2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見た目】自己管理もできない俳優【ヤヴァ】

1 :魅せられた名無しさん:03/10/08 14:28
ここで取り上げるのはここ最近、もしくは近年見た目にやばく
なってきてる俳優だ。
但し言っとくが元々デブで売ってる俳優orコメディアンは却下な。
ここで書くのはなし。例ロビー・コルトレーン、ジョン・グッドマンは
書くな。元々デブ太目が売りの俳優は書くな。ジョン・キャンディ、ベルーシも。

そうでなくソレ以外の俳優。自己管理もできないブクブク太った奴。
ディカプリオ(1時期の)。
ラッセル・クロウ

俳優たるものいつでも自己管理出来てるのがプロってもんだろ。
だらしなくブクブク太ってんじゃねえ!キアヌは一時酷かったが克服したから
偉いよな。やっぱプロだよ。

2 :魅せられた名無しさん:03/10/08 14:34
2

3 :魅せられた名無しさん:03/10/08 14:38
アレック・ボールドウィン

4 :魅せられた名無しさん:03/10/08 14:39
>1 ディカプリオだって映画やる時ゃ戻ってるぜ。
 スクリーンに醜態さらす俳優はいねぇんじゃねぇか?
 プライベートタイムにブクブク太ろうが、自己管理が
 ゆき届いてない事にはならんだろが。

>キアヌは一時酷かったが克服したから偉いよな。やっぱプロだよ。

 そりゃあんたがキアヌ好きなだけだろ。


5 :魅せられた名無しさん:03/10/08 14:42
キアヌ
ベンアフレック

6 :魅せられた名無しさん:03/10/08 15:05
>プライベートタイムにブクブク太ろうが、自己管理が
 ゆき届いてない事にはならんだろが。

いつでも自己管理出来てるのが本当のプロでしょ?


7 :魅せられた名無しさん:03/10/08 18:47
>6 仕事してないときくらい飲もうが食おうが太ろうが遊ぼうが
いいに決まってんじゃん!「いつでも」って、アンタ坊さんか?w

8 :魅せられた名無しさん:03/10/08 18:53
公の仕事をしてる以上、絶えず見られてるって意識があれば
無駄に太ったりしないと思うけど?芸能人は夢を与えるのが仕事な
わけだし、その夢を壊しちゃいけないと思うけど。

プロ意識の塊のデ・ニーロみたいに役作りのために太ったりするのは
良いとしても、でも短期間で元へ戻したし、デブで売ってる俳優以外は
絶えずスマートであって欲しいし、その努力を惜しまない人もいるわけ
だからね。男優・女優ともに。

9 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:11
20代、30代で醜く体型が崩れていく男優より絶えず
スマートの男優の方が努力してる印象はあるな。

10 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:18
マシューペリーぷっくぷく。
一時期よりはマシになったけど。

11 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:33
ラッセル・クロウは容姿共に崩れていってない?
マジヤバイよ。どんどん顔も体型も醜くなっていってるし。

12 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:53
>>いつでも自己管理出来てるのが本当のプロでしょ?
馬鹿だこいつ。
映画によって要求される身体が違うんだよ。
毎回変えてくるのがプロ。


13 :魅せられた名無しさん:03/10/08 21:54
ラッセルは日頃の行動も醜い

14 :魅せられた名無しさん:03/10/08 22:02
デ・ニーロは真のプロと言えよう。

>>12問題は映画とは関係ない時にブクブク太ってるから
問題なんじゃないの?映画によっては筋肉付けたりいろいろ
あるだろうけど、お腹がたるんだりブクブクになっていってるのが
だめだといってるんじゃないかな?一般人ならいざ知らず芸能人だし。

15 :魅せられた名無しさん:03/10/08 22:07
まあ俳優のキャラにも寄るよな。多少太ってても良いキャラ
文句言われないタイプだと小太り系な。ダン・エイクロイドとか
ショーン・ペシとかああいうキャラだと文句は言われん。

16 :魅せられた名無しさん:03/10/08 22:12
ディカプリオって「ギャング〜」の撮影の時にパスタの食べすぎで
太りすぎて監督に怒られたんだよね。
太りすぎで撮影も一時中止になったみたいだし自己管理できない代表。


