2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳首が】 ナタリー・ポートマンvol.5 【茶色い】

1 :魅せられた名無しさん:03/11/03 11:17
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1044894792/l50
前々スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1027829458/
前々々スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1020081020/
その前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/980188923/l50
たぶん初代スレ
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/980/980188923.html


2 :魅せられた名無しさん:03/11/03 11:56
しね

3 :魅せられた名無しさん:03/11/03 14:53
美人あげ

4 :魅せられた名無しさん:03/11/04 12:03
それにしてもまた下品なスレタイにしたな・・・高貴なのにしろって言ったのに

5 :魅せられた名無しさん:03/11/04 14:40
またこんなスレタイなのかよ

6 :魅せられた名無しさん:03/11/04 17:19
見る気が失せるスレタイ↓Sage

7 :sage:03/11/04 18:00
ナタリーかわいい〜
ガエルくんとお似合いだ!

8 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:34
ナタリーの次の映画は何?教えて下さい


9 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:38
>>9
とりあえずエピソード3だけ出て
あとは学業に専念するとか言ってなかったっけ?

10 :9:03/11/07 22:38
>>8
です。すんません。

11 :魅せられた名無しさん:03/11/08 07:09
次に公開される映画は「Cold Mountain」。
「Garden State」と「Star Wars: Episode III」が撮影済み。
でたぶん来年から「Closer」の撮影。


12 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:09
悪いがレオン以外の演技はいただけないな

13 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:26
アミダラ女王いいじゃん。
あの何考えてるか分からないとこがさ。

14 :魅せられた名無しさん:03/11/08 17:57
女優続けるかわからんと言いつつ結局女優になるんだ



嬉しいけど

15 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:21
http://www.npa.go.jp/hightech/

ネット警視庁 ハイテク犯罪対策

ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai.html
ネット被害対策室

16 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:23
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

17 :魅せられた名無しさん:03/11/09 11:55
>>12
禿同。
大根のヨカーン!?

18 :魅せられた名無しさん:03/11/09 12:47
マトモなタイトルの新スレたてたら??

19 :魅せられた名無しさん:03/11/09 13:47
>>17ヨカーンっていうか多分大根・・・
>>18ハゲドウ

20 :魅せられた名無しさん:03/11/09 21:51
大根じゃない女優を教えて!

21 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:04
>>11
「Paris, je t'aime」も撮影済み。

22 :魅せられた名無しさん:03/11/11 15:17
>>20ナタリーはリブ・タイラーよりは大根じゃないから安心汁

23 :魅せられた名無しさん:03/11/11 15:20
>>13表情ある役より逆にああいう役のほうがよかったりして

24 :魅せられた名無しさん:03/11/12 01:02
私も茶色ですが、なにか?

25 :魅せられた名無しさん:03/11/12 11:05
>>24
吸わしてください

26 :魅せられた名無しさん:03/11/12 14:14
演技ダメだし
成長したら普通のネーチャンになってしまったし
プライドだけは高いし

27 :魅せられた名無しさん:03/11/12 14:16
>26
気位が高そうなとこが長所だよ。
あれでシオシオしてたら普通のお嬢ちゃまじゃん。

28 :魅せられた名無しさん:03/11/12 15:15
>>24日本人はそれが普通だよ
ナタリーって乳首が茶色いことを散々叩かれてたけど、私は予想通りだと思った
だって髪も瞳も黒だし肌の色もそんなに白くないから

>>26演技力もあってプライド高かったら絵になるんだけどね
頭もいいし

29 :魅せられた名無しさん:03/11/13 13:41
>>26それは私もすごく思う
レオンのマチルダは最高のハマり役だったんだろうなー、只者じゃない存在感があった
でも他の映画はよかったって思うのがない・・・何か本当に普通の綺麗なお姉さんって感じ

30 :魅せられた名無しさん:03/11/13 15:01
顔が整いすぎてて野暮ったい…
演技も大根、アメリカの沢口靖子ってとこかしら

31 :魅せられた名無しさん:03/11/13 15:38
ダコタちゃんも大人になったら普通の綺麗な女の人

32 :魅せられた名無しさん:03/11/13 17:16
ガエルくんの身長を知って嬉しくなってしまった…

33 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:51
雑誌の「ハリウッド・ビューティ事情」とかいう記事に
ナタリー・ポートマンも載ってた。

