2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男も】ジョニー・デップ Part8【惚れる】

1 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:08
さぁさぁみんなでマターリとジョニーデップを語ろう
過去ログ、フィルムグラフィーは>>2-10あたり

☆★☆ [ジョニーからファンへのメッセージ] ★☆★
         ttp://www.movies.co.jp/pirates/ob/
      (オーランド・ブルーム公式ファンサイト ジョニー・デップ・インタビューより)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
本当にどうもありがとう。私の映画が良く出来ていても出来ていなくても、
私の演技が良くても良くなくても、いつも私を信じて作品を見続けてくれて
いる方々に、 感謝している。決してそれは簡単なことではないと思うから。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
     ●●sage推奨で進行しております●●

2 :過去ログ:03/11/05 00:08
◆◇◆過去ログ◇◆◇
【憂いの】ジョニー・デップ Part7【眼差し】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065121158/
【魅惑の】ジョニー・デップ Part6【瞳】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1062862721/
【魅惑の】ジョニー・デップ Part5【キャプテン】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060756499/
【魅惑の】 ジョニー・デップ 4 【四十路】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057328190/
【今や】 ジョニー・デップ 3 【良きパパ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1033215084/
  ジョニー・デップA
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1014/10145/1014525036.html
ジョニーデップのスレがないんだけど・・・
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/999/999273358.html


3 :フィルモグラフィ1:03/11/05 00:09
***FILMOGRAPHY***

エルム街の悪夢(1984)
Private Resort (1985)
プラトーン (1986)
Slow Burn (1986)
21 Jump Street (1987〜1990)
クライベイビー (1990)
シザーハンズ (1990)
ファイナルナイトメア (1991)
アリゾナドリーム (1994)
妹の恋人(1993)
ギルバートグレイプ (1994)
エドウッド (1995)
ドンファン (1995)


4 :フィルモグラフィ2:03/11/05 00:10
続き△△△

ニックオブタイム(1995)
デッドマン (1996)
フェイク (1997)
ザ・カンヌ・プレイヤー (1997)
ブレイブ (1997)
ラスベガスをやっつけろ (1998)
GO GO LA (1999)
ビートニク(1999)
ノイズ(1999)
ナインスゲート (1999)
スリーピーホロウ(1999)
耳に残るは君の歌声 (2000)
夜になる前に (2000)
ショコラ (2000)
ブロウ (2001)
フロムヘル(2001)
ロストインラマンチャ (2003)
パイレーツオブカリビアン(2003)
Once Upon a Time in Mexico (2003)
Neverland (2004)
Secret Window, Secret Garden (2004)


5 :注意事項?:03/11/05 00:11
●●注意事項●●

1)ディップでは無くて、デップなのです
意味する所は、ドイツ語で「村のばか者」だそうです。
(呼び方の強制ではありません)

2)新しいファンも古いファンもマターリ、マターリ語りあっていきましょう。


6 :他関連スレ:03/11/05 00:11
映画板
☆ジョニー・デップ☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1063292598/l50


7 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:15
>>1さん
スレ立て乙ですた!
ギリギリで間に合ったネ!

8 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:16
>>1
前スレ989でつ。立ててくれてありがd
本当に乙華麗ですた!

9 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:24
やったね(☆∀☆)キラリン
私の1位は「シザーハンズ」

10 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:26
ジョニデってなんでフランスに住んでいるか知っている?


11 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:27
奥さんがフランス人だから…じゃなくて?

12 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:30
>1
乙かれさま。

13 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:37
プレミアのインタビューではアメリカが怖いって答えてたよ。
ブロウでのインタビューだったからだいぶ前になるけど。
銃社会や今の拝金主義のアメリカ社会にうんざりだって言っていた。
ハリウッド映画もさんざん下らないとか答えてたけど、自分だって金のため(表向きは子供のため)
にパイレーツにでてるじゃんYO
少し見損なったかな・・

14 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:45
何のためにでてようと、いい仕事残せばいいのさ。
役者はそれがすべてだよ。
生き方とか理想とかなんてしょせんゴタク。

私も日本に住んで日本の治安の元でいい思いしてるけど
やなことがあれば批判もするし、お金があれば外国にすむかもだし。
誰かを見損なうほどおえらい生活はしてないわい。

15 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:51
>>1さん
乙かれ〜!

昔からのジョニーファンの人たちって
ジョニーがパイレーツのような映画に出たことを
どんなふうに思ってるんだろ…
>>13さんみたいに違和感感じてる人もやっぱ多いのかな

16 :魅せられた名無しさん:03/11/05 00:54
昔からのファンでつが。
ひとことでいうと、
話を聞いて不安だった。
でも見て安心&惚れ直した。
こんなところ。

17 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:04
>15
私も16さんと同じく。

新参ファンの熱狂ぶりについては生温か〜く見守ってます。
人気が出るのはうれしいけど、
流行モノのように扱われて、熱が冷めたあとはポイされるのが…(ry

18 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:05
前スレ>>985
あれから2時間近く真剣に悩んだんだけど、
どの作品もそれぞれ違う魅力があるから
マイベストなんて決められないよーう!
しかも、それ考えだしたら眠れなくなった・・・_| ̄|○


19 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:06
http://www.deppimpact.com/chocolat/300/chocolat266.JPG
このときって凄い息切れしてるけど
本当に泳いだのかな
それとも演技??

20 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:20
>1さん乙かれ

>15
16さん17さんと同じく。
新作の話題を聞くたび、どきどきするけれども
(ラスベガスもブロウもパイレーツもほかのも)
見ればまた
新しいジョニーとの出会いがとても楽しい。
新しいファンのかたについては
オクのあまりの高騰ぶりに
「ヲイヲイもちつけ」とアドバイスしたい。

21 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:24
☆★☆ [ジョニーからファンへのメッセージ] ★☆★
         
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
本当にどうもありがとう。私の映画が良く出来ていても出来ていなくても、
私の演技が良くても良くなくても、いつも私を信じて作品を見続けてくれて
いる方々に、 感謝している。決してそれは簡単なことではないと思うから。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


22 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:29
前はジョニーのヤフオク4ページぐらいしかなかったのに
今すげーいっぱいあるよなー買う人がそんだけ増えたって
事か・・・。

23 :魅せられた名無しさん:03/11/05 01:32
>>21
いやいや、すげー簡単。

24 :魅せられた名無しさん:03/11/05 06:47
>19
あのとき息切れしてるのは
泳いだせいより寒さのせいかとオモテタ

25 :魅せられた名無しさん:03/11/05 06:59
>>1
おはよー 乙かれ〜 
ジョニーは良い仕事してる
おかげで 新作映画観るのがたのしい


26 :魅せられた名無しさん:03/11/05 07:06
>>13
それ以前にジョニーは以前からヨーロッパの文化が好きなことや
プライバシーをアメリカよりも尊重してくれていることも含めて
フランスという国に惹かれているとも語っているよ。
ヴァネッサと出逢ってみて、それは宿命だったんだと。

パイレーツへの出演は海賊を演じてみたかった
ということが一番の理由じゃなかったっけ?
その上で、「子供達も見せられる」という理由を語っていたと思うけど。
お金の為に出たと思っているのは13さんがそう受け止めているだけじゃないかな?
個人的には、ジョニーはあの作品、役者としてかなり楽しんで仕事したんだ
何も変わっていないな と完成した作品みて、素直に思った。
そしてジョニーは以前から、
「気に入った作品があれば、ハリウッドメジャー インディー作品関係なく出演する。」
と語ってきているよ。
パイレーツは、その気に入った作品だったということじゃないかな。


