2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャメロン・ディアスとジャスティン君

1 :魅せられた名無しさん:03/09/14 10:51
ハワイでラブラブ2shotをまたもパパラッチされた
キャメロン・ディアスとジャスティン・ティンバーレイク。
結婚への道のりを着実に歩んでいるのでしょうか?

2 :魅せられた名無しさん:03/09/14 10:54
2

3 :魅せられた名無しさん:03/09/14 10:56
キスキスキス!!
http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/
↑ちなみにブリちゃんのスッピンもおがめます。
キャメロンはオンチだし、ミュージシャンのジャスティン君に
無いものネダリ的に惚れてんじゃない?
※キャメロンの歌を聴きたい方は「普通じゃない」を見よ。
案外「ベストフレンズウェディング」も地で歌ってるのかも。

4 :魅せられた名無しさん:03/09/14 10:58
二人で家探ししてたらしい。

5 :魅せられた名無しさん:03/09/14 11:05
キャメロンいい体してるーー!!!筋肉質!!!
胸小さくなったか???
ジャスティンって年上好みだとか。
ジャネット・ジャクソンにはおもちゃにされてたそうで。
かと思えば、“ブリトニーの○女”奪ったのも彼。
でも「マザコン」で有名らしい。

6 :魅せられた名無しさん:03/09/14 11:13
キャメ可愛い.。*・';..*''・..*。:・☆
キャメがベタ惚れしてるっぽい。(写真)

7 :魅せられた名無しさん:03/09/14 11:21
キャメロンディアスって鼻折ったらしいね。
サーフィンで。

8 :魅せられた名無しさん:03/09/14 11:43
顔のシワがこれ以上増える前に結婚しなさい。それと、
肌荒れるたびプロモに不参加ってのもそろそろやめた方が
いいんじゃない?
http://www.deansplanet.com/images/celebs/no_makeup/cameron_diaz.jpg

9 :魅せられた名無しさん :03/09/14 16:33
お似合
ジャスティンは金髪が好き

10 :魅せられた名無しさん:03/09/14 17:44
スッピンはキャメロンの方がブリトニーよりはマシ。
ジャスティンはブリのスッピン見て逃げたんじゃない?
http://www.deansplanet.com/images/celebs/no_makeup/britneyspears.jpg

11 :魅せられた名無しさん:03/09/14 17:44
ジャスティンって
顎が少ししゃくれてる?

12 :魅せられた名無しさん :03/09/14 19:08
どっちのスッピンもひどい

13 :魅せられた名無しさん:03/09/14 19:15
>>3
直リンすんなバカ!!!

14 :魅せられた名無しさん:03/09/14 19:32
>>3
ボーイ・ジョージとコートニー・ラブに激ワロタ。

15 :魅せられた名無しさん:03/09/14 20:59
キャメロン大好きだけど
ジャスと付き合ってるの知った時は、何を血走ったのか?
とマジでびっくりした。。。
マット、ジャレットでジャス。
趣味変わったんだな(.. )

16 :魅せられた名無しさん:03/09/14 21:02
>>1
交際してるだけでなんで結婚に結びつけたがるの?

17 :魅せられた名無しさん:03/09/14 22:21
キャメロンかわいいじゃん
マジで足長いね

18 :魅せられた名無しさん:03/09/14 23:00
ジャスティンって。。。

19 :魅せられた名無しさん:03/09/14 23:17
見事に直リン厨ばっかだな・・・

20 :魅せられた名無しさん:03/09/15 00:44
ジャスてぃんかあ

21 :魅せられた名無しさん:03/09/15 00:57
今、ジャレットとブリが付き合うかも!!みたいな
噂があるね。
あーでもやっぱりブリとジャスとがより戻してほしいな。
可愛いカップルでないすか。

22 :魅せられた名無しさん:03/09/15 01:15
あたしもブリジャスのがいい

23 :魅せられた名無しさん:03/09/15 01:19
マドーナとキスしてるブリを見てるジャスが
可愛かった。ジャスティンって、子供の時から
キャムが好きだったんだよね。ベットサイドに
ポスター貼ってたらしい。そら、付き合うわな。

でも、ブリジャスのが可愛い!

24 :魅せられた名無しさん:03/09/15 01:29
でも再はありえない
ジャスが別れた後、あそこまでしたしね。
金儲けの為に、ブライベートべらべらしゃべりまくって
ブリの名前使いまくって必死だよ。
下品だし、いじわるだし、カリスマ性も感じられない奴だね。

25 :魅せられた名無しさん:03/09/15 05:15
チャーリーズエンジェルみて思った。キャメロン老けた。
スタイルいいけど。

26 :魅せられた名無しさん:03/09/16 15:17
酒飲みすぎだよ。ジャスが酒代わりになってくれるといいんだけどなぁ

27 :魅せられた名無しさん:03/09/16 15:18
酒なんか飲んでるんだ。最悪だな阪神と同類だよ

28 :魅せられた名無しさん:03/09/16 15:44
ジャスティンを選ぶ時点でまた結婚への道のりは遠のいたな
男を見る目がないのは相変わらず
落ち着きたいならもっと大人の男を選べばいいのに。

遊びたい盛りのジェスティンにとっては、
ちょっとキャメロンと付き合ってみようかな程度の興味だって。


29 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:30
金持ち同士のカップルの話題は
どうでもいいって感じ。
特にこの二人は「出来すぎ」てて
まったくかわいらしさゼロだ。

30 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:31
ウンチ。絶対に頭くるってます。顔もぐちゃぐちゃ。
おかまとして最低な人間ですよ絶対

31 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:32
キャメロンはマット・ディロンと結婚して欲しかった。
ブリジャス・カップルももうちょっと見てたかったわ〜!

32 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:43
>>30
誤爆ですか・・・?

33 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:45
>>30 ほんまや。誤爆やろ

34 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:46
ジャスティンってジャネットジャクソンの激しいセクースに
どうしていいかわからないほどだったそうだね。
でも年上の扱い方、ここで熟知したんだろうね。

35 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:49
ジャネットとはつきあってないよ
あんまりマスコミ信じないほうがいい

36 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:51
ジャネットはジャスティンが「愛してる」って言った途端
消えたって、ゴシップ記事見たよ。何が真実か誰にもわからんだろ。

37 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:53
冗談で言っただけで実際はわからんじゃん。


38 :魅せられた名無しさん:03/09/16 20:58
芸能人の真実追求論は水掛け論だと思うが。

39 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:14
巨額の富を手にしているキャメロン・ディアスだけど
アンジェリーナ・ジョリーのようにチャリティーとか
積極的に活動してる話聞かないよね?独り占め?
多すぎるだろ!!

40 :魅せられた名無しさん:03/09/16 21:19
アンジーは国連親善大使だからねー

41 :魅せられた名無しさん:03/09/16 23:26
>>39
全部酒代

42 :魅せられた名無しさん:03/09/19 13:29
キャメって酒そんなに好きなんかい?
ジャスチンのツアーに同行した時なんて一泊うん十万のスイート
泊まりまくってたってね。本当にそんなことにしかギャラ使って
ないんじゃないの?この人。一生何もせずに暮らしたって余るよ。

43 :魅せられた名無しさん:03/09/19 13:31
服や酒代や食料代すごそう

44 :魅せられた名無しさん:03/09/19 13:37
ジャスチンってインシンク?
バックストリートボーイズとかの類?

45 :魅せられた名無しさん:03/09/19 13:43
キャメロンって「そりゃぁ〜私は魅力的よ。」とか
サラっと言っちゃうんでしょ。(笑)
アカデミー賞とか見てても、この女は喋らせない方がいいと
思う。頭悪いよね、かなり。キャメロンディアス。

46 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:30
>>28
キャメロンは落ち着きたいの?

47 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:35
>45 頭悪いとひとに思わせるのは頭いい証拠だってわかんねーのかよ、
このバカ。

48 :魅せられた名無しさん:03/09/19 17:57
ちょっとおバカでエッチな隣りのお姉さんってのが
キャメロンの売りだから・・・。


49 :魅せられた名無しさん:03/09/19 20:34
>47 自分がイタイ奴はそうやって同志を養護するのな。
あぁーやだやだ。寒すぎる。

50 :魅せられた名無しさん:03/09/19 20:36
>>48 その通り。

51 :魅せられた名無しさん:03/09/19 20:37
>>47 それって、意味なくないですかねぇ?

52 :魅せられた名無しさん:03/09/20 12:19
ハワイで見たよ!!キャメジャス!!
足の長い金髪さんだな、と思ったらキャメロンだった!!
ジャスと手つないでシーサイトの道歩いてました。
ホテルが建ち並んでるとこ。
でも足の長さ以外が普通の外人さんだった。
デッカかったけど!!ジャスもデカかった!
私はファンではないけどハリウッドスターに会えて自慢自慢!!


53 :魅せられた名無しさん:03/09/20 12:22
スッゲーーーーーーーー!

54 :魅せられた名無しさん:03/09/20 12:53
キャメロンは、日本でいう華原朋美みたいな天然キャラらしい。

55 :魅せられた名無しさん:03/09/20 22:49
>>8
キャメロンは骨格がいいから・・・
すっぴんでも顔形が整ってるのはいいよな
化粧栄えする顔。
ブリトニーは整形臭いし、化粧するに二時間くらいかけていそう。



56 :魅せられた名無しさん:03/09/20 22:51
あれで整ってるなんて言える?
ワラタ

57 :魅せられた名無しさん:03/09/20 23:13
>>54
華原もまるっきりの馬鹿じゃないしね。
間抜けキャラをつくってるだけで・・・。「アホなわたしを可愛がってね」みたいな。


ちょっとお馬鹿でとなりのお姉さんなキャラの
キャメロンには、媚がはいってないからカッコイイ。
学歴がないだけで実際、キャメロンが頭悪いようには見えない。
雰囲気が怖いなぁとおもう時があるけれど、ヤンキー系よりも姉御肌で
人をひきつける運動部のリーダーにぴったりな感じ。
あの姿勢と眼をみると感覚が鋭くて敏感だと思う。





58 :魅せられた名無しさん:03/09/20 23:17
>56
鼻まがってるよね。横に・・・
まぶたも寝不足して二重になったみたいな引っ込みかただし
きれいな二重ではないかも。
瞳の形はいいけどな。
口は大きいけれどタラコ唇じゃないし笑ったときがかわいい。


59 :魅せられた名無しさん:03/09/20 23:18
↑ あんた迷走しとるね

60 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:39
>>57
キャメロンはすっぴんでも、気にしないで歩くと聞いたことあるけど、
そういうところもいいと思う


61 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:43
いつもスッピンだと聞いた。
ビバリーセンターやレストランにもスッピンで行くと聞いた

62 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:51
>52
私はワイキキ大嫌いだからいつもはワイキキ以外のビーチで遊んでる。
カイルアとかノースに行くけど、なんでキャメロンはツーリストが
わんさかいるワイキキに泊まってサーフィンしてウロウロしているのか
不思議。サーフィンをするのならノースにいけばいいのに。
他のセレブ達みたくビッグアイランドで休暇取ればいいのに。
以外とあのアホ女は「私に気が付いて!」タイプの人間かもね。

63 :魅せられた名無しさん:03/09/21 02:55
『アホ女』って
なにもそこまで言わなくてもォ::

64 :魅せられた名無しさん :03/09/21 03:03
美人じゃないけど、かわいいタイプ
それに、スタイルよくてかっこいい

65 :魅せられた名無しさん:03/09/21 03:12
>>58 >>59
うける!

