2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔 レニー・ゼルウィッガー 〕

1 :魅せられた名無しさん:03/11/13 12:13
声も大好き。
いろんな役柄で表情が魅力的な
レニーについて語りませんか。

2 :魅せられた名無しさん:03/11/13 14:26
アメリカ版・磯野きりこだったりして

3 :魅せられた名無しさん:03/11/13 14:30
あぁー なかったねぇ。レニスレ。
女版・デニーロとも言うかな。

4 :魅せられた名無しさん:03/11/13 15:05
演技派だけど、ちょっとね(笑

5 :魅せられた名無しさん:03/11/13 20:56
地味な役が似合う。
「恋は邪魔者」はなんか違うな。
あんな派手で可愛い服着て、モテル女を演じるレニーはなんか違和感ある。

6 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:12
人気ないなー・・・・。w
めちゃキレイではないけど、なんか大竹しのぶみたいなオーラ感じる。

7 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:33
結構有名どころなのにスレないなぁ〜って思ってたんです。
1さんありがとう。

コールドマウンテン早くみたい。
レニーもニコールもジュードも好き。
日本じゃ公開まだまだ先だけど。


8 :魅せられた名無しさん:03/11/13 23:43
潰れてる顔

9 :魅せられた名無しさん:03/11/14 01:54
綺麗…、じゃない。髪の色と眼の色で得してる?
すっぴんに近かったらアジア人ぽいような顔立ち。
自分のストライクゾーンでも全くないのに。

でもあのくるくる変わる表情もいいんだ。特に微妙な怒りの表情・困った
表情の使い分けが巧いと思う。
シカゴのラストダンスで時折魅せた天真爛漫・無垢さを感じる笑顔、
レニーの笑顔はどこかあどけない。

10 :魅せられた名無しさん:03/11/14 02:08
>>3
女版・デニーロ


お  ま  い  デ  ニ  ー  ロ  に  失  礼  だ



11 :1:03/11/14 22:37
>>7さん、欲しかったんだよスレ漏れも、
で立てました。

ttp://www.absolutepictures.com/z/zellweger_renee/
ttp://216.40.225.63/z/zellweger_renee/images/pictures/007.jpg
レニーっぽくない。下まつ毛マスカラ効果大。

12 :魅せられた名無しさん:03/11/14 22:50
好き

13 :魅せられた名無しさん:03/11/14 23:44
すぐ綺麗じゃないって、言う人が居るけど
女優は顔だけではありません、重要なのは演技力。
レニーは演技上手いよねぇ。
でも、今の彼氏は嫌い、キモイ。

14 :魅せられた名無しさん :03/11/15 00:11
今の彼氏って誰?


15 :魅せられた名無しさん:03/11/15 02:27
>>13
私もとくになんともねーなーって思ってたけど
シカゴを観ている間にどんどん可愛く見えて来て
我ながらびっくりした。
これって凄いことだよなー

16 :魅せられた名無しさん:03/11/16 00:40
ブサイクだと思ってたけど、なんかの雑誌に載ってた
バスタブの中から上目使い目線な写真を見て、
初めて綺麗だと思った。

17 :魅せられた名無しさん:03/11/16 12:02
自分のこと「イケテル!」と思っていそうだよね。

18 :魅せられた名無しさん:03/11/16 19:52
>>14「ホワイト・ストライプス」のヴォーカル、 ジャック・ホワイト?
年下ミュージシャンブームだってさ。

19 :魅せられた名無しさん:03/11/16 19:58
今はブリ2の役作りしてるらしいがもう撮影してんのかな?

20 :魅せられた名無しさん:03/11/17 07:13
>>18
色が白すぎる、マイケルジャクソンみたい。

21 :魅せられた名無しさん:03/11/18 23:15
肌ほんと白くてキレイだ。
CHICAGO最初はゼタ好きになったけどだんだんレニ―がよくなってきた。
歌声も可愛い。噛めば噛むほど味が出る味こんぶみたいな人ですね。
今は日記の撮影でまだ太っちょにしたんだっけ?