1番最近やった「地上より何処かで」のインタビューでは
カーキ色のパンツと白いTシャツでカジュアルでしたが、
それまで会った時はいつもキチンとした服装をしていました。
私みたいな仕事をしていると、美人に慣れちゃうものですが、
ナタリーは別格。うっすらお化粧してるだけなのに、
肌もきれいで、とにかく美しい人です。

って書いてあったけど。

34 :魅せられた名無しさん:03/11/14 00:06
いい仕事だ

35 :魅せられた名無しさん:03/11/14 12:24
>って書いてあったけど

だから?

36 :魅せられた名無しさん:03/11/14 15:33
だから超絶の美人なんじゃない?

37 :魅せられた名無しさん:03/11/14 16:31
>>35 せっかく33がナタリーのスレでナタリー情報を提供してくれたのに
「だから?」ってことはないだろう

38 :魅せられた名無しさん:03/11/14 22:10
全角ちゃんご苦労さん(・∀・)

39 :魅せられた名無しさん:03/11/19 05:21
どうしちゃったの?
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/031115/ids_photos_en/r3048724578.jpg
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/031115/482/mjt11411150955

40 :魅せられた名無しさん:03/11/20 15:49
>>39
乳首とパンツすけまくりだー

41 :魅せられた名無しさん:03/11/20 15:56
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/031115/ids_photos_en/r3048724578.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/031115/482/mjt11411150955




42 :魅せられた名無しさん:03/11/20 15:58
( *´Д`*)ハアハア

43 :魅せられた名無しさん:03/11/21 15:11
>>39イイ!ハァハァとか変な意味じゃなしに素敵!
何か上の画像オードリーっぽくない?前髪作ったんだね
セクシーだー!

44 :魅せられた名無しさん:03/11/21 23:58
アミダラん時ってなんかマルチナヒンギスと見分けがつかない場面が何度かあった。


45 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:55
レオンの頃はまじで可愛かった
もう比較しようがないほど可愛かった
今はそこら辺の外人と同程度

46 :魅せられた名無しさん:03/11/24 06:41
ナタリーとガエル同棲するらしい NYで。

47 :魅せられた名無しさん :03/11/24 15:05
レオとまだ殺し屋やってんのかしら?

48 :魅せられた名無しさん:03/11/26 09:02
>>45私も少なからず同意・・・
や、さすがに普通の外人よりはスピーンでも美人なんだろうけど
何ていうか普通の美人なお姉さんって感じ

それとHNKでアフガニスタンで映画を作るみたいなドキュメントしてて、主人公役
の女の子(マリナって子)がナタリーにソックリだった・・・

49 :魅せられた名無しさん:03/11/27 03:15
ttp://www.gekisuke.com/kyofu/star/star.html

50 :魅せられた名無しさん:03/11/30 11:02
>>41その髪型めちゃくちゃオードリー意識してるね

51 :魅せられた名無しさん:03/11/30 11:33
役のために髪切ったんじゃない?

52 :魅せられた名無しさん:03/11/30 16:29
新作は前髪必要な役なの?

53 :魅せられた名無しさん:03/11/30 23:34
あのー、妊婦の役やってる映画って何だか教えてもらえませんか?

54 :魅せられた名無しさん:03/12/01 01:09
>>53
「あなたのために」

55 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:08
【海外】世界で最もセクシーな女性100人選出 〜 アジア人はランク外
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070409035/

ナタリーは97位らしい(去年は43位)
ttp://www.fhm.com/girls/sexiestresults2003/medium.asp?id=97

56 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:13
乳首見えそう。
http://www.nowarforisrael.com/

57 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:31
アミダラの影武者ですと

58 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:37
キーラ

59 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:47
>>55
【海外】世界で最もセクシーな女性100人選出 〜 アジア人はランク外

アジア人はランク外って55位のルーシーリューはいったい・・
ナタリーには関係ないけど。



60 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:49
>>58
キーラ来日してたみたいだね。
ナタリーも日本来てよー

ナタリー(屮゜Д゜)屮 カモーン

61 :魅せられた名無しさん:03/12/03 21:48
テレビでナタリーがキーラと鏡の前で並んでみたが似てなかったとか言ってた

62 :魅せられた名無しさん:03/12/04 05:15
キーラナイトレイって誰?