66 :魅せられた名無しさん:03/09/22 04:20
キャメロンのスタイル最高にいい
かっこいい

67 :魅せられた名無しさん:03/09/22 12:33
>>58
褒めたいの?それともケナシタイの?


68 :魅せられた名無しさん:03/09/22 12:38
ファニーフェイスと言いたいんでしょう。。
キャメロンって鼻の穴片方空気通らないらしい。苦しそう。

69 :魅せられた名無しさん:03/09/22 14:33
>>68
えっ何それ?病気なの?それともただのネタ

70 :魅せられた名無しさん:03/09/22 14:48
ヴォーグだかバザーだかのインタビューで言ってた。かなり前

71 :魅せられた名無しさん:03/09/22 14:56
ファニーフェイスって、一般的にどういう顔の事をさすの?


72 :魅せられた名無しさん:03/09/22 15:32
サーフィンで鼻骨折したから・・とかじゃなくって?

73 :魅せられた名無しさん:03/09/22 15:36
ファニーフェイスって、愛嬌ある顔(親しみこもった表現)では?
キャメロンはそうかもね。

74 :魅せられた名無しさん:03/09/22 15:44
>>62 ホント、なんでノース行かないの?
だからあんな激写されてんでしょ。
中指立てたってしょーがねぇっつーの。

75 :魅せられた名無しさん:03/09/22 15:45
足は劇的に長いよね。キャメロン。
ジャスティンはかなり「しゃくれ」だね。
結婚しても、キャメロンが尽くすとは思えない。

76 :魅せられた名無しさん:03/09/22 19:11
ジャスはどう見てもキャメに振り回されてるとしか
思えない。もともとマザコンだかんね。

77 :魅せられた名無しさん:03/09/22 19:19
ジャスティンと付き合うキャメロン萎え

78 :魅せられた名無しさん:03/09/22 19:40
ジャスはまだガキだよ

79 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:20
ハリウッド女優も日本の芸能人みたく
ハワイ好きなの?
もっと他あるんじゃねぇの?

80 :魅せられた名無しさん:03/09/22 23:24
いや、この話聞いてまじでキャメロンがうらやましいと思った。
ジャスティン最高じゃ〜〜〜ん

81 :魅せられた名無しさん:03/09/23 02:02
>74
そう、それが言いたかったの。
人がうようよいる場所で遊んでパパラッチに気付かれて
中指立ててんじゃねーよ。そんならビックアイランドで
静かに過ごせ。
まぁ彼女は中卒だからな。普通のセンスは無いか。W

82 :魅せられた名無しさん:03/09/23 04:44
しんさく?

83 :魅せられた名無しさん:03/09/23 07:00
映画「チャーリーズ・エンジェル」、「メリーに首ったけ」などの出演で
おなじみの人気女優、キャメロン・ディアスがTVドラマにゲスト出演する。

ディアスが出演するのは、FOXで放映予定の新ドラマ『Why Blitt?』。
ハリウッドで脚本家として成功したリッキー・ブリットという男性が、
ロマンスでは全くの苦戦をしてばかり…という内容のドラマになるという。
ディアスは、この作品の第1話に彼女自身、キャメロン・ディアスの役柄で
ゲスト出演することになっている。

リッキー・ブリットは実在の人物で、FOX局のプロデューサー。
ブリットは自分自身の人生をTVコメディに仕立て上げる。
ドラマの共同脚本家は、ディアスが出演した「メリーに首ったけ」で監督をつとめたボビー・ファレリーとピーター・ファレリー。
2人はドラマ第1話の監督もつとめることになっており、ディアスにとっては顔なじみの面々とのやりやすい仕事になりそうだ。

84 :魅せられた名無しさん:03/09/23 11:15
面白そうじゃん!

85 :魅せられた名無しさん:03/09/23 16:29
面白そうだけど、
「日本で見れるのか?」が問題だね。
向こうでヒットすれば見れるかな。

86 :魅せられた名無しさん:03/09/23 20:18
へぇ!キャメロンがキャメロン役でドラマねぇ。
向こうでヒットすれば「アリー」や「フレンズ」みたく
こっちでも見れるかな?しかし随分先の話やな・・・・・

87 :魅せられた名無しさん:03/09/26 01:13
ジャスティン君とやらは超人気女優とやってみたかっただけだろ。
キャミーの方も若い男の子と元気なHがしたかっただけだろう。
結婚を考えてるなら少なくとも同年代の男を選ぶはずだ。

88 :魅せられた名無しさん:03/09/26 15:19
ん。ジャレット・レトとよりを戻しそうな気がする。

89 :魅せられた名無しさん:03/09/26 15:41
キャメロン、戦争映画にも女性パイロット役で出演するかも?
観たいね。

90 :魅せられた名無しさん:03/09/26 15:47
レトやディロンの方がヨカッタのにね。
まぁレトのように人気に嫉妬されちゃキャメも嫌気刺すだろうけど。
ディロンとは実家が遠過ぎる(西と東で)って理由で泣く泣く別れた
んだってね。(まぁアメリカの西と東は確かに遠すぎる。)
ディロンがママを取ったらしい。あちらの殿方はマザコン当たり前
みたいね。ジャスもそうなんでしょ。キャメはジャスに
「ママは置いてきてね」とか言ってるらしいじゃん。

91 :魅せられた名無しさん:03/09/26 15:50
ジャスティンもマザコンで有名

92 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:37
ジャスって来日時もブリトニーの事しか聞かれてなかったし、
今度はキャメロンじゃぁ、また同じだね。
それとも付き合う相手、狙ってんのかな?
もしやコバンザメ系?

93 :魅せられた名無しさん:03/09/26 16:40
じゃあ次はヒラリースワンクかな

94 :魅せられた名無しさん:03/09/26 23:37
マットディロンと別れたのは、マットとマライアが浮気したからじゃないの。
かなーり昔だけど。

95 :魅せられた名無しさん:03/09/27 03:12
キャメロン好きだけど、あんな脳みそつまって無いような
あほジャスと付き合ってる時点でもう興味が薄れた・・・。

平気で性生活までバクロするような最低野朗なんかと付き合うのヤメテ!!!

96 :魅せられた名無しさん:03/09/27 09:57
ジャスティン・ティンカーベル

97 :魅せられた名無しさん:03/09/27 15:19
>>94 マ、マライヤー?初耳です。
巨乳に負けたか・・・

98 :魅せられた名無しさん:03/09/27 15:44
Nothin Tinklefreak

99 :魅せられた名無しさん:03/09/28 14:37
ttp://www.eiga.com/buzz/030916/12.shtml

>もちろん、私はすごく魅力的な女の子だって自覚してるわ。
>それは嬉しいことよ

自画自賛・・・。

100 :魅せられた名無しさん:03/09/28 23:11
>>99
あちこちにカキコして

必  死  だ  な  w

101 :はる:03/09/29 02:03
ジャスティン最悪です。
ブリトニーの処女奪っておいて次はキャメロンかよ?
ブリは結婚するまで守る気だったのに
それをやぶりやがって

102 :魅せられた名無しさん:03/09/29 03:27
>>101
ブリが誘ったに決まってチョーが。。。。。ジャスはセクースしたかたかもしれんが、
ブリを大事にしてたらすぃーけど…

103 :魅せられた名無しさん:03/09/29 07:36
ブリがちょっと変わった子だったよね。
ジャスは災難だと思うよ。
でも、キャメとは結婚する気あるんだろうか?
キャメは31歳だし。

104 :魅せられた名無しさん:03/09/29 07:46
キャメが遊んでるだけだと思われ

105 :魅せられた名無しさん:03/09/29 08:17
キャメは今でもレトが好き

106 :魅せられた名無しさん:03/09/29 11:14
http://www.britney-spears-nude-pics.com/cdiaz3/cdiaz3_61.html

ブリトニの顔にキャメロンの体ならいいかも。
キャメロン、最近老けてない?

107 :魅せられた名無しさん:03/09/29 11:57
キャメロンの老け方はヤバイよね。
シワシワだもん・・・。
でも体はキレイなんだよねぇー。
でも、やっぱ女優は顔だもんね。ジャスも思ってるんかいな?

108 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:00
酒の飲み過ぎであんなんになったんじゃん。


109 :魅せられた名無しさん:03/09/29 12:43
>>106 キャメロンの腹筋すげぇね・・・
あれはセクスゥィ〜なの?

110 :魅せられた名無しさん:03/09/29 14:48
チャーリーズエンジェル2ではそうでもなかった。あのお腹はどうした?
筋肉?太った?なんかすごい。
足は長い。

111 :魅せられた名無しさん:03/09/29 14:58
キャメロン細すぎ。まあ背が高いから細く見えるのも
しょうがないけど

112 :魅せられた名無しさん:03/09/29 16:45
>>106 腹筋?脂肪のようにも見えるけど。
しっかし、ハリウッド女優の「はみ乳ショット」多いよね。
なんでこんなに無防備?

113 :魅せられた名無しさん:03/09/29 21:14
>>106
こりゃパイパンだな

114 :魅せられた名無しさん:03/09/29 21:25
エピルストップ&スプレですな

115 :魅せられた名無しさん:03/09/30 01:03
>なんでこんなに無防備?

そういう自分(男だよね?)は海で乳首全開なくせに・・・
いやつまり、異性に媚びないってことだよ。
向こうの女優のヌードに関する認識ってそういうカンジ。
日本の女優は自分のヌードをあくまで性的価値や商業的価値があるものとしておきたいから、
ドラマでポロっと出すなんてあり得ない。ヘアヌード写真集として出すか、隠したままにするかどっちかでしょ。
ハリウッドの女優は性的なヌード写真集を出すなんて女優として屈辱と考える。
逆に映画の中で意味のある裸なら別に出してもいいよ、と考える人が多い。
ある意味男的な裸に対するプライドをもってるんだな。
日本の女優は男に媚びてるというか、そこまで考えないだろう。
性的な価値を保つためには日本式の方が有効だと思うけどね。


116 :魅せられた名無しさん:03/09/30 01:53

( ゚д゚)ポカーン・・・


117 :魅せられた名無しさん:03/09/30 02:11
同じく、( ゚д゚)ポカーン・・・


118 :魅せられた名無しさん:03/09/30 04:33
ttp://www.britney-spears-nude-pics.com/cdiaz3/cdiaz3_010.jpg
の右のショット、ほんの少しだけ素ッピンの鰤に似てるなあ。
髪型かな・・・。わからんが。

119 :魅せられた名無しさん:03/09/30 14:30
>>115
日本の女優はバカが多いということですか?


