2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲うざい、キモイ、ゴミ海外芸能人▲▲▲▲

1 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:29
うざい、キモイ、ゴミ、いらない、どれでも可。
万人が好む海外芸能人なんていないわけで。
個人的な意見や趣味で良いので自由に書いて下さい。
ファンの人もマジ切れせず、他人の意見だと思ってスルーすれば良し。

2 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:36
>>1
とりあえず落ち着け!



3 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:41
外ゥに数百万払って日本に呼ぶ日本人が、うざい
罵倒するためにテレビに出演させるにしても、そういうトラブルで
外ゥには宣伝効果があるわけだから、結局損してるのは日本。

4 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:47
ディカプリオ もういいよ

5 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:58

        >>4
          同意

6 :魅せられた名無しさん:03/10/29 02:58
マドンナ ジェニロペ=臭いし鼻息荒いから 

 

7 :魅せられた名無しさん:03/10/29 03:36
ディカプリオがアカデミー賞間の司会やったり、雑誌の表紙飾ったり
レコード店のポスターの一面を飾るのも、今は普通に寒いよな。
好き嫌い言う前に、会話や頭の中に必要性が無い感じ。

8 :魅せられた名無しさん:03/10/29 03:36
訂正 アカデミー賞の

9 :魅せられた名無しさん:03/10/29 03:51
デパート貸し切って、100メートルの距離を面倒だと言ってリムジンで移動したり
どこに滞在するにも白いバラが部屋に置いていないと絶対に駄目と我がままを言い
田舎のねぇちゃんが必死でダサイ過去を帳消しにして都会のスターぶってるような
ジェニファー・ロペスは最悪。似たような類ではベッカムの嫁がいる。
ロペスは暇な時に近寄ってきたロペスの大ファンの小さい子供にすら
サインしなかったらしいね。


10 :魅せられた名無しさん:03/10/29 13:09
ロペス
最近のビヨンセ←唇がきもすぎる。笑った時の顔も。
普段は綺麗なのに。

11 :魅せられた名無しさん:03/10/29 13:19
ニコール・キッドマン
目が怖い
態度がでかい
性格きつそう

12 :魅せられた名無しさん:03/10/29 14:25
松井秀喜
こいつはきもすぎる。こんな不細工な日本人がNYに行くなよ

13 :魅せられた名無しさん :03/10/29 15:47
最近はホイットニーヒューストンがやばい
仕事はキャンセルしまくりだし、出てくる映像はヤクでいっちゃってるような顔してる
昔好きだっただけに   鬱


14 :魅せられた名無しさん:03/10/29 15:56
>11
胴衣。顔つきが何かムカツク。

15 :魅せられた名無しさん:03/10/29 16:02
>>9
別にJ.LO擁護派じゃないけどさ〜。あれ全部ほんとだって信じてるの?
厨房のバカの一つ覚えみたいに、気に入らないとすぐ「うざいきもい」発する
スレで、本気であれが全部真実だと思って必死でいきまいてる
あんたのほうが最悪。

16 :魅せられた名無しさん:03/10/29 19:02
ブリトニーに寄生するマドンナ。
唇整形してしまったメグライアン。
JLO=叶姉妹。
デカイが中身を感じないベンアフレック。
亡霊化しつつあるウィノナライダー。

17 :魅せられた名無しさん:03/10/29 19:50
大根俳優のくせに売れている映画にたまたまキャスティングされただけなのに何か勘違いしている
「痛い」田舎者オーランドブルーム。
たぶんあと数年後には誰からも忘れられてそうw

18 :魅せられた名無しさん:03/10/29 23:17
ギャロなんか持ち上げんなよ!
< cut >!!
お前らまんまと洗脳されてるなw
コイツは苦悩を装った金持ちなんだよ!!




19 :親子ズ:03/10/29 23:22
アンナ・パキン
とにかくブス!

20 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:01
勘違いチビ田舎者アブリル・ラヴィーン。
すっぴんは化け物。


21 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:21
演技も英語も下手な可愛いだけが取り柄のもうすぐ30代突入ペネロペ・クルス

22 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:31
ハリウッドきっての嫌われ者ウィノナ・ライダー。
嫌われてるからって万引きまでしてどーする。

>>16
メグ唇整形してたの?

