2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆続タトゥー統一スレッド☆★

1 :魅せられた名無しさん:03/12/02 07:32
1000を超えたので新たにスタート

2 :魅せられた名無しさん:03/12/02 07:34
昨日のコンサートよかった。
最高だぜ。
ワイドショー独占。
東京ドームでも半分入ればいいよ。
ファンも大喜び。
前置きが長くて出演時間が少なかったなんていう意見もあるけど、
大満足。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/02 07:37
今日もコンサートがあるけど、
たとえガラガラでもファンには関係ないもんね。
楽しけりゃいいじゃん。



4 :魅せられた名無しさん:03/12/02 07:38
祭り祭り! 外ゥーコンサートの観客を晒し上げるスレ
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1070311764/

5 :魅せられた名無しさん:03/12/02 07:46
>>4
リンクどうもありがとうございます。
みんなとても楽しそうですね。
良かった。
タトゥーのファンでよかったと実感しています。




6 :魅せられた名無しさん:03/12/02 08:21
【t.A.T.u. ドタキャンヒストリー】
ヤホーでこれ
ワロタ

7 :魅せられた名無しさん:03/12/02 08:55
タトゥーのオリ画像うpしたヤシは神!

8 :魅せられた名無しさん:03/12/02 09:45
コンサートに逝かれた方、絶滅種へのボランティアご苦労様でした(w

9 :魅せられた名無しさん:03/12/02 09:56
金をどぶに捨てただけなら別になんてこと無いが、
それ以下だからなあ>コンサート言った奴

10 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:01
(・∀・)うpしる!

11 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:02
あげ

12 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:13
平気で「自分はタトゥーのファン」とか言ってるけど恥ずかしくないのかな?
どうみても一発屋じゃねーか。つーか、アーティストじゃなくてロシアの芸能人
だよね。ホントにファンとかいるの?自分は恥ずかしくてライブ行ったりできません。

13 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:15
>一発屋じゃねーか。

いや、あと8発くらいは隠し持ってるな。
ロシアの歌手はみんな凄い連中ばっかだ罠。タツはまだマシなほう。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:23
>ロシアの歌手はみんな凄い連中ばっかだ罠。

例えば誰でしょう?
すいません、自分ロシアのタレント知らないもんで・・・。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:28
女だけしか聞いて無いけど。>>14
ストレルキ、ブレスチャーシェとか、完璧ポルノ女優集団。
カラメリとかザプラトキとか。これはおれの好み♪
チェルニコワとかグラウンドビートとか。あと無数におかしな
のがいるよ。バラガンltdとか。アンジェリカとか。
ロシアMP3とか、ネットラジオでいろいろきける。


16 :15:03/12/02 10:30
ちなみにおれが紹介したのは90年代の歌手だから。今もいるかは?だ。
最近はネットラジオ聞いてないな、、また聞きたくなってきた。
でも落とせるからなあ、、、

17 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:34
>15

バイアグラとかいうのもいますよね。

18 :魅せられた名無しさん:03/12/02 10:37
>17
いるみたいだね。
でも最近のはちょっと分からない、、最近ネットラジオ聞いてないからなあ、、

19 :魅せられた名無しさん:03/12/02 11:02
ガラガラだったから寝転んで見れたらしい。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/02 11:09
そんでも3億の収入があるというから驚く。
ロシアに持ち帰れば価値はもっとあるだろな

21 :魅せられた名無しさん:03/12/02 11:27
ロシア民謡は好きだが外は嫌いだ

22 :魅せられた名無しさん:03/12/02 11:50
ロシアポップスは民謡をユロビ〜ト化したのがほとんど。
タトゥはロシア敵じゃない罠

23 :魅せられた名無しさん:03/12/02 12:04
タトゥの女っておつむ弱いの?

24 :魅せられた名無しさん:03/12/02 12:16
>>23
…利口ではないって言うか…常識が無いんじゃない?
日本の女子高生のタチの悪いのを更に悪くしたらタトゥみたいな感じになると思われ。

それでも次のCD出るのが楽しみな私。前回のは良いの2曲だけだったので次は期待しとる。

25 :魅せられた名無しさん:03/12/02 12:34

さ〜て、今日のロシアのマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳付き)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html



26 :魅せられた名無しさん:03/12/02 12:54
681 名無しさん@事情通 New! 03/12/01 20:51 ID:5LRo+/Uw
12・1外ゥー妹報告まとめ
客入り 2万くらいと思う(4割ない シートもかけてなさげ)
開始時間18時30分の予定だったが客がマバラすぎる為に中央に寄せ集めに時間かかる
開始は結局19時40分くらい 終了20時20分くらい(約40分 8曲程度)
・入場は一部ヲタ狂乱 一曲目終了で大盛り上がりしたが、2曲目開始からシーン 手拍子もまばら 観客棒立ち
・ステージはなんのことはない モニター5台中心で豪華でも何でもない 演出も数発の花火だけ
・タトゥーは演奏中 手前のファンしか見てなさげ 会場の奥には見ないし触れない感じだった
・40分で終わった後ブーイング 暴動までにはならなかった
・余りに短い公演でブーイング 一部金返せコール
・アリーナの席蹴りながら客退場してるぽい
・女装タゥーが低い声で泣いてた(感動が激怒かはわかんね)
・2chネラーとガチンコタゥーファンが仲良くブーイング(まじファンも共闘ぽい)


スポーツ誌などで掲載されている、当日のガラガラの客席も必見。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/02 13:05
タトゥのせいで日本人のロシアに対する評価は確実に落ちたと思う

28 :魅せられた名無しさん:03/12/02 13:26
タトゥはある意味どうでもいいけどタトゥーガールズはどうなのよ
ってかスレあるのかな?

29 :某radio局員:03/12/02 13:38
今日もこれから行ってきます。
今日のノルマは一人1100枚です。
マジぶち切れてるんですけど。。。
昨日の天気で風邪ひくし一生懸命撒いたのに動員含めて20000人弱の入り。
私の半券、今日の色は黄色です。
7500円と6500円のシート500枚、600枚です。
某青山付近の4大でこれから無償配布します。
良かったら、、、でも構内には入れないかな?

30 :魅せられた名無しさん:03/12/02 13:45
外ゥって朝鮮民主主義人民共和国(通称:北朝鮮)に似てるよね。


31 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:02
2人は「コンニチワ」「トーキョー、サイコー」と日本語で何度も絶叫したが、
盛り上がりはイマイチ。英語で「みんなキスして!! しないとライブは中止よ」
と呼びかけても、一部のファンが反応する程度。業を煮やしたジュリアは、
ジーパンに手を入れて股間をまさぐり、自慰行為で挑発したが、それも不発。

マンズリまでするのね、下品なおんな。ワラタ

32 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:09
アハハ、ドタキャンで名前を売ったものの、結局はドタキャン作戦は逆効果
だったということだねw
日本をナメてるから当然の結果だね。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:21
こいつら外人の割には貧弱でスタイル悪いよね

34 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:23
前スレで、誰かが
「チケット売ってください」っていう奴がいてびっくりしたって書いているけど、
実際のところ、「チケット買ってください」だったみたいよwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031202-00000021-spn-ent

35 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:24
>ジーパンに手を入れて股間をまさぐり、自慰行為で挑発したが、それも不発。

プッ 悲惨ですね。
スラブ(奴隷)系のロシア人女性は世界中で娼婦をやってるけど、タトゥーも
売れなくなったら娼婦になるんでしょうね。

36 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:24
>>31 マジだったのね↓

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031202-00000008-sks-ent

37 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:25
>>33
おまえに肌もボロボロで気持ち悪い。
シミ・ソバカスばかりで10代とは思えない。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:29
ガラガラの写真。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031202-00000035-nks-ent

39 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:34
自慰行為の写真はないの?w

40 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:35
>>38
ロッテ×オリックス戦並だな(w

41 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:49
>>39 誰か撮った香具師のうpを期待するしかない。

42 :魅せられた名無しさん:03/12/02 14:55
視聴率買収問題で大揺れの日本テレビで今度は「やらせ」が発覚した。
2日発売の写真週刊誌『FLASH』が報じているもので、看板ニュース番組で伝えた「幻のイセエビ」漁が、実は事前に用意されたエビを
網にかかったかのように報道したというのだから、呆れるばかりだ。



↑日テレ氏ね。


43 :魅せられた名無しさん:03/12/02 15:19
一応、これってワールドツアーの初日なんでしょ?
だったら、世界のマスコミも「ほんの少しは」関心あるんじゃない?
って言うか、ツアーのスケジュール知らないけど。

44 :魅せられた名無しさん:03/12/02 15:24
日本人を小馬鹿にしたこいつらの態度・・・

みんな、お仕置きが必要だと思わないか?

45 :魅せられた名無しさん:03/12/02 15:28
まぁ今後2度と日本には来ないだろうからいいんじゃない?

46 :魅せられた名無しさん:03/12/02 15:36
>>44
空港で卵でも投げてやれ!

47 :魅せられない名無し:03/12/02 15:39
今日は中止だって?

48 :魅せられた名無しさん:03/12/02 15:42
もう2度と日本には来ないだろうね
ここまでの大恥かいたんだからな
本当、口だけでみっともないヤツラだったね
ガラガラドームw あそこまではさすがに前代未聞だろう

49 :魅せられた名無しさん:03/12/02 15:49
ドームコンサートではワースト記録になるらしい?

でもこんなに鮮やかにプロモ活動を失敗した例って初めて見たよ。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/02 16:14
ホントに25000人も入ったのかなぁ。
スポーツ紙のひき写真で見る限り、とても入ってるとは
思えないわ。

51 :魅せられた名無しさん:03/12/02 16:23
>>50
実質は1万人前後らしい

52 :魅せられた名無しさん:03/12/02 16:42
>>51
どおもです。やっぱそうでしたか。

53 :魅せられた名無しさん:03/12/02 16:45
1万も怪しくね?

