2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年虐待】マイケル・ジャクソン容疑者2【整形】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:26
前スレ
【少年虐待】マイケル【整形】ジャクソン【落ち目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053553937/


2 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:29
楽しめないアンチは放置

3 :魅せられた名無しさん:03/12/03 15:30
●黒から白へ マイケル・ジャクソン、顔の歴史●
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html
●警察公認 最新の顔●
http://www.nytimes.com/imagepages/2003/11/20/national/20JACKready.html
●鼻が取れかけた事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2047468
●マイケル・ジャクソンの顔に異変●
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/020111/news020111_1.html
●マイケル、顔の旅●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2068992
●赤ちゃん吊り下げ事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2125284
●マイケル衝撃画像(アフロ)●
http://images.thisislondon.com/v2/showbiz/afrojackoBIG190503_288x450.jpg
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003230071,00.jpg
●整形手術なしのマイケル●
http://mytown.asahi.com/usa/news01.asp?c=12&kiji=307
写真のテーマ「もしマイケル・ジャクソンが整形手術をしなかったら・・・」

4 :1:03/12/03 15:31
ファンのための現行スレ
[Michael]マイケルジャクソン Part 29[Jackson]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070005479/l50

5 :魅せられた名無しさん:03/12/03 18:54
アルバムナンバーズワン
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/md_michael/


6 :魅せられた名無しさん:03/12/04 03:42
>>3
整形してよかった鴨。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/04 04:08
Oh! マイコー!

8 :魅せられた名無しさん:03/12/04 16:36
        整形は犯罪じゃない

             

9 :魅せられた名無しさん:03/12/04 18:12
  犯罪じゃないんだ 

10 :魅せられた名無しさん:03/12/04 19:13
電波・花畑板にも類似スレがたってたな。
現時点ではどういう切り口になるかわからんから
意味あるレスは止めとくが。

まあいいじゃんゲイならゲイで金もらえば黙ってるやつ調達できなかったんかね?

11 :魅せられた名無しさん:03/12/04 22:49
そろそろマイケル板できてもいいんじゃね?

12 :魅せられた名無しさん:03/12/04 23:14
マイケルスレいくつあるのかなぁ〜〜

13 :魅せられた名無しさん:03/12/05 00:02
今は小康状態だけど、裁判が始まったら乱立するに100000タブロイド。
捕まったときで、最高15個近くあったような気がする。
もともと需要が洋楽、海芸、ダンス、ニュー速、音芸に必要。
なんで、板できてもいいんじゃないかなー?と常々思ってる。
ビートルズがあるんだからさ。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/05 06:11
>>10
電波?花畑?なんなのさ、それ?

15 :魅せられた名無しさん:03/12/05 10:24
>>14
マイコー・ジャクソン
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1068992359/l50
これだろ。
花畑板知らないわけじゃないよな?

16 :魅せられた名無しさん:03/12/05 11:34
その整形してなかったら・・・の写真のマイケルかっこいいね

17 :魅せられた名無しさん:03/12/05 11:35
マイケルは犯罪じゃない

18 :魅せられた名無しさん:03/12/05 13:38
スレ乱立するのは、ファンが馬鹿だからだろ。
恥ずかしいと思え。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/05 14:59
むしろアンチが乱立させてるとしか思えないんだが…?

20 :魅せられた名無しさん:03/12/05 17:26
>13は半分喜んでるようにしか思えないんだが・・・?

21 :魅せられた名無しさん:03/12/05 20:03
ダンス板でも神扱いされてるマイコー

22 :魅せられた名無しさん:03/12/05 20:41
>>5
ナンバーワンズだよ〜〜ウワアァン

23 :魅せられた名無しさん:03/12/05 23:49
ビートルズ板にもスレあった。
HELP!ってw
センスあるねw

24 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:21
>>15
・・・ありがと


25 :魅せられた名無しさん:03/12/06 00:56
いつもダンスをするのーはチャールストン!
5匹の子豚が5匹の子豚がラジオをきーくとー


26 :魅せられた名無しさん:03/12/06 22:53
ネバランにも子豚いるブー?

27 :魅せられた名無しさん:03/12/07 05:37
もし検察側が起訴できなっかったら、あの保釈金って
戻ってくるのかな?素朴なギモン。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:34
【保釈金】
保釈される被告人の出頭を保証して裁判所に納付する金銭。

裁判の結果とは関係ない。

29 :魅せられた名無しさん:03/12/07 19:25
あ〜あ、早く容疑者ってのなくなんないかな〜。
タイホされたんだから仕方なかもしんないけど、
初めて聞いたときにはゾッとしたよ。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/07 21:02
マイケルの裁判が始まったらそれは毎日中継されるのかな・・・

31 :魅せられた名無しさん:03/12/07 23:03
マイケルはほとんど来ないで裁判進むに1000000リラ

32 :魅せられた名無しさん:03/12/08 02:53
なんか容疑者=犯人ってイメージあるな。
決めつけてる感じ。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/08 04:11
If they say-
Why,why,tell'em that it's
human nature
Why,why,does he do me that way


34 :魅せられた名無しさん:03/12/08 04:55
>>33
やめて、泣いちゃう…

35 :魅せられた名無しさん:03/12/08 11:51
オフィサルサイト立ち上げだそうですよ。
ファソコミュニティセンター?みたいなやつのことかな?
こんなときなのに、約束守ってくれるんだね。泣きそうになった…

36 :魅せられた名無しさん:03/12/08 13:24
>>35タトゥーとはえらい違いだよね
実力ナシ&プロデューサーの操り人形のメス豚とスーパースターとの違いだー
そこにはマイケルの優しさ・思いやりがある・・・

37 :魅せられた名無しさん:03/12/08 14:19
整形ってE.テーラーが勧めたって聞いたような。
あれ、D.ロスっだったけかな?

38 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:15
赤ちゃん吊り下げ事件っていうネーミングが笑えるw
事件って・・・大袈裟だとおもふ。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:05
Hee-hee!


40 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:21
マイコーがやれば何だって事件なんだよ、きっと。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/09 11:31
Aaow!


42 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:30
ギャハハ

43 :Pekachu:03/12/10 03:51
奥さんが子供産んでからマイコー君がお医者さんに「いつからまたセクースでけまつか?」とたずねますた。
医者いわく「その子が少なくとも12、3歳になるまで待ちなさい」

「マイコー君とコンビニ袋の違いは?」
「片方は白くてプラスチックで出来てて子供の遊び道具には危険。でももう片方はお菓子やなんかを入れるのにいいYO!」
ペカ注(整形手術はplastic surgeryといいますご存知ですね)

「まいこー君をK-Mart(ダイエーみたいなもんか)で見たっていうんだけど…」
「子供用ズボンが"Half-Off"ってなってたからね」
ペカ注(まいこー君は"Half-Off"を"半額"と思ったのでしょうか?それとも"半分脱げてる"と勘違いしたのでしょうか?)

「犬のウンコとニガーの違いは何でつか?」
「犬のウンコは時間が経つと白くなって臭わなくなるYO!」
ペカ注(マイコー君は白くなっても臭いんでしょうか?)

44 :魅せられた名無しさん:03/12/10 04:05
Oh! Oh! Oh..no!!!!!!

マイケル・ジャクソン容疑者は無実を叫んでいるようです。


45 :魅せられた名無しさん:03/12/10 04:20
Aaow!


46 :魅せられた名無しさん :03/12/10 04:29
OJも無実になる国だからな

47 :魅せられた名無しさん:03/12/10 05:04
無罪になっても、OJと一緒にしないでぇ・・・

48 :魅せられた名無しさん:03/12/10 15:24
MJはOJとは違うYO〜

49 :魅せられた名無しさん:03/12/10 15:26
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html


50 :魅せられた名無しさん:03/12/11 03:08
質問なんですが、日本では逮捕されてから何日以内に起訴しなければならないと
決まってると思うんですが、アメリカの法律(州法かな?)ではどうなってるんですか?
起訴できなければ証拠不十分で起訴できないですよね。

51 :魅せられた名無しさん:03/12/11 03:10
追記
間違えました。証拠不十分で不起訴処分になりますよね。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/11 09:07
ttp://tabloid.jp/modules/news/article.php?storyid=23

53 :魅せられた名無しさん:03/12/11 17:27
>>52
トムスネ丼の言ってる意味がよくわかんないな。それこそ逮捕の時点で
違法性があったと自分で認めてるようにとれるが・・・。
開き直り?なんじゃこりゃ〜〜〜〜

54 :魅せられた名無しさん:03/12/11 17:36
>>53
どこを読んだらそう取れるの?


55 :魅せられた名無しさん:03/12/11 17:39
これは起訴の引き伸ばし作戦ですな。
いつまでたってもマイケルは開放されないね。
しくしく(悲)

56 :魅せられた名無しさん:03/12/11 18:14
この事件をマイケルのプロモの一環だと。


57 :魅せられた名無しさん:03/12/11 18:56
もう一般大衆は大して関心無いから、「逮捕?フーン。」で終わって
プロモの一環にもならない罠。

58 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:17
>>57
ここにカキコしてるあんたは関心あるみたいだねw

59 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:32
多分、2ちゃんねらにはネタの宝庫だからぽーーーーーーー

60 :魅せられた名無しさん:03/12/11 19:33
田代とかマイケルは2ちゃんでは特に人気者だもんね

61 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:07
おまいらも実はマイケルヲタか?

62 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:22
>>60
田代って誰でつか?

63 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:25
Aaow! Aaow!



64 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:37
>>62
2ちゃんで神になった男だよ。

65 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:36
みんなが騒ぐだけ騒いで飽きたからどうでもいいなんて言ってる間マイケルは泣いてるんだぜ

66 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:21
今のマイケルは、所詮ワイドショータレント。

67 :魅せられた名無しさん :03/12/12 22:56
これで裁判が無実だったら、野村サチヨばりに
「僕をコケにした奴らめ!」と訴えまくるんだろうな。

68 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:58
まだ裁判が始まってもいないのに
タラレバの話は気が早すぎないか?


69 :魅せられた名無しさん:03/12/13 03:06
始まってないからこそ、タラレバしか出来ないんじゃん。
一般人の注目をそらさん為にも、話題は続けないとイカンような気もするし。

70 :魅せられた名無しさん:03/12/13 03:09
じゃあ有罪でホモショタだったらファンやめるの?

71 :魅せられた名無しさん:03/12/13 04:21
>>66
話題になってナンボの世界じゃ。
>>67
マイケル自身の名誉のために訴えまくるほうがいい。
>>70
やめないけど?

72 :魅せられた名無しさん:03/12/13 04:48
>>70
やめませんが。何か?

73 :魅せられた名無しさん:03/12/13 04:52
連続スマソ。

もし有罪で刑務所入ったら。
差しいれいっぱいしてあげる。
手紙も書く。刑務所まで逝って、なんかしてあげたい。

マイコーが辛い思い少しでもしないようにしてあげたいです。
盲目信者発言スマソ。

74 :魅せられた名無しさん:03/12/13 05:38
>>73
差し入れにワロタw

75 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:12
マイケルは絶対コケにしてた人間を許してくれるよ
勝手なこと言うな

76 :魅せられた名無しさん :03/12/13 12:12
スネ丼のことは、許さないで歌まで歌いましたが?

