2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自殺・怪死・変死・謎の死を遂げた海外芸能人▼

1 :魅せられた名無しさん:03/10/31 02:29
を書くスレ。

2 :魅せられた名無しさん:03/10/31 02:34
2いただきっ

マリリン

3 :魅せられた名無しさん:03/10/31 02:41
sam
れすりー張國榮

4 :魅せられた名無しさん:03/10/31 02:45
女優マーゴ・へミングウェイは薬によるオーバードーズ自殺。
文豪アーネスト・ヘミングウェイの孫で、女優マリエル・ヘミングウェイの姉。
この姉妹は2人とも183cmの長身。マーゴはいつの時代も80年代風な
ぶっとい黒い眉毛に明るい髪の毛がトレードマークだった。
顔はジーナ・デイビスにも似てる。肩幅もありかなり大柄でインパクトがある。
細い男なら負けそう。

自殺した理由はいまいち不明だが、2度の結婚に失敗し、その後は恋人も子供も無しで
アパートメントのスタジオに住んでいたという。
数少ない2、3人の友達により死体が発見されたのは1996年の7月。
ベッドの上に横たわり、脚を枕の上に乗せて、膝の上に本を乗せた状態で
発見された。マリエルが言うには、リラックスしているような感じで
自殺には見えなかったという。非常なドラマクイーンであるマーゴが遺書を
残さないわけが無いとも語った。しかし遺書は無かった。

何が一番怖いのかというと、ヘミングウェイ一家で
自殺はマーゴが5人目だからである。
アーネスト自身も自殺で、その姉妹兄弟もあいついで自殺している。
自殺は家族や親戚から遺伝すると言うが、まんざら嘘とは限らないようだ。


5 :魅せられた名無しさん:03/10/31 02:53
ブルース・リー 愛人のアパートでセックス中に腹上死という噂が


6 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:04
★ジャスティン・ピアース
2000年7月14日金曜日に、25歳でラスベガスのホテルで首吊り自殺。
2つの遺書が現場で見つかった。
自殺の理由は「世の中が嫌になったから」。
クロエ・セビニーが出演した映画「キッズ」に、キャスパー役で映画初出演。
マンハッタンのストリートでスケボーをしていた所をスカウトされた。


7 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:04
ヘミングウェイの息子グレゴリ-も半分自殺に近い死に方だったよね。
(拘置所で亡くなったんだけど、うつ病&アル中で緩慢な自殺
状態だった)

しかもグレゴリ-は性転換手術を受け「グロリア」と名乗っていた。
拘置所も女性用の部屋に収監された。

父親のアーネスト自身が過剰なまでのマチズモ(それは
自らの父親の弱さを受継いでるのではないかという恐怖から
来ていた訳だけど。)によって人生を狂わされた一人。

ちなみにグレゴリ-には息子がいて、そちらはゲイとして
普通に人生送ってるそうです。

8 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:06
>父親のアーネスト自身が
父親のアーネスト自身「の」
に直して読んでくらはい。すまそ。


9 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:11
5人て、多いよね… 合掌

10 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:19
>>7 グレゴリーは、子供を自ら作ったのかな?
それとも精子提供をして、女と肉体関係は持たずに
子供を産ませたんだろうか。それとも養子とか?

すごい一家だ

11 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:23
クラレンス・ヘミングウェイ(父親)→家宝の銃で自殺
アーネスト・ヘミングウェイ(作家)→猟銃自殺
グレゴリ-・ヘミングウェイ(息子)→直接的には病死。間接的には自殺
マーゴ・ヘミングウェイ(孫)→薬物過剰摂取による自殺

あと一人の自殺者って誰?