54 :魅せられた名無しさん:03/12/02 16:51
>>50
売れた数+配った数=2.5マソなんだろうなきっと。
既出だがドームでは+1.6マソがデフォらしいから9千人がガチ

55 :魅せられた名無しさん:03/12/02 16:54
なるほどです。「チケット買ってください」ってプラカード
下げてた人もいたみたいですよ。きょうもガラガラっぽいね、きっと。

56 :建国義勇団:03/12/02 17:24
今からアリーナで暴れますA8

昨日の腹いせ!!

冗談じゃない
今日も行きます!

ロスケ



57 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:27
↑何だこいつ??

58 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:27
>>56
逝った証拠に携帯で写真撮ってうpすること!

59 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:29
ワールドツアーの幕開けなんでしょ?
次はどこの国に行くのかな?
はっきり「おまえらウェルカムじゃねーよ!」って言って欲しい。

60 :建国義勇団:03/12/02 17:29
爆破

61 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:32
↑ええええええええええええええええええええええ!

62 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:34
Ntれがやらせ乳巣中

63 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:34
ロシアの操り人形タトゥ〜

64 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:35
>>59
ロシアのライブハウスで終了

65 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:40
タトゥーのコンサート行く奴等はアホ

66 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:43
タトゥーに読ませてやりたいな(w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031202-00000110-mai-soci

67 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:44
爆破って何ですか
>60


68 :魅せられた名無しさん:03/12/02 17:44
てか日本が生真面目でツマンネ〜やつ多いから、嫌われたんだろ

69 :魅せられた名無し:03/12/02 17:51
>>47
駅前で放送してますよ!

70 :魅せられた名無しさん:03/12/02 18:42

       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  <  意地張ってないで、行きたいなら行けばいい
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  なんたって、人気お騒がせデュオだからね!!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 




71 :魅せられた名無しさん:03/12/02 18:49
>>70はかわいい

72 :魅せられた名無しさん:03/12/02 18:57
ふと思ったこと
2ちゃんねらーでタトゥーのコンサートを埋め尽くしたらどうなるんだろう?と
アンチばかりでブーイングの嵐だったら藁えるなw
しかもブーイングが「逝ってよし!」とかだったらw

73 :魅せられた名無しさん:03/12/02 19:21
それはやってみたいね

74 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:04
で、今日はどうなの?

75 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:06
http://ime.nu/www.pandora.nu/tv/src/img20031202054848.jpg
今日の様子

76 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:06
みんなどこに行ったの?

77 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:11
コンサートに観客が3人と新聞記者が1名(カメラマン無し)だけなら
彼女達も反省するだろう

78 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:30
今日のほうが入りわるそうだなー

79 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:38
>>75
画像見れないぞ?

80 :魅せられた名無しさん:03/12/02 20:51
>75 今イチ

81 :ペトレンコ:03/12/02 21:07
日本公演に関しては、
あちこちのファンサイトやワイドショースポーツ紙などで報じられていますが、
海外から見た情報とはまた全然違うようなので、
それをレポートとして写真をつけて作ってみました。

トップページよりご覧下さい。

http://www.geocities.com/tatu_japan2003/

82 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:13
寿司で釣れる一流歌手タトゥー

83 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:14
外道のコンサートあいかわらず1時間もやりませんでした。1500円の価値

84 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:17
※主催者都合により、公演中止。
希望者のみ払戻しの対応を行います。
12/3(水)〜12/15(月)まで
上記期間内に、お買い上げ頂いたぴあのお店で対応いたします。
(※チケット券面左下にお買い求め頂いた店舗名が記載されています)

85 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:24
今日はどこでも話題になってないけど
やったの?昨日よりは客入った?

86 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:26
>>83
1500円でももったいない。
ワンコインで十分だよ。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:29
金くれるなら行ってやってもいい

88 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:33
もう2度とくんな。

89 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:38
何で来たんだろう?

90 :お外:03/12/02 21:41
なんか、コンサートの最中しつこく係員に
くってかかっているヤシが
いたなあ。

買い占めして大損こいたダフ屋だったんだろうか?

91 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:51
あとさ
北方領土返せ。

92 :魅せられた名無しさん:03/12/02 21:56
ナホトカ号の賠償も

93 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:00
なんかもうどこでも全く盛り上がらないね
外は完全に黙殺されたねえ

94 :まぁ:03/12/02 22:07
ぃゃマジ気の長い俺もムカツイた!なんだぁりゃ。今日はやったのか?なんか舌の方に80分くらいやったとかあったけど初日との差は誰が責任とるんだ?

95 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:11
マスコミ関係者を敵に回したから、もう記事を書いてくれないんだよw

96 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:27
あ・・・
今日やってたんだ・・・
てっきりドタキャンしたかと思ってた。

97 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:33
今日に至るまで知名度の高い曲が2曲しかなく
それも約半年前の曲だとすればファンの心も離れるさ
そういう話題づくりにおいても彼女らは失敗した

個人的には日本の主催者側の誰かが責任とって首吊り・・
なんてことにならないことを祈る。

98 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:34

   ソビエトに帰れ!
                                                                        

99 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:36
>>98
終わってから叫んでもw

100 :魅せられた名無しさん:03/12/02 22:42
>>98
たぶんもうしばらくは来ないだろうし呼ぶ事もないだろう
また外国誌で日本のことをボロクソにけなすだろうし今後のプロモーション活動に
日本が視野に入ることはなくなるんじゃないだろうかと

まぁ正直な話俺も「二度と日本の土は踏むな」と言いたいね


101 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:05
>>94
今日は、7時25分くらいに始まって、
終わったら8時45分くらいですた。

102 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:10
>>101
また今日も、サムいことやってた?
昨日みたいに観客にキスを要求したりだとか

103 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:14
>>102
してましたよ。

昨日は見ていないから分からないけど、
もしかしたらキスとかそういう部分を昨日より長くして
時間稼ぎしたのかも。

104 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:17
観客にキスを強要する場面で、
漏れの目の前にいた女子高生2人組が
「こっちきてー!」とはしゃいでいたので、
漏れも思わず心の中で
「こっちこいー!」と叫んでしまいますた。


105 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:25
歌える曲数は同じだろうから、何かで引っ張ったんだろうな
同じ曲を2回歌うとか、トークを伸ばすとか、ゆっくり着替えてゆっくり歩くとか
一応昨日の反省はしたのかな?

それとも今日は来る前に一発やってきて機嫌がよかったとか?

106 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:25

外の何がいいのか解らない
マスコミが勝手に騒いでいるだけとしか思えない
特別な美少女というわけでもないし
ただ女子高生がストリップまがいのことしているだけでしょ



107 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:28
ここはいかが?
http://mbspro6.uic.to/user/emipeach.html

108 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:32
でも、ロシア人って日本人を嫌ってるんだね。
知能のないロボットだらけだって揶揄してたらしいね。

まぁ、イラク人にも嫌われるし、北ちょにも家畜の交配みたいに入籍させられるし、ロシアの娘っこにバグだらけロボ呼ばわりされてるとは・・・
日テレだけじゃなくて、ニポン丸ごと考えどころかもねぇ。
イメージ変えてみる?>ニポン

109 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:34
>>108
>知能のないロボットだらけだって揶揄してたらしいね。

共産主義者にだけは言われたくない科白だなw


110 :魅せられた名無しさん :03/12/02 23:35
>>108
異常者相手にして、自分らのレベル下げるのもなんですし
ほっときゃいいんじゃないですかね。
どーせ二度と日本の土は踏めないでしょうし。

111 :魅せられた名無しさん:03/12/02 23:45
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031202233525.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031202233608.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031202233744.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031202233822.jpg



112 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:08
ふ〜ん、ノーブラなんだ。・・・・で?

113 :ペトレンコ:03/12/03 00:16
祝、t.A.T.u.日本公演
 昨日の東京ドームの公演に関しては、
実際にご覧になったファンの方々があちこちのサイトで詳しく報告されていますが、
ここでは海外の方のレポートを元に内容に迫ってみたいと思います。


曲目:
All the things she said
How soon is now
Show me love
30 minutes
Stars
Простые Движения
Malchick gay
Clowns
Не Верь, не Бойся, не Проси
Not gonna get us
Н И Ч Ь Я
Not gonna get us(remix)
Простые Движения(remix)


114 :ペトレンコ:03/12/03 00:17
ショーはDJと巨大スクリーンに映し出されたビデオ映像で始まったのは非常に以外であった。
映し出された映像は様々であった。楽屋で撮影されたと思われる制服を着た沢山の女の子達、走り回り、床に横たわって、
それから一人の女の子の刺青、それから様々な作業道具のとても不思議なシーンなど素晴らしい効果をあげていた。
DJとのビデオショーは25分続いた。(訳注:日本の報道とは違うなあ?)
そして突然、ユーリャとリェーナはステージに登場し、All the things she saidを歌った。
彼女たちは白い上着にブルージーンズ、白いブーツを履いていた。

次がHow soon is now。
その後 リェーナロシア語でそれから日本語で 挨拶した。それはファンに大いに歓迎された



115 :ペトレンコ:03/12/03 00:17
それから彼女達は聴衆の中のカップルにキスするように頼んで、しなければショーの残りをキャンセルすると言った。
いくつかカップルが彼女達の言うとおりキスし、あるカップルはとても熱烈にキスしていた、リェーナが「Wow」と言った。


次の歌がShow me loveと30minutes、すべてが巨大スクリーンの映像に強調された。
次の歌がStars、
見たところ歌は生で歌われた、そして2人ともが大変元気そうに聞こえた。力に満ち溢れて、最高だった。

次がSimple motions、
そしてもし幻覚でなければ、 ユーリャの手がジーンズの中に入って、少しあの動きをしていた。


116 :ペトレンコ:03/12/03 00:18
続いてMalchik gayでMalchik gayパーフォーマンス。
ステージは大きく、狭い通路からステージ正面に出てきて、聴衆はさらに絶叫した。
ホールは売り切れておらず満員ではなかったが、そんな事はライブの雰囲気をいささかも傷つけるものではなかった。
Clowns はスクリーンの上に政治家の顔を映し出して演奏された。

Не Верь は、耳をつんざくほどの凄いパワーで、最も印象に残った。

それから、すこしトークがあって、花火とともにNot gonna get usがはじまった。
聴衆はこの時点で熱狂状態にあった。
みんな一緒に歌っていた。

それから、新しいН И Ч Ь Яが演奏され、これが一番素敵な曲に思われた。
2人は上手くハモっていた。

その次がNot gonna get usのリミックスだった。
ビデオに出てたと思われる参加者全員がステージに出てきて踊っていた。
(訳注:おそらくt.A.T.u.ガールズのこと)

それはモスクワで開かれたボンバゴーダと同じくらい大きなコンサートだった。


117 :ペトレンコ:03/12/03 00:19
そして最後が、Simple motionsのリミックスだった。
リェーナが明日もまた来るようにみんなを誘った。
彼女はロシア語で礼を言い、それから英語と日本語でさようならを言った。

アンコールはなかったが、再びDJがスタートした。

すべては成功し、ユーリャとリェーナは最善を尽くした。

最高だった!


