2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不老女優・イザベル・アジャーニ様。

1 :魅せられた名無しさん:03/12/07 15:35
いつまでも若々しく、デビューして殆ど歳をとらない化け物女優
イザベル・アジャーニ。そんな彼女の秘密は本当に伝説の処女の生血風呂に
毎日使ってるからなんだろうか?それとも何か秘薬飲んでるからなのか?
とにかく彼女は魔女。あと不老と言えば亡くなったレスリー・チャンや
ちょっと前までのゴールディーン・ホーンも殆ど変わらない。
何か飲んでるのか?表情も年齢不詳だし、日本でも大竹しのぶがそう。
叶姉妹と松田聖子も仲間入りか?あれは違うグループか?とにかく彼女の
美の秘密を探ろう・・・。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/07 15:36
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html

3 :魅せられた名無しさん:03/12/07 15:45
日本でいえばさしずめ大竹しのぶと荻野目慶子だが、映画によっては
葉月里緒菜のような表情の時がったな。

4 :魅せられた名無しさん:03/12/07 15:49
魔女だよね絶対

5 :魅せられた名無しさん:03/12/07 16:43
そういや大竹しのぶも年齢不詳だよな。

ところでアジャーニとしのぶは表情が不気味に重なるな。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/08 00:30
アジャーニは仏版大竹しのぶ。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/08 03:41
アジャーニのスレができたなんて!
大竹しのぶに例えられるのは分かるんだけど(演技といいクレージーな役柄といい。
アジャーニは非の打ちどころのない美人というのが違いかな。
性格に関しては悪い噂ばっかり聞くけど、気難しいのかしらね。
でも大好き。
ダニエルディルイスも大好きな私には理想のカップルでした。
でもきれいな別れ方してないよね。。
二人の子供も最近映画に出演したみたいですが気になります。
恋人の写真家とのツーショットみたけど今でもきれいすぎる。ほんと美しい。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/08 20:08
「王妃マルゴ」無修正版ってエロいの?

9 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:03
しのぶはしのぶでも寺島しのぶとは大違い!

10 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:10
>でもきれいな別れ方してないよね。

相当ドロドロしたみたい。寺島しのぶ以上・・。
相手を恨んで恨んで3年で解消したらしい・・。

女の嫉妬は怖いよ。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:39
大竹しのぶなんかと較べるなよ、このやろ。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/08 21:45
ジャン・ミッシェル・ジャールとの交際が話題になってたけど、
あれからどうなったんだろう?今でも一緒なのかな?


13 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:07
>>10
なんでそんなに恨んだんだろ。
ほかに女ができたとか?
王妃マルゴで共演した女優(毒で死ぬ若手の女優)が
「すっごいヒステリーでいやな人だった」って言っていた。
一度だけ来日した時も絶対サングラス外さなくて、記者がかなり気を使ったらしいけど
扱いにくい性格なんだろうか。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/08 22:25
ダニエル・デイ・ルイスに妊娠を伝えたら、態度が一変
彼はアーサー・ミラーの孫娘とケコーン。失意のままアジャーニは
1人でシュサン、ダニエルは息子に会いたいと懇願したが一度も会わせず・・
その後どうなったんだろ?

15 :魅せられた名無しさん:03/12/08 23:13
相手の女に何度も死ねと思ったって。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:08
そのっくらいの人のほうが魅力的。

17 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:32
19 名前:魅せられた名無しさん :02/09/30 05:16
映画板のトリコロールスレより

デルピーとビノシュ。最初の頃は
仲悪かったけど、結構仲良くしゃべってる写真も出回ってたよ。
パーティかなんかで2人が並んでる写真。

ワインパーティの時は、ビノシュとデルピーとエマニエル・ベアールと
ソフィー・マルソーが仲良くワインを飲んでた時にアジャーニ様が
現れてしかも、彼女サングラスを終始掛けっ放しで態度もかなり
悪くマナーが悪いってかなり顰蹙を買ったそうな。

デルピーは、ビノシュは寝て役を取っていると記者に切れたり、
ビノシュは、汚れた血でデルピーの口元が気になるとマスクをさせるよう要求したり
散々な仲の二人でしたが、いまは良くなったのでしょうか?
ベアールとソフィ、本人同士は仲が悪くはないようですが。