17 :魅せられた名無しさん:03/10/08 23:04
映画の中でだけカッコよきゃいんでねーの、俳優なんて・・・。

18 :魅せられた名無しさん:03/10/09 00:10
とりあえずキアヌ

19 :魅せられた名無しさん:03/10/09 00:12
ラセル苦労太ってんの・?最近の画像きぼん

20 :魅せられた名無しさん:03/10/09 00:28
宣伝で来日する俳優って、映画の中より、だいたい太っているよね。
オンとオフでは体重が違うのがふつうじゃないかな。
あと、俳優は契約書に、「映画撮影中は」体重何キロまでとか、体型維持の
厳しい項目が記されているとなにかで読んだことがあるよ。

21 :魅せられた名無しさん:03/10/09 00:32
ウィノナ・ライダー

ブクブクのだらしない太り方で
目が吊り目になるぐらい顔がパンパンになってた。
女優なんだから自己管理ちゃんとしろよ。

22 :魅せられた名無しさん:03/10/09 01:06
自己管理できないから万引きまでしでかした

23 :魅せられた名無しさん:03/10/09 01:49
トラボルタは結構自己管理できてないが
太っててもなんかかわいいので許せるな。
ナターシャ・リオンのデブもまあ許せるな。

ところでアリシア・シルバーストーンってまだ太ってんの?

24 :魅せられた名無しさん:03/10/09 11:27
アリシアはダイエットしてる。

ウィノナは別に太ってないでしょ。太ってるのあったら
画像プリーズ。

25 :魅せられた名無しさん:03/10/09 11:37
キアヌも確かに酷かったときあったもんな。特に
チェーン・リアクションの時は自己管理なってなかったけど
マトリックスのあの細さは敬服したな。ストイックに
スマートになってさ。

26 :魅せられた名無しさん:03/10/09 14:47
ジャネットジャクソン、マライヤ・キャリー、ホイットニーヒューストン


27 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:18
トムハンクスも若い頃よりだいぶ太ったね

28 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:23
>>24
捕まって裁判になる前後は太ってた。
ウィノナみたいな人でも(今まで太ってるの一回も見たこと
なかったから。)太るんだ〜とオモタ。

29 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:26
ジャネの激太りにはビビった。
どうしちゃったの?あれは。マジ本人だよな?
兄のマイコーは管理し過ぎて?大変なことになってるな(w
一時ちょっと太ったらしいが、最近はまた活動的になったため?痩せてきたらしい。
顔は激やせなの?頬こけすぎてて恐いんですが…

30 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:31
ジャネットって元からプクプク体型だし、気を抜くと
すぐ太るんだよ。
で。CD出す前とかになるとものすごいハードなダイエットして
倒れたりしてた(笑)


31 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:33
ジャネット腹筋凄いよね。あの歳であんなに割れてるもん

32 :魅せられた名無しさん:03/10/09 21:41
ブルックシールズ

33 :魅せられた名無しさん:03/10/10 09:52
ウィノナのあの太り方は怖い。
何であんなになってしまったの?

34 :魅せられた名無しさん:03/10/10 09:54
ウィのナとジャネットジャクソンのデブ画像ありませんか?

35 :魅せられた名無しさん:03/10/10 14:25
加護あい かな

36 :魅せられた名無しさん:03/10/10 19:57
ドリュー・バリモアもやや太めな体型だったけど
キャラ的にポッチャリの方が良いのかな?微妙だな・・。

ソーラ・バーチも太めに近いけど、ガリガリになる日くるのかな?

37 :魅せられた名無しさん:03/10/10 20:50
>>36
ソーラスレに最近の画像出てたけど
かなり細くなってたよ。胸も小さくなってた。
けど太ってたのは役作りもあったんじゃ?