118 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:21
http://www.kenmon.net/tatu/

119 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:24
 いじめは良くありません!
しかし、学校で「今日、タトゥーのライブいくんだ!」
というキモオタがいまして…
はじめは、馬鹿にしに行くんだろうなと思っていたんですが。
どうやら彼等は本気。 おまけに教室でCDまでかけだすしまつ。
むかつくから、そいつらのCDを割って、思わずいじめちゃいました。
 S、M、Kその腫れた顔でドームいったのか?
また明日、同じ話題してたら温厚な僕は。
またキレチャウヨ…


120 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:26
http://www.cinema-avenue.com/ziyi/photogallery/photogallery-04/157.jpg

外ーのパンチラ最強版入手だよ。

121 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:30
川崎麻世が娘と息子を連れて見に来てました。
「至恩(しおん)!至恩!そっちじゃないぞ。」と息子を怒ってました。


122 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:36
ジュリアマジでオナってたのかな
(*´д`*)ハァハァ

123 :魅せられた名無しさん:03/12/03 00:40
>>113
曲目まさか1曲を英語とロシア語で水増ししてんのか?

124 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:10
>>113
見る側の主観によって、そんなに違って見えるのか・・・
まあどこまで意識的にカタってるのか知らんが

こんな調子じゃあアジアでウケたとされるglayも
どこまでが本当かわからんな

125 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:32
>>122
おなって、その指のにほいを観客にかがせたらしいよ。

126 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:34
>>125
そんなにほい いらねーーーーー!( ´Д⊂

127 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:36
>>126
かがされたいかにもヲタって男は、「チーズのにほい」って感想を語っていた。らしいよ。

128 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:37
ALL〜は名曲だけど・・・・・
あまりにも素行がわる杉。おしいなーーー
あの外人戦略外したな。

129 :魅せられた名無しさん:03/12/03 01:49
海「外」芸能人板の「外」すら気に入らない。

130 :魅せられた名無しさん:03/12/03 02:17
キャラも立ってる。
曲もあの2曲については良い。
いい素材だと思うし、コンセプトも悪くなかった。
ただ、プロモーションが、リサーチがあまりにずさんだった。

もう来ないのかな。このまま潰れてしまうには惜しい気はする。

俺、1日目に行ったよ。1500円で。あの演出、ちゃんとハマッタら
悪くないと思うよ。長い花道は浜崎あゆみの「A Museum」を彷彿させたよ。
ホント、うまくキマってたら決して悪いもんじゃなかった筈なのにね。

あまりに作り手側がずさんすぎたね。残念だよ。

131 :魅せられた名無しさん:03/12/03 02:33
>>130
俺今日行ったけど同感。悪くはなかったよ。
も少し小さいキャパのところで純粋に見てみたい感あり。

132 :魅せられた名無しさん:03/12/03 02:39
>>130
浜崎あゆみの「A Museum」?プププ

133 :魅せられた名無しさん:03/12/03 03:06
>>114-117
マスコミの提灯記事はそんなもの。
プロレスでも、散々来るはずと煽った選手が来なかったので、観客が
来なかった選手の名前を叫んで抗議した興行のリポートで
「この場にいないレスラーたちの名前を叫ぶ観客。この二人の闘いに、
彼ら(来なかったレスラー)の幻を見たのだろうか」
と噴飯物の説明がされたことがあった。

だいぶ昔でネットなんてない時で、会場の生の情報なんて仕入れるすべはない
俺だったが、当時でもこの説明はどうにも納得がいかなかったな。
後に真相(来なかったことへの抗議。ちなみに最初から来るはずのない選手の
名前を、団体が勝手に使って煽っていた)が分かったのですが。


134 :魅せられた名無しさん:03/12/03 03:35
外ゥーとイワンを見ていて、
和泉元彌と節子を連想した。

135 :魅せられた名無しさん:03/12/03 04:14
もう永久に日本に来ないでね。
お願いします。

136 :魅せられた名無しさん:03/12/03 04:34
ロシアでも早々に消えるだろう

137 :魅せられた名無しさん:03/12/03 07:37
しかし今回の来日、大損したのはプロモーター(日テレ)だけだろ。
本人達は契約段階で決まったギャラもらってウマウマ。


138 :おがわ:03/12/03 08:04
おめえら外がかわいそうだとは思わないのか?

よく考えてみろよ、まだ10代の女の子だぞ。

それを彼女たちにとってこんな異国の土地で晒し者にしやがって。

おめえらタトゥーあんま無礼んなよ!!

139 :魅せられた名無しさん:03/12/03 08:28
2日目の延長分の曲は『茄子嫌だゴニャ』を3回歌ったそうですよ。


140 :魅せられた名無しさん:03/12/03 08:33
>>137
言われて見ればそうだね。本人達は日本で売れなくてもそんなに痛手にならないと思ってるだろうし。

>>138
タトゥが自分から好き好んで晒し者になったんだよー。
てかイワンが性格も容姿もすごく気持ち悪い。

141 :魅せられた名無しさん:03/12/03 08:56
>>138
なるほど。およそお。ごもっとも。

142 :魅せられた名無しさん:03/12/03 09:13
なんか英語で歌ってると歌も良いし実際上手いのに
ロシア語(ゴニャ)で歌ってるとすごく下手に聞こえる。

143 :海外より:03/12/03 11:04
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」 「日本人は不細工ばかり」

ロシアのラジオ局 「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」 「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌日本の印象について 「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ環境(空気)が悪いせいかしら」

アメリカのラジオ 日本にこないだ行きましたね 「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

144 :魅せられた名無しさん:03/12/03 11:05
>>119
死寝、カスが。

145 :魅せられた名無しさん:03/12/03 11:11
ドームが定員半分だったって?
入り過ぎだよ。日テレ関係者だけでガラガラにしておけばいいのに。
それだったら、本人らも「来たくて来たわけじゃない」国に、また
くる必要もないし。
一流は一流さんが出る所があるだろうし。
でも、そんな態度じゃ、そんな所に出入りは出来ないだろうけど。W

146 :魅せられた名無しさん:03/12/03 11:23
今日のテレビ欄に
「2日目も閑古鳥・・・悲惨タトゥーライブ密着」
ってありますた

TBSのベストタイム(AM11:25〜)要チェック

コンサートのレポート
http://tabloid.jp/modules/news/article.php?storyid=19



147 :ヒョードル:03/12/03 12:00
ワタシガロシアデオシオキシテオキマァス
フタリトモヤッチャイマァス
カカカ・・

148 :魅せられた名無しさん:03/12/03 12:04
TBSきたー

149 :魅せられた名無しさん:03/12/03 12:15
短かったな

150 :魅せられた名無しさん:03/12/03 12:50
たまたまベストタイム見ちゃったよ。
2日目は22808人で昨日より少なかったらしいんだが、
後ろの方は無料券でも配ったのか通りすがり風の人が多かったとか、
画面を見ると2万にも見えないとか、いろいろ言われてて、
聞いてる方が寒い状態。
行った人はかなり貴重な体験でしたね。

151 :魅せられた名無しさん:03/12/03 12:53
実際は、
初日・1万弱、二日・8000人くらいだって言われてるけど、
座席数を数えたら、それでもまだ水増しの香りが漂うと言われてますぜ。

152 :魅せられた名無しさん:03/12/03 13:00
>>151
画面見る限りではそのくらいにしか見えないよね。

今、テレ朝の夕刊キャッチアップでも監督にきっつい事言われてた。
「こういうアホが2度と来ないように、やつらをタツ!と。」

153 :魅せられた名無しさん:03/12/03 13:24
こいつら確実にカリスマがないんだからどこいったって受けねーって

演歌歌手みたく街頭で必死になってる香具師のほうがあきらかに上

才能も瞬間的なもんは多少認めるけんどヒットさせ続けられる力はない

結局

 AV嬢のきまぐれエッセイを買う馬鹿が多いってこった

154 :魅せられた名無しさん:03/12/03 14:26
でもAll the things she said とNot gonna get us(だっけ?)
は良いと思う。
ほんとこの2曲だけね。





155 :魅せられた名無しさん:03/12/03 14:36
>>154
普通にイワンが売り出し方を間違えただけだよね
歌は普通。歌詞はまぁ、いい

本人らがダメダメ

156 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:11
本人がダメダメって、一番ダメじゃん。

157 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:17
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_topics/barks/20031203/lautpc001.html

だとさ

158 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:30
>数々の不祥事で嫌われているという現状はある。しかし、
>プロデューサー上の彼女達は確かにプロだった。それを強調しておきたい。


159 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:31
>>157
プロだったら、ドタキャンしたり50分も遅れたりしねーっての

160 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:35
>>157
レコード会社の陰謀

161 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:35
>>157
これ書いた奴前に出れ!

