2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆マドンナ被害者の会◆◆◆◆

1 :魅せられた名無しさん:03/12/10 19:51
アンチスレなのでヲタは来ないように。

2 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :03/12/10 19:54
2ゲトズサ( ;´Д`)ハァハァ

3 :魅せられた名無しさん:03/12/10 20:29
前スレ 諸悪の根源、マドンナ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068800191/l50

4 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:02
聞きたくもないマドンナの糞声に悩まされる人たちはまさに被害者

5 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:04
マドンナの被害者一覧

・ブリトニー・スピアーズ
パラサイトばばあ、マドンナのせいで新曲がコケる
・ガイ・リッチー
スウェプト・アウェイで共演するも、マドンナのせいでヒットせず
・マイケル・ジャクソン
パフォーマンス(股間をつかむ仕草など)をパクられる
・シンディ・ローパー
マドンナとほぼ同時期に「トゥルー」と同じ単語がついたアルバムを
出したため、マドンナと比べられてしまう(シンディのトゥルー・カラーズ
の方が良作)
・ビョーク
マイケルに同じ。パクられる。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/10 21:22
他にもジェニファー・ロペス、マーク・ウォールバーグ、
ベイビーフェイス、オプラ・ウィンフリー、カイリー・
ミノーグなどマドンナの被害者を数えたらキリがない。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:07
>>1-6
馬鹿安置のくだらないレス。
これで吊られるヲタも
馬鹿。
これに吊られて書く安置も
更に馬鹿。


8 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:10
>>7
おめでとうございまーす(´∀`)


9 :三原 じゅんこ&コアラ:03/12/10 22:18
もうちょっと、見識のある奴が書いてると思ったが。
たんなる表面的なレベルどまりか。
物足りないな。

10 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:56
>>6
カイリーってなんかあったの?
ジャネットも。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/11 00:50
真鈍女は愚鈍女

12 :魅せられた名無しさん:03/12/11 14:21
CDを出せば出すほど面白いくらいに売れないマドンナってアンチの思うツボw

13 :魅せられた名無しさん:03/12/11 18:31
886 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:03/12/08 22:08
>自分の意思・中身の無い低脳。典型的な日本人の象徴

そこまで日本人が嫌いならはやく外国で暮らしてください。
多分、日本より暮らしやすいところは無いとおもうけどね

こういう、
「自分は日本人らしくない!」というねじれた誇り(欧米コンプレックス?)
を持っている日本人が、最近は多いらしいですw

887 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:03/12/08 22:15
>嫌なものは嫌。それが当たり前だろう。

嫌なものは嫌だから嫌なんです、当たり前すぎますね。
嫌なものがすき、なんて誰も言いませんから。

しかしその嫌なものとどう向き合うか、という部分に人間性が出るんですよ。
嫌だからいや、なんて、そんなダダッ子みたいなことは
すくなくとも胸張って主張することでは有りませんね。


888 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:03/12/08 22:16
>ヲタってホント、怖いね。

アンチもオタの一種だって、知ってますか?


↑藁

14 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:31
言い返せない低脳アンチが「藁」作戦ですか。
次スレにまで引っ張ってくるとは、粘着質だなw

15 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:25
>>14
粘着質でいけばヲタといい勝負だと思いますけど。

16 :魅せられた名無しさん:03/12/12 07:23
それにヲタはモーホーだし。

17 :魅せられた名無しさん:03/12/12 21:15
それにヲタはモーホーだし。


18 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:08
Remixed and Revisited、ビルボードでまた100位以内に入ってなかった!


19 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:46
そうなんだ〜 かわいそうに
ヲタがよく「ハリウッド」の件の言い訳にブッシュの圧力で
エアプレイが阻止されたせいだの何だのほざいてたけど
アルバムチャートの集計には関係ないはずなのに それでも圏外なんだね
まあ これが現実ってやつですかw  

20 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:58
>嫌なものは嫌だから嫌なんです、当たり前すぎますね。
嫌なものがすき、なんて誰も言いませんから。

君等の教祖様は確か嫌いな物は嫌いとはっきり言うという教えではありませんでしたっけ?
先日 あなたの仲間の信者もそう発言してましたけどね〜

21 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:56
なんかむかつくことや、間違っている!って思うことが多い今の世の中。
そんななか、正しい姿にもどったな、と思う数少ないことの一つが
マドンナの人気凋落ですね。わっはっは

22 :馬鹿は死ね ◆YktFA381qM :03/12/13 16:15
マドンナの事悪く言ってるけど、
あんた達はどうなのよ?
DQNだろうけど・・・

23 :魅せられた名無しさん:03/12/13 16:44
>>22
まあ、凋落する一方の教祖様を
なま暖かく見守ってあげてくださいな。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:05
>>23
そ〜だね〜。迫害されればされるほど、団結力が強まるのが
宗教だから、ちょうどいいんじゃない?

25 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:21
教祖様ってマドンナにピッタリの言葉ですね。

26 :魅せられた名無しさん:03/12/13 19:42
ヲタも信者っていう言葉がピッタリですしね。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:02
American Lifeがブリトニーの新作の初週売上より売れてないことに笑った。
どうしようもない落ち目だな、マドンナって人。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:11
>>22
まず手始めにアンタがシヌべし
地球がキレイになるから

29 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:26
地毛何色?

30 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:30
>>5 ビョークの何を?