27 :魅せられた名無しさん:03/11/05 07:47
>>26
本当に本人がやりたくて出たんだよね
そうじゃなければ お偉いさんとぶつかってまで役作りはしないでしょ
みていて楽しんでるな・・って判るもの

28 :魅せられた名無しさん:03/11/05 07:57
ディズニーの偉い人達からジャック船長の役作りについて
クレームが来て会議になった時、
「自分を信じて欲しい。そうでないなら(替わりに)他の人を雇って欲しい。」
って言い切ったんだよね。
本人がやりたくて出演し、楽しんで演じ切ったのだと思うよ。

29 :魅せられた名無しさん:03/11/05 08:08
やっぱり 本人が楽しんで演じていると伝わってきて楽しいものね
中には悪乗りしすぎる役者もいて逆にしらける時があるけど
その点、ジョニーは・・・いいよ


sage忘れてゴメン・・・・

30 ::魅せられた名無しさん:03/11/05 09:59
12月23日、BS2でジョニー・デップ特集あるみたい

31 :魅せられた名無しさん:03/11/05 10:27
パイレーツのギャラって1000万ドルくらいだったんでしょ?だったらそれまでの相場と
変わらないし、ハリウッド主役級の中ではそんなに高くないほうだよね。
なんでもかんでもジョニーよいしょする気はないけど、金のために出たって言ってる
人の反論を聞きたいな。何を根拠にしてるの?

32 :魅せられた名無しさん:03/11/05 10:33
http://depp.ca/pics/movies/donjuan/dj6.jpg
この時代すごくいい体つきしてるね

33 :魅せられた名無しさん:03/11/05 10:35
>>32
なぜ 女の顔が付け変わってる?
そっちのほうが気になるじゃないか

34 :魅せられた名無しさん:03/11/05 10:45
>>30
アクターズスタジオインタビューだよ
みんな見るべし

35 :魅せられた名無しさん:03/11/05 11:19
>>33
・・・あ、ほんとだ。めちゃくちゃ気になる!w

36 :魅せられた名無しさん:03/11/05 11:21
さげ忘れた・・・_| ̄|○

37 :魅せられた名無しさん:03/11/05 13:25
パイレーツのDVDを予約して、貰える特典だけど、 どこの店が一番いいもの
くれるかなん???

38 :魅せられた名無しさん:03/11/05 13:25
おっとサゲだった

39 :魅せられた名無しさん:03/11/05 14:26
>>38
映画板のパイレーツスレで割引率とかも含めて話題になってた。
そっちも覗いてみては?

40 :魅せられた名無しさん:03/11/05 15:02
>>39
ご丁寧にありがとうございます。

41 :魅せられた名無しさん:03/11/05 19:52
「ロックドアウト逃亡者」
やっと見つけて(ほかのはまだ)ほくほく見たら
???あり???
××してタイーホ
しかも裁判でも××
これが最終回のお話なのですか?
ビクーリしまくりで、もう一度見ているところです。

42 :魅せられた名無しさん:03/11/05 21:58
フェイクと耳に残るは君の歌声初めて観た。
いいねぇ〜いいねぇ〜!!

43 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:24
>>41
どうも、そこで終わりらしいですよ。
観ているほうとしては欲求不満ですよねぇ。
自分的にはロックドアウトのシリーズでは「殺人依頼/カード」が好きかも?
内容的にわりと初期の頃の放映らしいので、ジョニーが一生懸命演じてるのがわかる(ように思う)

44 :魅せられた名無しさん:03/11/05 22:35
>>42
でしょでしょ!!
どっちもすごいツボな作品。
最近エンドレスで「耳に〜」のオペラがあたまん中で流れつづけてる・・・
乗馬姿カッコいよね!
フェイクは泣けたよ!!
ノコギリのシーンはかなり引きましたが・・・

45 :魅せられた名無しさん:03/11/05 23:09
>43さん
さんくすこ
またがんばって「殺人依頼」探してみます!


46 :魅せられた名無しさん:03/11/05 23:23
誰か・・
精神的に疲れたときに「ラスベガス〜」を見ちゃう漏れに賛同してくれる人はいないか?
いないよな・・普通は「妹の恋人」とか「ショコラ」だよね。
でもね、好きなんだよ。あの映画。「ラムダイアリー」も楽しみだねぇ。

47 :魅せられた名無しさん:03/11/06 00:17
ラスベガス、あたしも大好き。
初めから終わりまでデップの語りが堪能できるのがいいのさ〜。
何度か見て気が付いたんだが、
ワニのしっぽつけてるシーン、股ぐらがヤバくない?
あの食い込み方は必見。

48 :魅せられた名無しさん:03/11/06 01:08
昨日BS2でキートン映画やってたの見ようと思って忘れちゃったよー。

49 :魅せられた名無しさん:03/11/06 01:28
ラスベガス、一番鑑賞回数多いです。
うはは。大好き!!

50 :魅せられた名無しさん:03/11/06 10:08
>>47
確かにあの食い込みはヤバいよね(w
ガムテで顔にマイクつけてるのも個人的には好きだったり。

>>49
漏れも今のところラスベガスが一番多いかも知れぬ。
次がアリゾナドリーム。

51 :魅せられた名無しさん:03/11/06 11:16
>>50
おお、感動!!
自分もアリゾナ・・・はラスベガスの次に来るよ。
で、人に見せて著しく反応悪いのもこの2作。
「わけわからん」「だから、何なのこれ?」
もう、感動を共有しようってのはあきらめました。
今週中にアリゾナのサントラが届く予定・・・楽しみ!!

>>47
ラムダイアリー、正式に製作発表されたらしいよ。
早ければ12月にでも撮影開始だって!何気に凄くない?楽しみ!!
さあ、この作品を本気で喜んでるファンはどのくらいいるかな〜?

52 :魅せられた名無しさん:03/11/06 18:57
ブレイブが(後エルム街も)なんとなく怖くて見れないんですが、
ジョニー好きなら見るべきですか?いや、見たいんだけど…



53 :魅せられた名無しさん:03/11/06 19:03
キートン見ますた。
妹の恋人でのサムは確かに、チャップリンというよりキートンだった。

54 :魅せられた名無しさん:03/11/06 19:18
POtC続編でジョニー来日してほすぃ

55 :魅せられた名無しさん:03/11/06 19:39
>54
sageは半角で書かないと効果ないよ

56 :魅せられた名無しさん:03/11/06 20:41
知ってる

57 :魅せられた名無しさん:03/11/06 21:13
>>52
別に怖かないよ
ただ救いのなさがどうしようもない・・・

暗い気持ちになりたくないならやめといたほうがいいかも。
個人的に怒ってるジョニーの演技が好きなんだけど
激怒して凄いことになるジョニーが見られます。
ぎょっとするならそこくらいかな。

58 :魅せられた名無しさん:03/11/06 21:19
そのブレイブのせいで借金かかえたため
嫌いなSFであるノイズに出たと
日経エンタテイメントに書かれているわけだが…
個人的にブレイブ嫌いでないんだけど
この話はほんと?

59 :魅せられた名無しさん:03/11/06 21:47
本人は「今までお金のためだけに映画に出たことはない」と
言い切っているけど。
それじゃだめっすか?