18 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:35
36 名前:魅せられた名無しさん :02/09/30 23:32
アジャーニなんてもうとっくに老いぼれだよ!
47歳であの顔は化物!整形に決まってる!
狂った演技以外でまともに評価されたことなんて1度もない!
ソフィーだってここ10年ほとんど見た目変わってないのは絶対整形!
ズラウスキ−といつまでも狂った映画撮っとけば!
何歳まで露出し続けられるか楽しみにしてるわよ!
ビノシュのあのワンパターンで下品な演技が演技派!?笑わせないでよ!
醜悪な肉体使って男だまして仕事もらって賞とってたら世話ないね!
奴の通った後には死骸がゴロゴロ転がってて本気で恐ろしくなるわ!

47 名前:魅せられた名無しさん :02/10/01 03:15
結局アジャーニって狂った役でしか賞とってないのね!役の幅狭過ぎ!
柔軟性のあるベアールとは大違いよ!
それに「ポゼッション」なんていう狂いまくった映画でセザール賞!?
あの映画のアジャーニなんて化け物とヤリまくってただけ!
これじゃセザール賞自体の質に疑問だね!
そんなもんベアールに分けていらないわよ!

19 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:40
52 名前:魅せられた名無しさん :02/10/01 08:33
アジャーニは確かに別格扱いらしいね。
パリは他の大都市に比べて、スターといえどもフツウに買い物して、
フツウに生活できる町らしいけれど、
アジャーニだけはそれができないといわれてた。

191 名前:魅せられた名無しさん :02/10/16 09:00
アジャーニやドヌーブのせいで干された女優も多いよ。
例えば、バレリー・カプリスキーやマルーシュカ・デートメルス。

201 名前:魅せられた名無しさん :02/10/16 23:53
>191
その2人がアジャーニに潰されたのは有名だよね。
アジャーニの代表作の1つ「殺意の夏」は、
ヴァレリー・カプリスキーから主役を略奪した。
結局、アジャーニは「殺意の夏」でセザール賞まで獲っている。
マルーシュカ・デートメルスはアジャーニがオファーを断った
「カルメンという名の女」で注目を浴び、人気が出てしまった。
これがアジャーニの怒りを買って、フランス映画界から追放されてしまった。
アジャーニって演じる役も恐ろしいけど、やる事はもっと恐ろしい。


20 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:41
202 名前:魅せられた名無しさん :02/10/17 00:00
酷い話やなー!アジャーニ。最低!
自分が勝手に断った癖に結構理不尽な理由で
相手を潰すんだな!そこまで酷い人だったなんて・・。

203 名前:魅せられた名無しさん :02/10/17 00:09
アジャーニ好きやったのに(怒)!
ヴァレリーもマシュルーカもすごくセクシーだけど
あれほどの美貌と実力あれば、他の女優の足引っ張る必要もないだろに。

204 名前:魅せられた名無しさん :02/10/17 00:27
アジャーニはジャンキーだったって言うからな。

あと、不倫も結構やってなかった?

231 名前:魅せられた名無しさん :02/10/23 01:22
アジャーニとビノシュの演技ってワンパターンでつまらん
なんで評価が高いのかさっぱりわからん


232 名前:魅せられた名無しさん :02/10/23 01:29
アジャーニはアメリカで失敗しました。
ビノシュは残念ながらアジャーニやドヌーブより実績残してます。
ソフィーもそこそこ残してるし、ベアールもそこそこ残してます。
アメリカでの活躍度は、
ビノシュ>ソフィー=ベアール>>>>>>アジャーニ=ドヌーブと
よく考えてみたら、前任の大女優を簡単に凌駕してます。
やはり、今の方が、国際的に通用するのでしょう。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/09 00:56
312 名前:魅せられた名無しさん :02/10/31 15:25
アジャーニの悪行はまだまだある。
「ザ・ドライバー」は当初ジュリー・クリスティがオファーされていたにもかかわらず、
当時ジュリーと付き合っていたウォーレン・ビーティを誘惑して、
ジュリーにオファーを断わらせるよう操作した。
「サブウェイ」は当初シャーロット・ランプリングがオファーされていたが、
これもリュック・ベッソンを誘惑してGET。
後のインタビューでアジャーニ本人がこう言っている。
「リュックは主演女優と恋愛せずにはいられないタイプなの。
だから愛してなかったけど、恋愛ごっこに付き合ってあげたわけよ。」
ビノシュほどではないにしろ、アジャーニも間違いなくビッチ女優。

