2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ・クオールズいくない?

1 :魅せられた名無しさん:03/10/14 19:44
かっこいいし、演技力もいい
昔プラダのモデルもしてたみたい
『ライ麦畑をさがして』とかほんといい

2 :魅せられた名無しさん:03/10/14 20:08
2ゲト―( ゚Д゚)ポッポーポッポー

3 :魅せられた名無しさん:03/10/14 20:09
3じゃなかったら氏

4 :魅せられた名無しさん:03/10/14 20:15
「ライ麦畑をさがして」キタ――――!!!

5 :魅せられた名無しさん:03/10/14 23:09
爬虫類顔キモイ

6 :魅せられた名無しさん:03/10/15 00:21
んー確かに好き嫌いに分かれる顔だとは思うけど、
背も高くて、細くて、声も好き。なんか繊細な感じじゃない?

7 :魅せられた名無しさん:03/10/15 01:35
>>1
私も大好き。
でも「ライ麦〜」はあんまり。
エイミー・スマートとかと共演してたバカカレッジ映画、「ロードトリップ」
だったっけ?での役柄に惚れますた(笑)

8 :魅せられた名無しさん:03/10/15 08:52
すごい個性的でいいよね。モデルやってたんだ!?
「ザ コア」しか見てないんだけどそんな背が高いとは気づかなかった。

9 :魅せられた名無しさん:03/10/15 17:10
>>7
ロードトリップはまだ見たことないな。見なきゃ!!
コアとニューガイとライ麦〜見たけど、
一番ライ麦〜のクオールズさんがいかったです
>>8
188cmらしいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)