2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【matrix】ランバート・ウィルソン【メロビンジアン】

1 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:13
フランス出身の俳優ランバート(ランベール)ウィルソン
について語りましょう。

Lambert Wilson IMDb
http://www.imdb.com/name/nm0933727/

matrix公式サイト(英語)
http://www.thematrix.com/



2 :1:03/11/11 22:13
***出演作***
 マトリックスレボルーションズ(2003)
 マトリックスリローデット(2003)
 恋するシャンソン(1997)
 女優マルキーズ(1997)
 妻の恋人、夫の愛人(1996)
 ジェファソン・イン・パリ  若き大統領の恋(1995)
 「彼女」の存在(1992)
 悪霊(1987)
 建築家の腹(1987)
 エル・ドラド(1987)
 肉体と財産(1986)
 ランデヴー(1985)
 私生活のない女(1984)
 サハラ(1983)
 氷壁の女(1983)

3 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:23
この人好き! MTRIXではまって 恋するシャンソン見たけど 日本にシャンソン?のコンサートできたことがあるよね? 肝心の映画では口パクで歌っていなかった。 残念

4 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:24
加藤剛そっくりになった。きれいなおにいちゃんだったのに。

5 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:45
新作はシャロンストーンの旦那役だっけ? 悪夫らしいねvv期待大だわ

6 :魅せられた名無しさん:03/11/11 22:49
私、密かにメロ様好きですた。このスレ立てた
1さんに感謝☆(/‘∀‘)/

7 :魅せられた名無しさん:03/11/11 23:00
私もメロ好きですvv 中の人というよりメロが好き(ワラ 次回作はメロとキャラがかぶってるっていう噂を聞きました(´∀`)タノシミダア

8 :魅せられた名無しさん:03/11/11 23:06
演技力はフィッシュバーンの次にあったね
マトリックスでは

9 :魅せられた名無しさん:03/11/11 23:13
>>8
ローレンス自体はマト内で何番目の演技力なんでしょうか?


ランベールの演技はエロくてねちっくて大好きです
若い頃は知らないけど


10 :魅せられた名無しさん:03/11/12 00:35
>7
私もw メロしか知らないせいもあるんだろうけど、
中の人自体は迫力と色気に欠ける気がしちゃうんだよね……(中の人好きの人スマソ)
最初ランベールの写真見たとき、雰囲気違いすぎてメロと同一人物だって気づかなかったし。
メロは素と演技のギャップが激しいね。他の役でもそうなのかな?

11 :魅せられた名無しさん:03/11/12 04:45
>10
禿度!

メロはすごくはまり役ですよね

マトリックスのワールドプレミアの写真を見て
わ〜この腑抜けたおっさんは一体誰〜って思ってしまいました

でもIMDbのマトリックスプレミアにシャロンストーンと写ってるランベルさんはエロくて大好きですw



12 :魅せられた名無しさん:03/11/12 12:04
>>11
不敵な笑みがメロなんだよね。>シャロンと写ってるの

13 :魅せられた名無しさん:03/11/12 20:16
マトリロとマトレボに出ていた、
メロビンジアンとアーキテクト演じていた2人が気になる。
でも二人ともハッキリ言って端役だね。
だからこそ確かな演技力が求められるんだろうけど。

14 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:00
なんて言うか・・・・・・・・。
すごいやらしい感じがイイ。
ネチネチしてるね。あのフランス訛りの喋り方。
(*´д`*)ハァ・・・・エロイなぁ・・・・。

15 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:05
エロいよねぇ……

もう50近いのにこのエロさ………

最高(*´∀`*)ノ

16 :魅せられた名無しさん:03/11/12 21:57
50近いからこその色気でしょう
スミスの人も40代だよね
中年の色気はたまらんね
ハアハア(;´Д`)

17 :魅せられた名無しさん:03/11/13 01:06
メロさんとセッ(ryしたい…(;´Д`)

18 :魅せられた名無しさん:03/11/13 05:02
312 :風と木の名無しさん :03/11/11 22:17 ID:pscRbIR7
メロビンジアンの中の人のスレ立てました

【matrix】ランバート・ウィルソン【メロビンジアン】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068556401/



