなのは苦手」と一言のもとに却下されちまってるのですが・・

272 :魅せられた名無しさん:03/12/07 14:53
ダストだめ? (´・ω・`)ショボーン
出番も多いし、一番一般受けするかと思ったのに…
結構マニアックな作品ばっかりだよね>デイジーたん

デイジーたんの魅力を語るには、ダイバー・ダンが一番だけど…
ここはThe Bankで。

273 :魅せられた名無しさん:03/12/07 15:23
「ダスト」は過去の話と現代を行ったり来たりするから、映画を見慣れない人は「(゚д゚)ハァ?」って
いう風になっちゃうかも…。
あれのデイジーたん、すっごいカコ(・∀・)イイ!!のにね。

274 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:14
指輪ネタバレスレで話題のノルウェー映像見てきました。

ファラミア大将カコイイー
これは映画楽しみ。

275 :魅せられた名無しさん:03/12/07 22:28
>272,273

計画としてはやっぱり日本版リリースものを優先させたくて、

ダストみせる>おおカコイイねぇ>クロコダイルハンター>ふーん 普通の役もやるんだ
>ハーモニー こんな役もやってたの〜? までひっぱといて

それから銀行とかロシア人形とか、ボーイズとか、モロカイとかへGO!と
思っていたのですが、第一歩からつまづいてるよ・・ううう。





276 :魅せられた名無しさん:03/12/08 01:03
Van Helsingまで待つしかないです!

二つの塔を見た友人に、「ファラミアが・・」って話したら
「誰それ?」って言われちゃった・・・ファラたん影ウス(/_;)
各所で扱い小さくて記事探すの大変レス。

277 :魅せられた名無しさん:03/12/08 12:39
>268

女性の共演者とはすんなり仲良く・・ともあったけど、まあこれは
お育ちになった環境ゆえですね。

あるAS在住の方のサイトにこの間の授賞式(TV中継)とGettin' Squareの
感想がのってたけど、ハムたん隅っこの方に座っててスピーチも良かったでつと。
出過ぎないで控えめなハムたんって又素敵ッス!

Gettin' Squareはハムたんとってもばっちい役なんだけど、脚本もよくて
面白いらしいです。日本公開しないかなぁ〜(T_T)


278 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:46
う〜んSEEファラミア、デネソール絡みは可哀相だけどボロミアと仲良しだったのは
よかったでつ、ウルウルきた−!!

Empire情報ありがd
取りあえず自分は紀伊国屋に逝ってみまつ〜。

279 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:29
SEEからまんまとファラミア(ウェンハム)様に転んでしまった者です♪
まだ新米ファンなので、>>271-275あたりを参考にさせていただいて
作品を見ようと思っています。このスレの情報、助かります!


280 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:41
ttp://www.theonering.net/scrapbook/movies/characters/faramir/view/10191

サントラのカードのファラミア大将は、本当にカコイイねぇ(*´д`)

281 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:46
>>280
写メールで撮って待ち受けにしますた (;*´Д`*)ハァハァ

282 :魅せられた名無しさん:03/12/09 12:53
>277

5人もお姉たんがいれば、どうあれば女の気に障るような事にならないのか学習してそう。いやたたき込まれてるのかもだ
「女の人に悪さしないよオーラ」とか出てるのかもね(実際がどうかはわからないけどw)
古くてマイナーな漫画をネタにするのもどうかと思うが、マイイメージのデイジーたんは大阪豆ゴハンの松林くんだ・・・

283 :魅せられた名無しさん:03/12/09 12:57
Gettin' Square 見たいなあ・・日本公開ないかなあ?
でもAFI作品賞とったJapamese story(日本人がからむ話みたい)とかネッドケリー(お金かかってる大作)とかの方が配給されちゃうのかな〜
いやこの2作も見たいけど、Gettin' Squareも〜〜 短い上映期間でもいいから公開してほしいな〜

そういえばAFIの受賞スピーチとかってどっかのサイトでクリップでもアップされてたりするんでしょうか?
ラジオニュースの中で、デイジーたんが一瞬喋ってるのは聞けたんだけど、もっと聞きたいよううううう

284 :魅せられた名無しさん:03/12/09 16:28
どっかの単館でオーストラりア映画特集とかやらないかなって
思うんですけど・・・↑3作はどれも観たいですねぇ

実はまだ”ロード〜”映画館で観たこと無いんです。
日本公開2月は遅い!! ウェ〜ン、じらされます(TT)
デイジーたん、やっぱ来ないかな?