120 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:17
>>118 たしかにキャメロンとブリってちょっと似てると思う。
キャメロンのファンサイトで見たけど、若い頃の顔がブリに
似てた。

121 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:18
>>119 日本の女優はエッチが多いという事じゃない?

122 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:21
>>115 でもさ。服を着てるんだぜ。
「はみ乳」って言ってるんだぜ。
そりゃ海で乳首見えてんのと訳が違うだろって話。

123 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:28
服着てて乳見せる(はみ乳女優)ハリウッドの方が
よっぽど打算的にエロいんじゃねぇか?
異性に媚びないとかいう以前の問題だろ。
だらしないだけかもしれねぇしな。

124 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:29
ってか異性に媚びてる・・・から乳見せてるんじゃない?
キャメロンらしいじゃん。

125 : :03/09/30 15:38
向こうでトップレスになるのは普通。誰もおかしいと思わない。
海で裸になるのもいい。

映画で裸になることもそんなに珍しくない。

モデルの場合、ヌードは基本。
超一流のモデルから売れないモデルまで。ショー、雑誌でみんな裸になる。
あんまり抵抗感がないんでしょう。考えの違い。

126 :魅せられた名無しさん:03/09/30 15:42
>>125 話がちゃうちゃう!>>106 の プレミア会場かなんかの
キャメロンのはみ乳写真の話。モデルや海でのトップレスなんて
当たり前や!

127 :魅せられた名無しさん:03/09/30 17:55
>>124
同感

128 :魅せられた名無しさん:03/09/30 18:20
マスクの時の方が乳大きかったよね。あの時のもっさい色っぽさが好きだった。

129 :魅せられた名無しさん:03/09/30 18:23
プレミア会長のはみ乳写真。服がそういう服だろう。見えるようになってる。
そういう服着たから見えるだろう。
別にいいんじゃない?

130 :魅せられた名無しさん:03/09/30 19:32
マスクの時はかなり寄せて上げてたそうです。

131 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:15
>>129「見える服だからイイ=しょうがない」んじゃなくて、
わざと「見える(はみ出る)服着てる」・・・だろ。

132 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:19
>>131 そうそう。気にならない人がそうやって
世の男を楽しませて着てくれてるんだからイイって事。
他にはシャロンストーンとか、JLOとか。
あら、ビッチばっかり!

133 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:20
ビッチw

134 :魅せられた名無しさん:03/09/30 21:26
ジャスティンはビッチ好き

135 :魅せられた名無しさん:03/10/01 09:10
今年のVMAのビヨンセの衣装もすごかったよね。
ぜったい周りの人たち乳首見えてたよ

136 :魅せられた名無しさん:03/10/01 09:54
最近痩せすぎて頬がこけて目がくぼんでる。
マスクの頃くらいふっくらしてるほうがかわいい。

137 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:09
ジャスティンも乳首のところが穴空いてるタキシード着ればいいんじゃない?

138 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:14
そういうドレス着るのは普通。いっぱいいる。
別にそういうことはなんとも思わないけど。向こうでは普通じゃない?
深く考えたことないなぁ。
ファッションショー見るともっとすごいドレスいっぱいあるよ。
なんとも思わないんでしょう。見る人も。いやらしいと思わないし・・・



139 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:43
ファッションショーははみ乳も透け乳首も立派に
ファッションの一部になってるからね。
あぁいう公の場でのものは、だらしなさ以外の
何者でもないだろ。誰も何とも思わなきゃスッパ抜かれ
ねぇだろうし。

140 :魅せられた名無しさん:03/10/01 12:47
そうそう。何でも「向こう(海外)では普通でしょ」っていう
安直な判断は、いい加減卒業しましょうね。
先進国同士、モラルは変わりませんよ。

141 :魅せられた名無しさん:03/10/01 13:26
最近キャメロンなにやってんの??

142 :魅せられた名無しさん:03/10/01 14:28
戦争映画に出るらしいよ。初の女性パイロットを演じるらしい。
キャメロンの女優生命賭けた映画になりそうだね。
オスカーげっと〜☆がんばれ〜!!
そしたらジャスティンは引くかもね・・・。

143 :魅せられた名無しさん:03/10/01 14:29
みんな知ってると思うが、
キャメロンは一回付き合うと長いよ。すぐ別れた人はいない。

144 :魅せられた名無しさん:03/10/01 14:30
(・A・)イクナイ・・・

145 :魅せられた名無しさん:03/10/01 14:31
いないというか噂になった恋人とは長かった。
ウラで遊んでるかもしれないが、とにかく長い。

146 :魅せられた名無しさん:03/10/01 16:21
そうやねぇ。そしていつも「長すぎた春」なんよねぇ。

147 :魅せられた名無しさん:03/10/01 16:50
キャメロンって、付き合ってるときはいいと思うんだけど
いざ結婚ってなると考えてしまう女性なんじゃないかな。


148 :魅せられた名無しさん:03/10/01 17:30
そうかも。生活感ないわけじゃないけど、
料理・洗濯とかしてなさそうだし。
本来マザコンが惚れる女性じゃない気がする。

149 :魅せられた名無しさん:03/10/01 18:37
まあ透け乳の第一人者は豊丸ですがね

150 :魅せられた名無しさん:03/10/01 19:17
↑そりゃ、昭和の忘れ物だろ。w

151 :魅せられた名無しさん:03/10/01 19:24
キャメロン、乳写真なんて今までにも出回ってるのに
なんでモデル時代のヌ〜ド裁判でなんか争うんだろ?
よっぽどヒドイやつなのかな???

152 :魅せられた名無しさん:03/10/01 19:25
いえてる。でも、あれはビデオとかもあったらしいよ。
挑発的なポーズで・・・とか書いてあったし。
さすがにモデルの裸とは訳が違いそう。

153 :151:03/10/01 19:33
ビデオまであるんだ・・・。
知らなかった。

154 :魅せられた名無しさん:03/10/01 22:34
裁判所で封印されてるらしいが、内部の奴ら、
絶対みてるよなー。

155 :魅せられた名無しさん:03/10/02 11:14
>何でも「向こう(海外)では普通でしょ」っていう
>安直な判断は、いい加減卒業しましょうね。
>先進国同士、モラルは変わりませんよ。

モラルなんて時と場所によって変わる脆弱なもの。
乳首が透けてちゃダメなんていうモラル、意味がわからない。
人を殺しちゃいけないモラルと違って、コロコロ変わるだろうよ。




156 :魅せられた名無しさん:03/10/02 19:44
>乳首が透けてちゃダメなんていうモラル、意味がわからない。

だれもダメなんて言ってないっしょ〜
まぁ、そういう写真をパパラッチされても
キャメロン結局平気そうだから、イイって事なんじゃないの〜

157 :魅せられた名無しさん:03/10/02 19:59
ジャスキャメの最近の写真ないでつかねぇ??

158 :魅せられた名無しさん:03/10/02 23:23
キャメロン戦争映画でオスカー狙う!
女性パイロット役だって!!
いいね!!!!楽しみだ〜!!!!

159 :魅せられた名無しさん:03/10/03 10:05
ttp://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/

160 :魅せられた名無しさん:03/10/03 12:13
ヤフーのニュースでマクドナルドのイメージキャラクターにジャスティンティンカーベルが選ばれたって言う記事見たんだけど、どうなったのかな。

161 :魅せられた名無しさん:03/10/03 12:49
間違えるなよ。本来の名前はティンカーベルだからな!

162 :魅せられた名無しさん:03/10/03 15:20
>>160 そのうち日本でも見られるのかな?
ひょっとしたらアメリカだけかも。
今のマックCM今までと雰囲気変わったし、これが
日本バージョンなんじゃ?
ジャスって日本じゃそんなに人気ねぇしー。

163 :魅せられた名無しさん:03/10/03 16:42
>>160
今、日本で流れてるマックのCM(Brand 2)にPVの映像がチラッと出るね…
(゚д。).。oO(良く分からんが、ジャスティソがおねぃさんおっかけて屋上行く香具師)

164 :魅せられた名無しさん:03/10/03 17:22
ジャスキャメの最近の写真ないでつかねぇ??

165 :魅せられた名無しさん:03/10/03 17:38
>>163 ジャスが妙にハイテンションなやつ?

166 :(-_-) ◆vWQM9TGaEc :03/10/03 17:45
http://celebswap.com/pics/index.php?showtopic=2045

167 :魅せられた名無しさん:03/10/03 18:08
>>166 これは、ディロンだろ〜。でも、ジャスとも似たような
写真スッパ抜かれて・・・キャメロン可哀相ね。
しかし、いつも「海」だね。

168 :魅せられた名無しさん:03/10/03 20:28
>>166
キャメロンってあの身長(高い)にあの体重(軽い)で、胸のふくらみがあるだけ
すばらしいプロモーションだと思うのだか・・・・
チチが離れているのがちと惜しいねぇ。
何度も言うが、チチをつかんで揉める量があるだけ凄いよキャメロン
スーパーモデルは胸ぺった〜んだもんw







169 :魅せられた名無しさん:03/10/03 20:29
>168
訂正
プロポーションでした。




170 :魅せられた名無しさん:03/10/03 20:34
昔の写真を裁判で争ってるのって
乳の大きさが関係してたりして・・・。

171 :魅せられた名無しさん:03/10/03 23:09
キャメロンの乳の大きさは大して変わっとらんよ。

172 :魅せられた名無しさん:03/10/04 12:10
昔、日本のプレイボーイ誌に、キャメロンがマットディロンと一緒に
ビーチでトップレスでいる写真を載せていたが、そのキャメロンの
プロポーションは素晴らしかったし、おっぱいもピンク色でとても
きれいだった。

173 :魅せられた名無しさん:03/10/04 13:41
あれから月日は流れとるが、プロポーションは維持してるね。
でも筋肉の付き方がちょっと異様じゃない??
お顔は仕方ないとして・・・。

174 :魅せられた名無しさん:03/10/04 17:04
>>172 >>166のキャメでしょ?
この頃は帽子にサングラスなんてしなくてヨカッタのにね。
ジャスとの2ショットは皆大きな帽子にサングラス。

175 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:40
ジャスって、山咲トオルに似てませんか?
ttp://www.celebritywonder.com/cgi-bin/frame/redirect.cgi?justintimberlake==http://www.celebs-gallery.com/gallery/justin_timberlake_01.html

176 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:41
>174
ハワイは日差しがきついから帽子とサングラスは絶対に必要!
帽子がないとシミが増える。
>166での写真は曇っている感じだから帽子はいらなかったのかも。
でも確かにあの頃のキャメロンは今ほど売れてなかったから必要なかったのかもね。

177 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:57
>>174 水着で海に入ってるのに??帽子とグラサンだよ・・

178 :魅せられた名無しさん:03/10/04 18:57
↑間違えた!174ではなく>>176です。

179 :魅せられた名無しさん:03/10/04 19:43
(-_-) ◆vWQM9TGaEc pu


180 :魅せられた名無しさん:03/10/05 12:17
ジャスのファンもキャミのファンもお互いにお相手には好感もってるのかね。
日本で人気もないガキのくせに!とか、しわくちゃアヒルババアが!とか思わないの?