77 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:31
許さないっつーか力にしたんだろ

78 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:39
反撃しなかったら平気で搾取してズタズタにするくせに

79 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:51
俺も息子差し出してイタズラさせて金せしめたい。



80 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:18
どっちにしても、もう以前のような生活は出来ない。
ネバランドには住めないだろう。
こういうイメージは絶対に消える事は無い。
口ではマイケルを庇護しても、子供には「もう行っては駄目」と言う。
そんなもんだよ。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:52
マイコー、整形なんかしないでさ、
梅沢富美男に化粧を習えば良かったんだよね。

82 :魅せられた名無しさん:03/12/14 04:57
一時期流行ったスターウォーズキッドのビリージーン版
笑った!!
http://napalmriotproductions.web1000.com/SWK_BillieJeanClassic.wmv
スターウォーズキッドはいまじゃ4000万件もアクセス超すほどだけど
誰なのかというと、カナダの15歳の友達が少ない太った一般の少年の事で
スターウォーズのダースモールに憧れてて密かに学校の視聴覚室で一人で
自分の姿を撮影していた。しかし、ビデオカメラにテープが残ってるのを忘れてて
クラスメイトに発見されてしまい、少年の知らぬ間に面白半分でkazaaなどインターネットで公開されてしまった。
それを見た世界中の人が、そのビデオにCG加工をして色んなバージョンを作っていき
世界中で有名になってしまった。しまいには、何万という署名をして
少年をスターウォーズに出演させようという活動が起こっている。しかしルーカスは
それはムリと答えた。
http://www.starwarskid.com http://www.jedimaster.com

マイコーといえば、サンタバーバラ署を真似たフェイクサイト
http://www.santabarbarasheriff.com でマイコーが取り上げられている
しかもちゃんと本物のサタンバーバラ署の指名手配犯ページにリンクして
あたかも本物のサイト風にしている。草の広告ですぐに偽物だとわかるけど。


83 :魅せられた名無しさん:03/12/14 07:19
L.A.のアジア人のこいつキモイ マイコーを意識してる
http://www.geocities.com/asianprince_213/

「僕はとてもセクシー。たくさんのレコードを売ったシンガーさ。ガールフレンドを探しているが、僕は世界中の女の子に取られちゃってもう他の子とは連絡取れないかも。君には気の毒だが」
しかもページの下にはアシュリーはベッドでグッド、ローラもグッドと書いてある。
マジで自分の事かっこいいと思ってるね。
この写真見てグロ見たときよりも食欲無くした。  

84 :魅せられた名無しさん:03/12/14 07:29
↑Picturesてページはマジできもい     
一重を整形してマイコー風の目元にしてる 化粧も
自称アジアの王子
色んなとこにサイト作りまくってて、欧米人からはアジア人がいかに最低かわかったと
言われる始末 アジアの恥

85 :魅せられた名無しさん:03/12/14 07:37
整形して化粧するなんてマイケルといっしょだね。
つまりキモさにかけちゃあマイケルのあの顔もそうとうなもんなんだよ
一般人にとってはね。


86 :魅せられた名無しさん:03/12/14 07:58
>>76
そういうのは昇華っていうんだよ。
理不尽で理不尽でしょうがないくやしさも悲しみもあんなめちゃくちゃカッコイイ歌にしてぶつけたんだよ


87 :魅せられた名無しさん:03/12/14 08:30
ttp://www.odmag.com/samwong/index2.htm
アメリカ東部ミシガン州の白人男が描いたアジア人の差別マンガ。

日本の漢字もあるが、主人公はサム・ウォンというドライクリーニングを経営する中国系男で
日本人も中国人も同類扱い。前歯は2本飛び出た出っ歯、短足、間抜け
恋下手で美人外人女に騙される。喋る英語もひどくて、ThisをDisと発音しかできず
Rの発音ができなくてHardがHaadになり、長い発音ができないのでWorkがWukになる。
発音が完璧にできないのはネイティブじゃない以上仕方ないが、そういうところを
すぐに馬鹿にして本能的に自然と見下すのは欧米人に多いね。

作者は差別マンガでは無いと言ってるが、内容は差別どころか完全にアジア人卑下で非人間扱い。
1994年以来ローカルで発行されたマンガで、欧米人から見たアジア人の
イメージは、映画「ティファニーで朝食を」の白人男に施した特殊メイクのアジア人描写とキャラと
数十年たった今も、全く変わっていない。

http://www.odmag.com/samwong/index2.htm

88 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:26
鼻が小さすぎるよ
肌白くしたのとアゴの整形は大目に見ても、鼻がダメ
鼻さえ小さくし過ぎなければ、個性的な美形になってたと思う
鼻を普通にする手術は無いんだろうか

89 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:28
>>88
高須クリニックがちゃんとやってやるから、俺のとこ来いよって言ってたよ。

90 :魅せられた名無しさん:03/12/14 19:50
顔の刺青もとってくれ

91 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:42
>>81
梅沢富美夫はヤだな。
>>88
肌は漂白したんじゃないってば。

92 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:20
>>91 成長したからね

マイコーって白人風にしても
茶髪とカラコンだけはした事ないよな

93 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:44
黒髪っていうのがいいんだよね。
ほんとに白人にあこがれてるんなら金パに染めるんじゃないの?
マドンナだって染めてるんでしょ。
白い肌&青い目&金パが、白人の間でもステータスなんだとよ。


94 :魅せられた名無しさん:03/12/15 02:06
あの男なのか女なのか、
黒人なのか白人なのかわかんないところが好きなんだよね>マイコー
黄色人種には見えないけど、エキゾチックな雰囲気はあるし
そんな格好も似合いそう。
純粋に黒人ぽかった頃はそりゃあカッコよかったけど。

95 :魅せられた名無しさん:03/12/15 04:53
マイケルが金髪にしたら宝塚みたいになる!ベルバラのオスカルってカンジ。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/15 09:27
きゃ〜

97 :魅せられた名無しさん:03/12/15 12:56
金髪じゃなくても、一時期オスカルみたいな時あったよねw
あれはあんまり好きじゃないんだが。

マイコーは男でも女でも人間でもなく。
何かを超越した存在だからこそ、魅力的なんですよね。
マイコーは何着ても、似合う似合わないじゃなく。
服がマイコーに着られてしまうので…ねぇ?

98 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:35
染めるもなにも・・・カツラだろ、あれ。
地毛だと思ってる奴居るのか?

99 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:48
>>98
カツラだと思ってる奴いたのか。

100 :魅せられた名無しさん:03/12/15 13:54
カツラでもなんでもいいんだけど
あの髪型は似合わないよ。
30周年ライブの時くらいのショートがいいな。

101 :魅せられた名無しさん:03/12/15 14:19
ちょっと前は明らかにカツラだったけどさ。
最近はどっちとも取れないような、微妙な感じ?
高性能な奴に変えただけかな?w

102 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:38
マイコーって整形するけど
髪染めないしピアスもしないね


103 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:24
どっちにしろ、実刑食らったらマルガリータ(w

104 :魅せられた名無しさん:03/12/16 06:18
だったらやはり本人の言うとうり白人になりたいってわけじゃないんだな。
どーでもええがマイコーやせすぎ。
そっちをどうにかしてほしいんだが。。。。

105 :魅せられた名無しさん:03/12/16 06:20
マイケル・ジャクソン容疑者、刑事訴追が来週にも行われる見通し
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071295290

ついに起訴か!?

106 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:44
起訴は木曜か金曜になるみたいだね。

107 :魅せられた名無しさん:03/12/16 16:53
もっと痩せてたらどうしよう
マイケル痩せすぎ全然食べてないよ


108 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:01
また精神的なストレスで拒食症っぽくなってるのかな。
かわいそう。

109 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:27
もともと食べ物に欲がない人だからな…
こうなるといっそう食べないだろうね。
心配させ屋さんだなあ。前以上に痩せてることがありませんように。

110 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:39
たとえ痩せても刑務所に入ればすぐ太るよ

111 :魅せられた名無しさん:03/12/16 19:52
心配させ屋さんだよ〜〜ホントに
どんだけ毎日心配してるかわかってるか〜〜〜
頑張れよぉ〜〜!!!

112 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:10
心配させ屋さん、めっ。

113 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:38
バシールの特番の時はなんだか妙に太ってたよね。むくんでた?
だからダイエットしてたんじゃないのかな。
マイコーは見かけによらずものすごく強い人だと思うよ。


114 :魅せられた名無しさん:03/12/16 20:41
でも可愛い少年には弱いんだよ。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:16
弱いんじゃないよ。
インスピレーションの泉なんだよ。

116 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:28
マスターベーションの源でもある。

117 :魅せられた名無しさん:03/12/16 22:42
というか性欲の対象なんだよ。

118 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:14
強いって言ったって辛くないわけなかろう!
マイコゥだってただの人間なんだよ

119 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:19
ダイエットじゃなさそうだよね・・・

120 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:22
あれがダイエットだっていう香具師の気が知れない。
頭おかしーんじゃねーのか?

121 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:23
そりゃ辛いに決まってるけどそんなヤワじゃないって。
繊細でナイーブだけど反面人一倍強靱な精神の持ち主でもある。
間違いない。マイコーをみくびるんじゃないよ。

122 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:26
ただカワイソウがるのはかえってマイケルに失礼だわな。

123 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:28
でもあの強さを見てると逆に切なくなってくるよ・・

124 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:31
とにかく子供だけは取り上げないでって土下座して頼みたい
マイケルの生きがいだ

125 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:48
>>121
強いのは知ってるよ。人一倍強い人だけど、弱い部分もあるのも確か。
その強さが反面弱さでもあると、俺は思ってるし。
カワイソがってるつもりはなかったんだが。

無敵ングだもんな。こんなことでは負けないよ。

126 :魅せられた名無しさん:03/12/17 02:58
プリンス、パリス、ブランケットが一番かわいそうっつーか、気の毒。
マイケルはいい父ちゃんかもしれないけど。
ヒルトン姉妹みたくなるなよ!!
 


127 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:45
マイコ〜大好きだぁ〜!

128 :魅せられた名無しさん:03/12/17 04:10
マイコーと子供達の関係はとてもイイものだもんね。
パパのこと信頼してるっていうか。くっついて歩いててさ。
バシルが子供にわかるように言えなかったこと、マイコーが翻訳してあげたり
するところ(スターウォーズ2の話)とか、パパしてるなーって
微笑ましかったもんなのにね。
ああいうの見ても、取り上げようとするバカはいるのか?
頼むからやめてくれよー。

129 :魅せられた名無しさん :03/12/17 04:31
マイケルの子供って一生、パパラッチに追いまわされる人生だよね。
いつまでもマスクで顔おおって生活するわけにいかないし。



130 :魅せられた名無しさん:03/12/17 04:38
マイケルの子供かぁ〜。なんかTVで各大陸から・・・とか何とか
言ってなかったけ?

131 :魅せられた名無しさん:03/12/17 06:05
言ってたね。ほんとかな〜〜

132 :魅せられた名無しさん:03/12/17 07:57
ワールドワイドだね。
でも言われてるほど白人に拘ってないんだね。

133 :魅せられた名無しさん:03/12/17 08:51
マイケルってウィダー・イン・ゼリーみたいの食べてそう。
肉とか食べなそう。

134 :魅せられた名無しさん:03/12/17 09:20
マイケルってベジタリアンなんでしょう?

135 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:09
そうなんだ。それでよくあれだけ踊れるよね。
ポップコーンは食べるね。スリラーのSFで。あのシーン好きなんだけど。
かっこえええ〜〜〜

136 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:25
いまは肉も食べるってば。
牛は食べるか知らないけど、チキンは好きみたいだよね。
ドライスキンだから、脂っこい物がちょうどいいんでしょ?w
ケンタッキー大好きみたいだし。
メキシコ料理が好きだからって、タコベル作れってなんか間違ってる気が
トテーモするんだけど…?w

137 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:30
もう、天然さんvv


138 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:36
マイケルって気色悪いね。

139 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:47
市長さんへの質問がなんでタコベルがないんですか だもんねv

140 :魅せられた名無しさん:03/12/18 08:23
マイコーの魅力を知らないだなんて本当にカワイソウだ〜
ってつくづく思う〜よ

141 :魅せられた名無しさん:03/12/18 08:36
知ればどんどん引き込まれる人だね
謎だしいい意味でギャップがあるから
単純に理解しようとするといい意味で裏切られる
驚きが感動に変わるんだよ

142 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:00
単純な人って幸せでいいわね。

143 :魅せられた名無しさん :03/12/18 13:08
ここって、アンチよりもファンばっか。

144 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:21
>>143
自分もそう思ってたんだけどね(藁
あれ、アンチスレじゃないの?って。自分もマイケルファンですよ〜はぁと。


145 :魅せられた名無しさん:03/12/18 13:22
盲目の人は、マイケルの魅力なんて半分しか分からないだろうね。


146 :魅せられた名無しさん:03/12/18 14:55
なんでこんなにギャップあるんだろうね。
あんままた人気でるのもやだったんだけど・・・

147 :魅せられた名無しさん:03/12/18 15:21
見た目変わったって中身は一緒だ

148 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:31
愛すべきキャラクターだよ。個性が群を抜き杉。

149 :魅せられた名無しさん:03/12/18 16:51
ほんっとギャップあるよね。いつもは天使のようなのにときどきすごく怖い

150 :魅せられた名無しさん:03/12/18 22:25
どういうこと?

151 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:40
あれを個性と言うのか・・・なんと言うのか・・・。受け取り方によって見かたが変わるな。

152 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:22
言っとくけど見た目の話はしてないからな?
アンチはやたら顔のこというが、男は顔じゃないんだよ。中身で勝負でつ。

153 :魅せられた名無しさん :03/12/19 03:55
一般論としては同意するけど、マイコーは十分顔に執着持ってると思います。

154 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:58
中身が単純だよね。マイケルは。すぐ読めちゃう。w

155 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:11
単純ではないと思うぞ…
スゴイ複雑。全く理解出来ないし。
だからこそ魅力的だし気になるんだけど。

156 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:32
基地外・変態・無学幼稚人間がお金を手にすると取る
パターンどーりの行動&奇行だとおもいまふが?