12 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:24
>>10
血のつながった子どもです。
性転換する前は結婚してたので。





13 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:28
グレゴリーに関する記事
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/geinou/0110/05-02.html

グレゴリー一家に関してはエドマンド・ホワイトの「パリでいっしょに」
って本にちらっと出てきます。

ハリウッドスターの話じゃないのにスレを占領してすみません。

14 :魅せられた名無しさん:03/10/31 03:30
>>11
分かったよ。
ヘミングウェイの弟と妹もうつ病による自殺だって。

鬱って遺伝するからね。気の毒だなあ。でも呪われた家系
と思ってしまう気持ちも正直あるかも。

15 :Cowboy ◆sYaymPBg2I :03/10/31 14:48
ヘミングウェイ一家凄いねえ。ケネディみたいに呪われてるんかね。

ビック・モローは「トワイライト・ゾーン」の撮影中にヘリコプターが彼の上に墜落して
死亡。
ブランドン・リーは「ザ・クロウ」の撮影中に小道具の銃が暴発して死亡。
サル・ミネオは自宅の前で刺殺された。
ナタリー・ウッドは南カリフォルニアのカタリーナ島の湾内で溺死。
イザドラ・ダンカンは運転中にスカーフがタイヤに巻きつき、窒息死。
ピエル・パオロ・パゾリーニは自分の映画に出演中の若い俳優に撲殺された。

16 :魅せられた名無しさん:03/10/31 14:55
交通事故
ジェームス・ディーン(田舎の一本道で)
ジェーン・マンスフィールド(クビがもげた)

17 :魅せられた名無しさん:03/10/31 15:08
>ジェーン・マンスフィールド(クビがもげた)

これはデマでヅラが取れたというのが事実らしい

18 :魅せられた名無しさん:03/10/31 15:52
リンチのストレイト・ストーリーで主役を演じたリチャード・ファーンズワースも確か自殺じゃなかったっけ?
うろ覚えでスマソが。

19 :1:03/10/31 16:23
スレタイには書いていませんが、事故死や、他殺でも構いません。
老衰や病気以外の死を遂げた海外芸能人なら誰でもいいです。

20 :魅せられた名無しさん:03/10/31 16:24
>>18 心臓病だかを苦にした銃自殺だと記事で呼んだ。
たしか若い奥さんをもらった後と書いてあったような。

21 :魅せられた名無しさん:03/10/31 16:31
アイルトン・セナは本当に事故だったのか?
自殺説、ノーローゼ説・・・。

22 :魅せられた名無しさん:03/10/31 16:43
俳優としても映画に出演した監督【ロマン・ポランスキー】の
妻で女優【シャロン・テイト】も、ポランスキーの留守中に
富やスターなどを憎むキチガイ集団率いる娼婦の息子チャールズ・マンソンによる
セックスと麻薬による洗脳を受けた手下共に侵入され
自宅で吊るされ数十回刺されて暴行されたあげく、お腹の赤ちゃんも
引きずり出されて赤ちゃんもろとも殺害された。

上にもあるが、女優ジェニファー・ジェーソン・リーの父で
俳優【ビック・モロー】は映画トワイライトゾーンのなかの一つの話で
白人主義者を演じ、白人主義の考えから目が覚め、ベトナム人の子供2人を抱えて
夜の大雨の中、湖を走るシーンで、空を飛んでいたヘリコプターが突然
猛スピードで、モローを直撃。子供2人も即死だった。
この映像は、最近は放映していないが、一時期日本の衝撃映像系の番組でも
頻繁に放映された。アメリカのグロサイトには、この動画がある。
ヘリコプターが墜落してくるのを知っていたモローが、下半身が水中のなか
子供を片腕に一人ずつ抱え身動きが取れず、上を見上げて一瞬おろおろしてる
様子が見れる。この事件はジェニファーも出席する裁判になったが
監督は無罪になった。
モローと一緒にTVシリーズ、コンバットにヘンリ−少尉役でレギュラー出演していた
【リック・ジェーソン】も2000年に癌を苦に自殺している。
大映の鉄砲伝来記1968に出演中、平安神宮で5度目の結婚式をあげて話題になった。
また、1983には小説吉田学校に出演、マッカーサー役を演じた。

23 :魅せられた名無しさん:03/10/31 16:48
>>21 セナって、どこか影があったよね。
事故だったんだろうか。
あの事故のあと、生ダラで一緒にレースを楽しんだ石橋貴明に
セナのヘルメットがマネージャーに送られていた。
生ダラの最終回だったかな。

ダイアナ妃は結局、殺害されたという事か?

