2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヨンセ!!

1 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:04
今、ノリにノリまくっているビヨンセ。
スタイル抜群、ダンスのキレの良さ、そして
男女を問わずとりこにしてしまうその光り輝く美貌。ビヨンセが
大好きな人はここに来い!

2 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:13
2とかいってみる

3 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:16
ビヨンセは「第二のジャネット」です!ビヨンセはジャネットをリスペクト
しているようですが、ジャネットも認めてしまうほどの
エンターテイナーです。ビヨンセ万歳!

4 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:19
うわー立つと思ったよ・・・
また糞が来そうだよ・・・

5 :魅せられた名無しさん:03/10/31 21:24
クソが来てもいいからビヨンセを語りたい。ていうか立たない方が
不思議だった。<ビヨンセスレ

6 :魅せられた名無しさん:03/10/31 22:14
おお、「オースティンパワーズ ゴールドメンバー」観たばっかりだよ。
シリーズ最強の色っぽさだったな。

7 :魅せられた名無しさん:03/10/31 23:28
絶世の美女、ビヨンセ

8 :魅せられた名無しさん:03/11/01 17:04
盛り上がってねーな、このスレw
ビヨンセはもうデスチャ脱退してもいいと思うんだけど、どうよ?

9 :魅せられた名無しさん:03/11/01 18:11
あほめ

10 :魅せられた名無しさん:03/11/01 19:27
もう飽きたみたいうんこ

11 :魅せられた名無しさん:03/11/03 03:11
ビヨンセのどこがナイスバディなんだYO!
腹は出てるし足は短い。この程度の厚化粧汚ギャルならその辺にウロウロしてるだろ〜が。
「オースティン・パワーズ」はこいつが出たから確実につまんなくなった。

12 :魅せられた名無しさん:03/11/03 15:37
>>11
つまらなくなったのは2作目から。
初代が一番面白かった。

13 :ねずみ☆るみて:03/11/04 21:08
>>8 ビヨンセはソロでいいよ。やってけてるし

14 :魅せられた名無しさん:03/11/04 22:27
きもーーーーーーーーー

15 :魅せられた名無しさん:03/11/10 23:01
ちわーーーーーーーーー

16 :魅せられた名無しさん:03/11/14 22:37
>>11
ビヨンセ、スタイル良すぎじゃないか。腹筋割れてるし。あんな綺麗な黒人
なかなかいねーよヴォケが。

17 :魅せられた名無しさん:03/11/14 23:49
>>1
華もあるし歌も上手いけど
ダンスにキレがあるってのはちょっと盲目なんじゃないかと
化粧してる時は綺麗だけど
スッピンは年相応の平均レベルの顔だし、鼻の下黒いしゴリラ系。
>>16
腹はブヨブヨじゃないですか。明らかに鍛え方間違ってますよ。
足もぶっといし毛深いし。

18 :魅せられた名無しさん:03/11/15 09:19
http://www.britney-spears-nude-pics.com/bknowles/bknowles62.html

http://www.brittny.com/beyonce/beyonce50.html

http://www.britney-spears-nude-pics.com/beyonce/beyonce62.html





19 :魅せられた名無しさん:03/11/15 09:29
下半身がすごい。太ってない?
昔は足、細かったと思うけどな

>>18
これはビヨンセ?

http://www.britney-spears-nude-pics.com/bknowles/bknowles_020.jpg

20 :魅せられた名無しさん:03/11/15 17:34
↑唇きもいよ。
勘弁してくれ

21 :魅せられた名無しさん:03/11/15 17:57
>>7が絶世の美女と書いてるが、>>19の写真を見る限りでは綺麗めな黒人って感じだね。

22 :魅せられた名無しさん:03/11/15 21:24
絶世の美女?
それはないよw

23 :魅せられた名無しさん:03/11/15 22:28
http://www.beyonceworld.net/siteimages/potwww.jpg
典型的な黒人だな。素顔はw
化粧すると可愛いんだけど。

24 :魅せられた名無しさん:03/11/15 23:13
この人って白人と黒人とのハーフ?
テレビで見た時白人度が高かったけど。

25 :魅せられた名無しさん:03/11/16 02:14
>>24
そうだよ。

綺麗だと思う。
>>23
綺麗ですが。黒人、白人で見ても綺麗な人じゃないかな?