162 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:37
ロシアでタトゥのライブ観たことあったから
日本でこんな事になっててオドロイタヨ。
ロシアでは東京ドームより会場小さいし多分音響も悪かったけど
盛り上がってた。二人もドタキャンなんてなかった
言葉の悪いとこある二人だったけど
自国に対して強い誇りを持ってるとこ
が印象的だったな。ロシアって国を考えれば
当然なのかも。ロシアでは愛されてますよ、タトゥ

163 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:42


170 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日:03/12/02 01:03 ID:3zD3D+oO
妹からメール

「もう終わった 8分くらい 40曲くらいしかしなかった」

手抜きすぎwwwww



164 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:43
露西亜でも嫌われているに一票

165 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:44
>>163
8曲40分の間違いだなw
ワロタ

166 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:45
>>163
40曲で8分か。それなら、雨が降ろうが槍が降ろうが見に行ってもいいかもな。w

ある意味、貴重な経験になりそうだ。

167 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:46
昨日(一昨日も?)のライブで
歓声がSEだったって本当?




168 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:48
>>162
つか、こんなことをしてたらロシアのイメージが悪くなる。
自国に誇りを持ってたらこんな事出来んだろ。

旅の恥はかきすてって奴だろな。

169 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:49
ま、好き嫌いは分かれるユニットではあるわな。

170 :a:03/12/03 16:02
おまんこ! オマンコ! OMANKO!
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hな人だけ!(´Д`;)ハァハァ


171 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:07
やたら擁護してる奴がいて笑える。
日テレ関係者?ユニバーサル関係者?それともイワン?
訴えられたり不買運動されたら大変だもんね〜!

172 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:28
この企画を立てた香具師は良くてボーナスカットや減給処分、
下手すりゃクビになってもおかしくない。
会社に大損害を与えたんだからな。

173 :魅せられた名無しさん:03/12/03 16:36
普通に楽曲とかPVはイイと思うよ。生歌が下手だとか関係なしに。
このまま今のレベルのもの作り続けてくれればCDとかも買うよ。
まあ、そんな長くはもたないだろうけどそんなのは珍しいことじゃないし。

174 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:05
>>173
確かに、フツーの(消耗品としての)アイドル歌手としてなら
フツーにそこそこ売れて、もう少しはもったかもしれないね、特に黒髪のほう。
だけどあんな馬鹿な売り方じゃ、もっと実力があったってだめだよ。
アイドル歌手にのぼせる馬鹿な子供たちでさえ呆れた
TATUと周りの大人は、ほんとうに低脳と思う。

175 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:08
コンサートしたのってソックリさんってホント?

176 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:23
>>175
話はそこまで広がるか?w

177 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:34
>175 俺もそれ聞いた
多分デマだろうけど・・・やつらならわからんぞ

178 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:42
>>175
歌の中の人と、PVの中の人と、ライヴの人が違うのは珍しくないなw

179 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:43
>>174
何故、黒髪をマンセーする?
そんなに魅力あったか?英語が苦手で
つねに赤毛にフォローされてたやん


180 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:43
本当にもったいないおもうよ・・・。
曲とかPVはいいと思う。
あんなドタキャンなんかしなくても普通にしてればよかったのに。

売り方間違えたね・・・。あー、シッパイシッパイ。

181 :魅せられた名無しさん:03/12/03 17:44
>40曲で8分
グラインドコアか

182 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:07
>>179
だって、デブではアイドルになれないもん。

183 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:39
写真集買った馬鹿居ませんか?
どんな内容だったの?

184 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:43
俺は未だに>>130
>浜崎あゆみの「A Museum」を彷彿とさせた
という言葉がひっかかるんだよ。
いくらなんでも浜崎あゆみよりは実力あるだろ。
よりによって浜崎あゆみって。トホホ

185 :ミルキー:03/12/03 18:45
可愛い私のHP来てねhttp://pk6.jp/p.x?id=&ses=&a=http://www4.diary.ne.jp/user/409200/

186 :魅せられた名無しさん:03/12/03 19:41
だから外ーにハマるような奴らは所詮浜崎レベルの寒い奴らってことだろ

187 :魅せられた名無しさん:03/12/03 19:42
>>183


188 :魅せられた名無しさん:03/12/03 19:48
>>184
まだは浜崎のほうが好きだな。
エンドレスなんとかってのだけは好きだった。

189 :魅せられた名無しさん:03/12/03 20:38
タトゥー寒々ライブ…ガラガラ客席、50分遅れ
>ジーンズに手を入れて股間をまさぐったりもしたが・・・
ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=02fuji31483&cat=7
股間をまさぐった?w

190 :魅せられた名無しさん:03/12/03 20:50
イワンは「もう日本はこりごり」だって

191 :魅せられた菊蔵さん:03/12/03 21:38
イワンバカンソコハダメヨー

192 :魅せられた名無しさん:03/12/03 21:52
>>190
ソースきぼ

193 :魅せられた名無しさん:03/12/03 22:13
>190
そりゃこっちの台詞だわな、、

194 :魅せられた名無しさん:03/12/03 22:36
日本でのプロモーション大失敗だったからな
全国放送で視聴率の高い大手歌番組をあっさりドタキャンして
ヒット曲をアピールする絶好の機会を逃し
いざドーム公演、と言っても平然とドタキャンする可能性が高い歌手に
高いお金出してチケット買って、交通費と時間をかけて見に行くという
リスクを冒してまで行きたいというファンも少なく
失敗は目に見えていたハズだろうに…

195 :魅せられた名無しさん:03/12/03 22:56
「芸人は親の死に目にも会えない」じゃないけど、
日本じゃ不誠実な態度は受け入れられないってこった。
まだ日本人も捨てたもんじゃないねえ。

つーか、あんな態度じゃ他国の人達も愛想を尽かすだろうに。

196 :魅せられた名無しさん:03/12/03 23:12
俺はtatuのあの態度めちゃくちゃ好きだぞ。
あの態度だけが好き(w
10代で多くのマスコミの前で普通あんな態度とれないぜ?
ぺこぺこ媚びるばかりの金目的だけの外タレなんかよりよっぽど好感持てるね。

197 :魅せられた名無しさん:03/12/03 23:18
あの態度が操られ人形臭プンプンなことにさえ気付かない厨層に
うけるのは理解できる気がする

198 :魅せられた名無しさん:03/12/03 23:21
>ぺこぺこ媚びるばかりの金目的だけの外タレなんかよりよっぽど好感持てるね。

漏れは金目的で猫被ってる礼節ある外タレの方が好きだな

199 :魅せられた名無しさん:03/12/04 00:02
>>10代で多くのマスコミの前で普通あんな態度とれないぜ?
それほどのバカ>タトゥー
結局、芸能生命絶たれてるじゃないか(プ

200 :魅せられた名無しさん:03/12/04 00:09
日本以外でも嫌われてるのかな?あのメス豚共

201 :ペトレンコ:03/12/04 00:30
(水野晴男風に)
いやぁ〜、t.A.T.u.って本当〜にいいもんですね〜。

(東京オリンピックフィナーレ風に)
みなさん、かつてこれほど素晴らしいポップグループがあったでしょうか。
t.A.T.u.日本公演、華やかに大成功であります。

(ベルリンオリンピック日本人アナウンサー風に)
t.A.T.u.コンサートは大成功に終わりました。
アリーナを埋め尽くす聴衆の中には
あちこちで大歓声があがっております。



202 :魅せられた名無しさん:03/12/04 00:45
↑いいぞもっとやれ

203 :魅せられた名無しさん:03/12/04 00:46
あ、ペトレンコ氏だ。お疲れ様でつ。

204 :魅せられた名無しさん:03/12/04 00:49
>>194
ごめん、一個だけ突っ込ませて
>全国放送で視聴率の高い大手歌番組
視聴率・・・高いかぁ?

205 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:00
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」 「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」 「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、
かっこいい人が全然いないわ、環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」 「騒動って言うけど、あんな下手糞な
子供じみた歌番組出れないわ」 「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と
一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 
知能の無いロボットみたい」

↑常駐してるスレに貼られてたんだけど、マジ話なの?

206 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:07
>>205
いっぺんヌッコロシたいw

207 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:14
>>205
2ch発の有名なガセ。

208 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:24
>>207
ありがd。やっぱりガセなのね。
彼女達なら言いそうにみえなくもないから
信じそうになっちゃったよ。(´Д`;)

209 :魅せられた名無しさん:03/12/04 01:29
まあ皆さんおつかれでした

210 :魅せられた名無しさん:03/12/04 02:53
>>200
当方北米在住だけど、テレビとかにも全然でないよ。歌が好きだからマメに音楽番組見てるんだけどね。
深夜とか日曜の早朝5時ぐらいにちょっと出てた事もあったかな。
嫌われては無いと思う。でも好かれてもいない。注目されてないから…。

211 :魅せられた名無しさん :03/12/04 03:33
>>162
そりゃロシアの歌手だからロシアで売れて当然だろ
浜崎が日本ではドーム満員になるけど
ロシアでやって1000人もはいるわけないのと一緒だろ
国内限定でやってろってことだ。

212 :魅せられた名無しさん:03/12/04 03:36
>嫌われては無いと思う。でも好かれてもいない。注目されてないから…。

それは芸能人としては以下自粛♪

213 :魅せられた名無しさん:03/12/04 03:46
あーくせえ。
浜崎あゆみヲタクの匂いがぷんぷんしやがる。

214 :魅せられた名無しさん:03/12/04 04:13
>>210
日本のアーティストって誰かでてる?
UTADAとかw

215 :魅せられた名無しさん:03/12/04 04:35
ペトレンコはペドレンコを改名しただけです。
コイツのヲタぶりは当たり前です

216 :魅せられた名無しさん:03/12/04 06:49
>>214
ウタダは見た事ないけど、そのうち出るかも。
パフィは出た事ある。

217 :魅せられた名無しさん:03/12/04 08:00
俺にプロデュースさせてくれれば、もう少し上手くやったよ。
日本人受けするキャラ作りを分かってなかったね。
礼儀正しく、外見と性格のギャップがあって、実はイイ人みたいなのが
好きなんだな日本人は。

218 :魅せられた名無しさん:03/12/04 08:11
>>217
泉谷みたいな人かい?