22 :魅せられた名無しさん:03/11/19 00:31
恋は邪魔者ぽい60年代風スーツで、プードルと一緒?の表紙&グラビアの海外雑誌を探しています。どなたか知りせんか?教えてくださいm(__)m

23 :魅せられた名無しさん:03/11/19 22:26
>>22さん
>恋は邪魔者ぽい60年代風スーツで、プードルと一緒
探してたらこんなの見つけたんだけどさ。
ttp://www.shemag.com/on_video/video_main.asp

「キューティ・ブロンド/ハッピーMAX」と間違えてますか?
この映画知らないので違ってたらごめんね。
ttp://www.foxjapan.com/movies/happymax/index.html

ttp://renee_zellweger_1.tripod.com/index.htm
レネーの画像サイトも貼っておこうっと、動いてるほうが
レネーはいいな。「母の眠り」という作品をレンタルした、楽しみ。

24 :魅せられた名無しさん:03/11/20 22:01
>23
どうも、22です。
えっと、私が捜しているのは、レニーが表紙&グラビアの海外雑誌なんです。
その時着ていた服が60年代っぽいので、プードルも一緒だったんです。
(プードルはグラビアだけかもしれないけど・・・)

今年の夏ごろ書店で見かけたんですが、他にいろいろと買って、
悩んだ末に買わなかったのですが、今は激しく後悔しています。
オークションとかでも捜してるのですが、なかなか出ません。

・・・ううう、ナゼあの時買わなかったんだよおおおお。


25 :魅せられた名無しさん:03/11/23 00:34
レニーは女性が好みそうな映画によく出演しているような気がする。
「ホワイト・オランダー」「母の眠り」、そしていわずもがなの
「ブリジット・ジョーンズの日記」とか。
スウェーデンの血が入っているから色素薄くて肌白いんじゃないか、特に。

26 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:05
ちなみに レニーは大学時代 トップレスバーでアルバイトをしていた

27 :魅せられた名無しさん:03/11/23 09:57
>26
それウェイトレスみたいな仕事でしょ?
自分は脱がなかったってなんかで読んだけど。
将来のためにってさ

28 :魅せられた名無しさん:03/11/23 11:08
>>27
ちゃんと将来を考えて行動していてエライよね。

29 :魅せられた名無しさん:03/11/23 12:24
胸小さいから売りもにはならんだろう。
恋は邪魔者ツマラン。

30 :魅せられた名無しさん:03/11/23 15:33
アメリカには貧乳好きはいないのか?

31 :魅せられた名無しさん:03/11/24 00:29
>>27
それは違うぞ 一ヶ月くらい前にTBSが深夜に放送している アメリカのドキュメンタリー番組で
レニーゼルヴィガーの特集をした時に インタビュアーがトップレス・バーでの仕事の内容を聞いたら
「裸でトレイを持って一人で壁に向かって踊るの」と笑いながら言ってたぞ?


32 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:56
口と声がいい!!


33 :魅せられた名無しさん:03/11/24 03:59
>>31
本当?
その番組見たけど普通のバーじゃなかった?

34 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:01
>>26 ハリウッドのやつでは、18歳の時に
ストリップバーで、超ミニスカートを履いてウェイトレスやってたって聞いたな
高校時代の恋人とのプロムの写真も見たけど、レニー、ほんと垢抜けないイモねえちゃんだった
ブラッドピットもド田舎出身の男だけど、大学時代は上半身裸のカレンダー作ったら
スターじゃなかったのに大学で完売したらしい
田舎出身の人って、スターになる事多いね
レニーは知らないけど テキサスあたりか?

35 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:11
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures4.html
髪型がなつかしい

36 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:17
>>22
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures2.html
60年代ぽい服で犬ならこれか?
ゴールデンレトリバーだけど、飼ってるみたいだな 他の写真でもこの老犬出てくる

あとは表紙系ならこんなもん
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures4.html
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures4.html
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures4.html
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures4.html
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures.html
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures4.html
http://www.geocities.com/reneezellweger2/pictures2.html


37 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:23
>>35訂正 ジオは直リンきかないんだな
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/090.jpg

38 :魅せられた名無しさん:03/11/24 04:34
>>36も訂正

>>22
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/027.jpg
60年代ぽい服で犬ならこれか?
ゴールデンレトリバーだけど、飼ってるみたいだな 他の写真でもこの老犬出てくる


あとは表紙系ならこんなもん
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/080.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/013.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/022.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/045.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/075.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/079.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/087.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/088.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/091.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/096.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/100.jpg
http://www.geocities.com/reneezellweger3/pictures/085.jpg

39 :魅せられた名無しさん:03/11/24 11:17
高校時代は周りがあきれるほど目立ちたがりで、プロムクィーンになる
ために必死だったらしい。

40 :魅せられた名無しさん:03/11/24 12:29
超地味顔なのにね。

41 :奥さまは名無しさん:03/11/24 20:01
田舎者は向上心高いからね。

42 :奥様は名無しさん:03/11/24 20:30
この人、性格はいいのかな。

43 :魅せられた名無しさん:03/11/24 21:00
性格のよさは求めてないけどね。
野心家ぽいしさ。
なんつーか、庶民みたいな人がどこまで登りつめれるか
見守っていきたいと思わせる感じ


