2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド1スター トム・クルーズ

1 :魅せられた名無しさん:03/11/28 17:46
なんでスレないの?
スーツかっこいい!

2 :魅せられた名無しさん:03/11/28 18:00


3 :魅せられた名無しさん:03/11/28 18:51
何個もあったよ。
トムのスレタイはいつもセンス無さ杉なんだよね。

4 :魅せられた名無しさん:03/11/28 23:20
みあっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


5 :魅せられた名無しさん:03/11/28 23:28
>>4 何事かと思った。

先週、京都でトム見ましたよ。
カッコ良かったぁ

6 :魅せられた名無しさん:03/11/28 23:33
男だけどトム好き(’∀’)
ナイスガイだ!!あの笑い方と仕草がいいな〜

7 :魅せられた名無しさん:03/11/28 23:35
>>1
その陳腐なスレタイどうにかならなかったか・・


8 :魅せられた名無しさん:03/11/28 23:58
今日筑紫の番組出るの???

9 :魅せられた名無しさん:03/11/29 00:41
NEWS23にトムが出たよ〜
かっこよかった!

10 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:07
女性蔑視人間。

11 :魅せられた名無しさん:03/11/29 01:18
ハスラーとかカクテル見た頃はスカしたやな奴なのかなって思ってたけど
来日の度にファンサービスを全然やな顔せずにこなすトムを見てる内に
男なりに惚れた。
マジで本当にいい奴だよな。

12 :魅せられた名無しさん:03/11/29 03:14
そんなに褒めないでくれよ(フッ

13 :魅せられた名無しさん:03/11/29 04:22
ガイシュツだけれども



>>1 センスなさすぎ
2chでスレッド立てるのは、君には早すぎた

14 :魅せられた名無しさん:03/11/29 07:59
トムになら抱かれてもいいな


15 :魅せられた名無しさん:03/11/29 11:12
太ったよねぇ?役作り?視しドジョウみたい

16 :魅せられた名無しさん:03/11/29 12:47
役作りのために9キロ太った。
でも太って男前。

17 :魅せられた名無しさん:03/11/29 13:33
>>10
女は知能テストしても男より悪いし(能自体小さいから当然だが)
力もダメだしいい事なしなんだからそれ全然悪くないよ

18 :魅せられた名無しさん:03/11/29 22:04
今日cnnラリーキングライブに出てた。
ラストサムライ、ペネロペ、ニコールのこと話してたよ。

スレタイもうちょっといいのなかったの?
何か恥ずかしいよ・・・・・

19 :魅せられた名無しさん:03/11/29 22:58
笑顔作るのも仕事だからな

>>17
アホですか?すべての男がすべての女より偉大って言いたいのか?
下手な釣り師。氏ね


20 :魅せられた名無しさん:03/11/29 23:09
今日のTBSの特番で渡辺謙がプレミアの時にトムを指差して
「もう早く観ようよ!って言ってんだけどね、アイツほんとに好きなんだよねファンが」と言ってた。
んで「でも親友が頑張ってるんだから付いててやらないとね」とも言ってた。

21 :魅せられた名無しさん:03/11/29 23:37
長髪も短髪も似合うね。
サングラスもかっこいー。

22 :魅せられた名無しさん:03/11/30 00:57
593 :ワキガーファンクル ◇Wnuu8oi5MU :03/11/30 00:26





594 :魅せられた名無しさん :03/11/30 00:37
大爆笑

23 :魅せられた名無しさん:03/11/30 01:05
こぴぺだw

24 :魅せられた名無しさん:03/11/30 01:57
誰か20の文章、和訳してください。

25 :魅せられた名無しさん:03/11/30 04:07
>>20
>んで「でも親友が頑張ってるんだから付いててやらないとね」とも言ってた。

その親友って誰のことだ?トム?

26 :魅せられた名無しさん:03/11/30 09:02
>>17 釣り?