219 :魅せられた名無しさん:03/12/04 10:52
>>217
いや押尾タンだろ(W

220 :魅せられた名無しさん:03/12/04 10:54
今日の朝日新聞にライブ批評出てます!

221 :魅せられた名無しさん:03/12/04 11:08
>>220
1日目行った負け組の中の負け組があれだけ書けるのは凄いと思ったw

222 :魅せられた名無しさん:03/12/04 11:40
内容アップしてくれ

223 :魅せられた名無しさん:03/12/04 11:59
http://russianrocks.hp.infoseek.co.jp/japantour.html

だとさ。

224 :魅せられた名無しさん:03/12/04 12:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031204-00000008-sks-ent

だとさ

225 :魅せられた名無しさん:03/12/04 13:20
>>223
翻訳のどこか妙な文章で、余計白々しく感じる。
ものは言いようだなあとオモタ。

226 :魅せられた名無しさん:03/12/04 13:24
>>223
欺瞞に満ちてる。( ´,_ゝ`)

227 :魅せられた名無しさん:03/12/04 15:45
>>223
>あとから考えてみると、1日目は2日目のための
>一種の最後のリハーサルだったように思う。
一日目のチケをプロパーで購入した人が気の毒。( ´,_ゝ`)

>では何が違ったのか?
間違い探しかと・・(ry


228 :魅せられた名無しさん:03/12/04 16:45
ユーリャとリェーナ

229 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:35
それでもまだ新曲を売りつけようとしてます。

前代未聞!またタトゥ狂想曲、こんどは・・
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=639637

イワンとユニバーサルしつけー!!


230 :魅せられた名無しさん:03/12/04 21:58
外ゥーにはもう日本の土を踏んでもらいたくない 
と、つくづく思った

231 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:30
>>229
ここまでやったら、もうどんな良い楽曲を
どんな演出で出しても、日本じゃ売れないよ。

まさに 「 イ ワ ン の 馬 鹿 」

232 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:41
相変わらず伸びないスレだな

233 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:03
クレイジーイワン

234 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:34
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070497210/
ただいまヲチスレにオッサンファン降臨。
2ちゃんで覚えた縦読みを披露中!!


235 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:15
>>234
行ってきた。
ファビョってるのがファン?


236 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:57
いやーライブ後六本木でタトゥと飲んじゃいました。やっぱりいつでもノーブラだしいつでも抱き着いてくるし、
ロシア女は最高ですね。首筋にもキスさせて頂きました。仕事が業界で良かったー。観客入らない?知らない知らない。俺の心に残っているのは4っつの突起だよ。

237 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:23
ロシアってジリノフスキーみたいなダサウヨが政党党首で人気者になる国だからね。
同じウヨにしてもオーストリアのハイダーは洗練されてたな。
ベルルスコーニもさすがイタリーだけあってハゲでも垢抜けてる。

238 :魅せられた名無しさん:03/12/05 01:57
>>236
エイズにかかって氏(ry

239 :魅せられた名無しさん:03/12/05 04:13
(全板コピペ推奨)

(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ ←†アンチタトゥの正体†
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /タ、タトゥなんて別にいらねえんだよ!!
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \に、日本を舐めるな!
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
小学校:根暗で「デブ」「ブタ」「オタク」となぐられつつ顔がボコボコなって卒業。
中学校:中学のとき、同じクラスの女子生徒から虐められ女性不信となる。
高校:ロシア人の女子に失恋しロシア人嫌いとなる。
 以降、女子校生の制服を見ると蕁麻疹が走り、ロシア人を見るとてんかんをおこす。
一時、精神病院に入り退院するもリハビリ中。

処置方法:なし



240 :魅せられた名無しさん:03/12/05 06:18
タトゥーファンは美形ばっかりだ

241 :魅せられた名無しさん:03/12/05 09:58
↑お前まともな生活送ってる人間なら確実に寝入ってる時間帯に何やってんだ

242 :魅せられた名無しさん:03/12/05 10:17
タトゥーファンは美形でマトモな生活送ってない人達ばっかりだ

243 :魅せられた名無しさん:03/12/05 11:32
外ゥはまだ10代だよなぁ、少なくとも片方は・・・
>236は通報されるんじゃないか?

244 :魅せられた名無しさん:03/12/05 15:38
>>243
なんで?自称18歳のロシアンキャバ嬢なんていっぱいいるじゃん。

245 :>1:03/12/05 20:18
フライデーヌード UP希望

246 :魅せられた名無しさん:03/12/05 21:10
「初日アンコールしなかったのがまずかったかも。
あそこは"ポリシュカポーレ"歌ってごまかしとけばまず
日本人ウハウハだったに違いない。」(ユーリャ談)

247 :魅せられた名無しさん:03/12/05 21:26
タトゥーが来日してたことも知らなかった。
今回、全然マスコミでも報じられてなかったんじゃない?
ワイドショーでも話題にならなかった気がするが・・。

248 :魅せられた名無しさん:03/12/05 21:29
コンサート観客晒しあげスレまだ生きてるのある?

249 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:24
テレビでやってたけど、コンサートガラガラだったの?

250 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:24
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1068881004/l50
2ちゃんねるの歌を作りませんか?

251 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:27
>>249
だったよん。

252 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:54
一日目→ダメ
二日目→ちょっと良い

てな感じですか?二日目に関しては
あんまり苦情聴けないね。

253 :魅せられた名無しさん:03/12/06 01:08
>>252
まあ2日目は一応ショウにはなってたからねえ。
アルバム1枚で1時間出来りゃまあ、って感じかな。

254 :魅せられた名無しさん:03/12/06 01:37
夕卜ゥ

255 :in東京ドーム ◆CSZ6G0yP9Q :03/12/06 02:24
>>245
>>1ではないけど。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1070645024.ZIP


256 :魅せられた名無しさん:03/12/06 02:33
          : ,,,,,e┯'l゙゙゙゙″   : `”゙゙゙゙サlli,,,     │
        ,,,erll゙゙”`                ゙゙l,,  ─┼フ  ̄ ̄   │
    ,,r';;゙°                    ゙゙l,    │   ̄ ̄フ ─┼─フ ┌─┐
  ,,,ll″:                           ゙l,,       ノ´    L_  │  │
: ll°;;:                  ,。      .'゙l,,                 └─┘
,l';;;;;;;;:                 ,r″       .'!,、  ──┐〃
,l`;;;;;;;:   .'%i,,,、              il″           'l、     │ ││ _
″;;;;;;;:     .゚゙'≒                     ll:   ──┘ ノ  レ  、フ
:i;;;;;;;;;;;:               : :                        ノ
:l;;;;;;;;;;;;;:         .,,,,e┯・ll゙゙゙゙゙゙/
ll;;;;;;;;;;;;;:       'l゙l/     .ll   ,,ellll,,、   ,,rlll'゙゙゙lll,,,  ._: :  
゙l,;;;;;;;;;;;;:       .,l゜      ll  .,i゙`:  ゙゙l,,,  .i゙,,,,:: : : :゙゙li: .'゚”゙゙゙゙゙ll,,、
 ゚%;;;;;;;;;;:       .ll:       .ll  .゙l,,;;;;;;;: . ゙゙lllail゙`゙゚゙゙゙'lllli゙゙’li,    .゙ll 'lll!lll,,
  ″;;;;;;;;:      ll:        'li、  ゙゙┷*l,,,_、:  : : : : : `;;;`゙l,: : ,: : ll   .'゙ll,、
  : ::a;;;;;;;;:     .:l゙,,,,ew━lllll゙┻l!l,.     `゙ト;;:    : ;;;、、、ll、;;;;;;:,,l゙ 、: : : ,l"
    : ;;;;: ,:   .'l゙゛ : : ;;;;;;;;;;;:  ゙゙'      ,,,;;;: :   : ;;;;;;;;、;゙゙゙lllllザ;;;.゙lll,,,,,,l!l,,,、
      `: ;;;;;;;: : ,: :   : : : : : :          ゙lli,,,、;: : : ,,,: ;;;;;;;、、、、、、;;;;;;: : ゙゙゙゙ll,,、
        : : : : : ;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@          ゙゙゙゙゙┿llllllぁ: : ,_、、、,,,,illサ`'llll,,,,,,,,,,ll:
             :  ̄ ̄″                  `゙゙サll゙゙゙゜     : :


257 :魅せられた名無しさん:03/12/06 03:45
2日目口パクなんだもん
ガッカリだったよ
期待してただけに損した気分

258 :魅せられた名無しさん:03/12/06 04:36
>>247
音楽雑誌なんかも無視しちゃってるからな
まぁ自業自得なんだが。

259 :>229:03/12/06 05:08
ビジー?
・・・もしかしてトラップ?

踏んでしまった・・・(馬鹿)

260 :魅せられた名無しさん:03/12/06 05:18


261 :ファルコン丸山:03/12/06 05:18
特ダネ

あのちょー有名元国会議員が名前を変えて北海道知事選に立候補

タトゥームネオ鈴木



262 :魅せられた名無しさん:03/12/06 06:03
>>255

さんきゅーでっす!昨日発売の今週号もおねがいしまっす!