181 :魅せられた名無しさん:03/10/06 10:32
それはジャスのスレで散々・・・

182 :魅せられた名無しさん:03/10/06 15:35
>>180

前彼のジャレットれとがブサイクすぎたから・・・・別れてくれてすっきりしたキャメロンファンが多数居る筈
ジャレットレトさぁーどの雑誌にも美青年とか美形俳優とか紹介されていたんだけれど
どこがぁーーと叫ばずにはいられんかった。
美形でもなんでもなくてむしろ「キモイ昆虫顔」だと思った。




183 :魅せられた名無しさん:03/10/06 16:39
今までザクザクのハリウッド情報見て情報入手してたんだけど終わりやがった。
みんなはどこから情報入手してるの?

184 :魅せられた名無しさん:03/10/06 17:19
2003年9月19日 日刊ゲンダイ
超潔癖主義で結びついたC・ディアスとJ・ティンバーレーク


 目下、ハリウッドで最もホットなカップルといわれているのがキャメロン・ディアス(31)とジャスティン・ティンバーレーク(22)。
9歳も違うこの2人を結びつけたのは異様なまでの「超潔癖主義」なのだという。
 まず、ディアスだが、ドアを開ける際には決して手で取っ手を触らず、その代わりにヒジで押し開けるという。
また、誰かと握手した後は、必ず抗菌ローションで手をモミ洗い、
トイレも使用前に便座を消毒するという徹底ぶりで、友人たちから変人扱いされている。

 一方のティンバーレークのキレイ好きもディアス同様に常識を超えている。
一日に最低でも4、5回シャワーを浴びずにはいられない。
下着も一日に6、7枚も替えないと気持ちが悪くてたまらないんだそう。
「公演のため旅行する際には、自分用のベッドシーツと枕カバーを常に携行。
滞在先のホテルのスイートルームのドアの取っ手も2、3時間おきに消毒させるといいます」(ロス在住の日本人ジャーナリスト)
 お互いこんな調子では、バイ菌に感染するのが怖くて、キス一つもできないんじゃないの!?


185 :魅せられた名無しさん:03/10/06 19:26
キャミのファンだけど、
ジャスティンのことは何とも思わない。
ただ、キャミって男運悪いな〜、
いい男つかまないよな〜、と思ってる。

186 :魅せられた名無しさん:03/10/07 01:40
>一日に最低でも4、5回シャワーを浴びずにはいられない。
下着も一日に6、7枚も替えないと気持ちが悪くてたまらないんだそう。

これは…ジャスティンはそんなに臭いのか?!
自分が汚いと思うからだよね?

187 :魅せられた名無しさん:03/10/07 04:33
潔癖症でしょう。デニースリチャーズも潔癖症だと聞いたが・・・・

188 :魅せられた名無しさん:03/10/07 14:30
潔癖症って、心が病んでるっていうよね・・・・

189 :魅せられた名無しさん:03/10/07 14:46
ジャスティンって、どこがカコイイのかいまいちわからない。

190 :魅せられた名無しさん:03/10/07 14:56
キャメロン潔癖症って聞いた事ない・・・。ほんと?
お肌(顔)がデリケートってだけで。

191 :魅せられた名無しさん:03/10/08 14:01
>189
元彼のジャレットレトも不細工だったと思う。



192 :魅せられた名無しさん:03/10/08 14:43
ジャレット、不細工というか、彼こそ清潔感無いんだけど・・・
ジャスの方がコギレイじゃない?

193 :魅せられた名無しさん:03/10/09 13:47
正直ジム・キャリーと結婚してほしかった。

194 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:28
ブリちゃんジャスティン取られてから荒れてません?
エロエロ路線まっしぐら!!
キャメはどう思ってるだろう?

195 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:48
キャメへのあてつけっぽい。
この体はジャスティンに抱かれたの〜!見て見て〜って。
しかもバージン捧げた体・・・生々しいね。

196 :魅せられた名無しさん:03/10/09 18:02
>195
妄想男の戯言…キモイ。

197 :魅せられた名無しさん:03/10/09 19:38
ほんとキモイな・・・。

198 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:52
裁判沙汰になったのって、プッシー丸見えのストリップ動画のこと?

199 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:08
>>198
なに!
チチだけじゃなくやっぱりプッシーもお披露目してたの?

200 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:14
プッシーで200ゲト!!!

201 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:27
>>199
nyで出回ってるんだってさ。彼が見つけたってさ。
私も見たけど。

上半身裸で下は、Tバックパンツ?水着?かなんかでね。
で、カメラをバックに上半身を倒していきながら、Tバックパンツを脱いでいくのよ。
だから、プッシーちゃん、まるみえなんだよね。
ツルツル・プッシーちゃんがさ。

時間は短いんだけど。それが、裁判の元画像なのかな?

202 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:39
画像うp汁!

203 :199:03/10/09 23:49
>>201
もしかしたらホンモノかもね。
わたしもnyやろっかな・・・。


204 :魅せられた名無しさん:03/10/10 00:29
若いころのキャメロンらしくてね。
今より、やや肉付きがいいのよね。
あれは、本物だと思うけどなぁ。

第一、あんなナイスバディなかなか他にはいないでしょ?

205 :魅せられた名無しさん:03/10/10 14:04
いやいmるよ。ジェニロペが

206 :魅せられた名無しさん:03/10/10 14:10
>>201 まじ?結局出回ってるんだ。キャメも馬鹿な事しちゃったねぇー。
過去の事とはいえ。

207 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:11

も の す ご く 見 た い ん で す が ・ ・ ・ 


208 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:18
たしかマスクでスクリーンデビューしたのが21歳くらいじゃなかったっけ?
デビュー前のビデオってことは、じゅ、、十代では??

209 :魅せられた名無しさん:03/10/10 22:22
金のためか?

210 :魅せられた名無しさん:03/10/10 22:42


 (流出物・無修正)キャメロン ディアズ パイパン ストリップ


211 :魅せられた名無しさん:03/10/10 22:43
↑ これだろ?  俺も見たよ!!

212 :魅せられた名無しさん:03/10/10 23:40
うわっ ほんとだっ こりや本人だろ・・・

213 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:14
>>212
でしょ?? 本人にしか見えないよね〜

214 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:25
チャリエン・フルスロでストリッパーのシーンがあったけど、
それをモロ見せにしたような感じだね。お帽子も同じ(笑)

215 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:32
食指が動きませんなー。

216 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:37
あー
引っ越してNTTから遠くなったから
DLできないよー・・・涙

217 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:39
↑ もとの所に戻りなさい。

218 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:41
短いよーもっと長いやつないんかな・・・

219 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:43
何が長いの?

220 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:45
いや、キャメの丸出し動画の話だわさ>>219

221 :魅せられた名無しさん:03/10/11 00:49
いっつもケツ振ってる姐ちゃんが丸出しでもモロ出しでも
新味おまへんなー。
そんなもん見たいん?

222 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:15
★★★ ID導入に関する投票にご協力下さい ★★★

【海外芸能人板】 ID導入議論&投票スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065828489/


進行の妨げ、失礼いたします。自治スレから参りました。

来たる10月12日0時〜24時、上記投票スレにて、海外
芸能人板ID導入に関する投票・意見調査を行います。

「自分には関係ない」などと思わず、どうぞ投票に奮っ
てご参加ください。貴方の一票が板の意思です。


なぜ投票するに到ったかなど、詳細は以下の自治スレで。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065487110/

223 :魅せられた名無しさん:03/10/11 13:00
>>202
これで我慢汁!w
http://gossiplist.com/images/cameron_having_fun.jpg

224 :魅せられた名無しさん:03/10/11 15:41
↑??

225 :魅せられた名無しさん:03/10/14 03:27
元カレのジャレッド・レトって
前は(映画ルールとかの頃)可愛かっこいいって感じだったのにね。。

226 :魅せられた名無しさん:03/10/15 14:40
ジャスティンって、オーランドブルームにちょっと似てません?

227 :魅せられた名無しさん :03/10/15 14:47
>>226 似てるね 

お似合のカップルだと思いまつ

228 :魅せられた名無しさん:03/10/15 15:06
>>227
誰とお似合いだっての?
婆さんと?やめて・・・

229 :魅せられた名無しさん:03/10/15 15:45
ホモ・・・w


230 :魅せられた名無しさん:03/10/15 16:34
オーランド=ジャスティン=山咲トオル

231 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:00
http://dvibes.ecfan.net/interviews/030725c.php

232 :魅せられた名無しさん:03/10/15 20:02
■キャメロン、恋人の前で過激な…
キャメロン・ディアスが、招待された「キル・ビル」のパーティーで、
恋人のジャスティン・ティンバーレイクではない別の男と、熱烈な
ダンスを披露したらしい。
しかも、同席していたジャスティンの目の前でだというから驚き!
はじめは見て見ぬフリのジャスティンだったが、エスカレートして
いくキャメロンについにブチ切れ、止めるように注意したんだとか。
ところが、逆にキャメロンは「もっと成長しなさいよ」とジャスティンを一蹴。
怒った彼は、会場を出て行ってしまったらしい…。
自由奔放なキャメロンに、そろそろジャスティンもお手上げ?


233 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:34
おもしれー

234 :魅せられた名無しさん:03/10/15 22:37
自由奔放っていうといいかんじだけど
キャメロンってただのアホ女じゃん

235 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:06
アフォカップル

236 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:08
それであんたが楽しめるんだから感謝ね!