157 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:42
ダンスも音楽も単純。進歩無し。
おもろいのはコイツの奇行ヲチのみ。お約束通りの事をやってくれる。

158 :魅せられた名無しさん:03/12/19 05:46
何だ?いきなりアンチが涌いて出てきたな。夜中マイケルのためにご苦労サン。

159 :魅せられた名無しさん:03/12/19 06:24
マイケルって能力全部出し切ったらどうなるんだろう
ボイパとかすごすぎなのになんであんまやらんのだろ
演技もうまいし
奥が深すぎてわかんない

160 :魅せられた名無しさん:03/12/19 06:31
いまTVで起訴されたって。

161 :魅せられた名無しさん:03/12/19 07:01
9件の容疑っていってたけど。。?なんで?

162 :魅せられた名無しさん:03/12/19 07:04
裁判、長引きそう。

163 :魅せられた名無しさん:03/12/19 07:56
>>161
でも被害者は一人みたい。

164 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:05
マイケル・ジャクソンに対する訴状は、証拠がなくとも援用できる288aが主。お笑いあれかし。
"マイケルの真実"の番組の放映4日後の、2月7日〜2月10日までに3回の虐待、2月10日〜3月10日までに4回の虐待という。
相手の少年はひとり。が、少年は2月14日〜27日のDCFSとLAPDの合同調査に、「何もされていない」と証言済みである。
さらに虐待目的での睡眠薬とワインの投与2回という。
ところで、マイケルはこの時期にゲラゴス弁護士を雇っているのだが。

トム・スネドン検事は「そのケースは弱いのではないですか」と記者に質問されると、文字通り「わめいた」という。
事実を言うと、弱い。
FoxNewsでさえ、「マイケル・ジャクソンが完全に変態だとしても信じがたい」としている。

MJJForumでは爆笑の渦。


コピペ

165 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:13
>>164
あの番組の放送直後、一般の人間からの通報により児童に対する性的虐待がないか調査されていた。
そんな時期に虐待する馬鹿がいるのかい。
マイケルはそんな馬鹿な奴じゃない。そんな事で自分の一生を台無しにする馬鹿じゃ絶対に無い。

マイケルは、精神年齢は80歳で、4歳の純粋さをもっている人だ。(←あ、こういう事、あんまり関係ないか;

166 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:32
被害者は一人じゃないよ。
10数人居るらしい。

167 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:36
マイケル、クリスマスはイギリスで過ごすみたい。
アメリカじゃ落ち着かないもんね。

168 :魅せられた名無しさん:03/12/19 13:37
>>166
ソースは?脳内ソース?

169 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:49
>>166
そんなガセネタ書くのやめれ。

>>167
B氏によるとやっぱ微妙にお仕事らしい、イギリス行きは。
契約上の義務があるとかで。
一応何にしてもそういう理由でないと許可は出ない気がするし、(何でもありのお国だけどさ。

170 :魅せられた名無しさん:03/12/19 15:03
マイケルは凡人からは想像もつかないくらい
とんでもなく賢い人間だと思うけど
私の妄想かな

171 :魅せられた名無しさん:03/12/19 15:06
妄想です
本当に賢いならスネドンを歌で挑発したり
わざわざ疑われるような行為をしたりはしないはず

172 :魅せられた名無しさん:03/12/19 15:27
なんだ。良かった・・
怖いんだもん

173 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:12
マイケルがイスラム教に改宗したらしい・・・

174 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:21
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071817320

マイケル・ジャクソン、イスラム教に改宗か?

175 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:58
でーぶ・すぺくたーが「マイクル」って言うたびに
何かカチンとくる。別にいいけどね。

176 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:02
みんなそうだよ。多分。マイケルファンには評判ワルいしw


177 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:11
で、新しいHP立ち上げるって、どうなったの??
結局嘘だったの?

178 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:33
誰のHPでつか?

179 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:48
177の。

180 :魅せられた名無しさん:03/12/19 18:03
>>173
ガセなんじゃ・・宗教なんてなんでもいいYO!
スーパースターは話題が尽きないね。

181 :魅せられた名無しさん:03/12/19 18:05
音楽以外の話題がね。

182 :魅せられた名無しさん:03/12/19 18:28
6ちゃんで、それ以上に深刻な虐待の可能性もあるって
現地レポーターさんが言ってたけど、どういう意味?
一緒に寝た&おさわりだけじゃないよって意味?

183 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:00
9件って聞いてこれはマイケル潔白だと思った
なんか検事の強引さを感じた

184 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:01
結局のところ信者は何を聞いたってマイケル潔白だと思うんだろw


185 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:15
マイケルってすごい支持されてるんだね。やっぱすごいわ

186 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:22
というか何でアンチスレでまで信者はそんな必死なわけ?
ここに何書いたって叩かれるって事も分からないの?バカ?

187 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:45
>>169
B氏?(藁
仕事みたいだけど、許可おりたのは逃亡の可能性もないからだね。
裁判所の心証よかったんじゃね?

188 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:58
信者叩いても効き目ない

189 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:07
>>183
9件のうち、2件は少年に飲酒させた疑いだよね。おかしいね。
マイケルは飲まないしな。

190 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:58
>>177
マイケルのだろ?
今年中に新しいHPが出来るって言ってなかったっけ?

191 :魅せられた名無しさん:03/12/20 03:57
>>186>>188
叩いてるつもり?中途半端なんだよなー。「叩いてる」内容だって同じようなことばっかで
つまんねーよ。マイケルヲタはどこでもおまえらが「叩いてる」ようなこと言われてんだか
ら今更なんだよ。とりあえず、最新アルバムでも買って(邦版)聴いてみろ。
アンチスレでも中途半端でバカのひとつ覚えみたいなことしか言えないアンチはいらねーよ。

このスレの前スレもいらねーよって言われてたからな。アンチがしっかりしないと、このスレも
もういいよって感じだな。

192 :魅せられた名無しさん:03/12/20 06:30
Bad

193 :魅せられた名無しさん:03/12/20 07:22
リサ・マリー・プレスリーって、マイケルのこと憎んでるの?


194 :魅せられた名無しさん:03/12/20 08:04
アンチいなくてファンばっかじゃんね、ここw
186って一体・・・(ワラ

195 :同じ:03/12/20 12:14
北朝鮮、創価、マイケルヲタ。

196 :魅せられた名無しさん:03/12/20 12:39
よく分からないけど新しいHPってこれのこと?
   http://www.mjnews.us
でもこれちょっと前の話だけど・・・?

197 :魅せられた名無しさん:03/12/20 13:30
>196
それは、裁判中は公式にコメントできないから
弁明する場所を設けるために作られたHPだろ?
じゃなくてそれの事だったの??
ソニーから離れた新たなマイケルの公式HPの事だと思ってた。


198 :魅せられた名無しさん:03/12/20 13:34
これでしょ?
http://www.mjnetworks.com


199 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:40
どっちにしても・・・地味なHPだな。

200 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:46
MJ200

201 :魅せられた名無しさん:03/12/21 06:40
お〜い、アンチはどこ逝った?ほかのスレか?
なんか一晩中マイケルのこと語ってたみたいだからな。

202 :魅せられた名無しさん:03/12/21 07:47
>>195
低脳。
いちいちレスつけることもないか。すまそ。

203 :魅せられた名無しさん:03/12/21 07:52
まぁ将軍様マンセー!と
マイコーマンセー!には確かに似た物を感じるけどね。



204 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:10
なんかアンチの人達がいなくなってきたね。


205 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:14
>>203
少なくともあんなに太ってはない・・・

206 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:18
マイケル怪我治ったかなあ・・・

207 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:20
>>204
根性なしで軽薄な奴らだ。

208 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:22
将軍さまとマイケルを比べてるんじゃなくて
信者の盲目ぶりが似てるんだよ

209 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:24
今のアンチは流行にのってるだけ。
マイケルの曲なんてろくすっぽ聴いたこともないヤシが多い。

210 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:26
>>209
そうやって相手のことを決めつけるのって
信者が一番嫌う行為なんじゃないのか?
自分達はマイケル崇拝の特別意識があるから許されるのか?

211 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:26
>>208
北朝鮮人?

212 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:27
>>211
ポリネシア人だけど何か?

213 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:29
ホントだよ。
マイケルは有罪に決まってるとか
あの顔は整形&漂白だとか言う意見には血相変えて激怒するくせに
一方でアンチのことは証拠もなしで決めつけちゃうわけかw
笑っちゃうね。

214 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:31
>>212
別に。

215 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:33
>>214
あっそ。こんなところで相手の国籍きくのに何の意味があるの?
非常に人種差別的な作為を感じるんだけど

216 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:35
>>204
いきなりアンチが増えたね。

217 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:35
>>215
そりゃそうだよ。
黒人でも白人でも関係ないとか歌いつつ自分の顔は思いきり白人系にして
妻も白人、子供も白人っつう矛盾したマイケル容疑者のファンだもの。


218 :魅せられた名無しさん:03/12/21 09:37
関係ないんだから黒でも白でもどっちでもいいじゃん
マイケルはマイケルだ
209とか217は決め付けたらいかんと思う


219 :魅せられた名無しさん:03/12/21 09:42
今日は釣り日和ですな。

220 :魅せられた名無しさん:03/12/21 09:47
>218
関係ないはずなのに何故かまわりは白人ばかり。
おかしくないか?
今回の少年も白人だったよな。

221 :魅せられた名無しさん:03/12/21 10:06
そういや二人の妻が白人だったね。
まあこれはおかしくないとして・・
子供は白人っぽいね。
ちょっとおかしいかもね。あんま遺伝子のことは知らんけど
あとは?

222 :魅せられた名無しさん:03/12/21 10:21
>>221
あとは本人のあの顔w
どう見ても黒人の顔じゃない

223 :魅せられた名無しさん:03/12/21 10:55
白人の顔なの?

224 :魅せられた名無しさん:03/12/21 11:02
あのケツ割れアゴと細い鼻。
黒人より白人の顔でしょ?

225 :魅せられた名無しさん:03/12/21 11:04
They Don't Care About Us.




226 :魅せられた名無しさん:03/12/21 11:19
Leave me alone

227 :魅せられた名無しさん:03/12/21 11:37
Who's Bad?と歌ってた
Dangerousな男。
その顔はまさにThrillerだった。

228 :魅せられた名無しさん:03/12/21 11:44
>>227
どっかで見たことあるよなカンジ・・・


229 :魅せられた名無しさん:03/12/21 12:22
マイケルかわいそうだな。
近づいてくる人間はみんなマイケルを金づるだと思ってるんだから。
もはやネバーランドに来るガキですら。


230 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:05
マイケル白人にも見えないな。
もし白人になりたいんなら金髪にしたりカラコン入れたりするんじゃないの

231 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:10
>>220
私がわかんないのは子供のことです。
ほんとに子供が白人だったら不思議に思う。
あとは別に白人だとか黒人だとかそういう観点でおかしいって思いません

232 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:39
マイケルの子供も、大人になったらマイケルネタの暴露本で大儲け。

タイトル「Who’s Dad?」(誰が父親?)

233 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:42
バカが多いね。ここは

234 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:58
とか言いつつ気になって書きこんでしまう>>233

235 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:24
きゃはは

236 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:27
>>206
今朝、松葉杖ついてる映像みた?まだ治ってないかも?


237 :魅せられた名無しさん:03/12/21 15:44
ネバランのパーティ、行きたかったYO!

238 :マイケル・ジャクソン:03/12/21 15:47
こんにちわ!(アメリカは夜やけど)
皆わてのパーチーの事で盛り上がってまんな!

239 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:17
>>238
ねえマイケル、新曲の売れゆきはどうだい?

240 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:17
>>238
何で関西弁やねん(w

241 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:18
マイケルこんにちわ・・・!
マイケル元気?すっごく心配してるよ・・・・

242 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:19
松葉杖ついてたの?やだ〜え〜んマイコ〜

243 :魅せられた名無しさん:03/12/21 16:30
マイケルさんのキャラ版での再登場熱烈きぼんぬ
あのマイケルさん大好きだったな・・・

244 :マイケル・ジャクソン:03/12/21 17:29
>>239
ぼちぼちでんな!
>>240
そこは目つぶっておくんなはれ!
>>241
わては元気でんがな!今日もステーキ三枚食ったんやで!
>>242
あれはマスコミへのアピール用やがな!
>>243
どんな人やったんや?