マドンナ、アレブリーチし過ぎじゃない?
白人は元々髪が細くて猫毛くせ毛だからブリーチは禁物って美容師も言ってるのに。
シャーリーズ・セロンも画面で見てもかなり痛んでて
金もあるセレブなのにしょっちゅうプリン頭だが
マドンナのほうが金髪歴長いからハゲそう。

31 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:44
マドンナは、髪にかなりのお金かけてるみたいだよ。その金も寄付に回せや!

32 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:46
未だにヨガやってんの?
G.パルトロウと。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:46
マリリン・モンローみたいに陰毛も染めているんだろ〜か?
信者は知っている・・・

34 :魅せられた名無しさん:03/12/14 08:09
>>31
貧乏人の方ですか?w

35 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:53
糞スレ削除希望第一位に任命されました

36 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:14
>>35
でも削除されちゃったら、2チャンネルですら、
話題にならなくなっちゃうよ>マドンナ

37 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:26
そうだね・・・・・、でも・・・・それでもいいよ!!!
マドンナ批判をする馬鹿って、見ていて気持ち悪いもん。ガマ蛙みたい。

38 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:19
>>37
何度も言うようですが、あなたのようなマドヲタにはこのスレは悪影響なので
見ないことが一番の得策かと。

39 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:23
マドンナ、ブリトニーに媚び媚びしすぎ。ブリと一緒に踊ってるPV見たけど
かなりキツかった。体型とかじゃなくて・・・






顔のシワが。

40 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:26
フセインも捕まったみたいですし、諸悪の根元マドンナも
そろそろ年貢の納め時ですね!

41 :魅せられた名無しさん:03/12/15 02:45
性格悪い女は老醜さらすな!

42 :魅せられた名無しさん:03/12/15 09:26
>>27
現役の人と比べたらかわいそうだよww

43 :魅せられた名無しさん:03/12/15 09:29
今年のビルボードを振り返ってみましょう。

American Life 最高37位
Hollywood チャートインせず
Me Against The Music 最高35位
Nothing Fails おそらくチャートインしない

これって落ち目っていうか、完全に落ちてますよね?
以前はなんやかんや言っても売れてたから熱狂的信者の
みなさんはデカイ顔してたけど、これからどんなツラ
さげてアンチスレに殴りこみをかけてくるのでしょうか?

44 :魅せられた名無しさん:03/12/15 10:18
>>42
マドンナって現役じゃなかったのかw
最近までは「若い人と比べたら」って言われてたのに


45 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:36
>>43
たまにそういうチャートがダメダメなアルバムがあってもいいよね。
あとから再評価されそう。いま、わくわくしてます。

46 :魅せられた名無しさん:03/12/15 22:44
このスレの住民は醜い方が多いため、
ageられると嫌がる人が多々いるので、
これからはsage進行でお願いします。
てか削除希望

47 :魅せられた名無しさん:03/12/15 23:30
昔はなかなか良かったよ。
101にも出演してほしかったね。


48 :魅せられた名無しさん:03/12/16 00:01
期待はずれになりそうですね なぜなら内容も悪いからw


49 :魅せられた名無しさん:03/12/16 03:01
「マドンナが新曲出したってよ。」
「ま〜、どんな?」
ってなダジャレにもならないくらい、新曲、話題になりませんな。ははは。
よきかな、よきかな。

50 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:27
>>45
エロティカがコケたときマドンナは「後で再評価される」と必死だった
けど、いまだに再評価されてないよね。アメリカンライフが壮絶に
大コケしたから、今度のアルバムはベッドタイムストーリーズのとき
みたいに人気プロデューサーを乱立させて売れそうな曲を作りまくる
んだろうけど、また大コケして笑われるんだろうね。今までさんざん
悪さをしてきたからついにヤキがまわってきたんだね。


51 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:36
もう這い上がれないでしょ。どー考えても。
顔もシワシワだし、きっと胸だって・・・・・
あ〜ぁぁぁやだやだ。

52 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:08
再評価されてるんですが・・・・エロティカ・・・・・・
ベッドタイムストーリーズはテイクアバウというヒットも出たし、
ヒューマンネイチャー・ベッドタイムストーリーのようにエポックメイキングなビデオを出したりもして
かなり収穫のあったアルバムだと思う。

53 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:10
>>51
よかった。
顔と胸でしかアーティストを評価できない人にそういわれると、
説得力が無さ過ぎてとっても安心するよw

54 :魅せられた名無しさん:03/12/16 23:11
>>49
それだけで幸せになれるなんて、気持ち悪いし、かわいそうな人ですね

55 :魅せられた名無しさん:03/12/17 00:44
再評価されてるんですか? 初めて聞きましたw
まあ洗脳されてる信者が何言っても・・・

説得力が無さ過ぎてとっても安心するよw


56 :魅せられた名無しさん:03/12/17 02:01
信者は思考停止しているので、われわれが冷静に
評価をして差し上げなくては。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/17 02:17
>>54
マドンナみたいな、はた迷惑で虚栄心のかたまりみたいなやつが
おちていくのを見るのは、快感以外の何物でもないのだ。

58 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:44
マドンナってアーティストだったの?
顔と胸とはったりと話題づくりだけでのさばってきたタレントじゃなかったの?