237 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:12
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


238 :魅せられた名無しさん:03/10/15 23:19
↑ 日本語忘れたのじゃあるめ

239 :魅せられた名無しさん:03/10/16 00:01
>>232 まぢ?!ソースきぼん。

240 :魅せられた名無しさん:03/10/16 00:04
別な男って誰?ってか、やっぱキャメロンもお遊びだったのかね。ジャスティンって。
ジャスティンはさんざんだねぇ・・女性不審に陥るのでは・・・。
キャメロンもいい歳こいて、ちょっとアホっぽいな。

241 :魅せられた名無しさん:03/10/16 11:52
>240
でもキャミもずっと付き合ってきたジャレと
あんな風に終わっちゃったんだから、
少しは胸の傷を理解してあげて〜〜ん

242 :魅せられた名無しさん:03/10/16 12:02
ジャスティンて昔のトシちゃんに似てる

243 :魅せられた名無しさん:03/10/16 12:36
似てねーよ。キモイ禿と一緒にしてやるな。

244 :魅せられた名無しさん:03/10/16 17:26
どんな風に終わったっけ?>ジャレ

245 :魅せられた名無しさん:03/10/16 18:10
レトがキャメの人気にジェラス!
人気女優はこういうパターン1度は聞くね。
ジュリロバといい。(←ベンブラと)

246 :魅せられた名無しさん:03/10/16 18:34
キャメロンとレト=美女と野獣
キャメロンとジャスティン=メーテルと鉄郎?

247 :魅せられた名無しさん:03/10/16 18:39
なぜレトが野獣なのか分からん。
ふつうにキャメロンより顔整ってるし・・・。

248 :魅せられた名無しさん:03/10/16 18:57
キャメロン、ジャスティンに嫌われたかもね。
もっとも、キャメも冷めてるかもしれないけど。
別れそう。ってか、二人ともお子ちゃまだったって事だね・・

249 :◆950sm8WTNA :03/10/20 09:36
粟なすぎる。
ブス(キャメロン)にはもったいなすぎるファンキーイケメン(ジャスティン)。
しかもつきあっていないし。これはジャスティンのお取り作戦ですよ。騙され荷あでええええ
ジャスティンきゃっこよすぎてしんじゃいそう、綿氏…。

98年のMoviestarで「たくましく声の大きな人が好き」と言っていました。
それにしてもジャスティンは一致するわけですがキャメロンに扱い切れるイケメンではない。

250 :魅せられた名無しさん:03/10/20 10:50
うざ

251 :魅せられた名無しさん:03/10/21 03:08
249は不細工だと思う
それも相当の・・・以下略。


252 :魅せられた名無しさん:03/10/21 12:40
>>249
「キャメロンに扱い切れるイケメンではない」
あんたには、もっと扱いきれないだろうね

253 :魅せられた名無しさん:03/10/21 13:24
キャメロンの方が格は上。

254 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/10/22 01:42
>>249
ベットじゃキャメロンが雌豹と化しジャスをひぃひぃ言わせちょるけえ

255 :魅せられた名無しさん:03/10/22 16:22
そんなキャメだからジャスは夢中?
キャメって筋肉隆々だぜぇー。
マスクの頃は色っぽかったけど、今はねぇ。

256 :魅せられた名無しさん:03/10/22 21:00
日本人の貧弱な男にはあれで筋肉隆々に見えるらしい。

257 :魅せられた名無しさん:03/10/22 23:56
男に人気あるよねぇーかなり

258 :魅せられた名無しさん:03/10/23 00:53
>>256
筋肉隆々じゃないよねぇ。(鍛えてはいるけど。)
日本の男って、ぽちゃぽちゃした幼児体型が好きな人多いからねぇ。。



259 :魅せられた名無しさん:03/10/23 01:03
男は、頭弱そうな女が好き。
女は完璧な美人を嫌い、よくいえば親しみやすい顔を好む。
その両方に当てはまるのがキャメ。


260 :魅せられた名無しさん:03/10/23 01:31
キャメロンのプッシーうpしてくれる神マダー?チソチソ チソチソ

261 :257:03/10/23 15:46
ジャスの事だと思ってました。。

262 :魅せられた名無しさん:03/10/24 01:09
>259
当たり!かもね。



263 :魅せられた名無しさん:03/10/24 19:30
>女は完璧な美人を嫌い、よくいえば親しみやすい顔を好む。

女は完璧な美人に嫉妬するってことか?そんなことない。美人ってすごいなー、いいなー、って思うよ。
男に媚びたり可愛娘ぶったりする美人が嫌いなだけで…


264 :魅せられた名無しさん:03/10/24 21:18
そうだね〜。レズっ気はないけど、イケメン男見るより、キレイな女の人見る方が
楽しいし、同姓にも目の保養になるんです。

265 :魅せられた名無しさん:03/10/24 23:59
>>260
キャメのプッシー見れる長いバージョン見つけたよ
今度は、割れ目だけじゃなく、具までみえてるよ

でも、UPの仕方がわからないよ

266 :魅せられた名無しさん:03/10/25 01:54
うそだうそだー

267 :魅せられた名無しさん:03/10/25 03:20
具ってナニ?
ビロビロまで見せてるの?

268 :魅せられた名無しさん:03/10/25 06:00
【お宝】キャメロン・ディアス 売れなかった頃のストリップ 全部丸見え

ってやつね。前のは19秒。今度のは29秒。
びろびろ・・・ってか、あんまり日本人みたいにびろびろなさそ〜

ヘアーが全然ないだけに、よく見えてる。きれい。
くりちゃんあたりまで見えてるよ。

nyで間単に拾えるよ。

269 :魅せられた名無しさん:03/10/25 17:31
ジャスティンって超カッコイイよぉーーー!!!
キャメロンでいいの?!ホントにキャメロンで?!!

270 :魅せられた名無しさん:03/10/25 18:10
>レズっ気はないけど、イケメン男見るより、キレイな女の人見る方が楽しいし、

イケメン大好きな女もいるからな。君は多少レズっ気あって、男にあまり興味が無いのかもな。
そういうレズって結構いるよ。自分で気づいてないだけで。

271 :魅せられた名無しさん:03/10/25 21:55
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< UP祭まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


272 :魅せられた名無しさん:03/10/26 18:32
ジャスチンコ、ブリトニーから貰ったラブレターをオークションに
かけようとしてるんだってね。
もしホントだったら最低だな。。。

273 :気付き@幸せ掴む:03/10/26 18:59
人間として生まれて来た以上は、安心と平和と幸福は勿論のこと繁栄や成功を得なければ、何の
価値もないような錯覚に陥り、各々の価値観に基づいて目標を立て進んで行っているようです。
まあ、言ってみれば幸福感の追求ということに行き着くのかもしれない。
肝心な人生の生き甲斐である「幸福とは、一体何であるか」ということを学ぶことも有意義だろう。
今日まで多くの人々は、『幸福な生活を実現する』ことが出来るものは、『学力、知力、体力、金力、
権力』だと、間違った目先の「力」であると考え、これらの獲得を目標にして努力していると言える。
もう少し洞察力を高めてよく考えて見れば、それらは何ら私たちを幸せにする確固たる保障はない。
それらは確かに幸せな生活を保証するだろうと推定される一つの手段であり要素(ファクター)では
ありますが、あくまでも一つの手段であり要素にしか過ぎず、手段と目的を取り間違えないように。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

274 :魅せられた名無しさん:03/10/26 20:57

>>265 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

275 :魅せられた名無しさん:03/10/28 20:25
age

276 :264:03/10/28 21:11
>>270
>イケメン大好きな女もいるからな。君は多少レズっ気あって、男にあまり興味が無いのかもな。
>そういうレズって結構いるよ。自分で気づいてないだけで。

いや、だからレズっ気無いって。w 女同士のキスとか考えられんし。
多分、男の人にはわからんて。これ。




277 :魅せられた名無しさん:03/10/28 21:33
>276
容姿端麗で、性格も良かったりするスターのオーラ持ってるような女性は
同姓から見ても素敵だよね。わかります。

278 :魅せられた名無しさん:03/10/28 23:49
イケメンも目の保養になるけど、顔がいいだけじゃ・・ねぇ。
女性の場合、内面はともかく外見がキレイだと見ていたくなる。
女性の方が華やかさは大きいじゃないですか?
特にキャメロンみたいな人、可愛かったりキレイだったりして
とても魅力的ですよね!

279 :魅せられた名無しさん:03/10/29 12:06
キャメってマットディ論と付き合ってる頃が一番カワイイ

280 :魅せられた名無しさん:03/10/29 18:37
そーそ!メリーの頃ね。最高にキュートだった。
やっぱショートヘアが一番似合うと思うが。

281 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/10/29 18:50
もうおばちゃんじゃけえ仕方ないじゃろ
マスクのキャメたんはぁはぁ

282 :魅せられた名無しさん:03/10/29 20:19
マイロたんはぁはぁ

283 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:05
うんこジャスチン

284 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:14
ブリトニーとマドンナのkissを見た瞬間のジャスティン発見。
ttp://pub209.ezboard.com/fjjboardpictures.showMessage?topicID=31626.topic

285 :◆950sm8WTNA :03/10/30 08:44
なぜこのチョベリグなイケメンは、よりにもよってこんなドブスを選んだのか。
綿氏には理解しかねます。キャメロン(ドドドドブス)よりも綿氏を選んでってかんじ。
あとジャネットのダンサーでもあったケリーコンのさんもいいんじゃないでしょうか。
ジャスティンのパフォーマンスでダンスしてましたし。気付いた人はこのスレにいないでしょうけれども。

ジャスティント石駆使したaaaaaaaaaaaa会い!きゃあああああああ

286 :魅せられた名無しさん:03/10/30 11:38


バスケの試合に見に来てたね。

287 :魅せられた名無しさん:03/10/30 16:57
最近の2ショットないでつかー?

288 :魅せられた名無しさん:03/10/30 17:28
>>286
二人で?それはあのケンカ以来ですかー?

289 :魅せられた名無しさん:03/10/30 19:00
ジャスチンまだブリちゃんにグダグダ言われてるね。

290 :魅せられた名無しさん:03/10/30 21:09
>>288
2人でだよー!