24 :魅せられた名無しさん:03/10/31 16:48
訂正 マネージャーから

25 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:42
ピエル・パオロ・パゾリーニは自分の映画に出演中の若い俳優に撲殺された。

どうして?


26 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:48
リバー・フェニックスをお忘れでは?

27 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:49
有名過ぎるだろうがよー、エキストラの若い男を掘ろうとして、
逆ギレされたんだよ。

28 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:57
>>15
ピエル・パオロ・パゾリーニ 若いゲイのお相手に
自分のアルファロメオで轢かれたはず 日本の新聞にも大きく載った
我お子ちゃまだったけど読んだ記憶が・・・

29 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:10
撲殺?轢死?

30 :魅せられた名無しさん:03/11/01 00:51
リチャード・ファーンワースは心臓病ではなく
癌の痛みに耐えられなくなって自殺

パゾリーニは海岸で撲殺されたはず。轢死ではなかったような。

31 :Cowboy ◆sYaymPBg2I :03/11/01 00:57
パゾリーニは撲殺された後で車で轢かれたんだったんではなかったか。
未だに不明な点が多いんだよね。

サタデー・ナイト・ライブの出演者ではジョン・ベルーシとクリス・ファーレイが
ドラッグのオーバードースで死んでいる(後者は吐瀉物に窒息したのが直接の死因
という話も)。フィル・ハートマンは奥さんに射殺された(その奥さんは直後に自殺)。

芸能人とも怪死とも微妙に違うけど、最近印象的だったのは漫画家のチャールズ・シュルツ。
引退発表後、かきためていた「ピーナッツ」シリーズの最終回が新聞に掲載されたその日に
亡くなった。

32 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:02
>>31
シュルツは老衰でないの?
結構お歳だったでしょ?

33 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:11
怪死でもなぞの死でもないと書いてあるけど。

34 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:36
28です 1972年11月
街でひっかけられた17歳のジュゼッペ・ペロージ
ローマ郊外の水上機基地まできた時パゾリーニが突然棒で殴ってきたので反撃
倒れたところをかれの車で逃げ様として轢いてしまった。禁固8年
ただ、暗殺説、共謀説などあり真相は未だ闇の中

35 :魅せられた名無しさん:03/11/01 01:49
ドウデモイイケド1972年11月→1975年11月2日でした。ごめ

36 :魅せられた名無しさん:03/11/08 03:38
>>31 まるみえテレビで、チェビー・チェイスの写真が出て
チェビーが殺されみたいな話し見たけど、あれフィル・万のほうだったのか。

37 :魅せられた名無しさん:03/11/08 03:39
モンローは薬の事故死だったのか 結局どうなんだか
死体の写真見たけど、金髪がバサバサですっぴん

38 :魅せられた名無しさん:03/11/08 04:30
サル・ミネオ(この名前も・・・)の犯人は捕まってないな。

39 :魅せられた名無しさん:03/11/08 12:59
「ライチャス・ブラザーズ」のハットフィールド氏、死去
2003.11.07
Web posted at: 10:59 JST
- AP
ミシガン州カラマズー(AP) 「アンチェインド・メロディー」などの名曲を残した
米デュオ「ライチャス・ブラザーズ」のボビー・ハットフィールド氏が5日、米ミシガン州
カラマズーのホテルで死去した。63歳だった。死因は分かっていない。同氏のマネジャーが
明らかにした。
「ライチャス・ブラザーズ」はこの日、ウェスタンミシガン大学でショーを行う予定だった。
しかしハットフィールド氏が開演30分前になっても部屋から出てこなかったため、ホテルの
従業員や関係者が同氏の部屋に入ったところ、ベッドで死亡していたという。