285 :魅せられた名無しさん:03/12/09 19:07
二つの塔SEEでの「あにうえ〜」で「弟」全開なファラミア演じてるのを見るたんびにやにやしてしまうw

ファラミアというキャラクターとしてはどうよ、と思わんでもないのだが、その違和感をおぎなってありあまる程のデイジーたんの魅力に
くらくらですだ。

ダストやボーイズではきっちり「兄」(やさぐれアニキだけどw)なのに、ファラミアは「弟」な所がすごいとおもふ


286 :魅せられた名無しさん:03/12/09 22:57
ロードの批評でファラミア、つうかハムたんがどうにも好きになれない
という人の文章読んじゃってショボーンとしちまったですだ・・・
まあ人のタイプはそれぞれだからと思ったけどボロミア、つうかショーン氏
は大好きみたいで比較してるっすよ、顔とか顔とか(ry
まあ一般ピーポーの人みたいだから別にいいんだけどさ、軽くやさぐれてみた(w


287 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:47
いや、いつもこのスレ、ロムってる者だが、
実はファラミアに一番ときめいてしまっている。
でも本スレとかでは叩かれるから言わない。
こういう人、私の周りに結構います。
あの人、地味に(レゴラスとかと比べて)かっこいいよね…みたいな。
安心汁。

288 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:48
>286

イキロw

顔はね〜結局個々人の好みに落ち着く問題でしょうから・・私はショーン・ボロミア、デヴィッド・ファラミアで
大いに結構、ステキ兄弟と思ってる人間です。そういう人も結構いると思う、ってかきっと多いw

なんかゴンドールあたりでも、下々の間では執政家兄弟どっちのファン? みたいな論議が
醸し出されていたりして・・そして兄派(多そう)弟派(根強くきっといる、ベレゴンドみたいのが)
どっちもステキ派(そりゃ私みたいのだ)がいたりして・・・

289 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:51
>287
>あの人、地味に(レゴラスとかと比べて)かっこいいよね…みたいな。

いかにもデイジーたんらしい形容だw・・そう、彼は地味にカッコイイよね・・何げに可愛いしw


290 :魅せられた名無しさん:03/12/10 00:31
SEEみてキャーキャー言ってたら、ウチのおかんが
「なにげにカッコイイねこのひと」とか言いやがるんですよ。
なんだよなにげにって! そうだよ地味にカッコイイんだよ!

291 :魅せられた名無しさん:03/12/10 12:30
今になってデヴィッドのインタビューとか読んでるんですけど、結構昔のヤツはページがnot find
で読めなくて悲しかったりします。

このスレの9にあった
ttp://old.smh.com.au/news/0109/05/entertainment/entertain1.html
のリンク先も消えてて読めないんです。internet archiveとかでも捜してみたんですけど見つからなくて。

この記事、題名が Wenham not just one of The Boys というヤツなんですが、
どっかのアーカイブで読めるとかどっかのサイトで読めるとかご存じの方いらっしゃいませんか?
教えてちゃんでスマソなんですが読みたいんだよう。

なんというかこういうニュース記事が消えちゃうのって残念だな〜
どっかでアーカイブしておいて欲しい・・・


292 :魅せられた名無しさん:03/12/10 16:55
>291
うそ〜ん。そういえばハム.netも復活しないね、パパとママの写真もう1回
見たいのに。ハムたんのお鼻は激しくパパゆずりだった記憶があるんだけど、
アホなことに画像保存してなかったのです。

ところで熱帯雨林にオーストラリアなんてあった?
今日通販デビューしようと思って手続きしてたらatに気付いたんだけど。
もしや
これでハムたんとお近づきになれる!これから漁ってきます!大漁だったら
報告しま〜す。






293 :292:03/12/10 17:18
なんか言葉がわからないよ〜と思ったらオーストリアだったデエ〜ス。
ああもう自分のバカバカん。


294 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:47
ttp://lordoftherings.net/legend/gallery/images/nzpremiere/image12.jpg

指輪公式サイトより。
サイン書き書きデイジーたん

295 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:51
ttp://lordoftherings.net/legend/gallery/images/nzpremiere/image12.jpg

デイジーたん、もう1枚(*´▽`)

296 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:52
ごめん、シパーイしたよ。(´д`;)