60 :魅せられた名無しさん:03/11/06 21:54
>>57
暗いっつーか、やるせない気持ちでいっぱいになるねよ。
>>52
ハッピーエンドではないけど、痛いほどの家族愛を感じる、
心に残る映画ではあるよ!
そんなに心配なら、一通りあらすじ読んでから観てみれば?

そんな私は、「ラスベガス」が怖くて観れない・・・_| ̄|○


61 :魅せられた名無しさん:03/11/06 21:57
60はラスベガス見れ
この臆病もんがあ!!
おもしれーぞお〜〜〜〜
ジョニーのある意味最高の演技だぞ!!

62 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:06
ノイズはつまらんかった。


63 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:11
>>58
そういうウワサがまことしやかに書かれているようですが、
真偽のほどは定かではないそうです。
でも、ジョニーなら、オファーくらいいくらでもあっただろうから、
お金のためだけに気に入らない作品に出たとは考えにくいけどね。
(まぁ、多少の妥協はしたのかもしれないけど。。。)

64 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:11
ノイズだけ見てなかったので、昨日初めてみますた。
なんか物足りなさが・・・。
あーいうオチてどーなんだろう。

ジョニーは短髪も似合ってて、男前だったけども。

65 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:17
>>58
あの雑誌のあの記事は信じないほうがいいよ。
そもそもとジョニーと不仲説があったのだって
シャーリーズじゃなくて、監督のほうだった。
それも脚本の捉え方が原因で。
ジョニーはあの当時も十分に依頼はどんどん来てて、
出演作品は選べる立場の人だったし
エージェントは理解があって出演の無理強いなんかしない。
借金うんぬん説は、ノイズの作品としての出来がいまいちだったことから
まことしやかに出てきた単なる噂にすぎないよ。


66 :65:03/11/06 22:20
>>63さん
かぶっちゃった。ごめんさい。


67 :60:03/11/06 22:20
>>61
あ、ちっくしょう!臆病よばわりかよ!w

「ラスベガス」は、演技(役作り)に関しては評判いいみたいだけど、
あの“役”に感情移入できるかどうか自信がなくって・・・
ちなみに、「ノイズ」も観てないです。↑と同じ理由で。

でも、>>61がそんなにオススメしてくれるんなら観てみようかな〜?



68 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:21
漏れはノイズとブロウを観たとき、その金髪の似合わなさに、
やはりその人の魅力を惹き立てるのは、その人が持って生まれた色なんだなーって思ったよ。
短髪でも長髪でも、地毛の色のほうが断然似合ってる。
そしてノイズはラストの「ハァ!?」さ加減がトドメだった。

>>60
ラスベガス、面白いぞ!
「私は彼の外見だけが好きなんです」と断言できるようなら、観ないことを勧めるが、
そうではないならいっぺん観てみ。


69 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:21
確かに、もしお金がいるったって
それがどうしてもノイズじゃなければならない理由はない。
いくらでも選べるんだもんね。
役柄に魅力を感じて引き受けたんだけど
作品が予想外の出来だったんでしょうね。

70 :魅せられた名無しさん :03/11/06 22:22
ブレイブはコレを読んだら更に凹凹凹
http://www7.plala.or.jp/FILMODD/brave.html


71 :68:03/11/06 22:23
>>67
あ、すまん。なんか書き遅れた感じ。逝ってくる。

72 :63:03/11/06 22:23
>>65-66
いやいや、君の方が説得力がある!

73 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:37
>>68
やはりジョニーは金髪<黒髪ね
でもブロウはナゼか似合ってたと思うのですが。あれで惚れたもので。。。


74 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:42
ノイズはジョニーの映画で唯一 ゚д゚ ハァ? な映画だった。

75 :60:03/11/06 22:45
>>68
外見ももちろん好きだけど、それ以上に役者としてのジョニーに惚れています。
「ブロウ」の中年太り&ムッシュかまやつヘアーもぜんぜん平気だったしね。
ただ、「ラスベガス」は好き嫌いの意見が真っ二つに分かれてるからさー。
でも、ちょっと上にもラスベガスマンセーのレスがけっこうついてるから、
今週末にでも観てみようかな!
ちなみに、「ニックオブタイム」は自分にとっては(゚д゚)ハァ?だった。
やっぱり、観終わった後になんか心に響いてくる作品が好きだな。



76 :魅せられた名無しさん:03/11/06 22:51
>>54
禿同 2部作と3部作で最低あと2回はチャンスあるから可能性あるかも

77 :魅せられた名無しさん:03/11/06 23:09
>>51さん
アリゾナのサントラ、どこで買ったの?

78 :魅せられた名無しさん:03/11/06 23:18
アリゾナのDVDは低価格の出ないかなー?
映像特典がついてればとっくに買ってるんだけど・・・。
無いからレンタルと一緒なんだよね?

79 :77:03/11/06 23:29
>>51さん
ごめん、見つけた(w

>>78さん
あたしもアリゾナのDVDほしい…
スリーピーもほしい…
どっちも高い


80 :50:03/11/06 23:42
>>51
漏れの周囲もそんな感じだったよ・・
自分の中の感動を分かってもらえなくて激しく鬱だった。
でも分かってくれる人がいるってだけで救いです。

>>52
ブレイブ、本当に悲しいんだけどいい映画だよ。
死に直面する事で初めて「生きる」ラファエルの姿は必見でつ。

>>60
気持ちは分かる。漏れも最初はそう思って見れなかったんだよ。
でも見てみたら!すんげぇ〜って思うはず。
あんな役も違和感なく且つ魅力的に演じられるのはジョニーだけさー。
勇気を出して見てみそ。

81 :魅せられた名無しさん:03/11/06 23:44
最近立て続けに発売されてるのを考えると
買った直後に出そうな気が(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
高い←特典あり 安い←特典なし なら全然OKなんだけど
もし逆になったら…と思うと、どうしても踏み切れない…>アリゾナ

82 :魅せられた名無しさん:03/11/07 00:21
たしかに、スリーピー・ホロウ<DTS EDITION>も
新たに12/17に発売されるみたいだね。
こちらは特典ついてるのかな?
もともとあるスリーピーは特典付ですか?

83 :魅せられた名無しさん:03/11/07 00:21
おいらもアリゾナほっすぃ〜。
でも¥4900・・無理。
昔、地元テレビで正月やってたんだけど取り逃して
かなり悔しい思いしたなあ。
特典なんてついたら絶対買う!


84 :魅せられた名無しさん:03/11/07 00:38
スリーピーの特典はおいしいよ・・・と思うけど。
メイキング、インタヴューなどなど。
12/17発売には特典ついてこないらしいです。

85 :魅せられた名無しさん:03/11/07 01:01
52です
皆意見ありがとう〜
>>70のサイト見ただけでも泣けてきそうですが見たくなりました
よし!見るぞ

86 :魅せられた名無しさん:03/11/07 01:22
>79
スリーピーはヒットした映画のせいか、割と中古屋に出回ってるよ。
相場は3000〜3500円ぐらい。
探してみるといいよ!