63 :魅せられた名無しさん:03/12/04 10:15
ナタリーはセクシーって感じじゃないからね
キーラの話はキーラのスレで汁

64 :魅せられた名無しさん:03/12/04 10:16
そういえば今月のスクリーンの付録にナタリーは「学業と女優業の両立が
最大の課題だ!」みたいなこと書いてあったけど、大学卒業したんじゃなかったの?

65 :魅せられた名無しさん:03/12/04 19:36
卒業したした!
スクリーンしっかり取材しる!!
でも写真は見たことない。


66 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:41
戦争写真家ロバート・コパの伝記映画でエイドリアン・ブロディと共演する
らしいね。 製作は来年の4月からとか。 


67 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:50
うわ!あの変態ブロディと共演か…嫌だなー
ナタリー襲われないようにね

68 :魅せられた名無しさん:03/12/05 11:04
>>66
それはもう決定?それともまだ噂の段階?
ナタリー最近よく働くね。
そろそろレオンを超える代表作が欲しい。
がんばれナタリー!

69 :魅せられた名無しさん:03/12/05 11:28
>>68 それがよくわからん。 ソースには映画の名前が書いてなくて。
IMDbでナタリーとエイドリアンの両方のHPを見たんだけど、
同じ名前の映画がなかったし。 



70 :魅せられた名無しさん:03/12/05 13:30
>>69
thanks!決定だったらいいのに・・
ついでに付け足せばキャパだよね<66戦争写真家ロバート・コパ

71 :魅せられた名無しさん:03/12/05 20:07
ナタリーって今何してる?
撮影?知ってる人いたら教えて下さい。

72 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:25
映画の製作過程ならIMDbでわかるよ。 
今撮影中の映画はないみたいだけど。
ttp://www.imdb.com/name/nm0000204/

73 :魅せられた名無しさん:03/12/06 11:55
thanks!じゃあ尚更今何してるんだろ?

74 :魅せられた名無しさん:03/12/06 13:00
ガエルスレのコピペ

281 :魅せられた名無しさん :03/12/06 11:32
ムービースターの記事↓

ナタリー・ポートマン メキシコの美青年と熱愛か

ヘイデン・クリステンセンや、マルーン5のアダム・レヴィーン等と
噂になったものの、決まった恋人はいなかったナタリー・ポートマン。
そのナタリーが、最近仲良しなのが、ガエル・ガルシア・ベルナル。
ふたりが出会ったのは、今年3月に行われたアカデミー賞のアフター・パーティ。
「スター・ウォーズ」の大ファンであるガエルが、アミダラ女王ナタリーに
サインを求めたのがきっかけだった。実はその時、サインを自分用だと言うのが
どうも恥かしかったガエルは、メキシコにいる家族の為だと、ちょっと嘘を
ついてしまった。しかしナタリーもガエルの美青年ぶりに惹かれたのか、
携帯電話の番号を自ら教えたという。ナタリーの意外な積極性でそれから
急接近したふたり、10月に行われたニューヨーク映画祭のパーティでは
キスをしているところまで目撃されているから、結構マジ?恋愛関係の
ゴシップにはとんと縁のなかったナタリー、もしかしたら本当に彼氏?

75 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:32
戦争写真家ロバート・コパ<なんか占いで戦況をみそうだな


76 :魅せられた名無しさん:03/12/06 18:59
戦争中でも財布は黄色、とかやってそうだ

77 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:26
ガエルスレにガエル降臨してたよ

78 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:27
ナタリー映画のプロモでいろんなメディアに出るみたい。

79 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:34
>>77ガマガエルでしょ

80 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:36
ソレダ!<ガマガエル
これで川崎の社宅もちゃんとつながるw

81 :魅せられた名無しさん:03/12/07 01:40
おもしろかったから別にいいよ!<ガマガエル
また来てほしい位だw

82 :魅せられた名無しさん:03/12/07 14:50
レオン撮影当時彼氏がいたって話は本当なの?
>>78楽しみー!

