2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマニュエルベア−ル

1 :魅せられた名無しさん:03/11/21 18:55
今までみた映画の中では『天使とデート』の
エマが断トツに綺麗だったよ

2 :魅せられた名無しさん:03/11/21 18:56
2

3 :魅せられた名無しさん:03/11/21 21:41
童顔なのかな?
ロザンナ・アークェット監督作でインタビューされてたけど
しぐさとか男っぽくて、タバコも吸ってたし
イメージとちがってたな

4 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:11
天使とデートのエマは神だよ
ただ他の作品は糞だったが

5 :魅せられた名無しさん:03/11/22 00:30
>しぐさとか男っぽくて、タバコも吸ってたし イメージとちがってたな

へえ、映画じゃ女女した感じなのにな。ちょっとヌメっというか
しなやかなのが多かったのに・・。


6 :魅せられた名無しさん:03/11/22 01:18
>>3
お前は夢をみてるんだよ
彼女はタバコもウンコもオシッコもしない

7 :魅せられた名無しさん:03/11/22 10:10
いや、すごいヘビースモーカーだって聞いた。
あちらの女優は堂々とタバコ吸っている姿を隠しもせず見せるし。

8 :魅せられた名無しさん:03/11/22 15:34
8人の女けっこういいよ。見てみて〜

9 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:20
「8人の女」も「フランスの女」も両方つまらんかった!

10 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:50
彼女の映画アメリカ作品だけ綺麗にみえるのは俺の気のせいかな?

11 :魅せられた名無しさん:03/11/23 01:51
>>5
歌舞伎の女形と同じでさ、
本質が男だから、より女らしい女が演じられるんじゃ?


12 :魅せられた名無しさん:03/11/30 02:31
「美しき諍い女」のおしりは、みごとでしたぁ。
左右に開いたオツパイも、とんがっていた。
いつたいどーゆー男性遍歴すっと、あーなんの?
羨ましいんだけど。

13 :魅せられた名無しさん:03/11/30 02:58
>本質が男だから、より女らしい女が演じられるんじゃ?

彼女に限らず女優って皆、基本的に内面は男じゃないのかな?
特にハリウッドで活躍する女優は中身が男でないとやっていかれないし
キャメロン・ディアスも男っぽいし・・。あとデミ・ムーアも男らしい・・。

14 :魅せられた名無しさん:03/11/30 03:01
>>13
デミームーアって男じゃなかったけ?

15 :魅せられた名無しさん:03/11/30 03:01
女の皮を被った男って事ですか。日本で男らしい女優は・・
江角マキ子かな。しかし江角とベアールはタイプが違うような・・。

16 :魅せられた名無しさん:03/11/30 03:55
江角まきこって女優なのかねぇ?
バレーボール選手がタレントになったんでしょ?
芝居が出来るだけの力はないと思うよ。
キャラだけで仕事が来てるだけじゃ?
べアールに限らず、「女優」さんと並べるのは
女優さんに失礼

17 :魅せられた名無しさん:03/11/30 06:37
来年40歳になるおヴァさんの私は現在は見る影もないですが、
若い頃は似てると言われたものです。

18 :魅せられた名無しさん:03/11/30 15:18
ベアールって山口智子と同い年だったの?

19 :魅せられた名無しさん:03/11/30 16:10
好き。天使とデートは夢のように綺麗だけど、作品的には愛を弾く女が好き。
8人の女たち見たけど見た目まだ若いね。

20 :魅せられた名無しさん:03/11/30 18:04
フランス映画祭に「ブッシュドノエル」で来てたとき、
むっちゃ綺麗だった

21 :魅せられた名無しさん:03/12/01 00:49
天使よりもフランスの女の時の方が
綺麗だと思うけどな


22 :魅せられた名無しさん:03/12/01 12:35
天使のエマ>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>その他の女優

不等号を乱発するのは不本意だがこれだけはみんなも納得するはず。

23 :魅せられた名無しさん:03/12/01 12:43
確かに天使のエマの美しさは尋常じゃない!
汚れた血のデルピーも綺麗かなって思ってたけど
天使のエマに比べると翳むな。

フランスの女の時は色っぽいね。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/01 18:21
モニカポッターもかわいいぞ

25 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:04
フランス映画ってつまらん

26 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:23
わざわざここに書きにくんな!マジレスっす!

27 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:51
>>12
あの映画はただ絵を描いてるだけだった。
絶賛されてたが何を伝えたいのかさっぱり分からんかった。


28 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:52
>>12
あの映画はただ絵を描いてるだけだった。
絶賛されてたが何を伝えたいのかさっぱり分からんかった。


29 :魅せられた名無しさん:03/12/06 01:11
>あの映画はただ絵を・・
原作はバルザックだってこと知ってた?私は知りませんでした。
正直言うと、AVかと思って借りたの。

ブッシュドノエルって、BSで今度やるよね。
フランスでは人気があったみたいだけど・・観てみよーかな。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:39
天使のエマって人気あるんだね
フランスの女の時の初々しい前半
すごくイイと思うんだけど。
天使のエマってアメリカ映画だったよね?
そのせいかなんかアメリカ女性みたいに
見えてしまうんだ・・。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/07 08:50
フランス映画のエマだとどうしても地味に感じてしまう。
久しぶりのアメリカ映画M:Iの時は天使の時には遠く及ばないがいい女だったよ

32 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:21
age

33 :魅せられた名無しさん:03/12/07 22:23
『無秩序な少女』のときが好き。

>>22
同意するものか。レオノール・シルヴェイラがいるのに。

34 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:12
ベアールもデルピーもハリウッドを凄く批判したな。
出た後に・・。

35 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:04
ベアールはなんて?
ニコールのこと?


36 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:26
ベアールもデルピーもハリウッドで失敗してから批判してるとこが醜いな。
言いたいことあるなら成功してからしろよ。
ビノシュに敗北した負け惜しみにしか思われない・・。
負け犬の遠吠え状態だな。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:46
ベアールは失敗ってわけでもないよ。アジャーニやデルピーと
違ってヒット作に出たし、オファーも結構来たみたい。
まあその後の選択は、微妙だけどまだ正しかったのかな。

デルピーみたいに惨めに3流以下の安い仕事で食い繋いでるのを
見ると・・・。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:07
ベアールは失敗ではないよね。
ただ英語ができないんだな。ぺらぺらじゃないし、笑うタイミングがずれる。
フランス映画にこだわりたいみたいだし良かったのかも。
デルピーは口が災いしたのか?フランス映画界もハリウッドも批判したら居場所がない。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/14 06:14
「ミッション・インポッシブル」は成功なの!?
あんな役は誰でもできるし、面白味がなかった。
ビノシュの「イングリッシュ・ペイシェント」やソフィーの「ブレイブハート」に比べると、
単なる娯楽作品の添え物っていう扱いがあからさまなんだよ。
つまりビノシュより演技が下手で、ソフィーより華がなくて貧相っていうのが、
ベアールに対するハリウッドの評価だったんでしょ。負け犬じゃんよ。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:30
べアールの親父って有名なんだろ?


41 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:43
>デルピーは口が災いしたのか?フランス映画界もハリウッドも批判したら居場所がない。

デルピーはユーロ・・トラッシュという最後の切り札があるが
ルチオ・フルチはもうこの世にいないしなー。
ダリオ・アルジェントが拾えばいけると思うよ。

42 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:49
アルトマンの作品には出演した事あるのかな?

43 :魅せられた名無しさん:04/01/02 09:09
【17歳青年と年上未亡人濡れ】仏映画かげろう
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072998315/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)