59 :魅せられた名無しさん:03/12/17 03:48
だからこそ、顔が崩れ、胸がたれ、話題づくりのネタがきれたがゆえに
人気が落ちた。
単純なことですね。

60 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:44
>>55
なんだ、現実逃避ですか?
結局信者の言うことは全てウソ、と思っているのか。

そういうのがまさに洗脳なんだよ?わかってね。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:46
>>57
自分が勝手に迷惑がっているだけでは?
被害妄想でなければ具体的な被害をあげてください。
このスレは被害者の会だそうですし、おねがいします。

62 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:47
>>58
ちがいますよ、そう見えて、実はまともにいい作品を作るという、トリッキーな存在ではありますがね。
それがわからない人間は、そろそろ少なくなってきましたが

63 :魅せられた名無しさん:03/12/17 17:53
>>59
では、顔が綺麗で、胸があり、話題づくりをしていれば
20年の永きにわたって活躍することなんか簡単だというのでしょうか?
もしそう思うなら、ご自分でデビューされてみてはいかがでしょう?
自分がダメだというなら、綺麗で胸があり、有名になるためならなんでもする女性を探してきてプロデュースしてみては?
沢山いますから。
20年稼げば、一生遊んで暮らせますよ。
なぜそうしないんですか?

64 :魅せられた名無しさん:03/12/17 19:12
>なんだ、現実逃避ですか?

聞いたことが無いから聞いたこと無いと言ってるだけですが・・・?

>結局信者の言うことは全てウソ、と思っているのか

身内の証言は証拠にはなりませんよ  そう思われても仕方ないですねw



65 :魅せられた名無しさん:03/12/17 19:45
マイコーヲタが「マイケルは無実だ!」と言っているようなものですね。

66 :魅せられた名無しさん:03/12/17 19:48
>>63
あーあ、またバカが来た。沢山いますからって例えば誰?
教えてくれたらプロデュースでもするよ。ていうか沢山いると分かってる
ご自分こそ、プロデュースでもなさったらいかがですか?
2ちゃんなんかやってないでさぁ。

67 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:13
>>66
論理的な思考は苦手ですか?
顔と胸とスキャンダルで有名になったのがマドンナだ、と主張する人がやればいいじゃないですか、当然。
なんで私がやらないといけないのかわかりませ〜んw

68 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:15
>>67
>>66に対する答えになってないですよ?w

69 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:22
文が読めないようだ・・・・可哀想にw

70 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:29
>>69
結局そうやって逃げるんですね。

71 :魅せられた名無しさん:03/12/17 20:43
本当に逃げているのは・・・・・・w

まあ
顔と胸とスキャンダルでマドンナの地位を手に入れられるなら苦労しませんよって話だな。
そんな非現実的な理由を本気で主張できるということはつまり、
アンチこそが顔とスキャンダルに騙されてしまう張本人。ってことなのかも。

72 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:03
ワイドショー・・・っていうか、三流女性週刊誌の読みすぎw
おつむの程度がしれるな(藁

73 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:07
>>72
あーあ、またバカが来た。三流女性週刊誌って例えばどれ?
それの何ページにかいてあるの?ていうか書いてあると分かってる
ご自分こそ、週刊誌に抗議なさったらいかがですか?
2ちゃんなんかやってないでさぁ。

74 :魅せられた名無しさん:03/12/17 21:39
子供の屁理屈だなこりゃ・・・・

75 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:19
>>66はアンチを騙ったマドオタだろ?
信者以外、こんなバカなこと言わない

76 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:32
>では、顔が綺麗で、胸があり、話題づくりをしていれば
20年の永きにわたって活躍することなんか簡単だというのでしょうか?

仮に真実がどうあれ これが我々の意識なんですよ 
そんなムキにならなくてもアンチの意識なんかサラリと聞き流してくれればいいのに・・・w

>もしそう思うなら、ご自分でデビューされてみてはいかがでしょう?

あいにく芸能界には興味ありません(もちろんルックスは抜群ですがねw)

>20年稼げば、一生遊んで暮らせますよ。

80年代のコマーシャリズム世代によみられるサクセスストーリーってやつですか  
まさにマドンナスタイル! さすが信者ですね これを洗脳というのですよ 

>なぜそうしないんですか?

この多様化の時代に あなたの価値観の押し付けは止めください。
(ちなみに私はそれなりに稼げ、たまにこうして2chでマド信者を○○○できれば十分ですが・・w)


(ちなみに私はそれなりに稼げれば十分ですがねw)



77 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:37
やはりマドヲタのなりすましだな。
アンチが恥ずかしい人間だとイメージ操作しようと画策している。

卑怯な奴らだな、マドヲタ。失望した!

78 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:40
マドンナみたいに醜態さらして生きていくより、普通の一般人やってた方が
マシだな。おつむの程度が知れるってあのマドヲタ(2:5とか言ってた
アフォ)はどこいったんですか?
貴方たち信者の仲間であるこいつの心配してあげて下さい。

79 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:42
>>77
いいからお前は去れ。

80 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:49
金持ち&有名人のお友達沢山ってのには正直、うらやましい。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:57
だからマドンナが好きなんだね

82 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:03


83 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:48
負け犬の会

84 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:45
今年の負け組アルバム

アメリカンライフ (全米・60万枚弱)


85 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:58
ねえ、ねえ。じゃ、なんでマドンナ落ち目になったの?
顔が崩れて、胸がたれて、話題づくりのネタが切れた以外の理由って
なに?
もともと歌は下手だし、演技もできないのは最初から変わっていないしね〜
何が変わって、人気がた落ちになったのでしょうか。

86 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:02
>>85
一般大衆が賢くなって、ごく少数のヲタをのぞき、
あんな性悪女にだまされなくなったってことじゃないの。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:12
>>85
あと、アメリカンライフのPV引っ込め事件がものすごく
かっこわるかったことと、柄にもない児童絵本なんか書き始めたことも
原因じゃない?