87 :魅せられた名無しさん:03/11/07 01:25
>>86
おっ、まじ?
よし、探してみよう

88 :魅せられた名無しさん:03/11/07 01:44
某CD店にてカレンダーゲトした!
送料かからない分トクしたヽ( ´ー`)ノ

89 :60:03/11/07 02:07
>>85
ガンガレ!
若干、痛々しいシーンはあるけど、いい映画です!
胸が張り裂けそうになります!
心配だったら、アフターケア用に「妹の恋人」あたりを
用意しておいたほうがいいかも?w

>>80
自分もがんばって「ラスベガス」観てみます!
ちなみに、自分は「デッドマン」がお気に入り。
もう何回ビデオ借りたことか・・・
あ〜!DVD欲しいなぁ〜!

90 :魅せられた名無しさん:03/11/07 09:23
フロム減るみたよ。ジョニーかっこよかったけどグロいの今度見ることはないでしょう。
ジョニーにあんなふうにチューされたいねぇ!

91 :魅せられた名無しさん:03/11/07 09:24
×グロいの今度
○グロいので今後

92 :魅せられた名無しさん:03/11/07 09:36
もうあちこちで話題沸騰なんだけど
このジョニーフィギュアすごくない?
ファンが作ったんだって。
http://bbs.jp.aol.com/bbs/travel/2030/17/

ちなみに「中の人」はバービーのケンだそうです。
そういう手があるのか〜〜
(何が中身でもわしには作れないが)

ところで、手違いで今手元に「アリゾナ」のDVDが2枚あるんだよー
欲しい人には格安で譲ってもいいが、2ちゃんに連絡先書くわけにも行かず、ジレンマ。
売りに行くのもなんか・・・なんだよねえ・・・


93 :魅せられた名無しさん:03/11/07 11:22
>>92
うっわぁ!よく出来てるね〜!w

「アリゾナ」のDVD、欲しいって人の方がアドレス晒せばいいんじゃない?


94 :魅せられた名無しさん:03/11/07 13:19
>>93
でしょ?すごいよねー!!感動モノ。

あの、誰かにあげたい気持ちはあるけど、
もし欲しい方いてもアドレスここに書くのはやめてね、いろいろ危険だし!!
しゃあない、近くのブックオフにでも売りに行きまつ・・・

95 :魅せられた名無しさん:03/11/07 15:04
>92
(゚д゚)ウマー。器用だなあ。
細部までこってるし顔も似てる。
市販されてたら買ってしまいそうだ。
パイレーツジョニーは難しそうだが、
ラスベガスジョニーは割と簡単にできそうじゃないか?
特徴あるし。

96 :魅せられた名無しさん:03/11/07 18:23
>>84
スリーピーホロウの特典って何分くらい収録されているの?

97 :魅せられた名無しさん:03/11/07 20:57
>>96
84じゃないけどお答えします。

・ティムバートン監督コメンタリー
・オリジナル予告編
・US版TVスポット
・メイキング/約30分
・インタビュー/約11分
・スリーピーホロウマップ

98 :魅せられた名無しさん:03/11/07 21:37
>>92 
中の人がバービーのケン
ブロウを思い出して二重にカンドー。やはり「ケン」顔なのですか。

99 :魅せられた名無しさん:03/11/07 22:30
>>94
ブクオフだと結構安く買われちゃうと思うよ
ヤフオクで売った方がいいんでないかい?

私もその人形ホスィ〜


100 :魅せられた名無しさん:03/11/07 23:55
100だけでもゲト

101 :魅せられた名無しさん:03/11/08 00:41
>>97
どうも、ありがとー☆☆☆

102 :魅せられた名無しさん:03/11/08 01:22
>>95
ラスベガスジョニーのフィギュア、確かに特徴ありすぎ。
っていうかもしあったら買うのかい?(w
それを部屋に飾れるとしたらかなりのツワモノだよ。
とかいいつつ自分もあったら買っちゃいそうなヨカーン。

103 :魅せられた名無しさん:03/11/08 01:59
わにの尻尾付がいい!

104 :魅せられた名無しさん:03/11/08 02:39
わにの尻尾、はねつき帽子、羽なし帽子など装着可能でキボーン。
で、長髪カツラもつけてホスィ。サングラスとってこれつけると、あらら、美形ジョニーに変身でびっくり、と。

105 :魅せられた名無しさん:03/11/08 09:42
ラウル・デュークはよっぽどうまく作らないと、
ただのどっかのおっさんになりそうな気も・・。

106 :魅せられた名無しさん:03/11/08 09:44
ラスベガスはバービーのケンじゃ作れない気がする

107 :魅せられた名無しさん:03/11/08 10:29
でも当人は、中身があの美形ぶりであのおっさんになりおおせてるわけだし。

108 :魅せられた名無しさん:03/11/08 10:36
どうしたらこの顔がキャプテンジャックになるんだ!と思い
素顔の写真にマジックで髪型やひげをつけていったんだけど
ポイントは目の周りのメイクでした。


109 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:20
>>108
ハゲワラ!
それ、是非見たい!!!

110 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:20
あのメイクと髭と風貌にごまかされてるけどジャックは美形だよ。

111 :魅せられた名無しさん:03/11/08 11:33
ttp://pirates.movies.go.com/downloads/posters/index.html?num=2

ttp://www.johnnydeppzone2.0catch.com/galleries/pages/212J&Vhello19Nov02_jpg.htm

この二つを並べると間違いなくご本人なんだけど じゃあどこが違うのかなと
やってみた。

112 :魅せられた名無しさん:03/11/08 12:33
>108
自分もアバーラインの写真で同じ事やっちゃったよw
やっぱすごいなージョニー。


113 :魅せられた名無しさん:03/11/08 13:50
>>84
12/17発売のには特典がついてないんだ?
でわ、従来のスリーピー(CDサイズ)の方か買いでつか?

114 :魅せられた名無しさん:03/11/08 16:29
>.113
高いけど買いでつ     
   が

そろそろ店頭で見かけなくなったよ〜〜ん

115 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:12
>>92
写真増えてるし!w
エドワードの「中の人」はケンじゃないよね???

116 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:21
エドワードは市販品だって。
時々、ヤ○奥にで売られてるよね。

117 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:29
>>116
だーよーねー・・・
船長があまりにも上手にできてるから、
もしかして?って思っちゃったよ。

118 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:42
>>114
まじでつか?
それでは特典付のスリーピーもデッドマン同様
そのうちヤフ奥で高値がついてしまうのか??
急がなければ

119 :魅せられた名無しさん:03/11/08 18:50
今のところ熱帯雨林ではまだ売ってるよ、コレクターズ・エディションの方。
24時間で発送になってる。
買うなら早い方がいいかも。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/sim-explorer/explore-items/-/B00005HLPA/0/249-3274986-3125927

120 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:01
>92の人形、オクに出たらすごい値段がつきそう〜
私もきっと競りに参加しちゃうよw

121 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:07
こういうものなら・・

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32520869

122 :魅せられた名無しさん:03/11/08 21:42
>>121
ワロタ
入札してる人がいる事にもワロタ

123 :魅せられた名無しさん:03/11/08 22:19
>>92の人形、欲しい!飾りたい!
でも本人にしたら渾身の作だろうから売りには出さないよね。

124 :魅せられた名無しさん:03/11/08 22:34
というより売ると問題があるんじゃない?
肖像権だの何だの。そっち方面は疎いからよくわかんないけど。

125 :魅せられた名無しさん:03/11/08 22:49
>>124
そうか。全然考えてなかった<肖像権
本人が個人で楽しむ分には良いけど売買は駄目ってことね。

126 :魅せられた名無しさん:03/11/08 23:09
でもあの出来は闇ルートででも売って欲しい位だよw
や、もちろん肖像権ヤバイのわかるからそんな事はしませんが

127 :魅せられた名無しさん:03/11/09 01:33
>>92
スゲェ・・表情もイイかんじ まさに船長w
後ろにあるもう一体の黒いのは何を表してるのか判らないけど・・

128 :魅せられた名無しさん:03/11/09 02:00
>>127
???
シザーハンズ見てない?