26 :魅せられた名無しさん:03/11/16 11:40
ttp://soulshockedunlimited.com/~beyondhd/galerias/indice/publicidad/loreal/01.jpg

写真によって顔が全然違う

27 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:28
素顔が・・・

28 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:42
メイクばっちりしてるより素顔の方がカワイイと思うけどな。

29 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:13
メイクバリバリの時も美人でいいと思う。あんな美人になりたいな・・・

30 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:55
>>28 禿同。ビヨは薄メイクだと絶世の美女で濃すぎると怖いねーちゃんって感じ
   でも黒人を不細工と思ってる奴にはわからないかも

31 :魅せられた名無しさん:03/11/21 00:47
ビヨンセなんて白人よりの顔立ちだよ。
色薄すぎ。ブラックビューティーはケリーやミッシェルの方

32 :魅せられた名無しさん:03/11/22 03:16
父は黒人、母は南米系だったと思う。
まだ21歳で、曲も作ってプロデュースできて(グループとソロの音楽性も
ちゃんと確立できるほどレベル高くて)歌えて、踊れて、美人で、演技もOK。
でも、足が太いっていうのがなんかかわいい。でも潔く出してるのが、またいい。


33 :魅せられた名無しさん:03/11/22 04:25
外人て前髪パッツンの人あんまりいなくない?

34 :魅せられた名無しさん:03/11/22 04:36
ダンスの才能はあるけど、曲作りの点ではアリシア・キースの才能には負けてる。

35 :魅せられた名無しさん :03/11/22 04:39
ビヨンセは美人だけど、くどい顔でエッチっぽいケリーが好き


36 :魅せられた名無しさん:03/11/22 21:37
ふつうに黒い。
ニコールやカイリーと比べるとだけどw
母親が南米のマルティニーク島の出身
顔が濃すぎて怖いよ

37 :魅せられた名無しさん:03/11/22 22:02
てか、何でニコールやカイリーと比べるのよ?w

38 :魅せられた名無しさん:03/11/22 22:12
白人だから

39 :魅せられた名無しさん:03/11/22 22:23
いや、比べる対象がビヨンセと無関係だと思われるので・・・。
カイリーは一応分かるけど。
ニコールってニコール・キッドマンの事だよね?
カイリーはカイリー・ミノーグだよね?

40 :魅せられた名無しさん:03/11/22 22:32
いぇす

41 :魅せられた名無しさん:03/11/23 14:58
白人と比べて黒いって言われてもねえ…。

オースティン・パワーズの時の写真見てるとオセロの中島に見えてくる

42 :魅せられた名無しさん:03/11/23 14:59
>>36 黒人だから黒くて当たり前じゃん

43 :魅せられた名無しさん:03/11/23 22:57
だからそうだと言ってるだろ

44 :魅せられた名無しさん:03/11/23 23:55
JAY-Zと結婚して子供産んだらビヨの美人遺伝子が廃れてしまうんだろうな・・・。

45 :魅せられた名無しさん:03/11/24 00:05
ビヨンセみたいな美人になりたい。ベリーダンスとかしちゃうかも。

46 :魅せられた名無しさん:03/11/24 00:48
渋谷にいそうだよな。
ギャルに人気ありそうだ。
すごく安っぽいな。

47 :魅せられた名無しさん:03/11/24 14:37
実際ギャルに人気あるでしょ。ギャル系の雑誌でブリと並んでよくビヨンセが
取り上げられてたりする。

48 :魅せられた名無しさん:03/11/24 20:45
最近秋田

49 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:32
揚げてみる。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:15
ほんとにビヨンセが作曲してるのかな・・・
例えばどの曲がビヨンセ作曲?

