2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショーン・ウィリアム・スコット好きな人!

1 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:31
っている?
自分はすごく好きなんだけど。

主な出演作品
「アメリカン・パイ」
「ロード・トリップ」
「ファイナル・デスティネーション」
「ゾルタン★星人」
「エボリューション」
「アメリカン・サマーストーリー」

次回作はチョウ・ユンファ主演の「バレットモンク」

2 :魅せられた名無しさん:03/12/10 22:50
2

3 :魅せられた名無しさん:03/12/10 23:17
しかしまともな映画に出てないんだよな。
ロック様と共演の映画も控えてるらしいし。

4 :魅せられた名無しさん:03/12/11 22:51
人来なそうね。

5 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:05
アメリカン・パイシリーズのスティフラーは良かったよ。
映画も面白いし。アメパイ3はいつ公開になるのやら。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/14 08:12
やはりスティフラーのイメージが強いかな。
アメリカン・ウェディング早く見たいですねえ。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:32
age

8 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:02
立っては消えるショーンのスレ。3代目かな?

9 :魅せられた名無しさん:03/12/15 07:57
とりあえずバレット・モンク見に行くよ。
すげーしょぼそうだけど。

10 :魅せられた名無しさん:03/12/16 17:47
>>8
前にも立ってたのか……知らなんだ。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:15
なんかCIA捜査官だかの役もやるらしい。
そういう役柄って初めてではなかろうか。期待だ。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/17 22:16
ランダウン

13 :魅せられた名無しさん:03/12/20 13:09
rundownの公式サイトからショーンの壁紙貰ってきて使ってるよ。
この表情可愛い。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:27
バレットモンク期待age

15 :魅せられた名無しさん:03/12/26 23:33
年末に落ちちゃイカンしな

16 :魅せられた名無しさん:04/01/02 09:38
某サイトの今月の不美男がショーンだった
嬉しいけどショーンは不美じゃないyo

17 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:48
ふ〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)