23 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:42
ウィノナはミュージからも超嫌われてるよ。
気に入ったミュージを付き合ってくれるまで
しつこく追い掛け回すらしい。

24 :魅せられた名無しさん:03/10/30 00:49
顔もスタイルもセンスも悪いくせに家の金で豪遊している
不細工ヒルトン姉妹。
勘違い落ち目DQNクリスティーナ・アギレラ。

25 :魅せられた名無しさん:03/10/30 01:00
>>10
同じこと考えてた人がいたとは!!
本当にキモイよね>ビヨンセの唇
あの上唇がグニョってなるのが嫌!!!頼むから全開で笑わないで欲しい
あと若いくせにやたらギラギラした格好してるのも嫌!!
シンプルなドレスとかだと凄い綺麗なのに…もったいない。
あの母親のセンスは最悪すぎ

26 :魅せられた名無しさん:03/10/30 01:06
ウィノナは日本でも一番嫌われている女優だったよね?
やっぱりどこも同じなんだな〜。
まあ、一緒に仕事した俳優のほとんどに嫌われてる
根ババぶりを直さないようでは将来性もないよなあ。
今ごろ性悪が直るとも思えないけど。


27 :魅せられた名無しさん:03/10/30 01:11
ディカプリオ
中身が薄そう教養なさそうすぐ太る
JLO
どこがいいのか分からない

28 :魅せられた名無しさん:03/10/30 02:53
マドンナ最強。
怖すぎる

29 :魅せられた名無しさん:03/10/30 17:20
ベッカム

30 :魅せられた名無しさん:03/10/30 17:22
JLOってここまで生き残れるとは思わなかった。

31 :魅せられた名無しさん :03/10/30 17:22
マイケルジャクソン 白人になる前はよかったが今やもう
メディアも映さないでほすい

32 :魅せられた名無しさん:03/10/30 18:32
>>31
同意

10年後はどんな顔になってるんだろう・・・

33 :魅せられた名無しさん:03/10/30 19:08
浜崎あゆみが最強だと思う

34 :魅せられた名無しさん:03/10/30 19:29
>>33
スレタイ読めないのか、おまいは。

35 :魅せられた名無しさん:03/10/30 20:33
マイケルジャクソン、日本の白人崇拝者の1000倍くらい白人コンプレックスありそうだな

36 :魅せられた名無しさん:03/10/31 01:35
マイケル・ジャクソン、頭おかしい奴と皆に思わせたくて
またはトラウマみたいなもんからわざと気違い発言してるのかと思ったけど
さすがに、テレビで「肌が白くなったのは成長したからだよ」と
どーしてお前らはわからないんだ?みたいなイラ立ち顔で
半ギレで執拗に言ってたのが、マジびきした…
冗談で言ったにせよ、冗談にもならない、冗談として頭にも浮かばない
レベルの発言だよ。
非常に寒い。w

37 :魅せられた名無しさん:03/10/31 01:39
>>15 ハァ? ロペスに関して書き込みしたのは
これが初めてだよ。
スレタイ見て書き込んだだけだし。
ロペスの事なんて、常にどこかに噂や目撃談があるし
イチイチそれを信じるだの信じないだの考えるほど
興味ある女じゃない。
まして、2ちゃんねるみたいなサイトに本気で文章書く事なんかほとんどしないし。

38 :魅せられた名無しさん:03/10/31 01:52
と書いてる37の本気っぷりが痛いほど伝わってくる上の文章。

ま、もちつけ。

39 :魅せられた名無しさん:03/10/31 01:59
史上最低のプロレス団体・WJだけは勘弁してください

40 :魅せられた名無しさん :03/10/31 02:51
ロペスと便は結婚をキャンセルしたりくっついたりしてメディアにとりあげられてるのがウザい
一生やってろ 

41 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:35
ブリトニーから貰ったラブレターやプレゼントを競売にかける
DQN歌手ジャスチン・ティンバーレイク。
別名→ジャスチンコ、ヤリチンコ
キャメロンとも話題になるだけだから付き合った。

42 :魅せられた名無しさん:03/10/31 09:33
>>37
J.LOの事初めて書き込みしたとか>>15のどこに書いてあるの?意味わかんないし。
興味ないとか言いながらよくあれだけ目撃談羅列したねぇ〜。
信じてないならそこまで書かなきゃいいのに。
今さら何を必死に弁解してるんだか・・・