245 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:32
つまんね。

246 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:34
>>244
あなたのような人でした!
ただ関西弁じゃなくただポウポウ言いまくってたんすけど



247 :魅せられた名無しさん:03/12/21 17:48
そんなベタベタな関西弁使うのは
関西人じゃないなw

248 :マイケル・ジャクソン:03/12/21 20:26
>>245
なんでやねん!
>>246
そうなんや!わては関西人やからな!
>>247
わては筋金入りの関西人やで〜!

249 :マイケル・ジャクソン:03/12/21 20:26
間違えた!わてはアメリカ人やった!

250 :マイケル・ジャクソン ◆UOpMEdbSR6 :03/12/21 20:27
わかりやすいようにトリップつけときますわ!

251 :魅せられた名無しさん:03/12/21 21:23
マイコー、今日のパーティ楽しかった?

252 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:21
もし、
ジャクソンズのリードシンガーをそのままやり続けていたら。
一切整形せず、ソロ作も平凡でプロモなんかにも手を出さず、モータウン系の
いち黒人歌手をやりつづけていたら・・・・・どんなオヤジシンガーになっていたろう?

しぶとくオシャレなクラシックソウルを彼ら個人の小劇場で歌っててくれそうな気がする。
ラスベガスのカントリーショウみたいな。
そっちのほうが幸せだったかもね。

ふと、思ってみたりする。

253 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:26
どうだろう。
彼から溢れ出す才能に
「そのままやりつづける」という選択肢はなかったのではないか。
たぶん、きっと。

254 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:27

      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´
マイケルがこのスレに興味を持ったようです!!


255 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:35
254のAAは素晴らしいよね、
よくこんなの作る(暇あっ・・)技術があるよねーー
感心するよ。

256 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:01
>>252
マイケルは売れたかったからね。
世界一売れるミュージシャンになるのは、彼の望みでもあったわけで…
その為に、手段を選ばない時も実際あったしね。
悪い言い方すると、現状は自業自得な部分もある。
注目される為にあの手この手を尽くした結果なんだよなあ…
それを考えると、結果が最悪なだけに悲しい。
こういう注目のされ方を望んでたとは到底思えないし。

257 :魅せられた名無しさん:03/12/22 03:35
カッコイイマイケルのAA誰か作ってくれたら永久に保存しちゃうなぁ〜

258 :魅せられた名無しさん:03/12/22 04:34
>>255
たしか胴体部分も作ってるような・・・見たことある気がしる

259 :魅せられた名無しさん:03/12/22 17:18

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072045668/

マイケル・ジャクソン、「感謝パーティ」に600人


260 :マイケル・ジャクソン:03/12/22 19:39
>>251
楽しかったで!わては祭り好きやさかい、ああいうことはこれからもどんどんやりたいんや!
>>252
でも、そない言い始めたらキリないで!わては今の遊園地付きの自宅買えて嬉しいわ!
それと、わてがジャクソン5としてデビューした時から全米ヒットチャートナンバーワンやってんで!
わては華やかに生きなあかんねん!そういう性分や!
>>253
そういうこっちゃ!
>>254
おう!興味持ったどころか、現在進行形で書き込んどるがな!
>>255
わて、前から思とったんやが、あんた某掲示板の「独り○」さんちゃうんかいな?
>>256
わてはピーターパンになりたいんや!それ意外は考えとらん!
>>257
わても保存する!
>>258
そうなんかいな!初耳やな!今度見つけたら、ここにカキコしておくんなはれ!
>>259
ほお、こんなスレもたっとったんかいな!知らんかったわ!

261 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:44
>>260
ちんこでかい?

262 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:23
マイケルはスーパースターになる運命だったんだよね。
地味にやるなんて無理だったんだよ周りがだまっちゃいないよね
それに・・・そうじゃなかったらマイケルのこと知れなかったし
そんなん悲しすぎるよ

263 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:42
>>261
マイコーはジェントルマンなんだからしもねたはできないんだよ〜

264 :魅せられた名無しさん:03/12/22 21:09
>>261
自分、いきなり何言い出すんや!イタズラするで!
>>262
あんた、わてに理解あるなぁ!これからも応援してや!
>>263
そやねん!わてピーターパンやから!

265 :マイケル・ジャクソン:03/12/22 21:12
名前入れ忘れ取った!
最近ゴタゴタ続いてて頭鈍なっとったわ!

266 :魅せられた名無しさん:03/12/22 21:13
つうか>>261=>>264=マイケル・ジャクソンじゃんw
つまんねえ自作自演だなw

267 :魅せられた名無しさん:03/12/22 21:16
映画「ハリケーン」を思い出すんだよなぁ〜。
この流れを見てると。しつこい検事とかね。
慎重に捜査した方がいいよ

268 :マイケル・ジャクソン:03/12/22 21:37
>>266
うるせえよ!
>>267
任しとき!わては腕利きの弁護士を雇ったからなぁ!来年が楽しみや!

269 :魅せられた名無しさん:03/12/22 21:40
マイケルにリクエスト!ポウって言って!

270 :魅せられた名無しさん:03/12/22 22:34
 少年への性的虐待容疑で起訴された、米ポップス界のスーパースター、
マイケル・ジャクソン容疑者が今週、クリスマス期間に英国を訪問する計画。
同容疑者の広報担当は、英国訪問の可能性を認めたが、詳細には口を閉ざした。
 これに対して英国では、一部の政治家が今回の訪問の背後にある論理を
疑問視している。
 プレスコット副首相はBBCに対し「米国では、CDをリリースするた
めに、海外渡航が禁止される(保護観察の)状態から解放される者もいる
と知り、少なからず驚いたことを告白しなければならない」と語った。
 英国での人気が極めて高く、最新アルバム「ナンバーワンズ」もヒット
チャートの上位にランクされている同容疑者だが、今回の英国訪問では、
2001年の時のように暖かい歓迎は受けられそうもない。
 同容疑者は、来年1月16日に罪状認否のため、米国内の裁判所に出廷
する予定。





271 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:41
インタビューで「どうして股間掴むの?」と聞かれ
マイケルは「音楽に聞いて」と答えた。
キングオブポップ、マイケル・ジャクソン

272 :マイケル・ジャクソン:03/12/23 04:09
>>269
何でわてがポゥ!なんてゆわなあかんねん!あっ!ゆってもた!
>>270
そやねん!わて、また逮捕されたさかい、イギリスにも行き辛いんや。
ほんま、かなわんわ〜!
>>271
ゆうてへん!ゆうてへん!
兄ちゃん、嘘はあかんで!嘘は!

273 :魅せられた名無しさん:03/12/23 07:34
カリフォルニアで大地震・・・?
マイコーはマイコーは無事?
今ロンドンにいるの?
どうなのっ〜〜〜!

274 :魅せられた名無しさん:03/12/23 08:30
今年はホントについてないね、舞妓ーは。

275 :魅せられた名無しさん:03/12/23 08:33
来年はもっとついてないよ、舞妓ーは。

276 :魅せられた名無しさん:03/12/23 10:12
一言でいうと、「もののあはれ」

277 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:28
この頃は美青年だったな・・・
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031220184537.jpg

278 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:34
マイケル、質問していい?
自分のSFの中でどれが一番気に入ってるの?
あたしは、うーんと迷うけど、スリラーかなぁ。。。
パフォはビリージーン。きゃ〜〜かっこよすぎぃ〜〜〜〜〜〜(気絶しそ)


279 :魅せられた名無しさん:03/12/23 15:34
ンパポポポゥ!

280 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:16
>>193
マイケルって、リサとも仲悪いの?
ポールとも仲悪いし、ミック・ジャガーも微妙・・・


281 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:45
離婚したくらいだから
仲いいわけないだろ

282 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:53
>>280
リサもポールも版権持ってかれたのが悔しいんだろ?

283 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:00
リサと結婚した時って聞いたときどうでしたか?
前々から付き合ってたんですか?

284 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:21
マイケルが版権を返さないからポールは悔しいのかもしれないけど、
ビートルズの版権は合法的に取得してるからなぁ・・・
リサとの結婚もプレスリーの版権が欲しいからとか言われてるけど、
版権ほしさに結婚するの??
リサと結婚した時ねぇ〜、いろいろマイケルが言われてから
面倒な人と結婚したなぁと思ったよ。


285 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:20
>>283
マイケルの女性関係なら本スレで盛り上がってたぞ。見てみ。


286 :魅せられた名無しさん:03/12/24 00:22
ビーヲタに言わせれば、返せよってことみたいなんだけど
正当な手段で手に入れてるからねえ?
リサもCMに使われたことを怒ってたみたいだけど
何を今更?って感じの印象しかなかったな。

リサと結婚したとき。
メンドクサイことになるなあって思った。
既に偽装結婚とか言われちゃってたしね。厄介だな、と。

287 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:03
記憶によれば、レノン・マッカートニーの楽曲を管理している会社の株を
保有していたイギリスのテレビ局が、その株をマイケルに売ったという経緯
じゃなかったっけ?

288 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:33
たまたま、それが「スリラー」で入った印税で買える金額だったんだ。
でもさ、ポールとヨーコが共同で買い取る交渉してた矢先だったんだよ・・・。
でも言い値で買ってくれる、マイケルに売ってしまった。
ま、ビジネスとしてはしょうがないと思う。
でも・・・心情としては、ポールに悪いと思わなかったんだろうかと思う。
大金持った子供と変わらない買い物の仕方だな。
「欲しいから買った」という理由で、ポールや関係者やファンを傷つけたのは
間違いないんだから・・・。

289 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:36
26 :魅せられた名無しさん :03/09/07 10:30
絶対いいるよね。
ブサイク→お前よりはかわいい
デブ→お前よりはスタイルいい
って言う香具師。
漏れらは表に出て稼いでるわけじゃないんですよ。
う〜ん。。。表に出て稼いでる人だからって、
所詮生身の人間なんだからCGみたく全てが完璧なわけないじゃん。
日本で大人気のキムタクだってありえんほど短足だし
同じく浜崎も背は低いし顔はでかいしスタイルは悪いかと。
外人で言えば。。。エミネムもそんなに背は高くないし
レニクラの顔のでかさも有名だし。
ブリトニーも足短いよね。ブラピのエラもすごい。
でもそんな欠点気にならないし、みんな魅力的じゃん。
ちなみに足が短く見える原因は、若者ぶってあんな短い丈の
パンツを選んだせいかと思われ。
背低いんだから、もっと考えて選べ。と思いますた。
ちょっと真面目に聞いてみたいんだが、嫌いなのになんで
彼女の着る服にまでこだわりたいの?
それともうひとつ教えてあげよう。
人間って、他人を見る時に自分のコンプレックスに一番先に
目が行くんだとさ。


290 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:46
趣味に投資をあげるくらいだから、金銭欲は強いかもね。
ビジネスには厳しいというか、冷酷というかw
この話題はループだとわかりつつ。答え出ないしなぁ。
マイケルは悪いことはしてないし、ポールが悔しいのもよくわかるし。
ビートルズやプレスリーのファンが恨み言言うのもわかる。
ポールに非があるとすれば、マイケルに版権商売の話を持ちかけたこと。
自分の持ってる版権マイケルに自慢したことがあるはず。
芸術作品を持つ、って意味で紹介したと思う。
それを聞いて、芸術ヲタのマイケルが興味を持つのも仕方ないことかと。
それだけの価値を認めてるから買った。しかもお金が入る。
わーい!っていう単純な思考回路で維持してるんじゃないかなあ…

291 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:48
>>289
ビクーリした。ナニナニ?(;´Д`)

292 :魅せられた名無しさん:03/12/24 03:06
小学校入る前から働いてるんだから、ビジネスに関しては
プロどころじゃないでしょ。米国一のスーパースターなんだ
から。スタッフも超一流。

293 :魅せられた名無しさん:03/12/24 07:43
ポ−ルは2回版権を取り戻そうとしたらしいけど、ヨーコともめて折り合いが
つかなかったんだと。いまもマイケルは版権もってるけど、手放す可能性があるらしい
という記事を読んだよ。マイケルの借金問題でね。SONYが買い取りたいらしいよw



294 :魅せられた名無しさん:03/12/24 08:01
版権を、保証人ソニーにして借金してるんじゃなかった?
で、ソニーは借金はいいから版権よこせと。本当かは知らんが。
保釈金もボンド会社から借金したんだよね?
まぁ、稼ぐ額も半端ないだろうし、月に一億使っていいらしいし、
深刻ってほど深刻ではないのかな。
でも、これから裁判で金もかかるしね。

295 :魅せられた名無しさん:03/12/24 08:38
うん。裁判長引かないことを祈る。

296 :魅せられた名無しさん:03/12/24 10:32
破産説やネバーランド売却説ってもう、何年も前から
繰り返し言われてるけど、破産しそうでもないし
ネバラン売りそうな気配もない。
もはや、自分に取っては都市伝説並の扱いなんだけど。
借金あったら、普通家やらでかい壷やらは買わせてもらえない。

保釈金は、無罪になれば返ってくるし
あの金額も異常なんで保釈金専門の金貸しに借りたと思われ。
保釈金の値が張る人には普通のことみたいよ?
すぐさま現金用意できる人なんて、そうそういないし。

297 :魅せられた名無しさん:03/12/24 13:05
無罪有罪に関わらず、裁判が終われば返金されるよ。
拘束される代わりにお金を預けて、その間逃げられなくするだけだから。

298 :魅せられた名無しさん:03/12/24 17:06
裁判の話じゃないけど、ごめんなさい。
>>280
版権のこともリサは不満だし、父エルビスの秘密を暴露したことに
激怒したかららしい。秘密って整形のことらしいんだけど「エルビスもしてるのに、
自分ばっかり言われるのは納得いかない」みたいな発言をしたんだって。
記者の質問攻めにウンザリして言ってしまったみたい(w
でも離婚原因はマイケルの奇行についていけなくなったからだとか・・・

299 :魅せられた名無しさん:03/12/24 17:28
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



300 :魅せられた名無しさん:03/12/24 17:37
ヨーコってマイケルが版権持つことに賛成してるんでしょ?
あーいうのは第三者が持ってるのが一番いいみたいだよ

301 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:25
マイケルは今きっとイギリスにいるのよねぇ〜
9時間の時差だから今むこうは朝か・・・
辛い時期だとは思うけど、今日はクリスマス・イブだから楽しんでほしいな!