291 :魅せられた名無しさん:03/10/30 21:16
アメリカで最もDQNなヤリチンコ氏ね

292 :魅せられた名無しさん:03/10/30 21:20
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/031029/482/las10310290433&e=9&ncid=707

293 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:40
ヤリチンコ最低最悪。
キャメもこんな奴と早く別れればいいのに。


294 :魅せられた名無しさん:03/10/31 14:54
>>292
画像ありがとー!!キスしてるのもあるみたいだね。
なーんだ。仲良しなんじゃん。

295 :魅せられた名無しさん:03/10/31 14:56
ロスの山火事、音楽祭で来てたジャスティンにも影響あったらしい。



296 :魅せられた名無しさん:03/10/31 14:58
>>292
一瞬ブリトニーかと思った。

297 :魅せられた名無しさん:03/10/31 17:02
>>295
ジャスも燃えれば良かったのに…w


298 :魅せられた名無しさん:03/11/03 20:12
>>268
nyはやばいぞ。パクられろ〜

299 :魅せられた名無しさん:03/11/04 22:54
何で君付け?きもすぎる

300 :魅せられた名無しさん:03/11/04 23:00
そんなの子供だからに決まってんじゃん

301 :魅せられた名無しさん:03/11/04 23:02
ジャスティンかこいい

302 :魅せられた名無しさん:03/11/05 10:37
23なのに子供かよ・・・w

303 :魅せられた名無しさん:03/11/05 15:09
23は子供だろ!w

304 :魅せられた名無しさん:03/11/05 15:31
30歳のキャメには子供かもね。
でも2ショット見てるとそんな風には見えないね。
キャメが可愛い〜から。

305 :魅せられた名無しさん:03/11/05 17:30
ジャスにはもったいない

306 :魅せられた名無しさん:03/11/05 21:43
ジャスチンコ氏ね

307 :魅せられた名無しさん:03/11/06 11:45
ジャスチンコてあだ名きもいよ。
日本だけだこんな馬鹿なこと言ってるやつ

308 :魅せられた名無しさん:03/11/06 15:36
お馬鹿なジャスチンコヲタを酷しage


309 :魅せられた名無しさん:03/11/06 15:40
今時ジャスちんこって言ってる馬鹿いたんだw

310 :魅せられた名無しさん:03/11/06 17:18
DQNジャスチンコ氏ね

311 :魅せられた名無しさん:03/11/06 17:19
プッシーとチンコ、お似合いのカップルだ〜ねぇ。

312 :魅せられた名無しさん:03/11/06 17:25
チン毛頭のジャスの方が好きだった・・・。

313 :マニアック:03/11/06 19:39
http://mbspro4.uic.to/user/brit_ny.html

 ヤレ。

314 :魅せられた名無しさん:03/11/10 12:18
来年のバレンタインに結婚って記事読んだよ!!!

315 :魅せられた名無しさん:03/11/10 12:20
Cameron Diaz and Justin Timberlake are to marry on Valentine's Day next year,
according to reports in a British newspaper.

316 :魅せられた名無しさん:03/11/10 12:40
結婚しちゃうのかなー?
ま、するなら早くして欲しいかな。。。。

317 :魅せられた名無しさん:03/11/10 16:07
ハワイで挙式かな?
最近年の差カップル多いねー。しかも男性が年下!ステキ!!
お幸せに〜!!!

318 :魅せられた名無しさん:03/11/10 16:34
自分の心配スレ

319 :魅せられた名無しさん:03/11/10 17:01
まじ?
まじでまじ?

320 :魅せられた名無しさん:03/11/11 08:08
でもでも、
ジャスティンはキャメロンを
幸せには出来ないと思う・・・
キャミには幸せになってほしいよ〜

321 :魅せられた名無しさん:03/11/11 11:08
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-031111-1902.jpg

322 :魅せられた名無しさん:03/11/11 17:01
容姿とIQはつり合ってると思われ。
きっと子供も可愛いであろうと思われ。

323 :魅せられた名無しさん:03/11/13 14:55
>ジャスティンはキャメロンを
>幸せには出来ないと思う・・・

漏れは逆のような気がする。
キャメロンが自由奔放すぎて。

324 :魅せられた名無しさん:03/11/13 15:01
>>320
お前キモイ男だなー

325 :魅せられた名無しさん:03/11/13 15:14
320は女じゃないの?

326 :魅せられた名無しさん:03/11/13 16:00
はい、320は女です。
そしてキャミのファンです。

327 :魅せられた名無しさん :03/11/13 16:39
ジャスティンってチンコが一人歩きしそうだもんね

328 :魅せられた名無しさん:03/11/13 18:10
知的さが全く感じられないカップルだね

329 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:14
確かにw

330 :魅せられた名無しさん:03/11/16 02:51
若いからいいのだよ。

331 :魅せられた名無しさん:03/11/16 03:37
チンコが一人歩きしない海外スターなんかいるか!

332 :魅せられた名無しさん:03/11/16 14:17
ジャスティンって名声を得るためにキャメロンと付き合ってるじゃないかと
疑って見ちゃう・・・
ブリトニーからの手紙とか平気で見せれたり、過去しゃべったりしちゃう
奴みたいだから
いやな男

333 :魅せられた名無しさん:03/11/16 14:52
>>332
フッ若いな。理屈で男に恋するようじゃ、ね。
キュートでセクシーで中身がない男の子を純粋に楽しめる器がなきゃ、男に傷つけられるだけよ。

334 :魅せられた名無しさん:03/11/16 15:24
>>501
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10235206
>>507
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10155206

335 :魅せられた名無しさん:03/11/16 16:39
>333
ハゲ同

336 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:21
>>334
ヴェロンほしい

337 :魅せられた名無しさん:03/11/17 01:53
>>333
それ逆じゃないの?男と女が・・・。

338 :魅せられた名無しさん:03/11/17 05:15
>>332
そういう異常な奴程、ズル賢い。

339 :魅せられた名無しさん:03/11/17 05:17
>>333"ヤリマン馬鹿女"

340 :魅せられた名無しさん:03/11/17 05:18
純粋>>332

汚れ>>333


341 :§^。^§:03/11/17 10:26
shine

342 :魅せられた名無しさん:03/11/17 11:34
ポーランドのグリンカに似てる

343 :魅せられた名無しさん:03/11/17 11:35
http://members.fortunecity.com/oops153/

344 :魅せられた名無しさん:03/11/17 14:19
純粋>>ブリ

汚れ>>ジャニ・キャミ

女は男を手のひらで転がすことが出来るようになってから一人前。

345 :魅せられた名無しさん:03/11/17 14:37
>女は男を手のひらで転がすことが出来るようになってから一人前。

>>344の書き方だと、手のひらで転がせることが出来る女=汚れ
 になってますけど。

キャメロンはとっくに経験豊富な大人の女。

346 :魅せられた名無しさん:03/11/17 14:55
あたい ◆4e34F43/Oo死

347 :魅せられた名無しさん:03/11/18 05:22
でもキャメロンは一人の男と長くつきあう
じっくり派タイプです。
ジャスとはどうか知らんけれど
遊びで男とほいほい付合う尻軽女ではないのです。






348 :魅せられた名無しさん:03/11/18 11:32
>>345
いえ、自立して男に左右されない大人の女を「汚れ」と呼んだのは、340のような男の勝手な貞操観念の押し付けを皮肉っただけです。



349 :魅せられた名無しさん:03/11/18 17:01
>>347
>ジャスとはどうか知らんけれど

なら、じっくり派かどうかわかんねぇじゃん。



350 :魅せられた名無しさん:03/11/19 00:09
ブリが未練たらたらだってw
ブリって人の男好きそうだよねー。はhっはっはーキャメカンガレ!

351 :魅せられた名無しさん:03/11/19 01:02
2003年11月18日(火)

@@@@@@@@@@@@@@ブリトニー、テレビ番組で大泣き(BARKS)@@@@@@@@@@@@@@@@@


ブリトニー・スピアーズは、まだ、ジャスティン・ティンバーレイクとの
破局を克服していないようだ。
ABC放送のインタヴュー番組に出演したブリトニーは、元ボーイフレンド
ジャスティンとの別離に話題が及ぶと、カメラの前にも
かかわらず感情を抑えきれずに泣き崩れた。

ブリトニーは涙ながらに、「彼をずっと愛していくと思う。私の中で、
彼はこれからも特別な存在であり続けるわ。彼は素晴らしい人だった」と
語り、ジャスティンとはずっと一緒にいたいと思っていたと告白した。
頬を震わせ、メイクが落ちるほど泣き出したブリトニーは、顔を隠し震えながら
「恥ずかしい、もう終わりにしてもいい?」と司会者に頼んだ。

彼女はまた、結婚前に処女を喪失したことを後悔しているとも話した。
「結婚するまで待てるならそうすべきよ。そうすれば、もっと神聖なものに
なるもの」当時の自分は、これから先の人生をジャスティンを共に過ごすのだと真剣に考えていた
という。

しかし、彼女の浮気が原因だといわれる別離の真相に
ついては語ることを拒否した。

ブリトニーは現在の状況を、
「完全なシングルよ。時々寂しいって思うこともあるけど
自分自身でいられるのはいいことだわ」と語っている。





352 :魅せられた名無しさん:03/11/19 01:04
>351
ブリトニーって馬鹿女みたいだね、なーに自分に酔ってるんだwww
自分の否を認めず被害者面してる奴って嫌い。



353 :魅せられた名無しさん:03/11/19 02:17
じゃ、
ジャスが破局後に
散々した酷い事や、暴露系は何だったんだ?

354 :魅せられた名無しさん:03/11/19 02:50
平然と嘘つきまくってるから暴露したまででしょ。

355 :魅せられた名無しさん :03/11/19 10:36
ブリットもキャメも金髪のお馬鹿に変わりはないわけだが

356 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:30
ブリが最後の手段に出たんじゃない?

 必 殺 ! 泣 き 落 と し !!

そうしたところでジャスが戻るとも思えないがね。
キャメは鼻で笑ってるのかな?


357 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:48
>>354
だからw
「暴露」なんてする様な奴を、本気で好きなのか?
って聞いてんだよ。ドンカスが!
おまえ低能だからもうレスすんな。

358 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:51
ブリちゃんちょっと前はウィリアム王子に近づいて「あら、プリンセスになりたくない女の子なんていないわ」なんて言ってたのに。
今度は、神聖な処女を捧げたのに捨てられた悲劇のヒロインか・・・
最近売上ガタ落ちらしいから、彼女と同じ低脳低年齢の夢見る夢子ちゃん達の同情買うにはいい方法かもね。


359 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:54
いつの話してんだか・・・

360 :魅せられた名無しさん:03/11/19 17:57
でも、ブリちゃんハリウッド・ウォーク・オブ・フェイム入り!
でもコレ早くないかぁ〜?!
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20031119/lauent011.html

361 :魅せられた名無しさん:03/11/19 23:40
>>358
ブリのファンなんてモー娘好きな世代の幼女だけだよ。

362 :魅せられた名無しさん:03/11/19 23:50
ココのスレにもブリ公のファンとかいるの?

363 :魅せられた名無しさん:03/11/20 00:37
>>361
30歳女主婦ですが何か?