いまどきこんなこと思っとるヤシいるのか?
天然記念物w

27 :魅せられた名無しさん:03/11/30 11:51
>>24>>25
プレミア上映を遅らせてまでファンサービスしてるトムのことを指して
特番のスタッフ相手に言った謙さんの言葉
謙さんはトムの親友らしい

28 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:45
ハリウッドナンバーワンスターなのに書き込みねーなw

29 :魅せられた名無しさん:03/12/04 07:22
でも次はスピルバーグの反日映画に出るんだよなあ・・・

30 :魅せられた名無しさん:03/12/04 17:43
>>29
テレビでラストサムライの宣伝見てちょっと感激してたのに
そうらしいね・・・。なんかあからさまに日本人のご機嫌取りってかんじで
覚めた。トムに。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/04 17:57
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/S/020130-S.html

だいぶ古いリンクだけどゴーストソルジャーの記事見つけた。
パールハーバーの公開前にノンフィクションとして出た本が原作って
ことらしいけどその前にこの本、事実なの?

32 :魅せられた名無しさん:03/12/04 19:37
反日映画ってどんなの?

33 :魅せられた名無しさん:03/12/04 20:41
>>32
こんなの。>>31



34 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:30
なんか信じられない。トムー!
ラスサムでのあの日本への傾倒ぶりはなんだったのよー!

35 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:40
アイズワイドシャットにも、日本を馬鹿にしたシーンがあったね。
赤いふんどしの男性が12歳ぐらいの少女を買収しているシーン。

年齢とともにかっこよくなっていく人だね。
若い時の、ハスラーとか、カクテルのときよりも
最近の方が、かっこいい

36 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:54
漏れ的トムの中で一番好きな作品「レインマン」
あの映画はよかったな〜

37 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:20
>>29
つーか、題材が第2次世界大戦に絡んでものだったら、反日、抗日的
なものになってしまうのは仕方ないだろう。
ましてや俳優なんだから、様々な役柄を演じれることの方に魅力を感じる
だろうし。


38 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:23
トム・クルーズというと、正に正統派の美男ということになるだろうな。
ブラピなんかに比べても端正な顔立ちをしていると思うな。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:25
所詮トムもアメリカ人なんだね・・・。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/05 02:30
ブラピはTVCMに出ている段階でトムより格下

41 :魅せられた名無しさん:03/12/05 03:43
>>40
ブラピって、実のところ、トムと違って、名前だけで客を映画館に
呼べるというところまでいってないでしょう。
それを考えたらトムとは格差があっても仕方ないと思うな。

42 :魅せられた名無しさん:03/12/05 03:57
俺のペネロペ食べたから嫌い

43 :魅せられた名無しさん:03/12/05 16:03
『ラスト・サムライ』ワールドプレミア
http://www.flix.co.jp/gallery.jsp?gtid=E0000197

44 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:34
趣味悪いオバちゃんのネグリジェですか?ペネ
ttp://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000197&nm=mrDC_117618.jpg

45 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:38
ダスティン・ホッフマン>>>>>>>>>>>>>>トムクルーズ

46 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:46
>>44
ペネロペいつの間にか巨乳になったね。

47 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:49
イライジャたんかわいい>>43
あっエディ・マーフィーも来てるやん。
この人は絶対日本に悪い感情持ってないよ!
だってどっかの日本人観光客女性がラスヴェガスで一人でエレベータ
乗ったとき、金入ったバック持ってて、通る人全てが泥棒に見えたのだが、
エレベータに一人だあ、とほっとしたのもつかの間、
黒人のでっかい手がエレベータの戸を開いて入ってきたんだと。
で、怖いから顔も見れずキョーフにおののいてると、
突然後ろから「4floor!」のでっかい声が、、、
その女性ビックラこいて四つんばいになったんだとさ。
でしばらくすると、エレベータがチンと鳴って
扉が開いたから慌てて四つんばいのまま降りて逃げ去りますた。
翌朝、チェックアウトの時、フロントで「料金はすでにいただきました。」
と言われ、メッセージが、
「こんなに死ぬほど笑わせてもらったのは初めてだ!とても感謝する云々・・・
byエディ・マーフィー」

48 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:13
今、カミン愚巣ーんTVで
トムたんのインタビューしてまつ

49 :魅せられた名無しさん:03/12/05 22:35
トムって日本が好きそうだよね。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:00
トムタン大好き