44 :魅せられた名無しさん:03/11/24 21:57
性格は良さそう。
顔がいつも膨らんでるw

45 :魅せられた名無しさん:03/11/28 22:01
>36
ありがとうございます。
でも、ここにはなかったです・・・。
気長に捜してみます。


46 :魅せられた名無しさん:03/11/28 23:23
「シカゴ」で"キュート""美人"と言われる役を演じてるけど
それには違和感を感じてしまった。
でも、演技力はあるし、声はかわいいね。

47 :魅せられた名無しさん:03/11/30 00:24
だんだんくどい顔になってきた、とくに鼻から口元、
前はそんなに感じなかったんだけど・・

48 :魅せられた名無しさん:03/11/30 09:15
ホワイト・ストライプスのvoと付き合ってたのか・・・

49 :魅せられた名無しさん:03/11/30 09:22
太ってるほうがかわいいと思う。

50 :魅せられた名無しさん:03/11/30 13:41
顔に似合わず男好き 結婚願望強いみたいだね

51 :魅せられた名無しさん:03/12/01 08:07
ジャックと別れてNYに引っ越すそうな

52 :魅せられた名無しさん:03/12/01 09:14
ビニール面みたい。

53 :xxx:03/12/01 19:26
レネーは天ボケって、ムービースターんみ書いてたん
ですけど本当なんでしか?

54 :魅せられた名無しさん:03/12/01 19:28
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

55 :魅せられた名無しさん:03/12/02 03:29
こんなにはまった女優は初めて
かわいいし、声もいいー
「ブリジット〜」「母の眠り」「2人の男と〜」「ザ・エージェント」
「ホワイト・オランダー」など、どのレニーも好き。

オカマなあたしだけど、レニーとならできるわ

56 :魅せられた名無しさん:03/12/03 05:28
レニー・ゼルウィガー自らを語る アクターズ・スタジオ・インタビュー
http://www.nhk.or.jp/bs/guide/g_movie_bs2_n.html
2004年1月29日(木)午後11:00〜11:48

57 :魅せられた名無しさん:03/12/04 20:07
最近発売された「ザ・エージェント」DVDの特典は素晴らしいです。
レニーがラブシーンを見て「キャー見てられないわ」と顔を真っ赤に
して照れまくってる姿を見てなんて可愛らしい人なんだと思った。
ますますレニーちゃんのファンになった。本当に純粋で可愛いレニーが見られます。
これはおすすめです。




58 :魅せられた名無しさん:03/12/05 04:21
処女じゃあるめーし・・・。

59 :魅せられた名無しさん:03/12/05 07:35
いや分からんぞ

60 :魅せられた名無しさん:03/12/05 20:05
ザ・エージェント見たときめちゃくちゃかわいいと思った。
その後顔は普通だけど声かわいいし雰囲気かわいいからめちゃくちゃ好き

61 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:52
58 :魅せられた名無しさん :03/12/05 04:21
処女じゃあるめーし・・・。

59 :魅せられた名無しさん :03/12/05 07:35
いや分からんぞ

アホかw

62 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:26
レニーはハイスクール時代、チアリーダーだったんだって。
チアリーダーって頭脳明晰、快活、美貌の三拍子揃ってないと
なれなくてアメリカの女の子はみんな憧れるらしい。
レニーは運動神経抜群で学生時代バスケにサッカー、体操、陸上
などに夢中になってたすごく活発な女の子だったんだね。かわいいしきっと
モテモテだったんだろうな

63 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:27
いや不細工だった。

64 :魅せられた名無しさん:03/12/06 19:50
知ってるのか?

65 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:16
そりゃ芸能人になる人は素人時代はモテモテだったとか学内で有名だったとか
ってエピソードはだいたいあるしな。お笑い班は別として。
肌真っ白で綺麗よな〜

66 :魅せられた名無しさん:03/12/06 23:36
レニーはブスカワイイと思う。
どうみても普通のカワイイより1段上だろ!