129 :127:03/11/09 03:11
投稿の説明文ちゃんと読んでなかったスマソ

130 :魅せられた名無しさん:03/11/09 03:17
しかし、よくできてる、、、あのフィギア。世の中器用な方もいるもんだ。。
デッドマンのDVDもう入手不可なんだろうか?ヤフオクではとてもじゃないけど
落とせない。。。『レジェんド〜』公開決まったみたいですね。。
今から、楽しみです。

131 :魅せられた名無しさん:03/11/09 11:46
>>130
期間限定とかで絶対安く出てくると思う!
最近の再販ぶりを見てると。

132 :魅せられた名無しさん:03/11/09 14:10
>>92
の中のメッセージボード13の
“スリーピーホローのイガボード”“ジョニー・ディップ”
が気になるのは自分だけでつか?

133 :魅せられた名無しさん:03/11/09 14:13
シザーハンズのエドの表情もすごいね。
あの、無表情ぶりが。
エドも船長と同じ中身なのか?

134 :魅せられた名無しさん:03/11/09 14:40
>133
シザーハンズをしばらく見てないでしょう?

エドは笑顔全開だよ。

135 :魅せられた名無しさん:03/11/09 16:17
シザーハンズ久しぶりに見たいけどエドワードが虐められたり誤解されたりするシーンが辛くて見れない。

136 :魅せられた名無しさん:03/11/09 18:31
おちょぼ口がイイ!

137 :130:03/11/09 20:15
>>131 やっぱり出そうだよね〜、期間限定!!この前ヤフオク見てたら
どっかのDVD販売やってる方が出品してて即決ではあったものの、デッドマン
18000円もしてた。。。でもすぐ売れたみたい。。。
すごい勢いだよ〜。。。ジョニー人気!

138 :魅せられた名無しさん:03/11/09 21:39
アギレラってジョニー好きなんだね
http://www5b.biglobe.ne.jp/~wantan/ca/
プロフィール見てね


139 :魅せられた名無しさん:03/11/09 21:47
夜になる前にを借りようと思ったのにジョニーデップコーナーにありません(つД`) あれ主役誰なんですかい

140 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:17
>>139
主役はバビエル・バルデム ですが

NEWのコーナーにはありませんか?
もしくは「バスキア」と
同監督なんでジュリアン・シュナーベル コーナーとか・・・
・・・そんなコーナー無いか・・・

141 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:20
ごめん ハビエル  だよ

142 :魅せられた名無しさん:03/11/09 22:46
tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44814054
痛いよ、これ・・・(つД`)

143 :魅せられた名無しさん:03/11/09 23:03
まぁまぁまぁまぁ。いいじゃありませんかw

144 :魅せられた名無しさん:03/11/09 23:07
>>142
う〜〜〜〜む。出品する度胸だけは誉めてあげよう。

145 :魅せられた名無しさん:03/11/09 23:31
他の出品も見たが・・・
道端で売ってたらひやかしついでに買ったかもしれんが
わざわざオクで買う品物ではないな

146 :魅せられた名無しさん:03/11/09 23:44
>>138
クリスティーナ・アギレラ大好きだから嬉しいな。

147 :魅せられた名無しさん:03/11/10 01:37
>>142
つか、どっちかっつーとキムタコに煮てないか?
アレ見てるとイラっとするんだがw

148 :魅せられた名無しさん:03/11/10 01:55
>>138
好きな有名人
イグレシアス親子と並んで挙げられてるところが、
ちょっと複雑ザンス

149 :魅せられた名無しさん:03/11/10 02:24
>>147
わかるわかる(w
自分もタコ嫌いじゃないんだが、調子に乗んじゃねぇぞ ゴルァ!!
な気分になる。

150 :魅せられた名無しさん:03/11/10 12:19
戦場のピアニスト、絶賛してるね
これが今年のナンバー1か・・・ちょっと意外。
もっと個性的な作品とかが上がるかと思ったよ。


151 :魅せられた名無しさん:03/11/10 13:16
>>150
どういうタイプの作品を期待していたのわからないけれど
ジョニーは今の映画をそれほどまめにはチェックしないそうだよ。
それは結構前からたびたび言っているかな。
基本的に古い映画をみるのが好きだそうで、最近は古いフランス映画を
よく見ているらしいよ…


152 :150:03/11/10 13:40
>>151
そうだったんだ。ありがd
戦場…は勿論良い作品だと思うけど
ジョニー自身は結構個性的な作品に出ている事が多いようなので…
例えば、日本では単館上映だったタイトルとかがあがるのかな?なんて勝手に思っていた(w
ちなみに今迄どんな作品が好きだって言ってたんですか?
全てチェックしたい!
自分とダブってたらめちゃ嬉しい。

153 :魅せられた名無しさん:03/11/10 14:22
どうだったかな。。。
よく考えるとそんなに具体的な作品名挙げてないきがする。

覚えているのは
ガンモ、レクイエムフォードリーム、パパは出張中、ピンクフラミンゴ
ポンヌフの恋人、キートンの作品全般
オズの魔法使い(ドロシーがみんなと別れる所で必ず泣いてしまうと語っていた)
狩人の夜、サリヴァンの旅、美女と野獣(コクトー版)
ポランスキー作品では 水の中のナイフ、テナント恐怖を借りた男
チャイナタウン、ローズマリーの赤ちゃん
最近のプレミアではジャン・ギャバンとド・フュネス共演のパリ横断
を挙げている。
好きな映画監督はトニー・ガドリフ(僕のスィング)
アレハンドロ・ホドロフスキー(エル・トポ)スコセッシ、デパルマ

うーん思い出せるのはこのぐらい…かなぁ
他にも知っている皆さんが書き込んでくれると思う…


154 :153:03/11/10 14:30
付け加え。

ケイト・モスが、交際中の頃
二人でよくローレン・バコールとボガードの映画を見る
と話していたけど、これがどっちの好みだったかは分らない。

155 :魅せられた名無しさん:03/11/10 16:18
がいしゅつだけど、スリーピー・ホロウのDTS版の詳細。

ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/031217horo.html

売りは、廉価版と言うのと「音声はDTS 5.1ch音声トラック、映像もさらにハイクオリティ」
ってところらしいね。
買いなおさなくていいや。(w


156 :魅せられた名無しさん:03/11/10 18:24
sleepy hollowってどんな意味?

157 :魅せられた名無しさん:03/11/10 18:34
ホロウが窪地。
つーかスリーピー・ホロウは地名。

158 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:03
>>157
なるほど!ありがとー

159 :魅せられた名無しさん:03/11/10 19:05
http://imode.csx.jp./~amigomax/

160 :魅せられた名無しさん:03/11/11 00:34
>>155
・音声はDTS 5.1ch音声トラック、映像もさらにハイクオリティに。
んー、魅力だけど、やっぱり特典はあった方だいい。
古い方を少々高くてもゲッツします。
つか、特典も入れてくれればいいのにぃ!!!!
ケチケチケチ

161 :150:03/11/11 00:45
>>153
>うーん思い出せるのはこのぐらい…かなぁ
いやいや、これだけ覚えてれば充分スゴイ!
前からのファンの方なのでしょうね。
昔のジョニーを知ってるなんていいなー。
他にもたくさんいろんな事知ってそうで羨ましいです!