ご  く  ろ  う  さ  ま。

43 :魅せられた名無しさん:03/10/31 18:06
バクテリア。ベッカムが可哀想。

44 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:18
モニカ・ベルッチ氏ね
モニカ・ベルッチ氏ね
モニカ・ベルッチ氏ね

45 :魅せられた名無しさん:03/10/31 22:06
ウィノナ・ライダー
ヤリマンだから女優が出来たんだね。

46 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:01
白人がかっこいいと思うから白人としか付き合った事無いんだけど
アジア人がうざくてしょうがない。特に東アジア人。
アジア人らしくするならかっこいいけど、白人にかぶれて
カラコンして金髪にしたり、洋楽しか聞かずに邦楽や和風を馬鹿にしたりするのが
情けない。もっとアジア人らしさに誇りを持ったほうが良いと思う。
あたしはあえて黒髪ロングで白人が好むファッションにしてるし。
実際そのほうがモテる。一重だけど二重に整形するつもりないし。
逆に、金髪にして欧米ファッションの女友達は
白人から全くモテてない。あたしよりは英語できる人なんだけど。
やっぱりアジア人はアジア人らしくしてるほうがモテるよ。
金髪白人かぶれのアジア人がもしモテるというなら、それは単に
軽そうに見えるから遊ばれてるだけ。
あたしは日本人とかアジア人からは全くモテないけど
白人からはモテる。やっぱ日本人らしくしてるからだと思う。
六本木でもかなり白人男達が寄ってきた。それもアジア人とは正反対のルックスの
絵に書いたような色白ソバカス金髪青目の典型的白人ばっか。
やっぱ逆を求めるんだよ。白人は。


47 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:24

オーランドうんこブルーム

48 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:49
モニカ・ベルッチの顔はパッと見、日本人に見えるんだが・・・
どうも外人の黒髪には魅力を感じないんだな

49 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:53

          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <おすぎよ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::

50 :魅せられた名無しさん :03/11/01 02:29
マドンナはブリットニーとユニット組んでやるみたいだけど、寄生するのもいいかげんにしていただきたい


51 :魅せられた名無しさん:03/11/01 02:33
ジュリアロバ圧 顔が嫌

52 :魅せられた名無しさん:03/11/01 10:43
JLO何で人気あんのかわからん!

53 :魅せられた名無しさん:03/11/01 16:46
>50
その二人キスもしたらしいよ。キモ…(汗)

54 :魅せられた名無しさん:03/11/01 19:49
JLOて貧乏だったくせに何タカビーになってるんだ!!
マジで消えてください

55 :魅せられた名無しさん:03/11/02 00:51
タカビーなんて久々に聞いたよ。


56 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:03
まぁ、マドンナもブリもジェニロペも
ビヨンセ豚に比べればまだまだ(藁

57 :魅せられた名無しさん:03/11/02 01:49
マドンナもブリもジェニロペもビヨンセも
ウィノナビーバーに比べればまだまだ(藁

58 :魅せられた名無しさん:03/11/02 02:05
ウィノナ・ライダー嫌いじゃないけど、顏は

59 :魅せられた名無しさん:03/11/02 12:21
JLO性格悪いから嫌い。
それでも、尻軽で傲慢なウィノナに比べれば
可愛く見えてくるから不思議。
比較対象が悪すぎるからかな。

60 :魅せられた名無しさん:03/11/02 12:26
>>59
性格まで良く知ってるの?
凄いわね〜

61 :魅せられた名無しさん:03/11/02 13:03
59じゃないけど
発言と行動から性格は読めるよね。

62 :魅せられた名無しさん:03/11/02 13:46
オーランドブルームがキモイしうざい。
演技ドヘタな上に存在感ゼロのくせに映画に出演すんなアホが。


63 :魅せられた名無しさん:03/11/02 14:37
>>61
わざとそういうキャラを作ってるとか考えないのか?
別にジェイローが好きなわけじゃないけど。実際ウィノナもジェイローも
会った事ねーし、性格なんてメディアだけじゃわからないという罠。