83 :魅せられた名無しさん:03/12/07 14:59
なんつーか、美系じゃないよね。
そのへんにいてもおかしくない雰囲気。

頭脳もいるところにはいる。
二の腕がね、へにゃってるんだよ、この人は。
ヒルトンの姉の方がいいかな。

ナタリーは体系はよくない系かな。
笑うと歯ぐきが見えるから、こどもっぽくなる。から笑顔はほどほどに。
細いだけじゃだめってことね。おつかれ。

84 :魅せられた名無しさん:03/12/07 15:12
そこが好き

85 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:44
えーナタリーが美系じゃないっていったい・・・
可愛くはないけど美しいと思う←褒めてる

86 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:17
私も元ファンなので認めたくはないが、
冷静に見るとイスラエルとかには普通にいそうなレベルの顔だと・・・

87 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:50
ナタリーがレオンの髪型に!!
ttp://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=GLS====44463&str=&styp=&sfld=&sortval=3a&PageNum=2

88 :魅せられた名無しさん:03/12/09 02:18
>87
ち、違う!
これはナタリーじゃない
俺のナタリーはこんなのではないはずだぁ
頼むから違うといってくれ〜(T_T)

89 :魅せられた名無しさん:03/12/09 02:26
>>87
老けたなあ
こうやって昔の髪型されるとつくづく・・・・

90 :魅せられた名無しさん:03/12/09 02:33
いまだに綺麗じゃん
これだから日本人は

91 :魅せられた名無しさん:03/12/09 05:50
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=GLS====44463&str=&styp=&sfld=&sortval=3a&PageNum=2




92 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:24
>>87何でみんなそんな反応?
そのボブよく似合ってるし前のワンレンより断然素敵だと思うけど
そういう髪型のほうが断然ナタリーっぽい
>>90だよねー?

93 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:38
綺麗な人ですよね、でも胸が無さ過ぎないか?

94 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:44
ボクは胸がなくて痩せてる人のほうが好きだけど

95 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:02
スーパーマンのヒロイン役のとして候補に挙がっているという
噂があるね。 ナタリーはコメントしてないみたいだけど。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:45
>94
韓国いきな

97 :魅せられた名無しさん:03/12/11 08:51
>>93華奢だと言って

98 :魅せられた名無しさん:03/12/11 08:57
>>95SW以上にやめてほしい

99 :魅せられた名無しさん:03/12/11 13:44
>98
そう?
ロイスって結構はまると思うけどな。
真面目で鈍感でって感じで。

100 :魅せられた名無しさん:03/12/11 14:40
SF映画はやだな

101 :魅せられた名無しさん:03/12/11 17:40
ナタリーにアクションとかSFは似合わないよ

102 :魅せられた名無しさん:03/12/11 18:34
スーパーマンはまだ監督もコロコロ代わってるみたいだし、主役も
ジャスティンに蹴られて決まってなくて、ナタリーの話もまだ噂の段階です。

103 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:29
>>102
95に噂と書いてある

104 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:38
このスレで不評な現在のナタリーのボブヘア、すごくイイと思うのは私だけ?

105 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:57
>>104 写真ぅp願ぅ

106 :魅せられた名無しさん:03/12/13 16:12
>>105
>>87

107 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:16
LA premiere
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_la_CA6P0VEX.jpg
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_la_CAA93HO0.jpg
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_la_CAJ8PZFS.jpg
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_la_CAAMJJ94.jpg
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_la_CA5JHHGA.jpg

NY premiere
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_ny_MDF72975.jpg
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_ny_CAE7O1AZ.jpg
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2798361.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEAE0B32BFBED8AD2754133ECAC86AB2C1
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2798368.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEAE0B32BFBED8AD274D799B28C262A287
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2798364.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEAE0B32BFBED8AD277181960875E7BEAC



108 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:48
ttp://editorial.nzpl.co.nz/nzpl/asp/ViewScreen.asp?TN=WIR-64810
ニコール・キッドマンとナタリー

109 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:16
>>108
ナタリー普段は色白く見えるのに
二コールの前では土人だね。

110 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:19
>>108
正直、キモい

111 :魅せられた名無しさん:03/12/14 03:23
Cold Mountainのサラってどんな役柄なの?

