2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周星馳☆チャウ・シンチー パート2

1 :魅せられた名無しさん:03/11/19 21:21
いいですか?

>>2-5

2 :魅せられた名無しさん:03/11/19 21:23
過去ログ

周星馳 チャウ・シンチー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1001240134/l50

3 :魅せられた名無しさん:03/11/19 21:36
やっとパート2突入か、おめ〜

4 :魅せられた名無しさん:03/11/19 21:37
>>1さん乙です

5 :魅せられた名無しさん:03/11/19 22:53
>>1
今見たら1000越えてたからびっくりした。でも新しいのがここにあったわ。
よかったー。ありあとさんでした。

6 :魅せられた名無しさん:03/11/20 00:22
ファンサイト見て思ったんだけどこの人オバカさん?
遊び人と聞いてたから饒舌な人かと思いきやそうでもなさげだし
いつでもジャージだし。

7 :魅せられた名無しさん:03/11/20 01:36
バカじゃないよ

8 :芳忠LOVE:03/11/20 12:57
て言うか相当頭いいのでは?

9 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:28
レンタル屋に置いてあるのって何があります?
うちの近所では松林サッカー、食神、新作でファイトバックトゥスクールがあっただけなんですけど

10 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:35
>>6
饒舌の香具師は頭良いの?
自分の価値観だけでバカあつかいかよw

11 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:44
>>9
うちはそれらプラストリック大作戦がDVDの新入荷コーナーにあった。

12 :魅せられた名無しさん:03/11/20 13:46
そうっすか・・・喜劇王見たいのになぁ・・・。でも買ってまでは・・・

13 :魅せられた名無しさん:03/11/20 14:01
うちんとこにはちゃんと置いてあるよ>喜劇王

14 :魅せられた名無しさん:03/11/20 19:41
シンチーBOX。買おうかどうしようか迷う〜〜〜。
なにせ金欠なもんで…。

15 :魅せられた名無しさん:03/11/20 22:46
さ〜て、今日の香港のマスコミ各社のニュースは↓ (日本語訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html




16 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:11
何処がおもしろいの?

17 :魅せられた名無しさん:03/11/20 23:57
>>15
シンチーのこと載ってるの?なんかよくわからなかった。
>>10
よく言った!!
でも確かにジャージとあの白い帽子は多いよね。BOXのインタビューのシンチー
おしゃれだった。

18 :魅せられた名無しさん:03/11/21 22:20
>>14
金欠だけどBOX1買ってしまった。でも手元に置いていつでも見れるのってうれしい。

19 :魅せられた名無しさん:03/11/22 17:27
この人はアクションスターなのですか?武術ができるの?ジャッキーチェんみたく。
少林サッカーでは良い体してたし体は柔らかそうでした。

20 :14:03/11/22 22:43
シンチーBOX1、結局買っちゃいました。
通販なんでまだ手元には届いてないけど。
ついでにBOX2も予約しちゃった。
もうホント〜に金欠状態だけど、すごく嬉しい。
早く見たいなー。

21 :魅せられた名無しさん:03/11/23 23:03
>>20
わー、それはすばらしい!シンチーのインタビューも付録も笑うよ。ファイト
大好き。私もBOX2早く見たい。0061って見たことないけど評判いいね。

22 :魅せられた名無しさん:03/11/23 23:20
>>19
少林サッカーだけ見てたらいかにもアクションスターよねー。でもその他の作品
ってほとんどアクションシーンないし、008ではでんぐり返しだったし・・。


23 :魅せられた名無しさん:03/11/24 02:34
カンフーできないんだー、しょっくー

24 :魅せられた名無しさん:03/11/24 23:34
えー?!どうなーん。カンフーはできるんじゃないの?だいぶ鍛えたみたいだし、
今度の新作にもかなり力入れてるから。できないじゃ、済まされないよ。
でもま、アクションというよりコメディアンでしょ。本人はそちらにいくつもり
はなかったみたいだけど・・・。

25 :魅せられた名無しさん:03/11/25 18:24
>>23
小林サッカーの公開前のシンチーの映画秘宝でのインタビューではブルース・リーの映画見てから武術を始めたと
言ってた。詠春拳辺りをやってたかも。

26 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:30
>>25
それって、かなり前よね。

27 :魅せられた名無しさん:03/11/27 13:16
>>25
詠春拳ってどんな武術なの?