64 :魅せられた名無しさん:03/11/02 15:14
>63
例えばインタビューの映像とかでもかなりの情報量はあるよ。
JLOは自分中心に生きてる人。
成り上がりたい人には共感できると思う。

65 :魅せられた名無しさん:03/11/02 15:32
タカビーは今も言うけど。。。。w

つうかジェニロペ嫌い

66 :魅せられた名無しさん:03/11/02 16:12
ジェニロペは性格がキツイのが顔に出てるからまだいいが・・・
ウィノナは見た目清純ブリッコなのに、
やってる事が売春婦以下の馬鹿女。
いるんだよな〜、地味な女に限って勘違いしてるヤツが。
まぁ、あんなシャクレ顎のデブスのファンはいないと思うがな(プププ

67 :魅せられた名無しさん:03/11/02 16:28
ラッセル・クロウかな。

68 :魅せられた名無しさん:03/11/02 19:00
フレッド・ダースト。
ソーラ・バーチの次はハリー・ベリーかよ。

69 :魅せられた名無しさん:03/11/02 22:04
ウィノナは、精神的に壊れてるとしか言いようが無い。

70 :魅せられた名無しさん:03/11/02 22:50
イライジャ・ウッド  顔 吐きそうなほどキモイしグロい

71 :魅せられた名無しさん:03/11/02 22:57
ナオミ・ワッツ 苦手

72 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:18
ナオミ キモイ

73 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:33
ナオミ

74 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:36
ジョジョのスケベな失恋
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1045829555/

75 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:47
集団ストーカー被害(集団ストーカー行為とサイバーストーカー)
http://abff268r.infoseek.livedoor.com/stalker.htm

被害に遭った人は警察などに相談しましょう。

http://www.npa.go.jp/hightech/

ネット警視庁 ハイテク犯罪対策
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai.html

ネット被害対策室


76 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:50
t.A.T.u.

77 :魅せられた名無しさん:03/11/02 23:51
ゆあん

78 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:18
ナオミ きもーーーーーーー!!
リングも怖くないって。

79 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:38
>>66
書きたいことがすべて書かれてる・・・。
ジェニロペよりウィノナのほうが絶対ヤダ。
どっちもゴミなんだけどね。

80 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:47
ナオミ かわいいーーーーーーー!!

81 :魅せられた名無しさん:03/11/03 00:52
garath gate

82 :魅せられた名無しさん:03/11/03 01:52
きも

83 :魅せられた名無しさん:03/11/03 17:26
オージー女優ってニコールもナオミもケート・ブランシェットも
きつそうな顔が共通してる。
性格悪そうなとこも。

84 :魅せられた名無しさん:03/11/03 18:29
女でも結構オーランドブルームのことキモイって言っているの多いよな。
確かにひ弱でオカマっぽいからな。


85 :魅せられた名無しさん:03/11/03 18:42
>83
ケイトさんはキツくないよ!

86 :魅せられた名無しさん :03/11/04 00:58
ラセル クロウ もててたようだがもう少し奇麗にしたほうがいいかと

87 :魅せられた名無しさん:03/11/04 11:58
大人気だけどハリポタのエマ・ワトソン。
映画以外では貧相でキモい顔してる、あといかにも米って
感じの自己主張の強い遠慮のない高慢な性格がすごく嫌だ。
原作のハーマイオニーでさえも嫌いになりそうなくらいこの人は
大嫌い。

88 :魅せられた名無しさん:03/11/04 12:48
エマはイギリス人でしょ

89 :魅せられた名無しさん:03/11/04 20:41
サンドラ・ブロック とにかくうるさそう

90 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:22
ここ2,3年のマドンナ。
とにかくウザイ。
落ち目を認めない。

91 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:10
素朴な疑問なんだけど何でヴィノナってそんなに嫌われてるの?