319 名前:魅せられた名無しさん :02/10/31 19:06
アジャーニって、1度OKしといてドタキャンすることもしばしば・・・。
「恋の病い」のナスターシャ・キンスキーの役、
「今ひとたび」のイザベラ・ロッセリーニの役、
挙げ出したらキリがない。
そんなことを繰り返してるからハリウッドで失敗してばかり・・・、
学習能力のない女だね。

364 名前:魅せられた名無しさん :02/11/03 21:40
私見では、アジャーニは最高の美貌と実力を兼ね備えた別格。
そして何より若さ。もともと肌は奇麗だったけど、30代は結構デブって表情も
冴えなかった気がする。マルゴの時「若い!」と思ったけど、いまだに若いのですか?
エマニュエル・ベアールって、アップに吹き出してしまうのですが・・・。美人女優と
いうには顔だけ2流な気がしてならない・・・。
という割に、さほど美人でもないマチルダ・メイってどうですか?ずっと昔にバルドー
が「今の仏女優で酔わせてくれるのはアジャーニだけ」と言ったそうですが、これぞ仏
女優って芸風を継承してる、数少ない女優だと思いますが・・・。今一ブレイクしなか
ったですね。コケティッシュな外見に、脱いでも最高、文芸物も似合う、フランス女優
の条件満たしてると思うんですが。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:06
377 名前:魅せられた名無しさん :02/11/10 19:45
アジャーニって30代の頃、デブるわ、むくむわで、もう駄目かって思ったけど。
「悪魔のような女」の頃なんて、何の魅力も無い。
40代(?)の「王妃マルゴ」の時、凄く若い。何かやったの?絶対やってるよね。
569 名前:魅せられた名無しさん :03/01/08 20:11
ひがんでんじゃねえよ老いぼれ
アジャーニはヤク中のDQN
常にラリってるから狂った役しかやれない

669 名前:魅せられた名無しさん :03/01/20 06:24
フランス女優は美容整形しないってのは嘘?
ビノシュ老けたと思うけどな。 「8人の女たち」大ヒットしてるね・・。
みたけどさ。感想は・・・・・ 。察してね。満員で女だらけ。おとこ4、5人だった。
アジャー二ってダニエルディルイスの子供、生まなかったけ? それなのにルイスはアーサーミラーの娘選んだよね。
ルイスはすごい名家の出身だからかな。育ちの差? これっていやらしね。わるい。

23 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:07
705 名前:魅せられた名無しさん :03/01/25 11:08
>690
アジャーニなんか欲しいものはどんな手段使ってでも手に入れそうだから、
マリーの負けは戦前から決まってたよね。
普通に考えたらマリーの若くてすべすべのお肌の方がイイに決まってるのに・・・、
アジャーニのあの形相で脅されちゃったら仕方ないよね。金もありそうだし。

709 名前:魅せられた名無しさん :03/01/26 13:49
フランス映画ってギャラ安いし・・・。
アジャーニクラスでも1本3000万円くらいらしいよ。
ハリウッドで撮った「悪魔のような女」は1億くらいもらってたみたい・・・。
あんな駄作にそんだけ払うなんて、ハリウッドは無駄遣いするもんだ。
970 名前:魅せられた名無しさん :03/04/14 12:33
アジャー二が一番好きです。
駄作も沢山あるけれど、アデルの恋の物語、王妃マルゴ、可愛いだけじゃダメかしら?
が特に好き。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:09
確かにアジャーニに関しては悪い噂ばかり聞く。
ディルイスに関しては向こうのスレも読んだけど、重かったんじゃないの彼女の愛が。
なんだかベタ惚れだったみたいねぇ。
エイズで亡くなった元友人の本にも、アジャーニがモデルの女優が登場するんだけど、
一緒に作ろうと約束した映画をほっぽり出してアメリカに行ったりとか
相当恨みを買ってるのは分かる。
でも女優としては魅力的だと思うし。何よりあの美しさには惹かれる。