ドリューもマシュマロみたくて太っててもかわいいからねぇ。
逆にナタリー・ポートマンとかが激太りしたらショックだろうなぁ。

38 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:36
ウィノナのデブ画像

http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/R/image/021025_R.jpg

39 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:41
え?なんか腕は細いけど体がねぇ。。。
中になんか着込んでない?着ぐるみ着てるよねぇ、これ。

40 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:56
キアヌも映画はいってないとブクブクブクブク・・・たるみたるみ・・・

41 :魅せられた名無しさん:03/10/10 21:57
ドリューバリモアはあのポチャポチャ感こそ命で
ガリガリに逆に痩せたらつまらん!あの柔らかそうな
とこが良いんじゃないか!わかってないなー。

デブは困るけど痩せても欲しくない。今をキープしてくれ!

42 :魅せられた名無しさん:03/10/11 02:01
>>38
その写真、なんか不自然。。

43 :魅せられた名無しさん:03/10/11 03:19
>>37
ソーラ・バーチはゴースト・ワールド以来、炭水化物摂らない
ダイエットしてるんだよ。
多分あの映画とアメビューでブレイクしたことが嬉しかった反面
デブキャラと観られるのを恐れたんだろうね。

本来はポッチャリさんだと思う。

44 :魅せられた名無しさん:03/10/11 03:20
http://velvet.hu/cikkepek/velvet/0210/winona.jpg
このウィノナ、タトゥーと似てる。

45 :魅せられた名無しさん:03/10/11 10:21
着ぐるみって・・・。(w

ウィノナは力士になるつもり?
舞の海ぐらいありそう。
デブというか巨体になってるね。
外人だから肉ばっかり食べてそう。


46 :魅せられた名無しさん:03/10/11 12:00
外人は出された分食べるからね。
日本人とは胃の大きさも違うんだな。
それにしても、どれだけ食べたらこんなに太れるんだ。

47 :魅せられた名無しさん:03/10/11 18:26
ブリトニーは胸の大きさ変わり過ぎ。
ttp://www.liquidgeneration.com/poptoons/britneys_breasts.asp

48 :魅せられた名無しさん:03/10/11 20:46
>>47
最大時、Dってことない。
EとかFの大きさだよ、サイズ鑑定間違い杉。

それにしても不思議なおっぱいだね…

49 :魅せられた名無しさん:03/10/11 23:55
クリスティーナ・リッチは激やせから戻ってホッとした。
太ってる?方が良い人っている。

50 :魅せられた名無しさん:03/10/12 00:09
>>38 白人は顔に肉つきにくいし小さいから
太ると変だよね。

人類学によると
白人女 = 顔やウェスト脂肪付かない、腰回りと胸と尻に脂肪付く
日本人女 = 胸と尻に脂肪付かない、腹と顔に脂肪付く
らしい。

51 :魅せられた名無しさん:03/10/12 00:11
キアヌとリブタイラー

52 :魅せられた名無しさん:03/10/13 22:06
何かデブが多いよな。

53 :魅せられた名無しさん:03/10/13 22:08
>キアヌとリブタイラー

マータリ。顔も長い二人

54 :魅せられた名無しさん:03/10/13 22:20
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験で集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


55 :魅せられた名無しさん:03/10/13 22:22
54はリブファンかキアヌファンつーこったな。

56 :魅せられた名無しさん:03/10/13 22:45
キアヌはなんであそこまで痩せたの?

57 :魅せられた名無しさん:03/10/13 23:00
リブ・タイラー
ダイエット間に合わないのに撮影に入った

58 :魅せられた名無しさん:03/10/13 23:07
>>57
見てると微笑ましい時もあるけど
もう少しスリムでいて欲しい

59 :まめこ:03/10/14 15:30
前におすぎがドリュー・バリモアのこと、
豚マンって言ってた。


60 :魅せられた名無しさん:03/10/14 16:14
おすぎには言われたくないよな
岩みたいな顔してるくせに

61 :魅せられた名無しさん:03/10/15 15:13
ラッセル・クロウヤバイよ。どんどん崩れてるし・・

62 :魅せられた名無しさん:03/10/16 00:27
ウィノナのデブ画像は見れたけどジャネのデブ画像は?