67 :魅せられた名無しさん:03/12/07 23:30
シカゴ見て思ったんだけどすごく足綺麗だよね


68 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:48
賛成<足綺麗
細すぎず太すぎず、なんだよねー

69 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:31
LAでコールドマウンテンのプレミアがあった様子。
レニーすごいことになってた。
ブリジットジョーンズの役作りだとわかっていても・・・(涙)
ニコール・キッドマンの2倍はあるよ。
あそこからまたやせるんだから根性あるよね。
頑張れレニー!!


70 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:35
髪の毛のびてて可愛かったよ

71 :魅せられた名無しさん :03/12/08 13:37
>66

ハゲド。
顔立ちでいったらきれいではないのかも知れないけど、独特のかわいさがあると思う。


72 :魅せられた名無しさん:03/12/08 18:24
太ったね。胸が大きくなったw
びっくり!寄せる胸もなかったと思うが。本当無乳
シカゴDVDの特典みて確信した。腕みるとそんなに太くないが・・・

http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls=1===44480

73 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:36
胸から痩せるタイプだね

74 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:46
ほんと太ると巨乳になって痩せると貧乳になるなんて
わかりやすいタイプだね。

プレミアにジャックも姉ちゃんのメグもいたね。
ジャックとはマジでもう破局しちゃったのかしら?

75 :魅せられた名無しさん:03/12/09 20:19
ジャックとは本気で別れたらしいよ。なんでも理由がレニーがブリジットに
はまりすぎているためジャックがふったらしい。BJの撮影が終わったらまた
連絡を取り合おうと言われたがレニーは断ったみたい。
ジャックきもいから別れて良かったかもね

76 :魅せられた名無しさん:03/12/09 20:25
今ホワイト・ストライプス人気あるから付き合うのも色々大変でしょうな

77 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:32
ルエーラ

78 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:38
レニーって背中も綺麗だよね
自分でもかなり意識してるみたいだけど

79 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:39
ジム・キャリーとは凄くお似合いだったのになぁ。
グリンチのイギリスプレミアではキスしたりエリザベス女王に
紹介までしてたし結婚するもんだとばっかり思ってた。


80 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:13
>>75
今は太ってるからイヤだけど
痩せたらまた会おうって?フザケンナ
断って正解だよ、レニ−タン。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/12 03:09
華ないよね

82 :魅せられた名無しさん:03/12/12 05:09
reneeの画像
ttp://www.atpictures.com/renee/

83 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:53
>>79
うん、お似合いだった。
でも、ああ見えてジムは難しい人らしいから
結婚しても長続きしなかったかも。
ジムの娘さんとは今でも仲がいいらしいけどね。

84 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:24
レニーがロサンゼルスでショッピング中、二人の女性ファンが後をつけてきて
「綺麗の秘訣を教えて下さい。どんな化粧品を使っているのですか?」と聞いたところ
感激したレニーは二人に高価な化粧品をプレゼントしたそう。
こんなに気さくなハリウッド女優っているのかなあ?レニーって本当にいい人で
ファンにも優しいのね

85 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:17
ある意味変な行動だが。。

86 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:30
チアリーダーって全員アメフト野郎に喰われてるんでしょ?

87 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:47
とぼけた顔してるけど 映画一本に出演するだけで 20億円を超えるギャラらしいから
高級化粧品なんてプレゼントすることぐらい 彼女にとってはなんでもないだろうな

88 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:56
Cold Mountainで今度こそアカデミー賞獲ってほしいなあ。
多分、助演でノミネートされるだろうし。

89 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:46
助演ノミネートされるかなぁ?
もしされたら主演合わせて3年連続だね。
だったらすごい嬉しいけど。

90 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:15
Cold Mountain 試写は終わってるのに
何で全然評判が全然聞こえてこないんだろう?
もしかして出来悪い?
俳優たちの演技についても何も言われないよね
いつもならミラマックスが大騒ぎするはずなのに。
なんか心配になってきた。

91 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:58
>>62 世界仰天ニュース見たな

92 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:46
>>62 >>86
CBSドキュメント見てないな。

テレビといえば
「BSプライムタイム」で映画「コールドマウンテン」の
出演者としてジュード・ロウ、長頭キッドマンと一緒に
出てましたね。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:48
>>92
CBSドキュメントの内容教えて下さい
気になる〜



94 :さぁちゃん:03/12/14 20:52
レニーマジだいすきっす!!待ち受けそうだし笑
全部でた映画見ました!!私のお気に入りは2人の男と一人の女です
皆さんは??

95 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:22
プロポーズ、かわいかったYO!