レクイエムフォードリームとポンヌフの恋人は自分とカブってて嬉しいヽ( ´ー`)ノ
これなら意外ではなく(あくまでも私の中での)ジョニーぽ(w
未見もたくさんあるので、明日から急にレンタル屋にこまめに足を運びそうです
本当に度々ありがとうございました。

162 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:42
>>142
いいじゃんいいじゃん。
よくタコの話が出るけどやめとけって。


163 :魅せられた名無しさん:03/11/12 18:52
age

164 :魅せられた名無しさん:03/11/12 19:18
日経エンタにちょっと記事、立ち読みなんで不正確だけど
「俳優100人の失敗作」みたいな特集の中に
ノイズ出演のことが、
「ブレイブ」でできた借金のため
親友のニック・カサベスに誘われて嫌いなSFに出演したとか
内容的にはそんな程度。

165 :魅せられた名無しさん:03/11/12 20:51
ロード・オブ・ザ・リングのアルウェンとアラゴルンのバービー&ケンが
発売になるんだけど、パイレーツのケン&ケンの発売って期待できないよね

166 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:36
ケン&ケン&バービーで期待してみるw

167 :魅せられた名無しさん:03/11/12 22:13
松ちゃんのシネマ坊主に耳に〜のジョニーは邪魔と書かれてたらしい。
ショコラはサントラまで持ってるみたい。

168 :魅せられた名無しさん:03/11/12 23:02
>>167
ジョニーはいなきゃだめだよ・・・あの映画
ただスージーが出て行った後、ぱちっと目を開けるところは恐かった

169 :魅せられた名無しさん:03/11/12 23:24
まっちゃんはただクリスティーナリッチが好きなだけ

170 :魅せられた名無しさん:03/11/13 00:42
ロックドアウトのDVDも高額で出てるね。
漏れは見たことがないので分からんのだけど内容的にはどうなんでしょう?
近場のレンタル屋になくてねぇ。
教えてチャンでスマソ。


171 :魅せられた名無しさん:03/11/13 00:50
ロックドアウトは、ジョニーがくそみそいってるけど
それほどひどくない。
アメリカの病める高校生の実態をまじめにドラマにしてるって感じで
正攻法の作り。
しかしまあそれなり、特に感動も感心もしないが。
ジョニーの若さと完璧に近い美しい顔がとにかく見もの。
男娼になっておとり捜査するところ、短いがすごくいい味でてる。

172 :魅せられた名無しさん:03/11/13 00:54
>>164
このスレちゃんと読んだ?

173 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:14
>男娼になっておとり捜査するところ、短いがすごくいい味でてる

あれは、既に反抗期だったらしく、前髪で顔が半分しか見えないにもかかわらず、
実に端整で色っぽいよね。周りと、次元が違う妖しさがある。
キネ旬で名前がが出ていた「片腕」の男娼役、このころに見たかった。

私も、ジョニーがいうほどひどくない気がしたよ。
話しを広げ過ぎて収拾つかなくしている気がしたのと、話によっては出番が少な過ぎるが。


174 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:14
読んだ?>日経エンタ記者

175 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:19
>>167
自分もジョニーがいなきゃだめだと思う。
なぜに松本はそんな事言うのか?

176 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:23
メキシコの邦題って
「レジェンド・オブ・メキシコ」になるんだ・・・?
もう慣れちゃったからまんまの方がよかったなー。


177 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:24
>175
ジョニーにジェラったんでしょ

178 :176:03/11/13 01:26
「レジェンド・オブ・メキシコ デスベラード」が正式みたい。すまそ。

179 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:43
チラシ、もらってきた。
表は、
やけどするほど、危険な二人。
愛だけが正義だった。
レジェンド・オブ・メキシコ デスベラード新しい伝説の、始まりだ。

裏が、
ジャンルを超越した演技派、ハリウッドの若きカリスマジョニーデップ。

で始まるんだけど、主役のバンデラスの立場は?内容はそれでいいのか?と、
???だらけだった。
構図は、米版の方がよかった.。



180 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:59
自分が前に見た予告ではジョニーの名は3番目位だったと思うが
今日見た予告では最初に名前が出てた!
そんなに変えていいんだ(w

181 :魅せられた名無しさん:03/11/13 02:12
チラシのジョニーがイケてない・゚・(ノД`)・゚・

182 :魅せられた名無しさん:03/11/13 02:26
確かに。
朝まで飲んじゃいました〜、みたいな(w
ムクんでる上に眠そうな目ってカンジ・・・

183 :魅せられた名無しさん:03/11/13 06:18
チラシ、ダサい…。
裏のジョニはイイね。表は…('A`)

184 :164:03/11/13 09:53
>>172
このスレは読んでるよ
164のレスは記事内容のご報告

185 :魅せられた名無しさん:03/11/13 11:00
まあ>>58でガイシュツなわけだが。

186 :魅せられた名無しさん:03/11/13 11:13
ちらし これ?

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62094685

187 :魅せられた名無しさん:03/11/13 12:24
>>184
185とかぶるけど
>>58でガイシュツ。その後のレスでその信憑性も語られてる。


188 :魅せられた名無しさん:03/11/13 16:19
ニック・カサベスが親友というのは知られたことなの?

189 :魅せられた名無しさん:03/11/13 17:08
>>164のレスは、「ジョニーってニック・カサベスと親友なんだって!」
っつーことが言いたかったのか。
てっきり、よくウワサされてる「ブレイブの借金」っつー話だとオモタ。


190 :魅せられた名無しさん:03/11/13 18:24
>>188
ニック・カサベテスとはノイズで共演し、
ブロウでも一緒に仕事している(脚本がカサベテス)友達。
もっと昔、ジョニーの当時のGFのシェリリン・フェンが出演した
処刑ライダーにカサベテスも出演しているので
もしかしたら、その頃からの友達かもしれないですね。

191 :188:03/11/13 19:01
>>190
ありがとう すごくすっきりしました

192 :魅せられた名無しさん:03/11/14 01:10
>>186
ほんとだ、ジョニーやばい
もっといい写真はなかったのか?
二日酔いジョニー(´・д・`)

193 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:10
ttp://www.so-net.ne.jp/movie/news/031111/04.html

194 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:13
ユアン・マクレガー夫人が監督デビュー
2003/11/09

ユアン・マクレガーの夫人であるエヴ・マヴラキスが、
映画監督としてデビューする事に。タイトルは「For Love of Art」
というもので、スナッフィングを題材にしたダークなドラマだとか。
彼女は主演には、夫のユアンではなく「ブレイブ」でもスナッフィン
グを扱ったジョニー・デップを希望しているのだとか。対してユアン
は、「でもこの映画は、暗い内容なので大ヒットを期待できるような
ものではないよ」とチクリとコメント。やっぱり、自分が指名されな
かった事にカチンと来ているのかも・・・。

(C) Jim Spellman/WireImage.com



195 :魅せられた名無しさん:03/11/14 18:27
さっきスペースシャワーTVの番組で、ジョニーがキース・リチャーズにギターをプレゼントしたらしいって言ってた。
海賊の役作りの参考にさせてもらったお礼に。

196 :魅せられた名無しさん:03/11/14 18:34
11日のパイレーツスレから貰ってきたよ

ttp://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20031106/lauent002.html

197 :195:03/11/14 18:46
(ノ∀`)アチャー

198 :魅せられた名無しさん:03/11/14 18:48
遅レスで申し訳ないが、
ヤフオクでレジェンド・オブ・メキシコのチラシを見たけど…
あまり好きになれない。アメリカ版の方がずっといい。

199 :魅せられた名無しさん:03/11/14 18:55
>195
めげずにまたいつか情報提供タノム

200 :魅せられた名無しさん:03/11/14 19:41
「〜メキシコ」のちらし、都内だと何処で手にはいるんだろう。。。
 未だみつけられず。。。。

201 :魅せられた名無しさん:03/11/14 22:29
>195
スペシャの番組ってBBLですか??