88 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:13
単に時代に合わなくなったのでしょう それはマド信者の発言にもあらわれてますよ。  

>20年稼げば、一生遊んで暮らせますよ。 なぜそうしないんですか?

バブル期をマドと共に生きてきた信者らしい発言だと思いませんかw 
依存してるのでしょうか   可哀相に・・・・

89 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:17
さっさと引退した方が、よっぽど潔くて喜ぶ人も多いのにね。

90 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:19
>>85
今までのばちが当たったんですよ。iikimi

91 :魅せられた名無しさん:03/12/18 17:54
自演がバレバレすぎて笑える

92 :魅せられた名無しさん:03/12/18 21:50
アンチも必死なんですよ。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/18 23:16
そういえばグラミーノミネート発表されたけど、主要部門 にマドンナは
「アメリカンライフ」からエントリーされた曲とかあるのかな?
最優秀アルバムとか最優秀楽曲とかベストフィーメールとかさ・・・
今年はMTVとか各アワード物はノミネートされてても
必ず「ダイアナザーディ」だったから 心配なんだよね・・・


94 :三原 じゅんこ&コアラ:03/12/19 00:00
アメリカでは「Nothing Fails」がシングルカットされ、マキシシングルが発売されましたが、
ビルボードのシングルセールスチャートで「Nothing Fails」が第1位に初登場するようです。
なお同じくマキシシングルが発売された「Me Against The Music」は第4位です。

95 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:04
「ハリウッド」もセールスチャートは2位でしたが・・・w
はたしてHOT100は何位でしょうか

96 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:19
>>94
またでましたね ヲタの得意技が・・・・w
ダンスチャートだの児童書部門だのそういうセコイ話もう聞き飽きました
どうせ発表するならメインチャートの 「ビルボードHOT100」 でお願いしま〜す。

97 :三原 じゅんこ&コアラ:03/12/19 01:42
やったー アンチ2匹釣れたわ。キャッ

98 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:01
□あなたは歌手ではありません、和田アキ子さん□
□あなたも歌手ではありません、マドンナ□

99 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:38
エンターテナーだわな

100 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:42
いいえ、話題づくりだけの女です。

101 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:48
和田アキ子は歌唱力あるが、マドンナはレコーディングで
ごまかしているだけ。並べちゃ、和田がかわいそうだ。

102 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:50
和田は歌唱力有るって云ってる時点・・・チミの耳は・・・


103 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:58
□あなたは女優ではありません、川島なお美さん□
□あなたも女優ではありません、マドンナ□

104 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:00
そういやノリカって女優かすら?

105 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:05
□あなたは作家ではありません、椎名桜子さん□
□あなたも作家ではありません、マドンナ□

106 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:13
椎名桜子・・・えらく懐かしい名前だわさ

107 :魅せられた名無しさん:03/12/19 06:32
>>97
ちょっと苦しいですねw  

>三原 じゅんこ&コアラ      
しかし このコテハン 寒すぎw

108 :魅せられた名無しさん:03/12/19 06:59
そういれば今日、最新ビルボードチャート発表されますよね 

>ビルボードのシングルセールスチャートで「Nothing Fails」が第1位に初登場するようです。
・・・「Me Against The Music」は第4位です。

当然HOT100はかなり期待できるはずですね 4位のブリちゃん含めて・・
もしかして1位、2位独占だったりして・・・楽しみだね「三原じゅんこ&コレラ」さん 

109 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:11
でもビルボードってエアプレイ重視しすぎじゃない?
別にリクエスト回数とかじゃないでしょ?ただ放送されただけだし。

110 :魅せられた名無しさん:03/12/19 16:58
ビルボードは人気のある曲のランキングではないのです。
流行っている曲のランキングなのです。

違い、わかりますか?

あくまで「沢山耳にする機会がおおい曲」ってだけです。

111 :魅せられた名無しさん:03/12/19 17:52

アンチが一番嫌いなマドンナの曲って何?
あれば、一番好きな曲も教えて。

112 ::03/12/19 18:13
質問、嫌い嫌い言ってる割には
マドンナが何をしてきたかわかってるの?
私はわかりません。
5>>みたいなのでだけ?全然じゃない?
84>>60万枚売れたらすごいんじゃない?
ちなみに私はオタじゃないけどね



113 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:47
>>112
>60万枚売れたらすごいんじゃない?

わかってないね マドやマライヤやマイケルなどは莫大な制作費や契約金やらで
60万枚位じゃペイできないんだよ  レコード会社は大赤字なの! 素人だね
それでマライアがリストラされたの知らないのかい?





114 :魅せられた名無しさん:03/12/19 19:54
>質問、嫌い嫌い言ってる割にはマドンナが何をしてきたかわかってるの?
ちなみに私はオタじゃないけどね

この「マドンナ被害者の会」というスレタイの何にひかれてお越しになられたのですかw?