263 :魅せられた名無しさん:03/12/06 12:02
ロシアの2人組デュオ・タトゥーが5日、成田空港発のアエロフロート便で帰国した。
今月1、2日に東京ドームで初来日公演を行った後、2日間のオフを満喫。
遊びすぎたのか、観客が集まらずガラガラだったドーム公演がこたえたのか、
疲れた表情で空港に姿を見せたジュリア(18)とレナ(19)の2人。
見送りのファンも数人しかおらず、寂しい帰国となった。
レナは「また日本にこれたらいいわね。愛してるわ」と話したが、
ジュリアは記者の呼びかけに反応せず飛行機に乗り込んだ。
今後は米国や欧州を回る世界ツアーが予定されているが、詳細は未定。

記事の引用元:http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm

264 :魅せられた名無しさん:03/12/06 16:35
ジュリアのヌード画像誰かupしてぇぇ

265 :魅せられた名無しさん:03/12/06 21:58
>>255
ありがとう!ジュリア猿みたい!

266 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:27
ヌード画像誰かup

267 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:36
2度と来んな
金輪際入国禁止

268 :タトゥー:03/12/06 22:42
はい。迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
一から出直すことにいたしました。

--------------------------------ジュリア

日本の皆様ありがとう。そして御免なさい。
次の来日はいつになるかわかりませんが
一杯いっぱい練習してくるよ。その日まで、ちゃお。

---------ハルクイック

269 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:47
二度と来るな!

270 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:51
口パクで歌ってるのバレバレなんよー

271 :魅せられた名無しさん:03/12/07 12:02
画像みてみたい〜

272 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:21
jilyuria

273 :魅せられた名無しさん:03/12/07 18:51
ちょっと聞いてくれよ!さっきFRIDAY買ってきたんです、FRIDAY。
t.A.T.uのヌード目当てにね!
どうせたいしたことないじゃないか、ネットで出回ってるじゃないか、
それ以外にもこの間のドタキャンでいっぱい手に入れたじゃないか
と自分を説得しつつも下半身の大主張によってなけなしの金から購入!
その直前にゲーセンで対NOVAウサギ(UFOキャッチャーぬいぐるみ)用に700円消費(結局ゲットできず)、
さらにはずっと探してたけど見つからなかったCDを偶然見つけてものすっごい葛藤の末購入1000円!
そしてさぁ、買ってしまったよFRIDAY!
さーてたっぷり拝ませてもらうかのぅと思いつつ、袋とじなのではさみもバッチリ用意!
ページをめくって袋とじへGO!







やーぶーらーれーてーるぅーーーーーー!!!

しかも無造作に!ビリッビリに!
まじふざけんなどこのどいつじゃぁぁぁぁぁ!!!
もう今夜はいろんなところから涙が出ます。
それで聞きたいんだがFRIDAYに載ってるのはジュリアのヌードだけだよね?
ひょっとして破られた上数ページ盗られてるんじゃないかと不安いっぱいなんだが。

274 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:21
>>263
>見送りのファンも数人しかおらず、寂しい帰国となった

来日した時に騒いでた奴らはサクラだったのね・・
コンサートも終わったし営業の必要がなくなったとはいえ
あからさまだなー。

275 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:44
>>274
来日時も実際は数人だったらしいよ。
だけど何故か報道では100人と言われていたので、
「報道陣含めた数字じゃね?」
と当初から言われてた。

276 :魅せられた名無しさん:03/12/08 00:46
帰りは報道陣もほとんどこなかったのか

277 :魅せられた名無しさん:03/12/08 04:34
>>275
少しでも注目されてることをアピールして、ライブに
来る人を増やしたかったのかも知れないね。



278 :魅せられた名無しさん:03/12/08 06:22
http://park8.wakwak.com/~freezone/Russia/Tatu/Secret/tokyodome_live/tatu_yulia_crying.html

279 :魅せられた名無しさん:03/12/08 09:08
>>278
納得いく部分もあるけど、ちょっとマンセーしすぎかな…。

ジュリアが40度も熱あったら絶対ライブなんて中止にしてると思う。
自分達の気分一つで今まで何でもしてきたじゃない。

リハをキャンセルしたと思われたってそれはタトゥーが以前
同じ事をしてるからそう思われたわけだし。その話が本当
だとしても、タトゥーを締め出した人達を最初に怒らせたのは
誰なのか・・ったらやっぱ悪いのタトゥーじゃん。

280 :魅せられた名無しさん:03/12/08 09:55
まぁ、オマエラがここでギァギァ文句いったって

メス豚どもは既に一生楽して暮らせる

金をせしめていったわけだが。。。


281 :魅せられた名無しさん:03/12/08 12:53
いいからジュリアのセミヌード画像うpしろ

282 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:12
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1204idol03.jpg

283 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:15
フライデーのセミヌード画像アル?

284 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:19
セミヌード画像見たけどジュリア何かオカッパ坊ちゃん狩りみたいな髪型してて
キモかった

285 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:16
oremomitemitai

286 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:23
タトゥーに関する笑い話
田舎物の露助とやってどこがいいのだか
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20031203022410.jpg
このブラチラ女がお持ち帰りされたのは、スタッフではなく、
ファンクラブ会員としてクルーと一緒に来日したタダのロシア人です。
本人は「タトゥーのスタッフと寝た!(それもアイタタタですが)」
と思っているでしょうが、実はただのロシア人です。


287 :魅せられた名無しさん:03/12/08 16:46
>今後は米国や欧州を回る世界ツアーが予定されているが、詳細は未定。
( ´,_ゝ`)ハイハイ

288 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:49
ジュエミリアのカバーしたALL THE THINGS SHE SAIDはどこへ、、、?

289 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:54
うぅうぅぅううっ

290 :魅せられた名無しさん:03/12/09 14:51
で、日本のあとはアメリカとかワールドツアーなんでしょ?
その反響はどうなの?ぜんぜん話聞こえてこないからわからん

291 :魅せられた名無しさん:03/12/09 23:05
脳内ワールドツアー中ですが、何か?

292 :魅せられた名無しさん:03/12/10 01:28
がおがおがお・・・がおぉぉぉぉっ!

293 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:57
ワールドツアーとは言ってみたものの
他の開催国とか日程って正式に決まってない

294 :魅せられた名無しさん:03/12/10 04:43
http://www.tatu-paragate.jp

はいよ
アニメ板からだ


295 :魅せられた名無しさん:03/12/10 04:50
なにこのサイトうんこうんこうんこmasaka

296 :魅せられた名無しさん:03/12/10 05:41
いいからセミヌード画像誰かうpしろよ

297 :魅せられた名無しさん:03/12/10 06:53
さすがに帰っちゃうと話題ないね・・

298 :魅せられた名無しさん:03/12/10 07:01
今年の年間アルバム売上4位だったのにな。

299 :魅せられた名無しさん:03/12/10 08:41
>>293
マジで?なんだよそれー

300 :魅せられた名無しさん:03/12/10 09:44
>>298
あーやっぱりそのくらい行くよね。アルバム良かった。
タトゥーの事全然知らなかった頃All the〜聴いて、誰の歌か知りたくて発狂しかけたもん。

日本では最悪だったけど米とか英とかではもっと礼儀正しくすると思う。
>ツアー


301 :魅せられた名無しさん:03/12/10 09:51
何気に300ゲトー

302 :魅せられた名無しさん:03/12/10 11:48
>今後は米国や欧州を回る世界ツアーが予定されているが、詳細は未定。

そんなトコより老人ホームや公民館でやったほうがええんとちゃう

303 :魅せられた名無しさん:03/12/10 13:34
>>300
イギリスでは訴えられてるって話だけど。

304 :魅せられた名無しさん:03/12/10 13:53
いいから画像うpしろぉぉぉぉ!

305 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:08
英でも日本みたいに無謀なドームコンサートを
しようとしたがチケットがさっぱり売れず
訴えられたんでしょ?商才ないね!

306 :魅せられた名無しさん:03/12/10 17:43
>>305
イギリスでも日本でやったみたいに馬鹿なことしたってこと?

307 :魅せられた名無しさん:03/12/10 19:14
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/cdjournal/20031210/cdjent001.html

だとさ。

308 :魅せられた名無しさん:03/12/10 19:40
>>307
>なんとか無事に来日公演を先日終了させてくれた、老若男女が知る洋楽アーティスト“t.A.T.u.”。

何もなかったという事ならば無事と言えるが…。損害はあったな。

309 :魅せられた名無しさん:03/12/10 19:50
143>デマっぽい

310 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:13
アニメDVD中古出回ったら起こして
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
     ( ・д⊂ヽ゛
     /    _ノ⌒⌒ヽ.
  ( ̄⊂人  //⌒   ノ
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

311 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:53
tatuの写真集って本当に出てるの?
何件か本屋行って探したけど置いてない

   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


312 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:16
アニメになるんだってな

313 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:34
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::| |:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::U::::::::θ_> タトゥノ ハアハア ガゾウ マダー
    ̄∠/凸))) ̄



314 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:36

       / ̄ ̄ ̄\
      |..        | 
      |:::: ●) ●)|     ファサァ
      ヽ:::::::.....∀....ノ    ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


         / ̄ ̄ ̄\
        |..        | 
        |:::: >) <)| ブックオフで写真集でたら起こして
        ヽ:::::::.....∀....ノ)
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



315 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:02
>>311
出てるぞ。

316 :訂正:03/12/11 04:34
うん、たしかにアルバムはよかった。数ヶ月前に買ったものだけど今でも飽きずによく聞いている

「オール〜」をつくった作曲家はまだ20代前半のセルゲイ・ガロヤン
最初に書いた時はまだ10代後半だったらしい

みんな曲は好きだけどそんなのCDで聞けばいいんであって別にライブにまでいく必要はないと思ってんじゃないの?>騒動が起こる前から
曲の売り上げと本人達へのマンセー度はまた別ってことで

317 :>300:03/12/11 04:35
へのレスでした

318 :魅せられた名無しさん:03/12/11 12:24
ニチヤのエレーナ・キーベルって可哀想だよね

319 :魅せられた名無しさん:03/12/11 14:00
tatu のアニメ映画ってどう?
数日前の『ZAKZAK』芸能版に出てたけど。
日本のアニメ製作会社バカとしかいいようがない。

320 :魅せられた名無しさん:03/12/11 14:41
タトゥーのアニメ映画…。
何を思ってそんな下らないもの作ろうと思い立ったんだろう。


321 :魅せられた名無しさん:03/12/11 17:40
写真集 本屋に平積みであったよ

322 :魅せられた名無しさん:03/12/11 18:49
>>319
しかも1年後公開って…
みんな存在を忘れてる時出されても

323 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:56
>>321
何処の本屋?

