2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフリー・ラッシュ

1 :魅せられた名無しさん:03/11/24 23:46
語ってみましょう

2 :魅せられた名無しさん:03/11/24 23:56
どなた様?

3 :魅せられた名無しさん:03/11/24 23:56
やっぱり「シャイン」だよな






と言うとでも思ったか。俺は「クイルズ」だな。

4 :魅せられた名無しさん:03/11/25 00:11
オスカー俳優なのに知名度ないね。

5 :魅せられた名無しさん:03/11/25 22:51
このままだと、日本では海賊の映画で悪役やってた人として
知られるんだろうか。

6 :魅せられた名無しさん:03/11/25 23:24
映画に出演し始めたのは最近だから遅咲きかもしれないけど、
オーストラリアでの大学時代はメル・ギブソンの
ルームメイトだったらしいな。

7 :魅せられた名無しさん:03/11/26 02:12
>>5
それはヤヴァイ!それはヤヴァイ!

8 :魅せられた名無しさん:03/11/26 20:45
ドゾー
ttp://www.vincentchip.com/GeoffreyRush.jpg

9 :魅せられた名無しさん:03/11/27 21:27
>>8
ドモー
家族の前で開きかけて慌てて閉じた。

10 :sage:03/11/28 02:03
>>8
アレマァ
クイルズで、ほっぺ叩かれたとこがかわいくてファンになっちった

11 :魅せられた名無しさん:03/11/28 10:56
ジェフリーかっこいい!!!!!!大好き★

12 :魅せられた名無しさん:03/11/28 18:47
社員でしょ、やっぱ

13 :魅せられた名無しさん:03/11/29 19:59
>12
誤爆かと思ったら舎音ね

14 :きっかけはウォルシンガムbyエリザベス:03/11/30 00:09
先日「レ・ミゼラブル」を観たのですがジャベール警部恐いっす。しかし一緒に買った「恋に落ちた
シェイクスピア」のヘンズロー氏はなんともオマヌケな方。冒頭でカカト焦されてるし。立て続けに
観るとギャップにクラクラ〜。

15 :魅せられた名無しさん:03/11/30 00:28
>>14
ウォルシンガムとジャベールは最高だよね。幅が広いというか、その瞬間ジェフリー・ラッシュじゃなくて役になってる。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:40
次はニモだな。近くの映画館は日本語吹き替え版だ
字幕もして欲しい

17 :魅せられた名無しさん:03/12/04 20:45
にも・・ペリカンのためだけに見に行くだろうなぁ

18 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:04
ニモ見た人いる?ここだと声を聞いた人かな?

19 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:06
ニモ観たよ<18

20 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:13
えーーー この人のスレもたったとは

結構 日本人はみーはーじゃなくて 渋い人も好きなん

21 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:17
結構人気あると思う。スレがもつかはちと心配だけどw

22 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:00
もたせるためにもニモの感想でも書いてお茶を濁したいがまだ見ていない

23 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:17
>>8のジェフェリーのケツが意外にきれいで驚いた。
白人さんってあんなに肌がきれいなモンなのかね。


24 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:57
有った〜 やっと見つかったよジェフリー・ラッシュ スレ
…って、立ったのが最近だったのか

私は Pirates of the Caribbean で知ったヤシだから、これからだけどね

25 :魅せられた名無しさん:03/12/11 09:13
クイルズ ね。
後ろ姿でボカシが入る謎がとけたって 

26 :魅せられた名無しさん:03/12/11 14:32
ひゃあー 
・・・・でもこの人の演技オーバーじゃない?

27 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:33
んーと『革命の子どもたち』では演技地味だった・・・。役もすごい地味だけど。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/12 01:02
「フリーダ」のトロツキーも地味でした。
サルマとのエチーシーンは「ウッ!」て突然逝ってしまいそうなくらいの
じーさんぷりでしたよ、G(eoffrey)さん。。。

29 :魅せられた名無しさん:03/12/12 11:17
>>8
グッジョーブ、グッジョーブ(*´∀`)♭"
クイルズの時には衣装担当の人に
『彼は裸という衣装をまとっている』と言われてたそうだし
人前で裸を晒すのにも抵抗がないとか言ってたインタビューなかったっけ?

30 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:29
なんがか地味に書きこまれていいね このスレ

31 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:25
パイレーツのメイキングのジェ不利おじさんカッコいい50代なのに

32 :魅せられた名無しさん:03/12/15 11:37
>31
むしろ50代だからこそ!
剣の稽古をしてるジェフリー、スゲーカッコイイ。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/15 11:40
ジャックがバルボッサの帽子の羽を切り落とす場面の話を
していたはずだけどメイキングに入っていなかった(怒)

34 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:39
特典映像に出ている映像が少ないというのは本当かな

35 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:45
>>34
PotC コレクターズ・エディションのことだよね
少ない、メイン4人の中で一番少ない

36 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:51
>>33
続編の関係…かもね

未公開シーンにジャック・スパロウとキャプテン・バルボッサが
剣を交えながらトークしまくるところが無かったから
続編が決定した為に、2人の過去に関するセリフや情報をある程度隠してるんだろうと

まぁ、もともとインタビューの映像はジェフリー・ラッシュの他全員、
とても少ないよ

各ウェブサイトにバラ撒かれているインタビューの方が遥かに多い

37 :魅せられた名無しさん:03/12/18 18:01
ニモでペリカンの声をしてるって知ってビックリ。

38 :37:03/12/18 18:02
下げ忘れゴメン。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/20 07:50
みんな ジェフリー・ラッシュ のどこが好きなのよ?
と話題を振ってみる

私 >> ファニーな表情

40 :魅せられた名無しさん:03/12/20 11:22
漏れも(・∀・)ニヤニヤしてるとこが好き。
ニヤニヤしたウォルシンガムがいつ裏切るか楽しみに見てたんだが・・・

41 :魅せられた名無しさん:03/12/20 12:26
>>39
ありきたりですが長い手足と長い指、そしてザリザリした声(w

役に入るがゆえに全然違う人になっちゃう演技力は言わずもがなです。

42 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:19
>>39
ものすっごい上質な映画に立て続けに出演してるかと思えば
とんでもないC級ムービーにも出てたりするところ。
そしてどちらも作品としてハズレがない(個人的には)ところ。

43 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:26
クールで情熱的なとこ

44 :魅せられた名無しさん:03/12/24 03:44
ニモ語りま〜だぁ?
…って私も観てない

45 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:21
ニモ見たよ!ペリカン出てきたらにやけてしまった。
楽しかったよー

46 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:51
ショウビズでジェフリーちょこっと出てたね。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:23
あー見逃したw

48 :魅せられた名無しさん:04/01/04 10:41
帰省ついでに近場の映画館でレイトショー三昧だ〜 って意気込んでみたら
地方じゃニモ(字幕版)って殆どの劇場でやってないんだね

今日隣街まで行って来ます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)