もう1枚はこっち
ttp://lordoftherings.net/legend/gallery/images/nzpremiere/image30.jpg

297 :魅せられた名無しさん :03/12/10 23:34
>294
公式サイトにも載るようになってうれしい!小さいけどw
サイン貰いに行きたいよー

>292
プレミアの時の画像でオープンカーに一緒に乗っている人が誰だか解らなかったのですが
あれってハムぱぱならぬファラミアの父上だったんですね。今頃気が付きました。
地元だったせいかいつもは地味めなハムたんも、いつもより弾けてましたよね?
車の乗りこなし方とか、オレンジ茶?みたいなシャツとかw



298 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:50
地元って、もしデイジーたんの地元の意味だったら
気をつけた方がいいよ〜
NZとAUSだって別の国なんだから
一緒にしてはイクナイ 
(日・韓みたいなことはないけど何も無いわけじゃない)

299 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:29
>291
記事の原文の一部と訳をちらちら載せてるサイトは
ありますが、ご存知かと・・

SEEの兄弟シーン、劇場版カットは残念でしたね。
兄弟仲良し、父子不仲でファラたんに同情票が集まり
ファラいえデイジーたんのファンがあと百人は増えたかも。
馬上の兄を見上げるファラたんの表情は鳥肌立つくらい綺麗で(*^-^*)


300 :魅せられた名無しさん:03/12/11 08:48
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1219/view/10856

王の帰還の、ベルリン・プレミアにて、サイン書き書きデイジーたん(*´д`)

301 :魅せられた名無しさん:03/12/11 10:23
>299
Aから始まる日本のサイトさんの所の事でしょうか?こちらは読ませていただいております
というかこちらのトリビアの所を読んで、うーむ、このインタビューには他に何が載ってるんだろう〜と
気になって気になって・・・読めないとなると余計に気になります。

これを捜しているうちに読んだ別のインタビューで、長兄と大体30才離れてるみたいなのがあったんですが・・
30?? 20才離れてるじゃなくて30才? とちょっと驚いていたり。これじゃあお兄さんじゃなくて
お父さんだ・・というかひょっとしたら自分より年上の甥か姪がいたりして。
まあそういうことは少し前の日本でだってそうめずらしいものではありませんけれどもね

302 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:00

             ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!! 302をとりました
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


303 :魅せられた名無しさん:03/12/11 15:51
>301
うそ〜ん。画像だとハムたんのママそんな年に見えなかったです。
長男と30違うとしたら凄いです。

304 :魅せられた名無しさん:03/12/11 18:12
ベルリン・プレミア

監督と
ttp://www.bagendinn.com/group/images/events/rotkberlin/berlin030.jpg

カコイイ(*´д`)
ttp://www.bagendinn.com/group/images/events/rotkberlin/berlin038.jpg

しかしデイジーたんは、本当にシマシマが大好きですね。

305 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:40
>>304
カコ(・∀・)イイ!!

明日あたりシマシマのシャツを買ってこようかと思ってます(w
デイジーたんとおそろいと自己満足しようかと(w

306 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:55
>299
┐(´ー`)┌

307 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:32
>301
多分違うサイトです。こちらはややスラッシュ気味なんですが
デイジーたんの情報満載です。つい最近もその記事の訳で
”みんなに近づけたら・・”とか”自分は面白みの無い・・”
ってなのを読んだばっかりで、デイジーたんってホントは<近づかないで>では無く
<仲間に入れて!>って叫んでたのねって思ってたとこッス。意外とネガティブ。
こういう人に周りは気を使いますよね(・・、) それで存在を忘れちゃう。

おバカな自分はファラと同じ髪型にしようと思ってパーマをかけたら超爆発!
引っ詰めるしかなくて襟足だしたら首がさぶ〜い(w


308 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:45
>307
それはどこ?こそーり書いて。

309 :魅せられた名無しさん:03/12/12 08:04
>308
2ちゃんで個人サイトさらしはマズいだろ・・・

310 :魅せられた名無しさん:03/12/12 08:48
>”みんなに近づけたら・・”とか”自分は面白みの無い・・”
ウジウジデイジーたん萌え〜

311 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:46
>303

インタビューの中で、大家族の中で育ったのなら、兄姉のワードローブをあさったりしたのかしら? と聞かれて

>>I couldn't really because my brother is almost 30 years older than me ...