63 :魅せられた名無しさん:03/10/16 01:48
今日、とくだねでミッキーロークが出てた。
おっそろしくブタ親父になってた。ただ太ってるんじゃなく、ヤク中っぽい荒んだ
感じにも。。。

アレが過去ミスターセクシーだったとは想像もつかないくらいだった

64 :魅せられた名無しさん:03/10/16 12:30
ミッキーローク見てみたい!

65 :魅せられた名無しさん:03/10/16 15:04
俳優じゃないけど、最悪なのはアクセル・ローズ・・・・・

66 :魅せられた名無しさん:03/10/16 15:05
ウィノナの写真は重ね着万引きして帰る途中よw。

67 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:47
深田恭子

68 :魅せられた名無しさん:03/10/17 00:51
西洋系なんてちょっと手を抜くとみんなやばやばよ。

69 :魅せられた名無しさん:03/10/23 02:18
ジュリー・デルピーは無理やりダイエットさせられたらしい。

70 :魅せられた名無しさん:03/10/23 09:59
ジャネットジャクソンのあだ名は「ダンク」
元々太りやすいし、食べるの好きだから太っても気にしなかったらしい…
喜んでダンクと呼ばれてたんだと。

71 :魅せられた名無しさん:03/10/23 22:46
キアヌも油断するとブタになりやすい。

72 :魅せられた名無しさん:03/10/23 22:54
あんたもね。

73 :魅せられた名無しさん:03/10/23 22:57
72は熱烈なキアヌファンかなんか?
怖いんだけど。

74 :72:03/10/23 23:03
怖がる必要はありましぇん。ただの通りすがりでつ。

75 :魅せられた名無しさん:03/10/26 14:40
ミッキーロークってまだ俳優やってたの?

76 :魅せられた名無しさん:03/10/27 12:49
外人でガリガリってあんまりいないよな。男は特に。
日本人はまだ細身が多いが・・。

77 :魅せられた名無しさん:03/10/27 12:51
>76
ガリガリ男をカコイイと思う人はいないからです。

78 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:19
日本は何か細くて何ぼ、ちょっとでも太かったらデブ呼ばわりだもんね。



でも海外芸能人で男優で自己管理できてないヤツが多いのも事実。

79 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:21
スマートな俳優がカッコイイのは事実。

80 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:28
近畿キッズの丸いほう
最近見たらすごい変になってた

81 :魅せられた名無しさん:03/10/27 21:32
ラッセル・クロウはデブいな。

中年体型だし。自己管理もようできんのか!

82 :魅せられた名無しさん:03/10/31 22:29
>外人でガリガリってあんまりいないよな。

外人は不思議と痩せ過ぎでちょうど良いというのか
ガリガリには見えにくい感じ。日本人だと貧相に見えるが
外人は痩せ過ぎでちょうどイイ。その代わりちょっとでも
肉がつくと・・・だけど。

83 :魅せられた名無しさん:03/11/01 18:16
エドワード・ファーロングは
ヤク中でT3でられなかったよ。

あとジュード・ロウが禿げてきたけど
そういうのはあり?

84 :魅せられた名無しさん:03/11/02 15:31
デブじゃなくても見た目が崩れた俳優ならOK.

85 :魅せられた名無しさん:03/11/03 20:00
ラッセル・クロウもデブイな腹出まくってるし。

86 :魅せられた名無しさん:03/11/03 20:50
>>84
でもハゲだけは自己管理関係ないじゃん。
どんなに禿げたくなくて毎日養毛剤振り掛けてても
禿げちゃう人は禿げちゃうし、スレ違いだと思う。

87 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:02
ラッセル・クロウやディカプリオは努力すれば痩せられるけど
どんなに努力してもどうにもならない禿げのニコラス・刑事やジュード・ローは
哀れだね〜

88 :魅せられた名無しさん:03/11/03 21:44
禿は自己管理は関係ありません。涙ぐましい努力してる
人間はいますが、効く人はわずかですし、養毛はお金が異常に
掛かりすぎます。

89 :魅せられた名無しさん:03/11/04 11:55
じゃ、同じ俳優がデブるのと禿げるの、どっちが許せる?