51 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:53
スタイル良くてかっこいい

52 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:43
ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/vibe/20031205/vibent002.html

頑張ってるね。ビヨンセp(´∇`)q ファイトォ~♪

53 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:46
>44

ビヨ?何でも略せばいいってもんじゃないだろ(゜Д゜)ゴルァ!!

54 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:56
ビヨンセってどこ系?

55 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:59
南国系

56 :↑↑↑↑↑:03/12/06 14:07
つまんねーよ

>all
ビヨンセってどこ系ですか?

57 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:27
ビジュアル系

58 :↑↑↑:03/12/06 14:28
おまえもつまんねーよ

59 :↑↑↑:03/12/06 14:30
うるせーよ

60 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:33
なんか面白いこと言うよ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

61 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:38
言わねーよ

62 ::03/12/06 14:40
61は山羊座

63 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:41
ぶー乙女座でした

64 :魅せられた名無しさん :03/12/06 14:41
どっちか迷ったんだ.....

65 ::03/12/06 14:53
嘘付きー

66 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:59
関係ない話ばっかだけど
みんな一応ビヨンセのことスキなんだよね。。。

67 :魅せられた名無しさん:03/12/06 21:38
54-65 思いきりワロタ

68 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:08
何か荒れてるな


69 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:10
荒れてるの?ある意味盛り上がってるよw

70 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:11
だれかさんのせいで

71 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:34
あなたのせいだってばw

72 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:36


73 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:37
あなたのせいだってばw
自分のことだろw

74 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:38
ぷぷ

75 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:38
なんで俺のせいなんだよ

76 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:40
のせいかw

77 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:41
意味がわかりませんねw

78 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:42
粘着必死

79 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:45
のせいに決まりw

80 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:49
ビヨンセは癒し系。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:50
粘着はうんち

82 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:51
>ビヨンセは癒し系。

ちょっと無理があるのでは?




83 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:53
つまらんぞーーー

84 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:53
じゃあ何系?

85 :魅せられた名無しさん:03/12/07 02:14
砂時計www

86 :魅せられた名無しさん:03/12/07 02:14
つまらん過ぎだからw

87 :魅せられた名無しさん:03/12/07 12:02
粘着系アンチw

88 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:59
名前がフランスぽいからアフリカ系アメリカ人?

89 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:27
は?

90 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:32
ビヨンセは白人の血も入ってるから、純黒人ってわけじゃないんだよね。
全く他の血が入ってない、美人な黒人ってわけじゃない。

91 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:34
だからマルティニーク島の血だろw

92 :魅せられた名無しさん:03/12/10 04:00
アフリカン・アメリカンは、イギリス人に奴隷としてアメリカに連れて来られて白人にレイプされたりしてアフリカ人とは、見た目が違うんだよ。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/10 04:03
南米の方なんかもヨーロッパ移民が普通に子供を作って、その子供がアメリカに移住して来てたりするから色々な人種が混じってるらしい。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:01
混血っていいねw

95 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:15
だから結局どこ系なんだっつの・・・

96 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:16
自分で調べれば

97 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:30
>>95 ラテン系

98 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:07
だねっ!<ラテン系


99 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:15
ラテン系は知ってんだよ
スペイン系とかフランス系とか中南米とかそう言うことを知りたいの

100 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:28
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|225|0|7|karolina+kurkova&p=7

101 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:59
グラミ、6部門ノミネートらしい

102 :魅せられた名無しさん:03/12/17 12:07
にしこりだね

103 :魅せられた名無しさん:03/12/17 18:45
ビヨンセ万歳!


104 :魅せられた名無しさん:03/12/18 05:33
>>99 多分中南米と思う

105 :魅せられた名無しさん:03/12/18 11:47
だからマルティニーク島って言ってるんですけど・・・w

106 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:45
どこだよ、それ?