と答えていたんです。まるまる、30って事はなくてもこの文が正しければ25才以上は離れてるって
事かな〜と。

このあと続けて、「上は5人姉だし、彼女たちのワードローブをあさって着てたらヘンに見えたんじゃないか?」
とか、お下がりは着たことがないのか? という問いに、「着てたよ。母が、一緒に仕事をしていた
女性の息子さんのものをもらってた。」(てきとー訳)
とか結構楽しいインタビューでした。

312 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:01
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1222/view/10904

ロンドン・プレミアにて
・・・そして今日もやっぱりシマシマのデイジーたんw

(*´д`)

313 :魅せられた名無しさん:03/12/12 14:09
>311
そうするとデイジーたんは、、ママが大体45〜50歳で産んだのですね。
すごいな、ママ。

>312
ややお疲れ気味かしらデイジーたん。


314 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:44
\うちのふぁらみあをひとつよろしく/     \でね/ 

315 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:53
>313
兄というのは第1子なんですか?
きっとママとパパは男の子が出来るまで頑張ったんですよ(^3^)/

316 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:40
>315

彼のお兄さんは第1子です。Peterさん

317 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:42
ttp://film.guardian.co.uk/gallery/image/0,8545,-10804817781,00.html

ロンドンプレミア〜


いい写真だよ。カコイイ(*´д`)

318 :317:03/12/13 01:44
説明文がね、big-hearted Faramirって書いてるの。
三部のファラミア大将は、心の大きなお人なのかしらん。


319 :魅せられた名無しさん:03/12/13 06:17
何に驚いてるの?ハムたんw
ttp://www.theonering.net/scrapbook/view/10944

320 :魅せられた名無しさん:03/12/13 10:11
>317,>319
いいですねデイヴ。でも何が一番言いたいかと申しますとLivよ・・(ry

321 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:32
>316
Peterさんですか。サンクス

322 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:53
>320
りぶ邪魔なのよーーーーーー!!

代わりに叫んでやったよ



323 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:20
>309
\(__)

DWってマイナーかと思ったら意外とヒット数多かったんで
ウヒョウヒョしたもんです(*^^*)

324 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:28
>323
へぇ〜
久しぶりに検索でもしてみようかな。

325 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:25
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=2804455&print=true

デイジーたん@ロンドンプレミア

326 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:34
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=2803819&print=true

もひとつ@ロンドンプレミア

(*´д`)カコイイ・・・字がジャマ・・・

327 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:01
なんかハデなシャツ・・・
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2798313|0|0|0|0|&p=3


去年のだけど、ミランダとツーショット
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=1695650&print=true
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=1695640&print=true

いい感じだから、第三部の例のシーン、カットしてほしくなかったよ。(・_・、) グスン

ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=1695624&print=true
(*´▽`)クスッ

328 :327:03/12/16 00:29
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=2803418&print=true

ハデなシャツ、貼りなおし

329 :魅せられた名無しさん:03/12/16 10:07
DVD出ました
ttp://www.ezydvd.com.au/item.zml/225331

どなたかAS・UK版DVDを(日本語で)購入出来るところがあったら
教えて下さいませ。

330 :魅せられた名無しさん:03/12/16 10:29
もう知ってるかもだけど、米版ならこんなトコあるね

ttp://www.fantasium.com/

日本語で日本円で注文できるヤツ。デヴィッド関係だと、
The Bank, Better than Sex, The crocodile Hunter, Dust, A little bit of soul
が買えるようですね。

個人的には買うならオーストラリア版(存在しているなら)が大概においておすすですけど。
特典が気前がいいのでw


でもここのezydvd悪くない通販サイトだと思うよ。使ったことあるけど仕事も早いし。一回なんて注文してから
一週間たらずで届いたもん。はえー とか思った。

331 :330:03/12/16 10:30
おすす、ってなんだw オススメね

332 :魅せられた名無しさん:03/12/16 10:31
ttp://students.washington.edu/mmccain/temp/Osgiliath.wmv

ウェンハムオタの皆様へ
王の帰還のワンシーンです。

まあ、「ネタバレ」的な映像では無いと思いますが。メール欄のシーンです。

333 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:36
Dustは米版より豪版のほうが特典多いの?

334 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:45
Dust って豪版ないよね?