25 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:12
ねぇコピペいらないよねぇ

26 :魅せられた名無しさん:03/12/09 01:34
>>22のコピペ
「悪魔のような女」の方が「王妃マルゴ」より後に撮影してるのに・・・

しわとり整形とかしてたとしても、ここまで若いのはすごい
リフトとかしてても老けてる人はたくさんいるし

27 :魅せられた名無しさん:03/12/09 02:58
Isabelle Adjani
http://www.imdb.com/name/nm0000254/

28 :魅せられた名無しさん:03/12/09 04:51
アジャーニってさ、ルックスは素晴らしくいいんだけど
本気で付き合ってたら恐ろしいものがあるんじゃないかな
狂気の演技は半分地っぽい
逃げ出したくもなるさね

29 :魅せられた名無しさん:03/12/10 02:23
age

30 :魅せられた名無しさん:03/12/10 03:26
エイズで亡くなったフランスの作家、エルベ・ギベール
カレはイザベルと親交があって、自分の著書「僕の命を救ってくれなかった友へ」の中でイザベルのことを書いている
なんでもイザベル主演でドキュメンタリー映画を撮る予定で、スポンサーも決まってたのに
「アメリカに行く」と言う理由で、突然一方的に、約束を反古にされたらしい
ギベールいわく「彼女は年寄りだが金を持ってるアメリカ人俳優と交際中で、見返りに3本のアメリカ映画の主演を約束してもらったらしい。ハリウッドデビューはイザベルの昔からの夢だった」
イザベルにドタキャンされたおかげでギベールはスポンサーへの言い訳など後始末が大変だったそうだ
ちなみにアメリカのイザベルの家まで手紙を送ったが、彼女からギベールへの返事はこなかった。謝罪の言葉も

またエルベ・ギベールはこの本でイザベルを「常軌を逸した性格」と評している

31 :魅せられた名無しさん:03/12/10 03:38
年寄りだが金を持ってるアメリカ人俳優って、
ウォーレン・ビーティーのことだよね?

32 :魅せられた名無しさん:03/12/10 03:49
アジャーニ最悪!
おまえがエイズで死ねって感じ!

33 :魅せられた名無しさん:03/12/10 05:10
>31
そう。
私も読んだけど作品ではマリーンという名でアジャーニは書かれてる。
なんでもビーティと手袋のまま手を繋いでるスキャンダル写真を見て、勘に触ったとか。
愛してはないくせにと。

34 :魅せられた名無しさん:03/12/10 06:13
そのくだり読んでなんか今ひとつ意味がわからなかった。多分、>31と同じようなことを言いたいんだろうなと解釈はしたけど
(アメリカ人俳優が持ってる別荘に住んでる、とか金銭面でも援助を受けてるだろう、見たいなことも書いてあったしね)
でも本当の恋愛関係でもさー・・・手袋したまま手をつなぐなんてありうるんじゃ・・・?と読みながら首をひねった

「手袋を外さずに手を繋いで大通りを歩いてる写真」=「イザベルが露骨にその男を利用している」
とどうしてそうなるのか、もう少し書いて欲しかった

35 :訂正:03/12/10 06:14
>33と同じようなこと
でした。
    つまり「愛情なんて感じてないくせに」と言う解釈

36 :魅せられた名無しさん:03/12/10 13:15
ヤク中でDQNのババアだって事でしょ。
要するに。でも男はこういう女によく騙されるよな。

37 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:34
アジャーニもフランスのトップ女優だし、
お金には不自由してなかったのでは?
なぜ愛してもいない男と付き合って
金銭的援助を受けていたと思うんだろう?