28 :魅せられた名無しさん:03/11/27 19:38
シンチーBOX2、フライングで今日届きました。
特典のカレンダーが超バカバカしくて笑えます(w
中身の方も楽しみだー。

29 :魅せられた名無しさん:03/11/28 14:24
>>27
ブルース・リーが習ってた中国武術。ブルース・リーの創設した武術である
ジークンドーは詠春拳を元に他の武術の技術を取り入れて作られたそうです。

30 :魅せられた名無しさん:03/11/28 23:25
>>28
いいなーいいなー。カレンダーってどうばかばかしいの?ま、まさかシンチーの
似顔絵なんてことはないよね。BOX1のような似顔絵はいやだー!
>>29
そうなんだ。ブルース・リーが習っていた中国武術をブルース・リーが新たに
詠春拳として創設したっていうこと?

31 :28:03/11/29 01:18
>30
まだ手にしてらっしゃらない方もいると思うので
詳しくは書きませんが。。。
「DVDタイプ・カレンダー」ってどんなんだろー?と思ったら
ほんとにそのまんまでした(w

そして「詠春拳」についてですが、ちょっと勘違いしてるかな?
ブルース・リーが「詠春拳」という武術を元にして創設したのが
「ジークンドー(截拳道)」ってことだよね?

32 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:34
「ファイト・バック・トゥ・スクール」1〜3やっと見ました。
個人的には「3」のシンチーがツボでしたなぁ〜。
(作品的には色々と問題ありなのかも知れんが)
アニタ姐さんとのキスシーンの時の表情に
思わずドキッとしちゃったのは、私だけでしょうか。。。

しかし特典のインタビュー、本当に辛口だー。
でも、このクールさが却ってクセになりそうだわ。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/01 01:45
私も来たよー。土に。でもこの週末あまりの忙しさに開けることもできなかった。
でもすっごくうれしいからカキコだけでもしとくよ。朝になったら見るよーん。

34 :魅せられた名無しさん:03/12/01 02:18
昨日は「食神」、今日は「トリック大作戦」を観ました。
どちらも面白かったー!!!お腹抱えて笑っちゃいました。

でも、シンチーってどんなにおバカ演技をしてても
絶対にどこかクールな目線で物事を見てそうですよねー。
そこんところのギャップが、何だかものすごく魅力的に感じます。
内面に色んな面を持っていそうで
「この人って本当はどういう人なんだろう?」って
ものすごく興味が沸く、というか…。
何となく、次々と女の人にモテまくる訳が判るような気がします。

なんて、かくいう私も、もうすでに惚れちゃってるしなー(w
ま、単純に「顔が好み」ってこともあるにはあるが…。

35 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:01
私もとーーってもシンチー好きなんだけど、少林サッカーからなのよ。だから
なんとなく、シンチーもあのシンのように恋愛には疎くて、鈍感で、ウブな感
じの人なんだって勝手に思ってたわ。全然違うんだってわかってからも、好きだ
けど。不思議なことに・・はい・・。

36 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:34
今日は今からハッピープラザ見るわ。昨日は0061見たよ。ほんと面白かったー。
でも、男の子の父親が殺されるのはなんとかしてほしかったな。DVDカレンダー
ちょっとびっくり。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/03 23:07
ハッピープラザみたよー。シンチーもレスリーも若い!
シンチー地でいったかも・・。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:59
『喜劇王』のDVD。
香港版だけどなんとか通販で買えたので嬉しい〜。
(しかも安かったので、なおのこと嬉しい〜〜)
でもまだ手元に届いてないけど。
今は無事に届くことを祈るのみだす。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:54
シンちゃん本性丸出しの「ハッピーブラザー」だね。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/05 10:22
ラッキーファミリー見てきまーす。これまたシンチ本性丸出しか。いいのよーー。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:55
「広州殺人事件」面白かったー。

乙女シンチー、可憐すぎ。

42 :魅せられた名無しさん:03/12/06 01:00
今日は「詩人の大冒険」観ましたー。
シンチー、インタビューでは
「この頃は太りすぎててそこが嫌」とか云ってるけど
あれくらいふっくらしてる方がカワイイ〜とか思ってしまうのは
ファソの贔屓目でしょうか???