335 :魅せられた名無しさん:03/12/17 07:21
い、今、指輪の公式サイトに行ったらお出迎えの声がデイジーたんだった!
空耳や夢や幻聴じゃないよね?王様みたいにウニャウニャ声だったけどw

336 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:30
>330
ありがとござ〜ます。
実は日本語OKのとこ1件知ってるんだけど輸入代行手数料とか
取られちゃって・・・ここで挑戦してみます。

DustはAUで公開してないですよね。
これはそろそろDVDでますか? ↓

ttp://minas.mythicdesigns.net/pure.html


337 :魅せられた名無しさん:03/12/18 10:08
ttp://www.scifi.com/scifiwire/art-main.html?2003-12/15/11.30.film

Van Helsingの修道士カールの役所、を語るデイジーたん

すっっげー期待感でいっぱいになってるんですけど。


338 :魅せられた名無しさん:03/12/18 10:33
EzyDVDで在庫切れだったMolokaiの発送通知がキター!
クリスマスプレゼントかお年玉に間に合ってくれ-!

339 :魅せられた名無しさん:03/12/18 10:38
EMPIRE 1月号入荷したけど、高っ!
と躊躇しているうちに売れきれショボーン
ttp://www.mag-mart.jp/vol.php?vol=00431200401

340 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:18
>338

おめでトン
私もそっから、After the Delugeが届くの待ちなんだ。わくわくw

341 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:08
>337

やっときたねVan Helsing !
カールのイメージがビミョ〜に修正されたよン
監督ってミイラの人でしょ。ホントとっっても期待大ですゥ!!




342 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:22
北米版DVD、今頼んだら年内に着くかなあ?
年末って事故多いし、頼むなら来年になってからの方がいいかな…。
しかし、早く見たいしな…。輸入した方、どれくらいで届きました?

343 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:44
ttp://romanticmovies.about.com/library/weekly/bl120303q.htm
ttp://romanticmovies.about.com/library/weekly/bl120303r.htm

LAプレミアの写真です カコイイ(*´д`)

王の帰還のデイジーたんは、なかなか好評のようですね。

344 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:58
>342
クリスマスだからねぇ
2,3週間かかるんでない?

345 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:59
私も縞々好きになるぞーぉ!

346 :342:03/12/19 23:21
>>344
うーん、そうだよね、やっぱり…。
事故が怖いし、来年まで注文するの待とうかな…。

347 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:34
Better than SexのDVDをショップで発見。
¥4500という微妙な価格だった・・・。



348 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:34
デイジーたんスマステに一瞬出たね。
びっくりした。

349 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:03
>348
見逃した〜や〜ん

350 :魅せられた名無しさん:03/12/21 11:38
>>347

そのDVDは、日本語版ですか?
ちなみにどのあたりのショップで見つけたのでしょうか、
差し支えなかったら教えてくださいな。
教えてチャンでスマソ

351 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:16
>>350
リージョン1だよ
この店
ttp://www1.odn.ne.jp/~ccd47580/DVD/index.htm

352 :魅せられた名無しさん:03/12/21 21:44
>351
輸入代行手数料を取るのはここ。

こちらは代金+送料の値段です。カード決済で1〜2週間で届くよ。
(US版のみの販売)

ttp://www.fantasium.com/



353 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:53
>347

4500円とゆーのは確かに微妙な値段ですね〜
329の発言に出ているショップだったら、better than sex 19.95オーストラリアドルだもんね。
1600円くらい??

単品で買っても送料込みで海外通販の方が安いし、2枚くらい一緒に買えばさらに一枚あたりの
送料は安くなるしね・・

354 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:04
347です。
あの店明らかに高いけど、カード持ってない人とか
海外通販怖くて店頭で買いたい人にはいいのかなと思って。
私自身は海外密林利用者なのですが。

355 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:22
輸入代行料なのかな、高いの…。
高いのがまんするからオーストラリア物も売ってくれないかなー(;´Д`)

356 :魅せられた名無しさん:03/12/22 14:48
ここ読んでたら、ひさびさにポチッとしてしまいますた。
3アミーゴDVD(タイトル忘れたw)の情報ありがd!
お正月にみれるかなvv ハァハァ(*´Д`*)

357 :350:03/12/23 14:10
>>351 352

アリガトン(´∀`*)
年明けにでも海外通販に挑戦してみます。

358 :魅せられた名無しさん:03/12/23 17:01
>354
海外密林って?? 教えてスマソです。

fantasiumは日本語のショップで銀行振込OKだし
梱包も丁寧ですよ。Better〜は2844円也
先週、年末とか考えないでEzyDVDでMolokai
注文しちゃいました。あの店で探してもらおうかと思ったんだけど、
やっぱ高いんで・・・海外初挑戦だったし届くまでトテモ不安(^^;

359 :魅せられた名無しさん:03/12/24 12:36
密林=Amazon

360 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:21
メリークリスマス!