38 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:05
いや、個人的な金の問題じゃない。
アメリカに進出したかったんだよ。それで奴を頼った。
若かったし野心家だし。
フランス式では監督や大物と寝て役ゲットって、何も珍しいことじゃない。
結果的にアメリカ進出には失敗したが。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:38
ハリウッドじゃプロデューサーと寝るし
フランス式でも何でもないよ。

あのデートリッヒがハリウッドは女優は完全に娼婦だって
言ってたし。デルピーもジェーン・フォンダも似た発言が・・。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:45
アジャーニには一度”欲望という名の電車”のブランチ・デュポアの
役やって欲しい。絶対向いてるし。スタンレーにはラッセル・クロウ。
妹ステラにはジュリー・デルピー。

41 :魅せられた名無しさん:03/12/11 02:28
>>39
そのデルピーって、ハリウッドじゃなくフランス映画界の批判してたよ
フランスはそういうのがあまりにも当たり前すぎるとか
トップ女優でもそういうことしてるのよ!!(ビノシュのこと)って批判
私は我慢できなくてアメリカに来たみたいなこと言ったら、
いやアメリカでもあるんでは?とインタビュアーに突っ込まれて、
そんなことをするのは下の人じゃないの、私は知らないわみたいに突っぱねていた…
…ま、デルピー発言だから…

女優は娼婦みたいなもの発言はベアールも

42 :魅せられた名無しさん:03/12/11 04:33
デートリッヒって・・例えが古くないですか?

アジャーニの一番上の子供はもう二十歳過ぎてますよね。
監督との子供。今は何をしているんだろう。
ダニエルとの子供はもう10歳くらいかな。
最近の出演作に出したみたいですが、彼は勝手に将来に期待大。
両親のいい所どりをして、美しい男になってほしい。
>>40
アジャーニははまり役だけど他がどうかと。

43 :魅せられた名無しさん:03/12/12 00:00
>40
それ、イイ。
その3人でみてみたい。
しかし、アジャーニとクロウのぶつかりあい、ド迫力だろうね。


44 :魅せられた名無しさん:03/12/12 05:49
クロウがもうおじさん臭くてちょっと合わない気がする。
あの役は若くないと。若いときならいい。
デルピーは個人的にいらない。

45 :魅せられた名無しさん:03/12/12 06:44
んじゃ、ディカプリオは?
フランスって中年女性が主役の映画、アメリカに比べて多いから
アジャーニ復活も夢ではないよね

46 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:54
>>40アジャーニのブランシュ見てぇぇぇーー!!

47 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:20
ネタないんだね。

48 :魅せられた名無しさん:03/12/13 15:25
>トップ女優でもそういうことしてるのよ!!(ビノシュのこと)って批判
私は我慢できなくてアメリカに来たみたいなこと言ったら、
いやアメリカでもあるんでは?とインタビュアーに突っ込まれて、
そんなことをするのは下の人じゃないの、私は知らないわみたいに突っぱねていた…
…ま、デルピー発言だから…


前スレのヤツ見てたらデルピーがビノシュの
そういう悪口言ったのは、自分がやりろうとした
事を先にやられてそれがキレた原因だったらしい。

デルピーあとボイジャーの頃か不倫してたみたいだね。
家庭も壊して平気みたいな・・。略奪愛とかが多かったらしいね?
過去ログ見ると。自分の事棚に上げて人の事言えた義理じゃ無いと
思うが・・・。

49 :魅せられた名無しさん:03/12/14 09:49
スキャンダラスな話題ばかりじゃなくて、この人の作品について語りましょう。
皆さんはどの作品が好きですか? 
私はやっぱり「あでるの

50 ::03/12/14 09:51
途中カキコしてしまいました。
「アデルの恋の物語です」

51 :魅せられた名無しさん:03/12/14 13:09
美しさ抜群なんは「殺意の夏」と「死への逃避行」
脱ぎっぷりもイイし、ゾクゾクしますた

52 :魅せられた名無しさん:03/12/14 21:43
個人的には殺意の夏とサブウェイ、可愛いだけじゃダメかしら?が
普通に綺麗と思った。

53 :魅せられた名無しさん:03/12/15 03:55
断然きれいなのは王妃マルゴ。
アデルは若くて本当かわいい。
これとかカミーユ・クロディールとか殺意の夏なんかはアジャーニらしい作品。
可愛いだけじゃ…は笑えてかわいい。
駄作もイパーイあるよね。イザベル・アジャーニの女泥棒とか、突っ込みながら見た。