92 :魅せられた名無しさん:03/11/05 02:11
ヒラリーダブ
うざい、性格醜過ぎ!!
15歳と思えない卑怯さ、ずる賢さ

93 :魅せられた名無しさん:03/11/05 04:34
>>91
BECKとか、人気ミュージシャンとはほどんど寝てるビッチだし、
万引きしといて「私は無罪よ!」だの
「こうなったのは全て(10代の頃に付き合ってた)ジョニー・デップのせい」だの、馬鹿発言が多い。
しかも、そんな自分をカッコイイと思ってるところがイタイ。イタイおばさん。
そんなウィノナを好きになれません。

94 :魅せられた名無しさん:03/11/05 21:51
顔が全く違うのにブリの真似をし、大して歌も上手くないし
ダンスも出来ない糞歌手ヒラリー・ダフ。



95 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:54
チョソとシナ俳優は全部キモイ

96 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:54
>>94
Briの後出て来たアイドルは
みんな真似したいんだから、そんなマジにするなや

97 :魅せられた名無しさん:03/11/06 01:36
>93
マジかよ。ウィノナ、キモっ!

98 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:37
>>93
かわいい顔してわからんもんだ

99 :ナタリーポートマん:03/11/06 20:42
あんなに美人なのにね

100 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:54
100ゲット

101 :魅せられた名無しさん:03/11/07 13:23
ウィのナってすっごく美人だと思う。私好みの綺麗さで、すごく羨ましいのに、中身はカス。特に病気のせいで
ヤリマンになった所がいや。万引きとかの事も良い年こいて馬鹿みたい。もったいない。

102 :魅せられた名無しさん:03/11/07 14:06
>101
実はとっくに30過ぎてんだよね、ウィノナおばさん。

103 :魅せられた名無しさん:03/11/07 18:43
30過ぎてあんなに綺麗なのか・・・。

品のある顔なのにね。

104 :魅せられた名無しさん :03/11/07 22:12
ウィノナって17歳のカルテを読んで気に入って映画製作をしたぐらいだから、
精神的に弱いって自分でもわかってるんだよ

105 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:17
昔、愚と仲良しだったけど
何話してたんだろうね。キモ!!

106 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:26
     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭   オ
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ .|   大   ッ
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈    サ
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫    ン
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|



107 :魅せられた名無しさん:03/11/08 06:41
コートニー・ラブと仲良しなのもキモイ。
あと‘ウィノナは無罪’Tシャツをウィノナ自身で着てたところもキモイ。
ああやって若者の同調を得たいんだろうね。
今が青春真っ只中なんだろうか、ウィノナおばさんは。
アイタタタタ〜

108 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:16
ウィノナの無罪Tシャツ痛すぎるんですけどー。
どこが無罪なの?監視カメラで万引きしてるのバレバレだったじゃん(w
それともおばさんギャグ?(w

109 :魅せられた名無しさん:03/11/09 12:21
サンドラ・ブロック うざい

110 :魅せられた名無しさん:03/11/09 14:33
山咲トオル似のオーランドたん。

111 :魅せられた名無しさん:03/11/09 15:54
ウィノナは人間としてもう終わってる。

歌手のピンクが太ってて気持ち悪い。しかも目ェ細い…ブリを
いつも馬鹿にしてるけど自分の歌だって小学生御用達っぽい
自分マンセー歌ばっか。
顔も性格もかなり怖い…(汗



112 :魅せられた名無しさん:03/11/09 16:32
ピンクって前雑誌でみたけど
ダンプ松本みたいだったのでビクーリした

113 :魅せられた名無しさん:03/11/09 16:59
>>110
ワロタ
言われてみれば似てるかも

114 :魅せられた名無しさん:03/11/09 21:38
ジェニロペ感じ悪すぎ。

115 :魅せられた名無しさん:03/11/10 05:47
>>112
プロモとか、美人に見える時もあるんだけどね…。
でも大概いつもぽっちゃり気味でキモい。確かに似てるよね(ワラ >ダンプ松本

116 :魅せられた名無しさん:03/11/10 13:00
顔立ちは綺麗なんだけど体型が・・・
痩せれば絶対美人

117 :魅せられた名無しさん:03/11/11 01:55
ウィノナはキティガイ認定されちゃったね。
挽回するの大変そう。

118 :魅せられた名無しさん :03/11/11 02:39
アナ二コールスミスって自分の事恥ずかしくないのかな
あの巨体で金持ち爺を騙して結婚遺産相続で争って、大金を手にして、
DQN女の見本のような女だな