クリスマス、デイジーたんは親子三人ですごしてるのかな。
何か映画の撮影入ってたっけ?
南半球の真夏のオーストラリアのクリスマスってどんなのかなーヽ(´ー`)ノ

361 :魅せられた名無しさん :03/12/24 20:58
暑そうだにゃ南半球って書くと

362 :トレカ画像:03/12/25 14:54
ttp://shop.decipher.com/TCG/Card.aspx?gameID=7&cardID=2446
ttp://shop.decipher.com/TCG/Card.aspx?gameID=7&cardID=2447
ttp://shop.decipher.com/TCG/Card.aspx?gameID=7&cardID=2473

カコイイねぇ

363 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:26
ttp://shopping.yahoo.com/p_david-wenham_dvd_1800019900?castinfo=3&__yltc=s:28133187,d:28133187,w:photogallery

写真イロイロ

364 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:29
デヴィッドたんクリスマスおめ!←違うかな(笑)しかも遅いよ自分。
>363
キャストの集合写真ですけど、デヴィッドたん馴染んでる?大丈夫?
と声をかけてあげたくなりました。お隣のサーはノリがいいですね。


365 :魅せられた名無しさん:03/12/26 04:19
>364
馴染めてないなと思ったらハローデイジー!と声をかけてやって下さい。
ウワー返事するとこ想像したら禿しくカワイイかもだ!

366 :魅せられた名無しさん:03/12/26 17:12
ttp://us.imdb.com/gallery/granitz/2187/Events/2187/DavidWenha_Grani_1909140_400.jpg?path=pgallery&path_key=Wenham,%20David

IMDBの写真いいね! 笑顔だよー
ついでに次のページのd(゜ー゜)グッジョッブポーズのデージーたん

ちなみに2004年公開の映画が追加されてるよー
テレビ番組の出演&プロデュース作品も

367 :魅せられた名無しさん:03/12/26 18:13
ファラミアから素顔に変わったんだね〜 いい笑顔! 
IMDb ぐっじょぶ。

した〜の方にあるMessage Boards読んでみたんですが、ファン心理はいずこも同じ・・とちょっぴり思いました。
どの国の人もオードリーにビックリしてるよ・・

368 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:11
>359
m(_)mドウモ!

今朝ワイドショーで2月に日本で王の帰還の大プレミアやるって
言ってたけど、デイジーたん来ないかな〜



369 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:40
US版Dustキター!デイジーたん(*´д`)ハァハァ

370 :魅せられた名無しさん:03/12/29 09:08
>368
大プレミアかあ・・
デイジーたん来てほしいナー、後に大作も控えていることだし。



371 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:07
Molokai無事到着!!特典の生笑いに(*^▽^*)わぉ

372 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:12
>>335
100回更新してみたけどキケナカッタワ *・゚゚・*:.。゚(n‘∀‘)η゚・*:.。゚゚・*

373 :魅せられた名無しさん:03/12/30 06:52
妹がSEEの特典映像を見て「モルダー捜査官に似てる」って言った。
そう言われてみれば似てるかなぁ…てか、既出?

374 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:15
モルダーあげ←←←なんか美味しそう

375 :魅せられた名無しさん:04/01/02 00:06
あけおめ〜

376 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:52
After the delugeみた〜 すっげー良かったです。なんつーかせつなかったよ。
3兄弟と父親の話で、それぞれにそれぞれの葛藤とか悩みとかストーリーがあって、
すごく見応えあったです。

でいじーたんもすっごく良かったけど、共演者が男優、女優ともにうまくって、素晴らしかったです。

でいじーたん萌え的には、ベッドシーン、あり、およそ泣き顔シーンあり、パパやってるシーンあり、
ばりばりビジネスマンなシーンあり、と激しくおいしーです。

NHKの海外特選ドラマとかで放映してほしいよ・・・


377 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:40
迷ったけど、王の帰還サントラ映画に先駆けて買ってきた。
コレクターカード、ファラミアだったからそれだけでウハウハ♪
近所の商店街のくじにハズレても気にしない☆


378 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:47
おいらもファラミアだった!
裏がボロミアだったら良かったのに!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)