ところでBOXの特典インタビューで、シンチーの後ろに並んでる本は
ひょっとして日本のコミック本・・・・だよね???

43 :魅せられた名無しさん:03/12/06 01:14
>>41
なにそれ?

44 :魅せられた名無しさん:03/12/06 01:48
>>42
あー!私も同じ事書こうとここに来たら、既に書かれていた。ううん、
贔屓目じゃなくてほんとにかわいいーー!私好みのハンサムよ。

私も今日「詩人の大冒険」観ました。おもしろかったー。シンチー「かなり
やりすぎた。もっとおさえた方が良かった」とか言ってるけど、どこをどう
抑えたら良かったと言うのだろう。このころのシンチー作品、観まっくって
いる私にはわからない・・・。慣れとは恐ろしい・・。
>>41
乙女シンチー,私はいまいちだった。だってそのまんまじゃん。まんじゅう
二つ入れただけだし・・。女っぽい仕草、上手ではあるけれど・・・・
まゆ、細くしたらいけるかも。

45 :魅せられた名無しさん:03/12/06 17:29
>>31
>「詠春拳」についてですが、ちょっと勘違いしてるかな?
 ブルース・リーが「詠春拳」という武術を元にして創設したのが
 「ジークンドー(截拳道)」ってことだよね?

その通り。ベースが詠春拳でその技術を中心にボクシングのステップワークや
フィリピンの武器術の技術などを取り入れた訳です。


46 :魅せられた名無しさん:03/12/07 19:46
今日、家からちょっと離れたレンタルショップへ遠征したら
『ゴッド・ギャンブラー〜賭聖外伝〜』と『喜劇王』があったんで
喜び勇んで借りてきますた。
両方とも観たこと無かったんで嬉しい〜〜。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/09 13:51
『ゴッド・ギャンブラー〜賭聖外伝〜』まだみてなーい。いいなー!
そうか、遠征してみるのもいいことだ。

48 :46:03/12/09 20:54
>47
『賭聖外伝』
本家の「賭神」よりもマターリほのぼのしてましたー。
だってシンチー若すぎて、貫禄も何もないんだもん(w
でも笑顔がむちゃくちゃ可愛くておちゃめ。
今のちょい計算されたおちゃめさとは違う天然の無邪気さがイイ!!

そして『喜劇王』!!!
観終わった瞬間、「ぐわーやられたー」と思っちまいました。
可笑しいのになんだか切なくて、まさに我の心に直球ど真ん中!!!
いいなぁ〜いいなぁ〜好きだなぁ、これ。
ラストの「我愛?。」で胸がキューンとなっちゃいましたよ。
ま、『少林サッカー』の流れで観ると、ちょっと物足りないかも、だけど。

49 :魅せられた名無しさん:03/12/12 13:16
『ゴッド・ギャンブラー〜賭聖外伝〜』って4000万香港ドル叩き出したってやつ?
名前が似てるのが多くてややこしい。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:42
>49
そうどす。
『ゴッド・ギャンブラー』のパロディ映画(というか、あやかり映画)
にも関わらず、本家よりも大ヒットしてしまったという伝説の作品ですな。

51 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:55
ちょい下がってるのでage。

YesAsiaで『百萬富翁〜少林足球慈善夜〜』のVCDを買ってしまった(w
さっきちょっとだけ見たんだけど、番組の内容が判ってる分
字幕がなくても割とすんなり見れそう。
なにより素のシンチーが見れるのが嬉しい〜。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:29
>>51
どういう内容ですか?買いですか?

53 :51:03/12/13 11:55
>52
『百萬富翁』=香港版『クイズ$ミリ○ネア』。
それの「少林サッカー・スペシャル」って感じですかねー。
シンチーはじめ、ウォン・ヤッフェィ、ティン・カイマン他
おなじみの少林隊メンバーが出演してます。
(ン・マンタおじさんと旋風脚は出てないけど)

フジにロイヤリティ払ってるのか、司会者以外は
スタジオのセットも音楽も日本のヤツそっくり。
もちろんクイズのルールもそのまんまなので
字幕が一切なくても、雰囲気でなんとなく内容がつかめるのがイイ!!