202 :魅せられた名無しさん:03/11/14 23:36
>>198
同意
船長と同じ人とは思えない

203 :魅せられた名無しさん:03/11/15 01:28
この写真が気になってるけど英語が読めない

ttp://robagate.picturemaxx.com/thumb.php?RENDERSIZE=80&UURL=31bd15c0f373bfd7cb4ad83761617ed6&IMAGESIZE=2&IMAGENUMBER=00034975

204 :魅せられた名無しさん:03/11/15 01:52
>>203
こんな表情のジョニーってめずらしいね。
でもたしかに英語部分読めないってか見えない。

205 :魅せられた名無しさん:03/11/15 02:44
>>203
林家?

206 :魅せられた名無しさん:03/11/15 09:02
ジョニーデップって歳いくつ?

207 :魅せられた名無しさん:03/11/15 09:38
>>205
ワロタ

208 :魅せられた名無しさん:03/11/15 10:58
>>206
40だよ スパロウは知らないよ

209 :魅せられた名無しさん:03/11/15 22:20
>>203
つ、つられて笑ってしまったじゃないか!(`A´*)

210 :魅せられた名無しさん:03/11/16 00:33
>>208
若っ!

211 :魅せられた名無しさん:03/11/16 11:22
>個人情報盗み、脅迫、監視、嫌がらせ、いい加減にしましょう。
これ以上の被害拡大させないでください。

被害に遭った人は警察などに相談しましょう。

http://www.npa.go.jp/hightech/
ネット警視庁 ハイテク犯罪対策

ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai.html
ネット被害対策室

212 :魅せられた名無しさん:03/11/16 11:38
>>210                   _, ._
って・・・幾つだと思ってたんだ〜 ( ゚ Д゚)

213 :魅せられた名無しさん:03/11/16 13:36
漏れはパイレーツで知った未熟もんだが
ポスター見た時点では29歳かなと・・。


214 :魅せられた名無しさん:03/11/16 15:06
(実際の歳に比べて見た目が)若っ!
…という意味かと思われ。

215 :魅せられた名無しさん:03/11/16 15:21
確かに・・・

ちなみにニコラス・ケイジは39歳・・・なにこの差( ゚ Д゚)ポカーン

216 :魅せられた名無しさん:03/11/16 16:04
この場合、ニコラス・ケイジが普通ということでいいんだろうな…
ちなみにこれ↓十年前。
ttp://www.geocities.jp/paradise_johnny/f-benny-m2.htm
こんな30歳て。

217 :魅せられた名無しさん:03/11/16 16:05
>>213
29歳と推定した理由も想像すると楽しいナ

218 :魅せられた名無しさん:03/11/16 16:42
ジョニーは若く見える。
声も若いしパイレーツではわざわざつぶして出していたものね

でも、体がね・・・
鍛冶屋で出口に上るところなんかお尻がやけに重いんだよね

219 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:13
>>213
うちもパイレーツ観たとき20代かと思った。

220 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:20
それはない

221 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:41
>>215
( ゚ Д゚)ポカーン・・・ニコラス・ケイジ・・・マジで?
そうか、ジョニーが普通じゃないのかー。

222 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:51
213どす。
あとで実年齢知ってびつくり〜〜〜。


223 :魅せられた名無しさん:03/11/16 17:52
>218
わかる…あそこだけウントコドッコイショコーラセ!という…

224 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:01
ジョニーもプライベートショットなら年相応に見えるよ。

225 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:19
>>224
えっそうかな?
どっちかというとプライベートショットの方が全然若く見えるけどな
それに鬚が有る/無しでもまた大きく違う
身体も細いし締まっているけど、動きが、日頃鍛えている人のような動きでは無いよね

226 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:39
>>223
あれは「それなりの歳」を表すための
演出と思っていたのだが、、、違うのか?

227 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:45
>>226
そうかもしれない!
もともとスパロウ船長の動きは
フラフラヘロヘロダラダラしているもんね

228 :223:03/11/16 18:46
>226は親切なファンだなあ。


229 :魅せられた名無しさん:03/11/16 19:33
ナインスゲートの床にはまってじたばたは演出だと思うけどね。

POTCのパンフレットでダンサーの首藤某がウィルと一緒に前転するシーンは
そろっていてきれいだとは言ってるけどソードファイトもシーンによっては
猫背になっちゃったりしてるから・・・・アクションはあまり向かないと思う

230 :魅せられた名無しさん:03/11/16 20:10
そもそも鈍足だしね

231 :魅せられた名無しさん:03/11/16 20:19
でも チャーミングだからいいや!

232 :魅せられた名無しさん:03/11/16 21:24
ttp://johnnydeppfan.com/21js/21a.jpg
これ若いなー!

233 :魅せられた名無しさん:03/11/16 21:52
ttp://www.nechto.com/21/21js_shot01.jpg
ほんとうに子供好きなんだね
かわいいな〜

234 :魅せられた名無しさん:03/11/16 21:57
体力無いのは内緒だよ

ttp://robagate.picturemaxx.com/thumb.php?RENDERSIZE=80&UURL=ca9d764fea3ec812d0aeeadcf4bfab59&IMAGESIZE=2&IMAGENUMBER=00034978

235 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:12
>>233
笑顔が輝いてるぜ!
でも漏れには左の人が写真写りが悪い時のルーシー・リューに見えて仕方が無い・・
ルーシーのファンの方がいたらスマソ。

>>234
激しくワロタw

236 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:33
プラトーンの撮影では結構監督とかに厳しくしごかれたって言ってたよ
軍隊のトレーニングみたいなのもさせられたのかな

でもジョニー根性あるかなW

237 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:36
>>236
激しくしごかれたのに登場シーンが短いって切ないな<プラトーン

238 :魅せられた名無しさん:03/11/16 22:59
ジョニーにも下積み時代はあったんだね


239 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:07
でも、プラト−ンDVDではいっぱい出てくるから
イイ!