私はまだ太る方がマシな気がする…極端なデブも困るけどさ。

90 :魅せられた名無しさん:03/11/04 13:43
微妙…。人による。例えばトラボルタが太ったりしても
あんまりなんとも思わないが禿げたら変だと思う。

ショーン・コネリーやジャック・ニコルソン、ニコラス・ケイジが
突然役柄とも関係なく激太りしたらショックだろうし。

ハゲやデブも味にしてしまう人は素敵だね。


91 :魅せられた名無しさん:03/11/04 19:59
味にせざるを得ないよな。w
でもどこぞの日本人タレントのように禿げる前にスキンにして
伏線はる香具師より全然いいな。

92 :魅せられた名無しさん:03/11/04 20:02
>>91
スキンヘッドにするのは全然構わないじゃん。
ハリウッドだってそういう人結構いるし。

93 :魅せられた名無しさん:03/11/04 20:09
禿やデブは許せるけどラッセル・クロウみたく不潔なのは絶対いやだ!!!

94 :魅せられた名無しさん:03/11/04 21:00
>>93 禿げ同。

あくまで役で汚くしてるアングラードは許せるよ。
映画によっては清潔感も出してるし。ラセはどの映画も
不潔そうだからな。

95 :魅せられた名無しさん:03/11/04 21:45
ブサイクでもデブでもハゲでもキャラになってしまえばいい。

トム・ハンクスとか山本竜二とかみたいに

96 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:57
デブはともかく、禿はいじめないでくれ!

97 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:05
不潔そうだけど、こういう忠犬みたいな男
好きな女ってけっこういそう<ラセ

98 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:06
野村義男とかGLAYのテルみたいな犬系男

99 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:13
ブリタニー・マーフィーって「クルーレス」の時に比べると
ガリッガリに痩せたよね。
どうやってやせたのかな。
うらまやしい。。

100 :魅せられた名無しさん:03/11/08 20:00
>>99
ガリガリの女なんて萎えるんだけど。
男にもてたくないなら、ガリガリがいいかも。
だけど、同じもてないならデブのほうがよくないか?
好きなだけ食える。

101 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:29
>好きな女ってけっこういそう<ラセ

いや、そうでもないよ。漏れの周りの女全員嫌ってる。

102 :魅せられた名無しさん:03/11/10 00:14
ラセはムンムンな感じだから、日本人女性より
欧米人女性に受けるのだろう。

103 :魅せられた名無しさん:03/11/10 01:43
常に細くいるのが仕事だろ?俳優は。デブが売りの俳優以外は
太るなよ!キアヌはこのままキープせい!!

104 :魅せられた名無しさん:03/11/10 02:50
清潔感ないもんね<ラセ
外人好きな日本人女ってファザコンていうかマゾっぽいというか
自己愛強いって感じする。
自分がそうだけど。あと外人男ってムンムンしてるよね。
性欲強そうな。でもそこがいいんだな〜

105 :魅せられた名無しさん:03/11/10 17:27
とにかく痩せろ!!ブタ!

106 :魅せられた名無しさん:03/11/10 17:31
ジャン=クロド・バンダムも酷かったらしいが
最近どうよ?相当崩れた時期があったそうだが・・。


ビンセント・ギャロは自己管理が凄まじいらしい。

>性欲強そうな。でもそこがいいんだな〜

絶倫男ならブルース・ウィリスだよな。


107 :魅せられた名無しさん:03/11/10 17:58
ユアンマクレガーはどうだ?
太りやすいっぽいね、彼。

ラセルクロウいいじゃん。
マキシマスやバド刑事かっこよかった。
マッチョでたれ目なのもかわいいし・・・異端なのか〜。

108 :魅せられた名無しさん:03/11/10 18:00
ラソヲタ、キモイ!!