シンチーor少林サッカーが相当好きな人なら「買い」かも、です。
私は結構楽しんで見られましたよ。
(でも、まだ全部観てないけど・・・・)

54 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:32
>>52
51さんではないけど、情報サンクス
観てみたい!買っちゃいそうだ〜。

ところでミリオネアは英国が本家で、
世界各国で自国版を放送してるので、
フジもロイヤリティを払ってるんじゃないかな。
余計な事でスマソ。

55 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:03
>54
いや、大変に興味深いぞ。
へーネタ提供感謝。

56 :51:03/12/13 19:55
>54
おお!!そうだったのですね。
訂正して頂いて、どうもサンクスですー。

ちなみに『百萬富翁』はPart1、Part2とあって
2枚バラバラで売ってます。
どうせなら2枚組にしてくれればいいのにー。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:37
ラッキーファミリー最悪・・、0時から見たということもあるけど、あまりにも
面白くなくて途中で寝てしまったーー。こんな事初めて。


58 :魅せられた名無しさん:03/12/15 08:53
>57
あの作品のプロデューサー、レイモンド・ウォン黄百鳴は
人脈を誇ってのスター頼みでずっとあんな調子の旧正月作品を作り続け、
とうとう失脚した人ですから覚えておいてください。
レイモンド・ウォン=クソ映画と。

59 :49:03/12/15 09:59
>>50
ありがとう。上海灘の賭聖とごっちゃになってた。

60 :54:03/12/15 13:49
>>56
「百萬富翁」注文完了。
教えてくれてありが豚。
ついでに「行運一條龍」と「審死官」も
オーダーしちゃいました。

yesasiaで始めて買い物してみたが、
usサイトに入り込んでしまい、大変戸惑ってしまったw

61 :魅せられた名無し:03/12/15 16:16
二人とも忙しくて今は無理なんだって偉仔は言うけども、偉仔と星仔で映画つくる話実現してほし〜。


62 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:43
>>61
似てるから、どっちがどっちがわからなくなる・・・(うそ)

63 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:07
>62
頭でかくて長くて、ぽやりんと笑う方がトニーでつ。
小顔でニカッと笑う方が☆仔でつ。(マジレス)

64 :魅せられた名無し:03/12/16 02:14
ぽやりん…ニカッ…どっちもかわええ。二人でキャッキャいうのみたいわ〜。てかカワユイ内に映像に残してチョ。


65 :魅せられた名無しさん:03/12/16 11:39
唔該、 偉仔って誰ですか?
ググって写真みたけどわかりません。
なんの映画で星仔と共演してますか?

66 :魅せられた名無し:03/12/16 11:49
偉仔=トニタン
星仔と幼なじみ。

67 :65:03/12/16 12:25
>66
教えてくれてありがとう。優しいね♪

68 :魅せられた名無しさん:03/12/16 18:34
「俺たちの旅路〜さらば愛しき日々よ」見た。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:31
顔長くてちょとシャクレてるのがシンチーだよね?
食神のパッケージ見てトニーに似てるなーって思ったけど
最近のシンチーさんはなぜにあんなにげっそりしてるんですか?
髪もずいぶん白髪まじりだし・・・

70 :魅せられた名無し:03/12/16 20:42
<69
多忙過ぎてゲッソリ、白髪は遺伝じゃね?星仔が言ってた気が。


71 :魅せられた名無しさん:03/12/17 11:33
喜劇之王(6年位前?)で、すでに白髪だらけだったよね。
若い頃から白髪はあったとなんかのインタビューで言ってたような。

72 :魅せられた名無しさん:03/12/17 12:52
>>68
中村雅俊?

73 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:59
>71
そうそう。
映画の時は染めてるんだって、自分もどっかで見た記憶が・・・。

喜劇之王で思い出したけど
あの映画のロケ地探訪〜ってやってる個人サイトがあって。
管理人さんが撮ってきた写真も載ってるんだけど
ほんとにあの映画の中の風景そのまんまで、チョト感動したよ。。。

74 :魅せられた名無しさん:03/12/18 03:57
やっぱり白髪が多いのは遺伝だよ。星仔が何かのアワードで言ってたし。今、泥酔しすぎてて何賞だったかわかんねえけど…確かに言ってたよ。
白髪多くてもまだ若い事が判ってもらえてるようだね、とか星爺はイヤとか…。だいぶ昔の話だけどさ。何賞だったっけな。
でも言ってたよ多分。いや確かに言ってた!星仔の白髪は遺伝だよ。てか染めんでも銀髪みたいで可愛いのにさ、星仔。