40 :魅せられた名無しさん:03/11/08 15:50
ドロシー・ストラットン。
プレイメイトオブジイヤーにもなって、「ギャラクシーナ」って
映画で主演してこれからという時に、ヒモ同然の亭主(元亭主だっけ?)
に殺された。
確か、彼女の事が映画にもなったはず。

41 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:35
あんたら こんなこと うじうじ書いてて楽しいのん?

42 :魅せられた名無しさん:03/11/09 00:12
>>40
その事件で不気味なのは、ドロシーの恋人だったピーター・ボグダノビッチが
マジで電波系な墓標を書いた上に、ドロシーの妹をドロシー似に整形させて(つっても
そんなに似てないけどね。)結婚しちゃったこと。

ボグダノビッチ、キモイです。ポランスキーよりキモイです。

43 :魅せられた名無しさん:03/11/13 15:33
エリオットスミス
自殺らしい。

44 :魅せられた名無しさん:03/11/14 04:30
ジーン・セバーグを忘れていませんか?

45 :魅せられた名無しさん:03/11/14 08:29
不可解はナタリーウッドですね

46 :魅せられた名無しさん:03/11/14 11:44
モーターボートで海難事故だっけ。

47 :魅せられた名無しさん:03/11/14 23:17
ロミー・シュナイダーの息子、
ロミー自身も無残だけど。

48 :魅せられた名無しさん:03/11/15 01:16
門に突き刺さってグッシャー。まるでオーメンのよう>47

49 :魅せられた名無しさん:03/11/15 02:09
ロミーの息子は何歳でどのように?

50 :魅せられた名無しさん:03/11/15 02:10
48さんがそうか!
詳細は?!

51 :魅せられた名無しさん:03/11/15 02:22
祖父母の家のフェンスを乗り越えようとして、突き刺さった。
享年15歳。
それからロミーはますます薬物依存が進み、ほぼ自殺っぽい
死に方。

52 :魅せられた名無しさん:03/11/15 03:20
まじっすか?
凄すぎる死に方ですね。

53 :魅せられた名無しさん:03/11/15 08:34
エイズも事故死ですか?

54 :魅せられた名無しさん:03/11/15 08:45
このスレに書き込んだやつは彼らに呪われるぞ。俺も含めてだけど。
しらねえぞ。おーこわ。

55 :ぼんた:03/12/16 06:42
「燃えよドラゴン」のブルース・リー。1973年7月20日死去。死因はいろんな説がでている。
せがれのブランドン・リー1993年に撮影中の銃の事故で死去。

56 :魅せられた名無しさん:03/12/16 15:26
このスレたしかに不気味だけど
私が好きだったスターの死因がわかって安心した

57 :魅せられた名無しさん:03/12/16 15:29
しかも>>1の立った日って密かにハロウィンよりの日だね

>>44 あのショートヘアの人だよね 車の中で腐乱してたんだっけ?

>>48 バージンスーサイズでも串刺しだったよ



58 :魅せられた名無しさん:03/12/16 15:30
>>1のスレタイの記号が■一個と▼一個というアンバランスなところも不気味なことに
今気づいた

59 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:08
マーヴィン・ゲイはお誕生日の前日に実父
(神父さんだったのに)に銃殺されました。

60 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:19
出たかもしんないけど、「ウエストサイドストーリー」で主役の
マリア役をやってたナタリーウッド。あいつの死もかなり謎。
なんで夜中にクルーザーから小型のボート引っ張り出して乗る必要があったんだ?
んで次の日にどざえもんで発見か。自殺?それともただ酔っ払ってただけ?