109 :魅せられた名無しさん:03/11/11 06:01
ニコラス刑事の方が気持ち悪い…(汗
あの薄い頭とウルウルな目、正直直視できない。
でも演技は良いらしいね。

110 :魅せられた名無しさん:03/11/11 06:33
ラッセルはハリウッドのジャイアンだと解釈してるので
気持ち悪いとか思わないなあ。
なんつか、馬鹿丸出し過ぎて自分より年上なのに「今日もジャイアン、
元気に暴れてっか〜?」と言いたくなってしまう。

外国人でここまでジャイアンのテーマソングが似合う男が
かつていただろうか。

111 :魅せられた名無しさん:03/11/11 10:18
じゃい庵のテーマソング?
「おっれは蛇意あーン、がー気ダーいショー」とかいう奴ですか?
ラッセル=じゃ慰安とは…新鮮な発想ですな;あ


112 :魅せられた名無しさん:03/11/11 11:21
ラッセルって2chで嫌われてるのね〜
ヲタじゃないけど好きといったぐらいでキモイと言われるとは

113 :魅せられた名無しさん:03/11/11 12:21
>>112
たまたまここに嫌いな人が集まってるだけだと思う…
渋いとか思ってる人も多いんじゃない?>他板や他スレで

まぁ基本的に自分と意見の合わない奴を煽るのがネラの特徴ですし…

114 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:47
外人はデブなんだよな!

ディカプリオもラッセル・クロウも
キアヌ・リーブスもユアン・マクレガーも
みんなブタになる体質だよ!


115 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:53
      ============ 彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \ ==========  /ラッセル!すてき
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川 ∪ ∴)Д(∴ )== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;                ヽ

116 :魅せられた名無しさん:03/11/13 06:14
jh

117 :魅せられた名無しさん:03/11/13 09:14
この映画がすごい、だったかな。
ハリウッド・スターの醜い姿がいっぱい出てた。
必見でつ。

118 :魅せられた名無しさん:03/11/13 13:21
ラッセルクローってビューティフルマインドに出てた人?
じぇにファーコネリーが奥さん役で。
顔覚えてないけど、そんな酷いんだ…?検索して面見て見るわ。

119 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:52
マイケルジャクソン激やせ重病か?!みたいなニュース見た。

いつでも不健康そうじゃん…何をいまさら。って思った。
でも、顔がすんげー笑顔なの。チョット恐かった。今までになく恐かった。

120 :魅せられた名無しさん:03/11/14 18:46
マイケルは自己管理ができないというよりは
自己管理のしすぎのような…。

121 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:07
マイケルは明らかに壊れてます。

122 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:54
逆に自己管理の厳しい俳優はトム・ハンクスとデ・ニーロ?

123 :魅せられた名無しさん:03/11/21 07:45
>>122
デブタイラー

124 :魅せられた名無しさん :03/11/21 07:48
マイコ−は自分の年齢を忘れてるからな

125 :魅せられた名無しさん:03/11/21 19:26
ジュリエット・ルイス
昔はカワイイとか思ったけど今の顔はひどすぎる・・・。

126 :魅せられた名無しさん:03/11/25 12:45
age

127 :魅せられた名無しさん:03/11/25 12:47
えっ?マイケル・ジャクソンって俳優?

128 :魅せられた名無しさん:03/11/25 13:50
ミック・ジャガーはトレーニングしないと生きていけない体なんだってよ。

129 :魅せられた名無しさん:03/11/25 14:43
>128
あの肉体はすごいよな。リスペクト。

130 :魅せられた名無しさん:03/11/27 00:28
ラッセルが*今*太ってんのは役作りだと思う(某海洋映画の)。
それ以外のときは知らんけど。
ニコラス刑事も「アダプテーション」で肉襦袢(モノホンかも?)使用してたな。

禿はあんま気にならんな。江戸ハリスとか禿でもカコイイし。
女優の場合も、不自然ツヤツヤな整形オバ(デミとか)よりは貫禄皺の方がカコヨサゲ。

131 :魅せられた名無しさん:03/12/04 16:50
女優のリバウンドが怖い・・。

132 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:05
ケリー・オズボーン。

ヨーロッパMTVのドレス、ウエストんとこがぱつんぱつんで
すごいことになってた。
アメリカの裕福な子供ってデヴになりやすいんかな。

133 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:15
>>132
あれは太ってようが痩せていようが(略

134 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:48
禿げるのは仕方ないかもしれん・・・
が、20歳代から太らんといてくれ〜〜〜出来れば30歳代も。全男優さん・・・

135 :魅せられた名無しさん:03/12/28 20:31
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)