115 :魅せられた名無しさん:03/12/19 20:17
>>112
マドの過去の作品を比べていくとデータ的にも深刻だと思いますよ
アメライの60万枚という数字は確かに・・・今後いろんな意味でも
コケたといわれてる「エロティカ」でもそこまでじゃなかったよね


116 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:03
マライアはヴァージンに見捨てられますた。

117 :魅せられた名無しさん:03/12/19 21:59
ここで皆言いたい放題だけど
女性アーティストでは史上最高全世界1億5000万枚以上
のアルバムセールスを記録。また女性アーティスト史上最高
全米ナンバー1シングル15曲。今まで発売された全アルバム
はミリオン、トリプル、ダイアモンドを記録。コンサートを
開催すれば世界中で動員記録を更新、映画にも多数出演し、
全て大成功、世界中のあらゆる権威ある音楽賞を総ナメ。
しかし現状に満足することなく毎回毎回ステップアップし
近々ミュージカルに進出すると言う素晴らしい話もあります。
唯一無比のクイーン・オブ・ポップ・ミュージックこと世界
一の魅力溢れる素敵な女性、最高の作曲家、全世界で比類な
き音域を誇る美しい最高の歌姫、全世界でのアイコンであり
続ける偉大なるスーパースターとはマライア・キャリーです。


118 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:01
マドンナも表向きはマーベリック代表になってるけど、
結局はワーナーの傘下だからね 第2のマライアってこと十分ありえるよ



119 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:12
>>117
はっきりいって アンチマドだけど マライアは問題外です。
ならマラヲタを叩け・・・・とお思いでしょうが
なぜかマドヲタは他ヲタに比べて、虚栄心が強いせいか感情的ですぐムキになるから
アンチ的には煽りがいがあるんですね〜

120 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:32
>>119
マラスレにいやと言うほど貼られているコピペにそんなマジレスしなくてもw

121 :魅せられた名無しさん:03/12/20 08:47
>>120
>>119はヲタの自作自演だろ。アンチに恥をかかせようとしてわざとやっているんだよ。
教祖様と同じで、許しがたいほど狡猾で卑怯。
いい加減にしないと知り合いのハッカーに言って攻撃してもらうぞw>>ヲタ

122 :魅せられた名無しさん:03/12/20 09:32
マライアの場合、もう一回シンプルなファッションに戻して、
正統派のR&Bなんかを歌うようになったら以前のファンは戻ってくると思う。
マライアはそこがわかってなくて、また馬鹿みたいに半ケツ出しいのするから…。
マドンナに関しては、やはり意表をつくようなことをしない限り復活は望めないかも。
ただ、色んなことをやり尽くした感があるから人々の心をつかむようなことを
するのはとても難しいことかもしれない。

123 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:12
で、マドンナはなにをしたの?

124 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:25
>>123
落ちぶれてしまったの

125 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:33
気の抜けたような絵本制作で大満足するマドンナ
プンチュカ!!

126 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:35
124>え、それだけ?

127 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:41
>>126
そう。それだけ。
ニューシングルやリミックス盤が100位以内に入れないほど
落ちぶれてしまったの。

128 :魅せられた名無しさん:03/12/20 14:56
Remixed and Revisitedのビルボード最高位は115位!
すげー落ち目だなぁ。

129 :魅せられた名無しさん:03/12/20 15:01
なんでスレッド  ◆◆◆◆マドンナ被害者の会◆◆◆◆ なん?

130 :魅せられた名無しさん:03/12/20 15:46
87 :魅せられた名無しさん :03/12/18 01:12
>>85
あと、アメリカンライフのPV引っ込め事件がものすごく
かっこわるかったことと、柄にもない児童絵本なんか書き始めたことも
原因じゃない?

これはヲタだけど同感。
最近のマドンナは昔とちがってつまらない、、、
もっとがんばるのだ〜♪ワッショイ♪


131 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:20
マドンナって負け組って言葉がよく似合うようになったね

132 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:31
年明けのBSで、ブリトニーやセリーヌと並んで、
ディーバ特集?みたいなのやるらしいよ

格45分づづだから、けっこうな時間ではあるよね。

マライアやホイットニー、ジャネットは除外された模様w

133 :魅せられた名無しさん:03/12/20 22:36
BS2ね。

134 :魅せられた名無しさん:03/12/21 18:13
とりあえず
マド>>>>マラ、ホイ
は確定ってことで

135 :魅せられた名無しさん:03/12/21 19:32
正確には ビョ>>>>>>マド>>>>マラ、ホイ

136 :魅せられた名無しさん:03/12/21 19:58
てか安置にはビョークヲタが多いのか?
性格悪いよね。
下劣なことでしか批判できない低脳ぶりに笑えることはあるが・・

137 :魅せられた名無しさん:03/12/21 20:08
クオリティー順でいえば妥当な配列だと思うが・・・




138 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:50
>>136
わざわざアンチにきてるくせに偉そうにするな 説得力ないぞw

139 :魅せられた名無しさん:03/12/22 19:31
┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 座|.|間 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


安置は一度病院に行った後に焼却処分になることをオススメします。

140 :魅せられた名無しさん:03/12/22 20:18
お勧めしたって聞かないよ。素直じゃないから。
なんたって、物事を誉めるとかよりも否定して楽しもうという「アンチ」活動をを進んでやってるぐらいだし
そういう人間の素直な心を捨てることで頑張って生きている、ある意味かわいそな人間。
いろいろとつらい事も多いからなのでしょうが、そんなことで本当の幸せは掴めませんよ。


141 :魅せられた名無しさん:03/12/22 22:55
昔は悪女オーラがプンプン漂っていて素敵だったけど、
今はただのババアだから全然つまんねーの!