364 :魅せられた名無しさん:03/11/20 00:54
ジャスチンコの奴隷だってよ!プププ

365 :魅せられた名無しさん:03/11/20 02:39
>>357
             __,,,,_
             /´      ̄`ヽ,
             / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ     そんなことあるわけないやん!このハゲが!
          i  /´       リ}
           |   〉.   -‐   '''ー {!
           |   |   ‐ー  くー |         ζ
          ヤヽリ   ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}  \ \ / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ,.'=='-、_」.  ト‐=‐ァ' !  \ \ ,ォ彡}       ヘ
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i ` `二´' 丿  \\/ i: ''/  ⌒   /ヘ なんでやねん
   / ,./  r''   }. ,ゝー--‐f   ,r-tぃ゙ /  (・)    |||||||
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>⊂⌒◯-------9)
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐| |||||||||_    |
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"   \ ヘ_/ \ /
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´        \____/''-、
' L_`'ー-、,__/   l   i               |r'ii  |_/  /ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                  /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ
' / l  | | ',    l.   ヽ            i  ' ヽ |//  ヽ,  i
./   !  | | ',     }    〉           |  i  `l゚l     li  |
   |  | |  ',  └:r==i            |  |  | |     !|  |
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、        |  |        |.|  |
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)




366 :魅せられた名無しさん:03/11/20 02:42
>>361
笑えるw

367 :魅せられた名無しさん:03/11/20 02:44
>>363
クズだな。

368 :魅せられた名無しさん:03/11/20 04:04
否、普通にクズなら>>367でしょ(プッ

369 :魅せられた名無しさん:03/11/20 11:35
ダーツ

370 :魅せられた名無しさん:03/11/20 11:45
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
732 名前: 投稿日: 02/03/12 19:46 ID:aN/JDfka
4月のドラマを2ちゃんのドラマ板でチェックしてみると、盗聴ドラマらしき番組
がいくつかある。○○某が脚本を書く「ゴールデン・ボール」は、怪しい。こいつ
が盗聴を利用して俺の書き込みを追跡しているのは、知っている。盗聴に頼らない
で発案するのが怖いのか、あるいは、ジンクス担ぎか。繰り返すが、電話/web
/メール盗聴で得た俺の個人情報をヒントにしておきながら、俺の人生観や趣味を
否定する内容であった場合には、番組をぼろくそに叩いてスタッフに呪いをかけま
すので、あしからず。ほとほどにしておけよ、日テレ。今年は、戦争モードだ。

266 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 14:19 ID:SyIqjfH5
TBSドラマ「プリティ・ウーマン」も、盗聴ネタ。
ドラマ盗聴は、もう言うまでもないか。
 
盗聴・盗撮ネタを使う雑誌
ジャンプ・サンデー・マガジン(週刊・月刊・ヤング)
チャンピオン モーニング スピリッツ アフタヌーン
ビッグコミック ビッグコミックスペリオール
まんが〇〇〇とつく、4コマ雑誌

他にも読んでいるもので、盗聴だと思ったものがあったら書き足してください。
著者によっては、盗聴ネタを使っていない人もあります。
使わない著者も、盗聴の危機にさらされていることと思う。
どうかご了承下さい。



371 :魅せられた名無しさん:03/11/22 12:03
キャメロン・ディアスと婚約秒読み!と言われているジャスティン・ティンバーレイクが、
ロスのサンセット・ブルバード沿いにあるハイアット・ホテル内に、3週間前にオープン
した飲茶専門店“Chi”のレストラン経営に乗り出した。
大のお酒好きで有名な2人は、ロス界隈でシャンペンなどを飲み歩いているが、スターが
ゆえにゆっくり飲める店を探すのに一苦労。そこで、「いつでも使える個室を持ちたい」
と考えたジャスティンがレストラン経営を思いつき、ディアスに相談したところ、マイアミ
でレストラン経営に失敗した彼女は、即賛成したと言う。といっても彼の方の本業は
あくまで音楽。当面は投資家に専念するが、ディアスが実質的な経営をしきることに
なりそうだ。


金持ちの発想はスゴイですね。
一度食中毒でマイアミの和食レストラン潰したキャメロンが
実質的な経営をしきるとは・・・。

ちなみに、ハリウッドの有名デザイナーによって手がけられたこの店のイメージは、1930年代の上海と『ブレード・ランナー』の世界をたして2で割ったような雰囲気で、屋内外に滝の流れるパティオがある。




372 :魅せられた名無しさん:03/11/22 12:31
家で飲まないのかね?
自分で酒つくるのはイヤなんだ・・・・

373 :魅せられた名無しさん:03/11/22 13:15
「いつでも使える個室を持ちたい」なら、店持つより結婚しないの?

374 :魅せられた名無しさん:03/11/22 15:46
外出して飲みたいんでしょ

375 :魅せられた名無しさん:03/11/22 16:33
ジャスティンの揚げたマックポテトなら食べたい。

376 :魅せられた名無しさん:03/11/22 19:03
でもキャメ・ジャスを見に客やパパラッチが押し寄せたら
繁盛するのは結構だけど、個室とはいえ落ち着かないのでは?

377 :魅せられた名無しさん:03/11/22 22:20
金持ちは何でも好きな時に好きな事できていいね〜

378 :魅せられた名無しさん:03/11/23 15:53
>>374
「外出しして飲みたいんでしょ」一瞬エロネタかと思った


379 :魅せられた名無しさん:03/11/24 00:27
外出しして飲む・・・
なんだか気持ちよさそう(w

380 :魅せられた名無しさん:03/11/25 14:24
ジャスティンコの精液味マックシェイク新発売!今なら100円!!

381 :魅せられた名無しさん:03/11/25 14:30
ジャスティンのザーメン飲んだらバカになりそう。

382 :魅せられた名無しさん:03/11/25 14:32
↑いつも生でヤるから、エイズウィルスも入ってるよ。

383 :魅せられた名無しさん:03/11/25 14:37
ジャスティン・・・好きだよぉ・・・

384 :魅せられた名無しさん:03/11/25 18:42
パラッパッパッパ〜♪
I’m lovin’ it!

385 :魅せられた名無しさん:03/11/26 00:04
ジャスってこんなネタばっか。まあいいけどw

386 :魅せられた名無しさん:03/11/26 13:37
ほんとはキャメロンには
チャリエンのピートみたいな(ルークという訳じゃなくて)
ちょっとぼんやり気味の
キャメロンのすることを黙って見守っていてくれるような
そんなタイプの彼氏と付き合ってほしいな〜。
その方が幸せになってくれそう。
だけどキャメロン、そういう男じゃ物足りないんだろうな。

387 :魅せられた名無しさん:03/11/26 14:17
やっぱマドンナみたく20台から体力創りするべきだね。
ちなみにうちの母親は10代、20代、三十代と
こまめに日除け対策と、緑茶のおかげで、
今55歳だけど、皺が少ない!!!!!これから来るのかも
知れないけど、老化を遅く出来る。ちなみに私はジムで
運動、ヨガ、日除け対策をこまめにしてる20代半ばです。
年取ったとき更に酷くなるからさ。




388 :魅せられた名無しさん:03/11/26 18:24
そういえばマドンナがRANKのセクシーバディーだか最も美しい体とか
何かで1位だったね

389 :魅せられた名無しさん:03/11/26 18:40
>>386
同意。ジャスとじゃ子供同士に見えてしゃーない。
キャメの大人な印象が消されてしまってる気がする・・・。
一緒になってはしゃいじゃうから。

390 :魅せられた名無しさん:03/11/26 20:32
>389
お、同意していただいて光栄です。
キャメロンの男選びを見ていると、
結局彼女はまだ落ち着きたくないんだろうな〜と
思ってしまいますね。
子供が欲しいと言いつつ、しかし派手に遊びたい、と。
そろそろ方向転換してもいい時期かと。

391 :魅せられた名無しさん:03/11/26 21:33
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 裏動画まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/



392 :魅せられた名無しさん:03/11/26 23:59
ねぇジャスタン
皺々婆さんと早く別れて
カメロンはもう峠を越してるから結婚するのもいいだろうけど、キミはこれからの男なのに…
結婚していいことなんかないよ…

393 :魅せられた名無しさん:03/12/01 14:49
ジャスティンソロで張り切ってるけど
インシンクの中にいた方がずーっとよく見える。
ひとりだとヴァカさが目立つのか?

394 :sage:03/12/01 22:07
ジャスティンかこいいか〜?
少なくともキャメには似合わんな。
レトやディロンの方が良かったのに。

395 :魅せられた名無しさん:03/12/01 22:08
キャメロン可愛い☆

396 :魅せられた名無しさん:03/12/01 22:08
↑sage場所間違った。いやぁ〜スマソ!!!

397 :魅せられた名無しさん:03/12/01 22:21
インシンクも終わってる。

398 :魅せられた名無しさん :03/12/02 01:14
ジャスティンはインシンクの時はかっこいい方だと思った
筋肉モリモリだね
アメリカ人が好きそうだ

399 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:27
44 :名盤さん :03/12/01 01:10 ID:jsxsHPQw
なんかジャスティン好きだったけど・・・
最近ほんとに器の小さい男だなぁと思う!!!!
そりゃ話題提供としてやってる部分もあるだろうけど
やってることがチンケというかコスイというか・・・
自分で自分の男としての株を下げてることに気づいてないんだろうか。。。

もう最近はめめしい男にしか見えないw
音楽面ではすごい好きな分、とっても残念に思う・・・。




400 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:28
47 :44 :03/12/01 01:53 ID:jsxsHPQw
>>45
ちと納得w

でもブリの方がまだ(はげしく低次元ながら)大人な対応のように思える。。。

ジャスティンは随所随所でブリの話をもってきてキャンペーンしすぎな気がする・・・。
アルバム発売時・アルバムの中の歌詞・CMARのPV・オークション・その他雑誌でのコメント・・・
なんか男のすることじゃないだろうが!!!!!って思うんだけど・・・。
ほんとめめしい!!!
これは女がやるのと男がやるのとじゃ世間での印象がずいぶんと違うと思うんだけど・・・
そのへんジャスティンはわかってるのだろうか・・・。

てか>>46さんのも妙に納得w
やっぱお似合いの2人だよねwww




401 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:29
49 :名盤さん :03/12/01 03:00 ID:wvriPSHI
>>45>>47
今になっては、ゴシップまみれ人間を動向は出来ないでしょw
それよりも、声作り過ぎで
聞いてて、本気で気持悪い。
ジャスティンのあれは、R&Bじゃないだろ


50 :名盤さん :03/12/01 04:27 ID:uiL14vth
ジャスティン歌ってると普通だけど相変わらず喋りかたがキンキン声で
たどたどしくてオカシイよね。
なんつーか、おこちゃま。


402 :魅せられた名無しさん:03/12/02 01:30
53 :名盤さん :03/12/01 19:31 ID:y8+aPpj6
ジャスティンのネチネチした性格は男として最悪。
コイツ早く消えないかな〜。


54 :名盤さん :03/12/02 00:02 ID:+tbgifBl
ジャスチンイラネ。
キャメロンと二股かよ


403 :魅せられた名無しさん:03/12/02 12:32
ブリってウンコ臭そうだしジャスが粗チンとか言ってるし超サイアク
キャメって清潔感かあるよねー。

404 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:07
キャメのうんこはキャラメル味

405 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:11
59 :名盤さん :03/12/02 17:37 ID:bN/r/UKA
ジャスって音楽面うんぬんよりも、男のくせにネチネチした性格が終わってる。
女を道具としてしか見て無いし、そう言う所が許せない!!
マジきもいよジャス!!
ジャスなんかよりJCのソロ頑張ってほしいな。



60 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/02 17:47 ID:WNtoXcku
ブリちゃんがジャスティンの****の大きさを
指で表現したのって本当!?
まあジャスティンは自業自得だよねぇ(ノ∀`)アチャー




406 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:11
59 :名盤さん :03/12/02 17:37 ID:bN/r/UKA
ジャスって音楽面うんぬんよりも、男のくせにネチネチした性格が終わってる。
女を道具としてしか見て無いし、そう言う所が許せない!!
マジきもいよジャス!!
ジャスなんかよりJCのソロ頑張ってほしいな。



60 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/02 17:47 ID:WNtoXcku
ブリちゃんがジャスティンの****の大きさを
指で表現したのって本当!?
まあジャスティンは自業自得だよねぇ(ノ∀`)アチャー




407 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:37
ねえねえ、みんなはジャスチンのどこが好きなの?