107 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:58
ベッカムは別にええねん。問題はお前や。お前。そこのブタ鼻。
鼻フック。何こっちに手振っとんねん。何勘違いしとんねん。
みんなベッカムに対してキャーキャー騒いで手を振っとんねん。
それから、お前の名前や。何が「ビクトリア」やねん。
何、貴族風の名前しとんねん。「ピッグトリア」に改名せぇやボケ。
お前はあくまでも「ベッカムのおまけ」やねん。何、自意識過剰に
なっとんねん。鼻フック。

せやせや、最後に決定的な事教えたろか。


108 :魅せられた名無しさん:03/12/18 14:08
>105
ほんとうなんですか?ネタじゃないんですね??
どこか公式のソース見られるとこありますか?

109 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:49
>>108
本当だと思うよ。前デスチャスレでビヨママは名前はわかんないけど
小さな島生まれだって書いてたし

110 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:29
自分で調べればいいのに

111 ::03/12/20 06:40
おまえに聞いてない

112 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:32
>>111
は?お前に言われたくない

113 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:33
ビヨンセってなんでカトリックなんだ? 母親がラテン系だからか?
熱心なカトリックの歌手って、マドンナぐらいしか知らないな。
米ってカトリック教会全滅させようとする運動が一時期あったな、地方都市中心に。

それは言えてるな。
でも米国だと新教とカトリックが一番仲悪いな。
ユダヤ、イスラムは怖いからアンタッチャブルw


114 :魅せられた名無しさん:03/12/21 23:47
マドンナはカトリックじゃないよ。


115 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:33
>109
どうもありがとうございます。

116 :魅せられた名無しさん:03/12/22 11:34
↑しね

117 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:19
オマエモナー↑

118 :ビヨンセ:03/12/24 22:04
おまえだよ、お・ま・え>116さん

119 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:09
お前が死ねよ

120 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:10
おまえだよ、お・ま・え>>118

121 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:14
ビヨンセ

    _n    ( 八  )
  ( l    にしこり  ←
   \ \   ヽ二/   グッドガイ!!
     ヽ___ ̄ ̄ ノ 
       /    /




122 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:52
マータリビヨンセを語ろうよ(・∀・)

123 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:03
やだ

124 :にしこり:03/12/24 23:56
注:すぐしねとか人に言ってると言霊が帰ってきますよ。

125 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:59

         (⌒Y⌒Y⌒)    \  ヽヽ
         \__/_ヽ_    \__        \  /
         /     \ \    \    ̄ ̄ ̄    /
        / ⌒   ⌒ \ \     \         /
        |⊂⊃ 八 ⊂⊃\⌒)   
  / ̄\|   ●●    9)  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, ┤    ト、     ||     | )   < 帰ってきたわ!
|  \_/  ヽ <二>   /       \_________
|   __( ̄  |\____/   
|    __)_ノ
ヽ___) ノ





126 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:59
何でにしこりになってるんの?w

127 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:10
粘着いたw

128 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:30
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Beyonce/
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpbsp401/beyoncenewtop.htm

ビヨンセキモイ!!!なにこれ〜黒人ジャンかよ〜 ビヨンセオタクがビヨンセ綺麗って賛美してるけどウザイ!

129 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:37
>>128
お前が一番キモイ!!!

130 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:20
ニ、シ、コリ♪ニシコリッサ♪



131 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:38
ビヨンセ綺麗すぎ!
大好き

132 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:41
そだねw

133 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:44
自演

134 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:46
妄想w

135 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:46
ビヨンセいいね( ´ ▽ ` )ノ 

136 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:47
失礼




137 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:49
いいよね<135

138 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:50
何この自演はw

139 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:33
http://www.users.globalnet.co.uk/~wdhay/bey640.jpg
整形

140 :魅せられた名無しさん:04/01/02 06:58
>>139
顔自体は変わってないと思うけど
そのビヨはメイク濃くて綺麗じゃないな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)