302 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:36
今イギリスなんだ!知らなかったYO!
マイコーメリークリスマス!
私もよく今マイケルは朝か・・とかやってるよw

303 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:38
>301
行ってねーよ!

304 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:47
>>302
いま確認したら私の思い違いでした
すみません・・・

305 :魅せられた名無しさん:03/12/24 18:50
新年はイギリスで迎えるのかな。
よくわからんけど、そろそろ現地は朝かな。

Merry Chrismas!!マイコー

306 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:49
>>300
そうですね。ケンカの原因になりかねませんからねw

307 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:50
じゃあマイケルの版権も第三者が持ってたほうがいいんだ?

308 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:58
>>307
レノン・マッカートニーの場合は、仲の悪い同士がひとつの財産を管理する
形になってるから中立の第三者がもってた方がいいという意味。
マイケルの場合は違うと思うぞ。

309 :魅せられた名無しさん:03/12/24 21:15
マイケルはどうみてもヨーコよりで中立じゃないでしょ。

310 :魅せられた名無しさん:03/12/24 21:22
>>309
ヨーコは中立と考えてるんじゃないの? 
それと実際どうかは別問題だと思うよ。

311 :魅せられた名無しさん:03/12/24 21:27
ヨーコが望んでいて
ポールが望んでいない。
この事実がマイケルが中立の立場かどうかを
表してるんだろ。 分からないかな〜?

312 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:58
レノンかポールどちらでもない人が持っているのがよいって意味なんじゃないの?

313 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:18
そう。
同じ持つなら、2人に全く関係の無い
業界人が持ってたほうがずっといい。


314 :313:03/12/24 23:19
あ、だからマイケルは持たない方がいいという意味ね。

315 :魅せられた名無しさん :03/12/25 01:06
なんで借金疑惑が絶えないの?
というか、どうして借金してるの?
版権担保にお金借りたりとか、金持ちで財産いっぱいあるけど借金するのでつか?
版権とか土地とか売れば、お金持ちだけど、
キャッシュ自体はそんなにない(一般人からみたら超あるけど)ってこと?

316 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:35
Do you,Do you,Do you,
Do you,Do you


317 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:46
収入が多い分、出て行くのも多い。
だから財産が流動的で安定してないんだろ。

いくら芸能人では多い方でも、アラブの石油王やビルゲイツなんかとは
比べ物にならんよ。

318 :魅せられた名無しさん:03/12/25 09:55
まあアレだな、

319 :魅せられた名無しさん:03/12/25 10:08

無敵んぐ!!!!

320 :魅せられた名無しさん:03/12/25 10:16



          , ⌒⌒\
         ((ll.l__ll))) .)
         ((l ロ-ロl)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ ∀ノ    <   クリスマス当日に2chかい?
           (    )    │
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │
     / □     / /| │
    /      □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  ,,)__/ / ┌───────────────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  < だって他にする事ねェし。
||   (___ノ   ||
  σ             └───────────────────





321 :魅せられた名無しさん:03/12/25 10:57
In the park, on the beach, You and me in spain
What about, what about...♪


322 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:02
タラララッ タッタッ タ
タラララッ ダバダvv

323 :魅せられた名無しさん:03/12/25 18:36
いいねえ〜、リメンバ、いいねえ〜
最初はあんまりってカンジだったんだけど・・・いいねえ〜

324 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:14
いいよねえ〜〜。
自分も最初あんまりだった。
けど、いいねぇ。アカペラいいねえ・・・
うおう、聞きたくなってきた!!!!

325 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:46
今度は裁判で言われる側だよ
Do You Remember?ってな

326 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:08
ジャイケルマクソン

327 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:28
マイケルてラブソングと無縁そうだけど
案外、いいラブソング歌ってるんだよな〜
失恋ものが多いけどw

328 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:45
第一次虐待事件がなかったら、ヒストリーにはもっとラブソングやなんかが入ってたんだろうにね・・




329 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:47
>>327
私にとってはOMCもそのうちのひとつ鴨。
じわじわと効いてきた(藁

330 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:54
OMCじわじわくるよね。いい。
いったい誰を想って歌ってるんだろう・・

331 :魅せられた名無しさん:03/12/25 21:56
きゃ〜どきどき。。

332 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:25
>>328
第何次まで続くのか・・・

333 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:44
第一次がなければ、あれはただのベストアルバムになってたと思われ…

334 :魅せられた名無しさん:03/12/26 10:59
でもヤだよ。ただのベストでも何でもいいから
平和な方がいいよ〜。マイコ−だって平和を愛するじゃ〜ん
ポウ〜


335 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:02
ー―ァ  
   _ノアアアアァァァオオオォォォォ!!!!!

336 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:50
   __    
   ≡ /<   マイコォォ〜〜〜!
    ̄ ′′

337 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:36
>>336
カッケー

338 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:47
>>332
アンチの過疎化いつまで続くのか・・・

339 :魅せられた名無しさん:03/12/26 13:19
マイコ− ・゚・(ノД`)・゚・




340 :魅せられた名無しさん:03/12/26 18:26
年末のマイケルのインタビューって日本でみれるの?

341 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:15
少年への性的虐待容疑で逮捕されたポップ歌手、マイケル・ジャクソン被告に
関して過熱するメディアへの対策として米カリフォルニア州検察が立ち上げた
ウェブサイトが、米法曹界のインターネット利用についての新たな論議を呼んでいる。
法曹関係者の一部は、ジャクソン被告に対する起訴状をウェブ上で詳細に
一般公開したのは画期的との見解を表明。
一方、法の精神と公判を損ない、見世物じみた雰囲気をかもし出すとの批判も出ている。
この5年間、インターネットはマイクロソフト社への集団訴訟に見られるように
民事訴訟でしばしば利用されてきた。
 だが、法律家や法律専攻の学者は、検察が特定の刑事事件を扱うウェブサイトを
立ち上げるのは異例だとしながらも、大半が時代の大勢との見方を示している。
 法律専門誌の編集者は「民事訴訟ではインターネットはけん引力のある情報源の
ため法廷戦術は一変し、ネット上の法廷闘争は想像上の産物でなくなった」との
見解を示した。
 一方、ネット上で運営されている法律大学院の関係者は「インターネットで法律
文書をやり取りするのは法の尊厳を損なう。現在では訴訟は世論という法廷に
置かれている」としている。

342 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:24
時代の大勢って・・
マイケルだから こうなんでしょ?

343 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:26
>>342
同意。

344 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:33
なんかホンと見世物みたいでマイコ−かわいそうだよな。

345 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:39
これは、もっとたくさんの賢い見識ある人が批判しなくてはいかんだろ
自分に力があればなあ


346 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:26
今はこれといって出してないけど、裁判始まったら、オラーッと
証拠品やら、証言者をワラワラ出してくるんじゃないの?
あんまり今から手の内見せちゃうと、ゲラゴス含めドリームチームが
策練っちゃうから。
じゃないと、あんなに自信満々なのが納得いかないよ。
まぁ、負けず嫌いでハッタリかましてるだけかもしれないけどさ。

347 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:37
不気味なんだよな〜
自身満々だから、もしかして負けちゃうかも!?って感じでさ。
アメリカって弁護士が法廷でパフォマンス的なことするのは映画でもよく見るけど
検事もアピール重要なの?HPまで作って。それともスネドンが特別なのかな。ワケワカラナイ

348 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:51
HPまでつくってアピるのは、前例がないというか、聞いたことがないよねぇ。
ただ、最終弁論とかはスネドンしたりすると思うから、
いかにマイケルが悪い奴かってことを法廷の場ではすごい言うと思う。
陪審員の心を揺り動かすような、大熱弁すると思います。
だから、最終弁論ではゲラゴスVSスネドンのいかに素晴らしい弁論を
するかで決まってくると思います。


349 :魅せられた名無しさん:03/12/27 12:37
 米CBSテレビは26日、子供に対する性的虐待などで起訴された
歌手のマイケル・ジャクソン被告(45)が、同テレビとのインタビューで
無実を主張したことを明らかにした。
 ジャクソン被告のインタビューは11月20日の逮捕以来初めて。
12月25日夜にロサンゼルスのホテルで録画され、28日夕に放映される。
 CBSによると、被告は起訴事実を強く否定。「子供を傷つけるくらいなら
自分の手首を切るだろう」と述べた。
 他人の子供とベッドをともにするのは問題ないのかとの質問には
「もちろんだ。なぜいけないのか」と反論。「小児性愛者や殺人犯だったら
問題だが、私は違う」と強調した。
 カリフォルニア州サンタバーバラの自宅兼私的な遊戯施設「ネバーランド」に
対する当局の家宅捜索はプライバシーの侵害だとし、「もうあの家には住まない」
と述べた。
 CBSは、延期していたジャクソン被告出演の音楽番組を来年1月2日に放映すると発表した。

350 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:38
>349
やっぱり。ネバーランドにはもう住まないのか。
どこに行くのだろう。

351 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:05
ネバーランドってヘンなイメージついちゃったし、もう住まない方が
いいのかもね。

352 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:23
もったいない…
でも維持費が大変だからいい機会かもな

353 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:50
立ちよりはするけど、住まない。
ホームじゃない、ハウスだ。って言ってる。
警察に荒らされてしまって、プライバシーがなくなったって。
維持は続けるんだろうけど…悲しいね。

354 :魅せられた名無しさん:03/12/27 17:13
でもさ、それってあまりにひどくない?!
私だって、自分のいない間に知らないやつに部屋荒らされて
めちゃくちゃにされたら、気持ち悪くてもう住めないよ。
誰だって、秘密にしたいものの1個や2個あるでしょ?
純粋に可愛いと思って集めた子供の写真なんかも
性愛異常者の対象として持ってかれたとしたら、もう悲しすぎる。


355 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:00
ずっとホテル住まいってわけにもいかないだろうし。
どこに永住するんだろう?

356 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:04
刑務所に決まってんじゃん

357 :魅せられた名無しさん:03/12/27 18:25
マイケルかわいそうだよ・・・
マイケルにこんな悲しいこと言わせたくないよ、ほんとに

ファンも、いつかネバーランドに行くことがファンにとっての夢なのに
もしかしてなくなっちゃう?なんて考えたくない

358 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:16
ネバランだけが家なわけないじゃん。住むとこなんかいっぱいあるよ。

359 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:22
マイケルの書いたラヴソングの歌詞は少年に向けて書いた歌詞だったのネン。
ギャビン君とマイケルの姿を思い浮かべながら聞くとカナリキモイ。。。。。

360 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:26

ニュー速板にも349関連のスレあります。

361 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:46
360訂正
芸スポ速報でしたm(__)m


362 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:16
マットレスを切り裂いたとか
アメリカの警察は捜査に関係のない
嫌がらせばかりするんだね

363 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:55
今となっちゃどうしようもないけど、
バシールのインタビュー、なんで放送される前マイケル側がチェックするって
契約しなかったのか謎なんだけど。
普通、するんじゃない?

