2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『地上最強のポン引き』$ウィングス・ハウザー$

1 :◇$Thedevil731Ω:03/09/22 15:35
アメリカの「くりいむしちゅーの有田」こと【ウィングス・ハウザー】
「ゾンゲリア」のゲイリー・シャーマン監督「ザ・モンスター」で
超人的な強さを誇るタフなポン引き「ラムロッド」(職業ポン引きにしとくのは勿体無い)
役を演じて豪快・強い・ひたむきで強烈な印象を残したB級映画のトップスター
ウィングス・ハウザーを知っていて大好きな人語りましょう! 

2 :魅せられた名無しさん:03/09/22 15:36
2GET防止

3 :魅せられた名無しさん:03/09/22 19:09
「甦る悪夢」での生真面目で働くことが大好きな大工さん 実は○○でエドと言う役名の
いちいち能書き垂れるところがたまに傷
大工の鏡とも言うべき役どころを演じたのも非情に好感持てて大好きになった

4 :魅せられた名無しさん:03/09/22 19:37
「ザ・モンスター」日曜洋画劇場で一回ポッキリ観て以来
今再び観たくなってレンタル店行ったけど、どの店も皆無に等しい 
レンタル13店会員になっているというのに...ショボーン

5 :魅せられた名無しさん:03/09/22 21:14
名前忘れたが「ザ・クラフト」の主人公サラの親父にも少し似ている

6 :魅せられた名無しさん:03/09/22 21:44
今から「甦る悪夢」観よ!

7 :警察署長:03/09/22 23:20
「本当の基地外ってのを知ってるかい?」

8 :魅せられた名無しさん:03/09/23 00:14
まだ十五歳だったリンダ・ブレアを孕ませた同棲相手ってこの人だったのか!?


9 :魅せられた名無しさん:03/09/23 14:30
ウィングス・ハウザー カッコイイ!

10 :大工 エド・バータム:03/09/23 15:25
「甦る悪夢」名言

(100万jの笑顔で)『勤勉が世界を作ります』

11 :魅せられた名無しさん:03/09/23 16:54
希望のage

12 :魅せられた名無しさん:03/09/24 01:32
漢ウィングス・ハウザー

13 :魅せられた名無しさん:03/09/24 21:38
マニアックすぎたか 全然レスこない

14 :魅せられた名無しさん:03/09/24 22:10
「ザ・モンスター」烈しく観たいけど、どこのレンタル店にも置いてない 
いっそのこと国内版DVD出ないかなぁ?

15 :魅せられた名無しさん:03/09/25 01:43
ウィングス・サウザー

16 :魅せられた名無しさん:03/09/25 20:08
誰も知らないの?

17 :魅せられた名無しさん:03/09/27 16:01
「ザ・モンスター」の中古ビデオ ジャケットバラバラに
裁断されてケースに入っている状態で500円で売っていたけどはたして買いか?

18 :魅せられた名無しさん:03/09/27 16:04
>>17補足
ハードオフのジャンクビデオケースの中に埋もれていたビデオ

19 :魅せられた名無しさん:03/09/30 19:04
ハウザー知っている人捜索中age

20 :魅せられた名無しさん:03/10/02 14:37
age

21 :魅せられた名無しさん:03/10/03 01:28
流石に誰も知らないな 自作自演ももう飽きた

22 :魅せられた名無しさん:03/10/04 16:12
ポスト 有田

23 :リズ◇3jtveey731:03/10/06 01:46
この人怖い

24 :モンスター ◆aP12TYujMY :03/10/06 02:27
保守age

25 : ◆N08xQscqok :03/10/07 16:54
「甦る悪夢」THE CARPENTER

エド・バータム
「私はハンマーを使うがこれはネズミ用でね」

26 :テスト ◆zOlxAai.vY :03/10/07 16:55
テスト

27 :魅せられた名無しさん:03/10/09 22:40
サウザー・ハウザー

28 :魅せられた名無しさん:03/10/09 23:46
今ハウザーが銭金に出ている

29 :魅せられた名無しさん:03/10/12 15:09
波動砲

30 :魅せられた名無しさん:03/10/23 17:36
ひさびさage

31 :魅せられた名無しさん:03/10/26 14:53
この人もタランティーノに復活させてもらいたい!
この人埋もれさしたままなんて非情に惜しい気がする

32 :魅せられた名無しさん:03/11/01 20:20
タラちゃん「デヴィッド・キャラダイン」の次は是非とも
この人を復活させてくれ!

33 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:22
age

34 :魅せられた名無しさん:03/11/24 15:18
sage保守

35 :魅せられた名無しさん:03/11/30 05:37
ハードオフのジャンクビデオケースの中を物色してたら底に埋もれていた
ジャケットの裏がなくてオリジナルケースじゃなく他の代用ケースに収まった
これまた汚いケースの「ザ・モンスター」の
中古ビデオを見つけ367円(消費税込み)でゲット!


36 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:51
今ハウザーが銭金に出てる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)