112 :魅せられた名無しさん:03/12/14 08:20
>>106,107 ありがとう
>>104 107でNYプレミアの髪型と比べると、LAプレミアのボブカットがかわいいなと思う


113 :魅せられた名無しさん:03/12/15 09:03
>>107乙カレー

LAプレミアの時のボブすごくかわいいね
ニコールと比べると褐色の肌に見えるけど、ニコールより断然魅力的だと思うよ
関係ないけど一緒に写ってるのってエイドリアン・ブロディー?
NYプレミアの時はセクシーを通り越してちょいおばさんっぽい気が・・・

114 :魅せられた名無しさん:03/12/15 09:06
ナタリー、ボブにするとますますエキゾチックな感じがするなー
無難なワンレンロングより断然いい
でも前髪をレオンの時と一緒にするとさすがにひくと思う

115 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:08
99 :魅せられた名無しさん :03/12/11 13:44
>98
そう?
ロイスって結構はまると思うけどな。
真面目で鈍感でって感じで。

これ誉めてるのか、すごい気になるw

116 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:13
100 :魅せられた名無しさん :03/12/11 14:40
SF映画はやだな

101 :魅せられた名無しさん :03/12/11 17:40
ナタリーにアクションとかSFは似合わないよ

私もそう思う。
でも本人はポップコーン映画すきそうだよねw

117 :魅せられた名無しさん:03/12/17 11:56
>>115そのレスした本人じゃないけど、多分誉めてるんだと思うよ
ナタリーがスレてないっぽいってことを言いたかったんじゃ?

118 :魅せられた名無しさん:03/12/23 09:00
保守

119 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:35
ナタリー最近やけにはじけてるよね。
ファッションだけかもしれないけど、なにか吹っ切れたかんじw

120 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:18
Closer http://us.imdb.com/title/tt0376541/
でストリッパーの役をやるみたいよ

121 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:02
!?工エエェ(゜Д゜ ;)ェエエ工!?ストリッパー!?!?

122 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:55
>119 ファッションだけかもしれないけど、なにか吹っ切れたかんじw

吹っ切れたっていうより吹っ飛んだってかんじ
はじけすぎじゃんw






123 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:12
やっぱ恋ですか?

124 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:16
ナタリーも秀才のお堅い女のイメージから脱皮したがってるのかも・・・
今までコンサバなワンレンロングだったのにちょい個性的なボブにしたしね

ハッ・・・もしかして・・・ロストバージン?

125 :魅せられた名無しさん:03/12/26 14:44
ナタリーは処女だよ

126 :魅せられた名無しさん:03/12/26 18:05
ttp://www.natalieportman.com/npcom.php?page_number=648
Sohoでショッピングしたナタリー。
友達カッコ良い


127 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:34
ナタリーって綺麗でオーラがあって飛びぬけた美人で
それでもって育ちも頭もいい非の打ち所がない人だと思ってたけど
最近輝きが失せてきたね 前は年を重ねるごとに美しくなって
いったから大好きな女優だったけど、最近の写真見るとショック

128 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:58
最近のナタリーの方が美しいと思う

129 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:51
>>126
ナタリー、ヘアバンドがおばちゃん臭い

130 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:15
>126見たけど買い物してるのナタリーだけだね。
友達は付き合いって感じ。

131 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:05
赤いコートの友達不細工

132 :魅せられた名無しさん:03/12/27 16:54
前から思ってたけど、オフの私服姿のナタリーって、貧乏臭い感じがする

133 :魅せられた名無しさん:03/12/27 17:28
ナタリーってプライベーtでは全然ヒールの高い靴履かないよね。

134 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:31
オフのナタリーはホント普通だよねw
キャサリン是他ジョーンズとかみたいにオーラでまくり、ではない。