54 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:40
言われてみれば駄作もけっこうあるね。アメリカ進出作品の「ザ・ドライバー」
も別に彼女じゃなくてもいいような作品だし。
でも、アデルやカミーユやマルゴは彼女でなければできなかった作品だし。

55 :魅せられた名無しさん:03/12/15 21:49
アデルは可愛くない! 最初の方は確かに
可愛いけど、だんだん醜くなってくるし・・。ただ
アイドル女優になってたまるか!って気迫は嫌でも伝わるな・・。

可愛いのは殺意の夏と抱きしめたい!
あとサブウェイもイイ!

王妃マルゴは美しかったー。洗練された色香があったし。

56 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:48
えーっ。アデル、若くて肌なんてプルプルしていてかわいいじゃん。
気違いになってからの容姿なんて誰も言ってないって。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:01
↑同意。
殺意の夏は脱ぎっぷりの良さには感動だけど髪型が変。

58 :魅せられた名無しさん:03/12/17 13:58
欲望という名の電車は見たいけど、そのまま映画化しても
能がないので二重構造方式にするとか。監督はラース・フォン・トリアー
ラッセル・クロウとデルピーは保留で。

59 :魅せられた名無しさん:03/12/17 15:09
リメイクって九割方失敗する。
悪魔のような女はひどいもんだったな。

60 :魅せられた名無しさん:03/12/17 15:17
トリアーだったら恐らくリアルなレイプシーンを
入れると思うけど、わけのわからん映画になりそう・・。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:38
奇跡のような美肌の持ち主だね。シミひとつない真っ白な肌。
羨ましい。毛穴が開いたようなアメ女優とか、そばかすだらけのベアールとは
ケアが違うんだな。化粧品は何使ってるんだろう?

62 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:01
↑禿同
本当にそうだね。ベアールはしみそばかすが酷いの。
とてもアジャーニより10も年下とは思えないくらいおばさん状態。
アジャーニくらいの年齢で相変わらず美しいのは
キム・ベイシンガーとミシェル・ファイファーくらいだよね。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:04
キムはすっかりおばさんだよ

64 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:39
キムはエミネムの映画で久々に見たら、額のしわが目立ってた。
おでこにしわがあると老けた印象になるね


65 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:07
だってキムはついに50歳だもの!
アジャーニも48歳だけどきれい!
で、レネ・ルッソ(49歳)マデリン・ストー(45歳)もいい線いってません?

66 :魅せられた名無しさん:03/12/19 14:30
美肌の面ではアジャーニにかなうおばさんはいない。

67 :魅せられた名無しさん:03/12/20 04:39
>>65
マデリン・ストーは綺麗だね

68 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:57
確かにキレイなんだけどこの人生理的に受け付けないかも
ちょっとエリザベス・テイラーと似たものがある

69 :魅せられた名無しさん:03/12/21 04:49
魔物ですからね

70 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:20
濃すぎる気がする
毛がもじゃもじゃしてそうな感じ
確かにリズと系統は一緒かも

71 :魅せられた名無しさん:03/12/22 02:10
アジャーニとリズなんかを一緒にしないでよね!

72 :魅せられた名無しさん:03/12/22 02:34
たしかに濃いよ。
悪魔のような女で隠毛の濃さにびっくらこきました。

73 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:00
まぁあんたのザーメンよりは濃いかもね

74 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:44
リズきれいじゃん
似てるよやっぱり
神経図太いところとか
老け具合は違うけど

75 :魅せられた名無しさん:03/12/23 07:21
>72
あの隠毛、カツラでも?付けていたんだろうか。。。と考えたよ。
映画館で見たんだけど、普通にちょっとありえなかった。
横から見ても毛のボリュームが。。。

76 :魅せられた名無しさん:03/12/23 11:20
あの映画で陰毛なんか出してたっけ・・・?
思い出せない。

77 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:22
なんか胸に疾患がある役で、いきなり風呂場でぜいぜい言うの。オールヌードで。
ビデオで修正入ったかは分からない。
まぁあの映画自体インパクト薄いし。。

78 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:16
そういえば「可愛いだけじゃダメかしら?」でも陰毛ボーボーだったよ。
あれ地毛でしょ。なんでカツラの陰毛なんて付ける人がいる?