51 :魅せられた名無しさん:03/12/06 06:50
いま気付いたが
いいスレタイだな

52 :魅せられた名無しさん:03/12/06 14:04
>トムって日本が好きそうだよね。

金になるからな

53 :魅せられた名無しさん:03/12/07 00:37
843 :名無シネマ@上映中 :03/12/06 22:06
アメリカの最も有名な全俳優と映画の登録サイトimdb.comのトムクルーズのラストサムライ掲示板は
映画公開前から欧米人達がボロクソに映画と日本人をバカにしてたよ。
またアジアの女が白人とヤル映画か、俺はイギリス人で妻はアジア人だけど
アジア人は白人男が大好きだ、とか
アメリカを悪く言ってるなら日本に旅行行くのキャンセルする、とか
色々書かれてた。

54 :魅せられた名無しさん:03/12/07 18:41
TVでチラとインタブーを見ただけなんだけど、
今何故日本が舞台の映画を?という質問に
異なる文化を理解することが大切だということを伝えたかった。理解し合わないから
争いや差別が生まれるんだ、みたいに答えていたのを聞いて、
雨人にとっての日本ってのはイラクと同じなんだなー、と思ったよ。
まあ映画は見に行くつもりだけど…

55 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:03
>>53
これどこからのコピペだろ?
こんなことぜんぜん書かれてないが。
「トムクリーズがサムライ?HAHAHA!」みたいな
レスはあったが(w

56 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:07
ワタナベケンがいい。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/08 15:48
「ラストサムライ」全米BOXオフィス初登場1位おめでとう。
これで主演作の初登場1位の記録またまた更新だね。
さすがハリウッドNO1スター。

58 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:24
>54
それ聞いて、国のことじゃなくてニコールと別れたり色々あって
「理解しあう」ってことの難しさとかトムは色々考えるようになって
随分大人なことを言うようになったんだな〜なんてワタスはおもいますたデツ。
ニコールは昨年アカデミー賞とったし、内心燃えたんじゃないの?
サムライ一本に賭けたトムの仕事への気迫は映画にも出ていたと思うな。


59 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:29
>>55
映画作品・人板のどこからしいね。

60 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:33
トムは純粋に侍に憧れてたと思う。
でなきゃ、あんなに燃えて侍について語らないよ。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/08 17:35
>54
さらに、その話の前にエドワード・ズイック監督が
「現在のアメリカの問題は他の異なる文化への無関心と無知が
引き起こしている。」っていう発言があったような。
「今日の人にこそ見てもらいたい主題を扱ったつもり」とも
言っていたような・・。
そして「歴史は繰り返す」って。

62 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:02
そうそう。アメリカ人がいかに他国に対して無関心かというのを払拭したい。と
アメリカ人の傍若無人さってほんと嫌われてるものね。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:02
×他国に対して
○他国の文化や外国人に対して

64 :魅せられた名無しさん:03/12/11 01:30
ノーギャラだったの?


制作費がたくさんかかるのと、
本当にやりたいことをしたかったために、トムクルーズは自らの出演料はとらないでの参加と聞きました。自分のプロジェクトとして、お金ではなく、本当にしてみたかったことをやりたかったそうです。

出来はとてもよかったとこちらでも好評です。

彼は、役者としての成長を、ずっと精神面に気を配ってきたので、今の彼は、スターでありながら、謙虚でシンプルなところを保っている、そして、日本の精神にとても共感しているらしいです。



65 :魅せられた名無しさん:03/12/11 16:16
>64
歩合でギャラが入るよ。

66 :魅せられた名無しさん:03/12/11 18:58
トム・クルーズ「俺は謙虚でありたい。だってハリウッドbPスターだもん。」

67 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:13
ラストサムライ見てきた。終わりの方すごく感動した。
トムは上手いこと日本人の中に溶け込んでて良かったです。
日本人よりも日本人らしいなと思いました。

68 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:53
>67
日本人は「日本人らしく」ある必要ないものね。


69 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:54
「ラストサムライ」のトムの日本語可愛かったYO。
袴姿も素敵だった。
「オースティンパワーズ」のひらひらブラウスも似合ってたし
やっばトムってすごい。


70 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:57
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



71 :魅せられた名無しさん:03/12/12 07:35
ハリウッドって厳しいとことだから
「慢心」するようなキャラだったら
今のトムは無かったと思われ。

スターはみんな謙虚だよ。

72 :魅せられた名無しさん:03/12/12 08:30
来日時の痛々しいまでのファンサービスを見よ。
以前は、手が塞がっていれば握手やサインをしなくて済むから
両手に荷物を持つと言って聞かなかったそうだが。