19 :魅せられた名無しさん:03/11/13 07:17
ここは
メロビンジアンを
語るスレに
なりました
ワラ


自分もメロ大好きです

あのエロケーキたべ(以下自粛

20 :魅せられた名無しさん:03/11/13 16:22
メロのセッ(ry)は満足できそう・・・・・
なんか上手そうだもん・・・・(*´∀`*)


21 :魅せられた名無しさん:03/11/13 19:25
というか、下手なわけがないよねvv
もう顔からしてエロだもん
存在がエロ


恋するシャンソンのランベルたんは
トルシエそっくりでした……
でも性格はメロさん




22 :メロビソジソアソ:03/11/13 21:49
Je suis Merovingian.(・∀・)ノ

23 :魅せられた名無しさん:03/11/15 01:39
「建築家の腹」、躊躇してたけどメロ様が出てるんなら借りて参ります。

24 :魅せられた名無しさん:03/11/15 10:30
建築家の腹はかなり萌えますた。
ブライアン・デネヒーに殴られてたけど。

25 :魅せられた名無しさん:03/11/15 22:46
メロさんとハードSM(w

26 :魅せられた名無しさん:03/11/16 18:16
メロビンジアンはSなのか?!
単体だとSに見えるけど
パーセフォニーといるとMに見えて
しょうがないんだが


27 :魅せられた名無しさん:03/11/16 23:49
私はクラブ・ヘルに行って
彼にピクルスを「あーん」してあげたい。

28 :魅せられた名無しさん:03/11/17 19:11
ここでメロさんを支持してる人は

赤いピルと青いピルを選択するとき
青いピルを飲む人だと思う



自分もですがvv
ザイオンでズンドコズンドコするより
マトリクスでメロさんと
贅沢三昧してたひもん(´∀`)


29 :魅せられた名無しさん:03/11/17 20:38
私も青いピル派かも


昼は高級フレンチ
夜はセレブ限定SMクラブ……

メロさま…(*´∀`*)ポワワン

30 :魅せられた名無しさん:03/11/19 22:19
今日マトリックスもう一回見に行って、メロさんが音立てながら
オリーブ食べてるの見たら、体の芯がぞくっとしちゃいました。
こんな私はアフォでしょうか?(藁

31 :魅せられた名無しさん:03/11/19 23:08
>30
ナカーマナカーマ(*´∀`*)人(´ー`)


32 :魅せられた名無しさん:03/11/22 15:45
ランベルさんの次回作まだぁ〜?

33 :魅せられた名無しさん:03/11/23 22:20
ランベルさん揚げ♪


34 :魅せられた名無しさん:03/11/24 10:35
ランベルたん好きや〜

今日女優マルキースかりて見ます!

35 :魅せられた名無しさん:03/11/24 14:22
私は恋するシャンソン
観たよ☆ランベルさん歌いすぎ!口パクやけど(藁

36 :魅せられた名無しさん:03/11/24 20:00
恋するシャンソンのランベルさんカワイイ!
一人やけ酒飲んでるシーンとかたまらん

シャンソン歌手としても活動してるんだから
口パクじゃなく本人が歌ってるところを見たかったなぁ


ところでこの映画の主人公の姉の旦那役の俳優の人に
日本の俳優ですんごく似てる人いません?!
名前が思い出せない……


37 :魅せられた名無しさん:03/11/27 08:52
挙げ!

新作まだかなぁ

38 :魅せられた名無しさん:03/11/28 03:06
結構メジャーなの?このひと。

39 :魅せられた名無しさん:03/11/28 20:15
メジャーじゃない罠

フランスではある程度有名だけど


日本ではマトリックスで知った人がほとんどなんでない


40 :魅せられた名無しさん:03/11/29 02:12
メロ様新作は
2004年アメリカ公開『CATWOMAN』
 
主演・キャットウーマン・ハルべりー
猫を偏愛する女美容師。キャットウーマンに変身、悪と戦う。

キャットウーマンのライバル(悪)
シャロンストーン
(表)化粧品会社社長、(裏)悪の企業のブレインというふたつの顔を持つ

その旦那(悪)
我らがランバートウィルソン!