142 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:05
十分悪女ですが、何か
オーラが薄れてきたのには同意

143 :魅せられた名無しさん:03/12/22 23:58
>>140
今さら「地球は丸かった」みたいな事、わざわざ書かなくてもいいよ。

144 :魅せられた名無しさん:03/12/23 00:47
ここに来るヲタって絶対ばかだと思う。
UNKO嫌いな人は嫌いなんだ。いくらUNKO好きだからって
嫌いな人は変えようがない。UNKO嫌いだって言っている人たちの
スレッドにわざわざ来なくてもいいじゃん。UNKO好きって言っている人同士の
スレッドでUNKOまみれになっていればいいじゃん。

145 :魅せられた名無しさん:03/12/23 01:12
UNKO好きなスレッドが見あたらないのかもね。

146 :魅せられた名無しさん:03/12/23 08:43
まあ、今までさんざん楽しい作品作り続けてきてくれたんだからいいと思う。
でも、本当に終わっちゃう前にもう一発大きな花火を打ち上げて欲しい。

147 :魅せられた名無しさん:03/12/23 10:26

馬鹿なのはアンチ。心臓が嫌い!って言ってるのと同じ。
じゃあ氏ねってこと

148 :魅せられた名無しさん:03/12/23 10:38
またばかが来ているね。ばかだね。

149 :魅せられた名無しさん:03/12/23 12:40
ほんと、ここのスレって、マドンナ被害者バカの会、にした方がぴったりくるみたいw

150 :魅せられた名無しさん:03/12/23 14:41
スカトロ趣味の方は同好のスレへどうぞ。

151 :魅せられた名無しさん:03/12/23 22:04
>>147の意味がわからねぇ。「じゃあ氏ねってこと」←文になってないしね。

152 :魅せられた名無しさん:03/12/23 23:05
読解力の無さを自慢してどうするw

153 :魅せられた名無しさん:03/12/24 02:16
マドンナ、もう楽になりなよ。君の時代は終わった。
セックスを前面に押し出して売り出した「セックスシンボル」の女は
40過ぎたら、消え去るのが宿命。
モンローしかり。ブリジッド・バルドーしかり。ファラ・フォーセットしかり。
ブロンディしかり。
特に君の場合は歌唱力なし、演技力なしでつぶしがきかないんだから。
老兵はただ消え去るのみ。中年・元セックスシンボルも消え去るのみ・・・

154 :魅せられた名無しさん:03/12/24 20:51

マドンナもクリスマスソング歌ってたよね?

155 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:22
>>154
ここで聞けるよ 
http://www.eiga.com/buzz/030325/04.shtml

156 :魅せられた名無しさん:03/12/25 08:00
ビルボードの年間チャートが発表になってますねぇ。

Maxi-Single Chartでは
1位:Die Another Day (Remixes)
7位:Hollywood (Remixes)
8位:American Life (Remixes)
と3作が上位にランクイン。


157 :魅せられた名無しさん:03/12/25 08:08
>>156
ここにかきこしても馬鹿にされるだけなのになんで書くかな?
しかもそれダンスシングルチャートだし

158 :魅せられた名無しさん:03/12/25 08:11
朝からご苦労様↑

ダンスシングルでもなんでも、こういう結果が出たというのは事実。
事実に文句でもあるのか?

159 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:03
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


160 :魅せられた名無しさん:03/12/25 19:04
>>158
だからその事実がショボイっていってるのw

>朝からご苦労様

そういう君も朝からアンチスレのチェックですか?

161 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:01
一位を獲るとショボイ?珍しいレトリックですね

162 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:02
ショボイですね ノッコやセイコも上位にエントリーできるダンスチャ-トはやっぱりw

ショボイついでに  

ビルボードの年間アルバムチャート200  発表になりましたねぇ

125位 American Life


163 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:17
じゃあ何位を獲ればしょぼくないんだか。
もしや・・・・・・0位とか!?いやそんな子供じみた発言するはず無いし・・・・全く謎だw


あと、アメリカで年に何枚アルバムが出てると思ってんだ?
ランキングに入らないアルバムがいくつあると?
今回マドンナのアルバムは過去の成績に比べて見劣りするものの、
星の数ほどあるアルバムの中で上位100位弱のところに食い込んでいる。
これは素直にめでたいことだとおもう。



164 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:48
>>163
ダンスチャート自体がショボイの レベルの問題だよ

過去の成績に比べ見劣りしすぎでしょ125位は・・
データ-上、マドンナにとって明らかに深刻な状況なんだよ
わかってないね〜 ノルマがあるんだよ マライアがいい例でしょ?_
制作費やら宣伝費でマーベリックは大赤字なの!
これはアラニスにでも損失補てんしてもらわなきゃねw

>これは素直にめでたいことだとおもう。

それなら本スレで喜びをわかちあえば? 
いちいちアンチで発表する人の発言とは思えませんね・・  素直?w 








165 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:15
マーベリックの社員ハッケンw↑

166 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:28
がっかり・・・・ ↑

167 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:43
本人がもう少し今の状況を自覚して欲しい

168 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:04
>>165
中小企業社員ハッケンw

169 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:23
>>167
本人もヲタも気づいてるよ 少しでも聞こえを良くしよう必死なだけだよw
普段からチャートだの売上だの権力主義的なこと言ってるから、
こんな時、逆に反動が倍になって恥かくんだよ 気づかないのかね  
 

170 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:54
169の言うとおりだと思う〜。
昔の言動が言動なだけに、たたかれる。自業自得っす。

171 :魅せられた名無しさん:03/12/26 11:37

つまりアンチは粘着って事?