61 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:26
ジミヘンドリックス
ジャニスジョプリン
ジムモリソン
カートコバーン

27歳で自殺

62 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:27
ジーン・セバーグもなぞの怪死だったよね?

63 :魅せられた名無しさん:03/12/17 08:57
芸能人(?)と言う疑問を持たれる方もいるだろうけど
リトル・ミス・コロラドなど全米の美少女コンテストのビューティ・クイーンだった
              「ジョンベネ・ラムジー」
ある日首を何者かによって絞められ殺害。両親犯人説がかなり有効だがいまだに犯人はつかまっていない・・・

64 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:47
>>61
ストーンズのブライアン・ジョーンズも27歳。
ラリッてる最中に溺死とのことだが、殺されたという説もあり。

あと、マーク・ボランて既出?
「俺はロックスターになるために悪魔に魂を売ったから30まで生きられない。」
と言っていて、30歳の誕生日の2週間前に運転中の事故で死亡。
車に同乗していた女性は無傷。

原因不明なのはダイハードのテロリスト役、アレクサンダー・ゴドノフの死因が
たしか不明だった。

65 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:03
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ





66 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:47
クリス・ファーレイ(デブのため)

67 :>64:03/12/18 02:27
全然知らなかった・・・本当に悪魔に魂売ってたんだろうか・・・
しかしスターになれるなら悪魔に魂ぐらい売ってもいいかなと考えてしまう自分
浅ましい・・・(鬱)

68 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:10
ジーン・ハーロウの亭主も変死というに相応しい。
ジーン自身も宗教絡んでて不気味な死に方。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:58
aaaaaaaaaaa

70 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:29
ジョナサン・ブランディス自殺か

71 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:35
やっぱジョンベネちゃんだろ

72 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:29
>>68 ジーンて誰だっけ?

>>71 手首のアザの写真見ちゃってトラウマ
なんとなーく身内に殺されたぽい
ていうか、子供なのに整形繰り返してかわいそうだったよ


73 :魅せられた名無しさん:03/12/24 06:47
>72
子どもなのに整形っていうと、最初から大きくなるまで育てるつもりはなかった
んじゃないかって思う。
あんな幼児に整形させたって、顔の骨格も成長してどんどん変わっていくもの、
大変なことになっちゃうよ。


74 :魅せられた名無しさん:03/12/24 06:50
上のシャロン・テートでググッたら、ちょっとぼかした事故現場の写真を
みてしまった・・・。真っ裸で大きなおなかさらして血溜まりの中に倒れてた。
すごい殺害のされ方ですね。
おなかの赤ちゃんのこと、かばって助けて欲しいって懇願したなんて
悲しすぎる。

旦那は15歳のアイドル女優に手を出したり、13歳の少女を友人宅でレイプ
したり、結構どうしようもない奴だけど。

75 :魅せられた名無しさん:03/12/24 13:55
>>72
ジーン・ハーロウ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/mondo/m_11/m_11_3.html

76 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:22
>>74 見たよ
吊られて、お腹の子供を引きずりだされたんだよ
シャロンは、なんと見知らぬ男が家に入ってくる不気味な予知夢を見てて
夫にだか話してたらしいよ その後に殺害されたと
マンソン自身は殺してないけど、麻薬とセックスで洗脳した手下どもに
殺させたんだよな 壁には血でDeah to Pigsの文字
マンソンは娼婦の私生児だったけど、おむつも汚れたままほっとかれて
ろくな育て方されなかったらしい
だから社会にこういう育て方をすると俺みたいな奴が出てくるんだ、みたいな事を
言いたかったらしい
だからといって、シャロンは関係ないよねぇ
誰だって辛い過去はあるけど、他人を道具として使って自分の不幸をアピールするのも
人間としておかしい
自分だったら浮かばれないよ
シャロン宅を狙ったのは、金持ちで幸せでマンソンとは別世界の人だったからと言うが