96 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:58
やっぱシカゴのレニーだな!
キャサリン演じるヴぇルマに
甘いものは控えて って言う
シーンがかっこいい&かわいいっ


97 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:46
私もシカゴ!!ロキシー可愛い
ブリジットジョーンズとはまるで別人で
すごい女優さんだなって思った
レニーって完璧主義なんだよね

98 :まり:03/12/15 23:26
レニーって世界で最も美しいトップ50人の中に入ったらしいよ


99 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:39
私はベティ・サイズモアが可愛くて大好き。


100 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:18
マジでレニー可愛い!
シカゴ何回見ても飽きない。
全てがエンターテイメントって
感じ。恋は邪魔者もかわいかった。
レニーが着た衣装、実際に見たー☆

101 :魅せられた名無しさん:03/12/16 02:36
シカゴってそんなに良いの?
まだ見てないんだけど・・・
DVD買う価値ありかな。

102 :魅せられた名無しさん:03/12/16 15:22
腹話術のシーン面白かったな〜
動きがマジで人形みたいだったぜ。

103 :まり:03/12/16 22:05
恋は邪魔者よかった☆レニーは勿論ユアン・マクレガーも素敵!

104 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:28
ジャニス・ジョップリンの役が早く見たい

105 ::03/12/16 23:35
シカゴ五回くらい見たけど
何回見ても楽しいよ。
クイーンラティファが
いい味出してます。

106 :まり:03/12/17 15:07
クイーンラティファってデブ?

107 :魅せられた名無しさん:03/12/17 15:18
イボ人気は日本限定


108 ::03/12/17 20:09
まりさん、そうです、
デブの人が
ラティファです。


109 :魅せられた名無しさん:03/12/18 19:11
シカゴの時のレニーは身長165cmで体重47キロ、普段は約50キロ
今は一体何キロぐらいあるんだろう?

110 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:24
65kgってとこじゃないかなぁ

111 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:01
ゴールデン・グローブ賞ノミネートおめ

112 :魅せられた名無しさん:03/12/19 18:31
とりあえず助演女優賞ノミネートおめでとう!!是非最優秀賞とって欲しいな
助演では初めてだよね。他のメンバー見るといけそうかな?

113 :名無し:03/12/20 20:58
今年こそはオスカー捕って欲しい、、、。もしダメなら、
来年の「ブリジットジョーンズ」に期待!

114 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:20
本当普通だね。
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2079993|0|0|0|0|&p=3

115 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:45
オスカー助演じゃなく、主演で取って欲しい。

116 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:01
最近またジャックとより戻したらしい
二人で宝石を買っていたとか…

117 :魅せられた名無しさん:03/12/25 09:20
前から誰かに似てると思ってたんだが
昨日、テレビで見てはっきりしたw

柔道の田村だね

118 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:56
ジャック、起訴されたよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031224-00000785-reu-ent

119 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:51
>>117似てないよ〜
もっとかわいいもん

120 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:44
レニーって本当に上手だよね。
BJDでワイン飲んで酔っぱらうとこなんか
柳家小さん師匠に匹敵するうまさだよ。

121 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:28
今更だけど、
ジム・キャリーとはお似合いだったと思うけどなあ

122 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:31
顔がいつも赤いのは、赤面症かなんかなの?

それともピーリングのしすぎかな?

123 :魅せられた名無しさん:03/12/29 10:49
この人かわいいね。男運はよくないけど。


124 :魅せられた名無しさん:03/12/30 19:08
確かに男運悪くて可哀想。でもレニーは結婚しないほうが
いいような気がする。仕事に生きる女って感じで

125 :魅せられた名無しさん:03/12/30 21:00
仕事に生きるって言う程、強い女ではないような・・・・

126 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:15
まだジャックと付き合ってるの?

127 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:05
目をつぶってたらそれなりに綺麗
モンローっぽく見えた

128 :魅せられた名無しさん:04/01/02 05:11
この人のヌード画像はないのですか?

129 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:02
「コールド・マウンテン」みた。
レニーはたいした」女優だな。
作品ごとに違う人間を完璧に演じてるね。

ニコールも頑張ってるが画面から伝わる説得力
が全然違う。感心しました。

130 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:02
太ってんのにバニーガールの格好してる映画ってなんていうタイトルですか?


131 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:31
ブリジットジョーンズの日記

132 :魅せられた名無しさん:04/01/05 08:33
思ったんだけど、レニー・ゼルウィガーじゃないの?
小さいツが付くの?

133 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:16
よくわからないけどどちらにしろ覚えにくいよ、名前。

134 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:38
レニーでいいやん

135 : ◆u5ch1Kef.s :04/01/05 14:39
てst

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)