アメコミが原作だからかなりアニメちっくになるのかな?





これがキャットウーマン(ハルベリ)↓↓  禿シイ…
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ilhb/hall161.jpg

41 :魅せられた名無しさん:03/11/29 02:30
>>40
楽しみだね!


ランベルさんの変な写真みつけた〜
2000年公開のJETSETってコメディ映画
キャラクターがまんまピーコ!!

http://benita.k-server.org/jetset.htm

42 :魅せられた名無しさん:03/11/29 03:25
41ですが来年春の新作タイムラインに
14世紀のフランス軍統領役でウィルソンさんでますよ!!

楽しみ(*´∀`*)

43 :魅せられた名無しさん:03/11/29 21:30
>42
ランベルさん歴史ものに出るんでつか?
実は私、歴史ものに出てくれるといいな〜って思ってたんだよね♪(´∀`)

44 :魅せられた名無しさん:03/11/29 21:59
ttp://perso.wanadoo.fr/imagesdeparfums/indexfr.htm?http://perso.wanadoo.fr/imagesdeparfums/Klein_Calvin/Eternity01.htm&2

画像ドゾー♪( ・∀・)つ
ランベルさんに抱かれてる子になりたいよ〜(;´Д`)

45 :魅せられた名無しさん:03/11/29 22:05
ttp://perso.whttp://perso.wanadoo.fr/imagesdeparfums/Klein_Calvin/Eternity01.htm

ゴメソ間違えてた…

46 :魅せられた名無しさん:03/11/30 14:28
タイムラインはすごいチョイ役な悪寒


この映画は時代物?なのかなぁ

5、6人の学生が教授を助け出すため
タイムマシンで14世紀の世界にいくんだけど
そこはイギリス軍とフランス軍の戦争真っ直中で
タイムマシンは壊れちゃうし仲間は捕らえられちゃうし
彼らは現代にもどれるの!?

って話だよね


つまらなそうだけどランベルさんの甲冑姿、乗馬姿が
見れるの間違いないから見に行こう

47 :魅せられた名無しさん:03/12/02 13:05
ドーベルマンに神父役で出てませんでした?

48 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:57
>47
違うよ〜



釣られてみた

49 :魅せられた名無しさん:03/12/08 07:59
マトリクスが下火となった今
ランベルさん人気もまた……ってことですか

50 :魅せられた名無しさん:03/12/09 02:42
>49
いや、マトリックス終わっても私はランベルさん大好きでつYO!\(`Д´)ノ
これからも応援していきたい俳優さんでつ☆
ランベルさん、マトリックスがキッカケでもっと有名になってくれるとイイナ〜(´・ω・`)

51 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:17
ランベルさん揚げ!

52 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:52
↑食べたひ(*´∀`)

53 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:22
ランベルさんって結婚してるのかな〜?
してるよねランベルさんの年だったら(´・ω・`)

54 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:02
結婚!!今まで思いつきもしなかった事柄!
未婚に100ウィルソン!



55 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:15
私は
バツ2に10000ウィルソンvv

56 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:57
はげ

57 :魅せられた名無しさん:03/12/18 11:30
てない!!

58 :魅せられた名無しさん:03/12/18 17:57
ランベルさんとケコーンしたい( ´Д`)

59 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:07
フランス人はわがままだから ケコンしたら大変そう スレ違い甚だしいですが 焼け石に水をランベルさんが主役だと脳内設定して見ました ごちそうさまでした(´∀`)

60 :魅せられた名無しさん:03/12/21 00:08
0988756858

61 :魅せられた名無しさん:03/12/24 11:53
タイムライン、プレミアで☆ひとつだったね・・

でも見にいくけどね!
出番いっぱいあるといいなあ

62 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:04
タイムラインは1月17日公開なんだね 早くみたい(´∀`) そういえば雑誌のタイムラインの広告に ちっさくランベルさんの顔が載ってるね THEフランス人ってかんじ

63 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:37
そのちらし見て思ったけど ランベルさんは黒髪のがいい 黒髪でオールバックで襟の高い高級スーツじゃなきゃやだ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)