324 :魅せられた名無しさん:03/12/12 11:39
【おおまかなストーリー】
日本の音楽番組出演をリアルタイムで見ていたイワンは、今後の2人のために迷うことなく決断した。
「このままではいけない。彼女たちを引き上げさせるんだ。私が責任を持つ」
メンタル面でのダメージが後の歌手声明に多大なる影響を与えることを知っていたイワンならではの大胆な決断であった。
しかし日本の社会では理解が得られず、皮肉にもそのキャンセルがタトゥーパッシングを招いてしまったのである。
精神的に追い詰められるジュリアとレーナだが、幾度となく日本に足を運び、日本の首相を突撃インタビューするなどのパフォーマンスを繰り広げる。
そして迎えたライブ初日。
観客席は閑散としていた。日本のファンには2人をキャンセルさせたイワンの意図が理解されず、手の平を返したようにそっぽを向かれてしまったのだ。
それでも2人は歌った。しかしわずかに集まった観客は2人の呼びかけにも応えず、ジュリアとレーナはまさに世界にたった2人だけとなったような不安にみまわれたのだ。
舞台の上で疎外感を味わう2人。
しかしそれでも2人は2日目の舞台にも立った。
それは日本人を理解しようと必死に努力をしてきた2人だからこそ、だった。日本の文化では、キャンセルは重罪なのだ。
2人は疎外感で打ちのめされそうになりながらも、歌の途中で声を掛け合い、励ましあった。
日本のタトゥーガールズも応援していた。観客数こそ少なかったものの、2人は見事に日本でのライブをやり遂げたのだった。

325 :魅せられた名無しさん:03/12/12 13:31
>>324
おおーさんくす。わかり易い。

でまぁ、ぶっちゃけ俺らが悪役なワケか。なんか白々しい内容だな。
これ製作するの本当に日本?

326 :魅せられた名無しさん:03/12/12 14:16
ホント、ムカつくな、この露女。
イワンてバカじゃねーの。

327 :魅せられた名無しさん:03/12/12 18:41
イワンのバカ

328 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:30
前スレのアドレス教えてください

329 :魅せられた名無しさん:03/12/12 20:47
歌はいいよね

330 :魅せられた名無しさん:03/12/12 21:42
日本でキャンセルは…

ってビジネスの世界じゃドタキャンが御法度なのは常識
これだから露助は

331 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:25
きっと露では許されるんだな、ドタキャンは

332 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:26
斎藤寝具店は関西では放送されないん?

333 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:14
_
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚



334 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:16
あーあ、ゾロメ記念にプリンをと思ったのにな。ずれちった。

335 :321:03/12/13 20:10
>>323
青●台

336 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:52
書店で見あたらない時はエロ本のコーナーに行け

337 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:18
>>324
イワンが一体どうやって責任を持ったのかのかしら?責任逃れしているようにしか
見えなかったけど。

338 :魅せられた名無しさん:03/12/14 08:27
衝撃情報
ttp://park8.wakwak.com/~freezone/Russia/Tatu/tatu_news.html

339 :魅せられた名無しさん:03/12/14 09:13
よちよち歩きの資本主義だって。

340 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:14
【海外芸能】タトゥのユーリャ、妊娠中絶を認める&ヘロイン使用も
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071362603/

341 :魅せられた名無しさん:03/12/14 12:05
ドラッグか…

342 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:46
タトゥーの写真集はヘアヌード写真集ですか?

343 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:22
今度はドラッグで売るつもり?

無理だろ。

344 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:00
_____
| .....|
|遺 |
|書 |
|____|

345 :魅せられた名無しさん:03/12/15 10:54
------------------
| 外ゥーのせいです |
|        |
------------------

346 :魅せられた名無しさん:03/12/15 11:35
ダメだよずれてちゃ

347 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:31
ア バ ズ レ 女 逝 っ て よ し

348 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:28
―――――――
|で ショ  正 |
|し  ッ  直 |
|た ク    |
―――――――

349 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:44
ずれてるし

350 :ザ・タトゥー:03/12/15 18:40
お尻に手 胸にも手 
何この手 何この手 何この手♪

351 :魅せられた名無しさん:03/12/15 20:47
                             /\___/ヽ   ヽ
                            /    ::::::::::::::::\ つ
                           . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



352 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:45
________
|ズ  ア |
|レ   バ|
|て  ズ|
|ま  レ |
|す  だ|
|゜  け|
|   に|
|________|

353 :魅せられた名無しさん:03/12/16 01:37
>>340
だから何?としか言い様が無い。下らんドキュメンタリー映画作るな!
フィルムの無駄じゃ!

354 :魅せられた名無しさん:03/12/16 07:58
ヘロインって結局シンナーみたいなものか?
そんなの勝手に告白されてもどうしようもないのに…。
同情されたかったのかな。

355 :魅せられた名無しさん:03/12/16 12:15
すでに地に落ちてるイメージが、更に地盤沈下するだけだわな。
つーか、マジで最悪だな。>妊娠中絶

356 :魅せられた名無しさん:03/12/16 13:22
赤毛のほうは少しマシなのかも知れない。
大体レズ疑惑の件だって黒髪のほう一人で
妖しげな雰囲気出してるだけだったし。



357 :魅せられた名無しさん:03/12/16 15:23
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい


358 :魅せられた名無しさん:03/12/16 18:29
単なる一発屋が大物ぶったスキャンダルを
これ見よがしに垂れ流さないでくれ…。
アル中、薬中になって露の路上で凍死キボンヌ。

359 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:48
モマエラ暇だな。

360 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:56
>>357
あんたは、こんなでっち上げばかりコピペして成長が止まってるのよ。
精神病院に入院した方がいいわね。


361 :>357:03/12/17 02:06
>340殻のリンク先のサイトにも
「レナはユーりゃよりも羞恥心がある」とあるしな
「レナはユーりゃと違いカメラの前でセックスなどぜったいできない」
それが普通だと思うが・・・


しかし人間的にはともかくスターに向いてるのはユーりゃの方だと思う

362 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:04
「ぷぷぷ…」とか入れなければ信憑性も出たかも知れないが。
わざとらしすぎる。>357 2chねららしい失敗作だ。

363 :魅せられた名無しさん:03/12/17 10:16
>>361
スターに向いてるというより、商売女に向いてるってだけじゃないかな。

364 :タテュー:03/12/17 12:11
オリスマセー!
オリフマセー!
オリクマヘー!
オリクマヘー!
オリスマセー!

日本人?プ。

365 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:09
通り越す外人 台車がストーキング

366 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:11
入歯売らにゃ 野口のアントニオ
茄子煮えたゴニャ

367 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:13
いいポスターか 茄子煮えたゴニャ
いいおっぱいか 那須煮えたゴニャ

368 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:15
オレ知らせ オレ知らせ
ランナーすんまへん ランナーすんまへん

369 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:19
ありょ ありょ
いつ着いたん?
ふーんそう
ま 座ってればそこ
ふーんそう
ちょっと失礼な具合の少年でしょうか
あや二つー

370 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:21
しょみら しょみら しょみら しょみら
しょみらったら八宝菜

371 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:46
MTV出てたよ。
ユーリャ眉毛全剃りか?

372 :魅せられた名無しさん:03/12/18 02:05
前ヤフーニュースか何かにあったけど
この人たちヨーロッパの公演キャンセルして訴えられてたよね、
プロモーターに。
それにMTVかネットで見た外ゥーはサビが完全口パクだったよ。
「not gonna get us 」って曲。


373 :361:03/12/18 02:23
ゴメン>357じゃなくて>356へのレスだった

うーん・・・でも「彼女(ユーりゃ)派スターになるためならどんなこともいとわずに行い何者も恐れない」
とか見るとやっぱりレナよりも覚悟が座ってるんだなぁと思う

あと「ショービジネスはとても汚い。クリーンのままそこにとどまるなんてできない」
ってユーりゃは言ってたらしい。けっこう大人なんだな。単なる甘ったれたジャリタレだとしか思ってなかったけど

374 :魅せられた名無しさん:03/12/18 07:30
完璧クリーンのままでいろとは言わないけど何もライブで
オナーニして見せたりヌード写真出したり、ドタキャンしたり
しなくても良かった。

あとこれは個人的にだが、やはり女同士の濃厚キスとか
ちょっと気持ち悪いかも。

375 :レナ:03/12/18 09:36
うるせー馬鹿!

376 :魅せられた名無しさん:03/12/18 09:50
>>375
ワロタw

377 :魅せられた名無しさん:03/12/18 10:21
>>375
なによ突然(w

378 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:13
つかレズは疑惑じゃなくて、それで売ってたんじゃないのか。
「t.A.T.u.がレズビアンでない事を明らかにした」っつっても
「わかってるよ!」って感じなんだが。

379 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:24
ジュリアをhydeに似てると言う奴がかなりいるけど、
似ても似つかない。hydeの方が美形だろ。

380 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:29
どっちもチンチクリンだから。

381 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:40
>>379
もうhydeはじじぃだよ。

382 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:23
中指立ててFuckやってた(wwwwwww

日本に絶対これねーな(wwwwwwwww

383 :TATU最高!:03/12/19 20:08
TATUは素晴らしい!
中指立てたって?えらい!
これで、このスレに集まってくる蝿みたいな糞アンチ共の
麻痺した神経を逆撫でしてくれた!
もっとやれTATU!
日本のアホなアンチをバカにしてやれ!
フフフフ...