そういうトコが嫌いな人もいるんだろうけどね。

73 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:57
MI2の来日の時もめいっぱいファンサービスしてたし痛々しいとは思わない。
アンチは何でも気に入らないんだろうけどね。


74 :72:03/12/12 11:35
>>73
ゴメン、書き方悪かったかな?
私は特別のファンでもアンチでもないです。
トムは謙虚で自分の立場を解っている人だと思ってる。
来日する度にすんごいファンサービスしてる様子を見て
「トムクラスのスターがああまでしてくれなくても・・・」
とちょっと気の毒に思ってただけです。
ああ、この書き方もマズいかな。ごめん。悪意ない!



75 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:35
>>72さんの言うことよくわかったよ〜
全然まずい書き方とは思いません。

76 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:53
傲慢かまして生き残れた人はいない。
だから、多分貴方の「スター」のイメージが
間違ってるのよ。こちらも勿論悪意は無いけど
スターの認識が違うかと。

77 :72:03/12/12 13:32
>>75さん、アリガト。



78 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:28
ラストサムライはグラディエーターを遥かに超えた!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071238636/l50


79 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:42
「ラスト・サムライ」
こりゃ驚いた。というのが正直な感想。
映画としてこんなに良く出来ているとは予想もしてなかった。
トム・クルーズが好きかどうかは別にして恐ろしく真面目に取り
組んだ事は充分に伝わってきます。言ってみれば「キル・ビル」の
対極に来る感じですかね。
オープニングからしてこれはちょっと今までとは違うなというのが
ビンビンと感じられました(言ってみれば主役はトム君じゃなかったのね)。
これまでの日本を題材にした作品で感じることが多かった違和感が全く
無かった訳ではないにしても作り手側が真剣に作っていることが
分かるからなのかそれほど気にならなかったな。


80 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:14
過去スレ
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1018/10188/1018823654.html
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/988/988921728.html
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/987/987609167.html
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/981/981415533.html
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980053278.html

81 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:51
オスカーが欲しくてたまらなそうだけど、
逆にますますとってほしくなくなる。

82 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:22
私もサムライで日本が日本らしく表現されてるのがすごく嬉しかった。>79


トムクルーズはいつも礼儀正しくてイイ。間違ってもインタビュー中に
ファックとか言ったりしないしガム噛んだりもしない。いつも
ちゃんとした服装で、きちんとした姿勢で挑む。笑顔も忘れない。
何人相手でも、見下してる感じがゼロに等しい。

奥さん(恋人だっけ?アレ?)のぺネロぺの出る映画も最近観た
けど、そっちもすごく良かった。ハルベリーとの共演作だったんだが。




83 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:38
俄かが。

84 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:43
>79
>恐ろしく真面目に取り組んだ事は充分に伝わってきます。
>言ってみれば「キル・ビル」の対極に来る感じですかね。

タランティーノだってマジメに取り組んだと思うけどね〜。

85 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:50
>>78
バカなスレだな

86 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:26
ニコールを見捨てた男。
ファンサービスやインタビューの礼儀正しさに比例しないプライベートを
どうこう言うのはよくないかもしれないが、ニコールもそう極端に悪い女に
見えない昨今、やはりトムの知られざる面を考えてしまう。しかも養子とは
いえ、子供もいての事。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:59
確かに外面いい人って、差が激しいからね。


88 :魅せられた名無しさん:03/12/13 20:09
評論家はBの評価。
巷の人間はAの評価をする映画。


89 :魅せられた名無しさん:03/12/13 20:10
トムタンのこと悪く言わないでよ!!!!!