364 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:59
いろんな関係ないもの取ってったんだよね・・
お金とかまで。

365 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:52
警察、検察、マスコミ、ソニー(?)、
みんなマイケルをイジメるんだ〜

366 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:04
やはり人種差別が根本にある妬みみたいなものかな
金持ちに対する妬みもあるだろうしな
泥棒したり壊したり
酷い国だな

367 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:15
今回の逮捕はアメリカのせいで
マイケル本人の問題ではないとでも?
信者ってすごい精神構造してんだなw

368 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:26
人種問題がアメリカには根強くあるのは事実だと思うが、
マイケル逮捕とか、なんでも人種問題と結びつけることには
自分も抵抗あるかも・・・
むしろ、マイケルって、もはや白人にも黒人にも属さないってカンジに
向こうではとらえられていると読んだこともある。
仮に人種問題が根っこにあるとしても、OJの時のこともあるし、
そういう図式にはならないだろうと言われているけど。

369 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:56
>>367
逮捕されたのはアメリカの所為じゃないよ。
人種差別とはなんの関係もないと思う。
それよりも、逮捕された(訴えがあった?)のをいいことに
何をされたかっていうことだよ。
泥棒まがいの家宅捜索もそう。
これに70人も必要はなかった。いくらネバランが広いっていっても
住んでるのはごくわずかなスペース。
ちょっと大きめの家ってだけに、なんで70人も必要だった?
逮捕時の暴力や、捜査公開、異常に高い保釈金。
全部、マイケルだからやられたんだよ。
例え訴えがあっても、他のタレントじゃこんな大掛かりな
捜査には絶対なってないんだってこと。
その辺がアメリカの歪んだ構造だってことだよ。

370 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:00
警察が家の中を壊したり
お金とか物を持って帰ったりする事を言っているんだよ
そんなの異常でしょ
人種差別からそういう事が平気で行なわれる国って
どうかと思ったんだよ

371 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:02
逮捕されたのはアメリカのせいでもスネドンのせいでもない
マイケル本人のせいなんだよ
その事実から目を背けようとああだこうだと理屈をこねてる信者は醜い

372 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:03
>370
それは人種差別のせいじゃない。
マイケルに証拠隠滅の疑いがあったから。
日本でも家宅捜索なんかはそんな感じだよ。

373 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:08
マイケルって可哀相だよね。
マイケルが黒人じゃなくて白人だったとしたら
ここまで酷い事にはならなかったと思う。


374 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:15
>>372
本人不在時に不意打ちで、マスコミ呼んでやっといて
何言ってんだか?
証拠隠滅する暇なんて、どこにあるんだよ。
それこそマルサのような家宅捜索ならそれもあるけど
幼児虐待っていう、常習性がある犯罪でそこまで普通やらない。
金品持っていっといて解決済みの事件で10年も返さないなんて
(ましてや民事なのに)あり得な杉。
言いたくないけど「たかが」性的虐待なんだよ。
殺人や税金誤摩化したわけでもなし。全てが大袈裟。

375 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:18
逮捕に至った経緯には、少なからずスネドンのせいな部分あるでしょ。
無理矢理おおごとにしてないですか?
冷静に考えても。

376 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:19
>>374
前回示談でうやむやにされて
常習性のある犯罪だからこうなったんだろ。
それに不意打ちじゃない家宅捜査なんかほとんど無意味だよ。


377 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:25
>>376
10年間で2人だけで、常習犯だと?
笑わせるなよ。マイケルの性欲はそれ以外どこで満たされたんだよ。
おまけに期間は一ヶ月にも満たないじゃない。
それ以外は?公募までしても出てこなかったじゃない。
不意打ちはいいとしても、普通、家人がいるときにやるもんです。
だから泥棒だっていわれるんだよ。
それよりマスコミ呼んだ理由を教えろよ。
なんで生中継が可能だったんだよ?

378 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:28
>>377
10年間で2回目の同犯罪は立派な常習犯ですよ?
マイケルだから許されるってもんじゃないでしょう。
被害者のことを考えたら笑うところでもないよ。


379 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:28
よくわからないんだけど、普通家宅捜索の際に
お金とか持ってかれちゃったりするもんなんですか。

あ、逮捕されたのは本人が悪いってのはわかりますよ。
やってるやってないはまあおいといて、
誤解を招くような言動が多いと思うし。
ファンとしてはやってなきゃいいなとは思うけど
絶対やってないとは言えないしね。

380 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:34
捜査に関係のないお金は持って帰る必要ないよね

381 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:35
家宅捜索って、花瓶とかまで割られちゃうもんなんですか?
金庫や高血圧の薬まで持っていかれちゃうんですか?
20万ドルまだ返ってきてないそうなですが、それってどうなんですか?
証拠が確定してない時点で
家宅捜索令状と、逮捕状って同時に取れるもんなんですか?

謎がイパーイ。

382 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:37
>381
家宅捜査ってそんなもんだよ
容疑者、被告に対する威嚇、見せしめの意味もあるみたいだし
知らないの?


383 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:38
2万ドルだったかもしれん。
まあ、似たようなもんだけどなー。

384 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:42
>>382
へぇー。詳しいね。
ちなみにこれは、本家のお話でなく
実家、つまり両親の家の話なんですけどね。
無関係な両親宅でこうなんだから、ネバランはどんなことになったんだろうね。
考えるだけでも恐ろしいことですよ。

で、家宅捜索令状と逮捕状。
これも普通のことなんですか?
本人がいないときに行われるのも普通のことなんですか?

385 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:44
絵も切られてたんだよね

386 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:47
>384
無関係かどうかはファンや第三者が決めるのではなく
捜査本部が判断するので
今回の件がどうだったのかはわからない
本人不在時の家宅捜査もそんなに騒ぐほど特殊なことではない
容疑者が家から逃げてる間は家宅捜査が出来ないというほうが
普通に考えればおかしいだろ?

387 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:49
何年も住んでないエンシノから、何が出てくると思ったんだ?>検察
よっぽどアフォなんじゃないかと疑ってしまうよw
オレでも何にも出てこないことぐらいわかるわ。
実際何にも出てきてないわけだしw

388 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:52
大金持ちの邸宅が家宅捜索されて現金がなくなってた
ってのは良くある話なんだろうか?
だとしたら、マイケルがどうのっていうより、
捜査官のモラルが一様に低いってことだよね。

389 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:54
実際住んでいなくても郵便などで証拠品を隠したりできる
本人不在でも家人に頼んで証拠隠滅ができる
そういう可能性を考えるのは普通のことだよ
むしろそこを考えないようじゃ捜査員としてはアフォだと言われてもしょうがない


390 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:59
>>386
明らかに無関係じゃない?
現場になることがあり得ない場所なんだから。
実家も家人不在の時だったよね。
たしか親戚の葬式の日だったと思う。
凄い失礼な話だよね…まあ感情論だけどもさぁ…
葬式から帰ってきたら家がぐちゃぐちゃ。あり得ないでしょ。

マイケルが逃げられるわけないじゃん。
普通に考えてみてって。
マイケルジャクソンだよ?世界中に見張られてるような存在なんだから。
二日待てば帰ってきたんじゃないのかねえ…撮影だけなんだし。
そんなに急ぐ必要があったとは思えないんだけど。
ましてやアルバム発売日なんだし?

391 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:03
第一、花瓶割る必要性ってなによ(爆
見せしめで現金持ってくのか?

一回ケントギルバードさんにお話聞いてみたいなあ。
アメリカの捜査方法の基準に付いて。
ギルバードぐらいしか、日本語喋れる法律家知らないからさ(w

392 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:03
威嚇っていうか
「これから徹底的にやってやるからおもいしれ!」みたいな
感じでやった印象だよね。
法律的に正当かどうかはわからんけど。

393 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:07
花瓶わったり、現金もってくことの必然性は全く持って意味不明だね。
マット引き裂いたり、絵画破いたりってのもあまりに乱暴だね。
でも、薬物だとか、そういうものを隠してるかもと、荒らしまわったのかも。
マイケルって、薬物っていうかそういうのの依存症のうわさもあったし。
まぁ、マイケルも今回ばかりは徹底的に争うみたいだから、
きっと捜査の違法性や強引なことに関して訴えるんじゃないかなと思うけどね。

394 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:07
マイケル本人ならまだわかるけど、パパママは完全なとばっちりだよな。
聞けば聞く程可哀想な話だよ。
なんか、思い出の品も持ってかれたっぽいこと言ってたよな。

395 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:08
威嚇か何か知らんがトイレに閉じ込めたしな

396 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:10
>>395
それで暴行受けてマイケルが脱臼したって話し?
あれはどう考えてもガセネタじゃないの?
あのあとマイコー手をあげてピースサインしてたじゃん。



397 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:10
>>393
薬物依存は、事件の後の話だよ。
この事件のせいでノイローゼぎみになったんだから。
でもまあ、薬はしょうがないかもしれないね。
でもやっぱり解せない部分が多すぎるよねぇ…

398 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:13
>>396
ジャーさんやゲラゴスも言ってることなんで
ガセではない予感。
子供かって感じだけど、トイレに閉じ込めたりってよくやることなんだって。

大きなニュースにはなってないけど
イラクの捕虜も虐待されたってね。
ホント虐待好きだよなあ。そんなにストレス溜まってんのかね?

399 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:16
>ジャーさんやゲラゴスも言ってることなんで
>ガセではない予感。
これが信者の精神構造だよなw
都合の良いことなら何でも信じて
都合が悪ければ何も信じない。
その考えをあてはめるならどんな悪人だって無罪になるっつうんだよw

400 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:18
今の時期に嘘ついたら損だよね

401 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:22
>>399
そうだね。
証拠が出るのを待ちましょうか。証拠あるみたいだし。
今回のインタビューでも詳しく話してるみたいね。
少なくとも手錠で傷が付いたのはあったみたいなことはマイケル本人が
言ってるってさ。

402 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:25
アンチの精神構造は、なんでも「普通」のことにしてしまうこと。
そのくせ、場合によってマイケルジャクソンだしって言うのなw
プライバシーがないのは、マイケルだから。
でも、大げさすぎる捜査は普通だと。

お互い都合がいいよなぁ?w

403 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:28
>402
いや、別にアンチじゃないし・・…
聞かれたから答えてただけなのにアンチ扱いですか
なんか煽られてるみたいなのでもう落ちますわ


404 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:32
>>403
しょうがないよ。
信者にとっては都合の悪い事をいう人はみんなアンチなんだからさw


405 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:35
違う違う。
わざわざこのニュース語るのに、海芸まで来て
信者って凄いなあとかいってる。
アンチマイケルってよりは、アンチ信者だな。
最近よくみかけるタイプで、マイケルのことなんか
ほとんど知らない癖に、知ったかぶりして信者煽るヤツな。

406 :魅せられた名無しさん:03/12/28 07:06
わざわざこんなとこにいるなんて、ファンじゃないならアンチやと思うわ
都合いいのはお互い様やね


407 :魅せられた名無しさん:03/12/28 07:17
つうかここアンチスレじゃん。
信者は信者用のスレがあるだろ?
ここはお前等がわざわざ来るところじゃないよ。

408 :魅せられた名無しさん:03/12/28 07:37
じゃあアンチじゃんw

409 :魅せられた名無しさん:03/12/28 07:39
>>408
はぁ?お前は何なの?
信者は信者スレにさっさといけや。


410 :魅せられた名無しさん:03/12/28 13:20
ファン冥利に尽きるねぇ、こう次々話題振りまいてくれると。
信者は退屈しないでいいなあ。
音楽活動も無い年に、これだけ騒動起こすとは(w
世間じゃ、とっくにワイドショータレントだもん。
野村サッチーと変わらないね。

411 :魅せられた名無しさん:03/12/28 14:04
今年は2年ぶりの音楽活動始めた年だったんだが。
音楽面でも活動しようとしたから、表に出たとたんこれだよ…

412 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:26

マイコ− ・゚・(ノД`)・゚・

413 :魅せられた名無しさん :03/12/29 00:45
こちらでコピペをよく見かける方のHPにて
JAY−Zの引退まで、陰謀だとおっしゃっているのには?


414 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:55
でずにーらんどおおお

415 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:43
ネバラン相当ぐちゃぐちゃにされたみたいだね。
お手伝いの人が、あなたは見ないほうがいいと言ったんだとかね・・
どーいうふうよ。

416 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:44
きゃ〜、マイケル、脱臼ってやっぱホントだったのね?

417 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:49
暴行受けるほどマイケルが抵抗したのか?信じられないが。

418 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:01
>>417
無抵抗でも暴行されるんだよ…(泣)

419 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:15
なんで暴行したんだろう。それが普通なの?