135 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:16
>>133本当だね ビーサンとかスニーカーとか
>>134ズィーダ様はオフでもすごいの?
確かにオフのナタリーは認めたくないけど本当に普通・・・でも綺麗だよね

136 :134 :03/12/27 21:31
詳しくは知らないけどすごそうじゃない?<キャサリン
可能姉妹や中村エリコと同じで「見て見て。私スター」みたい、な。
ってスキなんだけどね<キャサリン

137 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:41
ナタリーブス。美少女が美人にはなるとは限らんのか。

138 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:47
ブスは言い過ぎw
でも美少女過ぎたから今のナタリーはちょっと・・・

139 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:07
うまく育ったと思う

140 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:17
美貌のピークは過ぎたよね

141 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:19
ピークは10歳くらいw

142 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:21
ttp://www.natalieportman.com/images/candids/cm_ny_12-9-03-HQ3-hi.jpg
今のが綺麗だと思う

143 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:30
正面がだめ。顔の輪郭がきれいじゃない。
面長だったのに子供のとき。

144 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:34
ttp://www.natalieportman.com/images/anything/052.jpg
子供のときの正面

145 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:34
今も十分過ぎる程面長だってば

146 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:35
これ以上長くなったらアントニオ猪木じゃんw

147 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:37
これ以上長くなったら馬じゃんw



148 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:43
>>144
ロンパリ

149 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:49
面長じゃねー

150 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:12
でも丸顔でもなきゃ横長でもないだろ?

151 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:16
なんか目力がなくなったような

152 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:18
ナタリーは目力なんかなくても十分綺麗w
目力なんてものは柴崎にまかせとけばヨシ!!


153 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:18
レオンの続編あるみたいだから、またベッソンが上手く撮るんじゃない?

154 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:25
ベッソンはロリだからあの時程キレイに撮るのは無理w

155 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:26
若ければ若い程美しく撮れるのかよっ

156 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:28
とういうか女優が[幼かったら幼いほど]美しく撮れるw

157 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:29
パイレーツの女優に負けてるは美貌。

158 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:30
負けてないよ

159 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:31
負けは負け!

160 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:32
レスの数では負けてる

161 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:34
ナタリーを男顔にするとキーラ。
親戚みたいなもんだからケンカすんな。

162 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:34
キーラが上だな。

163 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:40
キーラは美女顔 ナタリーは美少女顔

164 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:40
12月24日のレイトナイト出演を見たけど、
>126と変わらない感じだった。 Tシャツにジーンズ。
髪は126みたいな感じで前部分は全部覆ってしまうような太い黒い布製バンド。
立ってた時、司会者との身長差かなりあったからヒールは履いてなかったと思う。

ウマ・サーマンみたいに背が高くてブロンドなわけじゃないから
気付かれないみたいな話してた。 あとは映画の話。

あの笑い声初めて聞きましたがカワイイですね。 ケタケタケタケタ・・・

165 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:42
>>164 貴重なお話アリガd

166 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:44
恋愛の話はしてた??

167 :魅せられた名無しさん:03/12/28 11:38
>>136叶姉妹はまだしも中村えりこは違和感があるんですが

私の美的感覚上ではナタリー>>>>>>>>>>>>>>キーラだけど

というかドレスを着てバッチリメイクをすると子供の頃とは印象が変わるけど、
スッピンで街を歩く写真は子供の時のまんまって感じがするが

168 :魅せられた名無しさん:03/12/28 11:39
>>142それって明らかにオードリー意識してない?

169 :魅せられた名無しさん:03/12/28 14:22
>>166 してなかった。 
やっぱ本人が話し始めるんでなければないんじゃないかな。
出演も映画「コールド〜」のプロモーションのためだろうし。
Tシャツと髪型とコールド〜とスターウォーズコンベンションの話ぐらいかな。
この番組、笑っていいとものテレホンショッキングなんかに似てますね、 
司会がコメディアンで、話題の俳優が出演するんだけど、短くて物足りなさがあるところが。

170 :魅せられた名無しさん:03/12/28 14:51
スレ違いだけど、マウントレーニアの「ナタリー・ポートマンQUOカード」
当たった人いる?漏れ30回以上やってるが当らん・・。(´Д⊂ モウダメポ

171 :魅せられた名無しさん:03/12/28 15:39
>170 元気出せ!!自分も全然当たってないから。って慰めになってないか・・。
ちゃんと当たってる人いるのかな?