408 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:20
Hな体。

409 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:36
ジャスティン
真面目な話・・スタイル悪過ぎ
バランス悪いね

410 :魅せられた名無しさん:03/12/03 22:34
ホモがうざいんだよ

411 :魅せられた名無しさん:03/12/03 23:22
>>407
視線そして私とかいうファン

412 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:13
>>409
ハァ???ジャスティファイのどこがバランス悪いんだよ!!
お前なんかデヴの割に貧乳でソバカス赤ら顔の三頭身女だろうがっ!!
女のクセにキャメロンLOVEのレズっ子がーーーっ!!!黙れ!!

413 :魅せられた名無しさん:03/12/05 13:27
お前きもいからw

414 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:37
ほんときもい
ジャスティンもキャメロンもかわいそう

415 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:52
両方好きだヨ。意外なカップルだと思ったけどね。

416 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:54
お似合いだよね

417 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:34
>>412
キモ・・・w

418 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:56
ジャスティンとキャメロンは、先月、ジャスティンのおばあちゃんを訪れた
らしいんだけど、そのおばあちゃんによると、2人が真剣に付き合ってるとは
思えないって。
「私はキャメロンが結婚できるほど大人だとは思えない」
「ジャスティンはそうは思ってないけど。2人はそんなに愛し合ってるように
見えなかったのよ。 縁があるようにも見えなかった。」と言っているらしい。
また、キャメロンのことを、これ以上ないぐらい魅力的だったとも言っている
ようだが。

419 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:05
日本でも親がしゃしゃり出てくることあるけど
アメリカではおばあちゃんまでもがでしゃばりなんだね。


420 :魅せられた名無しさん:03/12/07 02:32
アメリカは家族を大事にするからね。ジャスティンの場合、ブリとは家族ぐるみの付き合いしてたわけだし、ブリをイイコだって信じてた分、許せなくなって、カワイイ孫ジャスティンを不憫に感じたんでしょう。

421 :魅せられた名無しさん:03/12/07 03:19
ブリトニーがあんまり好きじゃないんで、この二人には上手くいって欲しいw

422 :魅せられた名無しさん:03/12/07 12:22
すぐ別れるでしょ

423 :魅せられた名無しさん:03/12/07 12:42
でもキャメロンは一度付き合ったら長いよ

424 :魅せられた名無しさん:03/12/07 13:08
キャメ子は性格と外見には目を瞑るとして、年が逝っちゃってるからヤダ。
ジャスティン、目を覚まして・・・・

425 :魅せられた名無しさん:03/12/07 18:26
ジャスはどうでもいいけど、キャメロンに離婚は似合わないから
慎重に男選びして欲しいね。

426 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:27
でもキャメに合いそうな男っている?オヤジ系かな?余計なお世話かw

427 :魅せられた名無しさん:03/12/08 00:20
地味だけど温厚なオジ様系の方がいい気がする。ジャスと正反対の。
キャメもそろそろ歳を感じ始めるだろうから、お遊びはその辺でおしまいに。

428 :魅せられた名無しさん:03/12/08 08:55
でもキャミがそういう落ち着いた男にたどり着くまで、
まだまだ長い時間がかかりそう

429 :魅せられた名無しさん:03/12/08 12:49
とりあえずジャスは似合わないよ。

430 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:46
女の子同士お話しよーネカマ大歓迎(w
コープレとかエヴァネとか聴いちゃってるわけ?
リンキン、アリーヤなんかも好きそうだよねーー(ww



431 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:49
ゲラプー

432 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:12
キャメロンにはオサーンが似合ってるよー。
年相応な相手を見つけてください。若い男の子の将来をメチャクチャにしないで。

433 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:14
標準的な感覚の持ち主

434 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:21
クリント・イーストウッドとかロバート・レッドフォードとかが似合う。
皺の数が。

435 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:26
それはお爺ちゃんやんか!

436 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:06
えー、現在UKツアー中のジャスティンくんらしいんですが・・・
先週土曜日の夜、ハロッズデパートのオーナーに頼んで店を開けてもらい、約80人もの
友達とプライベートショッピングを楽しんだらしい。
ジャスティンはデザイナーズブランドの服、ジュエリー、メルセデスのラジコンを含む
玩具を買ったようだ。
4時間半の間に、150万ドル以上買い物し、全購入品を運ぶのにバス2台が必要だった
ようだ。

「彼が何を買ったか正確には言えませんが、良く見回って、たくさん購入してましたよ。」
「彼は店員に対してとても親切でした。 またのお越しをお待ちしております。」
と、ハロッズのスポークスマンは話している。 

437 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:41
キャメロンへのジュエリーも買ったんでしょ?

438 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:17
>>436
JUSTINってベターな奴w

439 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:42
マイケルの悪いクセまで真似なくても…w

440 :魅せられた名無しさん:03/12/14 08:09
>>437 記事にはそう書いてあったけどね。
実際にはどうだか・・・

441 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:10
自演で大物の仲間入りしたいんでしょ。ジャスチンは。w


442 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:34
>「彼は店員に対してとても親切でした。 

ジャスティンくん素敵。なかなかできないよ、店員に親切なんて。。。

443 :魅せられた名無しさん:03/12/17 12:13
君付けすんな
カス自演w

444 :魅せられた名無しさん:03/12/17 12:38
キャメロン君の方がいいな

445 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:37
きもいからだめ

446 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:15
>>442
てか、店員に意地悪する方が
普通に出来ないだろw

447 :魅せられた名無しさん:03/12/18 05:05
ジャスティン前にボーリング場で自分のライブチケットやるからゲームをタダでやらせろってしつこかったらしいね。オーナーが「君のファンでもないのに…」と断ったらしい。ジャスティン好きだけど、おいおい(・・;)て感じ。クルーもいたんだろうに。誰か止めてやれよ。

448 :魅せられた名無しさん:03/12/18 12:28
>>447
ジャスティンがそんなことするわきゃねーだろ!ヴォケっ!!


449 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:05
その事普通に雑誌で見たよ。情報日本にもきてるんじゃないかな?ファンの子なら知ってると思う。海外のサイト見たらあるよ。見たら?

450 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:30
ジャスティン好きとか言いながらでっち上げするなよw

451 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:53
何でジャスティンファンの子が知らないのか不思議なんだけど…ファンが裁判おこしたのも日本のファンの子知らない人多いよね。ただ音楽が好きなだけでプライベートはどうだっていいと思ってるのかも知れないけど調べもしないで中傷して欲しくないな。

452 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:29
別に>447を弁護するわけじゃないんだけどさーあたしも読んだよ記事 INROCKかMOVIESTARか忘れたけどね。

453 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:58
中身がない男の子て可愛いくて好きyo

454 ::03/12/22 12:29
447>>JUSはボーリングするぐらいの金はある。

455 :魅せられた名無しさん:03/12/22 12:58
451,452はゴシップ好きの荒氏ですね

456 :魅せられた名無しさん:03/12/22 13:29
今は同性愛者を味方にしたほうが有利な時代なのにね。


457 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:22
そんな事言ったって事実w皆ゴシップ読まない人達か。アメリカに住んでる子がわざわざ和訳してくれるんで、自分で原文読まずに済むから…英紙とか特に噂に関するインタビューも載ってるから見てしまう。でも原文も読むよ。ドイツの記事は読めなかったケド

458 :魅せられた名無しさん:03/12/22 16:55
イン・シンクのツアー・マネージャーで、ドゥアルテと名乗る男が、人種差別を受けたとして11月25日にNY州最高裁でイン・シンクを相手取り訴訟を起こしていたことが明らかになった。

ドゥアルテは、イン・シンクのメンバー、ランス・バスが、黒人であるこのツアー・マネージャーを友人に紹介するのを嫌がり、同じツアー・バスに乗ることを拒否したと主張している。

ドゥアルテの担当弁護士によれば、彼はイン・シンクの『No Strings Attached』ツアーなどを含む'99年1月〜'00年12月のツアーに同行していたという。

なお、同氏は'02年6月に、15万5000ドル(約1,700万円)相当の給料が未払いであるとしてイン・シンクを訴えていたが、その際は、人種差別を受けたという申し立てはしていなかった。

グループのメンバー、ジャスティン・ティンバレイクの弁護士、ヘレン・フリーマンは、「そのような事実はない」とドゥアルテの訴えを完全否定している。


459 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:22
ジャスちねーーーーーーーーーーーーーーー”!!!!!

460 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:47
ジャス氏ね!!でも本当は…好きだよぅ…

461 :重複スレッド:04/01/03 12:35
●キャメロン・ディアス☆Cameron Diaz☆Part4●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057461506/


462 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:32
先週、Vailという場所で2人でスノーボードをしていたというニュース

2人は人前でイチャイチャし、雪合戦に興じていたらしい。
目撃者によると
「リフトを待っている間、2人の世界に入ってましたね。」
「2人は楽しんでるみたいでしたよ。」
「彼らが深く愛し合っているのは、誰の目から見ても明らかでしたね。」

ジャスティンくんは2人の間について
「キャメロンと僕とは特別な関係にあるよ。 でもそれはみんなに言いたい事じゃ
ないんだ。 僕たちは私生活は秘密にしておきたいんだよ。」 と語っているけど。

前述(>>418)の11月に2人がジャスティンのおばあちゃんを訪れた時のおばあちゃんの
コメントも載せていた。
「キャメロンは結婚にはまだ早いように思うの。 彼女はそんなに大人じゃないから。
ジャスティンも彼女を結婚相手として考えているわけではないし。 2人に会った時、
2人が愛し合っているように見えなかったわ。 縁があるようにも見えなかった。」

463 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:45
おばあちゃん厄介な姑になるだろうな

464 :no14:04/01/05 03:10
キャメロンのプッシー何処で見れるの教えて?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)