420 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:19
>>415
たぶん特番で見た
ピーターパンの置物とかお城などのおもちゃ
例の骨董屋から買った高い置物も壊されただろうな
香具師らはいろんな者を壊して帰ってると思う
悲しすぎる

421 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:21
マイコゥの手が痛いよ。マジ泣けた。
あんなんなってるなんて知らんかったよ。

422 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:43
言葉もない・・・悲しい

423 :魅せられた名無しさん :03/12/30 00:56
アメリカの掲示板をザッと見たんだけど、批判的な人が多くて驚いた。
例えば、マイケルは腕が痛くてあがらないと言っていたにも関わらず、
ブラシで髪をとかしていた(?)とか、1時間くらいしか警察署に
いなかったにも関わらず、トイレに45分も閉じ込められ、さらに
時間をわざとひきのばされたとか言っているのは変だ、嘘つきみたいなカンジ。
自分は英語よくわからないし、間違って読んでたらスマソ。



424 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:19
いまTVでドラマ「十二人の怒れる男」をやってるね。
陪審員ってこんな感じなのかな、恐いな。

425 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:19
>>423
あらー。そうなの?w
どっちが本当なんだかなぁ。確かに1時間ほどしか居なかったのに
45分+10分の閉じ込められてたらおかしいわなぁー

426 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:37
漏れはあんまり熱狂的ではないファソなので冷静に見ているのだが
今回の45分閉じ込め&糞尿はほんとうかなぁ?よくわからんわ

427 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:41
>>425
まあ確かになあ。
でも、暴行はともかく、自分は45分間うんこ部屋に閉じ込められました
なんて嘘つくかなあ、とも思ったり。


428 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:43
熱烈キス

58 :魅せられた名無しさん :03/08/24 15:05
??
誤爆じゃないっすよ?
マイコーとブルックシールズってつき合ってたでしょ。
証拠写真
ttp://www.neverland-valley.com/neverland-valley/gallery/brooke/pix/brooke_002.jpg
http://www.neverland-valley.com/neverland-valley/gallery/brooke/pix/brooke_003.jpg
ttp://www.neverland-valley.com/neverland-valley/gallery/brooke/pix/brooke_007.jpg
ttp://www.neverland-valley.com/neverland-valley/gallery/brooke/pix/brooke_012.jpg
一番下の奴はグラミーの時ので、授賞式のパートナーに
選ばれた。で、それを散々姐さんに悪口言われたの。


429 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:46
>>428
ナニナニ?

430 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:48
>>429
アーノルド坊や発見!!

431 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:04
マイコーの方も弁護士と散々打ち合わせした上でのインタビューだったんだろうから
わざと大げさに言ってるのかも知れないけど。それがマイケルのやり方(敵曰く)なんでしょう?
45分間、ウンコ部屋はなぁ。ウソだったらもっといいウソがあるしなぁ。
全部本当だったらアメリカって最低な国だな。

432 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:06
>>431
同意。

433 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:09
ジャーメインは虚言癖の汚名を返上できたか?w
ウンコ部屋・・・どうだろう?

434 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:20
マイケル側は、やっていないという証拠が提出できないわけだから、
逮捕は、警察、検察たちによる陰謀だ、という戦略に持っていくしかないよな?
だから、多少大げさに言ったというのはあるかも。
あと、少年を南米に移そうとしたって、マサダ氏のインタビューあったが、
あれに関して、ゲラゴスらがノーコメントっていうのも、不思議。
イスラム教は否定したのに。
いちいち反応してたらキリないけど、ノーコメントってことは
それに近い事実があったから?とか勝手に想像してしまった。

435 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:49
取り調べ自体は45分強。署内にいたのが1時間15分程度。
って聞いたんだけど。
時間は大袈裟かもしれないなあ。

436 :魅せられた名無しさん:03/12/30 08:51
うちらなんかにわかりそうなウソはつかんと思うけど・・
敏腕弁護士が、ウソつこうと思ったら時間の矛盾なんて気を付けるでしょう。

や、ウソか本当かはわからんよ。ただ45分とかはそうポイントにはならないんじゃ。
35分て言っても一緒だし。大袈裟かアバウトに言ったのかもしれないなあ。


437 :魅せられた名無しさん:03/12/30 09:35
45分て微妙な数字よな。30分近く、とか30分以上とかだったら本当っぽく聞こえるんだけど。
ま、うそとは思いにくいけどさ。
しかし壁に糞尿ってどうやってぬるのさ??

438 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:45
弁護士も立ち会ってんだから、問題ないっしょ。

439 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:48
正田が言ってるのは少年側から聞いた話なんでしょ?
嘘聞いてるかもしれないからね
正田自身はどちらにも付いてないような言い方だったね

440 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:34
ごめん、話変わっちゃうけど、マイケルの代理人が辞任するって??
何だよ、どうゆうことなんだ〜?裁判ダイジョウブなのか?

441 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:40
ベカマン?マジネタ?

442 :魅せられた名無しさん:03/12/30 16:56
マジみたいだね。意見があわない?とか何とか。
内輪もめのようなカンジだろうか?


443 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:11
やばいよね。後任が決まってないみたい(?)だけど、
これからのことのほうが気になるな。

444 :魅せられた名無しさん:03/12/31 17:37

マイコ− ・゚・(ノД`)・゚・


445 :魅せられた名無しさん:03/12/31 19:03
米ニューヨーク・タイムズ紙は、マイケル被告の司法戦略などに
黒人独立国家を掲げるイスラム教団体「ネーション・オブ・イスラム」
が深く関与しつつあるとの関係者の話を伝えた。
同紙によると、マイケル被告が身辺警護を同団体に依頼。
バカマン氏が辞任したのもこの団体への反発とみられるという。
AP通信も、同団体がマイケル被告の金銭問題に関与している可能性があると
報じている。

446 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:29
もう俺らにはわかんないな。何一生懸命考えたって何もいえんよ。
とにかくマイコーを信じるぜ。

447 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:35
同意。そうゆうことだ罠。

448 :魅せられた名無しさん:03/12/31 22:29
ロサンゼルス(CNN) 
少年への性的犯罪などの罪で今年11月20日に逮捕、起訴された歌手のマイケル・
ジャクソン被告(45)の事件で、黒人の独立国家樹立を標榜(ひょうぼう)するイスラム
教団体「ネーション・オブ・イスラム」が被告のビジネス、司法対策や身辺警護に深く
関与していることが30日分かった。
ジャクソン一家の内情などに詳しい消息筋が明らかにした。ロサンゼルスに拠点を持ち
被告の支援活動に当たる非営利の別のイスラム教団体もこの事実を確認。被告が公判
を迎えている中で、論議を更に呼ぶような行動は慎んだ方が良いと忠告している。
消息筋によると、「ネーション・オブ・イスラム」の創設者の婿(むこ)で、組織活動の参謀
役が、ジャクソン被告と接触する中心人物となっている。逮捕後、初めてとなったCBSの
報道番組「60ミニッツ」の単独会見もこの人物が設定したという。同番組は28日放映さ
れた。
この人物は現在、ジャクソン被告の弁護士事務所に詰め、公判対策などに当たっている。
「ネーション・オブ・イスラム」は被告の無罪要求の集会開催の仕掛け組織ともなっている。
「ネーション・オブ・イスラム」がジャクソン被告に接近したのは、被告の兄弟らが事件が発
覚してから、より厳しい身辺警護を依頼したのが理由。この要請に応じ、ファンらとの接触
を規制する策を講じ始めていた。また、同組織が被告の生活に深く介入するようになって
から、ジャクソン被告とビジネスを仕切るメンバーとの関係が疎遠になったともしている。
被告の広報担当を務めていたスチュアート・ベッカーマン氏が29日、内部の「戦略上の
相違」を理由に辞任したが、「ネーション・オブ・イスラム」への反発が背後にあったともみ
られている。


449 :魅せられた名無しさん:04/01/01 02:05
とりあえず、あけましておめでとう。

検察のいうことは予想どおりやね。ザッと読んだだけやけど。

450 :魅せられた名無しさん:04/01/01 03:38
連続スマソ。
検察じゃなくて、警察だった。

451 :魅せられた名無しさん:04/01/01 20:26
何かよく分かりませんが、ここに曙置いておきますね

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ   
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



452 :魅せられた名無しさん:04/01/02 12:42
>451 曙は放置?w
ベッカーマンって解雇なの?どっちの言い分が本当なの?


453 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:03
どっちが本当かね〜?
オイラは自分からやめたんだと思うけど。


454 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:21
解雇って何情報?
なんにせよ今慣れた広報担当が居なくなるのは手痛いだろうね。
ま、今のマイケルの所で働こうなんて大金貰うか
本当に彼を尊敬しているかしないと何かと難しいんだろうけど。


455 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:21
「ネーション・オブ・イスラム」ってマルコメX?
あとモハメドアリもそうじゃないっけか?

456 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:55
>>454
ムンウオクに出てたよ。
>>455
なんだか知らないけど、イスラム教関連の噂が絶えないね。まぁ、真偽はともかく
内輪で揉めてるってことだよね。

457 :魅せられた名無しさん:04/01/02 14:56
If they say-
Why,why,tell'em that it's
 human nature
Why,why,does he do me that way

458 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:18
本来の容疑から話がどんどん遠ざかっている気が。
警察は「暴行してないです、そんなこと言ってマイケル信用なくすよ」と言ったのに対し、
ゲラゴスが「じゃあ、2月の調査はどうなの?おまいらこそ信用なくすよ」と
切り返してるそうだが。
結局、ゲラゴスお得意のメディアを使って、世間を煽って?
警察への信頼性をおとしめよう作戦?
裁判始まってないからなんとも言えないが、容疑から論点ずらして行く作戦って
OJの時とある意味一緒。



459 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:36
日本じゃ考えられないけど
多かれ少なかれアメリカじゃそんな話は裁判するのにあたり前の話だよ。
検察側も小出しでマイケル側にハッタリ掛けて混乱誘ってるじゃない。
今回もマイケル側のハッタリで検察側の混乱を誘うのが目的かって見方が
メディアの一般的な意見だね。
真意はわからないけど、これを証明するには検察側は
その時のビデオなんかを拘束した時間すべて見せなきゃいけないな。

460 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:48
>>458
同意。
日本人的感覚かもしれんが、正々堂々と戦かったほうがいいと思うけど・・・
これがアメリカの裁判なのかなと思ったり。


461 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:58
裁判内容の真実を見たいんじゃなくて
衝撃的な映像やらを求めてる感じ?大衆やメディアが。
それをお互い利用してるんだろうなあ。
性的虐待したしてないの証拠はなかなか出てこないだろうし
別の所で相手が音をあげるのを待った方が早いんだろうなw

462 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:01
That he struck you
A crescendo, Annie
Michael Jackson came into his apartment
Left the bloodstains on the carpet
Then a boy ran into the bedroom
A boy were struck down
It was his doom

463 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:16
>>462
替え歌だね。イイ曲なのに・・・

464 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:53
皮肉で使うにはもってこいの歌詞だね

465 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:53
別にウマくね。
大事な部分を変えてOKならどの曲も面白く出来る。
てか、smooth criminalは既に第三者的な目線でマイケル居るじゃん。
Annieって名前の男が居るのもヘンだし。
そんなんでよければlittle susieのが面白い。

466 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:13
セサミストリートのキャラでアーニーっていない?アニー?わからん。

467 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:38
とうもろこしのまゆげのつながってる・・あれでしょっ!?

468 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:51
それはバート。
アーニーっているけどアニーじゃない。

469 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:02
>>465
ならヤレ

470 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:23
>>469
くじけるな!!

471 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:27
検察側の出してきた証拠ビデオ見たけど…
あれって証拠になるのかあ?
10分にも満たないし、都合のいいとこだけカットして出しました。
って言われても納得する。
確かに口笛吹いてるし、サンキュー連発してるんだけどさぁ…
車の中が音声だけってのも不思議だし。なんでビデオ撮らなかったんだろ?

472 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:34
>口笛吹いてるし
少なくとも飛行機の中で暴れて
座りながらムーンウォークしたというのは
100%嘘だな

473 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:37
なんで中は見せないんだろうね。めちゃ怪しいで
中で虐待されたってゆってるんでしょ?
やってないなら見せてよなあ。

474 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:39
>>471
ビデオ撮ってたとも聞いたよ。
マイケルが言うことが少し大袈裟でも全部出したらマズイもの映ってるんじゃないの。
カット部分だけじゃ何の証明にもならないって向こうのニュースでも言ってたね。

475 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:43
口笛は逮捕前なんじゃない?