172 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:03
昔は妖精みたいな感じでよかったのに。今でも十分きれいだけど

173 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:50
今でも妖精みたいじゃんか

174 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:44
そうだそうだ173(*^ー゜)b グッジョブ!!

175 :魅せられた名無しさん:03/12/29 09:41
私の中ではナタリーはおばあちゃんになっても妖精だよ

176 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:36
それこそオードリーみたいなもんだね

177 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:37
ナタリーはおばあちゃんになりませんw

178 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:05
化膿姉妹に続くサイボーグてことでつね

179 :魅せられた名無しさん:03/12/30 11:37
ナタリーは天然

180 :魅せられた名無しさん:03/12/30 11:43
天然ボケ?違うと思う。

181 :魅せられた名無しさん:03/12/30 11:47
ナタリーって化粧栄えする顔立ちだね

182 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:45
ナタリーの演技ってどう評価されてるの?

183 :魅せられた名無しさん:03/12/30 15:09
あんまり高くないと思う<ナタリーの演技の評価


184 :魅せられた名無しさん:03/12/30 15:28
身長と同じかんじw

185 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:17
Cold Mountainでのナタリーの演技は良いみたい

186 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:23
らしいね。楽しみ楽しみ。


187 :魅せられた名無しさん:03/12/30 20:47
演技派女優になるヨカーン

188 :魅せられた名無しさん:04/01/01 11:05
ナタリー・ポートマンさんへ
明けましておめでとうございます
今年もお美しいお姿と素晴らしい演技期待しております
                            さる

189 :魅せられた名無しさん:04/01/03 05:07
はい、おめでとう
今年は演技派で頑張りますよ

   ナタリーポートマン

190 :魅せられた名無しさん:04/01/03 09:52
natalie━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!

191 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:28
>>189 ナタリーこっちのスレじゃなくて
「ナタリーポートマンだけど何か質問ある?」の方頑張ってよ〜

192 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:50
猿もナタリーのファンなのかな?<188

193 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:05
ナタリーの美しさは猿にも理解できるのです。

194 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:32
猿でもナタリーの前では勃っちゃいます

195 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:17
なんつーことを!
スレタイといい書き込み内容といい、下品だよね。
本人とは正反対だわ〜。

196 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:24
ナタリーは罪な女です
世界中の男の精子を無駄にするんですから

197 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:33
だ〜か〜ら〜意味のない下品な書き込みはやめて・゜・(つД`)・゜・ 

198 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:35
では新たなネタを出してくださいな

199 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:50
うぐっ・・あの変なボブの話でもする?

200 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:51
にひゃーくGET!

201 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:51
レオンの頃学校でいじめられてたって本当?

202 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:51
嫉妬されていじめられたらしいね
ロッカーぼこぼこにされたり

203 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:00
そりゃひどいねw
ナタリーは優等生タイプだから不良っぽい人達に目をつけられちゃったのかもね。

204 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:31
ただ単に、相当、頭の良さを鼻にかけた優等生だったらしい。



205 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:57
>ただ単に、相当、頭の良さを鼻にかけた優等生だったらしい。

なんとなくそんな気もする・・
でもナタリーほどの美しさならそんなことも許すわ。

206 :魅せられた名無しさん:04/01/05 07:28
友達がナタリーのことをウィノナと間違えてた
名前だけなら笑って訂正するけど、「レオンの子って万引きで捕まったり
してるよね」だって しかも他の友達も「そうそう」って
むかついた!

207 :魅せられた名無しさん:04/01/05 10:52
そりゃムカツクw

208 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:52
>204みたいなソースのない馬鹿の言うことを鵜呑みにするのは止めましょう。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)