384 :TATU最高!:03/12/19 20:11
>>370
続編を期待してるぞヨ!

385 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:19
age


386 :TATU最高!:03/12/20 01:05
>>385
Oh, my age is 18!

387 :魅せられた名無しさん:03/12/20 18:38
まあ、来年あたりには、、、

388 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:22
誰かー
PVの内容おすえてー

389 :しおり:03/12/21 07:40

今日はここまで読んだ

        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
≡≡≡≡ | ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|
≡≡≡≡ \_____/
≡≡≡≡  ◎    ◎  



390 :魅せられた名無しさん:03/12/22 04:07
PVの中身とかは、ファンサイトとか見たり
そっちで質問したほうがわかるんじゃないの?


391 :魅せられた名無しさん:03/12/22 04:16
>>382 とくだねゴーガイで見た。オズラが呆れてた。
しかしボロイ家で家族と一緒に住んでるんだねー

392 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:04
外ゥーがタモリに土下座して謝りますた

393 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:06
たった今いいともSPのモノマネ歌合戦で
爆笑問題が外ゥーのモノマネして歌ってた。

ホンモノよりも面白かった

394 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:14
足組んでる外ゥ太田の足がきれいだった。

395 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:52
イワンって一発屋しかださないね

396 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:06
タトゥーが来春のロシア大統領選に立候補

ロシアのアイドルデュオ「tATu(タトゥー)」の事務所は24日、共同通信などに対し、来年3月の
大統領選でのタトゥーの立候補に向け、有権者の署名集めを近く始めることを明らかにした。
 同事務所は「(tATuメンバーの)2人とも立候補する」と述べた。。立候補には候補者1人当たり
200万人分の署名が必要だが、特定の支持団体のないタトゥーにはほぼ絶望的。ロシア国内で
低迷気味のグループの人気を高めるための話題づくりとみられる。
 27日に署名集めに向けた団体を設立する予定で、立候補の動機や選挙公約などについては
「27日に発表する」(事務所)という。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000007-kyodo-ent

397 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:09
【海外】タトゥーが来春のロシア大統領選に立候補の意向
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072282204/l50

タトゥーが来春のロシア大統領選に立候補
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072285026/l50

398 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:38
本当に当選したらどうするつもりだ!

399 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:42
当選してしまったら
またドタキャン??


400 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:47
400!!

401 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:53
ジュリアはブッシュ嫌いだから
反米政策とるな
で、コンサートのゴタゴタで反日・反英政策とるな

ロシア孤立。
もしくは親中。


                    危 な い じ ゃ ね ー か 

402 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:53
アイツら正気か?!
ロシアの冷たい風に当たりすぎて変になったか!?

403 :402:03/12/25 12:54
って言うかそれ以前に変な奴らだったっけね外ゥーは

404 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:57
へぇー。 10代でも立候補可能なのか・・・
日本だと市町村議会議員でも選挙に立候補できるのは25歳以上だたよな・・・
違ったっけ?

405 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:11
>>396
>立候補には候補者1人当たり200万人分の署名が必要だが


200万人ってすごいなw

406 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:24
ロシアの法律だと35歳未満は立候補できないらしいですよ。
ジャストで言ってました。
てかタテュー素敵過ぎ

407 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:02
話がそれるが、いいともの物まねのはしのえみのあややは、完全に紋舞らんだった

408 :魅せられた名無しさん:03/12/25 17:22
>>406
いろんな意味でね

409 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:49
素敵ね

410 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:02
あの2人実は35歳以上だったって事か

411 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:18
2人の歳を足せばOKってことか、そーなのかぁ?

412 :魅せられた名無しさん:03/12/26 14:32
2人でやっと一人ぶんと言うことか

413 :酒鬼薔薇聖子:03/12/26 20:20
どうでもいいが、ユーりゃはかわいい!!曲はいい!!
それーだけはしんじーーーつ♪(ひらいけんの歌

414 :魅せられた名無しさん:03/12/27 07:19
必死だなあ…

415 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:26
どーでもいいけど皆さん、ここ読まない?(´▽`)
キティガイじみたソトゥーファンでさえ、ロシア(ソ連)を嫌いになれること、請け合います。

http://maa.main.jp/tessa/Sekaisi01.html
ちょっと長いし、ソ連の事が本格的に出てくるのは後半からなんですけどね。
お暇だったらどうぞ。

416 :魅せられた名無しさん:03/12/28 17:31
>>415
ロシアとソ連を一緒にしてる時点でアフォ








ま、なんだか今のロシアもソ連から共産主義抜いただけのような気もしますが
マシかな

417 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:18
>>416
そりゃ君の認識不足ってモンだよ。
世界情勢に疎すぎ。

418 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:48
>>416
ロシアが北方領土を返還しない理由を考えてみよう(´▽`)

419 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:55
髪短いほうは、地毛なに色なんだろ?
レナのほうは、ウェブサイトの画像ではっきりと
こげ茶ぽい地毛が伸びてプリンになってたから地毛は明るい赤毛ではない
ことはたしかだけど

それよりもミューステ出てた時に足が長く見えた2人だが
股下どれくらいなんだろ
160cmの75cmはあるな

420 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:57
こないだやたらハイなロシア人のおっさんに
尻の上の柔らかいところ抱き寄せられて揉みしごかれて
マジびきした
酔ってたんだろうか
ものすごい手でかかった 瞳も黒い縁取りある水色で獣みたいだった
外人て普通にボディタッチしてくるけど、さすがに尻はちょっとヤメレや木瓜

421 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:06
>>420
それ系の瞳ってドイツ人じゃない?
昔ドイツ人にストーキングされて警察沙汰になった事
がある。
目の周りの色がやたら濃くて、瞳自体は色素が薄くて
ちょっと怖いの、ドイツ系が多いらしいよ。

422 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:29
>>421 んや、ロシア語喋ってたよ。サンクト出身だと。
まぁ、ゲルマン系は世界中に散らばってるからね。
バリバリのドイツ人って、頬がもっこりしてて、まぶたが腫れぼったくて
一重ぽい切れ長の目にデカい鼻が多いね。なんか野暮ったい。膝下がむちゃくちゃ長いけど。
女優のケイト・ブランシェットを男にしたような顔。
ドイツでも、ラムシュタインのボーカルみたいな顔の人もいるね。
ドイツ人は、顔の皮膚が厚く見える。特に鼻の下の皮膚が厚い。

>>421さんのストーキングマンみたいな人いたよ
スコットランド人だったけど。でも、スコットランドは7世紀に入ってきた
ゲルマン系が先祖だからそういう顔いるね。
私は外国に興味はあるけど、外国人と恋愛する事自体には興味無いから
触られたり熱い事されても、普通に同じ日本人に痴漢されたのと同じレベルで
嫌なだけなんだが。外国人でも人間には変わりないし、特別扱いはする気も無いしな。

423 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:35
タトゥーが来春のロシア大統領選に立候補
 ↑
これ見て今更ながら気付いたよ
こいつらって『いろもん』だったんだな

424 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:36
<(●)>| |<(●)>
| |

425 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:38
|--------------|
|______________|
<(●)>| |<(●)> 私はロシア人ですが>>420嬢のシリを揉みました
なんか文句ある?

426 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:39
帽子おもいくそずれた

427 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:11
こらっ!
TATUと関係ない話ばっかり書くなボケなす!
何のためにこの続タトゥー統一スレッド立てたとおもってんねん?
ゲスクソ!

TATU最高!

428 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:21
>>422
ゲルマンというのは民族名です。人種じゃありません。
この機会に勉強してね、恥ずかしいからさ!

429 :魅せられた名無しさん:03/12/30 09:12
>>428
人種だなんて言ってないと思うけど…それ系だって意味でしょ。
意味もなく突っかかるなって、そっちのほうが恥かしいよ?



430 :魅せられた名無しさん:03/12/30 17:24
ttp://tmp.2chan.net/img2/futaba.php?res=860089
>戦場報告 Name ドジあき 03/12/29(月)14:16 No.860089
>(,゚д゚)ゝ 隊長、報告します!
>昨日、コミケに突入しますた。
>初日だけあって、企業スペースは人の山でした。
>…が、ココ(↓)のブースだけは、人がさっぱり…
>http://www.tatu-paragate.jp/index.html
>http://www.tatu-paragate.jp/news/news1218.html
>売れずに、山になってるグッズ…
>誰も受け取ってくれないパンフ…
>スタッフも鬱状態…
>心なしか、歩く人も、ココのブースから距離をおいて歩いてるし…

>他所は祭りなのに、ココだけお通夜のようでした…
>もうね、嘲笑を通り越して可哀相になってきまして…。(ノдT) ミテランナイヨ…ォゥォゥ
>明日、逝かれる人は覗いて見るのも吉かと…
>以上。


431 :魅せられた名無しさん:03/12/30 20:42
>>430 映画公開来年11月って、その時じゃ完全に消えてるよ2人とも
すごい太ってそう

432 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:46
>>431
アホかボケ!
おまえが太りすぎなんじゃこのブタ。
そのまま太ってふくれて自爆して死んでしまえ、カス!

433 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:50
>>432
ユーリャハケーン!(*`∀´*)

434 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:05
>>432 年末にそういう事言うなんて来年良い事ないよマジで
ちなみに162cm51.5kgですが、これが太りすぎというなら
難民の方ですか

435 :魅せられた名無しさん:03/12/31 18:20
>>434
ホソーリさんハケーン!健康的。
>>432は誤爆と思ってください。

436 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:39
モマイラ、美しいオレサマの顔でも眺めてモチツケ!(゜д゜)↓

http://members.at.infoseek.co.jp/sprere/atusi.gif

437 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:19
↑キモいんスけど

438 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:05
(。´Д⊂) ウワァァァン!!

439 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:34
鬼もいうザイさむ意日本にくるな


440 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:10
>>436
桜井敦司だっけ?

441 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:29
436>>440
バレたか。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)