476 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:52
ベッカーマンをゲラゴスがやめさせたって言うのはマジネタなのか?
ゲラゴスがNOIと繋がってるとかいう噂まで流れてるし…
明らかに後者は嘘なんだけど、誰が流してるんだろ?
勝手に流れる類いの噂じゃないだろうし。
またサンとかなのかな。
嫌な噂流すなよ…悪意のある噂はイクナイ。
結婚ネタくらいで止めておいてくれぃ。

477 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:55
これからは裁判終わるまでそんな話ばかりだよ・・・

478 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:02
噂が流れるのはホント早いよね。
でも、訂正文って扱い小さいんだよね。

慣れたけど…慣れたけどさあ(´・ω・`)

479 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:28
マイケルが取り調べを受けた警察内部の映像です。
悪名高いトイレもうつってるけど、マイケルの話を聞いて想像してた
のよりは、かなり広くて清潔。
正直、ここの壁や天井にウンコがべったりくっついてたって
ちょっと信じられない。
http://www.cbsnews.com/htdocs/videoplayer/newVid/video_display_new.html?/media/2003/12/31/video590949.rm&vidId=201&title=Tour$@$Jacksons$@$Jail&hitboxMLC=national

480 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:40
>>479
ありがとう!!
見たけど特に何もわからなかった・・・。
1ヶ月前の時のトイレが見たい。

481 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040101-00000270-reu-ent

しかしロイターの訳はヒドイな。
風呂に閉じ込められたて。
申し立て取り下げたってあるけど、カリフォルニア検察が動くって言ってたよな。
これだけ読んだら、まるでマイコー側が単に嘘付いて軽く流しました。
んなもんは相手にしません。って見えるでしょうが…
これからこの件の捜査も始まるんですが。

482 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:04
Bathroomを風呂と訳したんだろうが、ふつうトイレじゃね?

483 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:15
て言うか、風呂に閉じ込められたって話で一度見直せって話ですわ

484 :魅せられた名無しさん:04/01/03 02:37
ちょっと大げさに言ったと思うので、
トイレもちょっと尿が飛び散ってたとか
便器にウンがこびりついてたとかかもしんない。
それなら、よくあるだろ?

485 :魅せられた名無しさん :04/01/03 06:19
MSNの投票?みたいなヤツで、
60ミニッツのインタビュー信じる39%、信じない61%
だったそうです。

486 :魅せられた名無しさん:04/01/03 06:52
警察とかってトイレにもカメラないのかな。
あんなん見たって何もわかんないな。1ヶ月も前だよ。
どーにでもなるよね。
てか最初聞いたとき個室に閉じ込められたイメージだったんだけど




487 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:22
>>485
それショックだよ。>>423もそうだけど。

488 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:38
>>485
警察がコントロールしてるんだろうよ。

CBSはマイケルを援護してるし。
視聴者にも受け入れられたしね。

489 :魅せられた名無しさん:04/01/03 12:41
ここの掲示板、糞みたい。
しょぼい情報しか無いし。全然駄目だね。

490 :魅せられた名無しさん:04/01/03 13:22
と言いつつカキコする>>489

491 :魅せられた名無しさん:04/01/03 13:41
ファンサイトにあまり逝かない者にとっては
充分いい情報だが

492 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:01
ゲラゴスまでやめそうってデーブ言ってたけど、
まぁ、デーブが言ったことなんすけど、どうなんだろ?
インタビューで暴走したからとか。
確かにインタビュー途中で、「ストップ」とか言ってゲラゴス出てきたけど。

493 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:26
まあデーブだから・・・

494 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:04
デーブの『マイクル』が本当にイヤ。
氏ねデビルスペクター

495 :魅せられた名無しさん:04/01/03 17:40
デーブ曰く、あのインタビューに呆れてバッカマン辞めたんだろ?

あまりにも嘘じゃないか!Big lie!でっちあげ!
びっくりするよ。あれ鵜呑みにするしか一般人には方法がないの方思うと鬱。

496 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:16
なんでやめたかは両者の言い分違うからして、なんかイヤなカンジだ。

497 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:23
>496
んだ。

498 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:27
【海外芸能】保安官、ジャクソン被告の「手荒な扱い」申し立てを退ける

芸スポ速報板にスレあります。

499 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:50
嘘だと言うのなら
警察署の中のビデオを見せないのはどうしてなのか?

500 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:55
つうか裁判始まるまでマイコーに何もしゃべらせてはいけないと思う。
仮にホントのこと言ったとしてもファン以外には嘘っぽく聴こえてしまうから。

501 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:31
保安官からも訴えられるって記事でてるけど、どうなんだろうね。
インタビューの件は弁護士も立ち会ってたし・・・
こういう展開は予想しなっかったのかな。んなことないな、自分にだってこうなることは十分予想できたし・・・
牽制しあってるだけ?よくわかんないけど。

502 :魅せられた名無しさん :04/01/04 14:46
でもさ、きちんと仕事してる警察官だっているだろうし、
仮に大げさに言ってしまったんだとしたら失礼な話だと思う。


503 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:51
>>502
まあね。結局は>>461さんが言うようなことなんだとオモ。

504 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:52
実際、スネドンは別件だけど
無茶な捜査と恐喝容疑で訴えられてるじゃん?
そういうヤツなんだと思う、思われても仕方ない。
けど、日本でこのことは報道されない。
雨でも扱いは小さい。
スネドンの人格をもう一度検証し直そうとは思わんのかな。

505 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:09
トイレの話がウソかもと思うのはなんで?勘?

506 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:18
>>505
まずあれはトイレじゃなかったから

507 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:23
>>504
同意。でも誰かも言ってた気がするけど、みんなマイケルが見たいんであって
検事じゃないからね。不公平なんだけどさ。むかつくんだけどさ。

508 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:26
えトイレじゃなかったの?

509 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:34
風呂場だったんだって!w

510 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:37
restroomってトイレじゃないの?
風呂場に閉じ込められたって?

511 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:38
ロイターは風呂場って訳してたからさ。
トイレが正解だよ。
風呂つきの保安官事務所ってどんなだろうね?w

512 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:39
加州保安官がマイケルへの虐待を全面否定

 米カリフォルニア州サンタバーバラ郡警察のジム・アンダーソン保安官が
2日、米歌手マイケル・ジャクソン被告(45)が逮捕時に看守らに虐待を受け
たと発言したことについて「そのような事実は一切ない」と全面否定した。
ウソの証言で名誉を傷つけられたとしてマイケルを起訴する考えも明かした





 マイケルは昨年12月28日、CBCテレビのインタビューで、手錠をかけ
られた際に看守に手荒に扱われたため肩を脱きゅうしたと主張し、右手首
あざの写真も公開した。さらに汚い刑務所のトイレに45分間閉じこめられ
たなどと証言した。
 これに対しアンダーソン氏は「(マイケルは)最上の尊敬と礼儀を持
って扱われた。虐待など絶対にあり得ない」と反論。また「トイレに閉
じこめられた」との主張には「それはトイレではなく、7人収容するのに十
分な大きさの独房で、清掃されたばかりだった」と説明した。マイケルは手
続きの過程で不満を訴えた事実はなく、終了時には関係者に礼を述べていた
という。(日刊スポーツ)
[1月4日9時4分更新]

513 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:40
センキュー連発してて謙虚だなと。

514 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:44
>ウソの証言で名誉を傷つけられたとして

マイケルもさんざん傷つけられてるから、お互い様かと。
そもそも名誉なんかあるのかと。

とか恨み言を言ってみるテスト。

515 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:58
それは独房に閉じ込めたってこと?


516 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:00
ビデオで警察が見せてたのはおトイレだよね?

517 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:38
トイレもついてる小部屋って感じだったよ

518 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:41
見せた時はキレイだったけど、出頭当時はウンコまみれだったんでしょ?
マイコーの話しによると。
ヤバイと思って急いで掃除したか、マイコーをイジメるために
あの時だけウンコ塗ったのかも。そうだったらウケる!
それかマイコーは天然だから大げさに言ったのかも。きっとゲゴラスの
作戦でしょ。どんな手を使っても無実を勝ち取る気なんだよ。

519 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:46
でも、この作戦、ちょっと失敗だったのでは?
ファンの人はともかく、世間一般で信じている人は少ないのでは?
ただ、マイケル側は、相手のアラを少しでも見つけて、
そういう戦略にもっていくしか他にやりようがないわけでしょ?


520 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:07
作戦ならもっとうまいこと言うと思うけどな。
実はマイケルがもっと証拠を持ってて、ここぞと言う時に出すというつもりとか
あーそれがいいなー

521 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:50
>520
それがいい!

522 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:47
マイコーとバート
http://fusionanomaly.net/michaeljacksonmolestedbybert.jpg

523 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:55
>522
ありがとう。かわいいですねw

524 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:04
>>522
プッ可愛いですねv思わず保存wありがとう。
バートって好みやわ〜?
これが大人のマイケルでも全然ありえるなあw

525 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:10
当時とやってる事あんま変わんないんだよねw

526 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:27
絶対バートと喋ってそう

527 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:41
>485
>MSNの投票?みたいなヤツで、
>60ミニッツのインタビュー信じる39%、信じない61%
>だったそうです。
4割弱か・・・正直もっと少ないかと思ったよ。想像したよりはアメリカ人は
冷静なのかね。これから先は分からないけど。


528 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:06
http://www.mjsite.com/young/schoolpic.htm
これ、初めて見た〜
http://jackson.musichall.cz/galery/J512.jpg
ヒュ〜!オッサレー
http://jackson.musichall.cz/galery/J517.jpg
セクスィ〜ショッツ!

529 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:07
>>527
まあ、今からそんなに心配してもどうにも成らないよ。
向こうなんて最後の最後にならないとどうなるかなんて
まったく分からないんだし。
100lの証拠が無い限りは逆転逆転だよ。
勿論、逆の有罪って事だって可能性あるんだけどね・・・。

530 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:10
>>528
この学校の写真好きだよ
芸能人ぽく無くて可愛いね

531 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:18
品のイイ顔立ちしてるよね。
確か伝説ビデオのエンディングに出てた
一番古い動画映像位の頃かな?
こんなに幼いのになんか今のマイコォとあまり変わらないとか思ってしまう
自分はもう末期なのだろうかw

532 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:37
まあ、裁判始まるの今年末って話だからなぁー。
前しょう戦にしては熱い。
少しクールダウン期間が必要なのでは?

533 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:42
1年もかかるのか?

534 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:16

マイコ− ・゚・(ノД`)・゚・


535 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:50
>>528
ありがとう!真ん中のオサレ画像さ、どれがマイケル?真ん中かと思っちゃった
あとセクシー画像意外にショッキングだったw軽い興奮状態です・・・セクシーすぎ

536 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:06
真ん中だよ
右はランディだから
2人とも暖かそうなの着てますな

537 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:22
ありがとう。右がマーロンかと思って何かが変だと動揺してしまいました。

538 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:22
【海外芸能】保安官、ジャクソン被告の「手荒な扱い」申し立てを退ける
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072977623


539 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:27
>>528
学校の写真?マイケルかわいい。頭よさそう。

540 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:08
マイコー昔なかなかオサレだったけど、今は
どうしてオバーンぽい服ばっか着てるんだろ?
キラキラの金の変な模様とかw

541 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:29
昔も決してオサレではないよ。
BENとかトンチキな衣装で歌ってるし、サイケ杉てダサイ罠。
今だとオサレに見えなくもないけど、当時から
鬼畜な衣装センスだったと思われ。派手好きなんだろうな。
Jacksons時代とか、ある意味今よりスゴイ服着てるよ。
J5時代のテーマがサイケなら、Jacksons時代は宇宙服がテーマなのかと小一時間。

542 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:33
若い頃のカジュアル系いいよね


543 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:38
連続スマソ。訂正。
カレンさん曰く、昔から個性的なものを好むので
その内誰もが彼の真似をするようになる。片手手袋のように。ってことらしい。
実際、寸足らずパンツも流行ったし、ビレーの赤ジャケに
誰もが憧れたってCBSの特番でも言ってたし、そうなんだろうな。
時代の先端の先端をいってると思えばいいのかもしれない。
その内オバンな服とか、つけ杉のベルトとか、膝当てが流行るのかもしれないし。
なんで、今も昔もオサレなのかも知れん。

544 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:12

     青島    すみれ  室井   _ 和久   真下
   ∧∧    //ヽヽ     _,,._    __|ニニ|__ 
  (゚Д゚;∩   ノ゚ー゚ノノ    (,,゚Д゚)   ミ゚Д゚ ミ    ∧∧
  / .!ヽ,ノヽ  (|.iYi |)   | iyi ||   (ミ  ミ)   (=゚ω゚)ノ
  ノ ; { ̄}   |_:__|    .| : |]    ミ  ミ   [   |:| 
  ^^し`J^    し^J    .し`J     し'し'   ノ_|:ゝ


ジャクソン容疑者を逮捕しに来ました。


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)