172 :魅せられた名無しさん:03/12/26 12:55
ここではヲタ側が粘着ですよw

173 :魅せられた名無しさん:03/12/26 13:00
ここでは?つまり現実世界では、当然ながらアンチが粘着キモ野郎ってことを認めるんですね。
解ってるじゃないですかw

174 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:38
>>173
「ここでは」に対してなぜ「つまり 現実世界 では」になるんでしょうかね
いつも文章の展開が同じですね 都合よく解釈して押し付けるパターンはw

マド信者さん達へ(ある意味被害者?)
もし もし ここが現実ですよ 正しい情報や順位はココから発信されてますよ
勇気をだしてマインドコントロールから心を解放してください
あなた方の教祖様の新曲はビルボードHOT100にはエントリーされませんでしたよ
児童書も1位といいながら児童書部門ですよ  だまされてますよ 
架空世界から目を覚ましてください

あとハリウッド圏外ね
  

175 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:05
どこのスレでもこういうバカアンチっているんだな。

176 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:25
>>175
ご理解いただけたのなら、とっとと去りましょうね。さようなら。

177 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:33
アンチにとってはここが現実なんだ・・・・・そっとしといてやろうかな?
涙出てくる。

178 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:34
ていうかsageで書いてるから一人必死なマドヲタがいるんだってすぐ
分かる。しかも、自分以外の信者(マドヲタ)がいないからなおさら必死w

179 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:46
sageると一人に認定されるそうです!なんだかなぁ・・・・w

180 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:50
本スレで  素直  に喜びを分かち合いください
ダンスチャート1位を・・・w

181 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:53
>>179
悲しいくらいバレバレですよ。

182 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:00
もう謙虚なマドヲタはこのスレに来る事もないのにね。まだ空気読み取れてない
マドヲタがいたんだ。可哀相だから、もう少し相手してあげましょうかw

183 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:15
上辺だけで馴れ合いの本スレやファンサイトじゃ物足りないんだよ(事実) 
その点アンチは冷静に厳しい現実を判断して発言してくるから
欲求不満で虚栄心の強いモーホー(マドヲタ)は女性的感情がメラメラと刺激され
いても立ってもいられなくなるんだね 


184 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:25
そういえばグラミーノミネート発表されましたね
毎回アルバムを出すたびにエントリーされてるマドンナのことだから
今回もきっとアメリカンライフからエントリーされてるよね もちろん主要部門に!
今年アワード系はノミネートされてても「ダイアナザー・・」しかなかったし・・
正直心配です でも過去グラミーでアルバム発売年にエントリ-されないこと無かったし
大丈夫だよね 同じヲタ仲間さん情報を・・・ 



185 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:27
>>183
「その点アンチは冷静に厳しい現実を判断して発言してくるから 」

その割には「アンチが釣れましたw」とか「アンチ=ウンチ」とか品性の
ない書き込みをする、マドヲタの数が多いのが謎なんですけどね。

186 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:34
>>184
そうですね、そこまで期待し、マドンナを評価しているのなら、
もし選ばれなかった時は一緒になって審査員の悪口を言い合いましょうね。
大丈夫、2chだからちょっとお行儀が悪くても。
本音で書き込む、これですよ。

187 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:36
>>185
品性とか言うの止めましょうよ  2ちゃんで・・ もっと軽くいきませんか
マドヲタさん
なんだかんだ言ってもそんなスレにあなたもいるじゃないですか?w

188 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:39
>そうですね、そこまで期待し、マドンナを評価しているのなら

またでましたね 得意の展開、ワンパターンがw


189 :185:03/12/26 21:40
マドヲタじゃねーし。アンチだし。

190 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:51
>>186
>>186
OK そのときはよろしく! でも絶対されてるよ だってグラミーって売上じゃなくて
内容重視らしいし そういう点アメリカンライフは確かに6万枚?しか
売れてないけど 内容は充実した それこそ浜崎なんかにも通じる
イケイケの楽しい物だったしね   
でも 実際はALは主要部門にノミネートされてるの  

191 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:01
>>190
わからない、気になるね。
まあ、審査員のセンスを絶対視してる権威主義者じゃなければ、
たとえ受賞できなくてもマドンナの評価が下がることは無いよね。
そもそもマドンナは権威主義きらいだし・・・ってすいません。そんなの解ってるよねw
つまり今回のグラミー賞は、マドンナが審査されるのではなく、
審査員のセンス、(ブッシュの圧力に負けない)心意気が審査されるってことだよね、逆に

192 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:24
>>191
でも悲しいけど 実際さがってるみたいなんだよね
「Qマガジン」や「SPIN」etc,,,主要エンタメ系マガジンの毎年恒例の
ベストアルバム2003で「アメリカンライフ」ぜんぜん評価されてないんだよ
この辺の選出はグラミーとは真っ向から対照的に何のしがらみも無く音楽のプロに
クオリティー重視で選ばれてるはずなのに・・・・それでも選ばれてないんだよね
今年の評価は、制作費がたったのウン十万のホワイトストライプスが独占なんだけど
あんなにお金のかかってるアメリカンライフがウン十万作品に負けるなんて悔しいよ!