75 :魅せられた名無しさん:03/12/18 18:32
>>74
傑出青年導演(第二十一屆香港電影金像獎)
むかしって2年前ジャン。

76 :魅せられた名無しさん:03/12/18 21:06
ワリィ!泥酔してたとはいえ忘却過ぎ、自分。
正解レス多謝〜

77 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:51
>>73
見た見た。個人サイトさん、すご過ぎ・・。でも、うれし。

78 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:06
☆仔の姉さんと年下偉仔が付き合ってたって、ほんと?

79 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:28
少林サッカー・インターナショナルバージョン買うてきたー。
色々うわさには聞いてるけど、実際に目にするのは初めてなので
どこがどれだけ違うのか楽しみだー。

80 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:34
>>79
私も買って来たよ〜。
まだ全部は観てないけど、
シンチーのインタビューは、質問も多岐に渡っていて、
これだけでも買った甲斐があったな。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:15
シンチー、ジムでトレーニング。内地のサイトだからエンコードはGBで。
ttp://ent.sina.com.cn/m/c/2003-12-13/1308252719.html

82 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:45
>>81
キャプションがついてなきゃ、誰だかわからんよw
こんな場面まで撮られるとは、スターも大変だな。

83 :82:03/12/19 22:41
読み返したら、
喧嘩売ってるようなヤナ感じの文章だった。
そんなつもりはないので御容赦を。

情報教えてくれてありがとう>>81さん



84 :魅せられた名無しさん:03/12/20 11:20
>>72
センチーがヤクザに扮した新人の頃の作品。ちょっと前にスパイクからDVDのみで発売。
若い衆を束ねる、チンピラ達のリーダー的存在。兄貴と呼ばれてる。
興味深いのはコメディ作品と演技をそう変えてる様に感じられない所(もちろん演技が出来ないという意味ではないですよ)。
もともとコメディでも醒めた顔してたから、ああいう役も自然に見える。
ン・マンタは組織の幹部で、センチーらは「叔父貴」と呼んで敬語で喋ってた。

85 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:10
>>84
マンタに敬語で喋るシンチー、違和感・・・。

86 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:56
少林サッカー・インターナショナルバージョン買う気になった。
>>85
確かに・・。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:13
『食神』国内版DVD(中古)を1500円でげと。
『喜劇王』香港版DVD(日本語字幕入り)も。

もう手に入れるのは半分あきらめてたんで
めっちゃくちゃ嬉しいぃぃぃ〜〜〜。

88 :魅せられた名無しさん:03/12/23 18:08
>>87
食神dvd、いいなー オメ!!

89 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:50
私も喜劇王の香港版DVD持ってるんだけど、日本語字幕入りって表示なのに
字幕選択ん時日本語選べないんだけど>>87さんは見れる?
英語と中国語と広東語だけだった。パッケージには日本語や韓国語etcも字幕あります
ってなってるのに。

90 :87:03/12/24 19:19
>89
>英語と中国語と広東語だけだった。パッケージには日本語や韓国語etcも字幕あります
ってなってるのに。

え、え、え〜!!!そんなこともあるんだ〜。
オークションで買って、香港から送ってくるから
まだ現物が届いてないんだよねー、実は・・・・。
無事にブツが届いたら、またご報告しまつ。

91 :芳忠LOVE:03/12/24 19:52
>>89
ワシ普通に見られたけど・・・買ったのは日本公開よりずっと前だけど。
公開時、劇場行ったら字幕が香港DVDとほとんど一緒で驚いた。

92 :89:03/12/25 10:38
>>91
まじですか?私が買ったのは香港のDVD屋さんで売ってた1000円もしないDVDだった
んですが。>>91さんが買ったのは香港HMVとかで売ってる正規物だからかな。
>>87さんの報告待ってます。

それにしても香港DVD安すぎ・・・。
ナイトマーケットでは日本で公開前の映画の海賊DVDが500円位で売ってたし。裏山鹿〜。

93 :芳忠LOVE:03/12/25 16:52
>>92
ワシは名古屋の映画館「シネマスコーレ」がやってるアジア専門のお店に頼んだんです。
2900円ぐらいだったかな・・・?ヤッス〜イと当時思いマスタ、あちらの人裏山鹿〜(茶魔語?)。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/26 07:11
流れブッたぎり+教えてチャンでスマソ!
ファイトバックトウスクール3では、何故マンタがでて来ませんか。最後まで待ちましたがマンタ現れず劇終。何故でしょうか?