240 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:17
お台場に「パイレーツ・カフェ」ってのが出来るらしいね。
ジョニーの撮影時着用衣装とか展示されるらしい・・・

241 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:32
>240
マジですか?!絶対行く。

242 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:33
>>240
◆◆◆プレスリリース◆◆◆
2003年12月12日(金)DVD発売
『"パイレーツ・カフェ"開催!!
12月1日(月)〜12月14日(日)
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメントは、
今夏劇場公開された大ヒット作『パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち』を
2003年12月12日(金)に<コレクターズ・エディション>DVDとして発売します。
これを記念して、お台場フジテレビ7F「TV CONNECTION CAFE」を改装して"パイレーツ・カフェ"を2003年12月1日(月)〜2003年12月14日(日)までの期間、実施いたします。
同作品の世界観に浸れる様々な趣向を凝らしたカフェになる予定ですので、
どうぞご期待下さい。
■ "パイレーツ・カフェ"開催概要 ■
◆名称
パイレーツ・カフェ
◆実施期間
2003年12月1日(月)〜2003年12月14日(日)
◆実施場所
お台場フジテレビ社屋7F(「TV CONNECTION CAFE」を期間中改装)
◆実施概要
『パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち-コレクターズ・エディション-』の世界観を表現したCAFE。
実施期間中はオープニング・セレモニーを皮切りに"パイレーツ・カフェ"オリジナルの内装、スタッフ衣装、メニューそしてオリジナル・グッズが当たる抽選会等を展開いたします。
(詳細は後日ご案内いたします。)



243 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:45
行きたーいけど禿遠いしお台場はカプール多くて女2人じゃカフェでも浮きそうだw;

244 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:57
>243
弱気なこと言うな!漏れたちなんて女3人だw
しかしお台場カヨ・・・どうせなら舞浜のほうがらしくて(・∀・)イイ!のに。

245 :魅せられた名無しさん:03/11/17 00:06
漏れは男です。
彼女は邦画好きなもんで一緒には行ってくれない気配。
男ひとりでお台場のカフェなんていけねぇよ!
友達無理矢理連れて行くかな・・

246 :魅せられた名無しさん:03/11/17 00:08
いいよ・・・親子で行ったやる!

247 :魅せられた名無しさん:03/11/17 00:10
嘘でぬり固めて一家でいってやるかな。

248 :魅せられた名無しさん:03/11/17 00:17
ガチャピンに会わせあげるよ・・と言いつつ・・

249 :魅せられた名無しさん:03/11/17 11:53
ttp://www.dream-tools.com/tools/messageview.mv?view+johnnydeppzonemb2+28878+index+
↑パイレーツのNG集らしいです。当然字幕なしだけど楽しめるよ。
PTOC bloopersってのをクリックしてくらさい。

250 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:24
>>249
画像が見れない...
どんな感じですか?

251 :魅せられた名無しさん:03/11/17 17:47
私は孫を連れて行こうと思いますが
なにか?

252 :魅せられた名無しさん:03/11/17 18:21
>>250
249でつ。動画で・・3分チョットあるんだけど。
音楽に乗せてNGやら変な顔してるジョニーとかオーランドとか満載。
見れないのか。何でだ?

253 :魅せられた名無しさん:03/11/17 18:35
>>252
自分は見れました。
>>250さんはメディアプレーヤーいれてらっしゃいますか?
これ多分メディアプレーヤーじゃないと見れないと思います。多分。

254 :魅せられた名無しさん:03/11/17 18:41
アウトー!行きたいけど期末テスト期間。
行けない・・。行きたい・・。
せめて冬休みまで頼むYO・・。


255 :魅せられた名無しさん:03/11/17 19:29
リアルプレーヤーでも観られました。。
けど、メディアで保存してたのを「プログラムで開く」の時リアルにしたので
>>250さんの疑問に当てはまるか判らない。

クイックタイムでは出来ないんですね。すみませんシロウトで・・


256 :魅せられた名無しさん:03/11/17 21:41
>>249
面白い!!ありがとう〜
これって、もしかして12月に発売になるDVDの付録になる映像だったりして?
違うかな?


257 :魅せられた名無しさん:03/11/17 22:34
たぶん特典映像だろうね。
何で流出したのやら・・・

ジャックのヅラでうりうりされてるエリザベスにワロタ

258 :魅せられた名無しさん:03/11/17 23:05
 250です。
>>252,253,255さんへ
内容教えてくれてありがとうございました。
メディアプレーヤーたぶん付けてないと思います。その前にメディアプレーヤーを知らないんです(^_^;)
答えてくれてありがとうございました。
機械が詳しくないのでわかりませんが何か足り無いんだと思います。
考えてくださってありがとうございました嬉しかったです!

259 :252:03/11/17 23:09
>>258
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/default.aspx
↑ここからダウンロードしてみれ。がんがれ。

260 :魅せられた名無しさん:03/11/17 23:24
彼も美形アクターにありがちな汚れ役大好き人間だけど
ファンとしては”ギルバート・グレイプ”の素晴らしい若者と”フェイク”の悩めるFBI捜査官などのいい男に激しく萌え

261 :魅せられた名無しさん:03/11/17 23:28
ん〜マンダムって聞こえるんだが…>特典

262 :魅せられた名無しさん:03/11/17 23:39
>>260
漏れはデュークとかブレイクとか・・
一種独特な役柄の彼に惹かれる傾向にあるらしい。
ボンボンちゃんもだけど。ヤヴァイよな。

263 :魅せられた名無しさん:03/11/17 23:45
ボンボンサイコー

彼女が主役で映画1本作れそう

264 :魅せられた名無しさん:03/11/17 23:46
NG集、楽しんで見つつも、
まさか、DVDの特典のNG集ってこれが全部だったりしないよな・・・とか
微妙な不安がよぎるぜ。


265 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:03
そういや>>249の掲示板の会話を見て思ったんだけど。
アメリカでもまだDVDってまだ出てないの?
ファンの書き込みで「DVDに入ってるといいね!」ってのがあったのだが。

266 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:08
どっかの雑誌に書いてあったけど
映画などの公開前のリークは70%(あやふや)近くは
関係者のリークだってさ

267 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:10
>>265
米は12月の2日発売だよ。

268 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:18
>264
え・・・・そんなぁ・・・・でも覚悟はしておこう。

269 :魅せられた名無しさん:03/11/18 00:29
「〜メキシコ」のDVDは、2004年1月20日に発売されるみたいね。<米

270 :魅せられた名無しさん:03/11/18 11:04
ちょっと休憩させて・・・・パイレーツスレについていけない・・・・・・

271 :魅せられた名無しさん:03/11/18 11:52
>>270
パイレーツスレってどんなことになっちゃってるの?恐くて観れない!!

272 :魅せられた名無しさん:03/11/18 12:04
恐くはないが力が抜ける。
たまに良い物もらえるんで行くんだけど
今回はなんだかな〜 ┐(-▽-)┌

273 :魅せられた名無しさん:03/11/18 12:13
よそのスレの愚痴言われても、あんまり感心しない・・・

274 :魅せられた名無しさん:03/11/18 12:15
失礼いたしました_(_^_)_

275 :魅せられた名無しさん:03/11/18 17:38
>>259
ありがとございます!してみます☆

276 :魅せられた名無しさん:03/11/18 18:01
他のジョニーの掲示板にも
出入りしてる人ここでハケーンしちゃった。
あっちは純粋なとこなんでなんか複雑・・。
関係なくてすまんね。



277 :魅せられた名無しさん:03/11/18 20:15
カッコヨスギ。。

278 :魅せられた名無しさん:03/11/18 20:43
どこに誰がどれだけ出入りしてようとまったくかまわんと思うが。
自分もいくつのファンサイトをているやら・・・

279 :278:03/11/18 20:44
がーーん。
「覗いているやら」でし。

280 :魅せられた名無しさん:03/11/18 21:14
自分も海外のサイトとかも覗くんだけど、それは別として・・

この前オーランドがインタビューで
「ジョニーはオ