119 :魅せられた名無しさん:03/11/11 09:45
>>112
洋楽板のピンクスレでは神取忍に認定です

120 :魅せられた名無しさん:03/11/11 12:57
昨日の東スポ

故郷石川県根上町スタンバイ
松井【新人王】祝賀パーティー
垂れ幕・お祝い太鼓…

↓一夜が明けて・・・

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-031111-1902.jpg

つうか松井の顔は何度見ても笑える。もう最高

121 :魅せられた名無しさん:03/12/01 14:17
>>10,25 ビヨンセすごい美人じゃん。性格も良さげだし
    衣装が変ってのは同意

122 :魅せられた名無しさん:03/12/04 14:02
別に美人ではないだろ。

123 :魅せられた名無しさん:03/12/04 16:33
性格よさげかなあ〜?>ビヨンセ
元メン首なった時「睡眠時間がとれるんだからハードな思いやりよ」とか
言ってたよ。意地悪そうな顔して。仲良しぶってたくせに。
同世代のアイドルに比べたら余計なこと言って敵作らないぶん賢いとは思うけど
やること成すこと全て胡散くさいんだよ。

124 :魅せられた名無しさん:03/12/04 16:42
ゲラ

125 :魅せられた名無しさん:03/12/04 16:44
臭い臭い

126 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:29
夏川りみ

127 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:29
◎クリスマスは楽しいなー!!◎お正月も楽しいなー!!◎一発やりてー!!◎
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

128 :南京町住人:03/12/05 00:50
ユンソナ最近調子糊杉だと思う

129 :魅せられた名無しさん:03/12/05 15:43
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている
めがねって言う人?w

130 :121:03/12/05 22:33
>>122 そう?私には美人にしかみえない
>>123 ビヨンセ宛てに届いた手紙に自殺するって書いてあって
   ビヨンセが手紙を見てその子に電話して慰めて命を救ったって聞いた
   

131 :魅せられた名無しさん:03/12/08 12:55
アシュトン・クッチャーがいやだ。
北欧独特のあのプラスティックが入ったような顎が嫌い。


132 :魅せられた名無しさん:03/12/08 12:59
  ビヨンセ別に・・・w

133 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:25
ジェにロぺ どこがいいかわからない

134 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:53
ヒラリーダフ
醜く過ぎ
タレントとしても何処が良いのか、謎

135 :魅せられた名無しさん:03/12/12 02:44
ジェイロー不細工だし性格悪杉

136 :魅せられた名無しさん:03/12/12 05:13
ナタリー・ポートマン。
たとえハーバードに行こうが身長の低さは誤魔化せない。
今の映画界がモデルあがりの美女だらけという事実の前には学歴なんざ無意味。
ティーン役やってたときは気楽だったろうけど、最悪女優引退も有りうるよ。

137 :魅せられた名無しさん:03/12/12 06:20
ボウリング・フォー・コロンバイン見てチャールトン・ヘストンが大嫌いになった。

138 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:14
>>136
いや、何だかんだ言ってもやっぱ高学歴は得だよ。
リース・ウィザースプーン(スタンフォード卒)とかな。

139 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:35
有頂天の渡辺謙

140 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:24
>>139
笑える

141 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:06
嫌い、生理的に受け付けないタイプ

「聞いてよ私は暗い人生送ったの系」ドリュー・バリモア、アンジェリーナ・ジョリーなど

「恋愛の無い人生なんてかわいそう系」
アンジェリーナ・ジョリー(ララはキスもした事ないなんてかわいそう発言)
グウィネス・パルトローなど

「公共でセックスの事ベラベラ喋って下品系」
デビッド・アークエット(コートニー・コックスは嬉しい事にセックスが大好きなんだ!!発言)
コートニー・ラブ(コーガンはベッドの上でも最高の男だったわ発言)など

「天然ビッチじゃないのに今さら色々やってビッチというキャラを一生懸命作ってる系」
アンジェリーナ・ジョリー(麻薬は全種類やったわ、死とか暗い言葉が大好きなの発言)
クリスティーナ・アギレラ(私はNo処女だわ、私はセクシーな物なの発言)
ブリタニー・マーフィなど

「冗談でもイタイ発言系」
シャーリーズ・セロン(私がセクシーなのは運命だと思うわ発言)