95 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:54
>>94
おっちゃんはパート2の署長が放してくれないので、
現場に出られませんw

マジレスすると、スケジュールの都合なんではないかな。
シリーズ第三弾で、制作期間も一段と短そうだし。
それより0061と008に出て来ないのが不思議w


96 :94:03/12/26 11:13
レス有難う!
相手があの署長じゃ連れて来れないでつねw
008、0061はマンタ不在について一切不思議に思わなかった自分は、星仔を期待すると大裏切られで御馴染みのゴッドギャンブラーリターンズでも見て逝ってきまつw


97 :魅せられた名無しさん:03/12/26 17:07
大福袋もう売ってないスよね…
買っておくんだった…

98 :魅せられた名無しさん:03/12/26 17:45
>>97
yahooオークションで見かけたよ。
中古みたいだったけど。

99 :87:03/12/26 19:28
『喜劇王』DVD届きますた。
念のため再生してみたら、ちゃんと日本語字幕入ってました。
とりあえずホッとひと安心ですー。

『喜劇王』はどうやら日本語字幕アリ→ナシに仕様変更したっぽいので
>89さんのDVDは製造工程での間違いなんじゃなかろうか。。。

100 :89:03/12/26 20:51
>>87
報告レスありがとー。
ちゃんと日本語字幕入ってたんだ・・・。
やっぱ私のって正規のやつじゃないから入ってなかったっぽいような。。
DVDに入ってるはずのキャプチャー説明書みたいのもなかったし。

関係ないが私的に喜劇王結構好き。
第一回目の劇ん時血のり代わりにケチャップをブフォーーってやるあたりでかなり笑ってしまった。
ベタ&チープでよい。あと弁当落ちたら必ず犬が寄ってくるところ。
あとはやっぱりピューピューとの・・・・。なんだかドキっとしてカァーっとなる。

101 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:53
>>99
日本版が出たから、付けられなくなったのかも?

102 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:55
<98タン
ヤフオクでつか!見てみます!
ありがと〜


103 :87-99:03/12/27 21:21
>100
実は自分、日本語字幕ナシのヤツ(もちろん正規版)も持ってます。
なので「正規のじゃないから日本語字幕がナイ」ってことはないと思うよ。

ところでその『喜劇王』DVDに『ゴージャス』との共同記者会見の
様子が入ってたんだけど
マスコミに対してもサービス精神旺盛で余裕たっぷりの成龍に対して、
緊張してるのか、こわばった表情でどこか落ち着きのないシンチー
二人の様子がまるっきり対照的だったので思わず苦笑いしちゃったよ。。。

104 :57:03/12/29 14:05
ラッキーファミリーのつづき今ごろ観た。前半よりまだましだった。
少林サッカーのシンチーと、髪型、全体の感じが似てる気がする。
その後の喜劇王のシンチーとは全然違うね。

105 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:54
>>104
一瞬ラッキーファミリーの続編があるのかとおもった

106 :魅せられた名無しさん:04/01/01 16:24
>>97
近くのツ○ヤでは、まだ10%オフで売ってるよ。
取り寄せできるか聞いてみては?

107 :97:04/01/02 22:44
え〜!マジすか!年明け早々嬉しい悲鳴!ありがd!澁谷か三茶にあれば良いのでつが…。


108 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:21
明けましておめでとー!今年も宜しく!2チャンに来て初めて年を越えました。
今年もばりばりのシンチーファンで行くぞー!!
>>105
ごめんねー。続編じゃないのよー・・。


109 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:17
>>108
今年はいよいよ新作公開予定だし、楽しみだね。
漏れもバリバリ頑張るぞー。あけおめ!

と言いつつ、うっかり「審死官」見始めてちょっと鬱。
話が楽しいだけに余計・・・・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

110 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:48
あ。漏れと同じ人ハケーン!
…笑ってるのに涙出る。喪失感デカ杉だよ梅姐。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)