77 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:25
ポランスキーって、はじめて見たのは俳優として出てたもので
イザベル・アジャーニが出てる映画だったな
ショボイマリオみたいな顔したおっさんだよね 貧乏臭い顔して実は変態ペドロリ
洗浄のピアニシモを逃げながら監督 授賞式も出たら帰るとき逮捕されるので出ず

78 :魅せられた名無しさん:03/12/24 19:15
ポランスキーってロリでキモイ人しょ?
マリリンって俳優のピーター・ローフォードに殺されたんじゃなかったっけ?
ナタリーウッドは旦那に殺されたんだよね

79 :魅せられた名無しさん:03/12/24 21:15
ポランスキーはロリじゃないってのー!
奥さんになった人は、みんな色っぽいセクシーなオトナの女タイプ。
レイプ(これも違う、無実)の時の相手が、13歳のヤリマンだっただけ。

80 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:04
映画監督っていえばスタンリー・キューブリックは?
いまだに死因が明かされてない。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:51
>>78
???

82 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:10
コートニー・ラブの愛犬。
豊胸用のシリコンを飲み込んで死亡。

当然、自分の胸の中のものじゃなくて
家に置いてあったものらしいけど、なんでそんなものが家に?

83 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:14
2パック殺しの犯人はつかまったのか?

84 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:28
ノトーリアスBIG殺しの犯人はつかまったのか?

85 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:40
サル・ミネオ殺しの犯人は(ry

86 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:07
ブライアンジョーンズ

87 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:20
アレクサンダー・ゴドノフ。死因不明。

88 :魅せられた名無しさん:03/12/26 17:49
[アトランタ 24日 ロイター]
 1996年12月、コロラド州の自宅地下室で絞殺された米国の元美少女コンテスト優勝者、
ジョンベネ・ラムジーちゃん(当時6歳)の両親が、
フォックスニュースに対して、1600万ドルの損害賠償請求を起こした。
 両親の弁護士が明らかにした。
 23日にアトランタ連邦裁判所に提出された訴状では、
同局が昨年放映したジョンベネちゃんの6周年追悼番組での
「ジョンベネちゃんの残虐な殺害事件には、
侵入者(の犯行)を裏付ける証拠は見つかっていない」
というレポーターの発言は間違っており、
内部犯行説によりラムジー一家を中傷するものだとしている。
 フォックスニュースの広報担当者は、同局は訴訟はされていないと述べ、
それ以上のコメントはなかった。
 なお、この事件の容疑者は特定されておらず、刑事訴訟も起きていない。(ロイター)
[12月26日14時21分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031226-00000964-reu-ent


時間がたつにつれて犯人特定しにくくなる。
この両親は今頃どうしたの?
犯人はだれ?
大きなお金が動いてるの?

89 :魅せられた名無しさん:03/12/26 17:53
大リーガー殺されたよね。

90 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:10
アレクサンダー・ゴドノフはエイズだよ。
別に不明ではない。

91 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:24
>>83 2pacの死体見たよ ついでにカートコバーンのも
2pacは、無差別の銃撃で死んだと当時聞いたけど
麻薬の関係で殺されたとも後で聞いた気がする
黒人ラッパーは多いよね、麻薬がらみのトラブル

>>90 当時アランリックマンが死んだとなんかの雑誌に書いてあって
後になってリックマンが普通に映画に出てるのを見てびっくりしました

92 :魅せられた名無しさん:03/12/27 01:35
>>90
そうだったんだ!!
知らなかった。

>>91
2pacは麻薬関係ってゆーか、もう、完璧にそーいう世界の住人だったしね。
ヤクザの抗争で死んだようなもん。
ノトーリアスBIGも。
ほんと、もったいない。

リックマンは、ビルから落ちた程度では死なん。
トサカに賭けて。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:18
>76
刺されて死ぬのと、おなかの赤ちゃん引きずり出されたのとどっちが
先なんだろう。せめて死んでから引きずりだしててほしい。
無茶苦茶怖いよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)