142 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:29
ワラタ

143 :魅せられた名無しさん:03/12/14 04:08
立ち方がパーフェクトにきもくてうざい、かの夫人

144 :魅せられた名無しさん :03/12/14 05:17
ウィリアムシャートナー いくら昔かっこよかったって、今は見る影もないデブ
太い巨体を揺らしていろんな所に出てくるのをやめてほしい
ロージーオドネル 意地悪婆のくせにえらそう 芸もないし、とっとと消えろって消えたか

145 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:48
>>141
あんたの人生のほうが暗い

146 :魅せられた名無しさん:03/12/14 16:53
アンジェリーナ・ジョリー
ブリトニー・スピアーズ
ヒラリー・ダフ

147 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:28
>>143 鼻フックだろ
来日した時の、カメラマンに向けたとっさの立ちポーズに引いた
ミュールに漁師ジーンズであのまま後ろにコケそうな勢いだった

148 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:40
ウィノナ

149 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:41
ラセッル黒汚だな。コイツの顔もキモイし
ファソのキモさ、知障さ、思い込みの激しさが
更にキモさを増す。ブスヲタの熱狂ブリは見るに耐えん。

150 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:14
名前しらないけど、ブルーのメンバーのバカ丸出しクン。
ミュージックステーションで口パクと分かってたけど
歌が始まるの期待して見てたの台無しにしやがった!!

151 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:31
 

152 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:40
マツイヒデキだろ!!
不細工のくせににこにこ笑うなって

153 :魅せられた名無しさん:03/12/15 02:56
>>149

最新ニュースによると、ラッセル久郎が
パーティーにいたスティング夫妻と話してたんだが
ウェイトレスがサーモンをトレーに載せて運んでたらしくて
全く関係ないのに久郎がが

その糞サーモンとさっさと消え失せろ!!って暴言吐いて怒鳴ったらしい。
ただ仕事をしていただけでまして久郎にサーモンをすすめたわけでもないのに
皆の前で怒鳴られたウェイトレスはショックだったらしい。
スティング夫妻も唖然としてたらしい。
その後普通に夫妻と会話を続けた久郎だったらしいが、あんなんで
子供の父親になれるワケ無いよね。

154 :魅せられた名無しさん:03/12/17 12:55
黒悪サイテーだな。こいつはもともと人間とは
思ってなかったが、もう死んでいいよ。

155 :魅せられた名無しさん:03/12/17 12:56
781 :提供:名無しさん :03/12/16 17:44
アンジェリーナー・ジョリー(28才)は
アフガン難民救済のために1億2千万円を寄付。
更に難民の子供を養子にして育ててる。

事務所のけつ持ち住吉会の下部組織 日本青年者とつるんで
アフガン利権に群がる人気取りハイエナとは大違い。


156 :焼きマンコ:03/12/17 13:00
プーチン大…ry

157 :魅せられた名無しさん:03/12/18 05:30
>>155 アンジェリーナ・ジョリーってただの偽善者だろ?

158 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:12
>>152
芸能人か?

159 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:40
konosurekimosugi

160 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:24
dane

161 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:21
マライヤキャリーは日本好きを装った日本嫌い

162 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:31
>>152
消えろ

163 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:34
お前が消えろ

164 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:35
 松井・オールスターの思い出

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200307/mt2003071701.html

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-030717-0004.html



165 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:38

http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/20030807nyy.jpg
あのコテも来る

166 :魅せられた名無しさん :03/12/29 17:21


167 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:23
おもしろいな

168 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:23
シェーンは?

169 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:25
シェーン?


170 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:41
弁アフレック。魅力がまじわかんない。
自分が好きじゃない俳優でもかっこいい人はかっこいいし、ファンの気持ちもわかる。
でも弁だけは理解不可能。どう見ても魅力零。
セクシーな俳優ナンバー1らしいけど、凄い不思議。
私は便のアンチでもないし、便の事嫌いでもない。
ただ、本当に魅力がわからない。謎

171 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:55
>>170 便溢れっ9は顔がデカ過ぎ
心霊写真に写ったバケモノみたいできもい モアイの失敗作
あれで何故かアゴだけ割れてて妙に男ホル見せてるみたいでキモイ
輪っかのピアスとか両耳に付けたらさぞかしきもくなると思う
不良中年が着てたような鎖模様の古いカラフルなサテンシャツ着たら最高に悲惨だな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)