79 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:28
あはは。なんか笑える。

80 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:44
ボーボーだけど陰毛ならビノシュのほうがボーボーの剛毛だよ
負けてられないよ

81 :魅せられた名無しさん:03/12/25 01:10
カツラの陰毛って発想にワロタw
その映画は王妃マルゴのこと?

82 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:20
そんな歳とってからの裸よりも
殺意の夏とか死への逃避行の方が萌えるよ
乳のハリや肌のキメ細やかさが素晴らしい

83 :魅せられた名無しさん:03/12/25 05:35
本当に、なんであんなに若いんだろう?
マ ジ に あ や か り た い 。

84 :魅せられた名無しさん:03/12/25 10:30
殺意の夏、もざいくが邪魔するんだよね。
もざいくなしのDVDとか出てないかしら。
話題のいんもうもはっきり分かるのに。

85 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:39
>>1 おまえきもいよ

86 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:07
>>1は悪女の世界史の読みすぎだとオモワレ

87 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:12
この人の正確な血の混じり方の説明キボンヌ。
アルジェリアとどこかというのは本当?

88 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:10
ママンがドイツ人じゃなかたっけ?

89 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:26
エリザベート・バートリー伯爵夫人
(英語:エリザベス・バソリー)1560年生

本人の日記の記述によれば、被害者は若い女性ばかり612人とされる

美貌が衰えるのを恐れ処女から血を絞り、血液風呂に入った

のちに若い女性を殺し、その血で入浴した罪で1610年に処刑された
カルパティの伯爵婦人)



90 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:51
>>89 それは実話?

91 :魅せられた名無しさん:03/12/26 01:47
有名な実話だよ。>エリザベート・バートリ

92 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:30
何度も小説や映画化されてる。バゾリー伝説は。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:40
イザベルタン
http://web.ukonline.co.uk/js.robo/scans2/adjani/s.htm
お色気ムンムンですな。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:13
>>87,88
そうですよ。どっちがどっちだか忘れたけど、両親はドイツ人とアルジェリア人。
フランスの代表的女優と思われていますがね。
ドヌーブとこの人は化け物だね、まったく。

95 :魅せられた名無しさん:04/01/02 06:25
アジャーニ=フランスの代表的化け物ってことで。w

96 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:17
ドヌーヴは整形だけどアジャーニは天然でしょ。
同じ化け物でも位が違うのよ。w

97 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:42
アジャーニは若さを保つために整形しまくりでしょ

98 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:46
>96
ドヌーブの全盛期の美しさ知らないの?
アジャーニもきれいだけどドヌーブはホントかわいい

99 :魅せられた名無しさん:04/01/02 23:35
二人ともすごい美人で、位が違うなんてことは有り得ない(権力ではドヌーブが上か?)
けど、犬猿の仲らしいね。

100 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:38
100

101 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:44
イザベル・アジャーニが愛用してる化粧品の話、雑誌で読んだことある。
たしかスイスの医学研究所みたいなところで製造してるやつで、ソープ・化粧水・
クリームとシンプルなラインだけど、化粧水が「アイスキャンデー」状に凍らせて
あって、洗顔後にそれをお肌の上にすべらせるようにするの。値段は一本
¥30000くらいだった。庶民には手が出せましぇん。

102 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:28
それ、購入したい。何というブランドなんでしょう?

103 :魅せられた名無しさん:04/01/04 00:16
>>98
知ってるがサイボーグじゃん。全然可愛くないよ若い頃のドヌーヴ

>>102
ちふれ

104 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:05
あのレベルなら化粧品はオーダーメイドでつよ。

105 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:24
このスレ、今日知った。アジャーニ大好きです。
デートメルスも好きだったけど、アジャーニに潰されただなんて知らなかった。
デートメルスって今も女優やってるんですか?

106 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:17
アジャーニ、ドヌーブ、ビノシュの中で1番のDQNはやはりアジャーニですかね?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)