193 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:38
>>192
だめだめ、それも権威主義。音楽のプロなんて腐るほど居るよ。
キミらしくもない。インチキが多い世界だから、気をつけなきゃねっ☆
主要だろうが、恒例だろうが、だれがどう評価しようと、アメリカンライフは最高。わかってるくせにw
あのアルバムが評価できないなんてプロ失格だよ。
そもそもマドンナ以上の音楽のプロなんて、そうそういないからね、理解できないのかも。

194 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:39
>>191
>そもそもマドンナは権威主義きらいだし・・・ってすいません。そんなの解ってるよねw
ごめん そこは同じヲタでも考えが違うみたいです
マドンナは権力主義ですよ(もちろんいい意味で・・)
じゃなけりゃ オスカーにあんなに執着しないよ
やっぱりアメリカでの最高のステータスは映画女優=オスカーだし
マドンナがもっていない 最高の権力だと思ってるはず! 
皮肉なことに裏アカデミー(ラズベリー)は過去最高の5冠まで手に
いれてるのにね・・・
でも僕はそういう業の深いところもダイコンなマドンナも愛しく思えるのですよ
ダイコン万歳!!!

195 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:54
>>193
>だめだめ、それも権威主義。
でもさ 権力主義だったらなおさら、お金のかかってないホワイトストライプス
じゃ無くて 莫大にかかってるマドンナが選ばれるんじゃないの?
政治とか世の中ってそんなもんだしさぁ・・・(ごめん最近 被害妄想強くて・・)

>そもそもマドンナ以上の音楽のプロなんて、そうそういないからね

マドンナ以外にビョークなんかも聞いてたんだけど彼女はストリングスアレンジも
自分でやるんだってよ 上には上がいるもんだねw

でも最近はビョーク嫌いです だって たった1回こっきりの映画出演で
マド様が喉から手が出るほど欲しい映画の成功を手に入れちゃうんだもんな〜
ダイコンマドンナがんばれ! 


196 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:58
自作自演でつかw

197 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:00
マイケルやプリンスもそうだけど、アンチが必死になれば
なるほどこのスレもあがり宣伝になるわけで。
GAPのCMしか最近の活動記憶にないけど、頑張ってくれ。

198 :魅せられた名無しさん:03/12/27 07:44
マイケル? プリンス? 古っw 
カート、レディオヘッド じゃなくて・・

199 :魅せられた名無しさん:03/12/27 08:27
>>194
とりあえず権力と権威のちがいを勉強汁!!!

200 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:02
なんでここにきてるヲタは本スレこないの?
本スレ活気無いからファンならきてくだされ〜

201 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:10
反論できなさに つまんないとこ つっこみますねw マド信者さん

202 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:57
>>200
活気ないから行かない

203 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:19
マドンナ馬鹿にしてたけど、アメリカンライフ聞いて(無理やりヲタの友達に聞かされた)
ちょっと見直した。かなりイイアルバムぢゃん。でも、別にマドンナ好きにはならない。これからも絶対。

204 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:01
>>203
同じくマドンナ馬鹿にしてたけど「アメリカンライフ」聞いて、前作「ミュージック」の延長というか変化なしというか 
音もビートもフィルター系でまったく同じですね(ダフトパンクみたい)。 しかも肝心のメロディーラインといえば、
下世話なくらい売れ筋コードで(ハリウッド、アメリカンライフのサビなど特に寒い!しかも売れてない)
とても退屈なアルバムだと思いました まぁ ミルウェーズだから仕方ないかなw 
ところでマドンナって早耳と言われてるんじゃなかったっけ?(あの時期なら音響系でしょ) 
しかもエンジニア系はビョークのスタッフ、パクリまくりだし・・・(これ有名 自らインタビューにて激白)
オリジナリティーもモラルも何もないですね 


205 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:19
それにしても、今年はとうとうマドンナが終わった、
すばらしい年でしたね!

206 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:46
マドンナが終わるとともに、このスレも終わりそうですね

207 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:11
その前に「被害者の会」の奴らがどんな被害を受けたのか告白して欲しいのだが

208 :魅せられた名無しさん:03/12/29 19:27
たかが2ch罵倒スレのタイトルに 粘着するなよw

209 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:07
なんだ、ウソついたのか。アンチは。

210 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:57
というか存在自体がはた迷惑なのだが、マドンナ。
それも今年で終わりですね♪

211 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:39
予想があたるといいねw

212 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:59
せっかくの映画版「エビータ」、マドンナのせいでダメダメ映画に。
大きな被害ですね。

213 :薙オリ:03/12/30 10:43
「何々ということは、つまり何々ですね」さんは筋金入りの粘着ですね

214 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:13
ヲタさん、わたしがいかに論理的かということの証明でしょう。
自分達に都合の悪いことをするなんて、まったくマゾですねw>>213

215 :魅せられた名無しさん:03/12/31 15:34
505 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/30 23:19
mado_mado_mado_mado@yahoo.co.jp
これだよ?

もう書いてもいいやw


216 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:55
あけおめ〜☆
ちょっと遅いけど。

217 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:01
マドンナが終わり、平和な年明けでございますね。

218 :魅せられた名無しさん:04/01/04 15:14
マドンナ、2003年は歌と映画でシェール(57歳)に大敗北!
落ち目になったのは年齢のせいじゃなさそうで。
今年は落ちるとこまで落ちちゃうのかな〜?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)