90 :魅せられた名無しさん:03/12/13 20:14
>>82
礼儀正しいのは認めるけれども、FUCKは使っているよ
ソースは、アイズワイドシャットのDVDに収録されているインタビュー

91 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:05
あそこまでファンやマスコミに対して愛想がいいと
逆に裏の顔はどうなんだろうと思いたくもなる

92 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:22
なかなか的を得てるなぁーとおもたよ。これ。
自分もトムちん好きだっただけに納得するとこ多い。

http://www.cubeny.com/catch12-1-03.htm

93 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:44
>92
この記事書いてるおばさんってただトムが嫌いで色んな悪意のある記事を寄せ集めて
紹介してるだけみたい。
自分の性格の意地悪さが丸出し。こわーい。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:49
冷静な目で見ることも必要なのでは。

95 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:40
私は納得派。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:43
この記事書いた人かなりひねくれてるな…

97 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:58
家族でテレビを見ていた時にね、婆ちゃんがトムの事を見て
わー 外人さんって男前だねと言っていたんだよ。
それで、俺が婆ちゃんのほうを見ると、婆ちゃんは
もちろん、ひろ君(俺)の方がもっと男前だよと言ったんだ。
という事は、女性から見たらトムよりも、俺の方がかっこいいという事だし、
ルックスだけで言ったら、僕もハリウッドスターになれるね


98 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:13
だから・・・
ルックスだけでハリウッドスターにはなれないって
何回言えば・・(以下略

99 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:15
>>97
ひろクン、アンタならなれるよ・・・。

100 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:39
100

101 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:45
>>98
どうやったらなれるのですか?マジで

102 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:52
>>98

プッ

103 :魅せられた名無しさん:03/12/14 09:15
>>92
普通に同意。

104 :魅せられた名無しさん:03/12/14 13:14
ジエンキモ

105 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:50
前はトムってハリウッドスターだから、ちょっとエラそうな性格かな、と
思ってたけどラストサムライへの取り組みの話を知ってから日本文化を尊重してて
腰も低い人だなと思った。トムへの見方が変わりましたね。

トムが日本文化を好きなの今まで全然知らなかったので日本が好きと
知った時は何か嬉しかったです。

106 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:33
トムタソの映画っていつもオナニー映画だけど、
笑顔がカワイイから許す。

107 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:15
トム必死

108 :魅せられた名無しさん:03/12/15 02:56
今関西で「タップス」やってるよ
これ映画デビューでしょ?

109 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:11
トム必須

110 :魅せられた名無しさん:03/12/15 12:46
ラストサムライの携帯待受あるサイトおしえてくださいな

111 :魅せられた名無しさん:03/12/15 12:47
111

112 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:18
トムって宗教上の理由からセックスしないって本当?

113 :魅せられた名無しさん:03/12/16 07:41
ハリウッドbPスターのイメージ保つためだよ。

114 :魅せられた名無しさん:03/12/16 08:23
イメージを気にしてたらニコールとの離婚劇もっと上手やったんじゃないのかな。


115 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:31

とむ ・ けん ・ ひろゆき



116 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:52
アメリカでラストサムライ、もう2位に落ちちゃった。

117 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:58
112>
そんな宗教あるの?
日本の噂スレにちらっとでてきたけど、ゲイ(バイ)てほんと?
フランスの男が恋人ってのは有名って?

118 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:10
来日した時もペネロペとなんかよそよそしかったよね

フランス男が恋人ぉー?初耳
しかし売れてるハリウッド男優はほとんどゲイ疑惑かけられるからね

119 :魅せられた名無しさん:03/12/24 19:12
ラスト・サムライ観た。さすがにトムはカッコいいね。
小雪とのシーンとかドキドキしました。
レスタトの時は美しい〜と思ったけど、今回は男らしかったです。
剣捌きも、馬も、鎧も似合ってました。
でも、真田の演技の方がセリフが無い分余計に男らしかった。
あんまり真田の名前が前に出てなかったので観てみてビックリしました。

120 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:38

口が臭そう

121 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:57
トムもゴールデングローブの主演男優賞にノミネートされたんだよね。
おめでと。

122 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:32
もうNo.1じゃないよ

123 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:44
ペネロペとよそよそしかったの?うそーー

124 :魅せられた名無しさん:03/12/25 06:56

/ ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < だーれだ!?
/|  \  \____/     \__________
      \__/



125 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:12
この間の来日(京都)の時、
車の中でずっ〜とペネとチューしてたけどね

126 :魅せられた名無しさん:03/12/30 20:03
サイエントロジーってどんな宗教だっけ?

127 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:07
そうだね

128 :魅せられた名無しさん:03/12/31 03:03
.

129 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:28
.

130 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:36
>>125
見たの?

131 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:27
トムたん、あけおめー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)